Показати повну версію : Болталка
Horton, Я давно подозревавл... Траф, сцуко, очень серьезная машина!:)
Horton, Я давно подозревавл... Траф, сцуко, очень серьезная машина!:)
Поддерживаю. Но не будем будить зверя:D(ну ты в курсе):D:D;)
Нет, я конечно ничего сказать не хочу плохого... Но Вы мне обьясните пожалуйста....
Как можно КАШКАЙ, "завалить" в кювет??? Каким надо быть "лохом"??? Да, скользко, снег выпал, гололед... Трассы чистить не успевают! Вчера, домой возвращался по Криворожской трассе, честно??? Очень страшно было... Колея (там вообще три полосы, в каждом направлении, чтоб Вы поняли...), сплошной лед, справа-лева, снега 35-40 см. Порывы ветра такие, что бус (жопу, его) сдувало вправо... Я как то, домой приехал...
Что надо сделать с КАШКАЕМ, чтобы улететь в кювет???
Излишняя сомоуверенность? Превышение скорости???
водительский стаж маловат:(
Нет, я конечно ничего сказать не хочу плохого... Но Вы мне обьясните пожалуйста....
Как можно КАШКАЙ, "завалить" в кювет??? Каким надо быть "лохом"??? Да, скользко, снег выпал, гололед... Трассы чистить не успевают! Вчера, домой возвращался по Криворожской трассе, честно??? Очень страшно было... Колея (там вообще три полосы, в каждом направлении, чтоб Вы поняли...), сплошной лед, справа-лева, снега 35-40 см. Порывы ветра такие, что бус (жопу, его) сдувало вправо... Я как то, домой приехал...
Что надо сделать с КАШКАЕМ, чтобы улететь в кювет???
Излишняя сомоуверенность? Превышение скорости???
Слишком большая самоуверенность в езде на таких машинах. Они думают что если джип, то он за водителя всё сделает сам.
С дуру можно и лошадь без подставки отиметь.
Или подставку без лошадки:D
Они думают что если джип, то он за водителя всё сделает сам.
Мне все равно их жалко!!! Мне никогда не будет "в западло" включить "аварийку", и спросить- "МОГУ ЛИ Я ВАМ КАК ТО ПОМОЧЬ"???
Всегда стараюсь так делать...
Мне все равно их жалко!!! Мне никогда не будет "в западло" включить "аварийку", и спросить- "МОГУ ЛИ Я ВАМ КАК ТО ПОМОЧЬ"???
Всегда стараюсь так делать...
Ну это по умолчанию должно быть. В дороге с каждым может случиться неприятная ситуация. Речь идет о легкомыслии на дороге. Но бывают случаи,что я злорадствую,когда видишь что водила не то что без тормозов но и без мозга начинает выделываться на дороге, а через несколько км. стоит с огорченным видом. Нашел свой столб или кювет.
помню был случай на трассе Харьков-Днепропетровск улетела как мячик с трассы машина ( не помню какая) в машине оказались работники СБУ везли какой то конфискат ( бабло) остановился какой то селянин на таврии у знать как их самочувствие.....результат ни таврии ни бабла...ОМОН КОБРА и др. трусили больше месяца Харьковскую обл. конец Этой истории не знаю .... так что помощь нужна в таких ситуациях однозначно !!!!! особенно если это инкасатор ......
Но бывают случаи,что я злорадствую
Каюсь... Грешен... Я бывает тоже злорадствую, над теми кто себя не "правильно" ведет на трассе... И настроение, от этого улучшается!!!:)
Добавлено через 2 минуты
виннн, Мне как бы без разницы марка машины (профессии тем более), я всегда помочь хочу...
Каюсь... Грешен... Я бывает тоже злорадствую, над теми кто себя не "правильно" ведет на трассе... И настроение, от этого улучшается!!!:)
Добавлено через 2 минуты
виннн, Мне как бы без разницы марка машины (профессии тем более), я всегда помочь хочу...
Таким образом Боженька уберег остальных от таких баранов. А барану урок.
А барану урок.
Ну как бы да...
Нет, снег и лед конечно опасные вещи... Но мне, хватает 15 мин, при выезде на трассу, чтобы понять, чего мне ждать от моего Трафика, и резины которую я на него поставил...
А дальше, я начинаю всем моргать дальним, потому как мне ездить по трассе 60 км.ч???
Я не могу так ездить! у меня "крейсерская"скорость 100 км.ч
Нет, я ни чем не хвастаюсь, но на хера выезжать на трассу, если по ней очень опасно, и скользко ехать??? Может лучше дома, телек посмотреть???
Ну как бы да...
Нет, снег и лед конечно опасные вещи... Но мне, хватает 15 мин, при выезде на трассу, чтобы понять, чего мне ждать от моего Трафика, и резины которую я на него поставил...
А дальше, я начинаю всем моргать дальним, потому как мне ездить по трассе 60 км.ч???
Нет, я ни чем не хвастаюсь, но на хера выезжать на трассу, если по ней очень опасно, и скользко ехать??? Может лучше дома, телек посмотреть???
"Тяжело быть скромным,когда ты лучший":D
Тяжело быть скромным,когда ты лучший"
А это действительно так???
Я как то очень быстро принимаю решения...
Обогнать фуры по рельсам на гору? Да легко! А впереди машин так восемь меньжевались... Какого хрена? Девочки там были, что ли???
Добавлено через 4 минуты
Я боюсь очень редко, но в данной ситуации... Было страшно...
чего мне ждать от моего Трафика, и резины которую я на него поставил...
Опять бу-шную?
Стасик, без тебя скучно конечно, но с тобой одно и тоже.Смени пластинку.
Но бывают случаи,что я злорадствую,когда видишь что водила не то что без тормозов но и без мозга начинает выделываться на дороге, а через несколько км. стоит с огорченным видом. Нашел свой столб или кювет.
Раньше тоже за собой замечал такое.
В ноябре 2009года будучи в командировке в Одессе, сел к товарищу в Инфинити G35 купэ. Ехали болтали ни о чем, потом за машину, до его дома оставалось 2км, скорость примерно 60-65 не больше, впереди копейка, а навстречу кран на базе МАЗа, товарищ говорит смотри как она змейку проходит, тапок в пол. В свою полсу заходили уже в дрифте, машину развернуло и левым задним колесом ударило о бордюр, подкинуло в воздух и несколько раз перевернушись в воздухе, выбив два пролета забора частного дома приземлились на колеса. Получили подушками по мордахам, машина крутилась в воздухе не касаясь крыши(крыша целая. За высоким забором возле дороги стройка, прибежал строитель, щупает нас живые говорит и выдал фразу, которую я запомнил на долго " А я слышу гууп, поворачиваюсь, а над забором тачка летит и крутится". Может кто то тогда и злорадствовал проезжая мимо, но после того я к таким случаям стал относится с смирением. За рулем был трезвый вполне адэкватный водитель с опытом вождения разных по мощности авто. Так получилось, хорошо что без жертв. Да и ни какие антизаносы не помогли.
А теперь о веселом. Когда вылезли с авто, у меня над переносицей от удара подушки образовался небольшой кровоподтек в виде чайки, у товарища вообще ничего (с его стороны стрельнуло три подушки) вызвали эвакуатор, он позвонил нескольким друзьям рассказал о случившемся и в разговоре упомянул, что с ним все ок только пассажиру чуточку больше досталось. Я переночевал в Одессе, утром заезжаю на авторынок, захожу к поставщикам, а они говорят а что с лицом? Да, говорю в ДТП вчера попал, они дай угадаем, с тем то тем то? Говорю, да. Они спрашивают, а кто с вами еще в машине был? Я говорю, никого. Они: "Так говорят что пассажир в гавно":D. За сутки с синяка над переносицей, в гавно.:D Так что КАШКАЯ в кювет я думаю вообще не вопрос.
Раньше тоже за собой замечал такое.
В ноябре 2009года будучи в командировке в Одессе, сел к товарищу в Инфинити G35 купэ. Ехали болтали ни о чем, потом за машину, до его дома оставалось 2км, скорость примерно 60-65 не больше, впереди копейка, а навстречу кран на базе МАЗа, товарищ говорит смотри как она змейку проходит, тапок в пол. В свою полсу заходили уже в дрифте, машину развернуло и левым задним колесом ударило о бордюр, подкинуло в воздух и несколько раз перевернушись в воздухе, выбив два пролета забора частного дома приземлились на колеса. Получили подушками по мордахам, машина крутилась в воздухе не касаясь крыши(крыша целая. За высоким забором возле дороги стройка, прибежал строитель, щупает нас живые говорит и выдал фразу, которую я запомнил на долго " А я слышу гууп, поворачиваюсь, а над забором тачка летит и крутится". Может кто то тогда и злорадствовал проезжая мимо, но после того я к таким случаям стал относится с смирением. За рулем был трезвый вполне адэкватный водитель с опытом вождения разных по мощности авто. Так получилось, хорошо что без жертв. Да и ни какие антизаносы не помогли.
А теперь о веселом. Когда вылезли с авто, у меня над переносицей от удара подушки образовался небольшой кровоподтек в виде чайки, у товарища вообще ничего (с его стороны стрельнуло три подушки) вызвали эвакуатор, он позвонил нескольким друзьям рассказал о случившемся и в разговоре упомянул, что с ним все ок только пассажиру чуточку больше досталось. Я переночевал в Одессе, утром заезжаю на авторынок, захожу к поставщикам, а они говорят а что с лицом? Да, говорю в ДТП вчера попал, они дай угадаем, с тем то тем то? Говорю, да. Они спрашивают, а кто с вами еще в машине был? Я говорю, никого. Они: "Так говорят что пассажир в гавно":D. За сутки с синяка над переносицей, в гавно.:D Так что КАШКАЯ в кювет я думаю вообще не вопрос.
Вибач, звичайно, але я засумнівався у словах "За рулем был трезвый вполне адэкватный водитель с опытом вождения разных по мощности авто." Аби то було правдою то ніякого "тапок в пол. і В свою полсу заходили уже в дрифте", навіть в принципі, не могло бути! Ось тому, я навіть не спиняюсь коли бачу у кюветах машини, дорожчі за 25-30 шт у.о., особливо джипи та екслюзиви - вони там самі собі знаходять розплату, як у народі кажуть - кожному своє! Розумію, люди, ДТП, нещастя але нічого не можу з собою подіяти. Ще раз вибач, якщо образив. За зароблену чесно копійчину можна купити будь-яке авто, постаравшись, а от цінити його будуть зовсім не так, як описано!
