Показати повну версію : Болталка
это? http://video.bigmir.net/show/95666/
Бусоводы, никто не записывал "шустер live " вчера? Посмотрел коменты, очень захотел посмотреть саму программу, пишут что ЮВТ не пустили на передачу, чтобы она не забила его как мамонта, А он без ее помощи облажался по самые "Не хочу".
На Торентс,ру есть. :):):)
это? http://video.bigmir.net/show/95666/
не, там Янукович все два часа вещал.
Oleg_2000
28.12.2009, 15:43
Я практически уже встретил новый год...
alexusaty
28.12.2009, 18:44
Oleg_2000, молодец, поздравляю. Ничего что немного раньше - главное что задокументировал
Есть кто живой????:(:(:(
Могу сказать што на ноги может поднять розсол с огурчикав. :D:D:D
Чижик, да собствено я живой :cool:
Чижик, все живые :)
Я вот проспал НГ, с дороги уставший до 22 додержался покушал и вырубило ;)
Ребята с Карпат звонили 6 раз на мобилу - не услышал :(
Сегодня вообще огурец
Чижик, все живые :)
Я вот проспал НГ, с дороги уставший до 22 додержался покушал и вырубило ;)
Ребята с Карпат звонили 6 раз на мобилу - не услышал :(
Сегодня вообще огурец
Ты не повериш! Гулял до 6:00 утра!
Скока выпил? И как попал домой? Не помню.
Так вот.. Я тоже как огурчик! Такой же зялёный! И в пупырышках!:D:D:D
Для поднятия настроения позвольте рассказать веселую историю: С первыми похолоданиями приезжает на бусике напарник по подводной охоте и начинает жаловаться на скрежет с правой стороны (за бардачком), очень переживает, что накрывается турбина . Открываю капот, газую - тишина, закрываю капот, газую – скрежет, открываю - тишина и так несколько раз . Час лазил под капотом – тишина и случайно замечаю возле крышки салонного фильтра кусок меха, начинаю ругать напарника , что может упасть на выхлопную и загореться, а сам лезу его доставать. А оно как развернется и как царапнет меня , у меня чуть сердце в пятки не убежало. Пришлось брать палку и выселять пассажира .
http://www.hyundai.auto.ru/forums/hpicher/6219_IMAGE_065.jpg
http://www.hyundai.auto.ru/forums/hpicher/6219_IMAGE_066.jpg
взято тут hyundai . auto . ru:D:D:D
BUSOVOD Повеселил.
Но такое действие пачинаетьса всегда с приходом холодов.
У меня машина стоит на улице (В гараз не влезает в ворота 8 сантиметров).
Так перед тем как завести. Всегда открываю капот и гавкаю! :D:D:D
Nazar зачем исправляеш мой сообщения....
Чижик, у меня тоже лазят лапы опечатки остались, моторист мне говорит смотри под капот прежде чем заводить а то приезжали к нему такие что надо было кишки с пропеллера снимать
BUSOVOD, Ну ни фига себе он место нашел! А морда лица перепуганная!
alexusaty
03.01.2010, 13:50
До нового года осталось: 31 день месяца минус сегодняшнее число :)
У же отрицательные числа получаются...
отрицательные числа получаются...
Cаша, почекай, командор отойдёт от сборов - поправит ;)
RossoNeri
03.01.2010, 20:06
Учительница: - Дети, сегодня мы узнаем значение новых слов. Вот, например, слово "Катастрофа". Кто знает, что это значит ?
Танечка тянет руку: - Катастрофа это , ну, вот когда, например, весна, лед плывет по реке, а на льду зайчики. И зайчики тонут...
Учительница: - Спасибо, Танечка, садись. Но это не совсем так. Когда зайчики тонут - это беда, но не катастрофа. А катастрофа - это, например, когда разбился самолет, а если разбился самолет с правительством - это ужасная катастрофа! Понятно дети ?
На следующий день. Проверка пройденного.
Учительница: - Кто объяснить значение слова "Катастрофа"?
Вовочка тянет руку. Учительница, нехотя: - Ну, Вовочка, расскажи.
Вовочка: - Катастрофа, - это когда разбился самолет с правительством. Но это - не беда. БЕДА - КОГДА ЗАЙЧИКИ ТОНУТ!
http://s15.rimg.info/bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b.gif
Народ,вы чего,от компа даже в праздники не отходите???:D:D:D Я в соплях-включил-погоду посмотреть,а тут движ по полной.....Не,буду писать,когда протрезвею....Всех с Новым Годом!!!!!!!!!:D:D;)
alexusaty
04.01.2010, 23:46
Народ,вы чего,от компа даже в праздники не отходите???
Да мы тут праздник шумно встретили - гостей 14 человек было. Теперь вот все разъехались. Мы отдыхаем в тишине. А в такой обстановке чего бы по кнопочкам не пощелкать? (Мы это я с женой)....
Привет форумчане, Всех с праздниками прошедшими и будущеми, пришол с рейса, очень приятно, почетать на форуме,сегодня целый день лабзаю все темы не прочитанные
alexusaty
17.01.2010, 00:12
АВТОМАН, привет и тебе. С возвращением!!!
АВТОМАН, с возвращеницем !
Видел в новостях Гаити, на фоне развалин стоял Н-200, они и там ездят...:)
alexusaty
18.01.2010, 19:24
Видел в новостях Гаити, на фоне развалин стоял Н-200, они и там ездят
А я как-то в Ялте на набережной во время высткпления каких-то перуанских музыкантов купил их DVD. Так и у них в клипе тоже Н200 ездит.
кому в сторону Питера в среду айда.(с Умани)
набережной во время высткпления каких-то перуанских музыкантов купил их DVD.
Я на этот лохотрон купился еще в 98-м, в Судаке
Это как в "Капитане Врунгеле" ? "Местные аборигены" ? )
"Местные аборигены" ? )
Они чухали, что все что на дисках(тогда еще кассетах), сочинили сами, представте как я удивился увидев других на следующий год. Следующие года люди были новые - музыка таже
alexusaty
19.01.2010, 22:06
да мне люди пофиг были. Музыка понравилась вот и купил диск. Очень для нас необычная и самобытная. Если бы меня не тянули с трех сторон пошли дальше, то с час там простоял бы...
А бус случайно заметил.
А музыканты реально перуанцы были. Двое даже по-русски не говорили. Только один из них слабенько по-нашему шпрехал.
Малый нашел где то такую игрушку, забавляемся всей семьей!:) http://ru.akinator.com/#
ну Суворов, змей траншейно-болотный, спать пора, а я все сражаюсь с твоим Акинатором
Беза, Прикольная штука? Целыми днями думаем, кого бы ему загадать, чтобы он не отгадал...:)
Малый нашел где то такую игрушку, забавляемся всей семьей! http://ru.akinator.com/#
Так и не запустил.
В опере не нажимается кнопка "Играть", в Эксплорере ввожу ник, возсрат, пол, и потом на смайликах говорит ошибка ява скрипта.
загадал Никулина, выдал Вицина )) Почти угадал )))
после на Безиного Уэфа получил Техноархеолог Лэнд ((Warhammer 40K)), Бриан де Буагильбер (Айвенго), Холтофф (Холтофф)
Тут главное принцип улавить и самому можно отгадывать
Суворов, я убью тебя с твоим Акинатором.
