Показати повну версію : Болталка
Я хотів сказати, що треба перевіряти, що пропонують в інтренеті, щоб не помилитися!
Помилка вже має місце!
А мы, зная Степу хотим сказать, что он фигни не посоветует и фигню не привезет. :ok:
Ссылки то для примера, и не форма для заказа,))))
Помилка вже має місце!
Ошибка бывает только один раз - у сапёра :)
Ошибка бывает только один раз - у сапёра :)
Если заказал сам- получишь что заказал. Лучше проконсультироваться со "специалистом" заранее. Номера телефонов имеются. Проблем не вижу.:)
https://www.olx.ua/obyavlenie/snegouborochnaya-mashina-IDCU8qR.html#b08bae852c
мне помнится шо за прямую ссылку на олх ты меня "нагибал" , а сам выставляешь - как-то не по фен-шую :(
Богданчик, а выше есть цитата, к чему я ее выставил.
Богданчик, а выше есть цитата, к чему я ее выставил.цитата есь , но колысь человек шото искал - я скинул ссыль - ты мну нагнул , как-то так
готов поспорить, что там была только одна ссылка.
Найди свои сообщения и посмотри.
В противном случае с меня пиво, или что хочешь. Так устраивает?
готов поспорить, что там была только одна ссылка.
Найди свои сообщения и посмотрина сколько Я помню то там была ссыль на объяву
Да все, я увидел что ты победил, что высылать?
Да все, я увидел что ты победил, что высылать?я ни с кем не воевал и высылать мне ничё не нужно
DenVivaro
12.01.2019, 22:41
Товарищ хочет свежий Трафик 1.6. Не могу найти о нем отзывы. С 2мя турбинами надежный?
Дениска, вроде бы Делфай взял себе такого, можно у него отзывы узнать.
vectra20
12.01.2019, 22:58
Товарищ хочет свежий Трафик 1.6. Не могу найти о нем отзывы. С 2мя турбинами надежный?
вот чикаються не па-детски с таким би турбо
http://carmasters.org/topic/26148-renault-traffic-3-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA-3-%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D1%82%D1%8B/?tab=comments#comment-350527
замена турби под штуку за б\у
я з тем ремонтником общался
корито в киеве стоит
http://carmasters.org/topic/26148-renault-traffic-3-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA-3-%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D1%82%D1%8B/?tab=comments#comment-350527
корито в киеве стоит Степаныч :shock: этотж какого годика машинка с таким букетом?!:oh:
vectra20
13.01.2019, 00:13
Степаныч :shock: этотж какого годика машинка с таким букетом?!:oh:
15-й
15-й
С такими темпами скоро срок службы автомобилей приравняется к сроку службы ремня грм:D
DenVivaro
13.01.2019, 00:27
С такими темпами скоро срок службы автомобилей приравняется к сроку службы ремня грм:D
или наоборот, срок службы ремня ГРМ на весь срок службы автомобиля
или наоборот, срок службы ремня ГРМ на весь срок службы автомобиля
Шо в принципе одинаково по времени и обратно пропорционально надежности и здравому смыслу:D
DenVivaro
13.01.2019, 00:49
Шо в принципе одинаково по времени и обратно пропорционально надежности и здравому смыслу:D
а через 20 лет - срок службы автомобиля 10 тыс.км, срок службы масла в моторе 100тыс.км )))) Переливаешь масло по наследству в новый автомобиль. Комплектация эконом будет без масел, без ремней, без АКБ, без резины. Ставишь со старого утилизированного авто
vitos svp
13.01.2019, 06:45
корито в киеве стоит
2,0d теж починався з кіпішу!
Я так розумію там проблема не з механічною системою, а з електронікою!
Статистика по 1,6d вже є якась, чи тільки поодинокі випадки.
Його Рено зараз майже на всі моделі ставить, а не тільки на Трахіка!
Була десь інфа, що на базі 1,6d з'явиться новий 2,0d!
Добавлено через 5 минут
а через 20 лет - срок службы автомобиля 10 тыс.км, срок службы масла в моторе 100тыс.км )))) Переливаешь масло по наследству в новый автомобиль. Комплектация эконом будет без масел, без ремней, без АКБ, без резины. Ставишь со старого утилизированного авто
Через 20-ть років не буде ні ременів, ні масел.:meowth:
Будуть авто на батарейках, на весь строк використання! Сіла батарейка - купляєш нове авто!:D
vectra20
13.01.2019, 07:40
там кстаті вже заказали мотор....і будуть мінять
то не найкращий екземпляр
проблеми по проводці через те , що був вдарений раніш
димончик
29.01.2019, 22:01
Бердянск, шо у Вас там с водой за авария?
vitos svp
30.01.2019, 05:41
Бердянск, шо у Вас там с водой за авария?
Коллектор (радянський з бетонних труб) каналізаційний магістальний провалився! Пів міста без каналізації і воду відключили!!!
димончик
30.01.2019, 06:13
Коллектор (радянський з бетонних труб) каналізаційний магістальний провалився! Пів міста без каналізації і воду відключили!!!
І таке буває:(
Подскажите, где найти тему прошивки встроенного навигатора. Обновил свой Мастер, а разобраться с навигацией нет сил. Хаотично нажимание кнопок не даёт результата)))
Подскажите, где найти тему прошивки встроенного навигатора. Обновил свой Мастер, а разобраться с навигацией нет сил. Хаотично нажимание кнопок не даёт результата)))
Забей слово навигатор в поиск
Там много их.
Вчора випадково побував в Польші,на кордоні(Шегині)..ще такого не бачив,там просто "армагедон" з розмитненням авто..черга до Перемишля,люди стоять по 2 сутки в черзі..сплять і живуть в авто..всі поспішають розмитнити до 23 числа...брат купив авто в Гановері,також попав під цей заміс,і попросив трохи його замінити в черзі підїзжати до кордону..так що надивився на це все...я би зараз не гнав собі машину,поки все трохи нестихне і прийде в звичне русло..