свою полсу заходили уже в дрифте", навіть в принципі, не могло бути!
Обоснуйте. Я тоже не верил в это пока не сел в эту мшину.
За зароблену чесно копійчину можна купити будь-яке авто, постаравшись, а от цінити його будуть зовсім не так, як описано!
Знаю что человек заработал его не криминальным путем, как и следующее свое авто X5. Просто ценности у него совсем другие.
olexa, а что, если авто больше 25 у.е значит там не люди?????????? Им помогать не нужно?
У Вас есть знакомые с авто, стоимостью больше такой суммы?
Вибач, звичайно, але я засумнівався у словах "За рулем был трезвый вполне адэкватный водитель с опытом вождения разных по мощности авто." Аби то було правдою то ніякого "тапок в пол. і В свою полсу заходили уже в дрифте", навіть в принципі, не могло бути! Ось тому, я навіть не спиняюсь коли бачу у кюветах машини, дорожчі за 25-30 шт у.о., особливо джипи та екслюзиви - вони там самі собі знаходять розплату, як у народі кажуть - кожному своє! Розумію, люди, ДТП, нещастя але нічого не можу з собою подіяти. Ще раз вибач, якщо образив. За зароблену чесно копійчину можна купити будь-яке авто, постаравшись, а от цінити його будуть зовсім не так, як описано!
Твоє авто не дуже дешевше.... А дорога це лотерея... Сам зараз відшоджу( до Білої нормально, А на Ватутіно(Таращу) один лід, рятував тільки досвід, і ПЕРЕСТРАХОВКА( Береженого Бог береже). Н-1 в гаражі на зиму, їхам на Паджеро Вагоні ( 55 т.у.е). Я не злодюга).
Добавлено через 5 минут
А що ти будеш робити коли прицеп зустічної фури винесе тобі на полосу? Я краще стрибну в кювет!!!
Обоснуйте. Я тоже не верил в это пока не сел в эту мшину.
Навіть і не збираюсь, оскільки основну частину, а саме про "тапок в пол" не процитував, от воно і було головне у повідомленні і, як я зрозумів, потреби у такому маневрі не було геть ніякої! А от заява про те, що "Слава богу всі цілі і здорові" абсолютно вірна. А якби збоку, люди, діти? У мене такий "мудак" на Ауді А8 в Білій Церкві в центрі подібно дрифтанув, - результат два трупи і чотири каліки(одна з постраждалих - дочка моїх знайомих), а вони йшли по тротуару у 5-6 м від дороги.
Знаю что человек заработал его не криминальным путем, как и следующее свое авто X5. Просто ценности у него совсем другие.
olexa, а что, если авто больше 25 у.е значит там не люди?????????? Им помогать не нужно?
Невже я так хреново написав, що виникають питання? наче почерк гарний. І ще, знати заробіток людини збоку і з середини це дві великі різниці, я б не робив таких заяв!
У Вас есть знакомые с авто, стоимостью больше такой суммы?
От саме про них я і писав, а не про віртуальних! Коли він заробив - це одне(воно цінується, бережеться, ним не ризикують без потреби) а коли, як інколи кажуть "повезло" - то зовсім інше(ось тоді і дрифт, стрітрейсінг, Київ-Одеса за 2 години і т.п.)! Саша, ну не вірю я у інші цінності, це відмазка така собі, універсальна. "не питтайте звідки у мене перший мільйон, а от про другий-третій я вам все розповім".
Твоє авто не дуже дешевше.... А дорога це лотерея... Сам зараз відшоджу( до Білої нормально, А на Ватутіно(Таращу) один лід, рятував тільки досвід, і ПЕРЕСТРАХОВКА( Береженого Бог береже). Н-1 в гаражі на зиму, їхам на Паджеро Вагоні ( 55 т.у.е). Я не злодюга).
Так, на даний момент, його собівартість десь 22, але я до нього йшов 30 років.:) Може я дурень, звісно, і не міг раніше на нього заробити.:confused: Дорога не лотерея, дорога це, як життя - VIA EST VITA - вона стає лотереєю далеко не для всіх і залежить це від голови водія, в першу чергу:). Сам же написав "рятував тільки досвід, і ПЕРЕСТРАХОВКА" де лотерея?;) Остання заява, не ображайся, розсмішила!:D
А що ти будеш робити коли прицеп зустічної фури винесе тобі на полосу? Я краще стрибну в кювет!!!
Залежить від багатьох факторів і навколишньої обстановки! Я, колись, давно вже був підставив батькового "Москвича" під відскочивше колесо напівпричепа у Княжій біля автобусної зупинки.
Ось тому, я навіть не спиняюсь коли бачу у кюветах машини, дорожчі за 25-30 шт у.о., особливо джипи та екслюзиви - вони там самі собі знаходять розплату, як у народі кажуть - кожному своє!
Я катаюсь на этом авто больше полтора года,и не разу не было мысли не помочь водителю Запорожца или водителю Лексуса,тисяч так за 60 длларов,ну у него же авто дороже Кемри в два раза.Когда подхожу к машинам дешевли десятки зелени то народ стоит немного опешовший,а если к запрожцам то народ говорит у нас денег нет,а я отвечаю, я денег и не прошу,цепляю трос и пытаюсь откопать от снега их авто руками без перчаток и лопаты,потом иду к машине и отмываю руки влажными солфетками.И бывает что в эту сторону я несобираюсь ехать, а чтоб помочь меняю свой маршрут. А ценность человека должна быть в душе,а не наиграная и подхолимная,типа этому помогу, а этому нет. И эти случаи не разовые это стиль моей жизни, я так понимаю и так делаю не почти всегда ,а всегда. Ну а такие авто как у Вас,тоже не самое дешовое.В автомобилях иногда находятся малинькие детки которые не должны страдать из-за ошибки родителей. Я так понял обычная зависть. Вот здесь и раскрывается ценности человека. Обидно что еслиб я непрочитал Ваши посты и пришлось бы Вам помочь, то это рельно за зря я бы потратил свое время,а для меня время дороже каких то денег. Ну поповоду дрифтовать, то и на копейке за штуку баксов можно до баловаться и улитеть в кувет.Навіть і не збираюсь, оскільки основну частину, а саме про "тапок в пол" не процитував, от воно і було головне у повідомленні і, як я зрозумів, потреби у такому маневрі не було геть ніякої! А от заява про те, що "Слава богу всі цілі і здорові" абсолютно вірна. А якби збоку, люди, діти? У мене такий "мудак" на Ауді А8 в Білій Церкві в центрі подібно дрифтанув, - результат два трупи і чотири каліки(одна з постраждалих - дочка моїх знайомих), а вони йшли по тротуару у 5-6 м від дороги.
Это если видешь что он творит,а если не видешь, но он в кувете ,тогда у него машина дорогая и тоже не надо помогать, типа всегда есть ответ, для того что бы не помогать.
TECHNIK 200
28.01.2013, 13:05
Ко всему сказанному могу добавить только одно. Не важно кто ты, важно какой ты!
Я катаюсь на этом авто больше полтора года,и не разу не было мысли не помочь водителю Запорожца или водителю Лексуса,тисяч так за 60 длларов,ну у него же авто дороже Кемри в два раза.Когда подхожу к машинам дешевли десятки зелени то народ стоит немного опешовший,а если к запрожцам то народ говорит у нас денег нет,а я отвечаю, я денег и не прошу,цепляю трос и пытаюсь откопать от снега их авто руками без перчаток и лопаты,потом иду к машине и отмываю руки влажными солфетками.И бывает что в эту сторону я несобираюсь ехать, а чтоб помочь меняю свой маршрут. А ценность человека должна быть в душе,а не наиграная и подхолимная,типа этому помогу, а этому нет. И эти случаи не разовые это стиль моей жизни, я так понимаю и так делаю не почти всегда ,а всегда. Ну а такие авто как у Вас,тоже не самое дешовое.В автомобилях иногда находятся малинькие детки которые не должны страдать из-за ошибки родителей. Я так понял обычная зависть. Вот здесь и раскрывается ценности человека. Обидно что еслиб я непрочитал Ваши посты и пришлось бы Вам помочь, то это рельно за зря я бы потратил свое время,а для меня время дороже каких то денег. Ну поповоду дрифтовать, то и на копейке за штуку баксов можно до баловаться и улитеть в кувет.
Это если видешь что он творит,а если не видешь, но он в кувете ,тогда у него машина дорогая и тоже не надо помогать, типа всегда есть ответ, для того что бы не помогать.
Це, швидше виняток, ніж правило:p! Невже ніхто не стикався з манерами поведінки "мажориків" та інших "особистостей" на крутих тачках? Мало їздите, чи може не там їздите, чи може самі ...?:eek: Я вже не про допомогу від них, а про просту ситуацію - обгон на підйом в сторону Одеси, дві фури підряд, моя швидкість 110 км/год, фур 60-70. "Оце" на Каєні сіло на хвіст і дві хв верещало сигналом, фарами аби дав йому проїхати! А ще через хвилин 5 стало на обочині аби відлити і пройтись! А чи на мокрій дорозі, з калюжами, у місті треба обов'язково забризкати пішоходів, не просто, а саме з ніг до голови - кайф! На АЗС, гроші касиру повинно віддати, розштовкавши чергу з 1-2 чоловік, а потім, від'їхавши від колонки 5 м і розминати спину?
У моєму розумінні, допомоги потребує людина яка потрапила у біду, складну ситуацію незалежно від ціни авто, обставин ДТП, крім випадків власної "дурі":mad:, а остання, на мій погляд часто-густо корелює саме з крутістю тачки - ось про це і вів мову!;) Коли тебе на швидкості 100, обганяє зправа по обочині Ескалада, кидаючи гравієм у лобове скло, аби не перечікувати кілька хвилин для звільнення лівого ряду, а потім застрягає між блоками відбійника - ось тоді, Pavlis, "Вам помочь, то это рельно за зря я бы потратил свое время". Я більше 30 років на дорозі, бачив багато чого, а от до хамства ніяк не звикну, кожного разу воно мене дратує. І, здогадайтесь з одного разу, хто частіше хамить, зумисно створює напругу на дорозі - 1 к авто чи 50 к?