У меня Уэфа угадал на 20 вопросе.
Суворов, чтоб тебе угадывать всю ночь
да и я тебя убью Суворов........Лара.......мало нам форума теперь еще и игрушки поперли
alexusaty
21.01.2010, 23:40
Роберта Рождественского не угадал. Зато Льва Толстого и Емельяна Пугачева очень четко!
У меня Уэфа угадал на 20 вопросе.
БД то регулярно обновляется ... в том числе и на моей загадке Уэфа ...
Лошара этот Акинатор-на 10 вопросе отключается-при том,что загадываю Мишу Галустяна....:D
Оно меня принципиально не хочет:
Прошу прощения.
Слишком много людей уже играет.
Пожалуйста, попробуйте немного позже
Прошу прощения, мне нужно время, чтобы проснуться. Можете вернуться через несколько минут?
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
Попробуйте сделать следующее:
Диагностика проблем подключения
Заработало с горем пополам:
ваш персонаж мужчина - да
важ персонаж женнщина ?
Ваш персонаж еще жив ?
два раза вопрос
Ваш персонаж молод?
два раза через три вопроса
Загадал Гену Букина, обозначил как гея :)
Продолжаем угадывать - 22-й вопрос
диагностика проблем подключения :)
В утиль ...
я бы тоже тебя боялся ...
Оно меня принципиально не хочет:
Заработало с горем пополам:
ваш персонаж мужчина - да
важ персонаж женнщина ?
Ваш персонаж еще жив ?
два раза вопрос
Ваш персонаж молод?
два раза через три вопроса
Загадал Гену Букина, обозначил как гея :)
Продолжаем угадывать - 22-й вопрос
диагностика проблем подключения :)
В утиль ...
да сейчас тормозить начало, а поначалу хорошо было
RossoNeri
23.01.2010, 08:45
за 45 вопросов была угадана Гадя Петрович Хренова
Народ питання, якщо з Німців пригнати собі хюндайку пасажира на розбір, щось потрібно платити на таможні, чи просто вїжаєм і на розбір?
alexusaty
01.02.2010, 21:06
Nazar, насколько я знаю надо или через год на нем выехать обратно или что-то платить обязательно.
Так правда, вже запитав треба виїхати на ньому або розібрати в польщі і по запчастинах ввести.
Мені Німець каже що машину підшукає вот я і подумав, що ввести собі пасажира і розібрати його, а вияснилось там мінінгіту багато з тим і на таможні треба мати канал, не хочу людей напрягати, може тоді щось на продаж вантажне прижену.
alexusaty
01.02.2010, 21:46
Nazar, дык съезди к немцу и завези только запчасти что тебе нужны. Ну салон, движок разобраный, кондишн....
В тому проблема, що мені не виходить машиною їхати, я лечу літаком він мене зустрічає, їдем в Францію, звітам по дорозі назад думаю забрати машинку і вже своїм ходом до хати.
Блін якби ви знади який в нас пісєц на рахунок візи, з тими запрошеннями, посольствами, вже від того всього вивертає, ше чого доброго не дадуть сволочі.
alexusaty
01.02.2010, 21:55
ше чого доброго не дадуть сволочі.
мы за тебя болеем, Назарчик!
alexusaty
01.02.2010, 21:56
я лечу літаком
обрати внимание кстати на цены на билеты авиакомпании wizzair.com там можно вообще почти на шару слетать! Когда ты планируешь вылет?
Цей сайт знаю, це Угорська компанія, там ціни нормальні, я ще крім того займаюсь продажем авіаквитків, думаю собі знайду по нормальній ціні:), запрошення з 6 березня, думаю 6 вилетіти, якщо будуть рейси ще не глянув чи є.
alexusaty
01.02.2010, 22:15
думаю 6 вилетіти, якщо будуть рейси
Пт 05 Март 10 WU 985 18:15 19:10 169 UAH
Пн 08 Март 10 WU 985 18:15 19:10 249 UAH
За 169 грн можно и 5-го вылететь и ночку в аэропорту пересидеть! Из Львова в Дортмунд летает wizzair
Так правда, вже запитав треба виїхати на ньому або розібрати в польщі і по запчастинах ввести.
Мені Німець каже що машину підшукає вот я і подумав, що ввести собі пасажира і розібрати його, а вияснилось там мінінгіту багато з тим і на таможні треба мати канал, не хочу людей напрягати, може тоді щось на продаж вантажне прижену.
Наскільки мені пояснили, то можна поставити авто на реєстрацію в Польщі, перегнати його сюди і тут розбирати. На скільки це правда, повинні уточнити в найближчий час.
Если есть желание поржать от души-милости прошу... http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewtopic.php?t=10802 :D
В натуре, а что это? Может контрабас какой-то?
Если есть желание поржать от души-милости прошу... http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewtopic.php?t=10802 :D
СПАСИБО!!! Получил огромный позитив опосля рабочего дня!!!
Смеялся так!!! Што аж заплакал.... http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_46.gif
В натуре, а что это? Может контрабас какой-то?
Ну какого-то хрена их туда всунунули?Не иначе как датчик уровня ОЖ.:D
Ну какого-то хрена их туда всунунули?Не иначе как датчик уровня ОЖ.:D
Ну или как вориант: Бигуди сделаны из серебра! Серебро убивает микробы! Микробов нет? Мотор болеть не будет!... :D:D:D:D
Или первым владельцем была девушка... Бигуди в ОЖ нагреваютса. И в дороге можно сделать завивку! :D:D:D
Бусовод, Прикололся по полной! Чувак жжет не по детски!!!:)
Вы видели, они тупо привязаны, может ныкал кто-то
А вы думаете на этом все и закончилось??? Смотрим дальше... http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewtopic.php?t=10802&start=30&sid=fdb9963a92db8363a96d0e9161a02b78 :D
А вы думаете на этом все и закончилось??? Думаю, надо шарики разбивать, там кокаин спрятан!:)
А вы думаете на этом все и закончилось??? Смотрим дальше... :D
Чесн слова! СЦУСЬ!!!!!! http://kolobok.us/smiles/user/kez_03.gifhttp://kolobok.us/smiles/user/kez_03.gifhttp://kolobok.us/smiles/user/kez_03.gif
Ты обкакаешься, ести это окажутся черные алмазы, контрабантные. :D
Не обкакаетса хозяин авто от радости!
А меня задавит ЖАБА!!!! http://kolobok.us/smiles/user/Raziel_01.gif:D:D:D
ДА ПРИКОЛ ТАК ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕМЧУГ ДА ЕЩЕ И ЧЕРНЫЙ
:)ИНТЕРЕСНО ЗАКРУТИЛИ ПАЦАНЫ:D:D:D:D
mixa, Вот чего то, вас Одесситов уже вроде и много, а общаетесь вы мало! Не с кого пример брать? Днепр- рулит!!! Мы все друг-друга знаем!!!:):):)
мы новерное больше в бусе чем за компом сидим
мы новерное больше в бусе чем за компом сидим
Ну в тому і діло вперед зустрічатись, а у вас це не дуже, чи краще сказати взагалі не було зустрічей глобальних, не враховуючи 2 людей які зустрічались.
Нас не так много, и у нас нет организатора, который смог всех сколотить в банду ;)
BUSOVOD, организовать не проблема, время найти проблема.