.. брат взяв собі Опель ісігнію 2009р. 2.0 диз. автомат..там вийшла 3400євро+200 номера і дорога..орієнтовно з рорзмитненням десь вийде тут біля 6-6,5 т.$..максимум до 7т.$.
так що кому не спішно,краще почекати трохи..досить не комфортно зараз на кордоні з авто.
Romaha55
03.02.2019, 09:17
минулого тижня сусід пригнав собі авто, то також півтори доби стояв на границі..
Дарья1026
15.02.2019, 17:10
Какую пиццу больше любят мужчины?
Дайте ссылку на вашу пицу
От овощей стоит токо воротничек я мясной породы
Gena-street
15.02.2019, 17:36
Вот что значит человек ищет свою нишу в бизнесе: то брендовая одежда, то суши, теперь вот пицца. Что, не идёт?
Тут Нада резиной торговать а не пицей :lol:
С сыром, мясом или колбасой. А а в подарок шины R15/205/70:secret: И где находится Дарья, в Киеве? А пиццу мне в Харьков привезёт, тёпленькую..:vo:
Да,тут один такой товарищь тоже обратился с похожим вопросом,правда про обувь.Потому как не мог определился какие кеды сыну выбрать,видать так и ходит пацан босоногим который месяц)))
vitos svp
17.02.2019, 09:06
А десерт :ah: буде? До піцци.
Бо після може вже і не схочеться, шлунок буде заважати!
Купил знакомому полуось для VOLVO V40,фирмы SKF за 5550грн.,продавец уверял,что новая от представителя,посчитали зубья и в голову не пришло осматривать под микроскопом. Пришло время ставить на машину и мастер прозрел,говорит полуось б/у,следы ударов закрашены,люфт в шлицах. Звоню продавцу,отвечает,поменяйте мастера или ставьте,гарантия 30т.км.,мы не согласились,привез в магазин,продаван говорит давайте бумагу с СТО или платите штраф за просрочку (14 дней),1500 грн. опять отказ,бумагу привёз,СТО сертификовано.Прошло пару месяцев, ответ от SKF,мол в таком состоянии запчасть не могло выйти с завода,Вы её подменили и покрасили! Мастеру доверяю как себе,такой оси нет в стране в принципе,СТО под охраной и камерами.Конечно понимаю,кто признается,что пропустил брак или подменили.
Буду подавать заявление в службу защиты прав потребитилей.
Не покупайте фуфло от SKF,обманут!
catmanul
21.02.2019, 20:53
При чем здесь производитель СКФ?
Это человеческий фактор.
я уже не раз находил амортизаторы, шаровые, шрусы, датчики и др. детали от разных производителей со следами установки при получении.
насколько я понимаю, это из-за того, что кто-то неправильно подобрал запчасть или деталь была с браком, эту деталь пытались впихнуть, не влезла или неисправна, кое как придают ей товарный вид и возвращают на склад. чаще всего кладовщикам при приеме возврата по барабану, обычно это внешний осмотр на наличие детали в упаковке.
следующий кто деталь купил и за 14 дней не обменял или нарвался на внимательного кладовщика при возврате - попал на бабки.
бывают и детали бюджетных производителей в коробках более именитых брендов.
Я вернул запчасть продавцу,он представителю SKF,те прислали письмо,запчасть не их.Значит продавец отвечает! Хорошо,Я пропустил 14 дней на возврат,зачем предлогать штраф 30%,отправили в Киев,а там говорят,что Я её подменил.Есть гараньтия 30т.км. или 6 месяцев.
k1ngenya
21.02.2019, 23:02
Я вернул запчасть продавцу,он представителю SKF,те прислали письмо,запчасть не их.Значит продавец отвечает! Хорошо,Я пропустил 14 дней на возврат,зачем предлогать штраф 30%,отправили в Киев,а там говорят,что Я её подменил.Есть гараньтия 30т.км. или 6 месяцев.
На прошлой неделе менял комплект ГРМ по Инна на Сценик 1.9. после запуска был ошарашен звуком с крышки ГРМ, шумел натяжной ролик. Сразу звонок поставщику, он привёз комплект Гейтц а тот забрал по рекламации, на вопрос Что за?! Получил ответ: наверное до тебя его кто-то уронил. Визуально ролик новый и без повреждений. Для себя понял что с каждым днём запчасти становятся га....
vitos svp
22.02.2019, 08:45
Купил знакомому полуось для VOLVO V40,фирмы SKF за 5550грн.,продавец уверял,что новая от представителя,посчитали зубья и в голову не пришло осматривать под микроскопом. Пришло время ставить на машину и мастер прозрел,говорит полуось б/у,следы ударов закрашены,люфт в шлицах. Звоню продавцу,отвечает,поменяйте мастера или ставьте,гарантия 30т.км.,мы не согласились,привез в магазин,продаван говорит давайте бумагу с СТО или платите штраф за просрочку (14 дней),1500 грн. опять отказ,бумагу привёз,СТО сертификовано.Прошло пару месяцев, ответ от SKF,мол в таком состоянии запчасть не могло выйти с завода,Вы её подменили и покрасили! Мастеру доверяю как себе,такой оси нет в стране в принципе,СТО под охраной и камерами.Конечно понимаю,кто признается,что пропустил брак или подменили.
Ти що не знаєш скільки зараз підробок!!!
Тип більше під такі фірми як SKF!
У іншого відомого виробника GKN, є послуга їх відновлення у заводських умовах, навіть цілий завод у Франції є, який цім ділом займається.
Так наші продавани їх під виглядом нових пропонують!
Я так на Auto-Mechanic, піввісь придбав! Роки три вже все нормально, де відновлено було не відомо, але навіщо брехати!
На жаль в Україні офіційно та послуга не працює, треба через Європейську країну відправляти!
Ти що не знаєш скільки зараз підробок!!!
