Показати повну версію : Болталка
Docent, ты сам резал?
А с перегрузом потом тоже сам ездил? :-)
А с перегрузом потом тоже сам ездил? :-)
я не сомневался в твоем вопросе и он был предсказуемый :aiwan-hi:
Docent, ты сам резал?
нет жена на кухне :lol:
неужели так тяжело догадаться кто нарезку делал?:maybe2:
нет жена на кухне :lol:
неужели так тяжело догадаться кто нарезку делал?:maybe2:
Тогда ты наверняка не знаешь, что не все овощи в салат годятся:yes3:
Тогда ты наверняка не знаешь, что не все овощи в салат годятся:yes3:
ну зачем опять начинать спор можно или нельзя? Зачем обязательно мерятся пипискаами? :maybe:
почитай и все вопросы отпадут сами собой, не я это придумал http://tire.com.ua/publikatsii/narezka-protektora-novaya-zhizn-staroy-reziny/
нарезать или не нарезать дело лично каждого как и заниматься сексом с использованием презерватива или без него :beer:
Если все сделано по правилам то проблем не будет и наварят и опять нарежут. И наварки в той же европе делают и потом у нас они еще долго ходят.
Короче читай мат часть, помогает :vo:
Docent, ты сам-то ссылку читал? Если бы читал, то понял бы, что далеко не вся резина подлжит нарезка протектора. А уж про легковую ...
А про пиписки, у тебя странные фантазии...:-)
.у каждого разные ситуации в жизни, не нужно подкалывать,
режьте,наваривайте,что хотите делайте...только еще физику никто не отменял:какие нагрузки испытывает шина на большой скорости,а Вы ее еще ослабляете своими нарезками..
я по молодости так "экономил" на шинах,пока не разбил свою и чужую машину,дал Бог,что обошлось без жертв...теперь на всем могу экономить,такой же,но только не на колесах: на "лысаках" в жизни больше не поеду,лучше в гараже стоять будет.
по молодости не на таких "лысаках" приходилось ездить.
так молодым и стараюсь подсказать из своего опыта,пока не поздно..
kolya2525
20.04.2015, 17:45
Осінню відпишуся.
Добавлено через 3 минуты
Доречі питав чи можна ставить на передню ось, то він сказав що в глибину не ліз а просто зробив насєчки на остатку протектора, можна ставить куди хочеш, все буде гуд. Там на краю видно що глибина нарезки виходить на заводську глибину. Поставлю на зад проведу експеремент.
шарові перепресовувати
за реставрацию попросили 200, новую купил 245.
А у нас бытовой химией кто-нибудь торгует? нужен стиральный порошок для автоматов, в большой упаковке. Ну или может кто подскажет где купить недорого.
Вик123, видел где продают,могу спросить,какой нужен?
вот нашёл http://but-himia.com.ua/
Вик123, видел где продают,могу спросить,какой нужен?
Особых предпочтений нет, просто цена интересует, чтобы как можно ниже была.
При нарезке исчезают индикаторы износа.
Біда в тому, що люди при купівлі тих самих б/у гуми, звертають увагу на протектор і ціну, а не на індекатори і рік виробництва гуми(((.
А у нас бытовой химией кто-нибудь торгует?
Хитро перевел разговор.
Проблема не в нарезке шин. Проблема в том кто во что верит.
Вот у меня в 1997 году горел Форд Транзит. Жрал масло. Доливал чаще чем бензин на заправке. Один раз масло попало на раскаленный коллектор. Под сиденьем оказался огнетушитель из Германии. Пронесло... С тех пор для меня огнетушитель - это святое!
Кого-то крутило на зимней дороге и для него главное в машине - резина!
Жрал масло.
Один раз масло попало на раскаленный коллектор.
Так он у тебя его жрал или всё-таки плевал им?)))
Добавлено через 41 секунду
Хитро перевел разговор.
Тема-то не про резину, а про поболтать)))
Особых предпочтений нет, просто цена интересует, чтобы как можно ниже была.
Я 10 лет назад работал в комании ПРОКИЕР УНД ГЭМБЕЛ провидным специалистом в обл. стирки. Так вот: Чтоб отлично стирать белье с минимальными затратами - достаточно смягчить воду!!! И расход моющих средств станет в разы меньше, а соответственно и стоимость стирки!
Добавлено через 1 минуту
Вы никогда не замечали что на заправке ВОГ в Хороле не возможно мыло из деспенсера вымыть с рук!???
Добавлено через 3 минуты
Причина проста! Жесткость воды в Полтавской обл. ниже всех остальных показателей.
И расход моющих средств станет в разы меньше, а соответственно и стоимость стирки!
Ну, умягчители тоже бесплатно в воду не попадают, к сожалению. Да и без порошка всё равно не обойтись. Или может есть вариант недорогого умягчителя?.
Чтоб уменьшить закладку порошка для стирки- достаточно смягчить воду!!!
В рекламном эфире часто проходит ролик про т.н. КАЛГОН!
Так вот, калгон в переводе с греческого - триполифосфат натрия! Этот порошок стоимостью 6 грн. за килограмм - нам готовы продать в таблетках по 570 грн.
Добавлено через 3 минуты
Меня возможно убъют, но в киевской области "бадяжится! стиральный порошок для малышей К А Р А П у З, путем смешивания соды и триполифосфата + ПАВы. Все пакуется в красивую упаковку и МАМАШИ ведутся на ура!!!
триполифосфата
Знатная хрень, раньше в нашем городе на Химпроме выпускался, местные его "трипером" называли))))
aragua, А ПАВы что такое?
aragua, А ПАВы что такое? Поверхностно Активные Вещества.
ПАВы
Поверхностно Активные Вещества.
В Вапнярке самый чистый пляж Одессы.
Ночью выезжаю в Одессу по работе. Обязательно заеду в Вапнярку открыть плавательный сезон в Черном море( в Средиземном уже открыл)
Беза, пожалуйста перенеси в болтанку. У меня рука не поднимается!
открыть плавательный сезон в Черном море
aragua, сегодня сколько?
сегодня сколько?
Сегодня снег шёл...у нас.
У нас +7,ветер и дождь. Такая погода продлится до конца недели.
aragua, сегодня сколько?
Спасибо! 150- не больше!Ведь завтра в дорогу.
Сегодня снег шёл...у нас.
В Киеве сегодня дважды за день попадал под снег, на ночь заморозки обещают
В Киеве сегодня дважды за день попадал под снег, на ночь заморозки обещают
Та скока там того снега было)
Шкодник, с утра без машины метался, мне хватило, хочу домой )))
Docent, ты сам-то ссылку читал? Если бы читал, то понял бы, что далеко не вся резина подлжит нарезка протектора. А уж про легковую ...