Семья, работа, а выходные пивко дома без малейшего желания куда-то вывалится.
Потеплеет, может чет придумаем.
Потеплеет, может чет придумаем. Я к вам нагряну неожиданно, и придумаем, как вас всех собрать!!!:)
Сказал SUVOROV, и сам в это поверил.С меня большая водка если это произойдет.:)
alexusaty
13.02.2010, 01:21
С меня большая водка если это произойдет
Вот с Суворовым и передашь!
Сьогодні їхав в 7 годині в Моршин до окуліста, кусочок дороги 12 км, 4 машини з дороги вилетіли, один взагалі через дах, весь дах загнув, скло повибивав, добре хоть всі живі.
Один зупинив каже жигуль витягни(він трохи скотився хіба), чепанули. та яке дорога лід вони хоть і пхають та колеса щліфують нівяку. Назад вертався кран приїхав всіх повитягав.
Вчора знайомий поїхав в польщу попав десь в яму чи люк чи шо ну короче колесо на Віто вирвав, тіпа того, його тато також вчора збирався у Львів виїхав з гаража став на світлофорі і його догнала маршрутка, весь зад розфігачила, так жінка мого знайомого забрала його тата і повезла у Львів, по дорозі знесла відбійник і злетіла з дороги, також розфігачила весь перед джипу. Вот буває така не пруха.:(
SUVOROV, А номер своего телефона так и нескинул.
mixa, Всю неделю по командировкам, даже в ОДЕССЕ по Деребасовской пргулевался. На Лукоил оборудование завозил.
Сьогодні їхав в 7 годині в Моршин до окуліста, кусочок дороги 12 км, 4 машини з дороги вилетіли, один взагалі через дах, весь дах загнув, скло повибивав, добре хоть всі живі.
Один зупинив каже жигуль витягни(він трохи скотився хіба), чепанули. та яке дорога лід вони хоть і пхають та колеса щліфують нівяку. Назад вертався кран приїхав всіх повитягав.
Вчора знайомий поїхав в польщу попав десь в яму чи люк чи шо ну короче колесо на Віто вирвав, тіпа того, його тато також вчора збирався у Львів виїхав з гаража став на світлофорі і його догнала маршрутка, весь зад розфігачила, так жінка мого знайомого забрала його тата і повезла у Львів, по дорозі знесла відбійник і злетіла з дороги, також розфігачила весь перед джипу. Вот буває така не пруха.:(
Вот так это да... :(
Львову по новостях говорят досталось по полной от четверга. :confused:
Засыпает напрочь.
Унас утром (11:00) дождь шол. Через 10 минут повалил снег. Такой што 10 метров... И ничерта не видно.
Братан в Черткове был. Так убегал от летящено неконтролируемого снаряда в виде жигулей 6-й модели... Сам улетел в сугроб. ГАЗоном вытянули. Бампер развалил. :(
На моей машине гдетто 15-20 сантиметров снега лежит... :confused::confused:
Кароче полная ПОПА! :o
SUVOROV, А номер своего телефона так и нескинул.
mixa, Всю неделю по командировкам, даже в ОДЕССЕ по Деребасовской пргулевался. На Лукоил оборудование завозил.
ну! И че не позвонил! Маленькую экскурсию провел бы!
alexusaty
13.02.2010, 21:56
Кароче полная ПОПА!
Пацаны, сочувствую вам всей душой. И одновременно радуюсь что живу в Крыму. У нас вчера было +16 +17. Сегодня где-то 12-14 и дождик. Родственники киевляне звонили - не поверили.
Пацаны, сочувствую вам всей душой. И одновременно радуюсь что живу в Крыму. У нас вчера было +16 +17. Сегодня где-то 12-14 и дождик. Родственники киевляне звонили - не поверили.
В столице коль не ошибась ситуация не получше нашей. Снега там много лежит. Как и по всей Украине.
Но это цветочки всё. Ягодки будут когда это всё дело начнёт реско таять... :confused:
И тогда опять потопы...
Та в нас навалило снігу дофіга і дальше валить, завтра зраня на лижі, своєю влом їдем з братом на Віваро, в Тисовець, ті хто був на НР бачив який там підйом, щось в мене сумніви що заїдем туди, будем штурмувати.:)
Та в нас навалило снігу дофіга і дальше валить, завтра зраня на лижі, своєю влом їдем з братом на Віваро, в Тисовець, ті хто був на НР бачив який там підйом, щось в мене сумніви що заїдем туди, будем штурмувати.:)
Як передом не заїде? То пробуйте задом їхати!!!
Я сьогодні на подвірья заїхав. Там стояло пару машин.
Кричали не їть! А мені заорало...
То передом не міг виїхати. На пів підйома ставав.
Задом виїхав зразу. :)
AlexSlovak
14.02.2010, 09:01
На моей машине гдетто 15-20 сантиметров снега лежит... :confused::confused:
Всего-то! Ерунда. Вот у нас в этом году НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ ЗИМА! Машину вечером ставишь - снежок пролетает, а утром выходишь - откапывать надо! Но мне кажется, что с этим снегом уже немножко перебор. Две недели назад ехал на Брянщину (у тёщи случился инсульт), так на ходу сфотографировал дорогу - так выглядела международная М20 (СПб - Невель).
Кароче полная ПОПА! :o
Не-а, полная попа была со мной на Брянщине: снега на дороге по яйца, (чистить не успевают) еду из райцентра домой к тёще (село 20км от райцентра), машина пробивает дорогу как бульдозер - снег через капот разлетается в стороны, но все равно на подъеме (там было уже по пояс) застреваю. От ближайшего села отьехал 5км, до тёщи осталось - 4,5км, короче - посередине. 8-мь часов вечера, сидеть придется как минимум всю ночь и до 10-11 часов следующего дня, хорошо хоть заправился - не замерзнем(ехал с женой). За "бортом" -18-20градусов мороза, почти ураганный ветер. Утром в 8-м часов еле открыл дверь - замело полностью, вылез(по-другому не скажешь) из машины, ужаснулся - ОДИН БОЛЬШОЙ СУГРОБ СНЕГА - вот это была ПОЛНАЯ ПОПА - скребком для удаления льда 2,5часа немножко откопал заднюю часть машины - чтоб тракторист увидел и не столкнул нас в овраг вместе со снегом. Еще хорошо, что не заглох двигатель.
То передом не міг виїхати. На пів підйома ставав.
Задом виїхав зразу.
А если б у тебя был Starex - ехал бы как все нормальные люди передом!:D
Повозились сьогодні зранку самого просто супер, приїхали в Тисовець стали перед шламбауном і братан по привичці ручник хоп дьоргнув і пішов до солдатіків переговорити, через 3 хв десь вернувся, зняв ми їхати дальше машина не тяне під гору, вийшли дивимся заднє ліве колесо заблоковане не крутиться. Поїздили по базі трохи ніфіга не йде. Зняли колесо постукали по колодках по тросику ручника, пробуєм їхати трохи крутиться але чути колодки труть. Думаєм виїжаєм назад покатаємся трохи по трасі розійдеться, почали підніматись нівяку до верху не можем доїхати і ніхто не хоче витягнути, знов зяняли колесо все обстукали розжали повністю і тоді аж виїхали. І так пробавились з 9 до 13 години. Зато хоть з 13 до 17 покатався на лижах від душі, сніг був супер.