В минулому році поставив стойки стабілізатора фірми SWAG ,через 3тис.км. був вражений грохотом цього фуфла. Пильники були заприсованні,за ради цікавості позбивав,та був шокований ні грамма смазки не було,люфт страшенний ,та ще й забите все корозію. Що най більше вражає,на продажні машини ставлю дешеві запчастини,так вони ходять краще ніж брендові які ставлю на своє авто.
На смазку они все жлобы, любую деталь нужно вскрывать и добавлять( копеейки а деталь ходит дольше.
Но это ж нам надо а не производителю зп
На смазку они все жлобы, любую деталь нужно вскрывать и добавлять
Пильник запресований,не розборний.
Добавлено через 1 минуту
Но это ж нам надо а не производителю зп
:+1:Завжди так роблю,якщо воно розбирається.
Письмо от технического тренера SKF , он нашёл проблему в шрусе,а у Нас притензия к тришипу,внутренние шлици разбиты,его не смутили закрашенные следы ударов. Бональная отписка без вникание сути проблеммы.
Можна не пекладати
https://www.youtube.com/watch?v=Rb2dGRMLB0w
vitos svp
06.03.2019, 07:06
Письмо от технического тренера SKF , он нашёл проблему в шрусе,а у Нас притензия к тришипу,внутренние шлици разбиты,его не смутили закрашенные следы ударов. Бональная отписка без вникание сути проблеммы.
Це не відписка, а повідомлення що це не нова з завода зч! Тому претензії не приймаються!
Їм шо більше нема чим займатися, як контрафактом і зч відновленними хрен зна де!
Розбирайся з продаваном, де він той брухт:oh: знайшов і скільки на ньому заробив!
Це не відписка, а повідомлення що це не нова з завода зч! Тому претензії не приймаються!
Їм шо більше нема чим займатися, як контрафактом і зч відновленними хрен зна де!
Розбирайся з продаваном, де він той брухт знайшов і скільки на ньому заробив!
Спілкувався з представником,так само сказав.Було питання,чому заплативши штраф,зачастину заберуть,а так вона моя.Попросив провести роботу з дилером через якого брали запчастину,а на продавця подав скаргу в Держпродслужбу.
судя по фоткам, или подрез, или реставрация. вот фото новой детали.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/3/6/64eb074492fc13bfb0509f674a59cad8-full.jpg
В Украине заработал Электронный кабинет водителя
6.03.2019 14:45
Как сообщили в пресс-службе Регионального сервисного центра МВД в Харьковской области, теперь каждый может узнать актуальную информацию о своих автомобилях и водительском удостоверении, проверить и оплатить административные правонарушения, просмотреть историю любого автомобиля по VIN-коду и записаться в электронную очередь в сервисные центры МВД.
Онлайн-сервис доступен на сайте e-driver.hsc.gov.ua и на Правительственном портале kmu.gov.ua в разделе «Электронные услуги». Доступ к электронному Кабинету можно получить с помощью цифровой подписи BankID или MobileID.
«Раньше большинство административных и сервисных услуг водителям предоставляли только непосредственно в СЦ МВД. Так, актуальную информацию о транспортном средстве и водительское удостоверение можно было узнать только после личного обращения граждан, что требовало личного присутствия. В то же время информацию о штрафах можно получить только в виде почтового сообщения через несколько дней после совершения правонарушения», - отметил начальник Регионального сервисного центра МВД в Харьковской области Денис Бакумов.
Теперь водители могут зайти в свой е-Кабинет, выбрав удобный для себя порядок электронной идентификации, и воспользоваться рядом услуг, переведенных в удобный онлайн-формат.
В частности,* можно:
- просмотреть информацию о своих водительских удостоверениях (национальное и международное)
- узнать всю актуальную информацию о своих транспортные средствах (технические характеристики, право собственности, истории авто)
- проверить ТС на наложенные обременения;
- оперативно получить полную информацию об админнарушении.
Однако чтобы воспользоваться всеми преимуществами Кабинета, необходимо пройти электронную идентификацию. Это - обязательное условие доступа практически для всех публичных услуг, предоставляемых государством в онлайне.
Отныне украинцам доступна мобильная идентификация, то есть MobileID, предусматривающий интеграцию цифровой подписи в SIM-карту телефона.
Как отметили в сервисном центре МВД Украины в Харьковской области, благодаря электронному Кабинету отныне больше не нужно стоять в очереди в банках или заполнять «от руки» платежки. Здесь пользователь сможет быстро как сформировать платеж, так и провести его онлайн.
Желающие заказать индивидуальные номерные знаки в Электронном кабинете водителя могут быстро проверить, свободен ли выбранный знак в данном регионе, и сразу заказать макет.
Также с помощью электронного Кабинета можно эффективно организовать свой визит в сервисный центр, выбрав онлайн удобные дату и время.
Как отмечается, данный сервис поможет избежать очередей и заранее спланировать свой день.
Революционным нововведением стала возможность проверить любое транспортное средство по VIN-коду, что очень удобно при купле-продаже авто.
Так, бесплатно можно узнать о последней операции с транспортным средством, дату и место его последней регистрации, год выпуска и общие технические характеристики.
В Сервисном центре отметили, что многие водители до сих пор не знают, что информация, например, по VIN-коду, за которую они платили в кулуарах, доступна и бесплатна, а теперь еще и предоставляется в удобном электронном формате.
Ожидается, что запуск электронного кабинета водителя не только упростит получение услуг для более четырех миллионов клиентов сервисных центров МВД, но и сделает процесс более прозрачным, а, соответственно, снизит потенциальные коррупционные риски.
Новость на сайте АТН
Пісєц як оперативно Вас інформують... :lol:
В нас народ вже давно тою електронною фішкою користується.
Чижик, Ну ви вже, майже, Європа,:D а ми ще тільки крокуемо.:nasmeshka:
Я тє прошу... Європа... :fk:
Я тє прошу... Європа... :fk::vo::)
В Украине заработал Электронный кабинет водителя
Механік, дякую, крута вещ:beer:
З наших хтось б.у. резиной займається ?