Та й відмазки від допомоги теж така "время - деньги"(знову таки ж у кого?), а які оті деньги від дешевеньких авто, а часу допомога може забрати порядно? Я грошей машиною не заробляю, тож, дурень, навіть підвожу безкоштовно, правда, як правило за поганої погоди чи дітей!;)
А если дешевое авто на летней резине попало в кувет зимой,я же не могу на скорости определить какая резина у него была, все ровно останавливаюсь помогу, а потом выскажусь если на летней. Когда на не дорогих авто зимой стоит летняя и ли в лучшем случаи зимняя и лысая, а оно прет типа на Лексусе,ни кто не думает о безопастности.Вот здесь реально не посибе когда у человека нет денег на резину а оно прет в гололед на дорогу,а когда делаешь замечание так ответ один " Та я наработу еду",только при этом создает пробку что на работу теперь и другие не могут во время добратся.А те которые Вас обгоняют то слева то справа, не ципляйтесь, а дайти ему место втиснуться,он по возможности с места куда влез уедит быстро, так как если оно так спешит,то и незадержится долго и перед вами. Езжу я не 30лет, но достаточно и на грузовиках так-же, Был момент за четыре года 360 тыс,(это максимально что у меня было) проходил обучение по безопастному вождению (для депутатов) и это не купленно, снимали на камеру и отдовали видео руководству а потом выдали диплом.Народ с Москвы и обучают по всей Европе,у них высокий рейтинг был на тот момент, как сейчас незнаю.
А вобще я добавлю, в семье не без уродов, на дорогих и на дешевых авто их хватает.
як я зрозумів, потреби у такому маневрі не було геть ніякої!
Абсолютно с вами согласен. Оправдания нет ни грамма. Глупейший поступок и ошибка. Вы в жизни ни разу не совершали ошибок? Не верю.
Невже я так хреново написав, що виникають питання? наче почерк гарний.
Ну, тут почерк у всех одинаков.
І ще, знати заробіток людини збоку і з середини це дві великі різниці, я б не робив таких заяв!
І ще, знати заробіток людини збоку і з середини це дві великі різниці, я б не робив таких заяв!
Ну так я вроде тоже понятно написал
Здесь основное слово "Знаю"
Саша, ну не вірю я у інші цінності,
А зря.
Pavlis, вот и я про то. Получается , что если бы я ехал в дешевом авто, то мне можно помочь, а если тачка по дороже то сам справлюсь.
Это видео надо смотреть водилам на дешевых и на дорогих авто, может все таки кого то и убережет от беды. И вобче, надо жить дружно. А наглых хватает везде.http://www.youtube.com/watch?v=tq-TKDDtJeo
Руслан-21
28.01.2013, 15:22
на дорозі, бачив багато чого, а от до хамства ніяк не звикну,
Обновляется парк машин и соответственно водителей.Или наоборот.Это как в школе в первом классе-Все равны, только Богу знать,кто какой дорогой пойдет.
В настоящее время молодежи и нет чем похвастаться и выделиться.Армия- далеко,институты в основмном недоступны,"малолетка"уже не в моде,рекет-официальный.Это только шмотки и машины остаются.Да и взрослые ,те кто еще не самоутвердился в своих же глазах пытаются тужиться.
А вообще.что случилось,что так грусно тут.
Вот и общаемся мы,чтоб лучше понять друг-друга.Выровнять всех -не предоставляется возможным.
А в давние 90-е один авторитет ,авылазя из ваз-01 .71 года .мне сказал,"смотри на людей.а не на машины.".Как щас это помню.А у него в то время был уже месячный Шеврале Блайзер и спорт Митсубиси 3000..
Это видео надо смотреть водилам на дешевых и на дорогих авто, может все таки кого то и убережет от беды. И вобче, надо жить дружно. А наглых хватает везде.http://www.youtube.com/watch?v=tq-TKDDtJeo
Прежде всего нужно уважать друг друга, а не наплевательски относиться к окружающим. И не заходить за грани преамбулы.Если знак запрещен,так он для всех,если пробка на дороге,то общая(за исключением скорые,пожарные,мылыцыя).если беда-помоги и т.д. и т.п.
Моє розуміння життя склалось уже давно, тож можу поділитись, хоч це і не новина!
Я завжди стараюсь робити добро, а коли хочеться зробити зло - тоді нічого не роблю взагалі! І ще, стараюсь відноситись до всіх так, як хотів би щоб відносились до мене! Сідаючи за кермо, всі негативні емоції кладу в багажник або лишаю удома! Мета: не їхати швидше, а швидше доїхати! Головне у авто - прокладка між сидінням і кермом!
На жаль, далеко не всі поділяють мої погляди, а тим більше їх додержуються!
olexa, от что ты завелся? - они ж пацаны еще!;)
olexa, от что ты завелся? - они ж пацаны еще!;)
Саме тому, що їм ще їздити і їздити довго, може комусь мої поради і допоможуть уникнути біди чи лиха!:)
може комусь мої поради і допоможуть уникнути біди чи лиха!
Обычно никто советов не воспринимает пока беда не научит.
Во завелись , горячие финские парни.
ВОЛЬДЕМАР
28.01.2013, 21:34
Як кажуть в народі *Хлоп не перехреститься поки грім не вдарить*.
Моє розуміння життя склалось уже давно, тож можу поділитись, хоч це і не новина!
Я завжди стараюсь робити добро, а коли хочеться зробити зло - тоді нічого не роблю взагалі! І ще, стараюсь відноситись до всіх так, як хотів би щоб відносились до мене! Сідаючи за кермо, всі негативні емоції кладу в багажник або лишаю удома! Мета: не їхати швидше, а швидше доїхати! Головне у авто - прокладка між сидінням і кермом!
На жаль, далеко не всі поділяють мої погляди, а тим більше їх додержуються!
Вот тут все правильно сказано. На сим можно заканчивать:)
Давайте про, что нибудь другое;)
olexa, какая у Вас профессия,если не секрет?
olexa, какая у Вас профессия,если не секрет?
Чому секрет? За фахом - агроном, починав з колгоспу, потім аспірантура, викладацька робота, зараз вліьні хліба, пов'язані з с/г виробництвом.
Когда снег и скользко, больше всего боюсь фур, такое ощущение что в таких погодных условиях, от водителей там мало что зависит. Глядя как эти грузовики не могут тронуться в "снежной каше" в 15 см, понимаю теперь почему они становятся в километровые ряды на выезде из города.
TECHNIK 200
29.01.2013, 17:51
Я даже в сухую погоду стараюсь держаться от них подальше!
dmishanya
29.01.2013, 17:54
больше всего боюсь фур
Я даже в сухую погоду стараюсь держаться от них подальше!
Поддерживаю! Бывает такой поток воздуха шурует от них что стрём берёт!!!:D
TECHNIK 200
29.01.2013, 18:00
Да и как правило почти у всех резина дохлая! Неоднократно видел как их носит.
Да и как правило почти у всех резина дохлая!
Вообще задумался... Для них зимнюю резину не делают что ли? Или наши просто экономят на этих вещах?
ВОЛЬДЕМАР
29.01.2013, 18:12
Роблять і для них. В селі на сто бачив зимову шиповану. Правда б\у шипи через один. Але є. А наші скоріш так і роблять як каже
SUVOROV,
Вообще задумался... Для них зимнюю резину не делают что ли? Или наши просто экономят на этих вещах?
Среди водителей легковых, и автобусов, Пингвинов ещё больше чем среди фур.
ВОЛЬДЕМАР, Просто грузы разные бывают... Кум рассказывал как на таможне общался с водилой фуры, так тот ему рассказывал про перевернутый автовоз (опять же скользкая трасса) с Лехусами... Стоит ли с таким грузом экономить на резине?
ВОЛЬДЕМАР
29.01.2013, 18:23
ІМХО- на мою думку то для машини не можна шкодувати нічого. Це впершу чергу хороша гума на колесах,ходова доглянута,масло суперове. Тоді все вері гут.
dmishanya
29.01.2013, 18:24
Просто грузы разные бывают... Кум рассказывал как на таможне общался с водилой фуры, так тот ему рассказывал про перевернутый автовоз (опять же скользкая трасса) с Лехусами... Стоит ли с таким грузом экономить на резине?
Все машины в таких перевозках как правило застрахованы! А вот колесо на фуру около 800 бакинских стоит
TECHNIK 200
29.01.2013, 18:31
И умножить на 22. Сумма не маленькая!
Руслан-21
29.01.2013, 20:51
не делают
Сам ответил.От этого и такая большая выносливость.Делятся только по осям и виду прицепов.
колесо на фуру
Наши до последнего тянут с заменой.Сейчас такие мастерские.что залатают и не заметишь.
Сумма не маленькая!
И цена поездки-адекватная!За 5 грн км-никто не едит!Пересчитай пропорцию затрат.вложений-дохода.У буса больше.только первые два показателя!
А вот колесо на фуру около 800 бакинских стоит
А хорошее 8-10 тыс гр
А хорошее 8-10 тыс гр
Не нужно фантазировать. 600-800 отличные колёса.:)
У меня знакомый, управляющий грузового шинного сервиса, он так говорит - колесо(производитель на К) 8000тыс, это то которое отходит 150 тыс, а за 10-ку какое-то супер-пупер. За шо купил,за то продал.
И умножить на 22. Сумма не маленькая!
А чего на 22?:eek:
Добавлено через 1 минуту
У меня знакомый, управляющий грузового шинного сервиса, он так говорит - колесо(производитель на К) 8000тыс, это то которое отходит 150 тыс, а за 10-ку какое-то супер-пупер. За шо купил,за то продал.
Корморан? Г-но!:)
А чего на 22?:eek:
На на лето и на зиму обувка. Или на два грузовика с прицепами.:D
Корморан?
Во-во .А хвалят-то как.
А чего на 22
Это на фуре столько колёс, хотя фуры бывают разные, их может быть (колёс) и больше и меньше.
Добавлено через 29 минут
Когда снег и скользко, больше всего боюсь фур, такое ощущение что в таких погодных условиях, от водителей там мало что зависит. Глядя как эти грузовики не могут тронуться в "снежной каше" в 15 см, понимаю теперь почему они становятся в километровые ряды на выезде из города.
обратите внимание, что чаще всего на скользких участках дорог стоят фуры с одноосным приводом, у которых сзади прицеп по 12-15 метров а то и больше,а те у которых по две оси привода там более менее получше проходимость. У КАМАЗов и то лучше проходимость. А обстановка на дороге я считаю зависит от нас водил, так как мы её и создаём.
Это на фуре столько колёс, хотя фуры бывают разные, их может быть (колёс) и больше и меньше.
ДА? При всем желании максимум 16,не считая запаско.
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=kvanton;150481]Это на фуре столько колёс, хотя фуры бывают разные, их может быть (колёс) и больше и меньше.
