Показати повну версію : Болталка
Вчера посмотрел бой Александра Поветкина! Серьезный боксер, во втором раунде сломал правую руку, но ему и одной левой хватило чтобы просто разрывать своего противника... Эх, ему бы с Кличко сразиться...
sergey2012
02.03.2011, 11:49
Ему меньше по лесу бегать и под ноги смотреть то давно уже встретился с Кличком.
Стас а где ты этот бой видел?
http://www.youtube.com/watch?v=Kf3AtTSwT0E&feature=related
А у нас завтра Бусо-пати намечается в Днепре... Будем выгуливать завхоза клуба...:):):) Завидуйте!
alexusaty
04.03.2011, 22:18
Завидуйте!
Завидуем шопипец! А кто завхоз?
завхоза клуба.
А это еще кто?
А это еще кто?
Стас наверное имел в виду Стёпу. Стёпа был вчера в Запорожье а сегодня у нас в Днепре.
Вертався тепер з кентом з горів, і тут попався мудило на віто, спочатку не дав обігнати, пізніше тупо підрізав мене, потім гальманув на повороті, ледь встиг обїхати, а в кінці коли догнали почав відмазуватись, що я ніби на дальному їхав за ним і він мене хотів навчити так. :mad:
http://www.youtube.com/watch?v=djGLYEHz7fM
Хорош витек набирает скорость, сколько там лошадок у него интересно, что так легко отрываеться.
Назар Соблюдай дистанцию больше ночью, реально напрягает когда тебя не обгоняет а пристраиваеться зади и врубит дальний свет. И такими погонями не кому не чего не докажешь. Дай дорогу дураку пусть преться дальше ...
реально напрягает когда тебя не обгоняет а пристраиваеться зади и врубит дальний свет
З дальним не їзджу у місті взагалі.
И такими погонями не кому не чего не докажешь. Дай дорогу дураку пусть преться дальше ...
Навпаки, доказуєш нормально, йому доказав, таких уродів вчити треба
Nazar, У вас во Львове, биты бейсбольные продаются, недорого... Мог,бы быстро все порешать...:)
Vaz Helsing
07.03.2011, 08:49
а где продолжение ..виноват........ каюсь--------тока по лицу не бейте .............
RossoNeri
09.03.2011, 14:20
Мы не ждем от Януковича чуда, мы ждем, когда он перестанет чудить!
Константин-=444=-
10.03.2011, 09:59
НNazar, У вас во Львове, биты бейсбольные продаются, недорого... Мог,бы быстро все порешать...:)
Нельзя!!!Приравнивается к холодному оружию!
Nazar, чем снимаешь ? Не плохо регистратор снимает ночью.
По видео - правильно говорит отец, судя по всему ? "Та хай соби пхне, як дурнэ, то шо ..."
А свет у тебя реально высоко светит судя по риске на витьке.
По видео - правильно говорит отец, судя по всему ? "Та хай соби пхне, як дурнэ, то шо ..."
Регистратор маде ин Китай. С экранчиком. Сетож такой хачу.
А за этим Витыком я б даже снецом ехал бы на дальнем! А еслиб остановился? То разбил бы нах... ему заднюю противотуманку. Она сцуко слепит ещё лучше чем дальний.:p Тумана нет, дождя нет, полохой видимости я тоже ненаблюдаю. Тогда какого чёрта её включать. Ах да, принцып пацана - повключать усё шо светитса, шоб светилось. Иначе зачем оно тогда надо.
А кто это приравнял??? В курсе сколько у ножа должно быть разных критериев, чтобы он попал под определение- холодное оружие?
Тепер прислали заказаний регістратор(заказував з Китаю, за 60 зелених), вночі не знаю але в день мені не подобається як знімає.
http://www.youtube.com/watch?v=C-WDpkVrPkQ
Ні не він, але також мудра людина, стажу дофіга в рік під 100 тис намотує.
Діма регулював все по інструкції, став до стінки, відстані і все Таке виміряв, як має бути.
Така є в наявності, і можна якщо вона немає дирки під шнурочок.
Але все то фігня, в мужика в машині жінка і дитина мала, тому йому пояснили без руко прикладства, що він не правий, показав яке дальне яке ближнє світло і поїхав далі, правда в адресу почув, що він мене ще знайде, але шо там шукати як я за 300 метрів на сусідній вулиці живу, вот таке то.:)
Але все то фігня, в мужика в машині жінка і дитина мала, тому йому пояснили без руко прикладства,
Та я вообще, если что, шутил...:)
Константин-=444=-
10.03.2011, 18:15
А кто это приравнял??? В курсе сколько у ножа должно быть разных критериев, чтобы он попал под определение- холодное оружие?
В курсе, а бита - холодное...
Константин-=444=-, бита не холодное, её используют в спорте! её можно купить в любом спортивном магазине
а бита - холодное...
Это грамотные мусора разводят!
В курсе, а бита - холодное...
Писав вже, біта не являється холодною зброєю якщо в ній немає просверленої дирки і висить шнурок.
sergey2012
11.03.2011, 17:24
Вчера был во Львове вот это город подготовлен к евро,дорог нет вообще .А к Тернополю 120км. ехали почти 3часа и это по дню ,ночью вообще наверное не доехали.
Вчера был во Львове вот это город подготовлен к евро,дорог нет вообще .А к Тернополю 120км. ехали почти 3часа и это по дню ,ночью вообще наверное не доехали.
С Тернополя до Львова или наоборот надо ехать через Красне!
Ну или через Дубно... Хоть и крюк, но машина целее будет. :cool:
Сергей, ночью брат возвращался со Львова в Тернополь, четыре с половиной часа. :o
З.Ы. А как это ты с гипсом. и во Львов мотаешся?
sergey2012
11.03.2011, 18:34
Виталик я на месте пассажира ,а гипс какой то модный,в нем можно и душ принимать и ходить и машину водить.Я сегодня пробовал чуть неудобно сцепление выжымать ,атак нормально.
эй тусня а кто вам допы повыдирал,или это у вас акция?
эй тусня а кто вам допы повыдирал,или это у вас акция?
Это у всех эксперементы!:)
Кто-нить смотрит сейчас женскую логику?, Такого удовольствия я еще не получал
Шикарная программка))) есть конечно совсем тупые моменты, но в общем - жизненно))
Сегодня почитал газеты, я в шоке! На самой крупной АЭС Фукусима-1, произошли самые серьезные взрывы (три), (присвоена 6-я категория, в Чернобыле была 7-я...), эвакуируют людей из 40-км зоны вокруг АЭС, в Токио уровень радиации превышает нормы в 40 раз! Людям советуют, не выходить из дома, и не пить водопроводную воду, супермаркеты пустые, если подвозят продукты, образовываются огромные очереди... Многие, у кого есть возможность, пытаются уехать из страны.
