КПК

Показати повну версію : Болталка

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

SUVOROV
27.01.2013, 10:47
Horton, Я давно подозревавл... Траф, сцуко, очень серьезная машина!:)

Horton
27.01.2013, 10:49
Horton, Я давно подозревавл... Траф, сцуко, очень серьезная машина!:)

Поддерживаю. Но не будем будить зверя:D(ну ты в курсе):D:D;)

виннн
27.01.2013, 10:49
Нет, я конечно ничего сказать не хочу плохого... Но Вы мне обьясните пожалуйста....
Как можно КАШКАЙ, "завалить" в кювет??? Каким надо быть "лохом"??? Да, скользко, снег выпал, гололед... Трассы чистить не успевают! Вчера, домой возвращался по Криворожской трассе, честно??? Очень страшно было... Колея (там вообще три полосы, в каждом направлении, чтоб Вы поняли...), сплошной лед, справа-лева, снега 35-40 см. Порывы ветра такие, что бус (жопу, его) сдувало вправо... Я как то, домой приехал...
Что надо сделать с КАШКАЕМ, чтобы улететь в кювет???
Излишняя сомоуверенность? Превышение скорости???

водительский стаж маловат:(

Horton
27.01.2013, 10:52
Нет, я конечно ничего сказать не хочу плохого... Но Вы мне обьясните пожалуйста....
Как можно КАШКАЙ, "завалить" в кювет??? Каким надо быть "лохом"??? Да, скользко, снег выпал, гололед... Трассы чистить не успевают! Вчера, домой возвращался по Криворожской трассе, честно??? Очень страшно было... Колея (там вообще три полосы, в каждом направлении, чтоб Вы поняли...), сплошной лед, справа-лева, снега 35-40 см. Порывы ветра такие, что бус (жопу, его) сдувало вправо... Я как то, домой приехал...
Что надо сделать с КАШКАЕМ, чтобы улететь в кювет???
Излишняя сомоуверенность? Превышение скорости???

Слишком большая самоуверенность в езде на таких машинах. Они думают что если джип, то он за водителя всё сделает сам.

Беза
27.01.2013, 10:59
С дуру можно и лошадь без подставки отиметь.

Horton
27.01.2013, 11:01

Или подставку без лошадки:D

SUVOROV
27.01.2013, 11:05
Они думают что если джип, то он за водителя всё сделает сам.
Мне все равно их жалко!!! Мне никогда не будет "в западло" включить "аварийку", и спросить- "МОГУ ЛИ Я ВАМ КАК ТО ПОМОЧЬ"???
Всегда стараюсь так делать...

Horton
27.01.2013, 11:12
Мне все равно их жалко!!! Мне никогда не будет "в западло" включить "аварийку", и спросить- "МОГУ ЛИ Я ВАМ КАК ТО ПОМОЧЬ"???
Всегда стараюсь так делать...

Ну это по умолчанию должно быть. В дороге с каждым может случиться неприятная ситуация. Речь идет о легкомыслии на дороге. Но бывают случаи,что я злорадствую,когда видишь что водила не то что без тормозов но и без мозга начинает выделываться на дороге, а через несколько км. стоит с огорченным видом. Нашел свой столб или кювет.

виннн
27.01.2013, 11:21
помню был случай на трассе Харьков-Днепропетровск улетела как мячик с трассы машина ( не помню какая) в машине оказались работники СБУ везли какой то конфискат ( бабло) остановился какой то селянин на таврии у знать как их самочувствие.....результат ни таврии ни бабла...ОМОН КОБРА и др. трусили больше месяца Харьковскую обл. конец Этой истории не знаю .... так что помощь нужна в таких ситуациях однозначно !!!!! особенно если это инкасатор ......

SUVOROV
27.01.2013, 11:21
Но бывают случаи,что я злорадствую
Каюсь... Грешен... Я бывает тоже злорадствую, над теми кто себя не "правильно" ведет на трассе... И настроение, от этого улучшается!!!:)

Добавлено через 2 минуты
виннн, Мне как бы без разницы марка машины (профессии тем более), я всегда помочь хочу...

Horton
27.01.2013, 11:25
Каюсь... Грешен... Я бывает тоже злорадствую, над теми кто себя не "правильно" ведет на трассе... И настроение, от этого улучшается!!!:)

Добавлено через 2 минуты
виннн, Мне как бы без разницы марка машины (профессии тем более), я всегда помочь хочу...

Таким образом Боженька уберег остальных от таких баранов. А барану урок.

SUVOROV
27.01.2013, 12:30
А барану урок.

Ну как бы да...
Нет, снег и лед конечно опасные вещи... Но мне, хватает 15 мин, при выезде на трассу, чтобы понять, чего мне ждать от моего Трафика, и резины которую я на него поставил...
А дальше, я начинаю всем моргать дальним, потому как мне ездить по трассе 60 км.ч???
Я не могу так ездить! у меня "крейсерская"скорость 100 км.ч
Нет, я ни чем не хвастаюсь, но на хера выезжать на трассу, если по ней очень опасно, и скользко ехать??? Может лучше дома, телек посмотреть???

Horton
27.01.2013, 12:38
Ну как бы да...
Нет, снег и лед конечно опасные вещи... Но мне, хватает 15 мин, при выезде на трассу, чтобы понять, чего мне ждать от моего Трафика, и резины которую я на него поставил...
А дальше, я начинаю всем моргать дальним, потому как мне ездить по трассе 60 км.ч???
Нет, я ни чем не хвастаюсь, но на хера выезжать на трассу, если по ней очень опасно, и скользко ехать??? Может лучше дома, телек посмотреть???

"Тяжело быть скромным,когда ты лучший":D

SUVOROV
27.01.2013, 12:50
Тяжело быть скромным,когда ты лучший"
А это действительно так???
Я как то очень быстро принимаю решения...
Обогнать фуры по рельсам на гору? Да легко! А впереди машин так восемь меньжевались... Какого хрена? Девочки там были, что ли???

Добавлено через 4 минуты
Я боюсь очень редко, но в данной ситуации... Было страшно...

Беза
27.01.2013, 13:24
чего мне ждать от моего Трафика, и резины которую я на него поставил...
Опять бу-шную?
Стасик, без тебя скучно конечно, но с тобой одно и тоже.Смени пластинку.

bayk777
27.01.2013, 20:30
Но бывают случаи,что я злорадствую,когда видишь что водила не то что без тормозов но и без мозга начинает выделываться на дороге, а через несколько км. стоит с огорченным видом. Нашел свой столб или кювет.
Раньше тоже за собой замечал такое.
В ноябре 2009года будучи в командировке в Одессе, сел к товарищу в Инфинити G35 купэ. Ехали болтали ни о чем, потом за машину, до его дома оставалось 2км, скорость примерно 60-65 не больше, впереди копейка, а навстречу кран на базе МАЗа, товарищ говорит смотри как она змейку проходит, тапок в пол. В свою полсу заходили уже в дрифте, машину развернуло и левым задним колесом ударило о бордюр, подкинуло в воздух и несколько раз перевернушись в воздухе, выбив два пролета забора частного дома приземлились на колеса. Получили подушками по мордахам, машина крутилась в воздухе не касаясь крыши(крыша целая. За высоким забором возле дороги стройка, прибежал строитель, щупает нас живые говорит и выдал фразу, которую я запомнил на долго " А я слышу гууп, поворачиваюсь, а над забором тачка летит и крутится". Может кто то тогда и злорадствовал проезжая мимо, но после того я к таким случаям стал относится с смирением. За рулем был трезвый вполне адэкватный водитель с опытом вождения разных по мощности авто. Так получилось, хорошо что без жертв. Да и ни какие антизаносы не помогли.
А теперь о веселом. Когда вылезли с авто, у меня над переносицей от удара подушки образовался небольшой кровоподтек в виде чайки, у товарища вообще ничего (с его стороны стрельнуло три подушки) вызвали эвакуатор, он позвонил нескольким друзьям рассказал о случившемся и в разговоре упомянул, что с ним все ок только пассажиру чуточку больше досталось. Я переночевал в Одессе, утром заезжаю на авторынок, захожу к поставщикам, а они говорят а что с лицом? Да, говорю в ДТП вчера попал, они дай угадаем, с тем то тем то? Говорю, да. Они спрашивают, а кто с вами еще в машине был? Я говорю, никого. Они: "Так говорят что пассажир в гавно":D. За сутки с синяка над переносицей, в гавно.:D Так что КАШКАЯ в кювет я думаю вообще не вопрос.

olexa
27.01.2013, 20:57
Раньше тоже за собой замечал такое.
В ноябре 2009года будучи в командировке в Одессе, сел к товарищу в Инфинити G35 купэ. Ехали болтали ни о чем, потом за машину, до его дома оставалось 2км, скорость примерно 60-65 не больше, впереди копейка, а навстречу кран на базе МАЗа, товарищ говорит смотри как она змейку проходит, тапок в пол. В свою полсу заходили уже в дрифте, машину развернуло и левым задним колесом ударило о бордюр, подкинуло в воздух и несколько раз перевернушись в воздухе, выбив два пролета забора частного дома приземлились на колеса. Получили подушками по мордахам, машина крутилась в воздухе не касаясь крыши(крыша целая. За высоким забором возле дороги стройка, прибежал строитель, щупает нас живые говорит и выдал фразу, которую я запомнил на долго " А я слышу гууп, поворачиваюсь, а над забором тачка летит и крутится". Может кто то тогда и злорадствовал проезжая мимо, но после того я к таким случаям стал относится с смирением. За рулем был трезвый вполне адэкватный водитель с опытом вождения разных по мощности авто. Так получилось, хорошо что без жертв. Да и ни какие антизаносы не помогли.
А теперь о веселом. Когда вылезли с авто, у меня над переносицей от удара подушки образовался небольшой кровоподтек в виде чайки, у товарища вообще ничего (с его стороны стрельнуло три подушки) вызвали эвакуатор, он позвонил нескольким друзьям рассказал о случившемся и в разговоре упомянул, что с ним все ок только пассажиру чуточку больше досталось. Я переночевал в Одессе, утром заезжаю на авторынок, захожу к поставщикам, а они говорят а что с лицом? Да, говорю в ДТП вчера попал, они дай угадаем, с тем то тем то? Говорю, да. Они спрашивают, а кто с вами еще в машине был? Я говорю, никого. Они: "Так говорят что пассажир в гавно":D. За сутки с синяка над переносицей, в гавно.:D Так что КАШКАЯ в кювет я думаю вообще не вопрос.

Вибач, звичайно, але я засумнівався у словах "За рулем был трезвый вполне адэкватный водитель с опытом вождения разных по мощности авто." Аби то було правдою то ніякого "тапок в пол. і В свою полсу заходили уже в дрифте", навіть в принципі, не могло бути! Ось тому, я навіть не спиняюсь коли бачу у кюветах машини, дорожчі за 25-30 шт у.о., особливо джипи та екслюзиви - вони там самі собі знаходять розплату, як у народі кажуть - кожному своє! Розумію, люди, ДТП, нещастя але нічого не можу з собою подіяти. Ще раз вибач, якщо образив. За зароблену чесно копійчину можна купити будь-яке авто, постаравшись, а от цінити його будуть зовсім не так, як описано!

bayk777
27.01.2013, 21:46
свою полсу заходили уже в дрифте", навіть в принципі, не могло бути!
Обоснуйте. Я тоже не верил в это пока не сел в эту мшину.
За зароблену чесно копійчину можна купити будь-яке авто, постаравшись, а от цінити його будуть зовсім не так, як описано!
Знаю что человек заработал его не криминальным путем, как и следующее свое авто X5. Просто ценности у него совсем другие.
olexa, а что, если авто больше 25 у.е значит там не люди?????????? Им помогать не нужно?
У Вас есть знакомые с авто, стоимостью больше такой суммы?