Добавлено через 29 минут
обратите внимание, что чаще всего на скользких участках дорог стоят фуры с одноосным приводом, у которых сзади прицеп по 12-15 метров а то и больше,а те у которых по две оси привода там более менее получше проходимость. У КАМАЗов и то лучше проходимость. А обстановка на дороге я считаю зависит от нас водил, так как мы её и создаём.
Стандартный полуприцеп 13,4-13,6м
ДА? При всем желании максимум 16,не считая запаско.
Да? А я видел Камаз 3-х осный(10 колес) и пп 2-х осный 8 колес.
И под пп клетка там штуки 4 запаски.
Да? А я видел Камаз 3-х осный(10 колес) и пп 2-х осный 8 колес.
И под пп клетка там штуки 4 запаски.
Увидишь еще раз этот Камаз, пересчитай внимательно
Руслан-21
30.01.2013, 14:11
Horton, Три оси?Может сперли с военной базы . Сняли кран-установку или ракету!Наши могут.....И по докам как УаЗ-
И вообще.что такое подвигло колесики считать?
dmishanya
30.01.2013, 17:53
У КАМАЗов и то лучше проходимость.
Это нормально!!! так как большинство фур колесящих нашие просторы расчитаны под шоссейные условия езды и у них как правило крутящий мормент передающийся на ось соответственно другой!!!
Это нормально!!! так как большинство фур колесящих нашие просторы расчитаны под шоссейные условия езды и у них как правило крутящий мормент передающийся на ось соответственно другой!!!
dmishanya, ты меня конечно извини, но татарин вообще не едет(минусов-тьма)описывать не буду., о какой проходимости речь? Это же не джип. Говорю это с увереностью,потому как с Камазов начинал.Правда у меня Камаз был финской сборки двухосник с половинками и спальником заводским.
Добавлено через 5 минут
Horton, Три оси?Может сперли с военной базы . Сняли кран-установку или ракету!Наши могут.....И по докам как УаЗ-
И вообще.что такое подвигло колесики считать?
Может быть ,но это единичные случаи. А про посчитать колеса, эт так- по...еть. Просто знаю,что 22 это много.И 18 тоже.
ВОЛЬДЕМАР
30.01.2013, 18:51
Хочу відповісти пану sgas тут, так як тему вже закрили. Я не старався *умничать* просто коли людина пише перше повідомлення, вона може привітатись. Чи ви так не думаєте? Виходить мені також не потрібно було вітатись коли я писав перше повідомлення в темі *Хто з Миколаєва*, япривітався. Мені там до речі зробили також зауваження, я прийняв це до уваги. Тільки це чогось мене не відбило охоти спілкування на форумі. І якщо людина хоче спілкуватися на форумі, критику прийме зробить висновки і буде дальше з нами.:p А мені зається Ви своїх дітей також вчите вітатися. ;)
Вибачте якщо щось не правильно сказав.:confused::(:eek:
Руслан-21
30.01.2013, 19:24
ВОЛЬДЕМАР, Да не нервничай.Если нормальный человек-поймет.Поговорили,пошутили-чего нервничать и говорить об отказе второй раз заходить.
Закрыли-проехали.НЕ отвечай!
[QUOTE=Horton;150524]dmishanya, ты меня конечно извини, но татарин вообще не едет(минусов-тьма)описывать не буду., о какой проходимости речь? Это же не джип. QUOTE]
Саш, джип не джип, а по болоту таки йде добре, для траси - так, туповатий але для села те, що треба. Знову випадок з життя, якщо не набрид.;) Жовтень місяць, Хмельниччина, Віньківці. У мене Рено Р340, були такі, з напівпичіпом і вантажем у 15 т. Невеличкий, але крутий 10* підйомчик, асфальт з залишками грунту - від вивозу цукрового буряка: - і все приїхали, шліфує до диму. Стали, що не робили і підсипали зимову підсипку, нічого не дає. Їхав "татарин", як ти кажеш, самоскид, повен буряка, тонн 15 мабуть. Став зачепив нас, диманув і виволік на верх!:p Мій водій мовчав години дві:(, а до цього, годин вісім, безперервно цвірінчав, шо КаМАЗ фуфло, а от його Рено, і він водій 1 класу і т.п.:D От так!:cool:
[QUOTE=Horton;150524]dmishanya, ты меня конечно извини, но татарин вообще не едет(минусов-тьма)описывать не буду., о какой проходимости речь? Это же не джип. QUOTE]
Саш, джип не джип, а по болоту таки йде добре, для траси - так, туповатий але для села те, що треба. Знову випадок з життя, якщо не набрид.;) Жовтень місяць, Хмельниччина, Віньківці. У мене Рено Р340, були такі, з напівпичіпом і вантажем у 15 т. Невеличкий, але крутий 10* підйомчик, асфальт з залишками грунту - від вивозу цукрового буряка: - і все приїхали, шліфує до диму. Стали, що не робили і підсипали зимову підсипку, нічого не дає. Їхав "татарин", як ти кажеш, самоскид, повен буряка, тонн 15 мабуть. Став зачепив нас, диманув і виволік на верх!:p Мій водій мовчав години дві:(, а до цього, годин вісім, безперервно цвірінчав, шо КаМАЗ фуфло, а от його Рено, і він водій 1 класу і т.п.:D От так!:cool:
Мабуть ти прав.Не буду сперечатись.;) Коли сніг,та ожеледиця по трасі, то ніяка фура не пройде(лише ланцюги).А краще переспати. Трактор рулит.
dmishanya, ты меня конечно извини, но татарин вообще не едет(минусов-тьма)описывать не буду., о какой проходимости речь? Это же не джип. Говорю это с увереностью,потому как с Камазов начинал.Правда у меня Камаз был финской сборки двухосник с половинками и спальником заводским.
КАМАЗы тоже бывают разные,взять вездеход трёхосный,дак у него проходимость,куда там джипам,хотя с дури можно залесть так что и танк не вытащит.Но речь же не об этом,мы говорим об проходимости одноосной и двухосной,ситуации могут быть разные, можно стать на подъёме или в снежной кашице или ещё где, естественно без сторонней помощи не обойтись. Да, и минусов там тьма не спорю. Я на КАМАЗе езжу с 1983 года, и сейчас во дворе стоит. При союзе пришлось поездить зимой с прицепом и по уральским горам, да итак где не носило, так что немного что то с чем то сравнивать могу. Это я про то, что татарин вообще не едет. Сколько раз приходилось ехать за одноосными фурами на скользких подъёмах, так вот, фура начинает потихоньку садится,буксовать, а КАМАЗ проходит, да и все двухосные, это вам скажет любой дальнебой. Ну опять же хочу заметить, что всё зависит от дорожной обстановки, что бы не подумали что я хочу сказать,что КАМАЗ может пройти везде.
Руслан-21
31.01.2013, 15:57
КАМАЗы тоже бывают разные
Читал-читал и не понял из-за чего гвалт?
Как можно военную технику сравнивать с гражданскими грузовиками.Вы же знаете для чего Камаз придумали!То.что он попал в гражданские руки-это изержки и перепроизводство!
Старый фильмы посмотрите(Хозяйку бензоколонки)Там гражданские тягачи одноосные и тянут полуприцепы типа Алка.Одноосные и машины и прицепы!
Камаз .как таковой Вы рассматриваете со стороны взгляда на наши дороги.Да непревередлив к соляре , к направлениям.А Вы его на дороги Европы запустите-разоритесь.С такими хорактеристиками + две оси Камаз очень мало хорош.Если его нагрузить исходя загрузки одной оси иномарки,то он с места не тронится или проедит,буквально чуть-чуть!Комфорт !Вот что руководит человечеством.
Еслиб дороги и наши и Европейские правила разрешали ,то у бы еще прибавилось Траков и МАКов.Они из расчетов-выгодны!
Роман 222-562-141
31.01.2013, 16:33
Руслан-21,
Фильм "Королева бензоколонки" был снят в 1962 г в г.Пирятин
Первый КАМАЗ был выпущен в 1976 г как и я :D
Это был КАМАЗ 5320 с прицепом ГКБ 8350 и у мну была возможность использовать это чудо на протяжения некоторого времени,своего одногодку :cool:
Руслан-21
31.01.2013, 17:10
Роман 222-562-141, Спс за инфу.Этот фильм и Б.Ц снимали тоже.
Я имел ввиду Колхиды КАЗы и т.п.
А я немного имел(взаимно)5320 но с 10т тележкой.После того, как нам товар стали возить дешевле и большим обьемом и тоннажем,чем я заправлялся(как раз в Пирятине)-это без командировочных,обедов и непредв.расходов-пошел он в люди!Конечно ,Ездит до сих пор-неубиваемая техника.
Камаз .как таковой Вы рассматриваете со стороны взгляда на наши дороги.Да непревередлив к соляре , к направлениям.А Вы его на дороги Европы запустите-разоритесь.С такими хорактеристиками + две оси Камаз очень мало хорош.Если его нагрузить исходя загрузки одной оси иномарки,то он с места не тронится или проедит,буквально чуть-чуть!Комфорт !Вот что руководит человечеством.
Еслиб дороги и наши и Европейские правила разрешали ,то у бы еще прибавилось Траков и МАКов.Они из расчетов-выгодны!
Ну никто с этим и не спорит, то что иномарки в половину расходуют солярку, и комфорт лучше чем у КАМАЗов спору нет, но то что камаз не тронется с таким грузом с места,тут ты батюшка ошибаешься. В своё время я с Крыма возил в Киев и рядом ракушку по 1500 шт, и каждая ракушка весит по 20кг. а то и больше, это 30 тонн, да обратно лесом сырым 28-30 кубов,это тоже где то 30. А посмотрите зерновозы борта наращивуают и под 40 тонн перевозят. Да перегруз, да износ,пережог соляры,а что делать если жизнь диктует такие условия,если не хватает бабла,что бы купить иномарку и кататься в шоколаде.
и каждая ракушка весит по 20кг. а то и больше
де це Ви таку ракушку брали? звичайно є екземпляри (мій тесть на них каже, ублюдки- це ракушка яку не можливо розпиляти ручною пилкою і по масі важкіша чим обична, ось вона важить приблизно 20 кг
Руслан-21
31.01.2013, 18:29
не тронется с таким грузом с места
В одинаковые условия их поставить....Ты ж летом это возил.
А сейчас ?.....+ к этому скаждым годом дороги тю-тю.Да я не против Камаза.С чего ты взял?Просто в противовес можно старенький американец взять и загрузить полтинник!Легко!И с шиком кататься.В камазе спальник,которые еще прогреть надо.а там -целая комната в полный рост и кухня!Поэтому и начали ставить весовые и ПДД корректировать.