а что, разве такое бывает?
Как? Я думал это только у опеля.
А ниссан вроде Япония там тоже так.
Ти певно ще Nissan Terrano 3 не бачив.
А що саме, нічого не зрозумів.
vitos svp
17.03.2019, 09:39
А що саме, нічого не зрозумів.
Двері по лівому борту!
З Англії всі не правильні,дали попробувати LT переробка,від Славське до траси ледве доїхав,педаль газу завищена,а дзеркала все навпаки показують.
Двері по лівому борту!
Бачив горбатого токо с левой сдвижкой. Чего сразу англичанин? Есть ещё кучя стран с таким движением
Ага, кітай, австралія, японія та деякі африканські країни. Яка вірогідність?
Ага, кітай
ліве кермо,Пакістан,Індія основні покупці англійців.
Двері по лівому борту!
І тільки зліва, чи з обох сторін? Якщо з обох, - то і "ми" такі! Один єдиний раз, бачив у Києві Опеля, переробленого з правостороннього. Кумедно дивились склоочисники, які стояли навпаки до водія.
vitos svp
17.03.2019, 14:06
Ага, кітай, австралія, японія та деякі африканські країни. Яка вірогідність?
З Китаєм помиляєшся! Там кермо з лівої сторони.
Двері по лівому борту! Тю...:nasmeshka: У мене на обох Хайсах таке:krutoy:, дуже зручно.:vo:
vitos svp
17.03.2019, 19:19
Тю...:nasmeshka: У мене на обох Хайсах таке:krutoy:, дуже зручно.:vo:
На обох тільки ліва! Права відсутня?:lol:
Там рено и сдвижка только слева, а разве рено делает на тот рынок, там же только воксхол.
vitos svp
18.03.2019, 03:28
Там рено и сдвижка только слева, а разве рено делает на тот рынок, там же только воксхол.
Все там є!!! (https://www.renault.co.uk/vehicles/new-vehicles/master.html)
Там є все, крім Опель.
На обох тільки ліва! Права відсутня?:lol:
Двері з обох боків.:no-no:
vitos svp
18.03.2019, 12:05
Двері з обох боків.:no-no:
Мабуть з правого керма переробляли десь в Одесі:secret:!
Панове, підскажіть, будь-ласка.
Рено Трафік, 2011р. 2.0, М9R, форси вже ж ел.механічні ставились?Авто офіціал в Україні. Дякую.
Панове, підскажіть, будь-ласка.
Рено Трафік, 2011р. 2.0, М9R, форси вже ж ел.механічні ставились?Авто офіціал в Україні. Дякую.
Да,механика.
Александр виваро
05.04.2019, 16:36
Киньте в лічку пароль від хто за кого. Цікаво знати думки одноклубників
Киньте в лічку пароль від хто за кого. Цікаво знати думки одноклубників
Лови)
Лови)
Та і я б почитав... пароля прошу...
Мабуть з правого керма переробляли десь в Одесі:secret:! Заздрите мовчки.:gordiy::D
Та і я б почитав... пароля прошу...
Отправив
А де кнопка, щоб створити нову тему?
Gena-street
27.04.2019, 18:40
В разделах вверху слева над списком тем раздела.
Виктор АВА
27.04.2019, 18:51
Добрый вечер! Нужен генератор, подскажите где написать
В теме " продам- куплю". Воспользуйся поиском.
димончик
27.04.2019, 20:14
Купить или в дар?
Добавлено через 36 секунд
Новый , бу?
Gena-street
27.04.2019, 21:06
Нет?
Василий Ш.
28.04.2019, 20:31
Всіх вітаю з днем світлого хрестового воскресіння!
Христос Воскрес! Воістину воскрес!
Виктор АВА
02.05.2019, 07:34
Добавлено через 36 секунд
Новый , бу?[/QUOTE]
Купить бу, в нормальном состоянии
Парни приветствую!
Нужно ваше мнение...
Ручная пила фестул куплена в 2010 году, использовалась не часто и бережно...
Есть ли риск поломки от старости,или на это можно не смотреть?
Возвраст напрягает...
Предлагают купить..
У меня циркулярке ручной лет 15, как дачу строил юзал а сейчас пару раз в год
Как новая))
Если не заюзаная в хлам то думаю послужит еще
Парни приветствую!
Нужно ваше мнение...
Ручная пила фестул куплена в 2010 году, использовалась не часто и бережно...
Есть ли риск поломки от старости,или на это можно не смотреть?
Возвраст напрягает...
Предлагают купить..
інструмент професійний, "від старості" не повинен ламатись. залежно від стану і ціни, на що я би звертав увагу. мене рік не злякав би.....
Ну проверить я могу только визуально...
А там всередине кто его знает...
Разница в цене с новой около 200-225 евро
Добавлено через 1 минуту
Но новая с гарантией...
Паша, а эта сколько? Бери не задумываясь, нет я куплю
Б/у инструмент,это всегда кот в мешке.Покупка на свой страх и риск.Фестул, фирма которая делает отличный инструмент,Бош,Метабой и д.р курят в сторонке.9 лет для такого инструмента не срок, единственное что,в случае поломки во первых тяжело будет з/ч на инструмент,он к тому же эта модель снята с производства скорее всего,ну и второе это цена на деталь.
https://prom.ua/p436544-pogruzhnaya-pila-ebq.html
Вот такая новая ,могу взять за 750 плюс минус. Но без ничего
Предлагают за 650 с двумя направляющими на 1400 ,конектор,и новая пила .
Добавлено через 56 секунд
evgesha, я думаю они ещё в производстве
https://prom.ua/p436544-pogruzhnaya-pila-ebq.html
Вот такая новая ,могу взять за 750 плюс минус. Но без ничего
Предлагают за 650 с двумя направляющими на 1400 ,конектор,и новая пила .
evgesha, я думаю они ещё в производстве
"без нічого" вона втрачає функціонал, лінійки докупити буде проблематично, ціна буде космічна. З виробництва її не зняли, але з з, частинами проблеми будуть
Як відкрутити датчик тиску палева на рампі? 1.9 двигун.
vectra20
05.05.2019, 14:00
тю...