Juravel
27.01.2013, 22:05
Вибач, звичайно, але я засумнівався у словах "За рулем был трезвый вполне адэкватный водитель с опытом вождения разных по мощности авто." Аби то було правдою то ніякого "тапок в пол. і В свою полсу заходили уже в дрифте", навіть в принципі, не могло бути! Ось тому, я навіть не спиняюсь коли бачу у кюветах машини, дорожчі за 25-30 шт у.о., особливо джипи та екслюзиви - вони там самі собі знаходять розплату, як у народі кажуть - кожному своє! Розумію, люди, ДТП, нещастя але нічого не можу з собою подіяти. Ще раз вибач, якщо образив. За зароблену чесно копійчину можна купити будь-яке авто, постаравшись, а от цінити його будуть зовсім не так, як описано!

Твоє авто не дуже дешевше.... А дорога це лотерея... Сам зараз відшоджу( до Білої нормально, А на Ватутіно(Таращу) один лід, рятував тільки досвід, і ПЕРЕСТРАХОВКА( Береженого Бог береже). Н-1 в гаражі на зиму, їхам на Паджеро Вагоні ( 55 т.у.е). Я не злодюга).

Добавлено через 5 минут

А що ти будеш робити коли прицеп зустічної фури винесе тобі на полосу? Я краще стрибну в кювет!!!

olexa
28.01.2013, 09:27
Обоснуйте. Я тоже не верил в это пока не сел в эту мшину.

Навіть і не збираюсь, оскільки основну частину, а саме про "тапок в пол" не процитував, от воно і було головне у повідомленні і, як я зрозумів, потреби у такому маневрі не було геть ніякої! А от заява про те, що "Слава богу всі цілі і здорові" абсолютно вірна. А якби збоку, люди, діти? У мене такий "мудак" на Ауді А8 в Білій Церкві в центрі подібно дрифтанув, - результат два трупи і чотири каліки(одна з постраждалих - дочка моїх знайомих), а вони йшли по тротуару у 5-6 м від дороги.

Знаю что человек заработал его не криминальным путем, как и следующее свое авто X5. Просто ценности у него совсем другие.
olexa, а что, если авто больше 25 у.е значит там не люди?????????? Им помогать не нужно?

Невже я так хреново написав, що виникають питання? наче почерк гарний. І ще, знати заробіток людини збоку і з середини це дві великі різниці, я б не робив таких заяв!

У Вас есть знакомые с авто, стоимостью больше такой суммы?

От саме про них я і писав, а не про віртуальних! Коли він заробив - це одне(воно цінується, бережеться, ним не ризикують без потреби) а коли, як інколи кажуть "повезло" - то зовсім інше(ось тоді і дрифт, стрітрейсінг, Київ-Одеса за 2 години і т.п.)! Саша, ну не вірю я у інші цінності, це відмазка така собі, універсальна. "не питтайте звідки у мене перший мільйон, а от про другий-третій я вам все розповім".

Твоє авто не дуже дешевше.... А дорога це лотерея... Сам зараз відшоджу( до Білої нормально, А на Ватутіно(Таращу) один лід, рятував тільки досвід, і ПЕРЕСТРАХОВКА( Береженого Бог береже). Н-1 в гаражі на зиму, їхам на Паджеро Вагоні ( 55 т.у.е). Я не злодюга).

Так, на даний момент, його собівартість десь 22, але я до нього йшов 30 років.:) Може я дурень, звісно, і не міг раніше на нього заробити.:confused: Дорога не лотерея, дорога це, як життя - VIA EST VITA - вона стає лотереєю далеко не для всіх і залежить це від голови водія, в першу чергу:). Сам же написав "рятував тільки досвід, і ПЕРЕСТРАХОВКА" де лотерея?;) Остання заява, не ображайся, розсмішила!:D

А що ти будеш робити коли прицеп зустічної фури винесе тобі на полосу? Я краще стрибну в кювет!!!

Залежить від багатьох факторів і навколишньої обстановки! Я, колись, давно вже був підставив батькового "Москвича" під відскочивше колесо напівпричепа у Княжій біля автобусної зупинки.

Pavlis
28.01.2013, 10:32
Ось тому, я навіть не спиняюсь коли бачу у кюветах машини, дорожчі за 25-30 шт у.о., особливо джипи та екслюзиви - вони там самі собі знаходять розплату, як у народі кажуть - кожному своє!
Я катаюсь на этом авто больше полтора года,и не разу не было мысли не помочь водителю Запорожца или водителю Лексуса,тисяч так за 60 длларов,ну у него же авто дороже Кемри в два раза.Когда подхожу к машинам дешевли десятки зелени то народ стоит немного опешовший,а если к запрожцам то народ говорит у нас денег нет,а я отвечаю, я денег и не прошу,цепляю трос и пытаюсь откопать от снега их авто руками без перчаток и лопаты,потом иду к машине и отмываю руки влажными солфетками.И бывает что в эту сторону я несобираюсь ехать, а чтоб помочь меняю свой маршрут. А ценность человека должна быть в душе,а не наиграная и подхолимная,типа этому помогу, а этому нет. И эти случаи не разовые это стиль моей жизни, я так понимаю и так делаю не почти всегда ,а всегда. Ну а такие авто как у Вас,тоже не самое дешовое.В автомобилях иногда находятся малинькие детки которые не должны страдать из-за ошибки родителей. Я так понял обычная зависть. Вот здесь и раскрывается ценности человека. Обидно что еслиб я непрочитал Ваши посты и пришлось бы Вам помочь, то это рельно за зря я бы потратил свое время,а для меня время дороже каких то денег. Ну поповоду дрифтовать, то и на копейке за штуку баксов можно до баловаться и улитеть в кувет.Навіть і не збираюсь, оскільки основну частину, а саме про "тапок в пол" не процитував, от воно і було головне у повідомленні і, як я зрозумів, потреби у такому маневрі не було геть ніякої! А от заява про те, що "Слава богу всі цілі і здорові" абсолютно вірна. А якби збоку, люди, діти? У мене такий "мудак" на Ауді А8 в Білій Церкві в центрі подібно дрифтанув, - результат два трупи і чотири каліки(одна з постраждалих - дочка моїх знайомих), а вони йшли по тротуару у 5-6 м від дороги.
Это если видешь что он творит,а если не видешь, но он в кувете ,тогда у него машина дорогая и тоже не надо помогать, типа всегда есть ответ, для того что бы не помогать.

TECHNIK 200
28.01.2013, 13:05
Ко всему сказанному могу добавить только одно. Не важно кто ты, важно какой ты!

olexa
28.01.2013, 13:12
Я катаюсь на этом авто больше полтора года,и не разу не было мысли не помочь водителю Запорожца или водителю Лексуса,тисяч так за 60 длларов,ну у него же авто дороже Кемри в два раза.Когда подхожу к машинам дешевли десятки зелени то народ стоит немного опешовший,а если к запрожцам то народ говорит у нас денег нет,а я отвечаю, я денег и не прошу,цепляю трос и пытаюсь откопать от снега их авто руками без перчаток и лопаты,потом иду к машине и отмываю руки влажными солфетками.И бывает что в эту сторону я несобираюсь ехать, а чтоб помочь меняю свой маршрут. А ценность человека должна быть в душе,а не наиграная и подхолимная,типа этому помогу, а этому нет. И эти случаи не разовые это стиль моей жизни, я так понимаю и так делаю не почти всегда ,а всегда. Ну а такие авто как у Вас,тоже не самое дешовое.В автомобилях иногда находятся малинькие детки которые не должны страдать из-за ошибки родителей. Я так понял обычная зависть. Вот здесь и раскрывается ценности человека. Обидно что еслиб я непрочитал Ваши посты и пришлось бы Вам помочь, то это рельно за зря я бы потратил свое время,а для меня время дороже каких то денег. Ну поповоду дрифтовать, то и на копейке за штуку баксов можно до баловаться и улитеть в кувет.
Это если видешь что он творит,а если не видешь, но он в кувете ,тогда у него машина дорогая и тоже не надо помогать, типа всегда есть ответ, для того что бы не помогать.

Це, швидше виняток, ніж правило:p! Невже ніхто не стикався з манерами поведінки "мажориків" та інших "особистостей" на крутих тачках? Мало їздите, чи може не там їздите, чи може самі ...?:eek: Я вже не про допомогу від них, а про просту ситуацію - обгон на підйом в сторону Одеси, дві фури підряд, моя швидкість 110 км/год, фур 60-70. "Оце" на Каєні сіло на хвіст і дві хв верещало сигналом, фарами аби дав йому проїхати! А ще через хвилин 5 стало на обочині аби відлити і пройтись! А чи на мокрій дорозі, з калюжами, у місті треба обов'язково забризкати пішоходів, не просто, а саме з ніг до голови - кайф! На АЗС, гроші касиру повинно віддати, розштовкавши чергу з 1-2 чоловік, а потім, від'їхавши від колонки 5 м і розминати спину?
У моєму розумінні, допомоги потребує людина яка потрапила у біду, складну ситуацію незалежно від ціни авто, обставин ДТП, крім випадків власної "дурі":mad:, а остання, на мій погляд часто-густо корелює саме з крутістю тачки - ось про це і вів мову!;) Коли тебе на швидкості 100, обганяє зправа по обочині Ескалада, кидаючи гравієм у лобове скло, аби не перечікувати кілька хвилин для звільнення лівого ряду, а потім застрягає між блоками відбійника - ось тоді, Pavlis, "Вам помочь, то это рельно за зря я бы потратил свое время". Я більше 30 років на дорозі, бачив багато чого, а от до хамства ніяк не звикну, кожного разу воно мене дратує. І, здогадайтесь з одного разу, хто частіше хамить, зумисно створює напругу на дорозі - 1 к авто чи 50 к?
Та й відмазки від допомоги теж така "время - деньги"(знову таки ж у кого?), а які оті деньги від дешевеньких авто, а часу допомога може забрати порядно? Я грошей машиною не заробляю, тож, дурень, навіть підвожу безкоштовно, правда, як правило за поганої погоди чи дітей!;)

Pavlis
28.01.2013, 13:46
А если дешевое авто на летней резине попало в кувет зимой,я же не могу на скорости определить какая резина у него была, все ровно останавливаюсь помогу, а потом выскажусь если на летней. Когда на не дорогих авто зимой стоит летняя и ли в лучшем случаи зимняя и лысая, а оно прет типа на Лексусе,ни кто не думает о безопастности.Вот здесь реально не посибе когда у человека нет денег на резину а оно прет в гололед на дорогу,а когда делаешь замечание так ответ один " Та я наработу еду",только при этом создает пробку что на работу теперь и другие не могут во время добратся.А те которые Вас обгоняют то слева то справа, не ципляйтесь, а дайти ему место втиснуться,он по возможности с места куда влез уедит быстро, так как если оно так спешит,то и незадержится долго и перед вами. Езжу я не 30лет, но достаточно и на грузовиках так-же, Был момент за четыре года 360 тыс,(это максимально что у меня было) проходил обучение по безопастному вождению (для депутатов) и это не купленно, снимали на камеру и отдовали видео руководству а потом выдали диплом.Народ с Москвы и обучают по всей Европе,у них высокий рейтинг был на тот момент, как сейчас незнаю.
А вобще я добавлю, в семье не без уродов, на дорогих и на дешевых авто их хватает.

bayk777
28.01.2013, 14:20
як я зрозумів, потреби у такому маневрі не було геть ніякої!
Абсолютно с вами согласен. Оправдания нет ни грамма. Глупейший поступок и ошибка. Вы в жизни ни разу не совершали ошибок? Не верю.
Невже я так хреново написав, що виникають питання? наче почерк гарний.
Ну, тут почерк у всех одинаков.