Соболезную Японии. Они выстояли землятрясение 9 баллов, но цунами.. Двойной удар, теперь еще и АЭС, жопа полная. На фоне всего этого не впадают в панику и не теряют самообладания. Нация достойная уважения.
alexusaty
16.03.2011, 23:10
Я тоже соболезную всему японскому народу. Но вот вычитал сегодня японскую реакцию на аварию в Чернобыле (http://www.rosbalt.ru/main/2011/03/16/829196.html) в 1986-м. Ну и две мысли по этому поводу:
- как аукнется....(на тему: Чернобыльский сценарий невозможен в Японии в принципе)
- создается впечатление что наш народ гуманнее японцев в отношении чужой беды.
alexusaty, Тогда, они наверное погарячились... Читал, что все произошло, как и было запланированно, т.е. реакторы заглушились, но потом начались проблемы с охлаждением, уже заглушенных реакторов.
Не японцов реально жалко.
В 86-м гада гахнул ЧАЕС, весь мир глаголил какие наши инженери умные! Што поставили АЕС на песчаном грунте.
Японцы нас реально переплюнули, поставив свою атомку на берегу океана. Молодцы прямь.
Калифорнию говорят должно накрыть не сегодня - завтра радиоктивное облако.
З.Ы. Нихрена ненаучил Мир случай в Чернобыле... Печально.
Нихрена ненаучил Мир случай в Чернобыле... Печально.
То ли еще будет... По всему миру насчитывается около 600 ядерных АЭС.
Таки здрасте! В понедельник становлюсь опять полноценным бусоводом! А то как то без буса не камильфо на форуме темы толкать...Правда вот только бус не Хендэ,а фашист-VW Transporter... Короче взял для работы за 5000уе. под покраску(планируем с пацанами из офиса заняться внешним видом осенью-пока не до хорошего)... Фотки выложу в понедельник-вторник...Извеняюсь.что так долго не появлялся-новая работа,новые головняки...:D
а фашист-VW Transporter.
Что за мотор, какого года.
Бусовод, таки да, давненько тебя не было слышно ;)
С обновкой!
Таки здрасте! В понедельник становлюсь опять полноценным бусоводом! А то как то без буса не камильфо на форуме темы толкать...Правда вот только бус не Хендэ,а фашист-VW Transporter... Короче взял для работы за 5000уе. под покраску(планируем с пацанами из офиса заняться внешним видом осенью-пока не до хорошего)... Фотки выложу в понедельник-вторник...Извеняюсь.что так долго не появлялся-новая работа,новые головняки...:D
Да пофиг нам... Фашист, Японец, Жабоед! Главное што н буцыке катаися. :)
1993года выпуска, мотр-2,4 дизеляка безтурбовая.Капилка двигла+ новая ходовка. Внешний вид-как у Муму после всплытия...Цвет...Ржать не будете-скажу!:o
Спасибо,что помните...!
Бусовод, с возращением, ну и приобретением новым конем ;)
alexusaty
19.03.2011, 21:58
Бусовод, Дима, приятно тебя снова видеть в рядах бусоводов! Цвет не главное, покрасим!
Посмотрел блин бокс :mad:
1993года выпуска, мотр-2,4 дизеляка безтурбовая.Капилка двигла+ новая ходовка. Внешний вид-как у Муму после всплытия...Цвет...Ржать не будете-скажу!:o
Спасибо,что помните...!
Не будем! Я так думаю... Надеюсь... :(
Так шо показуй. ;)
Кисинтин
20.03.2011, 15:38
Не будем! Я так думаю...
Видимо голубой...;)
sergey2012
20.03.2011, 22:51
Песочный??
Посмотрел блин бокс
Тоже посмотрел, хотя смотреть там особо не на что было...
http://auto.ria.ua/auto_hyundai_4388658.html Братья лимоны!:)
А как вам от такэ??? http://auto.ria.ua/auto_hyundai_4354624.html
А как вам от такэ??? http://auto.ria.ua/auto_hyundai_4354624.html
Ты от жизни отстал ? Наш одноклубник и фото выкладывал.
А у кого 9-ти местный хендай?не могу вспомнить!
просто возник вопрос: можно ли как-то переделать с 7 на 9 сидячих мест?
у меня 9 мест - 2 задних ряда по 3 сиденья (с форда эскорта последнего поколения откидные, регулируемые) впереди стоят 2 регулируемых типа как спринтерах
А что в тех паспорте написано? тип и кол-во мест?
кат Б .9 мест включая место водителя - щя так в пластике пишут
Хотел просто что-бы было написано - Легковой кат Б- но мент отморозился типа нельзя так - может уже отменили такой прикол, но год назад я видел хюндайчика с такими доками груз-пас
Хотел просто что-бы было написано - Легковой кат Б- но мент отморозился типа нельзя так - может уже отменили такой прикол, но год назад я видел хюндайчика с такими доками груз-пас
а можех скинуть фото либо скан тех паспорта? а то что-то неразбериха у меня выходит!
щя под рукой нету, позже
в новом тех паспорте - кол-во мест указывается вместе с водителем т.е. - значит наш бусик припадает в категорию Б .
у меня записано так:
Тип авто -"Легковой универсал"
Кол-во мест - 9
а,так у тебя старый техпаспорт?! тогда понятно, а вот на нывых по другому, буду дергать чтоб пробивали что надо!
ALEXEY, Ставь шторки, и делай всем нах...
ALEXEY, Ставь шторки, и делай всем нах...
есть и шторки и идея такая,но сейчас приходится постоянно ездить 8-9чел,и есть риск попасть!
есть риск попасть! У меня такой риск каждую ночь, сиденья вообще сложены, т.к. мешают, но 1 чел на сабе сидит.:)
Мало значит предложил.
У одного видел спринтера в макси-базе. В техпаспорте писало легковой, без указания количества мест. На учёт он его осенью ставил.;)
У меня такой риск каждую ночь, сиденья вообще сложены, т.к. мешают, но 1 чел на сабе сидит.:)
что это у тебя за ночная работа такая?:)
что это у тебя за ночная работа такая?:) Приходится барахлишко разное перевозить!:)
есть и шторки и идея такая,но сейчас приходится постоянно ездить 8-9чел,и есть риск попасть!
А шо у вас зараз взялись за то???
Осіню їздив час від часу з не тонованими вікнами 12 чоловік, при 9 сидінях і 8 вказаних в талоні, ніхто не зупиняв, хоть було видно, що народу битком.
