Показати повну версію : Болталка
alexusaty
19.04.2014, 21:16
скоро тройки пойдут
у меня до троек 6 лет прошло. Купил на одометре было 222 640 (цифры ниже тысячи написал наобум, но точно больше 222). Теперь 310 000.
Вчора(20.04.2007) стукнуло рівно 7 років з першого продажу мого "Паруса" і зараз 257 т км, моїх 100 за 3 роки(з 27.03.2011)!
Саша, нам грустить или радоваться?:yes3:
нам грустить или радоваться?
Уже "грустить", відмітили зі сватом вже!
В связи с отключением у нас практически всех всех укр тв. каналов (остался только ictv) нужен совет по медиаплееру : модель, цена, качество, какой нужен трафик для трех тв и собственно возможность развести на три тв...ну вобщем буду рад любому совету.
В связи с отключением у нас практически всех всех укр тв. каналов (остался только ictv) нужен совет по медиаплееру : модель, цена, качество, какой нужен трафик для трех тв и собственно возможность развести на три тв...ну вобщем буду рад любому совету.
Попробуй к https://busovod.ua/showpost.php?p=241762&postcount=21
Сообщение от 1PIRAT1
Вчера заправил 50 л так еле ехала как паравоз.
В чем это проявляется?
Разгон как у паровоза и ощущение будто тяну за собой несколько вагонов, плюс дым не сгоревшего топлива при разгонах словно у довоенного паровоза на угле. После этого плюнул и залил Лукойл, сжег около 60 литров и машинка изменилась.............разгон повеселее стал и почти не дымит. Залью еще ЭКТО и после посмотрю на компьютере состояние форсунок. Вроде не хотел ЛУКОЙЛОМ заправляться в свете последних событий но как то не комильфно раз в месяц форсунки ремонтировать поддерживая национального производителя.
Ребзя, я уже 3 дня курсирую по Запорожзкой обл, вчера Бердянск, сегодня Запорожье, Мелитополь. Вот та картинка про москальский бус в Бердянске... это все правда))) Очень хотел познакомиться с местными бусоводами, но эта сучка-водка-коньяк-ром мне мешают, да и до интернета не мог попасть
Dimonmoz
26.04.2014, 08:46
Двадцать восемь лет назад я как обычно, пошел в старшую группу родного детского садика. Это был самый обычный день самой обычной весенней недели, если не считать того, что почти неделю изо дня в деньстоя у сетчатого забора садика мы с ребятами и воспитателями не сводили глаз с дороги, которая проходит в 300 метров от садика. Эта трасса на Украину. До сих пор в глазах стоят те колонны пассажирских автобусов, РАФиков скорой помощи, красно-белых пожарных машин, автомобилей спецтехники и военных, и все это с мигалками от машин сопровождения ГАИ. Несколько дней эти колонны двигались безостановочно в сторону Киева, а назад двигались только скорые и пассажирские автобусы. Только через несколько дней мы узнали, что произошел взрыв в Чернобыле. Только через неделю после трагедии нас перестали выпускать в садиках на улицу и примитивно мыли полы в группах по три-четыре раза в день.
Через месяц всех женщин и детей нашего города отправили на все лето в Волгоградскую область, Ставропольский и Краснодарский края. Потом обычная жизнь, не считая постоянных медицинских обследований врачами из Питера, Москвы и даже Японии. Многие познали полноценность ощущения подопытными кроликами.
СССР распался, грошы у незалежнай тоже, и в скором времени основная часть территории призналась, как условно чистые и пригодные для проживания.
Десятки погибших в первые дни после взрыва, сотни умерших мучительной смертью в первые пару лет после ликвидации трагедии, тысячи инвалидностей и врожденных болезней и отклонений у более молодого поколения, миллионы просто пострадавших и до определенного момента считающих себя здоровыми, но резко сдающих после 40 с целым букетом болезней с общей группой онкология. Вот последствия небольшой человеческой ошибки, произошедшей 28 лет назад.
Хотелось бы, чтобы этого не забывали и те, кого это лично не коснулось.
Но не смотря на то, что Украина пострадала от этой трагедии не меньше Беларуси, некоторые власть имущие не только забыли о миллионах покалеченых судьбах, так еще и решили усугубить проблему дав добро на строительство захоронения радиоактивных отходов в Чернобыльской зоне.
Для тех, кто не видел ВОТ (http://realt.onliner.by/2013/04/26/pripyat) фоторепортаж из города Припять, который проезжают обычные люди направляющиеся в Киев через пункт пропуска Александровка. Сам проезжал этот город раз 20. Еще помню как некоторые деревья были кустами лет 12 назад.
Не хочу лезть в политику и обсуждать действия вашего руководства, но этот факт воспринимаем очень негативно. Мозырь от Чернобыля не на много дальше, чем Киев от того же Чернобыля, все подземные и надземные водные бассейны идут от Чернобыля к Киеву. Ваше руководство что ли не планиерует жить в Киеве лет через 10-15, когда эта дрянь начнет разлгать свои контейнеры и вырываться наружу? оно ВАМ сами нужно?