А про пиписки, у тебя странные фантазии...:-)
Читай внимательнее пои посты!!! И учи мат часть
Читай внимательнее пои посты!!! И учи мат часть
Уже выучил, не переоценивай значимость своих постов.
Уже выучил, не переоценивай значимость своих постов.
Спасибо и взаимно!
У нас +7,ветер и дождь. Такая погода продлится до конца недели.
:no-no: не надо нам до конца недели.
С четверга вроде потеплеет уже. Счас солнышко с утра (пока по крайней мере:)).
стал в Умани попить кофе. Облачно, но солнце пробивается и ТЕПЛО!
Паша Первомайский
21.04.2015, 07:20
У нас солнышко, но лужи подмёрзшие после ночи
и у нас терпимо. Только что малого в школу водил. Прохладненько но солнце уже прогревает немного! Я такую погоду люблю- ее комфорт можно контролить а вот когда будет 40+ ))) тогда и запоем)
Паша Первомайский
21.04.2015, 07:57
и у нас терпимо. Только что малого в школу водил. Прохладненько но солнце уже прогревает немного! Я такую погоду люблю- ее комфорт можно контролить а вот когда будет 40+ ))) тогда и запоем)
Не, в +40 с запОем тяжело :lol:
кто знает номерки рулевых наконечников HYUNDAI h1 CDRI 2006? есть вот такой 56820 4A000 но там показывает до 2000 года, отличаются ли они? и где заказать втулки амортизаторов, или с чего подобрать их?
Макс, втулки амо один-в-один есть с совкового автопрома, не помню с чего, но отв там на 10. Со штангелем подберешь. Высверливаешь резину, а потом ножевкой по металлу подпиливаешь мет кольцо которое остается в амике, поддеваешь чем-то острым и вытаскиваешь. Потом на малых оборотах с маслом рассверливаешь втулку до 12. У меня все красиво получилось.
а вы внесли свой вклад в мэм "че там у хохлов?" _)))
http://espreso.tv/news/2015/04/20/novyy_trend_socmerezh_quotche_tam_u_khokhlovquot
я вот немного пошутил уже))
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1611765.jpg
Gena-street
21.04.2015, 11:24
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1092714.html
Gena-street, Геша, вижу тоже неровно дышишь к ЯПу, заметил насколько за полгода поменялась риторика по потношению к событиям в Украине?
Gena-street
21.04.2015, 20:14
Vet, ровно дышу к ЯПу, просматриваю когда делать нечего. Отношение к событиям у нас меняется постоянно, по-моему.
Gena-street, Геша, вижу тоже неровно дышишь к ЯПу, заметил насколько за полгода поменялась риторика по потношению к событиям в Украине?
в каком направлении поменялась? около года не читаю уже яп, из-за отношения к ситуации в Украине.
Gena-street
23.04.2015, 06:48
Spaider, не читай дальше.
3 человека дают 2200$
мне за прицеп тоже 11 давали и я не отдал, теперь и 9 не дают
а за 2200 и даже за 2000 как ты планировал его давно продать надо это для него нормальная цена, но уж точно не 2900 :aiwan-hi:
А за даром,пускай стоит ...
если б я жил на земле, а не в городе я б такой бус не продавал никогда, это хорошая машина и твое положение понимаю, но такэ у нас життя, перетерпи немного и оставь коня себе, поросят возить будешь :aiwan-hi:
Теме ап!
Интересный текст вычитал с этого сайта под третей картинкой http://www.kuda.ua/lenta/1806 .(Продолжая[/url] тему рекордов, в Абу-Даби находится самый дорогой отель в мире — Эмирэйтс Пэлэс. Раньше сюда пускали туристов на экскурсии, но после того, как русские туристы:oh: украли львиную долю малахитовых пепельниц, руководство отеля запретило эти экскурсии ))
DenVivaro
24.04.2015, 18:44
8200672823 НЕЙТРАЛІЗАТОР КАТАЛІТИЧНИЙ 10295.7 грн
нашел что качественным аналогом родному катализатору для 2.5 является WALKER 28156. Он не уступает по качеству и при этом в 2-3 раза дешевле родного. Но его нигде не нахожу по Украине, только в России выбивает наличие.
Кто ж у нас будет менять катализатор, если найти недорогой хороший аналог негде, а оригинал ставить очень накладно
DenVivaro, Така ціна була більше двох років тому, а тепер навіть уявити її страшно, не те що купити. А у мене проблема так і висить. Ніхто не може:maybe:/не хоче:zloy: відшити взаємопов"язані деталі, так і їжджу постійно з помилками лямбди і температури поза сажкою.:(
DenVivaro
24.04.2015, 20:43
DenVivaro, Така ціна була більше двох років тому, а тепер навіть уявити її страшно, не те що купити. А у мене проблема так і висить. Ніхто не може:maybe:/не хоче:zloy: відшити взаємопов"язані деталі, так і їжджу постійно з помилками лямбди і температури поза сажкою.:(
Vector20 может сможет решить вопрос? Не спрашивал?
Vector20 может сможет решить вопрос? Не спрашивал?
Не брався ще за 2,5, коли питав.
Vector20 может сможет решить вопрос?
Vectra20
Господа, каким местом это относится к отзывам?
DenVivaro
24.04.2015, 21:17
Беза,
извини, просто случайно наткнулся в этой теме на стоимость катализаторов, которые удаляет S-AUTO и прочие компании
Беза, Мне трудно на глаз определить сколько сегодня из литра отсербнул, но в душе накипело.Вернулся из Мариуполя, Волновахи. Курахово, Марьинки... какой бред!!!Какая война?!!! Закройте все темы про войну. Сборище алкашей и мародеров.
Одна радость встал рано и отогнал с сыном мотоцикл на РетроФест!!! Всем советую посетить музей авиации, Киев, ул.Медовая,8.
Фестиваль - просто бомба!
aragua, ну так расскажи по подробней, интересно послушать твою точку зрения
Беза, Отснял гиг разнофотоматерьяла, думал блог написать.
Но я ведь молчаливый ччитатель и таким останусь (скорее всего).
Долго решался разбить стереотип. сложившийся после последней, ноябрьской .поездки по доставке волонтерского груза в район ато. Это был п...ц
Короче... стереотип не только остался, но и укоренился плотно.
Больше я не читатель всяко-разно о политике. Только техника и увлечения.
И Вам того же желаю.!