головкою...
по моему на 27
можу ошибаться
Треба тільки дліну головку?
vectra20
05.05.2019, 17:39
да
Romaha55
06.05.2019, 09:03
або ключ накидний..
або ключ накидний..
Головкою і дліним воротком ледве відкрутив, ключем не зміг.
Romaha55
08.05.2019, 09:18
це якщо б не було головки глибокої.. а на ключ можна і трубу надіти.. на крайній випадок..
vitos svp
08.05.2019, 11:20
Головкою і дліним воротком ледве відкрутив, ключем не зміг.
Так і повинно бути!!! Зривається важкувато!
Там робочий тиск великий!
Romaha55
08.05.2019, 12:25
а яка проблема тиск стравити??
Gena-street
08.05.2019, 14:23
Тобто якщо є можливість тиск "стравити", то затягувати вже не обов'язково? Можна від руки затягнути і достатньо?
Romaha55
08.05.2019, 14:30
читати треба уважно.. Написано що зривається погано бо тиск великий. Ніхто не писав і не говорив про те з яким зусиллям треба закручувати
Gena-street
08.05.2019, 17:11
Ааа, а я так зрозумів, що там затягнуто, бо тиск великий. І то логічно.
Romaha55
09.05.2019, 07:40
то логічно)) просто напевне малось на увазі, що тиск створює додатковий натяг по різьбі, ніби підпираючи її..
vitos svp
09.05.2019, 08:43
Тобто якщо є можливість тиск "стравити", то затягувати вже не обов'язково? Можна від руки затягнути і достатньо?
читати треба уважно.. Написано що зривається погано бо тиск великий. Ніхто не писав і не говорив про те з яким зусиллям треба закручувати
Ааа, а я так зрозумів, що там затягнуто, бо тиск великий. І то логічно.
то логічно)) просто напевне малось на увазі, що тиск створює додатковий натяг по різьбі, ніби підпираючи її..
Кожен розуміє чиїсь фрази, в рамках власної збоченності!!!:D
Мав на увазі:mail1:, що затягується добре бо високий робочий тиск у тій рампі! І любе з'єднання з часом "сідає на своє місце", з якого його треба "зірвати", або розкручується!
Натяг від тиску палива не має впливу, бо натяг у самій різьбі набагато більший і тиску на не працюючому двигуні у паливній системі майже не буде! Так якісь залишки!
Та ще і прокладка металева, а не паранітова! Це по пам'яті! Не на всіх машинах до того клапана зручний підхід!
Так і повинно бути!!! Зривається важкувато!
Там робочий тиск великий!
На заглушеній автівці, в рампі тиску не має.
Добавлено через 3 минуты
це якщо б не було головки глибокої.. а на ключ можна і трубу надіти.. на крайній випадок..
Не вийде бо трубу не має куди запхнути, потрібно знімати інтеркулер і передню решітку. Мені проще було купити головку за 90грн.
lostRIO42
09.05.2019, 12:33
Добрый день, уважаемые форумчане и администрация сайта. Я - менеджер компании "CARGO". Если Вам интересна тема - будем рады сотрудничеству. По любым вопросам пишите ответ в теме или личным сообщением, всегда буду рад помочь Вам! Для форумчан скидка!
Gena-street
09.05.2019, 12:47
День добрый, уважаемый. Реклама у нас платная. Читать здесь https://busovod.ua/showthread.php?t=17239&highlight=%F0%E5%EA%EB%E0%EC%E0.
По любым вопросам пишите ответ в теме
У нас также принято завести свою тему, а не прятаться в чужих.
Парни подскажите кто то с форумчан делает накладки на арки колес , хочу себе такие а то сзади начала краска облазить а подкрасить весь вид теряется.
вите4ек,
https://ddtuning.com.ua/opel-vivaro-nakladki-na-kolesnye-arki-chernye1.html
У Максима есть.
Спасибо
Добавлено через 23 часа 37 минут
Хрень какая то открывается, скачать оперу шмоперу, сам сайт гдето внутри.дайте плиз контакты Максима .
По любым вопросам пишите
Дедушке в СССР
Питаннячко виникло
Передні тормозні діски, залишок 26мм, внутрячок гарно так поржавів по краях.
Наружна сторона блястіт як у кота яйкі
Направляйкі змащені і не клинят
Поршеньки ходют( найшов правда дирочку на одном пильніку)
Тормозухе 4 роки
Питання якого одна сторона діску так ржавіе що навідь колодки не в змозі очистити?
Зиму практично всю стояв але вже 2 тис після сплячки пробіг
Romaha55
26.05.2019, 13:56
підняти бус і попробувати подивитись чи притискається колодка.. за дві тисячі, якщо направляйки нормальні то диск з двох сторін буде як у кота яйкі))
Финал истории,благодаря защите прав потребитилей:mail1:,продавец вернул деньги в полном обьёме,пытался скинуть сумму но поезд ушёл. Теперь продавец будет бадаться с СКФом с помощью тойже канторы.
Для себя сделал вывод об продукции SKF - це лайно:tolietpush:,для меня нет такого производителя,качество хуже китая,помпы дерьмо,подшипники не поймёш кто сделал,с контрафактом не борятся ещё откровенный брак продают:beeee:
blackstalker
27.05.2019, 18:39
До речі теж були приколи з помпою СКФ,поставив і за 800 км потекла,відправили майстри назад і дали нову вже 3000 наїздив і наче норм
До речі теж були приколи з помпою СКФ,поставив і за 800 км потекла,
Аналогічна проблема з СКФ помпою,в знайомого наднях трапилась ,через 500км.
sergeyss9
28.05.2019, 08:51
Питаннячко виникло
Передні тормозні діски, залишок 26мм, внутрячок гарно так поржавів по краях.