Вова, а какие полки? А То меня жена замучила уже...
Что так замучила,что полку для неё заказать решил?:D
Что так замучила,что полку для неё заказать решил?:D
Ну...полки то для цветов...а она у меня - цветочек:) Значит, да , для нее!:D
ruslankarpaty
26.04.2014, 21:57
Вова, а какие полки? А То меня жена замучила уже...
Что так замучила,что полку для неё заказать решил?
Ну...полки то для цветов...а она у меня - цветочек Значит, да , для нее
ну прям КВН :lol:
Алексей С
27.04.2014, 00:30
Красились две бочины,морда и задний фартух.
Сколько взяли за это?
Здесь это нормально, ни ответа ни привета
https://busovod.ua/showpost.php?p=242843&postcount=87
Привет!))) Ответ такой: ты в корне не прав, земляк ;) Не уверен шо это нормально ни здесь, ни где-бы то ни было еще... Бусоводы - люди серьезные и занятые, могут и не жить в интернетах круглосуточно ;)
Будет много вопросов тематических - стучитесь в личку или скайп: super.kostya , с удовольствием бескорыстно проконсультирую чем смогу.
По вопросу я бы рекомендовал шото "более человеческое" с нормальной линейкой времени и удобным многоканальным контролем типа Adobe Premiere или Canopus Edius, нежели "домохозяйское" вроде Pinnacle Studio, Windows Movie Maker и пр. (это всё - практически зло для монтажника)))
Как компромисс между ними с вполне доступным уровнем по освоению и возможностям вполне может понравиться Sony Vegas.
Я работаю в Adobe Premiere и Canopus Edius; последний практически в реалтайме круче всего остального софта ворочает некомпрессионный материал или поток с большим битрейтом.
Если чего более разжевать по теме нада - стучитесь по координатам выше дабы не засорять тему.
Привет!))) Ответ такой: ты в корне не прав, земляк Не уверен шо это нормально ни здесь, ни где-бы то ни было еще... Бусоводы - люди серьезные и занятые, могут и не жить в интернетах круглосуточно
Будет много вопросов тематических - стучитесь в личку или скайп: super.kostya , с удовольствием бескорыстно проконсультирую чем смогу.
Спасибо за ответ, надеюсь что я не прав, свой пост исправил.
ВОЛЬДЕМАР
27.04.2014, 10:10
Что это за чудо такое???
Стас, це напівпричіп. А дно його набагато нижце ніж в звичайних. І можна перевозити набагато вищі грузи.
Стас, це напівпричіп. А дно його набагато нижце ніж в звичайних. І можна перевозити набагато вищі грузи.
Плюс два "ленивца", что экономит топливо при отсутствии загрузки.
прицеп называется инлоудер.
http://www.faymonville.com/vehicles.aspx?id=101&lang=ru
Dimonmoz
27.04.2014, 10:24
ВОТ (http://www.dalnoboi.org/2010/10/langendorf-floatliner.html) описане такого стекловоза.
Что это за чудо такое???
Джамбовоз.
А чей-то тему закрыли? https://busovod.ua/showthread.php?t=13838
Майдан значит не хотите закрывать, а тут что?
Помогите найти урода 2, трамадол заканчивается :maybe:
https://www.youtube.com/watch?v=JNxd5negd5M
nvv80, по конкретному вопросу - у нас принято задавать вопрос в личку.
Завтра с работы опишу тебе по камерам, прайсы на рабочем компе.
Maks75rus
27.04.2014, 21:40
Horton, после закрытия темы поступило сообщение от Абез:king:
nvv80, по конкретному вопросу - у нас принято задавать вопрос в личку.
Завтра с работы опишу тебе по камерам, прайсы на рабочем компе.
Спасибо, уже не надо.
А чей-то тему закрыли? https://busovod.ua/showthread.php?t=13838
Майдан значит не хотите закрывать, а тут что?
Помогите найти урода 2, трамадол заканчивается :maybe:
https://www.youtube.com/watch?v=JNxd5negd5M
По причине отсутствия доступа к интернету не смог ранее попасть на форум и рассказать детально о сложившийся ситуации, попросил ув. Беза снова открыть тему дабы описать все в подробностях и развеять некоторые мифы и предположения, чтобы не создавать новую и не флудить в других. Вот ждемс. Если посчитает нужным - откроет, нет - значит нет.
Пы.Сы. Всем спасибо за советы и поддержку.
nvv80,
Выкинь нафик фуфельный регик. ;)
dmishanya
28.04.2014, 16:42
nvv80,
Выкинь нафик фуфельный регик.
shuma34, Сергей а чё так?
shuma34, Сергей а чё так?
Да, номеров нифика не видно.