І ще, знати заробіток людини збоку і з середини це дві великі різниці, я б не робив таких заяв!

І ще, знати заробіток людини збоку і з середини це дві великі різниці, я б не робив таких заяв!
Ну так я вроде тоже понятно написал
Здесь основное слово "Знаю"
Саша, ну не вірю я у інші цінності,
А зря.

Pavlis, вот и я про то. Получается , что если бы я ехал в дешевом авто, то мне можно помочь, а если тачка по дороже то сам справлюсь.

Pavlis
28.01.2013, 15:16
Это видео надо смотреть водилам на дешевых и на дорогих авто, может все таки кого то и убережет от беды. И вобче, надо жить дружно. А наглых хватает везде.http://www.youtube.com/watch?v=tq-TKDDtJeo

Руслан-21
28.01.2013, 15:22
на дорозі, бачив багато чого, а от до хамства ніяк не звикну,
Обновляется парк машин и соответственно водителей.Или наоборот.Это как в школе в первом классе-Все равны, только Богу знать,кто какой дорогой пойдет.
В настоящее время молодежи и нет чем похвастаться и выделиться.Армия- далеко,институты в основмном недоступны,"малолетка"уже не в моде,рекет-официальный.Это только шмотки и машины остаются.Да и взрослые ,те кто еще не самоутвердился в своих же глазах пытаются тужиться.
А вообще.что случилось,что так грусно тут.
Вот и общаемся мы,чтоб лучше понять друг-друга.Выровнять всех -не предоставляется возможным.
А в давние 90-е один авторитет ,авылазя из ваз-01 .71 года .мне сказал,"смотри на людей.а не на машины.".Как щас это помню.А у него в то время был уже месячный Шеврале Блайзер и спорт Митсубиси 3000..

Horton
28.01.2013, 18:18
Это видео надо смотреть водилам на дешевых и на дорогих авто, может все таки кого то и убережет от беды. И вобче, надо жить дружно. А наглых хватает везде.http://www.youtube.com/watch?v=tq-TKDDtJeo

Прежде всего нужно уважать друг друга, а не наплевательски относиться к окружающим. И не заходить за грани преамбулы.Если знак запрещен,так он для всех,если пробка на дороге,то общая(за исключением скорые,пожарные,мылыцыя).если беда-помоги и т.д. и т.п.

olexa
28.01.2013, 21:09
Моє розуміння життя склалось уже давно, тож можу поділитись, хоч це і не новина!
Я завжди стараюсь робити добро, а коли хочеться зробити зло - тоді нічого не роблю взагалі! І ще, стараюсь відноситись до всіх так, як хотів би щоб відносились до мене! Сідаючи за кермо, всі негативні емоції кладу в багажник або лишаю удома! Мета: не їхати швидше, а швидше доїхати! Головне у авто - прокладка між сидінням і кермом!
На жаль, далеко не всі поділяють мої погляди, а тим більше їх додержуються!

Trafim
28.01.2013, 21:19
olexa, от что ты завелся? - они ж пацаны еще!;)

olexa
28.01.2013, 21:25
olexa, от что ты завелся? - они ж пацаны еще!;)

Саме тому, що їм ще їздити і їздити довго, може комусь мої поради і допоможуть уникнути біди чи лиха!:)

sgas
28.01.2013, 21:30
може комусь мої поради і допоможуть уникнути біди чи лиха!
Обычно никто советов не воспринимает пока беда не научит.

Беза
28.01.2013, 21:33
Во завелись , горячие финские парни.

ВОЛЬДЕМАР
28.01.2013, 21:34
Як кажуть в народі *Хлоп не перехреститься поки грім не вдарить*.

bayk777
29.01.2013, 06:39
Моє розуміння життя склалось уже давно, тож можу поділитись, хоч це і не новина!
Я завжди стараюсь робити добро, а коли хочеться зробити зло - тоді нічого не роблю взагалі! І ще, стараюсь відноситись до всіх так, як хотів би щоб відносились до мене! Сідаючи за кермо, всі негативні емоції кладу в багажник або лишаю удома! Мета: не їхати швидше, а швидше доїхати! Головне у авто - прокладка між сидінням і кермом!
На жаль, далеко не всі поділяють мої погляди, а тим більше їх додержуються!
Вот тут все правильно сказано. На сим можно заканчивать:)
Давайте про, что нибудь другое;)

Pavlis
29.01.2013, 08:12
olexa, какая у Вас профессия,если не секрет?

olexa
29.01.2013, 09:13
olexa, какая у Вас профессия,если не секрет?

Чому секрет? За фахом - агроном, починав з колгоспу, потім аспірантура, викладацька робота, зараз вліьні хліба, пов'язані з с/г виробництвом.

SUVOROV
29.01.2013, 17:43
Когда снег и скользко, больше всего боюсь фур, такое ощущение что в таких погодных условиях, от водителей там мало что зависит. Глядя как эти грузовики не могут тронуться в "снежной каше" в 15 см, понимаю теперь почему они становятся в километровые ряды на выезде из города.

TECHNIK 200
29.01.2013, 17:51
Я даже в сухую погоду стараюсь держаться от них подальше!

dmishanya
29.01.2013, 17:54
больше всего боюсь фур

Я даже в сухую погоду стараюсь держаться от них подальше!
Поддерживаю! Бывает такой поток воздуха шурует от них что стрём берёт!!!:D

TECHNIK 200
29.01.2013, 18:00
Да и как правило почти у всех резина дохлая! Неоднократно видел как их носит.

SUVOROV
29.01.2013, 18:07
Да и как правило почти у всех резина дохлая!
Вообще задумался... Для них зимнюю резину не делают что ли? Или наши просто экономят на этих вещах?

ВОЛЬДЕМАР
29.01.2013, 18:12
Роблять і для них. В селі на сто бачив зимову шиповану. Правда б\у шипи через один. Але є. А наші скоріш так і роблять як каже
SUVOROV,

Чижик
29.01.2013, 18:13
Вообще задумался... Для них зимнюю резину не делают что ли? Или наши просто экономят на этих вещах?

Среди водителей легковых, и автобусов, Пингвинов ещё больше чем среди фур.

SUVOROV
29.01.2013, 18:15
ВОЛЬДЕМАР, Просто грузы разные бывают... Кум рассказывал как на таможне общался с водилой фуры, так тот ему рассказывал про перевернутый автовоз (опять же скользкая трасса) с Лехусами... Стоит ли с таким грузом экономить на резине?

ВОЛЬДЕМАР
29.01.2013, 18:23
ІМХО- на мою думку то для машини не можна шкодувати нічого. Це впершу чергу хороша гума на колесах,ходова доглянута,масло суперове. Тоді все вері гут.

dmishanya
29.01.2013, 18:24
Просто грузы разные бывают... Кум рассказывал как на таможне общался с водилой фуры, так тот ему рассказывал про перевернутый автовоз (опять же скользкая трасса) с Лехусами... Стоит ли с таким грузом экономить на резине?
Все машины в таких перевозках как правило застрахованы! А вот колесо на фуру около 800 бакинских стоит

TECHNIK 200
29.01.2013, 18:31
И умножить на 22. Сумма не маленькая!

Руслан-21
29.01.2013, 20:51
не делают
Сам ответил.От этого и такая большая выносливость.Делятся только по осям и виду прицепов.
колесо на фуру
Наши до последнего тянут с заменой.Сейчас такие мастерские.что залатают и не заметишь.
Сумма не маленькая!
И цена поездки-адекватная!За 5 грн км-никто не едит!Пересчитай пропорцию затрат.вложений-дохода.У буса больше.только первые два показателя!

Беза
29.01.2013, 21:42
А вот колесо на фуру около 800 бакинских стоит
А хорошее 8-10 тыс гр

Horton
29.01.2013, 21:50
А хорошее 8-10 тыс гр

Не нужно фантазировать. 600-800 отличные колёса.:)

Беза
29.01.2013, 22:14
У меня знакомый, управляющий грузового шинного сервиса, он так говорит - колесо(производитель на К) 8000тыс, это то которое отходит 150 тыс, а за 10-ку какое-то супер-пупер. За шо купил,за то продал.

Horton
29.01.2013, 22:44
И умножить на 22. Сумма не маленькая!

А чего на 22?:eek:

Добавлено через 1 минуту
У меня знакомый, управляющий грузового шинного сервиса, он так говорит - колесо(производитель на К) 8000тыс, это то которое отходит 150 тыс, а за 10-ку какое-то супер-пупер. За шо купил,за то продал.

Корморан? Г-но!:)

Чижик
29.01.2013, 22:55
А чего на 22?:eek:

На на лето и на зиму обувка. Или на два грузовика с прицепами.:D

Беза
29.01.2013, 23:02
Корморан?
Во-во .А хвалят-то как.

kvanton
30.01.2013, 09:42
А чего на 22
Это на фуре столько колёс, хотя фуры бывают разные, их может быть (колёс) и больше и меньше.

Добавлено через 29 минут
Когда снег и скользко, больше всего боюсь фур, такое ощущение что в таких погодных условиях, от водителей там мало что зависит. Глядя как эти грузовики не могут тронуться в "снежной каше" в 15 см, понимаю теперь почему они становятся в километровые ряды на выезде из города.
обратите внимание, что чаще всего на скользких участках дорог стоят фуры с одноосным приводом, у которых сзади прицеп по 12-15 метров а то и больше,а те у которых по две оси привода там более менее получше проходимость. У КАМАЗов и то лучше проходимость. А обстановка на дороге я считаю зависит от нас водил, так как мы её и создаём.

Horton
30.01.2013, 11:37
Это на фуре столько колёс, хотя фуры бывают разные, их может быть (колёс) и больше и меньше.

ДА? При всем желании максимум 16,не считая запаско.

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=kvanton;150481]Это на фуре столько колёс, хотя фуры бывают разные, их может быть (колёс) и больше и меньше.

Добавлено через 29 минут

обратите внимание, что чаще всего на скользких участках дорог стоят фуры с одноосным приводом, у которых сзади прицеп по 12-15 метров а то и больше,а те у которых по две оси привода там более менее получше проходимость. У КАМАЗов и то лучше проходимость. А обстановка на дороге я считаю зависит от нас водил, так как мы её и создаём.

Стандартный полуприцеп 13,4-13,6м

Беза
30.01.2013, 11:49
ДА? При всем желании максимум 16,не считая запаско.
Да? А я видел Камаз 3-х осный(10 колес) и пп 2-х осный 8 колес.
И под пп клетка там штуки 4 запаски.

Horton
30.01.2013, 14:04
Да? А я видел Камаз 3-х осный(10 колес) и пп 2-х осный 8 колес.
И под пп клетка там штуки 4 запаски.

Увидишь еще раз этот Камаз, пересчитай внимательно

Руслан-21
30.01.2013, 14:11
Horton, Три оси?Может сперли с военной базы . Сняли кран-установку или ракету!Наши могут.....И по докам как УаЗ-
И вообще.что такое подвигло колесики считать?

dmishanya
30.01.2013, 17:53
У КАМАЗов и то лучше проходимость.
Это нормально!!! так как большинство фур колесящих нашие просторы расчитаны под шоссейные условия езды и у них как правило крутящий мормент передающийся на ось соответственно другой!!!