Наружна сторона блястіт як у кота яйкі
Направляйкі змащені і не клинят
Поршеньки ходют( найшов правда дирочку на одном пильніку)
Тормозухе 4 роки
Питання якого одна сторона діску так ржавіе що навідь колодки не в змозі очистити?
Зиму практично всю стояв але вже 2 тис після сплячки пробіг
Подивись чи не клинить колодка в супорті .В мене така х-ня була - внутрішня нормально а зовнішня сторона клинила і зжерло колодку під кутом .При заміні на нові зняв наждаком 1мм з торця колодки.
Виталий 71
06.06.2019, 12:21
Всем бусоводам привет . Я Электроник. Давно хотел зарегится но то времени не было то телепон глючил.позавчера навигатор в телефоне весь мозг вынес.как создать свою тему.чтобы в чужие не лазить?
Всем бусоводам привет . Я Электроник. Давно хотел зарегится но то времени не было то телепон глючил.позавчера навигатор в телефоне весь мозг вынес.как создать свою тему.чтобы в чужие не лазить?
Тот самый Электроник?
Виталий 71
06.06.2019, 12:54
Он самый:yes3:
Он самый:yes3:
Той шо тут усіх х..ми покрив, а тепер "Привет....."
Виталий 71,
Я трохи вибачаюсь але в мене питання
Я навідь як адмін закрию очі що ти створив клона всупереч Правилам
Питання таке, в 14 році форумчани тут були для тебе фашистами майдаунами та фанатіками, що ж змінилося в 19?
Чи може ти вибачитись завітав чи як?
Питання таке, в 14 році форумчани тут були для тебе фашистами майдаунами та фанатіками, що ж змінилося в 19?
Чи може ти вибачитись завітав чи як?
ПриЗЕдент у нас тепер інший. З ерефією тепер дружба-жвачка. От і прийшла людина, щоб ми перед ним вибачилися :)
Виталий 71, А що трапилось? Машинко зламався і підказати нікому?. мікроб.ру, там усе є. А ще сусіда-бусовода маєш під боком- вите4ек, у нього теж Трафік і він теж з Твері.
Не можу зайти на Рено клуб(( то тільки в мене так, чи то щось з форумом?
Не можу зайти на Рено клуб(( то тільки в мене так, чи то щось з форумом?
Щось з форумом,бо в мене теж не заходе.
vectra20
07.06.2019, 21:25
та той форум...він вже давно на ладан дихав
там тіко толерантна і кенго-ветка чевріли
vitos svp
07.06.2019, 21:28
ПриЗЕдент у нас тепер інший. З ерефією тепер дружба-жвачка. От і прийшла людина, щоб ми перед ним вибачилися :)
Леонід Данилович, ви якусь маячню нацарапали!!!:negative::duren:
Гадаю, йде черговий розподіл зон сприяння. А Зе, і його молода команда, просто ширма.
Привет всем !!!!
Ребята помогите пожалуйста,
не могу понять почему мой Трафик 1.9 дци , на холодную и в холодную погоду заводится и педаль газа работает отлично, а как жара или горячий двигатель то заводится плохо и педаль газа начинает работать после какого-то время ???????
Помогите !!!
Лёня, помочь-то тебе помогут, только почему в чужой теме пишешь? Лень форум просмотреть и выбрать нужную тему?
vectra20
08.06.2019, 21:53
Привет всем !!!!
Ребята помогите пожалуйста,
не могу понять почему мой Трафик 1.9 дци , на холодную и в холодную погоду заводится и педаль газа работает отлично, а как жара или горячий двигатель то заводится плохо и педаль газа начинает работать после какого-то время ???????
Помогите !!!
Приезжаешь в Ирпень...
и я тебе решу єту проблему
уйдёт навсегда
телефончик в подписи
Тот самый Электроник
я тут человек новый а что тут за кипишь был
vectra20
09.06.2019, 11:31
Тот самый Электроник
я тут человек новый а что тут за кипишь был
https://busovod.ua/showpost.php?p=450555&postcount=11627
наверное злой этот электроник и хороших п......й не получал за то что просто так людей обижал героически на клавиатуре!!!!
VAN.TAXI
11.06.2019, 15:46
Пассажирские и грузовые перевозки по городу.
Бесплатная и быстрая подача фургона.
Поминутная оплата.
https://busovod.ua
blackstalker
11.06.2019, 15:56
іду з Івано-Франківська в Київ в Даницький район в Четвер 13 числа, може комусь треба підїхати і так далі )
VAN.TAXI, Рикшой работаеш?
vitos svp
11.06.2019, 20:21
іду з Івано-Франківська в Київ в Даницький район в Четвер 13 числа, може комусь треба підїхати і так далі )
на бла-бла-карі виставляйся!
Там таких банять бистро
профіль 5 років
https://www.blablacar.com.ua/user/show/599b4300-ee09-11e2-a000-000172f30724
blackstalker
13.06.2019, 17:23
Там таких банять бистро
Тобто таких банять швидко ? Що значить таких ? Я не займають перевезеннями регулярними,просто їду в Київ своєю машиною по справах і раптом комусь треба щось привезти/передати то я міг би взяти я це мав на увазі
mamsisitta87
14.06.2019, 15:24
Мой муж всякую любит, лишь бы домашняя была)
Мой муж всякую любит, лишь бы домашняя была)
Таку важливу інформацію такі треба донести до форумчан Бусовода
Але навіщо регітся два рази ?
Давайте вже рекламуйте піцерію або ще щось
Мой муж всякую любит, лишь бы домашняя была) Головне, щоб тебе любив. Інше побоку.:meowth:
Я теж люблю по різному :ah: :beach:
mamsisitta87
25.06.2019, 09:40
Головне, щоб тебе любив. Інше побоку.:meowth:
Это точно! Золотые слова!