Опс. У меня на компе видно четко. А здесь-
http://youtu.be/_PE9UgS64YM.
:(
Выкинь нафик фуфельный регик
Сергію, порадь щось краще. Саме шукаю апарат, щоб з 10 м номера читались, але не находжу. Є таке в природі чи ні?
А есть кто-нибудь у нас с Измаила?
А есть кто-нибудь у нас с Измаила?
А ты все не угомонишься:lol: Шара объема не имеет?:no-no:
Да, номеров нифика не видно.
А зачем тебе номера? Видео компрессионное (сжатое) чтоб меньше весило.
Сергію, порадь щось краще. Саме шукаю апарат, щоб з 10 м номера читались, але не находжу. Є таке в природі чи ні?
Попроси glebа, чтоб выложил видео, он купил новый регик крутой.
А ты все не угомонишься
Завтра у того,кто просил др,воти хочу прогнуться. Ну и от тебя жду инфы.
Попроси glebа
GLEB!:notworthy:
Не знаю що порадить. Собі взамін помершого старичка, за 650грн. взяв таку приблуду- G1W
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTrrhQNx7NgTP5ISbn80lnsFshnaId9D 8OzerwuWiccc92Cw3bL
Відео на ютубі, гіршої якості, чим на компі- https://www.youtube.com/watch?v=j5Ow-7Z6Cik&feature=youtu.be
Horton, после закрытия темы поступило сообщение от Абез
Простите, я не обратил внимания что закрыто.
dmishanya
29.04.2014, 13:56
Відео на ютубі
Згідно проглянутого відео авто Сергія
shuma34, рухався по вул.Семеня Скляренка у напрямку площі Тараса Шевченка! Рухаючись від будинку по вул.Семеня Скляренка 4 до будинку 5Б:aiwan-hi:
Згідно проглянутого відео авто Сергія
shuma34, рухався по вул.Семеня Скляренка у напрямку площі Тараса Шевченка! Рухаючись від будинку по вул.Семеня Скляренка 4 до будинку 5Б:aiwan-hi:
Майже щоденний маршрут. Вул. Нижньоюрківська 9 - с Нові Петрівці.
Maks75rus
29.04.2014, 14:21
abez, Прощаю:aiwan-hi::Laie::nasmeshka:
olexa,не получается вставить видео. Себе взял такой.
Завтра у того,кто просил др,воти хочу прогнуться. Ну и от тебя жду инфы.
Переведи на русский:nasmeshka:
Сергей Жук
29.04.2014, 19:59
мужчины,всем доброго времени суток.Подскажите кто чего знает по переоборудованию в пассажир.Что сейчас по чем(если по самому минимуму-стекла,сиденья,доки),можно ли сделать все самому,как отличается цена от Г/П,и катит ли 8+1 под В категорию?Всем заранее огромное спасибо.
olexa,не получается вставить видео
лучше один раз увидеть (видео), чем сто раз услышать
не выдумывай, выкладывай видео:no-no:
лучше один раз увидеть (видео), чем сто раз услышать
не выдумывай, выкладывай видео:no-no:
На ютубе есть с такого регика.
Ютуб сильно погіршує якість зображення, тому там не дивлюсь. Мого регістратора вкрали, а сьогодні я замовив аж два, собі і зятю. Ціна підкупила. Завтра приїдуть, випробую і відпишусь. Модератори, а може перенесете це все у відеореєстратори, а то флуд виходить. Хто там старший по темі?
dmishanya
30.04.2014, 07:50
катит ли 8+1 под В категорию
В правах написано что да! вот на фотке прочитай категорию Б http://www.segodnya.ua/ukraine/V-MREO-net-blankov-na-novye-voditelskie-prava.html
Сергей Жук
30.04.2014, 07:57
В правах написано что да! вот на фотке прочитай категорию Б http://www.segodnya.ua/ukraine/V-MREO-net-blankov-na-novye-voditelskie-prava.html
ага,ну вроде так.Значит слухи.Слышал такое,что сделали кат В до восьми мест
. Мого регістратора вкрали,
Как, машину вскрыли?
Как, машину вскрыли?
молотком, форточку водійську відкрили.
Как, машину вскрыли?
Так, 01.04.2013, вночі покурочили 7 авто в нашому районі. Ну, і мого буса не минули, якраз на роковини покупки. В машину не лазили, а що рукою дістали з розбитого водійського скла, те і забрали. Загалом збитки були десь на 2 т.г. і це під домом у 10 м. Сигналка лише пискнула, як при легкому ударі, і при відмиканні показала, що був удар, а сирена не спрацювала.
ВОЛЬДЕМАР
03.05.2014, 06:04
Народ, а хто підкаже що з Рено Форумом. Не можу зайти. Чи вони знову щось ремонтують?
ВОЛЬДЕМАР, у меня тоже не работает.
irina2390
03.05.2014, 07:13
ВОЛЬДЕМАР, у меня тоже не работает.