Сборище алкашей и мародеров.
Этих ребят с Луны призвали? Это наши соседи, друзья, братья, они точно такие же как и мы сколько сегодня из литра отсербнул
vitos svp
25.04.2015, 07:24
Беза, Мне трудно на глаз определить сколько сегодня из литра отсербнул, но в душе накипело.Вернулся из Мариуполя, Волновахи. Курахово, Марьинки... какой бред!!!Какая война?!!! Закройте все темы про войну. Сборище алкашей и мародеров.
Одна радость встал рано и отогнал с сыном мотоцикл на РетроФест!!! Всем советую посетить музей авиации, Киев, ул.Медовая,8.
Фестиваль - просто бомба!
Думаеш ДЕДЫ по другому воевали! Война дело очень грязное!
Gena-street
25.04.2015, 07:33
Дык везде так. Большой вклад в это дело вносит "перемирие". Только вот если какие боевые действия они сразу превращаются в киборгов, терминаторов и т.п. А по трезвому большинство уже с ума посходили.
там в разделе видео писали про порши-ниачем)) - вот альтернатива!
http://ex-roadmedia.ru/news/973-mongolskie-millionery-ezdyat-na-okhotu-v-sobstvennykh-okhotnichikh-domikakh-6x6
Не можу знайти, хтось ставив собі, стойки стаба на сайлентах, ось такі. Хотів запитати як враження, як ходять?
Не можу знайти, хтось ставив собі, стойки стаба на сайлентах, ось такі. Хотів запитати як враження, як ходять?
Так, вже хтось поставив, писав, шо поки нормально, пробіг ще дуже малий, щоб робити висновки.
Добавлено через 17 минут
Вчора лазив, теж треба міняти, дивлюсь на ці http://atp.prom.ua/p82249442-stojka-stabilizatora-renault.html
Виробник український.
Только вот если какие боевые действия они сразу превращаются в киборгов, терминаторов и т.п. А по трезвому большинство уже с ума посходили.
Мені дід, що пройшов рядовим бійцем від Вінниці до Сталінграда і до Берліна, вірніше якоїсь там його околиці, розповідав зовсім не те, про що писали у свїх мемуарах генерали, маршали і полковники. І щось я ніде не зустрічав мемуарів рядових, сержантів, старшин. І ще, я не професійний військовий і на військових зборах, після Академії, мене вразило не могутність нашої зброї, не дисципліна в СА(а це був 82р), а сортир, вірніше його об'єм. На 1000 чоловік зборів, ми двічі на місяць копали новий, розміром 100 х 2 м. І це при тому, що тоді все це мало плановий характер, під усе виділялись кошти, люди, техніка, не те що останнім часом.
Вик123, Витя, какая длинна стойки между центрами?
Вик123, Витя, какая длинна стойки между центрами?
Полезу померяю.
Срочно?
я на таких....проехал пока пару тыщ...пока нормально
Вик123, неа, просто увидел инфу что с трафа на меган ставили, завтра мне новые приедут, хочу сравнить...
Vet, я так понимаю , что небольшая разница в длине от оригинала несущественна, главное чтобы обе стойки были одинаковыми.
Я поставил но сказать трудно пару тысяч накатал зато по таким автоБанам :maybe:
Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком -
a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Gena-street,genagirka,IgBer,malenkaya,MANяк,mehanik,Naz ar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri,rrammstein,se rgey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Виктория,ВОЛЬДЕМА Р,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж,Степан,_Yuryi _,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Сернет,Вандам,Ч итатель,Славян,Электроник,Вовачка,Крот, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Бобров,Журавель,В ет, а также МаксРус,кабан,кисинтин
Игорь,а меня в список не вписал :(
Игорь,а меня в список не вписа
Наверное курение убило память:no-no: про Вик123 тоже забыл.
Добавлено через 2 минуты
Две темы похожие.Может в одну их объединить?
Игорь,а меня в список не вписал
Извини, дорогой, уже исправил.
Извини, дорогой, уже исправил.
:) Аж давление поднялось.
Ибрагим, расскажешь об этом на очередной нашей встрече, которую я предлагаю на 9-е
Две темы похожие.Может в одну их объединить?
Было бы неплохо.
Gena-street
29.04.2015, 08:59
которую я предлагаю на 9-е
И молчок...
ruslankarpaty
29.04.2015, 16:09
В Украину запретят ввозить авто старше 5 лет
http://news.finance.ua/ru/news/~/349602
Паша Первомайский
30.04.2015, 20:25
Как изменить название темы в разделе " Продам"?
Если тема твоя, то в "опциях темы"
Паша Первомайский
30.04.2015, 20:55
Закрыть тему
Переместить тему
Копировать тему
Удаление темы???
Редактирование темы.
Если тебе эта функция недоступна, кинь мне ссылку в личку и новое название.
Вчора лазив, теж треба міняти, дивлюсь на ці http://atp.prom.ua/p82249442-stojka-...a-renault.html
Виробник український.
Получил я сегодня стоечки, польские они...
я в печали:(...пол часа назад заезжал к себе во двор,открыл ворота...пока сел в бус их ветром закрыло,не заметил,темно..результат:завалил всю правую сторону-раздвижную дверь и заднее крыло:dash2:
ободрал все и главное по всей длине загнул все всередину..смотрю теперь на свой бусик и полная жопа...хз что делать?,денег на ремонт сейчас нет,а так ободраный ездить в западло.:(
пойду напюсь с "горя":en:
я в печали:(...пол часа назад заезжал к себе во двор,открыл ворота...пока сел в бус их ветром закрыло,не заметил,темно..результат:завалил всю правую сторону-раздвижную дверь и заднее крыло:dash2:
ободрал все и главное по всей длине загнул все всередину..смотрю теперь на свой бусик и полная жопа...хз что делать?,денег на ремонт сейчас нет,а так ободраный ездить в западло.:(
пойду напюсь с "горя":en:Сочувствую,был подобный случай !!! Железо ремонтируется,но самое главное было бы здоровье !!!
wasya, не переживай сильно, твое здоровье гораздо важнее. ОН нам иногда подкидывает такие испытания.
Міша Чіж
02.05.2015, 09:54
Співчуваю і розумію. З батьковою машиною і гаражними воротами це траплялось регулярно.
пойду напюсь с "горя"
Буває і не таке тримайся друже
Буває і не таке
знаю,порівняно з проблемами людей на Сході,в мене зовсім дрібниці...обідно,що по такій дурниці,не п"яний,не на ожеледиці:dash2:
все нормально вже,сьогодні договорився з майстрами про роботу, в кредит на декілька місяців,їх також криза торкнулась,так ,що ідуть на різні умови..в понеділок зранку віддаю в ремонт.