Horton
30.01.2013, 18:19
Это нормально!!! так как большинство фур колесящих нашие просторы расчитаны под шоссейные условия езды и у них как правило крутящий мормент передающийся на ось соответственно другой!!!

dmishanya, ты меня конечно извини, но татарин вообще не едет(минусов-тьма)описывать не буду., о какой проходимости речь? Это же не джип. Говорю это с увереностью,потому как с Камазов начинал.Правда у меня Камаз был финской сборки двухосник с половинками и спальником заводским.

Добавлено через 5 минут
Horton, Три оси?Может сперли с военной базы . Сняли кран-установку или ракету!Наши могут.....И по докам как УаЗ-
И вообще.что такое подвигло колесики считать?

Может быть ,но это единичные случаи. А про посчитать колеса, эт так- по...еть. Просто знаю,что 22 это много.И 18 тоже.

ВОЛЬДЕМАР
30.01.2013, 18:51
Хочу відповісти пану sgas тут, так як тему вже закрили. Я не старався *умничать* просто коли людина пише перше повідомлення, вона може привітатись. Чи ви так не думаєте? Виходить мені також не потрібно було вітатись коли я писав перше повідомлення в темі *Хто з Миколаєва*, япривітався. Мені там до речі зробили також зауваження, я прийняв це до уваги. Тільки це чогось мене не відбило охоти спілкування на форумі. І якщо людина хоче спілкуватися на форумі, критику прийме зробить висновки і буде дальше з нами.:p А мені зається Ви своїх дітей також вчите вітатися. ;)

Вибачте якщо щось не правильно сказав.:confused::(:eek:

Руслан-21
30.01.2013, 19:24
ВОЛЬДЕМАР, Да не нервничай.Если нормальный человек-поймет.Поговорили,пошутили-чего нервничать и говорить об отказе второй раз заходить.
Закрыли-проехали.НЕ отвечай!

olexa
30.01.2013, 21:20
[QUOTE=Horton;150524]dmishanya, ты меня конечно извини, но татарин вообще не едет(минусов-тьма)описывать не буду., о какой проходимости речь? Это же не джип. QUOTE]

Саш, джип не джип, а по болоту таки йде добре, для траси - так, туповатий але для села те, що треба. Знову випадок з життя, якщо не набрид.;) Жовтень місяць, Хмельниччина, Віньківці. У мене Рено Р340, були такі, з напівпичіпом і вантажем у 15 т. Невеличкий, але крутий 10* підйомчик, асфальт з залишками грунту - від вивозу цукрового буряка: - і все приїхали, шліфує до диму. Стали, що не робили і підсипали зимову підсипку, нічого не дає. Їхав "татарин", як ти кажеш, самоскид, повен буряка, тонн 15 мабуть. Став зачепив нас, диманув і виволік на верх!:p Мій водій мовчав години дві:(, а до цього, годин вісім, безперервно цвірінчав, шо КаМАЗ фуфло, а от його Рено, і він водій 1 класу і т.п.:D От так!:cool:

Horton
30.01.2013, 21:28
[QUOTE=Horton;150524]dmishanya, ты меня конечно извини, но татарин вообще не едет(минусов-тьма)описывать не буду., о какой проходимости речь? Это же не джип. QUOTE]

Саш, джип не джип, а по болоту таки йде добре, для траси - так, туповатий але для села те, що треба. Знову випадок з життя, якщо не набрид.;) Жовтень місяць, Хмельниччина, Віньківці. У мене Рено Р340, були такі, з напівпичіпом і вантажем у 15 т. Невеличкий, але крутий 10* підйомчик, асфальт з залишками грунту - від вивозу цукрового буряка: - і все приїхали, шліфує до диму. Стали, що не робили і підсипали зимову підсипку, нічого не дає. Їхав "татарин", як ти кажеш, самоскид, повен буряка, тонн 15 мабуть. Став зачепив нас, диманув і виволік на верх!:p Мій водій мовчав години дві:(, а до цього, годин вісім, безперервно цвірінчав, шо КаМАЗ фуфло, а от його Рено, і він водій 1 класу і т.п.:D От так!:cool:

Мабуть ти прав.Не буду сперечатись.;) Коли сніг,та ожеледиця по трасі, то ніяка фура не пройде(лише ланцюги).А краще переспати. Трактор рулит.

kvanton
31.01.2013, 10:18
dmishanya, ты меня конечно извини, но татарин вообще не едет(минусов-тьма)описывать не буду., о какой проходимости речь? Это же не джип. Говорю это с увереностью,потому как с Камазов начинал.Правда у меня Камаз был финской сборки двухосник с половинками и спальником заводским.
КАМАЗы тоже бывают разные,взять вездеход трёхосный,дак у него проходимость,куда там джипам,хотя с дури можно залесть так что и танк не вытащит.Но речь же не об этом,мы говорим об проходимости одноосной и двухосной,ситуации могут быть разные, можно стать на подъёме или в снежной кашице или ещё где, естественно без сторонней помощи не обойтись. Да, и минусов там тьма не спорю. Я на КАМАЗе езжу с 1983 года, и сейчас во дворе стоит. При союзе пришлось поездить зимой с прицепом и по уральским горам, да итак где не носило, так что немного что то с чем то сравнивать могу. Это я про то, что татарин вообще не едет. Сколько раз приходилось ехать за одноосными фурами на скользких подъёмах, так вот, фура начинает потихоньку садится,буксовать, а КАМАЗ проходит, да и все двухосные, это вам скажет любой дальнебой. Ну опять же хочу заметить, что всё зависит от дорожной обстановки, что бы не подумали что я хочу сказать,что КАМАЗ может пройти везде.

Руслан-21
31.01.2013, 15:57
КАМАЗы тоже бывают разные
Читал-читал и не понял из-за чего гвалт?
Как можно военную технику сравнивать с гражданскими грузовиками.Вы же знаете для чего Камаз придумали!То.что он попал в гражданские руки-это изержки и перепроизводство!
Старый фильмы посмотрите(Хозяйку бензоколонки)Там гражданские тягачи одноосные и тянут полуприцепы типа Алка.Одноосные и машины и прицепы!
Камаз .как таковой Вы рассматриваете со стороны взгляда на наши дороги.Да непревередлив к соляре , к направлениям.А Вы его на дороги Европы запустите-разоритесь.С такими хорактеристиками + две оси Камаз очень мало хорош.Если его нагрузить исходя загрузки одной оси иномарки,то он с места не тронится или проедит,буквально чуть-чуть!Комфорт !Вот что руководит человечеством.
Еслиб дороги и наши и Европейские правила разрешали ,то у бы еще прибавилось Траков и МАКов.Они из расчетов-выгодны!

Роман 222-562-141
31.01.2013, 16:33
Руслан-21,
Фильм "Королева бензоколонки" был снят в 1962 г в г.Пирятин
Первый КАМАЗ был выпущен в 1976 г как и я :D
Это был КАМАЗ 5320 с прицепом ГКБ 8350 и у мну была возможность использовать это чудо на протяжения некоторого времени,своего одногодку :cool:

Руслан-21
31.01.2013, 17:10
Роман 222-562-141, Спс за инфу.Этот фильм и Б.Ц снимали тоже.
Я имел ввиду Колхиды КАЗы и т.п.
А я немного имел(взаимно)5320 но с 10т тележкой.После того, как нам товар стали возить дешевле и большим обьемом и тоннажем,чем я заправлялся(как раз в Пирятине)-это без командировочных,обедов и непредв.расходов-пошел он в люди!Конечно ,Ездит до сих пор-неубиваемая техника.

kvanton
31.01.2013, 17:45
Камаз .как таковой Вы рассматриваете со стороны взгляда на наши дороги.Да непревередлив к соляре , к направлениям.А Вы его на дороги Европы запустите-разоритесь.С такими хорактеристиками + две оси Камаз очень мало хорош.Если его нагрузить исходя загрузки одной оси иномарки,то он с места не тронится или проедит,буквально чуть-чуть!Комфорт !Вот что руководит человечеством.
Еслиб дороги и наши и Европейские правила разрешали ,то у бы еще прибавилось Траков и МАКов.Они из расчетов-выгодны!
Ну никто с этим и не спорит, то что иномарки в половину расходуют солярку, и комфорт лучше чем у КАМАЗов спору нет, но то что камаз не тронется с таким грузом с места,тут ты батюшка ошибаешься. В своё время я с Крыма возил в Киев и рядом ракушку по 1500 шт, и каждая ракушка весит по 20кг. а то и больше, это 30 тонн, да обратно лесом сырым 28-30 кубов,это тоже где то 30. А посмотрите зерновозы борта наращивуают и под 40 тонн перевозят. Да перегруз, да износ,пережог соляры,а что делать если жизнь диктует такие условия,если не хватает бабла,что бы купить иномарку и кататься в шоколаде.

Ключик
31.01.2013, 17:54
и каждая ракушка весит по 20кг. а то и больше
де це Ви таку ракушку брали? звичайно є екземпляри (мій тесть на них каже, ублюдки- це ракушка яку не можливо розпиляти ручною пилкою і по масі важкіша чим обична, ось вона важить приблизно 20 кг

Руслан-21
31.01.2013, 18:29
не тронется с таким грузом с места
В одинаковые условия их поставить....Ты ж летом это возил.
А сейчас ?.....+ к этому скаждым годом дороги тю-тю.Да я не против Камаза.С чего ты взял?Просто в противовес можно старенький американец взять и загрузить полтинник!Легко!И с шиком кататься.В камазе спальник,которые еще прогреть надо.а там -целая комната в полный рост и кухня!Поэтому и начали ставить весовые и ПДД корректировать.
Ты ж не хочешь кататься на РАФе или на армянском автопроме?Я говорил-это разные машины.
Надо б было сейчас купить грузовое авто-я б и не смотрел на Камазы!даже новые.Их берут только в лизинг.Под конкретную работу.
Никто здравомыслящий Камаз не купит .О них или хорошо либо никак!А то опять начнем цены СССР вспоминать.....

kvanton
31.01.2013, 18:58
В одинаковые условия их поставить....Ты ж летом это возил.
А сейчас ?.....+ к этому скаждым годом дороги тю-тю.Да я не против Камаза.С чего ты взял?Просто в противовес можно старенький американец взять и загрузить полтинник!Легко!И с шиком кататься.В камазе спальник,которые еще прогреть надо.а там -целая комната в полный рост и кухня!Поэтому и начали ставить весовые и ПДД корректировать.
Ты ж не хочешь кататься на РАФе или на армянском автопроме?Я говорил-это разные машины.
Надо б было сейчас купить грузовое авто-я б и не смотрел на Камазы!даже новые.Их берут только в лизинг.Под конкретную работу.
Никто здравомыслящий Камаз не купит .О них или хорошо либо никак!А то опять начнем цены СССР вспоминать...
Руслан, я возил круглый год, зимой стоял по неделе а то и больше, так как всё кругом было заметено,и замерзал как собака, и грелся разными примусами,и был голодный, не мытый так как КАМАЗ для этого не предназначен, и сидел в иномарке в фуре, где все условия для работы и отдыха, так что всё это я прошёл и могу сравнивать. А КАМАЗ я купил ещё когда иномарок у нас почти не было, сейчас стало уже не выгодно на камазе заниматься грузоперевозками, так как иномарка берёт тот же груз расходует в половину солярки меньше да и цена демократична, и выходит работаешь себе в убыток. Вот такая Руслан арифметика.