+1
Karbofos
03.05.2014, 07:45
Всем доброго солнечного утра! (кроме тех городов где сейчас украинцы убивают украинцев) им не сладко.
Рено-форум лег пока,
Это Путина рука!
за окошком снег и град?
Это Путин виноват!
ну и т.д.
п.с. желаю всем оставаться человеками!
(кроме тех городов где сейчас украинцы убивают украинцев
Извини меня, но люди которые вешают триколоры, жгут украинские флаги и сбивают вертолеты своей армии - это не украинцы.
Всем доброго солнечного утра! (кроме тех городов где сейчас украинцы убивают украинцев) им не сладко.
Рено-форум лег пока,
Это Путина рука!
за окошком снег и град?
Это Путин виноват!
Пишет Karbofos стихи
Непонятно для чего...
Хоть и рифмы не совсем,
Зато правду написал....
украинцы убивают украинцев)
А русские русских не убивают, в том же Донбассе?:oh:
http://aquapel.rezetka.net/?a_aid=5260e75cbd0a0&a_bid=d4cd3bfc&chan=10aqua-nm1&vid=8f2591be48c800418430111f0bPA66Tc
как думаете развод или нет?
как думаете развод или нет?
Нет, есть такие вещи , главное на г. не попасть.
http://www.youtube.com/watch?v=llLZJj9bfMk
Беза, ехал давеча на маевку в херсон на кукурузе, так вот там была обработка такой фигней, километров после 80 можно реально дворниками не пользоваться, капли быстро уходят вверх. После обработки прошло 2 года, я как раз интересовался у хозяина, говорит первый год вообще еще лучше было.
Есть такая полиролька жидкое стекло, в нете куча роликов. Только стоила под 500гр. по старому курсу.
http://www.youtube.com/watch?v=NYaPrEwxM78
Серега, другие ссылки есть? А то тут кроме сисек вообще ничего не видно.
А то тут кроме сисек вообще ничего не видно
:lol: Интересный у тебя интернет.
http://portall.zp.ua/video/willson-glass-guard-polirol-zhidkoe-steklo-videoinstrukcija/id-pGqwrbEf0qV.html
http://prom.ua/Willson-body-glass-guard.html
Интересный у тебя интернет.
неа, это я такой.
ruslankarpaty
07.05.2014, 14:39
Доброго дня,
вчера вернулся из Р.Беларусь,
недалеко за Минском был:maybe2:
ехал с бригадой отделывать дом коттедж "под ключ",
вернулся ни счем:duren:
заказчик не "соизволил поведомить" что в доме фундамент в разных местах просел на 30-40см..... и реално этот коттедж только под разборку, короче 2000км. и 400$ "коту под хвост":negative::tnp:
з.ы. по трассе до Минска догнал Н-1 (новая морда) с русскими номерами, и "с колорадом" на фаркопе, долго не мог обогнать,
все-же удалось...немного притормозил...ох как долго потом парни в машине РЖАЛИ...
Dimonmoz
08.05.2014, 05:46
заказчик не "соизволил поведомить" что в доме фундамент в разных местах просел на 30-40см..... и реално этот коттедж только под разборку, короче 2000км. и 400$ "коту под хвост":negative::tnp:
Как ты нашел такого "одаренного" заказчика?
ruslankarpaty
08.05.2014, 07:37
Как ты нашел такого "одаренного" заказчика?
сам хозяин вроде адекватный человек, но его помощник (который курировал обьект) оказался "очень одаренный" и скидывал "красивые фото" обьекта, при этом не указал ни одного "недостатка" от которых все реально зависит...
к примеру одно из его фото, на деле оказалось что середина дома полностью просела и замена колон ни чем не поможет:)
на фото середина крыши "с наклоном" (не по уровню) я думал что это искажения обьектива при сьемке, а вот и нет :dash2: средние стены реально просели и разница в 40см. которую видно даже неопытному человеку не была указана...:beeee:
Dimonmoz
08.05.2014, 11:46
Так что, они даже альтернативной работы не предложили? И просто так отправили назад, в Украину?
ruslankarpaty
08.05.2014, 12:35
Так что, они даже альтернативной работы не предложили?
по договору мы должны были закончить "под ключ" дом,и построить баню с бассейном... но зачем баня без дома:)
там в доме еще много нюансов, окна двери были вставлены без допусков на осадку бруса,так он стоял 6-7лет , в итоге внутренние стены относительно стен с окнами имеют большую разницу в высоте ...еще есть прогнившие брусы и т.п.
общий итог нашей бригады единогласный -дом разобрать, из разобранного материала построить баню, на постройку дома привезти новый брус (тот что должен был быть на баню)
сейчас хозяин в раздумиях (цена разборки +построить немаленькая) , а нам не было смысла ждать на месте
ruslankarpaty, теперь по договору нуно предусмотреть оплату за проезд, как минимум...
ruslankarpaty
08.05.2014, 14:00
оплату за проезд
по сравнению с суммой заказа это мелочи :)
обидно что зря потратили время по халатности "йолупа"...