дякую Всім за підтримку.
wasya, мої співчуття теж приймай, але я щей дам настанову. Першим ділом, все-таки, зроби фіксатори на ворота, те що треба було зробити давно, як ти тепер розумієш. Тримайся, не все так буде.:meowth:
vitos svp
02.05.2015, 18:27
знаю,порівняно з проблемами людей на Сході,в мене зовсім дрібниці...обідно,що по такій дурниці,не п"яний,не на ожеледиці:dash2:
все нормально вже,сьогодні договорився з майстрами про роботу, в кредит на декілька місяців,їх також криза торкнулась,так ,що ідуть на різні умови..в понеділок зранку віддаю в ремонт.
дякую Всім за підтримку.
Бачиш! Все буде добре!
DenVivaro
02.05.2015, 18:30
Получил я сегодня стоечки, польские они...
турецкие АС-металл не захотел попробовать? Они смотрю сейчас от 145грн
wasya, Всё образуется. Пока машина будет в ремонте -поработай с дверьми гаража,что бы фиксировались .
турецкие АС-металл не захотел попробовать?
Не то чтобы не хотел турецкие (плохого ничего про них сказать не могу), просто хотел посмотреть на украинские, а там фонарь)
Вик123, вчора в них теж заказав пару, через сайт. Не відзвонились сьогодні, в понеділок сам наберу. А автомеханік подзвонив та прийняв заказ, молодці.
MasikS, дивно, що автомеханiк працюэ
ruslankarpaty
02.05.2015, 23:16
дивно, що автомеханiк працюэ
они и раньше в выходные заказы принимали...
а чего же он не сказал, что по цене этого так сказать оборудования жигули можно купить?
vitos svp
06.05.2015, 21:33
а чего же он не сказал, что по цене этого так сказать оборудования жигули можно купить?
Так и кабель медный не копейки стоит! Или вы все еще люминевый применяете?:D
В общей стоимости проводки доля клемников не очень большая! Но покупать надо не поштучно, а коробками.
У меня везде Wago стоят! :vo:
Ну и не так они уже дорого и стоят.Кстате,эти клеймы как мне объяснял один электрик,бывают трех видов:под медные провода,под алюминевые и медь+алюминий.
Я не хвастовства ради скажу что я себе в одну квартиру ставил гиру и абб дорого..... и бестолково и не то что дорого а просто пис
..ц как дорого. Когда деньги закончились докупил почти самое дешовое и работает точно так же. Во вторую квартиру поставил тупо все аля гира но тоже чуть дороже самого дешового... итог: выключатель гира можно ночью включить и выключить плавно и практически беззвучно, а турки(китай) в любом случае с щелчком.
А то что лысый парит это чистая реклама, я его всего раньше пересмотрел, он знает все и про все, но ТАК не БЫВАЕТ!!! Он либо плотк, столяр, электрик либо пиз...л
Сори с телефона завтра ошибки исправлю
Ну и не так они уже дорого и стоят.
Поверь мне, то что он показывал реально денег стоит, это не то что у нас на барабане продают.
vitos svp
06.05.2015, 21:51
Ну и не так они уже дорого и стоят.Кстате,эти клеймы как мне объяснял один электрик,бывают трех видов:под медные провода,под алюминевые и медь+алюминий.
Отличие только в противоокислительной пасте напиханой в зажимы. Для меди пасту не ложат.
Он либо плотк, столяр, электрик либоПиз**бол,но очень начитаный!!!
vitos svp
06.05.2015, 21:58
Пиз**бол,но очень начитаный!!!
Чего вы на него гоните, он рекламщик, продвигающий премиальную марку, но посыл то правильный!
Наконечники все на концы витых кабелей напрессовываете?
Поверь мне, то что он показывал реально денег стоит, это не то что у нас на барабане продают.
Верю,но такую продукцию(Wago) у нас здесь на обычных бюджетных стройках приходится встречать,а за "жидкую" валюту можно и ...,ну сам понимаешь:secret:
Отличие только в противоокислительной пасте напиханой в зажимы. Для меди пасту не ложат.
Да внутри что-то типа солидола.Я как-то раз пытался туда,в отверстие, многожильный кабель затолкать,наеб*лся...:nasmeshka:
vitos svp
06.05.2015, 22:11
Верю,но такую продукцию(Wago) у нас здесь на обычных бюджетных стройках приходится встречать,а за "жидкую" валюту можно и ...,ну сам понимаешь:secret:
Да внутри что-то типа солидола.Я как-то раз пытался туда,в отверстие, многожильный кабель затолкать,наеб*лся...:nasmeshka:
Кто ж многожильный в строительстве использует!:negative: Только горе электрики!
У Wago для витых есть клеммники с рычажком, но они дороже! Думаю и других правильных изготовителей есть подобные системы.
бывают трех видов:под медные провода,под алюминевые и медь+алюминий.
я четвертый знаю крашеное под ...ть хз что :krutoy: и еще сечение пишут 1,5 кв а там 1 с толстым натягом. У меня совдеполюминий а хате 2,5 кв в лихие 90 в каждой комнате по камину по 3-4 кВт только кончики в розетках пригорели и задубело пхв а снового :oh: за год пхв рассыпаться начало
Кто ж многожильный в строительстве использует! Только горе электрики!Ну не спорю,я же сантехник!!!
нужно просто было, От счетчика 10 метров одножилки алюмишки ишло,от него временно вывести кабель на розетку,да потолще, к которой и сварка и бетономешалка,болгарка 2,6кВт и т д. вот и пое*ался
Wago для витых есть клеммники с рычажком, но они дороже! Думаю и других правильных изготовителей есть подобные системы.
Может и есть,но паяльник+ припой,а после сборки как в анекдоте,:meowth:"Обработать напильником!"решили все проблемы:gordiy:
к которой и сварка и бетономешалка,болгарка 2,6кВт и т д. вот и пое*ался
А счетчик на 16 ампер :lol:
А счетчик на 16 ампер
Счетчик,да хренего знает,
,я же сантехник!!!
vitos svp
06.05.2015, 22:46
Ну не спорю,я же сантехник!!!
нужно просто было, От счетчика 10 метров одножилки алюмишки ишло,от него временно вывести кабель на розетку,да потолще, к которой и сварка и бетономешалка,болгарка 2,6кВт и т д. вот и пое*ался
Может и есть,но паяльник+ припой,а после сборки как в анекдоте,:meowth:"Обработать напильником!"решили все проблемы:gordiy:
Так ты паяльником газовым для медных труб и твердым припоем провода паял?;)
А чего болгарку вместо напильника не использовал?:tnp:
Так ты паяльником газовым для медных труб и твердым припоем провода паял?