Чип тюнинг для CRDI
http://www.chipexpress.com/products/hyundai/h-1/
Приходится барахлишко разное перевозить!:)
и трупы тоже
Чип тюнинг для CRDI
http://www.chipexpress.com/products/hyundai/h-1/
Есть хренотень подешевле и покруче! Завётса SuperFuelMAX!:cool:
Читать ТУТС (http://forum.od.ua/showthread.php?t=100760&page=1)! Одесситы ЖГУТ! :D:D:D:D
Чижик, там частенько жгут, только дай тему для разговора :D
Сегодня столкнулся с проблемой, хотел на базаре заклепки купить, обычные под молоток, фигушки! Все под пистолет, и по 50 штук.
SUVOROV, если на колодки заклепки, тогда ищи там где продают запчасти для грузовых авто.
Я не понял, а где это все??
Я не понял, а где это все??
А уже солнышко пригрело и народ на улице. Сам целыми днями в гараже, сегодня первые 11 км проехал.
Прошу прощения-выпал по делам неотложным...
Кисинтин, Ты,по ходу,угадал...
Но есть одно НО... Эти бл...ди(продавцы) соскочили вместе со своим металлоломом! Решили,что я их хочу кинуть(можно подумать,что они Гелика продавали)и вынесли предложение-сначала им на счет деньги,а потом они мне куплю-продажу... Кого они во мне увидели??? Купил через два дня белого,1993 г.в ,один хозяин с 2003 года(в том же году и пригнана из Германии).Поменял рулевые тяги и наконечники+задние пружины. Вот жду погоды,чтобы помыть и салон почистить... Фото позже,а то на небе солнца не дождешься...:) После Хундая едешь,как на Камазе...Мотор почему то 5-ти цилиндровый(???? пятый зачем???). А кузов ZZZ-обработан, по- моему,цинком или какой то херней-чебы не ржавел...
А вот по поводу некупленного-если интересно,могу отписать поподробнее...
В Минске взорвали метро.
К сестре дозвонитса не смог. Тока СМС дошло.
Официальные источники сообщают: 11 погибло, 112 ранено. Но сестра говорит што в реали больше. :(:(:(
ТЫЦЬ. (http://www.dp.ru/a/2011/04/11/Vzriv_v_metro_Minska_Po)
Жесть ... :(
Видео не для слабонервных...
http://youtu.be/Iz2h_3GPos8
Выбух у мінскім метро / Explosion hits Belarus subway
Было где то но концовка убила...;)
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en|en|vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv.%20vvvvvv vvvvvvvvvv.%20vvvvv.%20vvvv.%20yeehbaath%20teehba% 20ev%20zhopoo%0A
Сейчас в славном городе .......овске, все бы ничего, только по телеку ваще смотреть нечего, сижу тут возле компа и никакя ,так сказать, не пишет.Где пропали все? Суворов ау.
Все на 1+1 зірка+зірка смотрят. ;)
Сейчас в славном городе .......овске, все бы ничего, только по телеку ваще смотреть нечего, сижу тут возле компа и никакя ,так сказать, не пишет.Где пропали все? Суворов ау.
Отставить панику. :)
Суворов ау. Позвонил бы... А то я и сам уже не знаю, о чем бы написать.:)
Стас, Игорь...
http://www.youtube.com/watch?v=27cgmZe-R7o
:)
Всем АЛОУХА!
Стасу сегодня звонил, правда только в рельсу, завтра постараюсь увидится , если захочет
alexusaty
19.04.2011, 22:24
Стасу сегодня звонил, правда только в рельсу
Он мне сегодня с утра дозвонился вроде. Но судя по задаваемым вопросам был в гараже и менял подвесной подшипник.
RossoNeri
20.04.2011, 06:40
Он мне сегодня с утра дозвонился вроде. Но судя по задаваемым вопросам был в гараже и менял подвесной подшипник.
Да нет, он был на месте, это я в рельс.
Да нет, он был на месте, это я в рельс. Только сейчас понял что это Беза писал...
Провожаю его домой:)
Ищу велюр.:rolleyes: В Тернополе нигде нет.
Как на фотке под надписью ORANGE или YELLOW.
http://www.mebel-baby.kiev.ua/tkan/7_2_arteks.jpg
Тыпу оранжевый или тупо жолтый. Но шоб насыщеный цвет, и велюр без структуры. Если ширина 1,6 метра и больше? То длинна 3,5 метра погонных.
alexusaty
13.05.2011, 21:54
тупо жолтый
желтый не бери - Суворов ревновать станет.
Хочешь, я в воскресенье на барабанделе буду, посмотрю
желтый не бери - Суворов ревновать станет.
Не будет. Он меня в этом плане поддерживает. :p
Хочешь, я в воскресенье на барабанделе буду, посмотрю
Буду благодарен. :)
Беза, на дворе МАЙ,сними шапку))))))))
Беза, на дворе МАЙ,сними шапку))))))))
Как на сборы приедешь , так сразу и сниму
Ищу велюр.:rolleyes: В Тернополе нигде нет.
Как на фотке под надписью ORANGE или YELLOW.
http://www.mebel-baby.kiev.ua/tkan/7_2_arteks.jpg
Тыпу оранжевый или тупо жолтый. Но шоб насыщеный цвет, и велюр без структуры. Если ширина 1,6 метра и больше? То длинна 3,5 метра погонных.
Всё ещё в поисках...
Чижик, я помню, только никак на эти ряды не попаду
Всім привітик. Нарешті за місяць попав на форум.
Чесно кажучи є, що почитати.:)
Всім привітик. Нарешті за місяць попав на форум.
Чесно кажучи є, що почитати.:)
Ну мы старалися. http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/patsak.gif Прювет! http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/meowth.gif
Убил бы продавцов PEOPLE.NET в Бердянске - сцуко еле пашет - 60 kbps :(
иде те обещанные Пікова швидкість – 3, 1 Мбіт/сек, що допоможе відчути значення слів «Інтернет літає».
Убил бы продавцов PEOPLE.NET в Бердянске - сцуко еле пашет - 60 kbps :(
иде те обещанные Пікова швидкість – 3, 1 Мбіт/сек, що допоможе відчути значення слів «Інтернет літає».
Печенькі "ОРЕО" теж гарно рекламують. :rolleyes:
alexusaty
31.05.2011, 22:36
Пікова швидкість – 3, 1 Мбіт/сек
Вась, ключевое слово здесь "Пиковая"!!!