Электроник
08.05.2014, 18:50
От таких объектов нужно бежать на шестой передаче, если у заказчика хоть какие то затруднения с финансами, то сразу нет нет нет. А тут такой долгострой, что и думать нечего.
Фото для genagirka . Гена, це твої лижі.
Gena-street
11.05.2014, 12:33
Гена собрался "ставать на лыжи"? :)
ruslankarpaty
11.05.2014, 12:43
Гена, це твої лижі.
Заинтриговал...:maybe2:
ЯрославТ
11.05.2014, 14:45
Гена собрался "ставать на лыжи"?
Гена уже достатньо добре стоить на лижах, судячи з подій на горі Красія...:fk:
genagirka
12.05.2014, 07:35
Гена уже достатньо добре стоить на лижах, судячи з подій на горі Красія...:fk:
Лыжами заболели всей семьей, хотя этот сезон впролете по полной, то погода то политика. Вот потихоньку готовим сани летом.
Ревизия в подвале обнаружила варенье абрикос 2002.
Долго не думал...
Сегодня удачный вечер ...
Только закончил процесс :)
Чижик, слеза и запаха вообще нет ;)
sergey2012
13.05.2014, 23:27
Василий , а ну прекрати!
слеза и запаха вообще нет
Уже тянет на извращенный садизм:lol:
Чижик, слеза и запаха вообще нет
Я тя вилкой уколю ещё...
Мне легче, я с утра прочитал:-)
ВОЛЬДЕМАР
14.05.2014, 06:39
Мне легче, я с утра прочитал:-)
:+1:
Только закончил процесс
класс!)) Я только хотел спросить у местных шаманов-рецепты))
Казенку пить задолбало..не берет меня и все.. Надо вгатить ведро что бы вставило))
Нашел у бати из нержавейки дистиллятор и выварку + трубочки.. Хочу на даче начать для собственных потребностей..
Поделитесь опытом? Никогда подобного не делал)) А батя грит что подзабыл.. ага..щас))
Казенку пить задолбало..не берет меня и все.. Надо вгатить ведро что бы вставило))
в этом случае кодироваться надо уже, а не аппарат мастерить.
в этом случае кодироваться надо уже, а не аппарат мастерить.
:) да я не часто)) на даче только ))
господа подскажите! накылся двигатель 2,5 crdi, может кто сталкивался или знает, где можно купить блок в сборе?
Alexei, попробуйте обратиться к Степану - тыц (https://busovod.ua/member.php?u=431).
Vasek, Пробовал, у него такого нет(((
Кисинтин
14.05.2014, 14:48
господа подскажите! накылся двигатель 2,5 crdi,
Код?
А я се (в целях экономии, пиво пить бросил) купил 5л псевдоконьяка за 600р-штырит отлично и с утра башка свежая, если не до пол второго бухать...:en:
Кисинтин, D4CB 140л.с. этот код, или вин код надо?
А я се (в целях экономии, пиво пить бросил) купил 5л псевдоконьяка за 600р-штырит отлично и с утра башка свежая, если не до пол второго бухать...
у вас же вроде как пиво как вода-шара... Хотя я в 2010 там пиво пил, еще удивился как много литровых жестяных банок!
А псевдо-коньяк это ужас..Меня выварачивает от одного запаха ..у нас тут некоторые соседи покупают 30 грн литр (3 доллара литр)
из доступных коньяков Шабо..
Крымские больше не покупаем.. :)
С.А. - хочу соорудить чисто из хозяйского интереса. Сидр уже делал яблочный! Выходило супер!
А-то компания как зелетит на дачу машин 6 и все с женами) так в магазин не наездишься за казенкой))
Кисинтин
14.05.2014, 16:18
D4CB 140л.с. этот код, или вин код надо?
Мне долго искать и могу ошибиться! Мне нужен именно код твоей детали. Не ВИН-код машины, а заводской код детали. Как правило в России оригиналы на 30-40% дешевле(новые) чем в(на)Украине.
у вас же вроде как пиво как вода-шара... Хотя я в 2010 там пиво пил, еще удивился как много литровых жестяных банок!
А псевдо-коньяк это ужас..Меня выварачивает от одного запаха ..у нас тут некоторые соседи покупают 30 грн литр (3 доллара литр)
из доступных коньяков Шабо..
Крымские больше не покупаем..
Ну если честно- коктебель отдыхает или где то рядом. Я настоящий коньяк пил 3 раза в жизни:
1. Белый Аист(молдова) -перекатывал во рту и глотать не хотелось..
2. кент с Кауказа-сказал шо прадед делал, дед делал, отец делает, а ему лет через 20 расскажет, как делать... Но бутылку я ещё 2 недели нюхал :bye:
3. непомню:oh: Но ощущение то же- не жжёт , но греет:)
4. извени, но всё крымское бухло было редкосное гавно ещё до присоединении(их спасали только цены) ИМХО.