При совдепе было такое дело тыць (http://10kv.com.ua/arm/vl/papas.html)
лично видел
Добавлено через 1 минуту
не обижайте сантехника
Так ты паяльником газовым для медных труб и твердым припоем провода паял?
А чего болгарку вместо напильника не использовал?
Обычный бытовой паяльник+олово+травленая кислота.После просто луженый кончик напильником под диаметр отверстия в клеймнике подогнал.Всего-то делов-то,ну это все пока временно(стройка),просто РЭСовские "горе"электрики мне после счетчика кусок 10 метровый люминьки кинули и все,"жили-были".
ВОЛЬДЕМАР
07.05.2015, 09:16
Я как-то раз пытался туда,в отверстие, многожильный кабель затолкать,наеб*лся...
Для таких цілей, є зажимні клемники ВАГО. Тобто якраз для багатожильного проводу.
Кто ж многожильный в строительстве использует! Только горе электрики!
А вот с этого момента по подробней пожалуйста.
vitos svp
08.05.2015, 07:52
А вот с этого момента по подробней пожалуйста.
ВОТ (http://destrezaelekter.com/elektrik/stati/42-odnozhilnyy-i-mnogozhilnyy-provod-v-chem-otlichie.html)
В домашней проводке в 99% используется 1,5-2,5 квадрата, в распределительном щитке максимум 4 квадрата, гнется нормально.
У многожильного при монтаже без наконечника в розетке гарантияпрактически 100% подгорания в разьеме при подключении мощной нагрузки. Удел многожильного - удлинители и кабель подключения потребителя в розетку.
И реальное сечение одножильного проверить легко, а с многожильным без калькулятора не обойтись. На базаре куча проводов и кабелей с сечением не соответствующим написанному/рассказанному продавцом. Китай/Турция рулят, но и наших производителей контрафакта хватает.
А потом пожары из-за электропроводки!
У меня отец все трудовую деятельность провел на Азовкабеле!
Кто ж многожильный в строительстве использует! Только горе электрики!
А каким местом эта малограмотная статья говорит о том что "многожильный" используют только горе-эл-ки?
Виталь, я уже молчу что многожильные кабеля это те, которые имеют 2 и более жил. А вот жилы как раз могут быть одно(моно)проволочные и многопроволочные.
vitos svp
08.05.2015, 21:32
А каким местом эта малограмотная статья говорит о том что "многожильный" используют только горе-эл-ки?
Виталь, я уже молчу что многожильные кабеля это те, которые имеют 2 и более жил. А вот жилы как раз могут быть одно(моно)проволочные и многопроволочные.
Как бы разговор и ссылки давал на языке бытового/рыночного слэнга.
У меня батя провода из многопроволчной жилы называет - "витой", не зависимо от количества жил в проводе, а однопроволочный - "одножильный". Да в "витой " жиле проволок от 7-ми бывает. И всегда меня учил проводку в доме/квартире ложить только из одножильной меди, т.е. из однопроволочной жилы, а 2х1,5(2,5) или 3х1,5(2,5) уже по надобности.
И всегда меня учил проводку в доме/квартире ложить только из одножильной меди,
И это правильно, только со стороны укладки элпроводки в условиях советского строительства, когда монтажные коробки(тн подрозетники) были ф80, а сейчас с евростандартом - ф60. И попробуй впихнуть эту розетку туда, особенно если это блок из 2-х и более едениц.
Міша Чіж
09.05.2015, 10:45
Вибачте, що перерву вашу дискусію є таке питаня - потік радіатор не пробитий на резинках, один із майстрів сказав що можливо від охол. рідини . Використовую ось таку. Мож якісь поради?
ВОЛЬДЕМАР
09.05.2015, 11:20
И всегда меня учил проводку в доме/квартире ложить только из одножильной меди, т.е. из однопроволочной жилы, а 2х1,5(2,5) или 3х1,5(2,5) уже по надобности.
Я собі в квартирі провів все кабелем NYM- 3*1.5-2.5, ніякого геморою, з закріпленням, один провід закріпив, і не паришся з двома-трьома. В коробочках через ВАГО все розпаяв, і гут. Зробив все сам, окрім прохідного вимикача, який допоміг Павло Первомайський зробити.
Пожар в Москві, тушили гвинтокрилами.
http://espreso.tv/news/2015/05/09/v_moskvi_hvyntokrylom_hasyat_velyku_pozhezhu_na_sk ladi
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/554dcb8e9a7947455ba4e137
Ракетная установка загорелась на параде Победы в Чите http://news.chita.ru/73267/
Кто знает оригинальный номер клапана дозирования топлива ? HYUNDAI H1 CDRI
vitos svp
09.05.2015, 19:02
И это правильно, только со стороны укладки элпроводки в условиях советского строительства, когда монтажные коробки(тн подрозетники) были ф80, а сейчас с евростандартом - ф60. И попробуй впихнуть эту розетку туда, особенно если это блок из 2-х и более едениц.
Никаких проблем с монтажем евророзеток в еврокоробках нет! Я ставил немецкий Jung, причем как с пружинным зажимом, так и с винтовым, провод использовал одесский "Тумен" - ВВП1 3х1,5. До комнатных коробок от щитка и от щитка напрямую до силовых розеток (стиралка, газовая печка с электродуховкой и джакуззи) ВВП1 3х2,5.
Aleksandr
09.05.2015, 20:42
Подскажите, хочу поменять уплотнительную резинку капота (дальнюю) эту (http://auto-mechanic.prom.ua/p32434100-uplotnyayuschaya-rezinka-kapota.html).
Есть ли варианты кроме оригинала, так чтобы резинка была толще и подешевле?:ah:
Подскажите, хочу поменять уплотнительную резинку капота (дальнюю) эту (http://auto-mechanic.prom.ua/p32434100-uplotnyayuschaya-rezinka-kapota.html).
Есть ли варианты кроме оригинала, так чтобы резинка была толще и подешевле?:ah:
Разве что жигулевская багажника и то наврятли дешевле будет.
DenVivaro
09.05.2015, 22:16
Есть ли варианты кроме оригинала, так чтобы резинка была толще и подешевле?
а оригинальная разве не достаточно толстая?
Aleksandr
09.05.2015, 22:27
а оригинальная разве не достаточно толстая?