Trafim
31.01.2013, 19:10
Руслан-21,
kvanton,
"- Кум, ты шо, рыбу ловишь?
- Не, я рыбу ловлю.
- Аа, а я думал ты рыбу ловишь..."

Руслан-21
31.01.2013, 19:44
Trafim, А что тут много есть таких кто может грузовую а.покрышку ручками-ручками перебортировать?
Вот и встретились два....

MANяк
31.01.2013, 20:06
А что тут много есть таких кто может грузовую а.покрышку ручками-ручками перебортировать?
А я... А мне... А у меня... Ну я могу.
на армянском автопроме
Или на грузинском... Как вспомню так вздрогну... Горный тягач бля...
http://www.autowp.ru/pictures/kaz/608/autowp.ru_kaz_608v__kolhida__1.jpg

Horton
31.01.2013, 20:53

На то время самый уважаемый автомобиль в Грузии(горній кАзел)

Руслан-21
31.01.2013, 21:25
7yg, Фотка класс!Видимо,многие уже говорили....

Роман 222-562-141
01.02.2013, 10:58
На то время самый уважаемый автомобиль в Грузии(горній кАзел)
Чай возить :)

Pavlis
01.02.2013, 13:00
А что тут много есть таких кто может грузовую а.покрышку ручками-ручками перебортировать?
Я один из них.

Кисинтин
01.02.2013, 16:53
Trafim, А что тут много есть таких кто может грузовую а.покрышку ручками-ручками перебортировать?

Та чё там её ботировать!:rolleyes: Кувалду с ручкой подлиннее, да зубило;) Я на "дембельский аккорд" двух "лаптёжников" (КрАЗ-255) переобувал, 12 колёс...:confused: Вот как гусеницу на танке менять - это не представляю...:eek: Но это Беза расскажет..:rolleyes:

olexa
01.02.2013, 18:44
Та чё там её ботировать!:rolleyes: Кувалду с ручкой подлиннее, да зубило;) Я на "дембельский аккорд" двух "лаптёжников" (КрАЗ-255) переобувал, 12 колёс...:confused: Вот как гусеницу на танке менять - это не представляю...:eek: Но это Беза расскажет..:rolleyes:

На танку не пробував, а на БМП-1 запросто!:D

Rich76
01.02.2013, 18:44
Добрый вечер! Хочу "похвастаться"- у меня сегодня дочь родилась 3.950кг 53см рост.

Чижик
01.02.2013, 18:46
Добрый вечер! Хочу "похвастаться"- у меня сегодня дочь родилась 3.950кг 53см рост.

Ух ты ж....
ПОЗДРАВЛЯЮ! http://s20.rimg.info/c3e0930a125cf2d448b010d5078fa622.gif

Vasek
01.02.2013, 18:49
Rich76, ПОЗДРАВЛЯЮ!
У меня тоже дочь, родилась 3.600 и 57 см. правда ей уже 12 ;)

olexa
01.02.2013, 18:50

Вітаю! Хай росте здоровою, гарною та щасливою!:)

Horton
01.02.2013, 18:52
Крепкого ей здоровья и родителям!;)

ВОЛЬДЕМАР
01.02.2013, 18:53
Приєднуюсь до всіх. Здоров*я багато. Хай радує Тата і Маму.:)

Trafim
01.02.2013, 19:03
Пусть растет на радость родителям!

Ключик
01.02.2013, 19:04
Вітаю, нехай росте здоровою та щасливою, здоровя Батькам!!!

Gena-street
01.02.2013, 19:06
Лёха, ПОЗДРАВЛЯЮ!:)

Кисинтин
01.02.2013, 19:08
у меня сегодня дочь родилась 3.950кг 53см рост
Маладэць! Даёшь, наш ответ Китаю!

TECHNIK 200
01.02.2013, 19:35
Поздравляю от всей души! У самого не так давно дочь родилась.

mehanik
01.02.2013, 19:54

Не, не так! Это Великий, Грузинский Горный Тягач! Да не обидятся на меня грузины! Если нужно разбортировать груз. колесо, то могу- уголок, кувалда и монтировка. На трассе загорелась "Колхида". Народ бросился тушить. Водитель с монтировкой никого не подпустил-" пусть она сгорит, сил больше нету!"

Добавлено через 7 минут
Rich76. ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть доченька растёт здоровенькой и радует родителей!:):):)

Беза
01.02.2013, 20:04
Леха, мои поздравления. Пусть растет счастливой.

кабан
01.02.2013, 21:05
Леша Поздравляю с доченькой!Маме и малышке здоровья!Папе и Макару терпения)))Леха чейто я путем несложной арифметики высчитал что дочурка твоя Бусоводка ,т.е 1майская или как))))

Игорь
01.02.2013, 21:10
Поздравляю!Здоровья малышке,маме и тебе.
Дай Бог не последнюю.

alexusaty
01.02.2013, 21:14
Rich76, поздравляю с дочкой! Малышке расти здоровенькой и умненькой, радовать родителей. Маме с папой счастья и любви без меры, здоровья и достатка.

genagirka
01.02.2013, 21:23
Леша! Поздравляю! Молодцы! Растите крепкие, не болейте.

серж
01.02.2013, 23:27
Леша! Поздравляю! Здоровья малышке, а папе с мамой любви!

sergey2012
02.02.2013, 09:23
Леша!Поздравляю с рождением дочурки..Пусть растет здоровой и радует вас!

Dvakyma
02.02.2013, 09:41
Поздравляю с родившейся Украинкой. Родителям терпения, малышке здоровья богатырского.
З.Ы. А кабан, таки прав;););)

SUVOROV
02.02.2013, 10:50
Хочу "похвастаться"- у меня сегодня дочь родилась 3.950кг 53см рост.
Самая большая мечта в жизни, похвастаться так же! (Варианты с мальчиками, даже не рассматриваются!!!)
Поздравляю!!! Пусть дочурка растет здоровой, красивой и счастливой!!!:)

Dvakyma
02.02.2013, 10:52
(Варианты с мальчиками, даже не рассматриваются!!!)
у нас в группе из записавшихся 45 чел 6 мальчиков задумайтесь

mehanik
02.02.2013, 11:12
SUVOROV, Боишся, что мальчик вырастет весь в папу?;)

олежка
02.02.2013, 12:45
Леша, поздравляю! Пусть растет здоровой и счастливой!

Rich76
02.02.2013, 13:16
"Леша Поздравляю с доченькой!Маме и малышке здоровья!Папе и Макару терпения)))Леха чейто я путем несложной арифметики высчитал что дочурка твоя Бусоводка ,т.е 1майская или как)))) " АЙ Маладець! посчитал:) ( ну скажем сразу после маевки2012)

Степан
02.02.2013, 17:42
Леша, від щирого сердця вітаю з дочкою. Нехай росте щаслива та здорова. Тобі та мамі здоров'я та терпіння.

MANяк
02.02.2013, 18:10
Всех с Днем Сурка. Сказал что весна будет ранняя и холодная.:D

SUVOROV
02.02.2013, 19:35
Чижик, Да он Бога, наверное за одно место поймал...:)

SUVOROV
03.02.2013, 22:09
Извините меня за сегодняшнюю дурацкую подпись... На самом деле, я очень люблю Хюндаи!!! Скажу больше, я лично считаю, что сейчас Южная Корея, переплюнула Японию!!! И теперь эта маленькая страна, делает самые красивые машины в мире!

SERIY VOLK
04.02.2013, 18:42
А в Керчи есть кто из бусоводов ? ? ?:(

Беза
04.02.2013, 19:57
А в Керчи есть кто из бусоводов ? ? ?:(

Алексюсити, но живет в Севастополе

alexusaty
04.02.2013, 20:36
SERIY VOLK, кажись Wind из Керчи. А что нужно? У мну есть родственники там.

SERIY VOLK
04.02.2013, 21:10
SERIY VOLK, кажись Wind из Керчи. А что нужно? У мну есть родственники там.
По работе просто сейчас "бичую" в Керчи, думал мож кто из автобусников есть... ну там узнать где заправки нормальные или вдруг с машиной чё...примерно так...:rolleyes:

Чижик
07.02.2013, 00:04
Ну коль Стаса забанили, то можно и меня на пару.

Но Игорь, ты был не прав с той подписью.
И если ты считаешь что ею не нарушал правил форума? Ошибашся!
3.3. Оскорблять культуру, традиции, религиозные, политические и иные национальные ценности любого народа или страны.
Или модератор имеет статус Бога? И ему насрать на те правила, которые он должен соблюдать...

На сем откланяюсь...

З.Ы. Сергей, по поводу резины, напиши мне СМС. Так как заходить сюда радости мне нет пока.:(

Беза
07.02.2013, 20:37
3.3. Оскорблять религиозные ценности любого народа или страны.
Фигня, мне не тяжело тебе еще раз объяснить - Бога я вообще в своей подписи не трогал, и не упоминал даже.

Добавлено через 3 минуты
Но Игорь, ты был не прав с той подписью.
Хорошо, согласен, я не прав.

Добавлено через 56 минут

А если 9 месяцев назад отсчитать, какое мая получается?

SUVOROV
09.02.2013, 22:35
Взаимопомощь... Мы тут все, так красиво общаемся, рассуждаем о бусах...
Когда кто то попадет в беду, каждый второй из вас проедет мимо... А на ..я? Останавливаться??? Мы же домой спешим, и пох что чуваку на трассе нужен всего лишь ключ на"19"? Это его проблемы.... Я Так на трассе часа полтора скакал!
Но у меня это, работает в "обратную сторону", чем больше я встречаю равнодушных людей??? Тем чаще я стараюсь кому нибудь помочь!!!
Ну так, к примеру, сегодня ботаник на Таврии провалившись в люк (часа два-три назад) стоял возле Таврии чухал свою репу... Я предложил "дергануть"... Он, спросил, что надо делать??? Я, глянув на него, ответил, что достаточно сесть в машину, и включить нетралку... С первого раза, я смыканул так сильно эту "Таврию"...
Научитесь быть добрее, куда бы Вы не спешили, есть люди,которым Ваше равнодушие не безразлично!!!

Я один такой придурок на трассе, что ли???

alexusaty
09.02.2013, 22:37
SUVOROV, Стасян, вот я люблю тебя такого!!!

Чижик
09.02.2013, 22:42
АЛЛИЛУЙЯ! :)

SUVOROV
09.02.2013, 22:59
SUVOROV, Стасян, вот я люблю тебя такого!!! Сань, человек в очках... Он не понял как он туда попал, он тем более не понял меня... Я просто хотел помочь, трос был нулевый, я дернул так, что там кажется и "окантовка" люка сдвинулась...

olexa
09.02.2013, 23:14
дернул так, что там кажется и "окантовка" люка сдвинулась...

А Таврію очкарику хто ремонтуватиме?:) Чи вже одразу на метелолом?:D

SUVOROV
09.02.2013, 23:26
olexa, Я помог??? Он зачем то бумажник свой достал... Какие то дурацкие вопросы...
Ну может его жизнь чему то научит??? Может он, когда нибудь вспомнит меня, и не будет таким уж бездушным???
Я мог бы и пол машины ему оторвать... Пожалел.