Ну если честно- коктебель отдыхает или где то рядом.
Ну, Коктебель не показатель эталона ))
я пил пару раз Courvoisier - дарили (сам бы в жизни не купил :) ) - вот это коньяк)) И то - для бедных)))
потому как вот топ 10 самых дорогих...Сука как он им в горло то лезет?:)
http://dekatop.com/archives/3250
ыы...
А есть у нас мастера которые могут сделать хороший "холодильник"(змеевик в корпусе) ? А то очень много пропадает всяких ягод дома.
А есть у нас мастера которые могут сделать хороший "холодильник"
да, смотри мою тему по сто - я сегодня писал. Контакты. Только скажи если что Слава посоветовал обратиться.
У Влада оргон сварка есть то-же..
А вообще продается все на рынке из стекла..:ah:
Стекло хрупкое... Нержавейка- то что надо.)))
Кисинтин, код детали пока не знаю. ищу просто целый блок со всеми внутренностями.
Кисинтин
14.05.2014, 16:39
Alexei, Лёха, это относительно просто :) Регишся на ЕКЗИСТЕ-получаешь доступ на ЕЛКЕТС-это каталог. Если не уверен в собственном проффесионализме ПИз.. идёшь в ближайшую конторуи просишь распечатку со своей хренью.Ориентеровочная цена 30-45т.р.
сейчас буду с другом говорить по скайпу, он сейчас в NY - думаю заказать пленку тонировку.. Может кто себе желает? Цен не знаю пока что-он поищет... Навара как обычно никакого не будет. Просто просьба к нему. Я все горю желанием самому себе бус затонировать и чем-то дорогим а не Перова ТМ..
Пробовал, у него такого нет
В мене блок є в наявності. Є все, крім колінвала.
dmishanya
14.05.2014, 21:44
Как правило в России оригиналы на 30-40% дешевле(новые) чем в(на)Украине.
Проверенно!!! Москвой)))
SergeySV
15.05.2014, 10:59
Пежо Експерт 2006 року 2.0 HDI, щось з турбіною, почала включатися при 3000. Що це може бути?
Хоча такі глюки почалися при загрузці машини, їхав загружаний, на обгін, а вона тупа як теля))), газ до полу - нуль. Приходилось переходити на нижчу передачу щоб набрати обортів за 3000 щоб обігнати. Раніше такого не було взагалі. Ще раніше завжди включалась при 2000. Хто що підкаже?
Додатково біль детально таке питання задав тут(https://busovod.ua/showthread.php?p=247120#post247120), але розписав більше. Тут хотів би обсудити проблеми та принцип роботи турбіни.
Кисинтин
15.05.2014, 11:07
Проверенно!!! Москвой)))
А шо ты покупал в Мск?
dmishanya
15.05.2014, 15:17
Трубки на Гу,ручки дверные, стойка стаба, шаровые, жабу на тф и многое другое,но это было когда я ездил по работе!
Кисинтин
15.05.2014, 17:53
Трубки на Гу,ручки дверные, стойка стаба, шаровые, жабу на тф
То есть из наличия в розничных магазах? Можно ещё у официалов покупать, цена будет ещё "лучше".
Не могу найти тему с наклейками Хенде, интересуют типа оригинальных, надо что-то приклеить после покраски. Мож у кого завалялись или шаблончик есть?
dmishanya
22.05.2014, 09:53
интересуют типа оригинальных, надо что-то приклеить после покраски.
:+1::friends:
DenVivaro
23.05.2014, 17:35
http://citroen.autocentre.ua/news/praktika/tishe-edesh-byt-rekordu-ta-ac-60157.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=click&utm_campaign=dailynews
Расход 2,6 л/100 км на дизельном Citroеn C-Elysee через всю Украину
Где можно заказать или вообще большой выбор шумки и вибро? сверху сайт не предлагать там не когда не чего не знают.
http://citroen.autocentre.ua/news/pr...aign=dailynews
Расход 2,6 л/100 км на дизельном Citroеn C-Elysee через всю Украину
И теперь дать им медаль?
З.Ы. Да, я завидую. У меня 6,5-7 по трассе. Но зато не вонючка и морозы пофиг... :p
сверху сайт не предлагать там не когда не чего не знают.
Ха-га! :D
SERIY VOLK
23.05.2014, 20:25
Но зато не вонючка и морозы пофиг...
Ах тыж предатель ! :tomato:
Ах тыж предатель !
http://s15.rimg.info/a7129fc3151205616e82fc80d514dce8.gif
Цитата:
Сообщение от 1PIRAT1 Посмотреть сообщение
В отличии от меня и другихпарней ты не пошел в военкомат.
Ты на двойки учился??? В отличие от тебя и других парней (запоминай как писать правильно, тебе детей своих учить придется...)
Я на Майдане что то тебе обещал???