А саме обідно це те, що стояло під 20 джипів і ніхто не захотів помогти і витягнути на верх, в кожного відмазка своя, колеса лисі, мотор не добре робить і таке інше, вже вот третій раз ситуація коли потрібно помогти і ті козли на джипах і не на джипах фіг поможуть, всім пофіг, та блін щоб я тепер комусь поміг на дорозі, ніфіга.
А саме обідно це те, що стояло під 20 джипів і ніхто не захотів помогти і витягнути на верх, в кожного відмазка своя, колеса лисі, мотор не добре робить і таке інше, вже вот третій раз ситуація коли потрібно помогти і ті козли на джипах і не на джипах фіг поможуть, всім пофіг, та блін щоб я тепер комусь поміг на дорозі, ніфіга.
Да Назар ети джипари тока тогда крутые когда едут и тебя с форсом обгоняют. А когда до дела? То полные штаны счастья.
Нефиг им помогать. Сам помогаю тока буцыкам и легковикам.
А то чудо на джипе гонит как ошпаренный потому што у него 4х4. А как известно техника в руках индейца: Груда металлолома! И думает как ево с дороги то вышвырнуло...
ALEXEY, Прогулевася с 17.00 до 22.00, но телефоны все шыфруют. Знаю только Степана номер.
IgBer, отправил в лс номера
alexusaty
14.02.2010, 22:51
братан по привичці ручник хоп дьоргнув
от и у меня была такая попа. Машину оставил ночевать во дворе - в гараж было уже не заехать. И сдуру оставил на ручнике. С утра дочку в школу везти надо - непогода, снег, холодно. Я ручник отпускаю, а тросы примерзли. Но делать нечего - надо ехать. Выезжаю, а у дома сразу подъем короткий, но градусов 30. короче на этот подъем меня 5 мужиков выталкивали. Дальше поехал и периодически проверял ручник. Начали колодки отпускать только через пару километров.
Второй раз в тот же день попался. Сработал рефлекс. Остановился и тут же ручник затянул. Еще раз пришлось медленно покататься пока колодки не отпустили.
Назар, я думаю у вас не колодки примерзли а троса. И стукать надо было именно по ним. Хотя кто знает помогло ли бы?
ой,с этим ручником тоже приколов дофига было, у меня вобще привычка на ручник ставить,я даже на светофорах ручником пользовался,только стал.сразу ручник! Кароче только на эту зиму от этой привычки избавился!
я даже на светофорах ручником пользовался,только стал.сразу ручник!
Заметил ;)
Меня тоже жена подлавливала, я не знаю с чего такая напасть, но щас прошла.
Напасть прошла, не жена ...
Конец истории с бигуди...Со статейки тоже ржал до ус..ру!!! http://carup.su/ и обсуждения этой хрени http://www.toyota-nadia.ru/forum/index.php?showtopic=943
Бусовод, упал... http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Как оказалось всё так просто. А такие варианты строили... Чуть ли не космический корабль.:D:D:D
alexusaty
16.02.2010, 22:24
Блин, еще одно чудо средство для увеличения члена....
Є в нас хтось з Ужгорода??? Буду там в вівторок-середу.
Nazar, Приезжай в Днепр, я буду 100%!!!:)
Є в нас хтось з Ужгорода??? Буду там в вівторок-середу.
Я теж там буду у вівторок- середу. Може там і пересічемось.;)
А жаль, буду в ваших краях в середине Марта.
А жаль, буду в ваших краях в середине Марта.
Тоді і обов'язково зустрінемось - познайомимось.
Все дали мені візу, в понеділок на 2 тижні за паркан, в планах відвідати 5 країн, зібралась якраз обезбашенна компанія вирішили ні своєю машиною не їхати ні автобусом, а автостопом - так усе обїхати. Має бути весело та цікаво.
Nazar, удачно отдохнуть! Ждём возвращения с фотосессией.
alexusaty
02.03.2010, 22:12
автостопом - так усе обїхати
Молодцы! Рисковые вы ребята. Автостопом в начале весны! Я бы не решился.
На заметку.На всякий пожарный-для тех,кто не в курсе..;)
Бусовод, А крупнее и качественнее где такое взять???
Чижик, Наконец то увидел тебя в "оригинале", в личных данных...:)
SUVOROV, Бл...,думал,что увеличиваться будет...Косяк... http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewtopic.php?t=10872&sid=b4785993c21e3033e5bdc20d7214f5c4
Ачуметь. Мне нравитса такой ремонт дороги.... :mad::mad::mad:
http://i050.radikal.ru/1003/48/e6bb27d83ef5.jpg
Ещё и утрамбовывают всё это дело.
Ачуметь. Мне нравитса такой ремонт дороги.... :mad::mad::mad:
http://i050.radikal.ru/1003/48/e6bb27d83ef5.jpg
Ещё и утрамбовывают всё это дело.
у нас тоже сначала всяким г...ом засыпали,теперь вроде асфальтом!
Чижик,
ALEXEY, У нас то же самое! Я думаю это временные латки, у нас лепят только там, где полная .опа!
Привет всем бусоводам и участникам форума!!!Привет всем кто меня еще помнит. Давно я не заходил к ВАМ на форум, на то были как объективные та к и субъективные причины. Надеюсь теперь буду с ВАМИ чаще общаться. Хочу поделиться своей маленькой радостью. Продал наконец-то я свой черненький бусик. Не знаю дешево, дорого, но просто надоело уже с ним играться. 2 бусика как для меня уже замного. Продал за 7900. Внешне его подмарафетил и в путь дорогу, так как он уже отработал свое на все 100. Надо уже было топливную делать, сайлентблоки менять и т.д. Так что с меня магар "Житомирской на бруньках". По второму бусику пока тьфу-тьфу проблем небыло. За 23000 поменял только втулки стабилизаторов.
stepan, привет ! Поздравляю с продажей ;)
Таки решилася.
Ну и не отставать от форума, готовится к Маевке.
stepan, привет ! Поздравляю с продажей ;)
Таки решилася.
Ну и не отставать от форума, готовится к Маевке.
Спасибо, Дима, буду стараться!!!
Ха! Здарова! Поздравляю с продажей:D
Так что с меня магар "Житомирской на бруньках".
Помню такую,нормально пошла:D
Давай не теряйся снова!И действительно постарайся на маевку быть!
Чижик,
ALEXEY, У нас то же самое! Я думаю это временные латки, у нас лепят только там, где полная .опа!
Всётаки не та страна названа Гондурасом... :(:(:(
В соседней Белоруссии за такое уже б давно искали работу в Сибири...:o
stepan, А какие вообще были(бусы)?
Беза был черненький Н200 99 года,он на заставке с транзитными номарами, который продал, а сейчас 2005 года Н200 серебро. Как купил сбрасывал фотки.
alexusaty
03.03.2010, 21:38
stepan, Саня, ну наконец-то. А то мы уже Степанов только до одног считать стали. Очень рад что ты вернулся. Давай, действительно, готовься к маёвке. Надо же и лично встретиться.
Так что с меня магар "Житомирской на бруньках".
Я так помятаю, нормальна така.
Саня з поверненням, супер шо машину продав, а то вже застоялась.