Pavlis
10.02.2013, 07:52
А Таврію очкарику хто ремонтуватиме?:D
А на хрена так грубо ''очкарику" надо писать. Наверное в аспирантуре так научили,что бы унижать людей. Нечего, у вас еще все впереди что бы стать таким
же. А то что вы на трасе проигнорируете в помоще я уверен,подход к людям у вас храмает и судя по ранее написанным постам.Пишете вы даже незадумываясь, что кого-то этим обижаете. Я очки не нашу, это так к сведенью.
SUVOROV Вы не один такой придурок,я тоже.:D 13 лет назад остановился помочь людям, были на обычной копейке, так на меня и на друзей сходу направили пистолет и совсем не газовый, это мы когда помогли нам показали. Люди кавказкой национальности были, после помощи дали нам денег нас было шестеро и каждому месяц можно было не работать и полный бак топлива. Я первые пол года боялся останавливаться а потом забылось и доси стараюсь помочь,когда подхожу к машинам, пистолет вспоминается сразу,но с собой поделать нечего не могу,характер такой,просто машинально и не задумываясь.

kvanton
10.02.2013, 08:23
Взаимопомощь... Мы тут все, так красиво общаемся, рассуждаем о бусах...
Когда кто то попадет в беду, каждый второй из вас проедет мимо... А на ..я? Останавливаться??? Мы же домой спешим, и пох что чуваку на трассе нужен всего лишь ключ на"19"? Это его проблемы.... Я Так на трассе часа полтора скакал!
Но у меня это, работает в "обратную сторону", чем больше я встречаю равнодушных людей??? Тем чаще я стараюсь кому нибудь помочь!!!
Ну так, к примеру, сегодня ботаник на Таврии провалившись в люк (часа два-три назад) стоял возле Таврии чухал свою репу... Я предложил "дергануть"... Он, спросил, что надо делать??? Я, глянув на него, ответил, что достаточно сесть в машину, и включить нетралку... С первого раза, я смыканул так сильно эту "Таврию"...
Научитесь быть добрее, куда бы Вы не спешили, есть люди,которым Ваше равнодушие не безразлично!!!
Я один такой придурок на трассе, что ли???
Читаю и удивляюсь, то Вы призываете быть добрыми друг к другу, оказывать помощь на дороге, и тут же у Вас появляются ботаники, то очкарики,то как то в теме ходовые огни, Вы говорите,- мне главное лохов с трассы сгонять. Это как понимать? Мне кажется это просто не уважение к другим участникам дорожного движения. А ботаником или очкариком может стать каждый из нас, так как с такими дорогами можно чего угодно ожидать. Так что давайте будем с себя начинать, а добро всегда обернётся добром.

Ключик
10.02.2013, 08:24
А то что вы на трасе проигнорируете в помоще я уверен,подход к людям у вас храмает.
Ви дуже сильно помиляєтесь;) , я з цею, людиною, стикався і не раз, повірте мені. за що йому вдячний.

Pavlis
10.02.2013, 08:49
Ви дуже сильно помиляєтесь , я з цею, людиною, стикався і не раз, повірте мені. за що йому вдячний.
Так Вы же бусовод, как подругому. А вот если человек не знакомый и машина дороже 25 тыс. долларов то почитайте на странице 329.;)

Horton
10.02.2013, 09:06
Так Вы же бусовод, как подругому. А вот если человек не знакомый и машина дороже 25 тыс. долларов то почитайте на странице 329.;)

А ну,хорош ругаться! Все изложили свое мнение. И уже затерли эту проблему.Зачем возвращаться к 329-й стр.?
"Кто прошлое помянет...";)

Pavlis
10.02.2013, 09:39
Horton, Я за. Только нужно чтоб и другие это поняли,что незачем унижать других. А то как школьники перед девченками, ведут себя некоторые. Жалко только что посты иногда удаляют,по которым видно какой человек это я поповоду "кризиса в башке".То теперь тема "А не съездить ли нам в гости" как-то может быть не актуальной и кофе попить уже предлагать стремно,а то кризис в башке некоторые пишут. Я когда регистрировался на форуме бусовод ,то думал, что форум-это крепкая дружба между форумчанами, а получается, что все как "наножах".:eek::confused::( Может надо создать некую договоренность между форумчанами по поводу уважения хотя бы на форуме,мир мы не изменим а на форуме не так нас и много, чтоб нельзя было это остановить "унижение к другим"

olexa
10.02.2013, 09:44
А на хрена так грубо ''очкарику" надо писать.

Згоден, спішив, поки Стас на форумі був!:D Та й на смайлики дивитись треба!;) Окулярами сам користуюсь і не вбачаю у назвах "очкарик", "дід", "ботанік" ... нічого образливого!:p Далі не коментуватиму - не бачу сенсу.

Gena-street
10.02.2013, 09:44
Pavlis, высказывания на форуме это одно, а как встречаешься вживую, так совсем другие, нормальные(читай-адекватные) люди:).

Horton
10.02.2013, 10:04
Horton, Я за. Только нужно чтоб и другие это поняли,что незачем унижать других. А то как школьники перед девченками, ведут себя некоторые. Жалко только что посты иногда удаляют,по которым видно какой человек это я поповоду "кризиса в башке".То теперь тема "А не съездить ли нам в гости" как-то может быть не актуальной и кофе попить уже предлагать стремно,а то кризис в башке некоторые пишут. Я когда регистрировался на форуме бусовод ,то думал, что форум-это крепкая дружба между форумчанами, а получается, что все как "наножах".:eek::confused::( Может надо создать некую договоренность между форумчанами по поводу уважения хотя бы на форуме,мир мы не изменим а на форуме не так нас и много, чтоб нельзя было это остановить "унижение к другим"

Перед маевкой сделать статистику на ссылки не понравившихся сообщений,определить автора(победителя)таких сообщений. И коллективно,по дружбе по-форумски, на маевке настучать ему печень.:D;) Это я шучу так.:). А вообще неплохо было бы,чтоб каждый контролировал свой текст и эмоции.Ведь Все адекватные?;)

кабан
10.02.2013, 10:11
вставлю и я свои 5 копеек.вы посмотрите по темам ,те люди которые стояли у истоков этого форума сейчас просто читают иногда некоторые темы и всё,а весь вновь прибывший пипл хочет обратить на себя внимание,вот и отписываются в каждой теме,где надо и где не надо,эт всё к тому ЧТО,НЕ НУЖНО СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ ПО ЕГО СООБЩЕНИЯМ, можно просто прочитать и не спешить тыкать пальцем по кнопкам,а сесть и подумать что да как,ИМХО это моё виденье.прошу понять правильно

Pavlis
10.02.2013, 10:13
Окулярами сам користуюсь і не вбачаю у назвах "очкарик", "дід", "ботанік" ... нічого образливого!
Это ваше мнение,мое другое, бред вы написали,может вас так все время называют и вы к этому привыкли и принемаете как за должное. Я нет. Это когда человек сам себя назовет я бы тоже это понял в как в шутку,но никогда постороний человек на это указывает,подойдите к магазину или ларечку вечерком и назавите людей которые будут отдыхать рядом с девчонками, если это не обидные слова. И желательно без машины,чтоб в ней не ховаться потом от обьяснений.А после сделаете вывод обидные слова или нет.Форум форумом а в живую люди этого не поймут. Как и я. Прежде всего должно быть уважение.Агроном может и ботаник но не все агрономы как вы.

Добавлено через 14 минут
а весь вновь прибывший пипл хочет обратить на себя внимание
Для чего?
Какой смысл?

olexa
10.02.2013, 10:28
Pavlis, Можна тепер я поцікавлюсь "какая у Вас профессия,если не секрет?"

кабан
10.02.2013, 10:35
Pavlis, эт у вас надо спросить зачем?обижаться на людей не стоит из-за того что они мыслят по другому

Horton
10.02.2013, 10:47
Я водитель той самой тоеты,12 лет стажа непрерывного первое время на грузовиках на заводе,а после в Холдинге 7 лет и в настоящие время. В отпуск ходил 5 раз за все время,езжу очень много в месяц уже на протяжении 7 лет выходи 6000 км пробега, смысла обманывать нет, так как у нас контролируют поездки. В свободное время пытаются обязательно нагрузить работой. С 6 до 22.00 каждый день в субботу по меньше нагружают и не всегда вызывают.

Личным водиём работаешь?

Pavlis
10.02.2013, 11:01
Pavlis, эт у вас надо спросить зачем?
Я об этом даже и не думал,чтоб давать о себе знать негативными сообщениями. Я на форуме пару раз написал о помощи никто и не ответил до конца. Дмишаня фото помог скинул, за что ему спасибо, а дальше тишина(генератора).

Добавлено через 2 минуты
Личным водиём работаешь?
Только последние полтора года личным водителем.

dmishanya
10.02.2013, 11:21
Дмишаня фото помог скинул, за что ему спасибо, а дальше тишина(генератора) меньше чем с пол года назад теперь и не задаю вопросы,
Ух ты и написал! Я сам еле понял:D:eek::D

SUVOROV
10.02.2013, 11:47
А на хрена так грубо ''очкарику" надо писать.
Извини... Обидеть ни кого не хотел! Уж тем более людей которые носят очки...
Ситуация просто была такая... Он в костюме и очках, я весь грязный на Трафе... Я возможно не так одеваюсь как нормальные люди, с моими работами одежда у меня редко бывает чистой. А тут такой контраст...Ну я и назвал его так...:)

olexa
10.02.2013, 12:02
Личным водиём работаешь?

Ото ж то й воно!;)

Pavlis, Ти не ображайся, але твої погляди " лічного воділи". Тобі на паливо/запчастини не заробляти - от звідки і ноги ростуть. Завод/холдінг/шеф забезпечує, та й собі викроїти вдається чи не так?;) - на це можеш не відповідати.:rolleyes: Я навіть з твоїх амбіційних постів задумався, що ти власник Тойоти, саме про таких я і писав, яким все падає з "неба" і дивляться на трудяг, як на "бидло". А от коли кожну копійку, на все, заробляєш сам - то не Ескаладу купиш, чи не так?

На форум образився? Ну вже звиняй, що не для тебе, особисто, зробили! А мені він і подобається тим, що зібрались однодумці і без різниці був, не був на майовці(я, до речі, не був, на жаль) і реально, а не віртуально можна звернутись до кожного з будь-якого питання! Так шо форум на чіпай!:)

Як ви всі швидко відписуєтесь!:D

Извини... Обидеть ни кого не хотел! Уж тем более людей которые носят очки...
Ситуация просто была такая... Он в костюме и очках, я весь грязный на Трафе... Я возможно не так одеваюсь как нормальные люди, с моими работами одежда у меня редко бывает чистой. А тут такой контраст...Ну я и назвал его так...:)

Стас, а як же фото на "пустынном шоссе"? Я думав, що ти весь час так їздиш:eek:, ну хіба що шолом ще надіваєш!:D:D:D
Ну все видихся писати, все одно не встигаю за всіма.:cool:

Trafim
10.02.2013, 12:06
То теперь тема "А не съездить ли нам в гости" как-то может быть не актуальной и кофе попить уже предлагать стремно,
Вот оно чё.....А я тут гадаю - что ж произошло. Кстати, о помощи - или пропустил просьбу или не мог(такое ж может быть?) Ну, извини, если что.

olexa
10.02.2013, 12:14
Вот оно чё.....

Хто хоче - той шукає спосіб, хто не хоче - шукає причину!;)

Pavlis
10.02.2013, 12:36
Trafim, просто мало пока времени остается я приезжаю к 13.00 через полтора два часа и в Енакиево прямиком, из этого времени я час трачу по заданию шефа,как появится возможность обязательно позвоню,если непротив.