НУкактамдела??? Тыужегеройилиещенет????
В отличиеоттебяидругихпарней, я помогаю своейУкраинетактебепонятнопредурок?
Добавлено через 2 минуты
Умники??? Нравится читать??? Приятно???
Раз тема "Строим форум вместе" закрыта- то спрошу здесь.
Есть список игнорирования разных неадекватов, но часто их сообщения цитируют.
Можно сделать чтоб цитаты тоже не отображались, если автор цитаты занесен в игнор?
nvv80, Что, тоже грузанул тебя???
Можно сделать чтоб цитаты тоже не отображались, если автор цитаты занесен в игнор?
Да можно конечно... Гавно вопрос... Мозг включить только надо... Если он есть конечно...
dmishanya
26.05.2014, 20:43
Где купить то что на фото? https://busovod.ua/showpost.php?p=220197&postcount=49
dmishanya,В Китае...:lol::lol::lol:
dmishanya
26.05.2014, 21:02
Китайцы отзовитесь
,В Китае...
dmishanya,в Питере на H1 starex.ru в разделе электрика клавиша висит,но там задняя печка.
dmishanya
26.05.2014, 21:09
нужно то что нужно!
evgesha,
dmishanya,Ну шо маемо,то и маемо,кнопку на экзисте закажи,ну а за бородой в Китай тебе прийдется :camptrailer:а может и:fk:.....:lol::lol::lol:
Офигеть, меня неделю не было , атут такие страсти-мордасти.
ВОЛЬДЕМАР
28.05.2014, 16:16
меня неделю не было , атут такие страсти-мордасти.
А чого це Ти друже Ігор, ходиш не там де треба?:poke: Га?
cvolegokna, Привет. Это случайно не ты был в Залищиках у Валеры на СТО коробку делал в начале апреля?
Я на серебристом Виваро был. Мне робота делали.
Тикніть мене в тему, де є номера тел. одноклубників. Не можу знайти.
Дякую.
Степан, Тыц (https://busovod.ua/showthread.php?t=13128)
Степан, Тыц
А іншої немає?
А іншої немає?
Вроде как одна она у нас.кто тебе нужен напиши,может так проще будет?
А іншої немає?
Есть ещё в личном.
ТЫЦЬ. (https://busovod.ua/showthread.php?t=5906)
Добавлено через 1 минуту
И ещё тыць...
Ещё. (https://busovod.ua/showthread.php?t=12372)
irina2390
30.05.2014, 06:06
Ребята Доброе утро всем!!!Не могу удержатся,чтоб не поделится своим счастьем.Сбылась моя мечта.вчера купил в семью спринтер 2007 г. ,318,обьём 3 литра,180 лошадей, Экстралонг! САМОЛЁТ,я просто в шоке от езды на нём!!!Прийдётся делить теперь любовь с Вивариком!!! Спринт будет чёрный в тюнинге,как всё сделаю повыкладываю фото!!!
П.С Забыл написать цену: 17500 зелени,считаю ,для этой машины совсем не дорого.Брал сдесь:
http://auto.ria.com/notepad.html#page=1
dmishanya
30.05.2014, 08:40
irina2390, поздравляю!:krutoy:
Поздравляю с приобретением желанного буса!
TECHNIK 200
30.05.2014, 12:20
irina2390, Поздравляю! И не забывай, что под капотом стадо из 180 немецких скакунов, поосторожней с педальками ! На таком и самому хотелось бы прокатиться!
парни , а дайте пожалуйста, ссылку на список авторазборок! где-то на форуме есть, а найти не могу!
парни , а дайте пожалуйста, ссылку на список авторазборок! где-то на форуме есть, а найти не могу!
http://pafin.com.ua/razborki.php
http://orientmotors.kiev.ua/avtozapchasti/hyundai/h1-h200/
alexusaty
30.05.2014, 21:30
irina2390, поздравляю!
irina2390
31.05.2014, 00:40
Спасибо ребята!!! Может кто нибудь подскажет.где прикупить в этот спринтер двух диновый магнитофон с дивидихой,можно Б.у,а то у нас кенвуд 300 баков,пустой,Буду очень благодарен!
ruslankarpaty
31.05.2014, 06:04
где прикупить в этот спринтер двух диновый магнитофон с дивидихой,можно Б.у,
http://www.avtozvuk.if.ua/forum/viewforum.php?f=18&sid=440bd907f18d8ee97bcdf153c4c90d9f
irina2390, красота! По нынешним временам - в нем жить можно!:D
Купил лопате.
https://f-a.d-cd.net/9cda1b4s-960.jpg
Лопате 1984-го года. Одна мне, вторая Колобку.