у меня уже немного подтекает на воздушный фильтр...да и дорогвато оригинальная
Пророчество? Путина "узнали" в сатане из знаменитой фрески
http://obozrevatel.com/abroad/46359-putina-uznali-v-satane-iz-znamenitoj-freski.htm
у меня уже немного подтекает на воздушный фильтр...да и дорогвато оригинальная
Дело не в резинке ! Нужно снять панель дворников и проклеить уплотнителем который продает одноклубник bobr77 или на герметик.
Дело не в резинке ! Нужно снять панель дворников и проклеить уплотнителем который продает одноклубник bobr77 или на герметик.
:+1:
Паша Первомайский
11.05.2015, 10:44
Ремонтом микроволновок не кто сам не занимался? Затрещала и пошли искры, прогорела вот эта пластина:
http://i11.pixs.ru/thumbs/8/4/9/83e74c9ba7_3832389_17259849.jpg (http://pixs.ru/showimage/83e74c9ba7_3832389_17259849.jpg)
Она находится внутри, справа. Её можно от другой какой то микроволновки взять?
От любой бери и ставь,нет проблем! ;)
Ремонтом микроволновок не кто сам не занимался? Затрещала и пошли искры, прогорела вот эта пластина:
http://i11.pixs.ru/thumbs/8/4/9/83e74c9ba7_3832389_17259849.jpg (http://pixs.ru/showimage/83e74c9ba7_3832389_17259849.jpg)
Она находится внутри, справа. Её можно от другой какой то микроволновки взять?
Переверни ее сгоревшей дыркой и пользуйся дальше, я так года три уже как сделал:beer:
Она 10 гривен стоит,какой смысл жмотничать...
Паша Первомайский
11.05.2015, 18:37
Не помогает...:(
Так а где искать, у кого спрашивать?
На радиорынке,если дёшево хочешь купить,или в любой мастерской по ремонту бытовой техники,если срочно нужно.
Паша Первомайский
11.05.2015, 20:05
Радио рынка, как такового нет. Завтра спрошу в мастерской, сколько загнут за неё. Может кто письмо мне отправит?:ah:
http://prom.ua/Slyuda-dlya-mikrovolnovki.html тут попробуй выбрать,что к тебе поближе.
Радио рынка, как такового нет.
В Николаеве на Колосе есть все и больше
Паша Первомайский
11.05.2015, 20:44
http://prom.ua/Slyuda-dlya-mikrovolnovki.html тут попробуй выбрать,что к тебе поближе.
Что то типа такого http://prom.ua/p45261676-slyuda-dlya-svch.html
размер 105*90 мм
Добавлено через 2 минуты
В Николаеве на Колосе есть все и больше
:beer: тебе ближе
тебе ближе
ага 170 км и ехать ни кто не хочет и я не хочу
ага 170 км и ехать ни кто не хочет и я не хочуОго! Мне 120км.
Она 10 гривен стоит,какой смысл жмотничать...
Смысл в не жмотничать, а надо ехать и покупать. С переворачиванием и так работает не первый год прогоревшая )))
Ого! Мне 120км.
Мне в Кировоград ближе 100 км :)
alexey_olinik
12.05.2015, 11:35
Х . його знає . просто думки в голос.... Я особисто проти тимошенко...
а що це у Вас на аватарі???
а що це у Вас на аватарі???
Трехфазная советцкая автономная электростанция на базе двигателя москвич 408(в 90-х отцу зарплату ею выдали, так и стоит новая до сих пор в консервации в гараже без дела).
Задремал неудачно. Делайте віводы- СПИТЕ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ :drag:
Міністра оборони КНДР стратили у присутності сотень гостей http://zaxid.net/news/showNews.do?ministra_oboroni_kndr_stratili_u_prisu tnosti_soten_gostey&objectId=1351137
Задремал неудачно. Делайте віводы- СПИТЕ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
ахринеть.. только с йухлами разберемся- будет еще 2 угрозы - эти киздюки и китайцы.
Второе-самое страшное..
А в Житомире есть наши бусоводы?
Сижу уже час,тут ,смотрю куча разных бусиков и не одной нашей наклейки.
dmishanya
13.05.2015, 16:55
так приезжали два буса на прошлой встрече Киевской
DenVivaro
13.05.2015, 19:36
я там родился)
alexusaty
13.05.2015, 19:45
Трехфазная советцкая автономная электростанция на базе двигателя москвич 408
50 кВт?
так приезжали два буса на прошлой встрече Киевской
А контакты их есть?
Хоть кавы с кем выпить будет)
там не паханное поле. Очень много бусоводов.
50 кВт?
москвичевский не потянет.
Пантелеич
14.05.2015, 15:35
+ Житомир:notworthy:
Бусов да;)
Добавлено через 2 минуты
+ Житомир:notworthy:
Скинь номер в личку,завтра стартую к вам в 9,если что буду ошиватся около Путяловского офис-центра,с 10 примерно,там кава э вкусна :beer:
Сижу уже час,тут ,смотрю куча разных бусиков и не одной нашей наклейки.
Я в Киеве четыре дня просидел, и кроме Дмишани никого не видел, да и он без наклейки приехал. :D А Житомир, пожалуй, поболее Киева будет.:p:nasmeshka:
Это просто наклейки никакосовые, они изначально так созданы что долго держаться не могли, вот их и нет на машинах )))
Stalker88
15.05.2015, 09:15
да и он без наклейки приехал.
на "малыша" Миша еще не наклеил :nasmeshka:
на дороге не поймут Смарт с наклейкой бусовод :out:
Смарт с наклейкой бусовод :out:
А почему бы вместо СМАРТ не приклеить СПРИНТЕР? Тогда все в соответствии.
Это просто наклейки никакосовые, они изначально так созданы что долго держаться не могли, вот их и нет на машинах )))
Держатся почемуто...
Пс сижу в Житомире,пью каву и офигеваю от цен..американо 4.50.. Фантастика однако.
Держатся почемуто...
Пс сижу в Житомире,пью каву и офигеваю от цен..американо 4.50.. Фантастика однако.
от жеж кляти москали га! :D
Григорий Саныч
15.05.2015, 12:31
Шкодник, в каком смысле офигеваеш дорого?
Шкодник, в каком смысле офигеваеш дорого?
Дёшево!!!! Причём кава с кофе машины,я два раза переспросил,думал послышалось.
Обед-Первое ,второе,отбивная ,кава ,плюшки- 51грв
Блин и вкусно,но чего ж дешева то так?
Добавлено через 1 минуту
от жеж кляти москали га! :D
Та не кажи)
но чего ж дешева то так?