Vasek, ютел нормально работает в Одессе.
abez, я знаю, и в крупных городах сколько проезжал - тоже норм, а я про наш Б...ск ;)
genagirka
01.06.2011, 13:24
Vasek, ютел нормально работает в Одессе
Ютел, конечно, альтернатива, но у ихних вышках очень слабые передатчики и соответственно радиус. Сам мучаюсь то пиплнет, то интертелеком.
Степа вот как крепиться у меня, я чуть ошибся где крепление находиться, но думаю по фото поймешь, и там где 1 шланг там их 2, просто у меня фото старое когда я снимал шланги
12835
12836
12837
Я и тяжелый танк ИС-3, Днепропетровская область, Павлоградский район.:p
Сегодня от скуки, на Автовокзале познакомился с чувачком на Н-200 (Бердянского Васи клон), пропиарил Степу насчет б.у. запчастей, рассказал политику про рессоры, а то они его "имеют", отговорил от поездки к "хорошему топливщику", расход 12л его не радует, обьяснил ему, что D4BF по городу так и кушает, короче он почерпнул очень много инфы от меня, расстались друзьями:), к нам его не приглашал, показалось что он не в курсе, насчет интернета...:)
тяжелый танк ИС-3
Иосиф Сталин, для тех кто не в курсе
я тоже в городе от скуки решил преобщить к движению чела на Н-1,так такого наслушался что поначалу ушки вяли ,потом отх....есосил его и разъехались,бык он и в канаде бык.....
потом отх....есосил его
даже зная тебя виртуально, меня почему-то это не удивляет
Иосиф Сталин, для тех кто не в курсе
В игре W.O.T, очень сильная машина, мне пока до него как до Киева...:)
так такого наслушался что поначалу ушки вяли ,потом отх....есосил его и разъехались,бык он и в канаде бык..... Не все понимают наше движение...
Беза, бог даст свидимся,10 лет(там) не прошли даром,опыт ёмаё,я этих петухов строил и буду строитиь....
Да я собсна стараюсь не пропускать клубных тусовок
кабан как-то ты не хорошо разговоры разговаривешь.. а "там" как-то не есть твоё украшение
ps при всём уважении, не хотелось-бы видить и читать тут срань разного рода
кабан как-то ты не хорошо разговоры разговаривешь.. а "там" как-то не есть твоё украшение
ps при всём уважении, не хотелось-бы видить и читать тут срань разного рода
Согласен полностью, а про "там" сами знаете - от тюрьмы и от сумы ......
и что вы от меня хотите услышать в оправдание?
DIMA, что ты имеешь ввиду под словами срань?мой базар или что?ты чтоли здесь цензура?может я и отстал в компьютерном развитии,по известным причинам,но ребята фильтруйте базар вы сами ляпаете шо попало.Если вам не довподобы .мой жаргон,сори я умолкаю.но вам от этого не легче.ещё раз попрошу не учите отца ибаста!
http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk&feature=player_embedded#at=105
извините что лезу не в тему!
народ помогите! дребежит в районе печки! как с этим бороться! уже просто закола!(((
mase4ka, сам же понимаешь что не туда, а все равно пишешь.Вот и возьми грохни здесь, а где надо создай
http://www.busovod.com/forum/forumdisplay.php?f=39
Гена, ось фото підйомників та обшивок.
alexusaty
17.06.2011, 21:53
Степан, кто же так поиздевался над дверными картами?
Кто может подсказать это оригинальный номер запчасти или нет 2E620-7 ?
если нет то какой марки этот номер ?
Степан, кто же так поиздевался над дверными картами?
Чому поіздівались? Це нормальні обшивки, тільки зняті пластмаски і відправлені Саші Байку на покраску. Як все встановиться, то буде красота.
Степан, карбон будет или дерево ?
Степан, карбон будет или дерево ?
Я на свою машину ставлю всі обшивки із Старекса і комплектую все під дерево, як центральна панель. На ці ж боковинки, що на фото вернуться звичайні чорні пластмаски.
alexusaty
20.06.2011, 11:46
Це нормальні обшивки, тільки зняті пластмаски
да показалось что кто-то варварски повыгрызал пластик из карт.
На один женский форум пришла девушка с очень щекотливым вопросом... (http://prikol.bigmir.net/view/171324/)
З.Ы. Не пинайте тока меня. Но я читал и плакал... :D:D:D:D
Чижик это 5+)))))) у нас офис по полу катается уже пол часа)))
"Потихоньку приспособитесь. Новое не всегда получается. Вам отступать некуда. Бабло же надо отбить!" убило наповал))))
Кто то, что то слышал про пленки, которыми обтягивают всю машину, т.е. она поменяет свой цвет? Плюсы, минусы?
SUVOROV, у нас в городе человек обтянул Паджеро Спорт камуфляжем, говорит что не так царапается и когда захочет продавать то обдерет и машина без царапин. Да забыл сказать что причиной обтяжки было то, что он любитель охоты и рыбалки и лазит на нем по непролазным местам.
bayk777, А тех.паспорт менять надо?
SUVOROV, а про вотето не знаю.
bayk777, Саня, а на сколько пленка прочная? Блестит как краска?
SUVOROV, как краска не блестит, есть еще матовая. По прочности, ну по кустам и веткам ездить можно.
bayk777, А то мне тут, поступило предложение, сделать это в Германии (за мои деньги), "Чета я очкую, Славик...":)
SUVOROV, как мое мнение то пускай волокут тачку сюда а тут ты уже сам ее обклеиш если захош. Сегодня разговаривал с человеком у которого паджеро спорт обклеен этой пленкой. Показывал на боковом стекле две глубокие царапины говорит что эти ветки прошлись и по зеркалу, на зеркалев пленке царапин нет. Еще раз сказал что очень доволен. Но говорит что матовая пленка не такая крепкая, а у него глянцевая.
bayk777, Саня, спасибо, чета я перехотел...:)
В Германии практически все автомобили такси обтягивают пленкой, наверно смысел в этом есть.
alexusaty
22.07.2011, 01:38
наверно смысел в этом есть
конечно есть - потом при продаже выглядят лучше!
конечно есть - потом при продаже выглядят лучше!
Я хочу машину в краске!:)
Я хочу машину в краске!:)
Я тебе наляпаю
alexusaty
22.07.2011, 23:25
Я тебе наляпаю
во-во, приезжай к Безе. Он даже в чистом поле сможет наляпать - генератор, пульверизатор...
, приезжай к Безе. Я лучше к тебе! Посмотреть музей подводных лодок, становится главной задачей в жизни!:)
alexusaty
23.07.2011, 22:23
Я лучше к тебе! Посмотреть музей подводных лодок, становится главной задачей в жизни
Так в чем дело? Поезд до Симферополя точно ходит. Там автобусом с Ж/д вокзала до Севастополя - милости просим.