В наші краї коли?
stepan, С возвращением!!!
Nazar, Ще точно не визначився, але скоро буду.
Саша, він же stepan, ти ж знаєш, що я тебе завжди радий не тільки чути по телефону, але й лицезреть на форумі. З поверненням!
Степан, Надіюсь скоро поспілкуємось не тільки по телефону і на форумі, а і наяву. Маю скоро бути у Ваших краях, як зроблю то що обіцяв Наталі і Андрію, сьогодні з ними зізвонювався.
Чисто посмеяться.... :D:D:D:D
http://pictures.live4fun.ru/joke/379343
alexusaty
04.03.2010, 23:17
Чисто посмеяться....
спасибо, поржали от души....
Чижик, Мля,от души поржал-чес слово!!!:D
alexusaty
07.03.2010, 21:14
как то так решил поблагодарить за поздравления
или у мну глюки или поздравление не грузиццо.
http://www.youtube.com/watch?v=I1lFai2wnQs Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Бусовод, ну ты первый :) реально ответил, уважуха!
alexusaty
07.03.2010, 22:55
Бусовод, как говорится спасибо за спасибо! Отлично ты придумал! Надо взять на заметку видеопоздравления и видеоответы. Ты молодец!
Всім привіт з Німеччини. Видно, що попав в Європу, круто тут, завтра в Люксембург.
Всім привіт з Німеччини. Видно, що попав в Європу, круто тут, завтра в Люксембург.
Пивко и шніццеля вже їв? :D:D:D
Ось кого криза не зачепила. :cool:
Мой товарищ Саша, которого знают многие, решил расширять свой цех по ремонту мягкой мебели в очень интересную тему: отделка и перетяжка салона и сидений авто.
Надо сказать, что всё, что он делает - отличается отменным качеством и творческим подходом.
Вчера он для вас задал вопрос: как вы думаете, насколько эта тема будет востребована?
Vasek, Я думаю, что ультра-сложного ничего здесь нет, главное качество работ!!! И со временем, люди потянутся так, что Саня и мебель свою забросит!
RossoNeri
11.03.2010, 08:18
Vasek, Лично я собираюсь перетягивать передние сиденья. Насколько я знаю, если цена будет вменяемая, то народ потянется
как вы думаете, насколько эта тема будет востребована?
Vasek, я планирую делать салон. Так-что мне приятней будет съездить к тебе в гости , чем пхнуть на Бердичев!:D Хотя Бердичев масто проверенное!;)
Мне когда салон переделывали, то я тоже остался не в восторге от качества! Деньги были приличные, а качество- отстой! Пару- тройку клиентов от меня, они могли бы получить, а так категорически отговорил людей от этой конторы!
олежка, приезжай, пока будешь загорать - сделаем ;) Тут есть и мой шкурный вопрос, так как я теперь безработный, то хочу впрыгнуть в эту тему. Для начала мы договорились переделать мой бус полностью, выложу фотки - будет о чём говорить.
RossoNeri
11.03.2010, 19:35
Vasek, можешь заказать кожаную оплетку на руль. Мерять благо есть по чему. На след. неделе буду ехать в Орехов-Токмак, мог бы сделать кружок и в Бердянск на смотрины оплетки :)
Вот такой ещё дополнительный фильтр был замечен у него для топлива
8798
Это обычный бензиновый?
RossoNeri, Саня ищет машинку для прострочки кожи, та, что у него есть недостаточно хороша. Думаю вся тема родится не раньше чем через месяц.
Я чет не понял - а где все?
Наверное мёд собирают... :D:D:D
-Вань а давай Путину дорогую зажигалку подарим?
-ты что, он ж не курит.
-..дааа ...ну тогда пиджак зеленый с ананасами.
-....блин....и ты не кури.
:D:D:D
alexusaty
13.03.2010, 22:52
В картинной галерее дама обращается к гиду:
- Скажите, эта картина Мане?
- Нет, мадам, это картина Ван Гога.
- Скажите, а эта картина Дали?
- Нет, мадам, это Гоген.
- Скажите, а вот эта картина Пикассо? Это ведь точно Пикассо!
- Нет, мадам. Это зеркало...
В этот день. 2 года назад. В 6 часов и 13 минут.
На свет появилось моё маленькое чудо!!!
И севодня нам исполнилось 2 годика!!!
http://s18.rimg.info/cb254bd3b80ed6d9e5e07d4c7b47d0d0.gif
Чижик, поздравляем, растите большими и здоровыми !
Весна, шашлычек, тепленько :)
Беза, Это фильтр не бензиновый-специально для дизелей(с сеткой внутри).У меня их стоит два(неоднократно писал и выкладывал фото).Менял распылители-дизелист одобрил и сказал,что очень полезная весчь! У меня стоят и на подачу в ТНВД, и на подачу в фильтр(главное стрелочки направления на фильтре не перепутать!):D
Чижик, От души-Поздравляем!!! Растите большими и здоровыми!!!:)
Чижик, поздравляю!!!
alexusaty
14.03.2010, 18:18
Малаццы! Поздравляю. Растите большой умницей, не болейте....
Чижик, Поздравляю. Что ж ты мимо 8-го промахнулся?
alexusaty
14.03.2010, 20:11
Что ж ты мимо 8-го промахнулся?
ну уж нет. Вот у моей жены 9 марта день рождения так это сплошное разорение.
Ну вот,закончил ТО. Цена-600 бакинских.Выполнено: Глушитель приварен на место(на днях оторвался-самая последняя болванка),распылители поменяны-форсунки опресованы(мотор еле слышно),комплект ГРМ вместе с роликами заменен,масло,фильтра,свечи накала.и самое главное-сеточка ТНВД НАКОНЕЦ ТО вернулась на место!!! Новая,блестявая... Кстати,получателям сеточки-сверху нее еще должна стоять пружинка.Это очень важно!!! А,и еще передние тормозные колодки поменял....:)
alexusaty
16.03.2010, 19:57
Бусовод, малацца! Большая работа проделана. А до опрессовки форсунок мотор громче работал? И, видимо я что-то пропустил, с чего ты взялся распылители менять?
alexusaty, Характерный звук подклинивших распылителей от меня не утаишь-не первый год женат,как говорится.Поменял все четыре-из всех распылителей работал нормально только один-три лили(не было распыла-струйки в разные стороны.чревато прогаром поршней),и из этих трех два подклинивали...Плюс черный выхлоп при резком старте.Дымность,правда,не вся ушла(мабудь турбинка скоро подойдет).Но после опресовки и замены распылителей мотор работает так,как положено дизелю,без постороннего стука и лязга(утрирую).Бормочет себе под капотиком...Мастер,который опресовывал,рекомендовал иногда проверять форсунки на распыл-а то поршневую менять дороже... Мне процедура вместе с распылителями встала в 90 уе.Доволен...:D Правда после сегодняшних кручений гаек руки отваливаются(забыл добавить-еще меня стойки и втулки стабилизатора.Пока их открутил-чуть Богу душу не отдал..) Устал-пойду спать....:D
Чижик, ты или ему каску одень, или подушку положи, а то смотреть больно
Чижик, ты или ему каску одень, или подушку положи, а то смотреть больно
Да лано... :p
Поменяю аватарку...:)
Беза как таков вариант? :cool::D:D:D:D
abez, А чья это такая машинка????