Ещё на базар в мясные ряды зайди,будеш удевлён ещё больше...сало у них,песня
мужики, помогите решить задачу! я сижу сижу с похмела - понять не могу что тут делать! )):ah: :chopwood:
Григорий Саныч
15.05.2015, 13:16
Sumrak, а что в задаче написано или только цифры?
а что в задаче написано или только цифры?
только цифры
в том то и дело)
Григорий Саныч
15.05.2015, 13:32
Если. правельно понял тогда так
+ 9. 6. 8
7 16 13 15
5 14. 11 13
2 11. 8. 10
Григорий Саныч, Наверное! Огромное спасибо! Пойду школоло подскажу немного пусть знает какой у него батько умный/! пошел к компу подумал и решил!)))
Спасибо спасибо! :beer:
Добавлено через 23 минуты
ухахахахаха!!
В Киеве открылся бар "Каратель": в меню "Ополченец-гриль"
http://apostrophe.com.ua/news/society/kiev/2015-05-13/v-kieve-otkryilsya-bar-karatel-v-menyu-opolchenets-gril/24015
:lol:
Григорий Саныч
15.05.2015, 14:54
Sumrak, :)))))) всегда пожалуйста если что обращайся:beer:
офигеваю от цен..американо 4.50.. Фантастика однако.
У на 3,5 напоим без вопросов
У на 3,5 напоим без вопросов
:shock:Откуда такие цены? У нас 13-18грн.
Пс сижу в Житомире,пью каву и офигеваю от цен..американо 4.50.. Фантастика однако. С Мишаней , в Киеве, выпили кофе по 22грн за чашечку.
Я уже давно в буса хочумкофеварку всунуть.
С Мишаней , в Киеве, выпили кофе по 22грн за чашечку.
Дык а я про что)))
меньше 20 это в кофемашинахнаколесах;)
Григорий Саныч
16.05.2015, 08:35
Вик123, так в чем проблема?
сергей281269
16.05.2015, 12:19
Привет всем....
Тыкните носом .чето рою-рою.немогу найти где у нас тут на форуме.сылки на польские разборки..надо дизелек r2 хороший подобрать..
PS//плохо орентируюсь...айм-сори...
сергей281269, раздел ПРОДАМ
Шукай двигун тут: http://allegro.pl/czesci-samochodowe-620
Привезу без проблем.
Прошу всех неравнодушных не пропустить тему (https://busovod.ua/showpost.php?p=319116&postcount=138)
ruslankarpaty
18.05.2015, 06:15
вЧЕРА не красиво получилось:(
виваро с Ровно, который "поломался" недалеко от меня...
....я чем мог тем помог, два раза ездил и инструмент привозил, и Виталику (Чижику) звонил который в ои-лайн режиме помогал консультациями
...а потом взять и людей на перевозку отдать моему конкуренту:maybe:
спасибо.......
а потом взять и людей на перевозку отдать моему конкуренту
Я это уже давно заметил. Стоит только немного перефразировать мою подпись
Хорошими делами прославиться нельзя! С. Мадам Шапокляк! :D
Мадам Шапокляк!
А кто у неё муж?
Ну скорее всего мистер Шапокляк! :D
Ну скорее всего мистер Шапокляк! :D
Я к тому, что мужа у неё скорее всего нет, поэтому она мадмуазель:meowth::D
Но с каким-то Геной была неоднократно замечена! ;) Хоть он и крокодил,но всё-таки.... :D
Пока нет задокументированных фактов - всё это домыслы!:meowth:
Ребята, а кто-нибудь работает с оптоволокном и имеет сварку?
работает с оптоволокном
У меня на работе сварочный есть
Вова4ка, а как бы договориться взять на неделю в аренду вместе со скалывателем?
Можно в личку.
подскажите кто в курсе. Не могу найти Коррубит лист кровельный (Турция) - в нэте много рекламы но по факту нефига.
http://allremont.com/goods/-/evroshifer-corrubit-btm-korrubit-turciya-ot-postavschika
Видать старые объявы.
Его реально найти или только ондулин сейчас на рынке?
dmishanya
21.05.2015, 11:21
Так вроде в новой линии он есть.
а среди наших никто не занимается ондулином? Еврошифером короче.
?
Надо навес этот накрыть. Может и некондицию купил бы.
dmishanya
21.05.2015, 12:33
И я бы купил!:+1:
Надо навес этот накрыть.
Если это твоя тема про навес, то
ондулин
не пойдет, или пролеты уменьшать, а то провиснет.
не пойдет, или пролеты уменьшать, а то провиснет.
будет обрешетка ж еще. проект на 60% пока что готов.
не провиснет короче)
с меня фото отчет . )) Я хоть и менегер но сын инженера! :lol:
ruslankarpaty
25.05.2015, 17:33
Доброго дня,
пришли сегодня "кармашки" нашел по адекватной цене пара -60гр.
планирую ставить так (фото)...
... думаю вот обклеивать их или нет:maybe:
Паша Первомайский
25.05.2015, 17:43
А ногам они там не будут мешать?
Имхо. Если там обклеяно все вокруг и есть еще материал, то можно и обклеять.
Доброго дня,
А я как дурак люблю все в оригинала и специально заказывал с родным пластиком по салону. Втер тряпочкой и усе
ВОЛЬДЕМАР
25.05.2015, 18:03
Доброго дня,
Руслан, а ще двох там випадково не знайдеться?
ruslankarpaty
25.05.2015, 18:27
А ногам они там не будут мешать?
не мешают, там еще не обрезаны крепежи
Руслан, а ще двох там випадково не знайдеться?
ні нема, сам довго шукав
Кто нибудь знает, где можно приобрести андапки наружного пластика по гуманной цене? Нужно много, вот такие http://starklips.com.ua/katalog/renault/renault-plastik-clips-krepeg/0020-2.html
Кто нибудь знает, где можно приобрести андапки наружного пластика по гуманной цене? Нужно много, вот такие http://starklips.com.ua/katalog/renault/renault-plastik-clips-krepeg/0020-2.html
Раньше на Лоске в 14 ряду паренек стоял, у него всякие были. Сейчас не знаю
ruslankarpaty, какой размер кармашков?католажные номера скинь пожалуйста.спасибо.
какую цену тебе предлагают?
ruslankarpaty
26.05.2015, 09:37
приколхозил кармашки
https://busovod.ua/showpost.php?p=320617&postcount=87
какой размер кармашков?католажные номера скинь пожалуйста.спасибо.
48х25х9 , я брал б/у , если нужно № скину...