Фигня такой замер. Когда лампочка должна загорелся, то едучий под уклон ее можно зажечь, а потом на ровной поверхности она сразу может и не погаснуть, а км через 2-3.
Через гуглпереводчик пишешь?))
Витя, последнее время я как-то перестал тебя понимать
Игорь, я тоже не понял про " то ебучий под уклон ее можно зажечь"
Добавлено через 9 минут
Пс. Наверное пора встретиться побухать.
Офигеть. Просто в силу сложившихся обстоятельств мне еще долго прийдется общаться с андроида и я даже не мог представить что т9 слово едучий заходит изменить вот так
Значит где то это слово уже писал) телефон запоминает какие слова мы пишем)))
А "едучий" это в смысле "очень едкий"??? Или я опять что-то не то...
Добавлено через 1 минуту
Игорь, приезжай, у меня еще есть Пашкин напиток, дам тебе пару уроков русского языка))) Или может на мову прейдем))
Грех смеяться над убогим. И кто такой Пашка и что за напиток.
Добавлено через 3 минуты
Опять т9, в оригинала должно быть Е Д У Ч И.
Парни, кто за компом, переведите это в болталка пожалуйста
Паша Первомайский, напиток - агинь))
Беза, Отключи Т9, и всё.
Так не цікаво)))
А я специательно обучяю Т9 фирменным словам :ah: :beer:
мы в курсе .:D
не благодарное это занятие)))))
А я специательно обучяю Т9 фирменным словам :ah: :beer: А я гадав, що ти забухав.:maybe: А це Т9 в усьому винен, ось воно що!:secret::D Я собі відімкнув, бо пише таке, що на голову не налізе. Ще й правити не дає, зараза!:ireful2:
Привет Всем не могу найти тему про бардочок на панель графика вместо подушки .была недавно.
Привет Всем не могу найти тему про бардочок на панель графика вместо подушки .была недавно.
https://busovod.ua/showpost.php?p=451668&postcount=135
Тримай
Прикупил сегодня вешевой ящик
Юркеш,
Наступне буде заміна гачка на гнездо зарядкі))
Гниздо в последнюю очередь, я сейчас дизайн приборной панели думаю!!!!!
Юркеш,
Наступне буде заміна гачка на гнездо зарядкі))
В Авроре тройник в прикуику 40 гривен
vitos svp
21.07.2019, 21:24
В Авроре тройник в прикуику 40 гривен
Не кашерно!!!
Не давно друг попросил отремонтировать мотор ОМ 617. С мерса ,у кого такой мотор могу если че подсказать ,и остались много запчастей так как с двух один лепили))))
1 Т.О после капиталки ,и + пыльник шруса прицепом наружный,на сейчас Т.О 2506 с пыльником все по оригиналу,
следующее мое масло будет ну ни как ни эльф
Солярка оставляет желать лутсчего фильтр после 3 т,на фото не так видно но мусора много в солярке(((
следующее мое масло будет ну ни как ни эльф
Через 10т ,поговорим ,уже поздно так как уже купил,
Витасик.
24.07.2019, 20:42
Юркеш, сколько стоит ящик? И где брал?:)
Где соляру береш?
Про ящик тоже цикаво
Где соляру береш?
Про ящик тоже цикаво
Солярку беру или БДРМ или Юкон ,ну они ближе ко мне
Ящик вешевой купил мне сылку сбрасывали ,могу перебросить ,он новый мне встал в 1720 грн
о как
http://rst.ua/oldcars/renault/trafic/renault_trafic_9852075.html
не успел я его на форуме выкупить, а за 10000 точно не буду брать
24 июля выбросили в продажу
обидно, хороший пан механ
Солярку беру или БДРМ или Юкон ,ну они ближе ко мне
Ящик вешевой купил мне сылку сбрасывали ,могу перебросить ,он новый мне встал в 1720 грн
Не пробовал заправку сменить? Лично я лью АНП но такого мазута я не видел ниразу
Не пробовал заправку сменить? Лично я лью АНП но такого мазута я не видел ниразу
Надо менять или хотябы на одной какой то заправляться!!
Вот именно так недолго и на форсы попасть а они у нас не дешевые
Вот именно так недолго и на форсы попасть а они у нас не дешевые
Уже на 1 шт попал ,,да 2.0 ценик радует((((( а еще что их выташить не всегда можно,но я на своем моторе все форсы садил на термо пасту + 300 ,это единственно что облегчает вытягивание,
Я две делал в Кременчуге у Дениса вышли легко. Может так совпало но все случилось после товливного фильтра бош, теперь только пурфлю
старлей, Так це ж Славка-Дартса авто. Чи помиляюсь?
о как
http://rst.ua/oldcars/renault/trafic/renault_trafic_9852075.html
не успел я его на форуме выкупить, а за 10000 точно не буду брать
24 июля выбросили в продажу
обидно, хороший пан механ
Угу, Слави буся
Перекупи вони такі))
Зачем он продал? Вроде машинка норм?
Витасик.
25.07.2019, 09:29
Угу, Слави буся
Перекупи вони такі))
Это старое объявления
Добавлено через 37 секунд
Перекупа за 9500 продаёт
Добавлено через 1 минуту
Зачем он продал? Вроде машинка норм?
Хочет что-то другое
старлей, Так це ж Слави Дартса авто. Чи помиляюсь?
так точно.Я в курсе) Очень торопился свой бус продать, чтоб у Славы выторговать. Он же тут его продавал.Мне даже жена таможню на эту многоходовочку открыла. А сегодня наткнулся на эту объяву и аж расстроился((((
[QUOTE=Витасик.;452106]Это старое объявления
Добавлено через 37 секунд
дата выхода 24.07.2019
чем старое то?
Витасик.
25.07.2019, 11:54
дата выхода 24.07.2019
чем старое то?
Это уже барыга продаёт:),за 9300 отдаёт
не успел я его на форуме выкупить,
а за сколько Славик выставлял?