Бусовод, моя, родная, с нее и родился АК "Бусовод".
abez, Это я твой аватарик на рос.форуме надыбал!:D
abez, Это я твой аватарик на рос.форуме надыбал!
"Вот он, этот дядя с усами"
http://www.busovod.com/forum/attachment.php?attachmentid=1792&d=1196345400
http://www.busovod.com/forum/attachment.php?attachmentid=1753&d=1193157127
abez, Нормальный такой бус!!!....был...:)
abez, Нормальный такой бус!!!....был...
Почему был ? Он есть :)
Но не у меня.
abez, Во-во,не у тебя!!! А надо бы!!!:)
Во-во,не у тебя!!! А надо бы!!! А то как сапожник без сапог...:)
Степан, як ти їздиш в Бориславі, там нема доріг? Вчора їздив в Східницю, а сьогодні приїхав, декілька раз згадував твої ресори. Завтра знову їду, незнаю чи своєю поїду.
василь, А где они есть эти дороги? Сегодня утром вернулся от вас.Между Ровно и Киевом ремонт идёт полным ходом а так полная задница. Хотел к Степану в гости заскочить но время было в обрез.
bozya 2008
27.03.2010, 18:39
У нас состояние дорог хуже чем было в Югославии после войны-и то как только там чуть успокоилось они сразу начали их ремонтировать-во всяком случае так было в Боснии и Герцоговине,Хорватии ,Сербии -я там был в 97
Степан, як ти їздиш в Бориславі, там нема доріг?
Я останнім часом все більше їзджу на маршрутці. Саме по причині поганих доріг.
abez, Во-во,не у тебя!!! А надо бы!!!
Нет на сегодня того буса, которого я бы хотел!
Есть парочка, но правый руль, а хюндай меня не парит...
Когда я брал своего их было мало, люблю отличаться.
Когда я брал своего их было мало, люблю отличаться. Может стоит Москвича 401 поискать?:)
Может стоит Москвича 401 поискать?:)
Плакаль.... http://s6.rimg.info/403b22dbc1e931904801cb00b7ba696b.gif
9032
9033
9034Стою себе, подьежает машина смотрю и удивился на кого она похоже так ;)
BUSOVOD, не в курсе, что за машина.
Галант сараев как грибов щас стало появлятся.
С моим не сравниш :)
GDI сарай один на Одессу, я пока не встречал еще такого.
Высокое ребро капота, рестайлинговый бампер.
Этот ваще не айс, кривой какой-то весь.
abez, да просто я стоял в стороне от всех, а тут смотрю подьежает думал на тебя а потом посмотрел девушка за рулем понял не твоя
AlexSlovak
28.03.2010, 19:01
... девушка за рулем понял не твоя
Девушка или машина? :D
Девушка или машина?
+1, тоже хотел спросить :)
abez,
AlexSlovak, и девушка не твоя и машина не твоя)))
Видал я эту фотку гда то в приколах на сайте с анекдотами....:D
Я в ах...е!!! Посмотрел новости и в шоке!!! Про политику не говорим,но это,по моему,не политика-это п...ц какой-то!!! http://top.rbc.ru/special/metro/29/03/2010/385948.shtml
Я в ах...е!!! Посмотрел новости и в шоке!!! Про политику не говорим,но это,по моему,не политика-это п...ц какой-то!!! http://top.rbc.ru/special/metro/29/03/2010/385948.shtml
Да блин... Вот уроды. Таких ещё надо при зачатии убивать. :mad::mad::mad:
Стока народу пострадало. :(
alexusaty
29.03.2010, 17:05
Надо как-то арабов-мусульман поссорить с Китаем. Смотришь у арабов делишек поприбавится они про теракты у нас и позабудут.
alexusaty
29.03.2010, 22:23
Башенный кран упал на машины стоящие перед светофором. (http://kolyan.net/index.php?newsid=20827).
http://kolyan.net/uploads/posts/2010-03/thumbs/1269684213_krasnoyarsk-cran-upal-26-marta-2010-05.jpg
26 марта 2010г в Красноярске на перекрестке улиц 9 мая и Водопьянова башенный кран упал на машины стоящие перед светофором.
alexusaty
29.03.2010, 23:57
Чижик, скоро у тебя первый юбилей на форуме - 1000 сообщений.
Чижик, скоро у тебя первый юбилей на форуме - 1000 сообщений.
Сам дивуюсь... :D
Как меня флудераста ещё никто не пришиб. :p
ХА! Запрет колхоз-ксенона в России тока начало!!!
Вот продолжение!
Хочешь смотреть кино - сиди дома или иди в кинотеатр, либо расстанешься с водительскими документами. Такова суть новых претензий Госавтоинспекции к отечественным автомобилистам, в чьих машинах установлены магнитолы с телемониторами, которые отныне будут рассматриваться как незаконно установленные устройства для подачи световых сигналов.
Департамент ОБДД МВД России получил заключение Союза Кинематографистов России о недопустимости установки и эксплуатации автомагнитол с телеэкранами. В соответствии с разъяснениями СК РФ, магнитолы и портативные телевизоры с DVD-проигрывателями отвлекают водителей, и слепят их, способствуя фактору аварийности, сообщает АМИТЕЛ со ссылкой на пресс-службу ГИБДД.
Председатель Союза rинематографистов Никита Михалков так прокомментировал эту новость: "Действительно, мультимедийные магнитолы являются устройством, которое подает световые (изображение) и звуковые сигналы".
Исходя из этого, управление транспортным средством с установленной мультимедийной системой с DVD или телетюнером, должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 4 статьи 12.5 КоАП РФ (Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств.
В соответствии с разосланной брошюрой ГИБДД, степень подачи сигналов магнитолой с ТВ-экраном будет оцениваться визуально сотрудниками ДПС ГИБДД РФ.
Взял отута: http://www.kolesa.ru/news/2010/03/25/televizory_i_dvd_v_avto_priravnyali_k_kolhoznomu_k senonu/
Ачуметь.:D:D:D
Чижик, бред :)
Интерессно, как они будут снаружи видеть что происходит внутри еще и в движущемся авто ...
Смахивает на прикол.
Сам дивуюсь...
Как меня флудераста ещё никто не пришиб.
Ок виправим. :p
Чижик, бред :)
Интерессно, как они будут снаружи видеть что происходит внутри еще и в движущемся авто ...
Смахивает на прикол.
Дима. Канун 1-го апреля.
Надо ж заранее настроение поднять. :):):)
Или ты серьёзно подумал? :rolleyes:
Ок виправим. :p
ЭЭээээ. Полегше... http://s17.rimg.info/d3c25738d1c2c6b09805318733bb133d.gif:rolleyes:
ага, еще и магнитолы скоро запретят,типа незаконная установка дополнительных звуковых сигналов:D:D:D
Или ты серьёзно подумал? Я поверил...Мало ли, кому там что в голову шибанет...
alexusaty
30.03.2010, 15:41
Да, оказывается союз кинематографистов во главе с Никитой Михалковым стал главной экспертной организацией в Росии.