какую цену тебе предлагают?
купил с утра на Барабане 22шт. за 100грн.
ruslankarpaty, кинь в личку спасибо.так они с какой модели?
ruslankarpaty
26.05.2015, 10:38
так они с какой модели?
с Трафа, с передних дверей
http://lvov.lv.olx.ua/obyavlenie/karta-perednih-dverey-renault-trafic-opel-vivaro-opel-vivaro-IDdBDW2.html#c212893f20
Паша Первомайский
26.05.2015, 10:40
с Трафа, с передних дверей
Еще можно с Кенго взять, принцип тот же:)
Stalker88
26.05.2015, 12:05
В июне планирую ехать к Теще, детей на лето завезу.
Киев-Переяслав-Кременчуг-Днепр-Запорожье-Камянка Днепровская(Запорожской обл)
Кто знает как там щас дороги на этих участках ???
rrammstein
26.05.2015, 12:50
Киев-Переяслав-Кременчуг-Днепр
Очень плохая дорога. Только для внедорожника.
Днепр-Запорожье
и до Васильевки для легковушки нормально...
дальше не знаю, но думаю не фонтан
Stalker88
26.05.2015, 13:07
Очень плохая дорога. Только для внедорожника.
А через Лубны-Полтава-Днепр-Запорожье там как дорога не вкурсе?
Я еще думаю может Киев-Умань-Кировоград-Днепр-Запорожье
ВОЛЬДЕМАР
26.05.2015, 13:20
А через Лубны-Полтава-Днепр-Запорожье там как дорога не вкурсе?
Я еще думаю может Киев-Умань-Кировоград-Днепр-Запорожье
Варіант з Умані до Кіровограда нормальний був колись, зараз не знаю.Єдине що в районі Малої Виски був трохи не фонтан. З Кіровограда на Дніпро не іхав.
rrammstein
26.05.2015, 13:56
там как дорога не вкурсе?
не парься, едь через Решетиловку-Кобеляки
dmishanya
26.05.2015, 13:57
не парься, едь через Решетиловку-Кобеляки
100%
Stalker88
26.05.2015, 13:58
Решетиловку-Кобеляки
А это где? :nasmeshka:
dmishanya
26.05.2015, 13:59
По Харьковской!
Stalker88
26.05.2015, 13:59
Уже понял
Решетиловку-Кобеляки
Добавлено через 34 секунды
А там как дорога?
dmishanya
26.05.2015, 14:01
Как на Полтаву ехать
Добавлено через 48 секунд
Ну советуют же! До Полтавы вообще взлётная полоса
rrammstein
26.05.2015, 14:36
А там как дорога?
в среднем нормально...
один кусок от Решетиловки до Кобеляк имеет несколько плохих участков... но терпимых
Добавлено через 46 секунд
несколько плохих участков
в общей сложности километров 30
Паша Первомайский
26.05.2015, 16:20
Полировкой авто, не кто не балуется?)) есть пару вопросов
vitos svp
26.05.2015, 20:18
В июне планирую ехать к Теще, детей на лето завезу.
Киев-Переяслав-Кременчуг-Днепр-Запорожье-Камянка Днепровская(Запорожской обл)
Кто знает как там щас дороги на этих участках ???
Ехай Киев-Полтава-Красноград-объездная Новомосковск-Запорожье-Васильевка-Каменка, и не ищи себе приключений по другим направлениям.
Сам на Киев так езжу!
мужики а какой насадкой дрели эту крень вкручивать в проф настил?
Неужели удленителем от трещетки с головкой?
http://novakrovlya.ru/wp-content/uploads/2013/01/samorezy-dlya-profnastila-300x240.jpg
а какой насадкой дрели
есть специальная под эти болтики, с магнитиком внутри
Добавлено через 44 секунды
...стоит пару грн.
ВОЛЬДЕМАР
26.05.2015, 21:03
мужики а какой насадкой дрели эту крень вкручивать в проф настил?
Неужели удленителем от трещетки с головкой?
http://novakrovlya.ru/wp-content/uploads/2013/01/samorezy-dlya-profnastila-300x240.jpg
Продається на базарах, так звана біта на 8 чи 10. В залежності від розміру голови. Там кріплення в патрон шестигранне, тоненьке, як в насадки під саморізи.А Подовжувач від трещетки може не влізти в патрон.
в бите есть магнит,для удобства.сорри не прочел Васин пост
в Эпицентре куплю как думаете?
ВОЛЬДЕМАР
26.05.2015, 21:49
в Эпицентре куплю как думаете?
Обов'язково, скажеш для покрівельних саморізів, і тобі дадуть. Головне щоб розмір не прогавив, якщо саморізи вже є, то відьми з собою один. Вони зазвичай ідуть з головою на 8-м.
Sumrak, шурик надеюсь у тебя есть?
в Эпицентре куплю как думаете?В Эпицентре себе покупал набор из трех бит 6/8/10,цена копеечная.
Слава, тобі до мене ближче.))) Біта SW 8,є короткі і довгі.Мій офіс/магазин на Ревуцького 5. Але я зараз в дорозі, скажеш щоб набрали мене.
Слава, тобі до мене ближче.)))
ну это да вообще. Я б и сегодня подскачил или завтра - купить надо всего по мелочи. КРаска есть раз такая петрушка пошла - лучше коллегу "выручу" чем Дэнегу))
dmishanya
27.05.2015, 09:55
КРаска есть раз такая петрушка пошла
вроде у Васи всё что касаемо инструмента!:meowth:
вроде у Васи всё что касаемо инструмента!
вроде да.. подзабыл.
ВОЛЬДЕМАР
27.05.2015, 21:38
Так козаки. Тепер в форума БУСОВОД є наскальна розпись.
http://s015.radikal.ru/i333/1505/2f/4dbb97a47fc8.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i409/1505/58/d6bd7d5497ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Вовчик, мамонт рядом не валялся?
Так козаки. Тепер в форума БУСОВОД є наскальна розпись.
Это в Египте,на надгробии фараонов нацарапал?:D;)
ВОЛЬДЕМАР
27.05.2015, 21:49
Вовчик, мамонт рядом не валялся?
Ігор, я боявся далеко заходити. Може й був, але його винесли до мене.
http://s015.radikal.ru/i330/1505/c1/e625c37f2164.jpg (http://www.radikal.ru) http://s015.radikal.ru/i332/1505/1f/034c01d527e4.jpg (http://www.radikal.ru)
dmishanya
27.05.2015, 21:52
ВОЛЬДЕМАР, де це тебе носить)))
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010