8800 для клуба с бонусами
на авториа 10000 просит с 4.07.2019
мне за мой дают 9к и чет то не захотел отдавать я .прывык к нему и знаю что он уже меня не подведет
мне за мой дают 9к
какой год
я бы продал за 10
Добавлено через 2 минуты
посмотрел на риа, еще бы и пузырь поставил
Винники, Львовская область, Дрогобычский район
есть у нас там кто-то свой ,Клубный корифей
уже разок попал на сидушках, вот не хотелось бы еще разок попасть
может кто то сможет посмотреть там комплектик сидений перед отправкой?
мой номер 0675660082
Всем откликнувшимся спасибище
oleg9489
26.07.2019, 20:35
мне за мой дают 9к и чет то не захотел отдавать я .прывык к нему и знаю что он уже меня не подведет
Я своего 2.5 2007год ( коротыш 7мест) после капиталки , с двумя аккумуляторами и 2 Вебасто ( сухая и мокрая) на оригинал легкосплавах r17 + зима на железе ,за 9$ с горем пополам отдал...
А вы тут цены с космоса берете...мол готовы забрать.
Год назад барыги и за моего 11 давали ,а щас ...что говорить ,(бляхи и америкосы ) сделали свое дело.
Ото ж бо й воно- не знаєш де стрільне. На сьогодні, по Хайсам, є цікавий вибір. Мені, на той момент, вкрай була потрібна автівка. Купив, що було, але по адекватних грошах. Багато що зробив. Ще трохи, і він буде ,майже, як новий:secret: Купляв за 6.5$. Ремонт кпп-десь 300$ запчастини( робив сам), капремонт двигуна-32 тис, грн. Зараз підвар, підкрас, антікор, замііна лобового скла.(саме скло 1500грн і встановка 750 грн) Що по грошам- ще не знаю, але не рвачі.На мій погляд, кошторис доволі гуманний. На мій вік вистачить, ще й сину залишиться.
А за стекло не многовато?
АнатолийК
26.07.2019, 21:18
ще й сину
А синочок- з бородою?
Сейчас хочу себе лобовое поменять, на моем трещина, так самое дешёвое хуг китайский 1900, отечественного производителя вообще не рассматриваю, а оригинал за трёшку стоит.
А с подогревом зоны дворников?
А чем отечественные не устраивают?
У нас на лоске делают разные , думаю и на траф делают. Завтра старлей будет там попроси его глянуть
А за стекло не многовато?
Норм, Я ж купляв не перше, що було під рукою. Пошукав трохи,
Добавлено через 3 минуты
А синочок- з бородою?
3відки знаєш?:D
sergeyss9
27.07.2019, 08:45
Сейчас хочу себе лобовое поменять, на моем трещина, так самое дешёвое хуг китайский 1900, отечественного производителя вообще не рассматриваю, а оригинал за трёшку стоит.
В Білій Церкві китайське лобове Benson 1700 + робота 550.Бердичівське з підігрівом 2350.
АнатолийК
27.07.2019, 12:00
3відки
А якто ехал ранней весной погороду, и в районе Комм-го рынка нагоняю хайся с новой мордой, а на стекле-бусовод механик.
Потихоньку обгоняю поздороваться, а в кабине два мч бородатых.))
Думаю-или продал, или дал кататься.
АнатолийК, Дав кататись. Зараз він на біленькому катається. На сьогодні, майже уся молодь бородата.Окрім дівчат.:nasmeshka:
не факт Ти про Кончіту Вурс? Так це ж не дівчина.:no-no:
Добавлено через 1 минуту
не факт Хоча, у деяких місцях, мабуть так.;)
https://www.youtube.com/watch?v=Yabz_WSnufw
во что высмотрел))))
Gena-street
30.07.2019, 13:22
Бред какой-то.
во что высмотрел
Не смотри такое.
Надлишок масла у камері згоряння ,будь якого двигуна, приведе до створювання нагару. Нагар- жорсткий абразив. Далі щось обговорювати не бачу сенсу.
VivaTurbo
30.07.2019, 18:37
Приветствую форумчан.Кто в курсе,что с форумом renault-club(kiev.ua)?
Что то давно страница 404.Ранее думал,что временно что то делают с форумом,но вижу что изменений нет...
Приветствую форумчан.Кто в курсе,что с форумом renault-club(kiev.ua)?
Что то давно страница 404.Ранее думал,что временно что то делают с форумом,но вижу что изменений нет...
Це не перший раз, якось піднімали, зараз походу все(
Двіжок там древній був ще десять років тому
на поржать пойдет
Так он на полном серьезе говорит, и кто нибудь может поверить.
vitos svp
30.07.2019, 20:58
Це не перший раз, якось піднімали, зараз походу все(
...
Погано! Наново ніяк не буде?
ruslan421, ты хочешь меня одного оставить?
ruslan421
30.07.2019, 21:34
Беза привет,неуж-то мы двое остались обладателями хюндайки :(,как то давно я на форум не заходил:plach:
Привет. Не я ещё остался. 12 лет с хюндаем. Бегает как вторая машина в семье.
Так, інфи багато згинуло((
Поки в мене немае новин
Якщо щось буду знати , скажу
catmanul
31.07.2019, 06:52
я с модератором канговетки Валерой на драйве переписывался дней 10 назад, с его слов: форум скоро восстановят, по срокам неизвестно, но работы идут.
ждем.
Вроде збирались робити перехід на новий сервер но шото пішло не так..
я с модератором Валерой переписывался
С Криворожским Валерой ?
Точно Серега, мы вчетвером из старожилов на хенде остаёмся, ты, я , Байк и Васька , про Мишку забыли
Gena-street
31.07.2019, 13:57
А Мишаня?
catmanul
31.07.2019, 14:22
С Криворожским Валерой ?
да
Подскажите пожалуйста - что с сайтом Рено клуба ? не могу его найти.
Меня в свою песочницу возьмёте:)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010