Чижик, Для тебя нашел, мне вроде как рано еще....:) У тебя такой раньше был? Там на заднем плане вроде как BUSOVOD написано...
bozya 2008
31.03.2010, 19:25
Предлагаю Чижику в связи с юбилеем-1000 сообщением присвоить какое-нибудь почетное звание!:D:D:D
Предлагаю Чижику в связи с юбилеем-1000 сообщением присвоить какое-нибудь почетное звание!:D:D:D
Тока не флудераст года! :p:D:D:D
AlexSlovak
31.03.2010, 20:32
Тока не флудераст года!
Ну не объязательно "...года" - можно просто - "флудераст", тем более, что сам придумал, приятно ведь будет.
Как меня флудераста ...
Очень даже ничего почетное звание, по моему такого ни у кого нету! :D
Я,товарищм,того-этого...Может словечко выкинем оное...А то уж сильно оно неблагозвучное для форума и для Чижика...Чижик,хорош себя такими словами крестить!:D
alexusaty
01.04.2010, 10:38
Может словечко выкинем оное...
плюсодин поддерживайу
Тока не флудераст года! Писаю под комп!!!!!:) Генералиссимус у нас есть? Можем и тебе, что нибудь придумать...А честно, уважуха!!! Очень приятно, не смотря на разные бусы, просто общение!!!Ну а ты, у нас СУПЕРГЕРОЙ, без Хюндая... Я за!!! Чтобы тебе присвоили, какое то почетное звание!!!:)
Писаю под комп!!!!!:) Генералиссимус у нас есть? Можем и тебе, что нибудь придумать...А честно, уважуха!!! Очень приятно, не смотря на разные бусы, просто общение!!!Ну а ты, у нас СУПЕРГЕРОЙ, без Хюндая... Я за!!! Чтобы тебе присвоили, какое то почетное звание!!!:)
Спасибо Стас. :)
А может пчеловод? :D:D:D Пчёлка у меня есть.
Или ТРУТЕНЬ. :p
Или ТРУТЕНЬ. Траф, труенем быть, не может !!! Главное, чтобы он себя "отбивал"...
Траф, труенем быть, не может !!! Главное, чтобы он себя "отбивал"...
Пока шо он таковым и являетса...
Тока деньгу сосёт, которая кончилась. :(
А я ещё даже сидушек не купил. :D:D:D
А я ещё даже сидушек не купил Это, не есть расстройство!!! Дело- наживное!!!
Это, не есть расстройство!!! Дело- наживное!!!
Так я и не растраиваюсь!
Как говорил покойный Ян Арлазоров: "Хуже не будет!!!!"
И анегдот! Севодня же 1-е апреля! :D:D:D
Приходит девушка к гинекологу и интересуется:- Как сделать, чтоб детей не было?- Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, апосле сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс.Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке:
- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!
- Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь:это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!!!
Не знаю,есть ли на нашем форуме или нет...Ловим ссылочку по обслуживанию и ремонту http://automanualy.ru/?cat=90
Вибачте, не можу знайти скільки коштує зняття і постановка на облік авто. Хтось писав. а незнаю де. Підкажіть.
Вибачте, не можу знайти скільки коштує зняття і постановка на облік авто. Хтось писав. а незнаю де. Підкажіть.
Я писал. Но я грузового снимал и ставил.
Грузо-пас. или пассажир будет дороже.
Итак прейскурант затрат:
- Снятие с учета и получение транзитов = 600 грн
- Купля продажа = 200 грн
- Экспертиза при постановке на учёт = 400 грн
- Затраты в МРЕО = 1300 грн
Итого 2500 грн.
+ ко всему, тогда я поставил на временный учёт.
Дякую, в мене грузо-пас. , закінчується доручення і думаю що робити, чи потягну переоформлення.
Дякую, в мене грузо-пас. , закінчується доручення і думаю що робити, чи потягну переоформлення.
Если машина из той же области где и будет потом прописана, после снятия с учёта?
То сразу без проблем становиться на постоянный учёт.
Навеяно подарком Чижику :)
Найдено на инет аукционе Ebay.
1. Hyundai Starex IMAX Diecast Van Игрушка Мини 1:32 Серебро
Price: $ 19,96
http://i.ebayimg.com/16/!Bf(bp-gBGk~$(KGrHqUH-DkErftM)PghBLB!GhP!q!~~_35.JPG
2.Hyundai Starex iMAX Diecast Toy Car Mini 1:32 Yellow
Price: $19.96
http://i.ebayimg.com/22/!Bf(bz6w!2k~$(KGrHqEH-DEErcpcD!dBBLB!HG52ow~~_12.JPG
3.Hyundai Entourage / Starex Diecast Mini Car - Purple
Price: $13.45
http://i.ebayimg.com/01/!B,luh4QCGk~$(KGrHqUH-CsEqtbPDy2fBKsKFg7v,Q~~_12.JPG
4.Hyundai Entourage / Grand Starex Diecast Mini Car White
Price: $13.45
http://i.ebayimg.com/08/!B,luPNwB2k~$(KGrHqQH-DoEquzyYu(ZBKsKDKnq4Q~~_12.JPG
5.Hyundai Starex / Entourage Diecast Mini Car - Ambulance
Price: $12.95
http://i.ebayimg.com/22/!BYwMOCw!Wk~$(KGrHgoOKj!EjlLmZDmvBKjONJ8SLg~~_12.J PG
6.Hyundai Starex / Entourage Diecast Mini Car - Police
Price: $12.95
http://i.ebayimg.com/18/!BYwMfowB2k~$(KGrHgoOKicEjlLmYvG8BKjOQ(rMtg~~_12.J PG
7.DIECAST HYUNDAI VAN STAREX MINICAR - BLUE
Price: $11.98
http://i17.ebayimg.com/04/i/000/b3/6d/de57_1.JPG
8.Hyundai Starex 1:36 Die Cast Car
Price: $19.90
http://i10.ebayimg.com/02/i/001/63/83/820e_12.JPG
http://i14.ebayimg.com/01/i/001/63/83/84b4_12.JPG
http://i24.ebayimg.com/05/i/001/63/83/6a17_12.JPG
http://i12.ebayimg.com/06/i/001/63/83/6935_12.JPG
http://i23.ebayimg.com/03/i/001/63/83/6859_12.JPG
http://i15.ebayimg.com/05/i/001/63/83/6746_12.JPG
http://i13.ebayimg.com/05/i/001/63/83/831a_12.JPG
9.DIECAST HYUNDAI VAN STAREX MINICAR - RED
Price: $10.98
http://i22.ebayimg.com/06/i/001/1b/5c/15c8_12.JPG
10.DIECAST HYUNDAI VAN STAREX MINICAR - WHITE
http://i15.ebayimg.com/06/i/001/1b/5c/1d0e_12.JPG
11.DIECAST HYUNDAI VAN STAREX MINICAR - YELLOW
http://i7.ebayimg.com/01/i/001/1b/5c/2462_12.JPG
12.Hyundai Starex iMAX Diecast Car Toy Mini 1:32 Blue
Price: $19.96
http://i.ebayimg.com/07/!BggY9nwBmk~$(KGrHqQH-EIEsLrs3t3RBLFmD6N!q!~~_12.JPG
Vasek, А купить их где то можно?
alexusaty
12.04.2010, 14:57
А купить их где то можно?
Читай выше:
на инет аукционе Ebay
Ну тут модельки похлеще моей!
Даже вон дверки открываютса.