Ты ж не хочешь кататься на РАФе или на армянском автопроме?Я говорил-это разные машины.
Надо б было сейчас купить грузовое авто-я б и не смотрел на Камазы!даже новые.Их берут только в лизинг.Под конкретную работу.
Никто здравомыслящий Камаз не купит .О них или хорошо либо никак!А то опять начнем цены СССР вспоминать.....
В одинаковые условия их поставить....Ты ж летом это возил.
А сейчас ?.....+ к этому скаждым годом дороги тю-тю.Да я не против Камаза.С чего ты взял?Просто в противовес можно старенький американец взять и загрузить полтинник!Легко!И с шиком кататься.В камазе спальник,которые еще прогреть надо.а там -целая комната в полный рост и кухня!Поэтому и начали ставить весовые и ПДД корректировать.
Ты ж не хочешь кататься на РАФе или на армянском автопроме?Я говорил-это разные машины.
Надо б было сейчас купить грузовое авто-я б и не смотрел на Камазы!даже новые.Их берут только в лизинг.Под конкретную работу.
Никто здравомыслящий Камаз не купит .О них или хорошо либо никак!А то опять начнем цены СССР вспоминать...
Руслан, я возил круглый год, зимой стоял по неделе а то и больше, так как всё кругом было заметено,и замерзал как собака, и грелся разными примусами,и был голодный, не мытый так как КАМАЗ для этого не предназначен, и сидел в иномарке в фуре, где все условия для работы и отдыха, так что всё это я прошёл и могу сравнивать. А КАМАЗ я купил ещё когда иномарок у нас почти не было, сейчас стало уже не выгодно на камазе заниматься грузоперевозками, так как иномарка берёт тот же груз расходует в половину солярки меньше да и цена демократична, и выходит работаешь себе в убыток. Вот такая Руслан арифметика.
Руслан-21,
kvanton,
"- Кум, ты шо, рыбу ловишь?
- Не, я рыбу ловлю.
- Аа, а я думал ты рыбу ловишь..."
Руслан-21
31.01.2013, 19:44
Trafim, А что тут много есть таких кто может грузовую а.покрышку ручками-ручками перебортировать?
Вот и встретились два....
А что тут много есть таких кто может грузовую а.покрышку ручками-ручками перебортировать?
А я... А мне... А у меня... Ну я могу.
на армянском автопроме
Или на грузинском... Как вспомню так вздрогну... Горный тягач бля...
http://www.autowp.ru/pictures/kaz/608/autowp.ru_kaz_608v__kolhida__1.jpg
На то время самый уважаемый автомобиль в Грузии(горній кАзел)
Руслан-21
31.01.2013, 21:25
7yg, Фотка класс!Видимо,многие уже говорили....
Роман 222-562-141
01.02.2013, 10:58
На то время самый уважаемый автомобиль в Грузии(горній кАзел)
Чай возить :)
А что тут много есть таких кто может грузовую а.покрышку ручками-ручками перебортировать?
Я один из них.
Кисинтин
01.02.2013, 16:53
Trafim, А что тут много есть таких кто может грузовую а.покрышку ручками-ручками перебортировать?
Та чё там её ботировать!:rolleyes: Кувалду с ручкой подлиннее, да зубило;) Я на "дембельский аккорд" двух "лаптёжников" (КрАЗ-255) переобувал, 12 колёс...:confused: Вот как гусеницу на танке менять - это не представляю...:eek: Но это Беза расскажет..:rolleyes:
Та чё там её ботировать!:rolleyes: Кувалду с ручкой подлиннее, да зубило;) Я на "дембельский аккорд" двух "лаптёжников" (КрАЗ-255) переобувал, 12 колёс...:confused: Вот как гусеницу на танке менять - это не представляю...:eek: Но это Беза расскажет..:rolleyes:
На танку не пробував, а на БМП-1 запросто!:D
Добрый вечер! Хочу "похвастаться"- у меня сегодня дочь родилась 3.950кг 53см рост.
Добрый вечер! Хочу "похвастаться"- у меня сегодня дочь родилась 3.950кг 53см рост.
Ух ты ж....
ПОЗДРАВЛЯЮ! http://s20.rimg.info/c3e0930a125cf2d448b010d5078fa622.gif
Rich76, ПОЗДРАВЛЯЮ!
У меня тоже дочь, родилась 3.600 и 57 см. правда ей уже 12 ;)
Вітаю! Хай росте здоровою, гарною та щасливою!:)
Крепкого ей здоровья и родителям!;)
ВОЛЬДЕМАР
01.02.2013, 18:53
Приєднуюсь до всіх. Здоров*я багато. Хай радує Тата і Маму.:)
Пусть растет на радость родителям!
Вітаю, нехай росте здоровою та щасливою, здоровя Батькам!!!
Gena-street
01.02.2013, 19:06
Лёха, ПОЗДРАВЛЯЮ!:)
Кисинтин
01.02.2013, 19:08
у меня сегодня дочь родилась 3.950кг 53см рост
Маладэць! Даёшь, наш ответ Китаю!
TECHNIK 200
01.02.2013, 19:35
Поздравляю от всей души! У самого не так давно дочь родилась.
Не, не так! Это Великий, Грузинский Горный Тягач! Да не обидятся на меня грузины! Если нужно разбортировать груз. колесо, то могу- уголок, кувалда и монтировка. На трассе загорелась "Колхида". Народ бросился тушить. Водитель с монтировкой никого не подпустил-" пусть она сгорит, сил больше нету!"
Добавлено через 7 минут
Rich76. ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть доченька растёт здоровенькой и радует родителей!:):):)
Леха, мои поздравления. Пусть растет счастливой.
Леша Поздравляю с доченькой!Маме и малышке здоровья!Папе и Макару терпения)))Леха чейто я путем несложной арифметики высчитал что дочурка твоя Бусоводка ,т.е 1майская или как))))
Поздравляю!Здоровья малышке,маме и тебе.
Дай Бог не последнюю.
alexusaty
01.02.2013, 21:14
Rich76, поздравляю с дочкой! Малышке расти здоровенькой и умненькой, радовать родителей. Маме с папой счастья и любви без меры, здоровья и достатка.
genagirka
01.02.2013, 21:23
Леша! Поздравляю! Молодцы! Растите крепкие, не болейте.
Леша! Поздравляю! Здоровья малышке, а папе с мамой любви!
sergey2012
02.02.2013, 09:23
Леша!Поздравляю с рождением дочурки..Пусть растет здоровой и радует вас!
Поздравляю с родившейся Украинкой. Родителям терпения, малышке здоровья богатырского.
З.Ы. А кабан, таки прав;););)
Хочу "похвастаться"- у меня сегодня дочь родилась 3.950кг 53см рост.
Самая большая мечта в жизни, похвастаться так же! (Варианты с мальчиками, даже не рассматриваются!!!)
Поздравляю!!! Пусть дочурка растет здоровой, красивой и счастливой!!!:)
(Варианты с мальчиками, даже не рассматриваются!!!)
у нас в группе из записавшихся 45 чел 6 мальчиков задумайтесь
SUVOROV, Боишся, что мальчик вырастет весь в папу?;)
Леша, поздравляю! Пусть растет здоровой и счастливой!
"Леша Поздравляю с доченькой!Маме и малышке здоровья!Папе и Макару терпения)))Леха чейто я путем несложной арифметики высчитал что дочурка твоя Бусоводка ,т.е 1майская или как)))) " АЙ Маладець! посчитал:) ( ну скажем сразу после маевки2012)
Леша, від щирого сердця вітаю з дочкою. Нехай росте щаслива та здорова. Тобі та мамі здоров'я та терпіння.
Всех с Днем Сурка. Сказал что весна будет ранняя и холодная.:D
Чижик, Да он Бога, наверное за одно место поймал...:)
Извините меня за сегодняшнюю дурацкую подпись... На самом деле, я очень люблю Хюндаи!!! Скажу больше, я лично считаю, что сейчас Южная Корея, переплюнула Японию!!! И теперь эта маленькая страна, делает самые красивые машины в мире!
SERIY VOLK
04.02.2013, 18:42
А в Керчи есть кто из бусоводов ? ? ?:(
А в Керчи есть кто из бусоводов ? ? ?:(
Алексюсити, но живет в Севастополе
alexusaty
04.02.2013, 20:36
SERIY VOLK, кажись Wind из Керчи. А что нужно? У мну есть родственники там.
SERIY VOLK
04.02.2013, 21:10
SERIY VOLK, кажись Wind из Керчи. А что нужно? У мну есть родственники там.
По работе просто сейчас "бичую" в Керчи, думал мож кто из автобусников есть... ну там узнать где заправки нормальные или вдруг с машиной чё...примерно так...:rolleyes:
Ну коль Стаса забанили, то можно и меня на пару.
Но Игорь, ты был не прав с той подписью.
И если ты считаешь что ею не нарушал правил форума? Ошибашся!
3.3. Оскорблять культуру, традиции, религиозные, политические и иные национальные ценности любого народа или страны.
Или модератор имеет статус Бога? И ему насрать на те правила, которые он должен соблюдать...
На сем откланяюсь...
З.Ы. Сергей, по поводу резины, напиши мне СМС. Так как заходить сюда радости мне нет пока.:(
3.3. Оскорблять религиозные ценности любого народа или страны.
Фигня, мне не тяжело тебе еще раз объяснить - Бога я вообще в своей подписи не трогал, и не упоминал даже.
Добавлено через 3 минуты
Но Игорь, ты был не прав с той подписью.
Хорошо, согласен, я не прав.
Добавлено через 56 минут
А если 9 месяцев назад отсчитать, какое мая получается?
Взаимопомощь... Мы тут все, так красиво общаемся, рассуждаем о бусах...
Когда кто то попадет в беду, каждый второй из вас проедет мимо... А на ..я? Останавливаться??? Мы же домой спешим, и пох что чуваку на трассе нужен всего лишь ключ на"19"? Это его проблемы.... Я Так на трассе часа полтора скакал!
Но у меня это, работает в "обратную сторону", чем больше я встречаю равнодушных людей??? Тем чаще я стараюсь кому нибудь помочь!!!
Ну так, к примеру, сегодня ботаник на Таврии провалившись в люк (часа два-три назад) стоял возле Таврии чухал свою репу... Я предложил "дергануть"... Он, спросил, что надо делать??? Я, глянув на него, ответил, что достаточно сесть в машину, и включить нетралку... С первого раза, я смыканул так сильно эту "Таврию"...
Научитесь быть добрее, куда бы Вы не спешили, есть люди,которым Ваше равнодушие не безразлично!!!