Поезд до Симферополя точно ходит. Только билеты на него, хрен купишь!:)
не гони,SUVOROV, билеты есть
alexusaty
24.07.2011, 23:07
Только билеты на него, хрен купишь!
да не вопрос билеты сейчас - кучу доп поездов пустили. Да и сейчас не 2005 год - народ в Крым едет совсем не так охотно.
не гони,SUVOROV, билеты есть Дружбан жену отправлял к родителям, дней пять назад, купили через знакомых (решалово)... Парни, я же врать не буду!:)
Мне главное, чтобы до Трускавца билеты были, на данный момент...:p
У ВАНДАМА, опять накрылся распредвал, рокера, голову с буса сняли, лечат!
Что то часто, он по этим делам, зажигает...:eek:
Я помогаю, а он флудит
http://dematom.com/images/2010/11/22/122437-ia_d_artaniian_vse_pidorasy.jpg
salobike
27.07.2011, 14:35
Привет всем,парни!!!to Suvorov!!!У нас в Тюмени очень развита тема по перетяжке кузова авто пленкой,формат как 2d так и 3D,варианты раскраски абсолютно разные,как у брата водопереноска,так и с этими пленками!!!Стоимость 1кв.м. работот 100баксов до 100евро в зависимости от формата,качества и толщины пленки.Средняя стоимость кузова седан(типа ТАЗ) вылазит в штуцер евриков,тама у нас очень раскручена,пленка крепкая,износо-порезо-царапо-солнце-грязестойкая,в любой момент профи сдерут обратно,если рисунок в цвет авто,то техпаспорт не меняется,так что успевайте,ато когда у вас пойдет мода-ценниквзлетит на "УРА",ок,удачи!!!
salobike
27.07.2011, 14:39
И еще...я теперь не пешеход,а Волгарист!!!Старею,хочется в тепле и без дождя!!!:D
salobike
27.07.2011, 14:42
Волга куплена вчера,так что тюнинг будет попозже,а пока такая как есть,цвет Айсберг,2005й год,ДВС-406й,16клап.инжектор,130 киньськых сыл,пробег 72тыс.км(детство для нее),ценник 5тыс.баксюков.
Волга куплена вчера,так что тюнинг будет попозже,а пока такая как есть,цвет Айсберг,2005й год,ДВС-406й,16клап.инжектор,130 киньськых сыл,пробег 72тыс.км(детство для нее),ценник 5тыс.баксюков.
И номер СС... :D
Волга т- корабыль. Тока вот жрёть много. Ну и ржавееть, если не запустить. :)
Чижик, Ты шо,абиделся?
Ага, взял отак и сразу. :D Шутить не тока ты умееш... :p
alexusaty
27.07.2011, 23:22
Тока вот жрёть много
не, с инжектроным 16-тиклапанником расход более-менее приемлимый для такого сарая на колесах.
salobike
28.07.2011, 17:52
Расход город 10-11,трасса 8-10,просто у меня нога 44го размера,и на всех видах техники получается ездить быстрее чем надо,из Тюмени в Каховку всегда за 2,5суток(3200км),как-то помедленнее не получалось!!!:)
salobike
28.07.2011, 17:58
Любой авто если запустить,то рано или поздно начнет и ржаветь и ломаться,я до такого не довожу,никогда не делю технику на личную и служебную,т.к. транспорт для меня нечто большее,чем "кусок железа".Думаю на следующий год или на дырчике,или на машине поехать в Каховку,если любимое правительство не задавит налогами и ценами на бензик...оцэ така х..ня,малята-казав дид Панас...:);)
Товарищи одесситы может у кого завалялось старые (утиль) тормозные диски? готов забрать за http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0330.gif ;)
OOPS! Я уже пяти-тысячник...:)
Прошу прощения,проехали...:D/а насчет писюнов-лучше маленький стоячий,чем большой лежачий! :D
Ты бы представился лучше для начала, а то с фигни какой-то начинаешь
alexusaty
31.08.2011, 23:21
Народ, кто-то тут недавно предлагал блок управления стеклами и электрозеркалами для вито. Кто помнит где подскажите ссылочку! Лучше в личку.
Какая всётаки гАдость, замена сантехники (канализационного стояка) в 5-ти этажном курятнике... :o
Меняли прогнившие чугуняки, на пластик.
Это АХТУНГ ребята! Как я заип... Но за день сделали. :)
alexusaty
13.09.2011, 22:30
Меняли прогнившие чугуняки, на пластик.
Это АХТУНГ ребята! Как я заип...
противогаз надевал?
противогаз надевал?
Да противогаз то херня (звиняюсь за слово).
А вот достать эту всю гадость с наименьшим вредом для ремонтов соседей - это капец.
Да и тяжолый этот чугуний... :confused:
alexusaty
13.09.2011, 22:42
Чижик, я к тому что стыки в чугуне запаяны серой и она потверже самого чугуна будет. Расплавить ее можно паяльной лампой и вони при этом и едкого газа образуется немеряно. Когда у себя делал ремонт пришли два сантехника из РЭПа всех выгнали из квартиры и приступили. Воняло метров на 100 вокруг - было лето и все было открыто. Пока они там парились в квартире и в подвале подъехала свадьба. Из спринтеров вывалило немеряно народу. И надо было видеть лица молодых когда из подвала вываливает грязный сантехник в противогазе и пытается пройти мимо невесты, которая стоит у него на пути, так чтобы ее не запачкать.
Чижик, я к тому что стыки в чугуне запаяны серой и она потверже самого чугуна будет. Расплавить ее можно паяльной лампой и вони при этом и едкого газа образуется немеряно. Когда у себя делал ремонт пришли два сантехника из РЭПа всех выгнали из квартиры и приступили. Воняло метров на 100 вокруг - было лето и все было открыто.
Сера херня! Клепчик (большой молоток тЫпу кувалда) её побеждает на ура. Плюс состояние полупрогнивших труб нам облегчало работу. Парились в основном с залитыми частями в перекрытии. Штоб разбить бетон для извлечения остатков трубы, и пространства для новой.
Пока они там парились в квартире и в подвале подъехала свадьба. Из спринтеров вывалило немеряно народу. И надо было видеть лица молодых когда из подвала вываливает грязный сантехник в противогазе и пытается пройти мимо невесты, которая стоит у него на пути, так чтобы ее не запачкать.