А моя без окон! Без дверей! Полна горница сидень! :D:D:D:D:D
Старая модель Н1 не сильно похоже на оригинал, а вот новый кузов очень даже не плохо выглядит
Чижик, :D:D:D
alexusaty, Какое то, прямо не хорошее название у этого аукциона.:)
alexusaty
13.04.2010, 15:29
Какое то, прямо не хорошее название у этого аукциона
по этому поводу уже столько копий сломано и шуток исшучено.....
Привітик всім.
Вернувся на форум нарешті.
Почитав тут дивлюсь зустріч на травневі має бути грандіозна, шкода, що не попадаю, але буду числа 15 травня паро деньків в Одесі думаю з Одеситами зустрінемся?
але буду числа 15 травня паро деньків в Одесі думаю з Одеситами зустрінемся?
в этот раз полюбому!
Не буду делать новую тему. Но сегодня день гаишника....:o:o:o Так шо всего им того чего они нам...:mad::rolleyes::p:o:)
alexusaty
14.04.2010, 22:35
всего им того чего они нам...
плюссто - так им гадам!
Не буду делать новую тему. Но сегодня день гаишника....
Минуту помолчим ;)
Минуту помолчим ;)
НЕ! Тока не надо молчать.
Они в это время размножаютса! Вернее рождаютса... :D:D:D:D
Вот шо тварит извержение вулкана! Над Европой ни одного самолётика... :o
Онлайн полёты самолётов. (http://www.flightradar24.com/)
А чё так тихо то?.. :(
Хоть про погоду. У нас дождик целый день.
Посадить картофан не получилось.
AlexSlovak
20.04.2010, 20:36
Хоть про погоду. У нас дождик целый день.
Посадить картофан не получилось.
А чё, под зонтиком не пробовал?:D
А чё, под зонтиком не пробовал?:D
А ты попробуй после дождя или во время его пройтись по чернозёмной почве. :cool:
Платформы на подошвах в сантиметров 10-20 обеспечено! Хоть сразу на показ мод. :p
AlexSlovak
20.04.2010, 20:51
А ты попробуй после дождя или во время его пройтись по чернозёмной почве.
Когда-то ходил, много ходил - работал ведь агрономом. :p
alexusaty
21.04.2010, 00:03
Когда-то ходил, много ходил - работал ведь агрономом
ключевое слово здесь чернозем!
Вчера хоронили единственного сына нашей знакомой...Разбились пацаны с субботы на воскресенье...Превысили скорость и не справились с управлением.Пассажирской стороной(где и сидел мелкий) ударились об бетонный блок.Он единственный и погиб.Пацан не дожил до 22-х летия 20 дней! Мужики!!! Аккуратнее на дороге!!!! Нас ведь с вами каждый день ждут семьи!!!:(
Ну а я вчера чуть не покалечил стрижа, потому, что дебильный водитель автобуса начал маневр(поворот с правого ряда налево и поворот не включил, думаю и в зеркало не глянул)Просто фигею каких уродов туда берут.
Вчера хоронили единственного сына нашей знакомой...Разбились пацаны с субботы на воскресенье...Превысили скорость и не справились с управлением.Пассажирской стороной(где и сидел мелкий) ударились об бетонный блок.Он единственный и погиб.Пацан не дожил до 22-х летия 20 дней! Мужики!!! Аккуратнее на дороге!!!! Нас ведь с вами каждый день ждут семьи!!!:(
Мои соболезнования. :(:(:(
alexusaty
21.04.2010, 20:47
Бусовод, сочувствую!
Звонил Борис, буса продал, нашел у нас в Днепре ВАЗ-2111, хотел чтобы я завтра ее посмотрел, но я созвонился с челом, а ее уже продали...:eek: Всем передавал огромный привет!
Борис
Так с Борисом и не встретились, так он с клуба и потерялся чето.
Вопрос к бусоводам с западной Украины.
У каво есть знакомы или родичи ездящие или живущие в польше?
Интересует за сколько денег можно притащить в Украину вот эту гадость - ТЫЦ! (http://moto.allegro.pl/item995950067_kluczyk_renault_trafic_klucz_clio_op el_vivaro.html)
Также может у каво под боком есть разборка? Можно и Б/У. Главное штоб кнопки открытия и закрытия центрального замка были целые. :(:(:(
alexusaty
24.04.2010, 00:39
Чижик, а кто-то выкладывал фотки заготовки ключа такого типа. Говорил на рынке продается...
Так с Борисом и не встретились, так он с клуба и потерялся чето. Да уж!!! Помнится он был одним из первых!
Парни! Поздравьте меня, 3000 сообщений... Я тут активист!!! :)
Я тут активист!!!
Генерал ! Фигли сказать ...
Генерал ! Фигли сказать ...
Дим,а у тебя это было 5555сообщение:)
Есть вопрос.
Ктонибуть работает с данной компанией?
ЭКСИСТ! (http://www.exist.ua/) :(
Ато на нём есть ключик...
7701 039 957 Ключ зажигания
9- - -$15.37
1- - 2- -$17.14
6- - 2- - $18.77
19 баксов максимум. = 150 гривен.
А у нас потом продают за 450. ВАРВАРЫ!!!:mad:
alexusaty
24.04.2010, 19:32
Ктонибуть работает с данной компанией?
ну дык позвони итми узнай. Думаю у них есть филиал где-нить в Хмельницком или в Тернополе. У нас в Симферополе есть филиал.
ну дык позвони итми узнай. Думаю у них есть филиал где-нить в Хмельницком или в Тернополе. У нас в Симферополе есть филиал.
Спасибо. Я со Степаном уже созвонился. Он с ними работает.
Если я в понедельник к ним не достучусь? То Стёпа говорил што поможет.
А филиалы в Украине вот:
Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, д.38Б
Донецк, ул. Набережная, д.143
Запорожье , ул. Победы, д.40/26
Киев, пр. Победы, д. 61/2
Киев, ул. Срибнокильская, д. 12, оф. 232 (м. «Осокорки»)
Луганск , ул. Ленина, д. 102 А
Симферополь, ул. Толстого, дом 25/43, офис 2
Харьков, ул. Мироносицкая, д.93
Думаю што они могут и перевозчиками кой чего отправлят.
Подловил я этих ментов из прошлого...:) А мигалка по ходу чем то накрыта, лучше бы уже синее ведерко прилепили.
Така історія сталась з моїм знайомим минулої пятниці, в нього WV Т5. В пятницю зїздили з ним у Львів на Т5, машинка класна салон пасажир два телевізори, колонки ну короче класно виглядає, приїхали зі Львова він поставив машину під хатою сам пішов повечеряти, через годину надумав піти відігнати машину на стоянку, і побачив таку картину відкриті двері (без взлому, виключили сигналку професійно), відкручена пластмаса під кермом, знятий імобілайзер і все акуратно поскладене на коврику. Єдине зіпсований сам замок запалювання, що машиназаводиться тепер викруткою.
Короче повезло мужику вчасно вийшов з хати, а то ше пару хвилин і ходив би пішки.
В ту саму ніч біля мене шкода октавія ушла таки.
Подловил я этих ментов из прошлого... А мигалка по ходу чем то накрыта, лучше бы уже синее ведерко прилепили.
Цікаво вони на тому раритеті збираються когос доганяти при потребі?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010