Я один такой придурок на трассе, что ли???
alexusaty
09.02.2013, 22:37
SUVOROV, Стасян, вот я люблю тебя такого!!!
SUVOROV, Стасян, вот я люблю тебя такого!!! Сань, человек в очках... Он не понял как он туда попал, он тем более не понял меня... Я просто хотел помочь, трос был нулевый, я дернул так, что там кажется и "окантовка" люка сдвинулась...
дернул так, что там кажется и "окантовка" люка сдвинулась...
А Таврію очкарику хто ремонтуватиме?:) Чи вже одразу на метелолом?:D
olexa, Я помог??? Он зачем то бумажник свой достал... Какие то дурацкие вопросы...
Ну может его жизнь чему то научит??? Может он, когда нибудь вспомнит меня, и не будет таким уж бездушным???
Я мог бы и пол машины ему оторвать... Пожалел.
А Таврію очкарику хто ремонтуватиме?:D
А на хрена так грубо ''очкарику" надо писать. Наверное в аспирантуре так научили,что бы унижать людей. Нечего, у вас еще все впереди что бы стать таким
же. А то что вы на трасе проигнорируете в помоще я уверен,подход к людям у вас храмает и судя по ранее написанным постам.Пишете вы даже незадумываясь, что кого-то этим обижаете. Я очки не нашу, это так к сведенью.
SUVOROV Вы не один такой придурок,я тоже.:D 13 лет назад остановился помочь людям, были на обычной копейке, так на меня и на друзей сходу направили пистолет и совсем не газовый, это мы когда помогли нам показали. Люди кавказкой национальности были, после помощи дали нам денег нас было шестеро и каждому месяц можно было не работать и полный бак топлива. Я первые пол года боялся останавливаться а потом забылось и доси стараюсь помочь,когда подхожу к машинам, пистолет вспоминается сразу,но с собой поделать нечего не могу,характер такой,просто машинально и не задумываясь.
Взаимопомощь... Мы тут все, так красиво общаемся, рассуждаем о бусах...
Когда кто то попадет в беду, каждый второй из вас проедет мимо... А на ..я? Останавливаться??? Мы же домой спешим, и пох что чуваку на трассе нужен всего лишь ключ на"19"? Это его проблемы.... Я Так на трассе часа полтора скакал!
Но у меня это, работает в "обратную сторону", чем больше я встречаю равнодушных людей??? Тем чаще я стараюсь кому нибудь помочь!!!
Ну так, к примеру, сегодня ботаник на Таврии провалившись в люк (часа два-три назад) стоял возле Таврии чухал свою репу... Я предложил "дергануть"... Он, спросил, что надо делать??? Я, глянув на него, ответил, что достаточно сесть в машину, и включить нетралку... С первого раза, я смыканул так сильно эту "Таврию"...
Научитесь быть добрее, куда бы Вы не спешили, есть люди,которым Ваше равнодушие не безразлично!!!
Я один такой придурок на трассе, что ли???
Читаю и удивляюсь, то Вы призываете быть добрыми друг к другу, оказывать помощь на дороге, и тут же у Вас появляются ботаники, то очкарики,то как то в теме ходовые огни, Вы говорите,- мне главное лохов с трассы сгонять. Это как понимать? Мне кажется это просто не уважение к другим участникам дорожного движения. А ботаником или очкариком может стать каждый из нас, так как с такими дорогами можно чего угодно ожидать. Так что давайте будем с себя начинать, а добро всегда обернётся добром.
А то что вы на трасе проигнорируете в помоще я уверен,подход к людям у вас храмает.
Ви дуже сильно помиляєтесь;) , я з цею, людиною, стикався і не раз, повірте мені. за що йому вдячний.
Ви дуже сильно помиляєтесь , я з цею, людиною, стикався і не раз, повірте мені. за що йому вдячний.
Так Вы же бусовод, как подругому. А вот если человек не знакомый и машина дороже 25 тыс. долларов то почитайте на странице 329.;)
Так Вы же бусовод, как подругому. А вот если человек не знакомый и машина дороже 25 тыс. долларов то почитайте на странице 329.;)
А ну,хорош ругаться! Все изложили свое мнение. И уже затерли эту проблему.Зачем возвращаться к 329-й стр.?
"Кто прошлое помянет...";)
Horton, Я за. Только нужно чтоб и другие это поняли,что незачем унижать других. А то как школьники перед девченками, ведут себя некоторые. Жалко только что посты иногда удаляют,по которым видно какой человек это я поповоду "кризиса в башке".То теперь тема "А не съездить ли нам в гости" как-то может быть не актуальной и кофе попить уже предлагать стремно,а то кризис в башке некоторые пишут. Я когда регистрировался на форуме бусовод ,то думал, что форум-это крепкая дружба между форумчанами, а получается, что все как "наножах".:eek::confused::( Может надо создать некую договоренность между форумчанами по поводу уважения хотя бы на форуме,мир мы не изменим а на форуме не так нас и много, чтоб нельзя было это остановить "унижение к другим"
А на хрена так грубо ''очкарику" надо писать.
Згоден, спішив, поки Стас на форумі був!:D Та й на смайлики дивитись треба!;) Окулярами сам користуюсь і не вбачаю у назвах "очкарик", "дід", "ботанік" ... нічого образливого!:p Далі не коментуватиму - не бачу сенсу.
Gena-street
10.02.2013, 09:44
Pavlis, высказывания на форуме это одно, а как встречаешься вживую, так совсем другие, нормальные(читай-адекватные) люди:).
Horton, Я за. Только нужно чтоб и другие это поняли,что незачем унижать других. А то как школьники перед девченками, ведут себя некоторые. Жалко только что посты иногда удаляют,по которым видно какой человек это я поповоду "кризиса в башке".То теперь тема "А не съездить ли нам в гости" как-то может быть не актуальной и кофе попить уже предлагать стремно,а то кризис в башке некоторые пишут. Я когда регистрировался на форуме бусовод ,то думал, что форум-это крепкая дружба между форумчанами, а получается, что все как "наножах".:eek::confused::( Может надо создать некую договоренность между форумчанами по поводу уважения хотя бы на форуме,мир мы не изменим а на форуме не так нас и много, чтоб нельзя было это остановить "унижение к другим"
Перед маевкой сделать статистику на ссылки не понравившихся сообщений,определить автора(победителя)таких сообщений. И коллективно,по дружбе по-форумски, на маевке настучать ему печень.:D;) Это я шучу так.:). А вообще неплохо было бы,чтоб каждый контролировал свой текст и эмоции.Ведь Все адекватные?;)
вставлю и я свои 5 копеек.вы посмотрите по темам ,те люди которые стояли у истоков этого форума сейчас просто читают иногда некоторые темы и всё,а весь вновь прибывший пипл хочет обратить на себя внимание,вот и отписываются в каждой теме,где надо и где не надо,эт всё к тому ЧТО,НЕ НУЖНО СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ ПО ЕГО СООБЩЕНИЯМ, можно просто прочитать и не спешить тыкать пальцем по кнопкам,а сесть и подумать что да как,ИМХО это моё виденье.прошу понять правильно
Окулярами сам користуюсь і не вбачаю у назвах "очкарик", "дід", "ботанік" ... нічого образливого!
Это ваше мнение,мое другое, бред вы написали,может вас так все время называют и вы к этому привыкли и принемаете как за должное. Я нет. Это когда человек сам себя назовет я бы тоже это понял в как в шутку,но никогда постороний человек на это указывает,подойдите к магазину или ларечку вечерком и назавите людей которые будут отдыхать рядом с девчонками, если это не обидные слова. И желательно без машины,чтоб в ней не ховаться потом от обьяснений.А после сделаете вывод обидные слова или нет.Форум форумом а в живую люди этого не поймут. Как и я. Прежде всего должно быть уважение.Агроном может и ботаник но не все агрономы как вы.
Добавлено через 14 минут
а весь вновь прибывший пипл хочет обратить на себя внимание
Для чего?
Какой смысл?
Pavlis, Можна тепер я поцікавлюсь "какая у Вас профессия,если не секрет?"
Pavlis, эт у вас надо спросить зачем?обижаться на людей не стоит из-за того что они мыслят по другому
Я водитель той самой тоеты,12 лет стажа непрерывного первое время на грузовиках на заводе,а после в Холдинге 7 лет и в настоящие время. В отпуск ходил 5 раз за все время,езжу очень много в месяц уже на протяжении 7 лет выходи 6000 км пробега, смысла обманывать нет, так как у нас контролируют поездки. В свободное время пытаются обязательно нагрузить работой. С 6 до 22.00 каждый день в субботу по меньше нагружают и не всегда вызывают.
Личным водиём работаешь?
Pavlis, эт у вас надо спросить зачем?
Я об этом даже и не думал,чтоб давать о себе знать негативными сообщениями. Я на форуме пару раз написал о помощи никто и не ответил до конца. Дмишаня фото помог скинул, за что ему спасибо, а дальше тишина(генератора).
Добавлено через 2 минуты
Личным водиём работаешь?
Только последние полтора года личным водителем.
dmishanya
10.02.2013, 11:21
Дмишаня фото помог скинул, за что ему спасибо, а дальше тишина(генератора) меньше чем с пол года назад теперь и не задаю вопросы,
Ух ты и написал! Я сам еле понял:D:eek::D
А на хрена так грубо ''очкарику" надо писать.
Извини... Обидеть ни кого не хотел! Уж тем более людей которые носят очки...
Ситуация просто была такая... Он в костюме и очках, я весь грязный на Трафе... Я возможно не так одеваюсь как нормальные люди, с моими работами одежда у меня редко бывает чистой. А тут такой контраст...Ну я и назвал его так...:)
Личным водиём работаешь?
Ото ж то й воно!;)
Pavlis, Ти не ображайся, але твої погляди " лічного воділи". Тобі на паливо/запчастини не заробляти - от звідки і ноги ростуть. Завод/холдінг/шеф забезпечує, та й собі викроїти вдається чи не так?;) - на це можеш не відповідати.:rolleyes: Я навіть з твоїх амбіційних постів задумався, що ти власник Тойоти, саме про таких я і писав, яким все падає з "неба" і дивляться на трудяг, як на "бидло". А от коли кожну копійку, на все, заробляєш сам - то не Ескаладу купиш, чи не так?
На форум образився? Ну вже звиняй, що не для тебе, особисто, зробили! А мені він і подобається тим, що зібрались однодумці і без різниці був, не був на майовці(я, до речі, не був, на жаль) і реально, а не віртуально можна звернутись до кожного з будь-якого питання! Так шо форум на чіпай!:)
Як ви всі швидко відписуєтесь!:D
Извини... Обидеть ни кого не хотел! Уж тем более людей которые носят очки...