А это повеселило! :D:D:D
Випадково прикупив собі автомобільний холодильник Nordfrost за 900грн (б/у). Навіть не знаю чи він мені колись пригодиться, але зовні дуже сподобався і я його взяв. Має живлення від 220 В та від прикурювача, висувну ручку щоб можна було пересувати на коліщатах (як валізу) та звичайну ручку для переноски, електронне табло з можливістю змінювати робочу температуру всередині холодильника та підсвітку клавіатури. Загалом непоганий, а що головне - працює. Цікавить Ваша думка чи потріна річ і чи хтось таким користується.
Степан, он с компрессором или по принципу элементов пельтье ?
по принципу элементов пельтье ?
Це ти зараз із ким розмовляв?:confused:
alexusaty
27.09.2011, 19:56
abez, думаю что вряд ли с компрессором. Скорее всего пельтье или просто абсорбционный.
Степан, элементы пельтье - полупроводниковые устройства имеющие эффект если на них подать напряжение то одна сторона нагревается, а другая охлаждается. Из батарей таких элементов делают автохолодильники. Названы по имени француза, открывшего этот самый эффект.
:D:D:DЦе ти зараз із ким розмовляв?:confused:
:DСтепан,меня порвало от этой фразы. Молодец,умеешь.:D
Степа молодец что взял. Глядиш летом на юга рванеш и в пути холодненькую водичку не останавливаясь или кампотик ням ням.
Степан, очень нужная вещь летом. Я покупал просто термоизоляционный бокс с аккумуляторами холода (мешки такие с гелем их замораживашь в морозилке а потом они в этом боксе температуру поддерживают. Приезжаешь куда нибудь на отдых, раскладываешься и когда шашлычки уже готовы достаешь из холодильника бытылочки с пивом, а они тут же покрываются испариной и у всех окружающих начинают течь слюнки)). А те кто не в твоей компании начинают очень об этом сожалеть.
Степан, с тобой, друг мой :)
Сьогодні викроїв час, щоб поставити спойлер. Вийшло наче не погано.
Не погано? Стёпа, то жЫр!:cool::cool::cool:
Вийшло бомбєзно !!!!
Взагалі супер. Класно дивиться.
Знаю навіть хто малював :D
alexusaty
28.09.2011, 21:47
Степан, молодец, классно вышло!
sergey2012
29.09.2011, 01:08
Степ супер.!
Степан, Красиво! Не сбывшаяся мечта... Это родной, Степа?
Это родной, Степа?
Так, оригінал. Є ще один на продажу.
Степан, а он не должен быть выше ?
Степан, а он не должен быть выше ?
Ні, там штатне місце є під нього.
Степан, оу ! Та ти вже на рестайл фонарях, зачотно !
RossoNeri
02.10.2011, 15:35
- Вчера в Сочи Дмитрий Медведев сделал официальное заявление о том, что уголовное преследование Юлии Тимошенко за подписание газового договора с Россией является грубым политическим заказом и полным беспределом.
- Ожидается, что сегодня судья Киреев в очередной раз откажет защите Тимошенко приобщить к делу заявление Медведева, поскольку оно голословно и сделано неизвестно кем.
Судья Киреев спрашивает Генпрокурора Пшонку:
- А после смены власти за расправу с Тимошенко я могу оказаться на нарах?
- Не боись, Родя, если даже после смены власти ты окажешься в камере, то не на нарах, а ПОД нарами...
- Интересно получается. Динамовского фана судят не за обидную для Президента кричалку, а за драку, в которой он не участвовал. Предпринимателей судят не за выступление на Майдане, а за плитку, которую они не портили. Юлю Тимошенко судят не за политику, а за газовый договор, под которым нет ее подписи.
- В этом высшая справедливость. Януковичу, может, тоже обидно, что его посадили не за групповое изнасилование, а за паршивую шапку!
-Почему Киреев объявил двухнедельный перерыв в суде над Тимошенко?
-Откуда он знает. Что ему на Банковой сказали, то и сделал.
Янукович все думает, что делать с Тимошенко. Написал «Казнить нельзя помиловать», а как ставятся запятые еще со школы не знает.
Орнитологи - в замешательстве - осень в разгаре, а «Беркут» и «Грифон», что гнездятся у Печерского суда, даже не собираются улетать в теплые края!
Судья Киреев, призывая Юлию Владимировну к порядку, настучал своим молоточком на десять тюремных табуреток...
Азаров заявил, что Украина втрое снизит потребление российского газа. Начать решили с Ужгорода.
Девиз Газпрома: или пропан - или пропал!
- Наконец мы ушли от диктата транзитных государств - сказал колумбийский наркобарон, отправляя в путь свою первую подводную лодку с грузом кокаина.
Выступает глава «Газпрома» Миллер:
-Зря Украина жалуется на дорогой газ. Она платит за него меньше, чем такие страны, как Польша, Румыния, Венгрия... вместе взятые.
-Медведев заявил, что позиция Украины по газу ни в какие ворота не лезет.
-А чего он смотрит на газовый договор, как на новые ворота?
HELP ME.срочно нужен мобильный телефон самсунг GT-s8530 wave 2,пообещал ребёнку на днюху,поставщик подвёл,у меня есть5 дней
Ближе всех Юсити, решающий подобного рода проблемы
alexusaty
03.10.2011, 19:12
срочно нужен мобильный телефон самсунг GT-s8530 wave 2
Есть такой в наличии, двух цветов темно серый (ну почти черный) или металлик. Цена 265 долларов - пересчитывать по текущему курсу на день продажи. Можешь кинуть денег мне на карту, я телефон перешлю любым перевозчиком какой тебе ближе и удобнее.
Саня єто заказ,я попробую переубедить.если что щас позвоню
Вот такая оказия - отказала 2 дня назад сигналка (второго ключа у меня нет - есть второй брелок), и вот я стал закрывать машину ключем. Сегодня захлопнул дверь, а ключи с доками внутри :(
Вспомнил, что Суворов рассказывал про легкое открывание с помощью линейки ... писец, протрахался 3 часа ... и линейка и проволка крючком - болт.
Практически отчаявшись, темнело, да нет, уже пипец было темно ;) приступил к ляде.
Открутил задний дворник и через 10 минут - вуаля и проволочка с крючком на конце легко открыла замок.
А жизнь-то налаживается :)
alexusaty
03.10.2011, 22:10
второго ключа у меня нет
а в чем проблема сделать? Его же не обязательно с чипом делать - сделай просто костыль для экстренных случаев.
Сам бывал в такой ситуации несколько раз, и уже подумывал сделать болванку и прикрутить ее к кузову в каком-нить укромном и легкодоступном месте.