Trafim
10.02.2013, 17:01
Trafim, то что Вы процетировали
Еще раз "Выкнешь" - получишь на орехи.:p Паша, может так совпало, может я неправильно понял про кофе и вааще. Будет возможность - заезжай, всегда рад, где живу - знаешь. И, тавой, не вступал бы ты в перепалки...:o
SUVOROV, я знаю их обоих. И тебя тоже. Так и крутится на языке - "к сожалению"...

alexvivaro
10.02.2013, 21:34

счищал как-то снег с машины рукой-слом было щетку доставать.Рядом паркуется камри-примерно за 25 тонн.Тип,лет 45-50,смотрел-смотрел,потом предложил щетку.Люди разные...

Чижик
10.02.2013, 22:22
счищал как-то снег с машины рукой-слом было щетку доставать.Рядом паркуется камри-примерно за 25 тонн.Тип,лет 45-50,смотрел-смотрел,потом предложил щетку.Люди разные...

+100500! И в городских тянучках, быстрее пропустят для выезда машины по дороже. Чем какой "перец" на гнилом жигуле.

Pavlis
11.02.2013, 05:33
+100500! И в городских тянучках, быстрее пропустят для выезда машины по дороже. Чем какой "перец" на гнилом жигуле.
Замечаю такую же ситуацию всегда,очень редко бывает на оборот(потому что делают на зло),сажусь в москвича брата и тут отношение жигулей меняется,начинают уступать,сажусь на Кемри и все не пускают вряд Кемри из переулка если едишь,чтоб въехать вряд проезжаю дальше и ищу машину по дороже включаю поворот и тут мне мигают дальним типа проезжай.:)

BUSOVOD
11.02.2013, 06:47
не могу найти тему, кто там разбирал торпеду, киньте сылку, надо лампочки поменять но не знаю всех подводных камней, заранее благодарен!

Pavlis
11.02.2013, 11:16
не могу найти тему, кто там разбирал торпеду, киньте сылку, надо лампочки поменять но не знаю всех подводных камней, заранее благодарен!

https://busovod.ua/showthread.php?t=5495

https://busovod.ua/showthread.php?t=8328&page=4

Ключик
15.02.2013, 12:58
це що, комета?
http://zyalt.livejournal.com/722930.html

Vasek
15.02.2013, 13:24
Игорь (100), прикол, Челябинские метеориты настолько суровы ;)
осторожно, авторская озвучка!
http://www.youtube.com/watch?v=iCawTYPtehk
http://www.youtube.com/watch?v=4ZxXYscmgRg
http://www.youtube.com/watch?v=7c-0iwBEswE

SERIY VOLK
15.02.2013, 20:43
Мда а, очередной раз замечаю-дружелюбие здесь прям прёт...

alexvivaro
15.02.2013, 21:02
он ведь просил совета-где в луганске могут помочь...

abez
15.02.2013, 22:22
дружелюбие здесь прям прёт...

И при чем тут дружелюбие ?
Это вроде болталка, один спросил, второй не понял, третий переспросил :)

SERIY VOLK
16.02.2013, 14:00
Все это: один не понял,второй переспросил, болталка - не болталка,Трафик против Н200-это все фигня. В любом компьюнити подобным этому форуму основной целью является ВЗАИМОПОМОЩЬ, и по пути к этой цели мы приобретаем знания,друзей и т.д. и т.п. Я считаю,что если тебе нечего ответить,по существу,когда человек просит помощи,то лучше просто помолчать,а писать какие -то непонятные сообщения, в такой момент,подобно выстрелу в спину. За короткое время,это уже второй случай ,свидетелем которого я стал на этом форуме,буквально недавно я всего лишь спросил, есть ли кто из бусоводов в Керчи и получил такой ответ,что просто на голову не налазит.А вот теперь, кто нибудь, обьясните мне, пожалуйста,природу этих всплесков агрессии на ровном месте?

abez
16.02.2013, 16:26
SERIY VOLK, от этого увы не уйти.
Всегда если нечего ответить, надо нафлудить :)
Будем бороться и наказывать, но тут как бы болталка и наказывать не за что.
Переношу в отдельную тему.

Vasek
16.02.2013, 17:07
SERIY VOLK, все как в жизни ... всех не причешешь одной гребенкой ... не стоит судить весь форум ...

SERIY VOLK
16.02.2013, 17:32
О.К. Прорвёмся ! ! !:cool:

abez
16.02.2013, 17:35
SERIY VOLK, спасибо за понимание.

Horton
16.02.2013, 17:50
спасибо за понимание.
Нужно в конце добавить "Сэр"

abez
16.02.2013, 17:52
Horton, ... Сэээр :)

SUVOROV
16.02.2013, 19:16
SUVOROV, Невже ти відмовишся від віваротрафостара
Знаешь??? Хотелось бы... Я старый больной (возможно на голову...) человек, я устал показывать свое "мастерство" по Днепропетровской области... ОБОЖАЮ ГРАНДИС!!! Такие формы, такая харизма у этой тачки...
Хотелось бы...:)

ВОЛЬДЕМАР
16.02.2013, 19:26
SUVOROV, Та в Грандика місця менше. А з наших можна зробити машини крутіше самого крутішого Грандика. Хоча про мінівени я не маю нічого проти, самому подобається Грандик.:( Тільки він не буде вже такий класний після НАШИХ.;)

Novik
16.02.2013, 20:10
Знаешь??? Хотелось бы... Я старый больной (возможно на голову...) человек, я устал показывать свое "мастерство" по Днепропетровской области... ОБОЖАЮ ГРАНДИС!!! Такие формы, такая харизма у этой тачки...
Хотелось бы...
і розхід з 2,4 15 л по місту:D
У мене був Каренс 2007 р , то на автоматі 2,0 бензин по місті 11л

SUVOROV
16.02.2013, 20:54
Novik, Ну они же вроде и дизеля есть?:)

Novik
17.02.2013, 08:33
Грандіси в Україні - тільки бензин 2,4 л 165 к.с., Каренси є дизельні, тільки механіка. Питання 7-ми місць відносне, третій ряд для дітей або людей з малим ростом. Вже краще дивитися на Карнівал 2,9 дизель як в механіці так і в автоматі, при складеному 2 і 3 ряді площадка 125х250 см

olexa
17.02.2013, 12:43
SUVOROV, Похворій краще тут ніж Міцубаном!

http://www.youtube.com/watch?v=svEEWVXTt3w

SUVOROV
17.02.2013, 17:52
Похворій краще тут ніж Міцубаном!
Да! Красава. Базару нет. Вообще я когда покупал бус, мне как бы не очень мне нравилось это Рено, Виваро, и Примастары... И вот сейчас, проездив на этом тазе уже 60 тыс км, я понял, красота не главное! Мой Трафик, гораздо менее красив, чем мой бывший Хюндай! Об этом мне говорят мои самые близкие люди...
НО! Мой Трафик, гораздо надежнее Хюндая, он зарабатывает мне деньги, я думал он мне "вставлять" будет проблем гораздо больше...
А я его убиваю-убиваю, убиваю-убиваю, убиваю- убиваю... А оно не убивается!!!

Добавлено через 1 минуту
olexa, Но мне больше нравится дизайн японцев и корейцев!:p

alexvivaro
17.02.2013, 20:24
кстати,а за что подвергли обструкции виваро на баннере?А мерса аж два... и что за зверь второй справа-непнятно

Gena-street
17.02.2013, 20:29
Второй справа-Т5, так что фольксов тоже 2

alexvivaro
17.02.2013, 20:34
сомнения развеялись,спасибо:)-тоже самое подозревал,но решетка на америкоса смахивает,думал-может додж какой последний...И все же,тарфа незаслуженно подвинули:):)

ВОЛЬДЕМАР
17.02.2013, 20:37
Второй справа-Т5, так что фольксов тоже 2
ІМХО.- А мені здається що не Т-5. Похожий до якогось японезе.

BUSOVOD
17.02.2013, 20:41
ІМХО.- А мені здається що не Т-5. Похожий до якогось японезе.

Это мицубиси Делика

21583

21584

21585

SUVOROV
17.02.2013, 20:54
BUSOVOD, Этому бусу, нет равных! Это доказанно не фотками, это доказано видео из Ю-Туба...

Gena-street
17.02.2013, 21:00
:o:(промашка вышла

alexvivaro
17.02.2013, 21:09
все-таки америкос(тот,в черном)-японский,правда.

SUVOROV
17.02.2013, 21:18
промашка вышла
Чья??? Есть Хюндай Н-200, есть такой же, только 4Х4, извините, он не такой же....
Он, КРУЧЕ ТУЧИ!!! Довелось бы мне жить, не в этой "жопе", у меня бы уже такой был, и никто бы мне не доказал, что есть машины круче!!! Вы бы смотрели ролики в Ю-тубе... Я бы ему копоти дал... И по снегу, и по грязи...
На СТО, со мной стоял ВИТО 4х4, Бля... Эта машина в подметки не годится, вэдэшному Н-200!!!

Чижик
17.02.2013, 22:02
В мире нету круче Велика, чем Митсубиси Делика... :p
Стас, не смеши. :D

SUVOROV
17.02.2013, 22:16
В мире нету круче Велика, чем Митсубиси Делика...
Слышал лет сто назад... Хюндай 4х4, как по мне ничуть не уступает никаким Деликам!
Виталь, я зарегестрированн, на Питерском форуме Хюндаев. У них сходняки заканчиваются, кто больше зароет буса по самые стекла в грязи...
Я х.з. мне такое нравится...

кабан
17.02.2013, 22:36
Да! Красава. Базару нет. Вообще я когда покупал бус, мне как бы не очень мне нравилось это Рено, Виваро, и Примастары... И вот сейчас, проездив на этом тазе уже 60 тыс км, я понял, красота не главное! Мой Трафик, гораздо менее красив, чем мой бывший Хюндай! Об этом мне говорят мои самые близкие люди...
НО! Мой Трафик, гораздо надежнее Хюндая, он зарабатывает мне деньги, я думал он мне "вставлять" будет проблем гораздо больше...
А я его убиваю-убиваю, убиваю-убиваю, убиваю- убиваю... А ОНО не убивается!!!
....ты сам это написал

кабан
17.02.2013, 22:40
стоит сейчас на продаже в киеве

abez
17.02.2013, 22:44
кабан, красава, разве что цвет фу...

SUVOROV
17.02.2013, 22:56
abez, Они там цвета не особо выбирают! Белый, черный, или кофейный, пожалуй все... Украинских попугаев там не встретишь!!!

abez
17.02.2013, 23:00
SUVOROV, я к тому, что для внедорожника черный - хуже нет.
Достаточно разок ветками прополосовать и будет шлак уже.
Черным должен быть мерседес представительского класса.

SUVOROV
17.02.2013, 23:11
кабан, Я что то не совсем понял твой отзыв... Я очень много езжу по трассам, Т-5 меня делают красиво, особенно те у которых DRL как скобки в фарах горят, Вито (новый) бывает тоже мимо прошелестит так... Я вот только, Хюндаев таких резвых увидеть хочу! Да что то не попадаются мне гонсчеги на Хюндаях...:)

Беза
22.02.2013, 22:23
:)Шолом земляк
Саня, все стесняюсь спросить, шо правда? :) Сорри за офф.

Horton
23.02.2013, 11:37
шо правда?
Читай свою подпись;)

BUSOVOD
23.02.2013, 12:04
Хотел бы спросить, кто ставил себе стекла "китай" левое боковое средние открывающися, как качество, стоит ли покупать такое стекло или не париться брать глухое "турция" Dora?