Ситуация просто была такая... Он в костюме и очках, я весь грязный на Трафе... Я возможно не так одеваюсь как нормальные люди, с моими работами одежда у меня редко бывает чистой. А тут такой контраст...Ну я и назвал его так...:)
Стас, а як же фото на "пустынном шоссе"? Я думав, що ти весь час так їздиш:eek:, ну хіба що шолом ще надіваєш!:D:D:D
Ну все видихся писати, все одно не встигаю за всіма.:cool:
То теперь тема "А не съездить ли нам в гости" как-то может быть не актуальной и кофе попить уже предлагать стремно,
Вот оно чё.....А я тут гадаю - что ж произошло. Кстати, о помощи - или пропустил просьбу или не мог(такое ж может быть?) Ну, извини, если что.
Вот оно чё.....
Хто хоче - той шукає спосіб, хто не хоче - шукає причину!;)
Trafim, просто мало пока времени остается я приезжаю к 13.00 через полтора два часа и в Енакиево прямиком, из этого времени я час трачу по заданию шефа,как появится возможность обязательно позвоню,если непротив.
Trafim, то что Вы процетировали
Еще раз "Выкнешь" - получишь на орехи.:p Паша, может так совпало, может я неправильно понял про кофе и вааще. Будет возможность - заезжай, всегда рад, где живу - знаешь. И, тавой, не вступал бы ты в перепалки...:o
SUVOROV, я знаю их обоих. И тебя тоже. Так и крутится на языке - "к сожалению"...
alexvivaro
10.02.2013, 21:34
счищал как-то снег с машины рукой-слом было щетку доставать.Рядом паркуется камри-примерно за 25 тонн.Тип,лет 45-50,смотрел-смотрел,потом предложил щетку.Люди разные...
счищал как-то снег с машины рукой-слом было щетку доставать.Рядом паркуется камри-примерно за 25 тонн.Тип,лет 45-50,смотрел-смотрел,потом предложил щетку.Люди разные...
+100500! И в городских тянучках, быстрее пропустят для выезда машины по дороже. Чем какой "перец" на гнилом жигуле.
+100500! И в городских тянучках, быстрее пропустят для выезда машины по дороже. Чем какой "перец" на гнилом жигуле.
Замечаю такую же ситуацию всегда,очень редко бывает на оборот(потому что делают на зло),сажусь в москвича брата и тут отношение жигулей меняется,начинают уступать,сажусь на Кемри и все не пускают вряд Кемри из переулка если едишь,чтоб въехать вряд проезжаю дальше и ищу машину по дороже включаю поворот и тут мне мигают дальним типа проезжай.:)
не могу найти тему, кто там разбирал торпеду, киньте сылку, надо лампочки поменять но не знаю всех подводных камней, заранее благодарен!
не могу найти тему, кто там разбирал торпеду, киньте сылку, надо лампочки поменять но не знаю всех подводных камней, заранее благодарен!
https://busovod.ua/showthread.php?t=5495
https://busovod.ua/showthread.php?t=8328&page=4
це що, комета?
http://zyalt.livejournal.com/722930.html
Игорь (100), прикол, Челябинские метеориты настолько суровы ;)
осторожно, авторская озвучка!
http://www.youtube.com/watch?v=iCawTYPtehk
http://www.youtube.com/watch?v=4ZxXYscmgRg
http://www.youtube.com/watch?v=7c-0iwBEswE
SERIY VOLK
15.02.2013, 20:43
Мда а, очередной раз замечаю-дружелюбие здесь прям прёт...
alexvivaro
15.02.2013, 21:02
он ведь просил совета-где в луганске могут помочь...
дружелюбие здесь прям прёт...
И при чем тут дружелюбие ?
Это вроде болталка, один спросил, второй не понял, третий переспросил :)
SERIY VOLK
16.02.2013, 14:00
Все это: один не понял,второй переспросил, болталка - не болталка,Трафик против Н200-это все фигня. В любом компьюнити подобным этому форуму основной целью является ВЗАИМОПОМОЩЬ, и по пути к этой цели мы приобретаем знания,друзей и т.д. и т.п. Я считаю,что если тебе нечего ответить,по существу,когда человек просит помощи,то лучше просто помолчать,а писать какие -то непонятные сообщения, в такой момент,подобно выстрелу в спину. За короткое время,это уже второй случай ,свидетелем которого я стал на этом форуме,буквально недавно я всего лишь спросил, есть ли кто из бусоводов в Керчи и получил такой ответ,что просто на голову не налазит.А вот теперь, кто нибудь, обьясните мне, пожалуйста,природу этих всплесков агрессии на ровном месте?
SERIY VOLK, от этого увы не уйти.
Всегда если нечего ответить, надо нафлудить :)
Будем бороться и наказывать, но тут как бы болталка и наказывать не за что.
Переношу в отдельную тему.
SERIY VOLK, все как в жизни ... всех не причешешь одной гребенкой ... не стоит судить весь форум ...
SERIY VOLK
16.02.2013, 17:32
О.К. Прорвёмся ! ! !:cool:
SERIY VOLK, спасибо за понимание.
спасибо за понимание.
Нужно в конце добавить "Сэр"
SUVOROV, Невже ти відмовишся від віваротрафостара
Знаешь??? Хотелось бы... Я старый больной (возможно на голову...) человек, я устал показывать свое "мастерство" по Днепропетровской области... ОБОЖАЮ ГРАНДИС!!! Такие формы, такая харизма у этой тачки...
Хотелось бы...:)
ВОЛЬДЕМАР
16.02.2013, 19:26
SUVOROV, Та в Грандика місця менше. А з наших можна зробити машини крутіше самого крутішого Грандика. Хоча про мінівени я не маю нічого проти, самому подобається Грандик.:( Тільки він не буде вже такий класний після НАШИХ.;)
Знаешь??? Хотелось бы... Я старый больной (возможно на голову...) человек, я устал показывать свое "мастерство" по Днепропетровской области... ОБОЖАЮ ГРАНДИС!!! Такие формы, такая харизма у этой тачки...
Хотелось бы...
і розхід з 2,4 15 л по місту:D
У мене був Каренс 2007 р , то на автоматі 2,0 бензин по місті 11л
Novik, Ну они же вроде и дизеля есть?:)
Грандіси в Україні - тільки бензин 2,4 л 165 к.с., Каренси є дизельні, тільки механіка. Питання 7-ми місць відносне, третій ряд для дітей або людей з малим ростом. Вже краще дивитися на Карнівал 2,9 дизель як в механіці так і в автоматі, при складеному 2 і 3 ряді площадка 125х250 см
SUVOROV, Похворій краще тут ніж Міцубаном!
http://www.youtube.com/watch?v=svEEWVXTt3w
Похворій краще тут ніж Міцубаном!
Да! Красава. Базару нет. Вообще я когда покупал бус, мне как бы не очень мне нравилось это Рено, Виваро, и Примастары... И вот сейчас, проездив на этом тазе уже 60 тыс км, я понял, красота не главное! Мой Трафик, гораздо менее красив, чем мой бывший Хюндай! Об этом мне говорят мои самые близкие люди...
НО! Мой Трафик, гораздо надежнее Хюндая, он зарабатывает мне деньги, я думал он мне "вставлять" будет проблем гораздо больше...
А я его убиваю-убиваю, убиваю-убиваю, убиваю- убиваю... А оно не убивается!!!
Добавлено через 1 минуту
olexa, Но мне больше нравится дизайн японцев и корейцев!:p
alexvivaro
17.02.2013, 20:24
кстати,а за что подвергли обструкции виваро на баннере?А мерса аж два... и что за зверь второй справа-непнятно
Gena-street
17.02.2013, 20:29
Второй справа-Т5, так что фольксов тоже 2
alexvivaro
17.02.2013, 20:34
сомнения развеялись,спасибо:)-тоже самое подозревал,но решетка на америкоса смахивает,думал-может додж какой последний...И все же,тарфа незаслуженно подвинули:):)
ВОЛЬДЕМАР
17.02.2013, 20:37
Второй справа-Т5, так что фольксов тоже 2
ІМХО.- А мені здається що не Т-5. Похожий до якогось японезе.
ІМХО.- А мені здається що не Т-5. Похожий до якогось японезе.
Это мицубиси Делика
21583
21584
21585
BUSOVOD, Этому бусу, нет равных! Это доказанно не фотками, это доказано видео из Ю-Туба...
Gena-street
17.02.2013, 21:00
:o:(промашка вышла
alexvivaro
17.02.2013, 21:09
все-таки америкос(тот,в черном)-японский,правда.
промашка вышла
Чья??? Есть Хюндай Н-200, есть такой же, только 4Х4, извините, он не такой же....
Он, КРУЧЕ ТУЧИ!!! Довелось бы мне жить, не в этой "жопе", у меня бы уже такой был, и никто бы мне не доказал, что есть машины круче!!! Вы бы смотрели ролики в Ю-тубе... Я бы ему копоти дал... И по снегу, и по грязи...
На СТО, со мной стоял ВИТО 4х4, Бля... Эта машина в подметки не годится, вэдэшному Н-200!!!
В мире нету круче Велика, чем Митсубиси Делика... :p
Стас, не смеши. :D
В мире нету круче Велика, чем Митсубиси Делика...
Слышал лет сто назад... Хюндай 4х4, как по мне ничуть не уступает никаким Деликам!
Виталь, я зарегестрированн, на Питерском форуме Хюндаев. У них сходняки заканчиваются, кто больше зароет буса по самые стекла в грязи...
Я х.з. мне такое нравится...
Да! Красава. Базару нет. Вообще я когда покупал бус, мне как бы не очень мне нравилось это Рено, Виваро, и Примастары... И вот сейчас, проездив на этом тазе уже 60 тыс км, я понял, красота не главное! Мой Трафик, гораздо менее красив, чем мой бывший Хюндай! Об этом мне говорят мои самые близкие люди...
НО! Мой Трафик, гораздо надежнее Хюндая, он зарабатывает мне деньги, я думал он мне "вставлять" будет проблем гораздо больше...
А я его убиваю-убиваю, убиваю-убиваю, убиваю- убиваю... А ОНО не убивается!!!
....ты сам это написал
стоит сейчас на продаже в киеве
кабан, красава, разве что цвет фу...
abez, Они там цвета не особо выбирают! Белый, черный, или кофейный, пожалуй все... Украинских попугаев там не встретишь!!!