Кстати, сузуки никакими проволочками-крючечками не откроешь - только стекло бить
Как хорошо што в некоторых машинках нет функции запирания машины без ключа.
В смысле нельзя нажать кнопочку на двери и закрыть её. :)
Но всё хорошо, што хорошо заканчиваетса! :)
Как хорошо што в некоторых машинках нет функции запирания машины без ключа.
В смысле нельзя нажать кнопочку на двери и закрыть её. :)
Но всё хорошо, што хорошо заканчиваетса! :)
У нас тоже нет, при условии что ключ вставлен в замок зажигания
А если ключь на сидушке? Тогда засада. :o
а на распашонке как быть....
alexusaty
03.10.2011, 22:55
а на распашонке как быть
да не забывать ключи и все. Я как только движок заглушил сразу ключи в карман правый кинул и точно знаю что они у мну всегда в одном месте.
эт как так?
Vasek, скажэиж спасибо что у тебя не камри и ключи забыты не под капотом ))
http://www.youtube.com/watch?v=4ahJvIfvC28
эт как так?
У меня когда ключ в замок вставлен, то при открытой двери, опустить пиптик(как он правильно называется?) не получается
[quote=Беза;90455]У меня когда ключ в замок вставлен, то при открытой двери, опустить пиптик(как он правильно называется?) не получается[
Везет , а у меня опускается ( было не раз:()
У меня когда ключ в замок вставлен, то при открытой двери, опустить пиптик(как он правильно называется?) не получается
не, у меня такого нет точно! Я утром как останавливаюсь кофе попить так двиг не глушу, а закрываю на центральный,а потом брелком открываю.
Вась, сделай себе дубликат без чипа,будет стоить 20-30гр, но если что открыть всегда можно. У меня где-то месяц назад точно такая-же история произошла,сигналка накрылась и тоже забыл ключи в салоне,и тут я вспомнил как удачно что я сделал копию!
ALEXEY, так и сделаю, нервы стоят дороже ;)
Вась, сделай себе дубликат без чипа,будет стоить 20-30гр, но если что открыть всегда можно. У меня где-то месяц назад точно такая-же история произошла,сигналка накрылась и тоже забыл ключи в салоне,и тут я вспомнил как удачно что я сделал копию!
+1 ... тоже лежат просто копии для вскрытия машины.
alexusaty
05.10.2011, 11:55
+1 ... тоже лежат просто копии для вскрытия машины
+1 у жены на ключах болтается...
+1 у жены на ключах болтается...
Жена,как верный оруженосец.:)
+1 ... тоже лежат просто копии для вскрытия машины.
Аналогічно, зразу зробив при купівлі машини.
Радує, що на дверях немає кнопки закриття, а тільки з ключа.
На хюндаї було, але там машина розумна і як Беза писав не закривався при вставленому ключі в замок.
alexusaty
05.10.2011, 19:22
На хюндаї було, але там машина розумна і як Беза писав не закривався при вставленому ключі в замок
ну то не в каждой машине такое есть. У мну нету такой функции. Бывает локтем во время езды заденешь - оп и все замки закрылись.
ну то не в каждой машине такое есть. У мну нету такой функции. Бывает локтем во время езды заденешь - оп и все замки закрылись.
Так вона закривалась якщо двері закриті, якщо якась відкрита з передніх тоді ні.
на спрінтері з центральним замком взагалі піпєц, відрив одну дверку і защолкнув з ключа інакшу, через деякий час закрив відкриту, а воно її також хоп і закрило, а ключ на сидінні, добре в коріша другий був і відкрили. А так би в бало попав вже.
Мав пригоду в Польщі, на віто зламав ключ в дверках, виклик спеца + скривання машини + виготовлення нового ключа = 5 годин потраченого часу і 100 зелених.
alexusaty
06.10.2011, 20:21
Так вона закривалась якщо двері закриті, якщо якась відкрита з передніх тоді ні
у мну и при открытых дверях зарывается. Пробовал специально.
у мну и при открытых дверях зарывается. Пробовал специально.
у мну тоже...
А я во вторник буду на Хрещатике! :):p:p:p:p
Чижик, Януковичу, пламенный привет.
Чижик, Януковичу, пламенный привет.
Гавно вапрос!:D
sergey2012
08.10.2011, 00:25
Попробуй проехать и не позвонить.
Попробуй проехать и не позвонить.
Сергей, я через север еду... :(
Вчера ночью был в Мелитополе, сегодня днем в Мариуполе, жалко, что не с кем встреться было :(
Одесситы !дайте мне деревне информацию такого плана-на рынке 7 км есть день розничного покупателя или нет
кабан, самый жир в субботу, воскресение(до обеда)! Понедельник оптовый, остальные-обычные дни и в пятницу выходной(санитарный день)
кабан, в любой день приезжаешь кроме вроде понедельника, и заходишь в любой контенер которые продает товар в розницу.
Вот тут забанили хенде: http://auto.ria.ua/news/test_drive/194160
З половиною написаного не погоджуюсь, враження, що проводила тест і писала відгук людина яка все життя проїздила на малолітражках.
Вот тут забанили хенде: http://auto.ria.ua/news/test_drive/194160
З половиною написаного не погоджуюсь, враження, що проводила тест і писала відгук людина яка все життя проїздила на малолітражках.
О проходимости врут, я на своём на рыбалке в лёгкий дождик с наклона 30% подняться не мог. За обороты 3000-90км/ч тоже врут на моей 2000/90км, по поводу того что опустился на см при загрузке одного поддона плитки тоже враньё. Сам вожу плитку и знаю,что это не так. Свет был шикарный.
alexusaty
17.10.2011, 22:55
враження, що проводила тест і писала відгук людина яка все життя проїздила на малолітражках
Дык так оно и есть. Аффтар этого не скрывает. После легковухи сядь на бус и такого напишешь потом в отзывах. Но вообще статья конечно слегка бредовая. Описывается машина года 2000-2002, а в сухих фактах написана мощность движка CRDI и расход описан его же. Видимо на бусе не установлены туманки, а фары старые стеклянные с рисочками - они реально хреново светят. Салон конечно совсем быдло... Про то что бывает второй отопительно-кондиционерный блок аффтар тоже умалчивает, а похоже тупо не знает.
Боковой передний пассажир все время едет, держа голову набок, как гусь, поскольку массивная стойка мешает разглядывать достопримечательности трассы.
Это ваще бред. Сидение впереди вполне комфортное и позволяет сидеть нормально. Разве что в ногах места меньше чем в Вито. Иначе у моей супруги давно бы уже развилась левосторонняя кривошея. Задний ряд - тут да, скосы стекол низковаты и мешают обзору. Ну а в среднем ряду обзор вполне нормальный.