Кисинтин
23.02.2013, 12:13
или не париться брать глухое "турция" Dora?
У меня "жабра" ДОРА -омерзительные геометрические искажения!

cruiser
23.02.2013, 12:56
Цитата:
Сообщение от Чижик
В мире нету круче Велика, чем Митсубиси Делика...
Слышал лет сто назад... Хюндай 4х4, как по мне ничуть не уступает никаким Деликам!
Виталь, я зарегестрированн, на Питерском форуме Хюндаев. У них сходняки заканчиваются, кто больше зароет буса по самые стекла в грязи...
Я х.з. мне такое нравится...
Так Хюндай и есть копия японской Делики/L 400.

Беза
23.02.2013, 23:29
Читай свою подпись
А я уже подумал что нашего полку прибыло.

Horton
24.02.2013, 00:43
А я уже подумал
Ой,я Вас умоляю:)

MANяк
24.02.2013, 07:53
А я уже подумал что нашего полку прибыло.
Это какого "вашего", позвольте полюбопытствовать?

alexvivaro
25.02.2013, 22:25
не устроить ли конкурс( номинацию )на звание самой идиотской(распрекраснейшей ) темы...Оговорюсь сразу-этот пост вне номинации...

Беза
25.02.2013, 22:34
не устроить ли конкурс( номинацию )
не плохая идея

Horton
26.02.2013, 06:58
не плохая идея
Или забыл поставить запятую после "не", или нужно писАть слитно.;)

alexvivaro
28.02.2013, 07:47
*Клима нифига не климат а КОНДИЦИОНЕР
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT
Климатическая установка (Ручное управление климатом) - Обычный кондиционер - калька с немецкого.
Так что логика не подходит.*
по поводу логики и остального.Когда изучали языки,помницца,первое,о чем говорили преп.-главное понять смысл переводимого,суть,тскатть...Не страшно не знать точного значения одного слова в абзаце -остальные дадут понять общуюю картину.Кстати,известно ли Вам,что для опознания слова нашему мозгу достаточно нескольких букв-целиком оно не обязательно(действие этого принципа частично видим в любом поисковике-но не об этом)...Так вот,спрашивается,насколько же климат далек от кондиционера,При том,что кондер ,по сути своей,является что ни на есть климатической установкой,а климат-контроль является тем же кондиционером,только с функцией автоматического включения -выключения...Вот что мне не совсем понятно...

серж
08.03.2013, 19:41
Беза не знаю как влияет, но я сам порозился когда на волговские матюкался.
Здоровье пошатнулось хорошо. Сейчас лежу после третьей операции в Москве- помогли только тут. У нас в Украине с медецин......

ВОЛЬДЕМАР
08.03.2013, 20:21
лежу после третьей операции в Москве
Сержик де відлежуєшся якщо не таємниця? Попробую приїхати, познайомитися.

SERIY VOLK
08.03.2013, 21:07
Ну и куда делась та темка ?

Беза
08.03.2013, 21:12
SERIY VOLK, что-то еще не выяснено?

SERIY VOLK
08.03.2013, 21:25
Та уже подумал что у меня что то с глазами и тут она опять появилась...не на шутку перепугался...выяснять слава богу ничего не собираюсь-такого с головой хватает в реале...

Беза
08.03.2013, 21:37
серж, что за операции, если не секрет.

mehanik
08.03.2013, 21:58
серж, Не таись, в чём проблема? Сам год лечился: операция, химия, плюс лучевая. Но ,слава Богу, это было давненько. Можно попробовать восстановить контакты. Без гарантии конечно, сам пришёл с "улицы".

серж
09.03.2013, 00:53
Вольдемар лежу в районе Мичуринского проспекта. Почти год назад в апреле плохо стало с пищеводом. Обследовался нашли в животе новообразование ну и пошло поеехоло. У нас в городе наверно многие медики слышали об омне. Никто не знает что это. В городе сделали первую операцию перешили кишечник и выяснили что это не онко. Но при этом передавлен мочеточник и почка страдала поставили нефростому и сказали новообразование удалить нельзя.
Ездил в Киев в институт рака обследовали сказали не наш клиент. Попал в Киеве в институт урологии там посоветовали обратиться к Московскому профессору который давал у них в этот момент мастеркласс. Вот так попал в Москву. В понедельник сделали операцию 7 ч длилась поперешивали всего. Сейчас уже пытаюсь вставать и ходить. Из-за этого и в прошлом году не попал на маёвку.Так что думаю прорвёмся....

кабан
09.03.2013, 00:58
серж, ну терпения тебе и силы.молодца борись за жизнь!!

серж
09.03.2013, 04:04
Кабан, спасибо. Надеюсь как то познакомиться лично.

ВОЛЬДЕМАР
09.03.2013, 06:00
лежу в районе Мичуринского проспекта.
Сержик, а поточніше адрес, зараз не так загружений роботою, міг би заскочити. Чи там є якісь обмеження для відвідувачів?
І до речі скорішого одужання, щоб приїхати в цьому році на маївку.

Vasek
09.03.2013, 07:51
серж, держись дружищще!
Искренне переживаю за тебя.
Не падай духом!

Чижик
09.03.2013, 08:32
серж, здоровья тебе по больше! :)

серж
09.03.2013, 12:19
Вольдемар, Мичуринский проспект 56 МСЧ 47. Здесь КПП, но зайти можно с женой у неё пропуск. т жены +79164834290.
мой т +79153755236.
Спасибо всем за поддержку!

Беза
09.03.2013, 12:55
Сергей, денег наверно не меряно запалил. Поправляйся.

kirill, бесспорно продавец может и выбирать и аукцион устроить, кто больше дал тот и забрал. И это нормально.Но если сам сказал, а за язык никто не тянул, то будь добр за слова отвечать, если конечно хочешь быть здесь, среди нормальных людей, а нет продавай свой хлам на каком-нить ресурсе, типа Харьковский форум. Там как раз и цену сбивают, и щимят друг друга. Ну как-то так.
И давайте закроем это ненужное обсуждение, и так все ясно.

mehanik
09.03.2013, 16:04
серж, Поправляйся быстрей и смотри в будующее с оптимизмом! Хотя такие вещи сильно меняют отношение к жизни.

alexusaty
10.03.2013, 00:30
серж, поправляйся скорее. Все за тебя болеем.

серж
10.03.2013, 04:23
Конец света пережил, а теперь и подавно буду жить. Прорвёмся, где наша не пропадала. Вчера первы 50м прошёл-рекорд. Иду потихоньку на поправку.

abez
10.03.2013, 09:13
Поправляйся !

kvanton
10.03.2013, 13:40
Серж, тоже тебе желаю здоровья,поправляйся, пусть самое страшное останется позади.

серж
10.03.2013, 16:16
Приезжал в гости Вольдемар. Пару часов общялись. Было очень приятно встретиться. Получил много положительных эмоций и заряд позитива. Встретить однодумца на чужбине. Огромное ему спасибо за поддержку.
Всё больше хочу на маёвку.
( извините если где есть ошибки, пишу с мобильного)

Игорь
10.03.2013, 20:11
Скорейшего выздоровления.
Дома ты больше нужен чем в Москве.

Oleg_2000
11.03.2013, 07:22
Выздоравливай!!! И чтоб забыл об этом как о страшном сне.

Dvakyma
11.03.2013, 08:21
серж, ждём на маёвке полностью здоровым. Поправляйся быстрее.

Беза
11.03.2013, 08:44
А я сперва купил для рыбалки Н-1(Н200
Самое интересное, что место такое выжженое и даже намека на водоем нет, а магазин наверно за углом.Саня, в этот раз только толстолоба завезли.:p

Horton
11.03.2013, 09:36
даже намека на водоем нет
Я с этим толстолобом подальше отошел от воды,чтоб не уронить. Он же падло сильный и так трепыхался,что обидно было бы уронить.А фото делали со стороны воды.Alexey знает этот водоём. Если не веришь,можешь у него спросить,что это и где это.

Беза
11.03.2013, 09:47
Шо, вот так вот легко купился?

Horton
11.03.2013, 11:14
так вот легко купился
Я знал,что ты с меня стебёшься :D А другие могут не понять. Оправдывался перед коллективом;)

рэкордз
11.03.2013, 12:08
ну не знаю, я вот понял прикол:)

dmishanya
11.03.2013, 12:22
А у нас на форуме есть поклонники творчества Скрябина?

Беза
11.03.2013, 12:37
Я знал,что ты с меня стебёшься
Саня, как ты мог обо мне так плохо подумать? Вот встретимся на маевке, выпьем водки,вот тогда ......

dmishanya
12.03.2013, 20:02
А с самого Бердичева у нас кто-то есть?

Беза
13.03.2013, 20:09
Справедливости ради, нарушу обет молчания.
А шо случилось?

dmishanya
13.03.2013, 20:41
А с самого Бердичева у нас кто-то есть?
Миниатюры
Что нет даже и близко?

ВОЛЬДЕМАР
14.03.2013, 14:31
Шийник привіт:). Вгадав;). Твої власні повідомлення не працюють:(. А Ти Хто будеш???:confused::)

dmishanya
14.03.2013, 17:06
Может кому интерестно!

Шкодник
14.03.2013, 17:48
Шийник
Встречаю это слово уже второй раз от тебя...переведи:eek:

Беза
14.03.2013, 17:56
Пан ВОЛЬДЕМАР, а с кем это ты сейчас поговорил?;)

ВОЛЬДЕМАР
14.03.2013, 17:57
.переведи
Перекладаю. Сьогодні заходжу на форум і в мене особисте повідомлення. Читаю,і бачу що людина під ніком Шийник знає мене. Пробую написати йому на скриньку, а не вдається. Він тільки зареєструвався. Дивився по темах які читає, хотів спіймати. По ходу з мого села. Ну якось так.:o:cool:

kirill
15.03.2013, 07:17
Ребят есть у на кто проживает в Бродах или рядом,надо глянуь машинку- всё оплочу!

олежка
15.03.2013, 07:40
kirill, а как зовут продавца?

kirill
15.03.2013, 10:40
олежка, в авториа написано Андрей!

SUVOROV
15.03.2013, 18:52
Слышал, кто то здесь может по Вин коду, рассказать все про Трафа? Кто этот Хоттабыч? Лучше было бы телефон. Надо срочно!!!

Борис
15.03.2013, 19:18
Слышал, кто то здесь может по Вин коду, рассказать все про Трафа? Кто этот Хоттабыч? Лучше было бы телефон. Надо срочно!!!
https://busovod.ua/member.php?u=7329

Кисинтин
24.03.2013, 02:16
Березовский помер! http://www.newsru.com/world/23mar2013/berezovsky.html От это фортель...

alexusaty
26.03.2013, 21:12
Народ, кому понравятся работы проголосуйте за Елену Прохоренко (http://gallery.formula-rukodeliya.in.ua/displayimage.php?album=9&pid=266#top_display_media). Жена друга очень красиво вышивает. Руки золотые, впрочем как и сердце! Там работ всего три, внимательно читаем подписи внизу.

Vasek
26.03.2013, 21:20
alexusaty, от меня +5

genagirka
26.03.2013, 21:22
Сань, от меня тоже.

sgas
26.03.2013, 21:26
Красиво +5

TECHNIK 200
26.03.2013, 21:35
Ну и от меня +15. В сумме.

Добавлено через 14 минут
У меня как показала практика, проще выкинуть.

BUSOVOD
26.03.2013, 23:33
Добавил +15