SUVOROV, я к тому, что для внедорожника черный - хуже нет.
Достаточно разок ветками прополосовать и будет шлак уже.
Черным должен быть мерседес представительского класса.
кабан, Я что то не совсем понял твой отзыв... Я очень много езжу по трассам, Т-5 меня делают красиво, особенно те у которых DRL как скобки в фарах горят, Вито (новый) бывает тоже мимо прошелестит так... Я вот только, Хюндаев таких резвых увидеть хочу! Да что то не попадаются мне гонсчеги на Хюндаях...:)
:)Шолом земляк
Саня, все стесняюсь спросить, шо правда? :) Сорри за офф.
шо правда?
Читай свою подпись;)
Хотел бы спросить, кто ставил себе стекла "китай" левое боковое средние открывающися, как качество, стоит ли покупать такое стекло или не париться брать глухое "турция" Dora?
Кисинтин
23.02.2013, 12:13
или не париться брать глухое "турция" Dora?
У меня "жабра" ДОРА -омерзительные геометрические искажения!
Цитата:
Сообщение от Чижик
В мире нету круче Велика, чем Митсубиси Делика...
Слышал лет сто назад... Хюндай 4х4, как по мне ничуть не уступает никаким Деликам!
Виталь, я зарегестрированн, на Питерском форуме Хюндаев. У них сходняки заканчиваются, кто больше зароет буса по самые стекла в грязи...
Я х.з. мне такое нравится...
Так Хюндай и есть копия японской Делики/L 400.
Читай свою подпись
А я уже подумал что нашего полку прибыло.
А я уже подумал
Ой,я Вас умоляю:)
А я уже подумал что нашего полку прибыло.
Это какого "вашего", позвольте полюбопытствовать?
alexvivaro
25.02.2013, 22:25
не устроить ли конкурс( номинацию )на звание самой идиотской(распрекраснейшей ) темы...Оговорюсь сразу-этот пост вне номинации...
не устроить ли конкурс( номинацию )
не плохая идея
не плохая идея
Или забыл поставить запятую после "не", или нужно писАть слитно.;)
alexvivaro
28.02.2013, 07:47
*Клима нифига не климат а КОНДИЦИОНЕР
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT
Климатическая установка (Ручное управление климатом) - Обычный кондиционер - калька с немецкого.
Так что логика не подходит.*
по поводу логики и остального.Когда изучали языки,помницца,первое,о чем говорили преп.-главное понять смысл переводимого,суть,тскатть...Не страшно не знать точного значения одного слова в абзаце -остальные дадут понять общуюю картину.Кстати,известно ли Вам,что для опознания слова нашему мозгу достаточно нескольких букв-целиком оно не обязательно(действие этого принципа частично видим в любом поисковике-но не об этом)...Так вот,спрашивается,насколько же климат далек от кондиционера,При том,что кондер ,по сути своей,является что ни на есть климатической установкой,а климат-контроль является тем же кондиционером,только с функцией автоматического включения -выключения...Вот что мне не совсем понятно...
Беза не знаю как влияет, но я сам порозился когда на волговские матюкался.
Здоровье пошатнулось хорошо. Сейчас лежу после третьей операции в Москве- помогли только тут. У нас в Украине с медецин......
ВОЛЬДЕМАР
08.03.2013, 20:21
лежу после третьей операции в Москве
Сержик де відлежуєшся якщо не таємниця? Попробую приїхати, познайомитися.
SERIY VOLK
08.03.2013, 21:07
Ну и куда делась та темка ?
SERIY VOLK, что-то еще не выяснено?
SERIY VOLK
08.03.2013, 21:25
Та уже подумал что у меня что то с глазами и тут она опять появилась...не на шутку перепугался...выяснять слава богу ничего не собираюсь-такого с головой хватает в реале...
серж, что за операции, если не секрет.
серж, Не таись, в чём проблема? Сам год лечился: операция, химия, плюс лучевая. Но ,слава Богу, это было давненько. Можно попробовать восстановить контакты. Без гарантии конечно, сам пришёл с "улицы".
Вольдемар лежу в районе Мичуринского проспекта. Почти год назад в апреле плохо стало с пищеводом. Обследовался нашли в животе новообразование ну и пошло поеехоло. У нас в городе наверно многие медики слышали об омне. Никто не знает что это. В городе сделали первую операцию перешили кишечник и выяснили что это не онко. Но при этом передавлен мочеточник и почка страдала поставили нефростому и сказали новообразование удалить нельзя.
Ездил в Киев в институт рака обследовали сказали не наш клиент. Попал в Киеве в институт урологии там посоветовали обратиться к Московскому профессору который давал у них в этот момент мастеркласс. Вот так попал в Москву. В понедельник сделали операцию 7 ч длилась поперешивали всего. Сейчас уже пытаюсь вставать и ходить. Из-за этого и в прошлом году не попал на маёвку.Так что думаю прорвёмся....
серж, ну терпения тебе и силы.молодца борись за жизнь!!
Кабан, спасибо. Надеюсь как то познакомиться лично.
ВОЛЬДЕМАР
09.03.2013, 06:00
лежу в районе Мичуринского проспекта.
Сержик, а поточніше адрес, зараз не так загружений роботою, міг би заскочити. Чи там є якісь обмеження для відвідувачів?
І до речі скорішого одужання, щоб приїхати в цьому році на маївку.
серж, держись дружищще!
Искренне переживаю за тебя.
Не падай духом!
серж, здоровья тебе по больше! :)
Вольдемар, Мичуринский проспект 56 МСЧ 47. Здесь КПП, но зайти можно с женой у неё пропуск. т жены +79164834290.
мой т +79153755236.
Спасибо всем за поддержку!
Сергей, денег наверно не меряно запалил. Поправляйся.
kirill, бесспорно продавец может и выбирать и аукцион устроить, кто больше дал тот и забрал. И это нормально.Но если сам сказал, а за язык никто не тянул, то будь добр за слова отвечать, если конечно хочешь быть здесь, среди нормальных людей, а нет продавай свой хлам на каком-нить ресурсе, типа Харьковский форум. Там как раз и цену сбивают, и щимят друг друга. Ну как-то так.
И давайте закроем это ненужное обсуждение, и так все ясно.
серж, Поправляйся быстрей и смотри в будующее с оптимизмом! Хотя такие вещи сильно меняют отношение к жизни.
alexusaty
10.03.2013, 00:30
серж, поправляйся скорее. Все за тебя болеем.
Конец света пережил, а теперь и подавно буду жить. Прорвёмся, где наша не пропадала. Вчера первы 50м прошёл-рекорд. Иду потихоньку на поправку.
Серж, тоже тебе желаю здоровья,поправляйся, пусть самое страшное останется позади.
Приезжал в гости Вольдемар. Пару часов общялись. Было очень приятно встретиться. Получил много положительных эмоций и заряд позитива. Встретить однодумца на чужбине. Огромное ему спасибо за поддержку.
Всё больше хочу на маёвку.
( извините если где есть ошибки, пишу с мобильного)
Скорейшего выздоровления.
Дома ты больше нужен чем в Москве.
Oleg_2000
11.03.2013, 07:22
Выздоравливай!!! И чтоб забыл об этом как о страшном сне.
серж, ждём на маёвке полностью здоровым. Поправляйся быстрее.
А я сперва купил для рыбалки Н-1(Н200
Самое интересное, что место такое выжженое и даже намека на водоем нет, а магазин наверно за углом.Саня, в этот раз только толстолоба завезли.:p
даже намека на водоем нет
Я с этим толстолобом подальше отошел от воды,чтоб не уронить. Он же падло сильный и так трепыхался,что обидно было бы уронить.А фото делали со стороны воды.Alexey знает этот водоём. Если не веришь,можешь у него спросить,что это и где это.
Шо, вот так вот легко купился?
так вот легко купился
Я знал,что ты с меня стебёшься :D А другие могут не понять. Оправдывался перед коллективом;)
ну не знаю, я вот понял прикол:)
dmishanya
11.03.2013, 12:22
А у нас на форуме есть поклонники творчества Скрябина?
Я знал,что ты с меня стебёшься
Саня, как ты мог обо мне так плохо подумать? Вот встретимся на маевке, выпьем водки,вот тогда ......
dmishanya
12.03.2013, 20:02
А с самого Бердичева у нас кто-то есть?
Справедливости ради, нарушу обет молчания.
А шо случилось?
dmishanya
13.03.2013, 20:41
А с самого Бердичева у нас кто-то есть?
Миниатюры
Что нет даже и близко?
ВОЛЬДЕМАР
14.03.2013, 14:31
Шийник привіт:). Вгадав;). Твої власні повідомлення не працюють:(. А Ти Хто будеш???:confused::)
dmishanya
14.03.2013, 17:06
Может кому интерестно!
Шийник
Встречаю это слово уже второй раз от тебя...переведи:eek:
Пан ВОЛЬДЕМАР, а с кем это ты сейчас поговорил?;)
ВОЛЬДЕМАР
14.03.2013, 17:57
.переведи
Перекладаю. Сьогодні заходжу на форум і в мене особисте повідомлення. Читаю,і бачу що людина під ніком Шийник знає мене. Пробую написати йому на скриньку, а не вдається. Він тільки зареєструвався. Дивився по темах які читає, хотів спіймати. По ходу з мого села. Ну якось так.:o:cool:
Ребят есть у на кто проживает в Бродах или рядом,надо глянуь машинку- всё оплочу!
kirill, а как зовут продавца?
олежка, в авториа написано Андрей!
Слышал, кто то здесь может по Вин коду, рассказать все про Трафа? Кто этот Хоттабыч? Лучше было бы телефон. Надо срочно!!!
Слышал, кто то здесь может по Вин коду, рассказать все про Трафа? Кто этот Хоттабыч? Лучше было бы телефон. Надо срочно!!!
https://busovod.ua/member.php?u=7329
Кисинтин
24.03.2013, 02:16
Березовский помер! http://www.newsru.com/world/23mar2013/berezovsky.html От это фортель...
alexusaty
26.03.2013, 21:12
Народ, кому понравятся работы проголосуйте за Елену Прохоренко (http://gallery.formula-rukodeliya.in.ua/displayimage.php?album=9&pid=266#top_display_media). Жена друга очень красиво вышивает. Руки золотые, впрочем как и сердце! Там работ всего три, внимательно читаем подписи внизу.
genagirka
26.03.2013, 21:22
Сань, от меня тоже.
TECHNIK 200
26.03.2013, 21:35
Ну и от меня +15. В сумме.
Добавлено через 14 минут
У меня как показала практика, проще выкинуть.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010