Задний диван описывать нет смысла, так как он не заводского исполнения – по ширине троих пассажиров в принципе вмещает, но двум будет комфортнее (наверное, отсюда произошло выражение «третий - лишний»)
Еще один бредняк - у мну стоят три фордовских сиденья сзади и в них комфортно помещаются три прилично упитанных человека. А проходимость от этого только выигрывает.
редкая машина сможет показывать максимальную скорость в 80 км/ч или максимум в 100-110 км/ч, но с надрывом, так что даже самым отъявленным вандалам становится жалко двигатель.
Не знаю. 120 км/ч 3200 оборотов и никакого надрыва. И это явно не предел, хотя разгоняется уже конечно слабовато. И при этом у меня абсолютно точно грузовой задний редуктор.
Проходимость заднеприводной версии Н200 мало чем уступает внедорожникам, а о «паркетниках» вообще вспоминать не стоит. Легко форсируется колея после «Камаза» на раскисшей грунтовой каше, нипочем пляжный песок, не говоря о езде по полевым дорогам
А вот тут конечно мягко говоря 100% лесть граничащая с враньем. Без дополнительного груза в багажнике или полного салона людей по бездорожью в таком бусе ездить можно и не пытаться. Вот если только мост с блокировкой...
Насколько хорошо подвеска «держит» груз, настолько плохо она поглощает неровности. Если бы в Парижской Палате мер и весов был бы Эталон самой трясучей машины, нет сомнений, что Н200 был бы именно ним. Торсионы спереди и рессоры сзади позволяют преодолевать бездорожье, таскать в три раза больше положенного веса мороженого сала из Польши, но никак не позволяют комфортабельно отправиться в дальнее или длительное путешествие.
Ага, пусть сядет в Вито, переделанный из грузовика в пассажир, на заднее сиденье и съездит куда-нить на расстояние километров так 300-500. Вот тогда я посмотрю что станет с его стоковым позвоночником и набором запасных. Тогда же можно будет спросить его мнение о мягкости подвески Н200. Правда, Беза?
А пока можете спросить мою жену что она скажет о поездке в Харьков из Севастополя на заднем сиденье оригинального пассажирского Вито по сравнению с Н200.
Короче статья бред. Все смешано в кучу и котлеты и мухи. Правильного впечатления о машине не создается. Возможно так автор видит мир. Но это мнение не объективное.
О проходимости врут, я на своём на рыбалке в лёгкий дождик с наклона 30% подняться не мог. Сам вожу плитку и знаю,что это не так. Свет был шикарный.
Если по глине то да, а если у тебя внутри поддон с плиткой, то без проблем.
С другой стороны - что мы фигню какую-то обсуждаем, мы-то точно знаем возможности наших бусов.
Правда Саня.
Если по глине то да, а если у тебя внутри поддон с плиткой, то без проблем.
С другой стороны - что мы фигню какую-то обсуждаем, мы-то точно знаем возможности наших бусов.
Правда Саня.
Мы то знаем возможности, но на форуме есть люди,которые прислушиваются к мнению и отзыву о бусах с целью приобрести. А тут такая статейка (каша,мёд,га..но и пчёлы). Не всё уж так и плохо в Н200. Есть много хороших моментов.
З половиною написаного не погоджуюсь, Да уж... Особенно интересно было почитать, что он по любой колее после КАМАЗа проедет...
Не всё уж так и плохо в Н200.
А кто сказал , что ПЛОХО ? Я очень доволен своей машиной, что-бы кто не говорил. Самое слабое звено в Н-200 - это рессоры, но замена их на волговские решает эту проблему на долго. Все остальное - в очень приличном качестве.;) И , что не маловажно, за адекватные деньги.
alexusaty
18.10.2011, 20:54
олежка, согласен на все 100%. Но как заметил Вадик в статье перемешаны каша, мед, говно и пчелы. Про проходимость дифирамбы, хотя она реально хромает. А про комфортность насрано, хотя она очень даже на высоте. Ну и так далее.
Проходимость зависит от запросов, вот вы бы не поперлись и на жиге о мокрой глине ;)
Надо быть проще :)
Машина на 100% отвечает запросам о дешевом в обслуживании, семейному и многофункциональному автомобилю.
Я и грузы вожу, и пассажиров и неплохо при этом выгляжу :)
RossoNeri
21.10.2011, 21:09
Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая:
- Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!!
Интиллигент, протирая очочки:
- Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение - послать товарища в п#зду еще на пару месяцев?..
Сегодня отбило 100 тыс. км. пробега, за 5 лет и 1,5 месяца с момента покупки машины.
Промелькнуло все как один день ... в связи с этим прикинул количество затрат на ремонты и приятно улыбнуло - машина супер ;)
Сегодня отбило 100 тыс. км. пробега, за 5 лет и 1,5 месяца с момента покупки машины.
Промелькнуло все как один день ... в связи с этим прикинул количество затрат на ремонты и приятно улыбнуло - машина супер ;)
поздравляю!!! дай бог ещё раз пять по столько,без ремонта!!!!
Мое мнение, о прекрасном городе Севастополе, омрачил мудак, с которым я договорился о покупке зимней резины. Очковая кобра, очканула, и сьехала, что резина продана у себя в городе! Не перестаю удивляться "украинскому быдлячеству"! Знал бы, позвонил бы Сане, чтоб он купил мне эти колеса, и отправил... Доверяй после этого людям...
Пы. Сы. Два колеса, уже, должны приехать из "Файного миста", не даром я, так люблю Западную Украину? Посмотрим...
alexusaty
23.10.2011, 15:06
SUVOROV, ну а чего стеснялся? Надо было сразу позвонить и мнение о городе у всех было бы гораздо выше. Тут еще Степин диван кто-нить вспомнит и все решат что кроме Сани усатого и Сереги Sernet в Севастополе одни мудаки живут...
мудак, с которым я договорился о покупке зимней резины.
Где ж ты его нарыл?
RossoNeri
24.10.2011, 12:51
«Виктору Федоровичу глубоко наплевать, как там на него смотрит Путин - косо или нет»
Я. Сухой, депутат от ПР
(Когда плюешь на чужие туфли, чтобы их лучше начистить, абсолютно все равно, как на тебя смотрят)
RossoNeri
24.10.2011, 12:59
«Сейчас многие политики - это просто продукты технологий, а он (Янукович) самородок»
А. Герман, советник Президента
(Да уж, другого такого во всем мире нет. Руки бы оторвать тому золотоискателю, который его нашел)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010