Если чего? Брат ОТУТ (http://saperka.com.ua/).
dmishanya
31.05.2014, 13:09
Ребята Доброе утро всем!!!Не могу удержатся,чтоб не поделится своим счастьем.Сбылась моя мечта.вчера купил в семью спринтер 2007 г. ,318,обьём 3 литра,180 лошадей, Экстралонг! САМОЛЁТ,я просто в шоке от езды на нём!!!Прийдётся делить теперь любовь с Вивариком!!! Спринт будет чёрный в тюнинге,как всё сделаю повыкладываю фото!!!
П.С Забыл написать цену: 17500 зелени,считаю ,для этой машины совсем не дорого.Брал сдесь:
http://auto.ria.com/notepad.html#page=1
Дай побольше фоток поглазеть!!!
irina2390
01.06.2014, 17:50
Та с правой стороны вмятина,разобрал,буду красить в чёрный цвет,полный выкрас,потом конешно похвастаюсь!
alexusaty
01.06.2014, 19:57
Лижі для genagirka
эх, красотища!!! Было дело мы в феврале 1993 года по студенчеству на каникулах ездили в Самборский (или Старосамборский) район Львовской области в село Розлуч на турбазу "Джерела Карпат" кататься на лыжах. Очень здорово провели время. Тогда самые модные лыжи были "Fisher".
Гена, а кто будет на одной красной лыже кататься? :)
кто будет на одной красной лыже кататься?
Це мої. Просто фото для порівняння довжини. Гена на моїх їздив.
dmishanya
02.06.2014, 08:42
Просто фото для порівняння довжини.
:ah:
подскажите как или через какой сайт сделать себе аву с своего компа. просто в требованиях не более 100*100 пикселей и 24кб объема
Rinital, http://radikal.ru/
Там есть функция "Уменьшить до".
подскажите как или через какой сайт сделать себе аву с своего компа. просто в требованиях не более 100*100 пикселей и 24кб объема
В фоторедакторе( фотошоп), или программе по конвертированию фото.
dmishanya
07.06.2014, 15:21
Кто-то там был на прогулкеhttp://youtu.be/HMHIG03YHQc
Добавлено через 1 час 54 минуты
Экскурсия по Припяти! http://youtu.be/Vn--znhEycE
http://youtu.be/J1mMfv0Mx1w
Кто-то там был на прогулкеhttp://youtu.be/HMHIG03YHQc
Добавлено через 1 час 54 минуты
Экскурсия по Припяти! http://youtu.be/Vn--znhEycE
http://youtu.be/J1mMfv0Mx1w
лучшего места для сьемок фильмов ужасов не найти :vinovat:
dmishanya
10.06.2014, 14:16
Мож к о где видел в продаже)))? https://busovod.ua/showpost.php?p=220197&postcount=49
Сергей Жук
11.06.2014, 14:29
Не знаю в какую тему написать правильно,потому пишу в эту.Господа Киевляне,всерьез задумались с другом-напарником уезжать с донбасса по добру-по здорову.Вопрос к вам-как в Киеве и окрестностях с жильем-работой,можно ли переехать туда с семьями и норм.устроиться?К работе не сказать чтоб совсем не привередливый,но руки и голова работают синхронно)Жилье-желат.дом(ну,машина,две семьи и т.д)Буду благодарен за любую информацию.
dmishanya
11.06.2014, 16:00
Если буш в Киеве звони! Тут жильё найти вродь не проблема с деньгами! По работе могу предложить на новую фирму набор будет! Лазерщики, гибщики,сварщики, слесаря,сборщики металло конструкций! Фирма будет делать типа терминалов! по возрасту смотрю проходиш Сергей Жук,
Сергей Жук
11.06.2014, 17:51
Если буш в Киеве звони! Тут жильё найти вродь не проблема с деньгами! По работе могу предложить на новую фирму набор будет! Лазерщики, гибщики,сварщики, слесаря,сборщики металло конструкций! Фирма будет делать типа терминалов! по возрасту смотрю проходиш Сергей Жук,
Проблемка одна-специальности у меня нет,не срослось после школы.Образования,всмысле.А так-как и все балбесы вроде меня,работал по ремонтам,потом водителем телескопического погрузчика на стройке,потом в эпицентре год оттарабанил,последние лет 5 занимаюсь продажей и установкой межкомнатных дверей.Занимался бы и дальше,если бы не....события.А начинал с ремонта обуви:D.Обучению поддаюсь легко,соображалка вроде еще работает.За что то новое браться не боюсь,лишь бы только кто рассказал-показал.Ну и грузовичок свой пристроить бы как то...Ну и,опять таки,двое нас.
irina2390
11.06.2014, 20:55
Ребята . никто не слышал,что растаможка подорожала пару дней назад на 500 зелёных?
Моя сволочьная рожа вновь умолкает. Администрация не наказывает, :tomato:самоудоляюсь. :p
Моя сволочьная рожа вновь умолкает. Администрация не наказывает, самоудоляюсь.
Уходишь на кусы грамотности?
Жди тему "Чижик возвращайся 2".
Моя сволочьная рожа вновь умолкает. Администрация не наказывает, :tomato:самоудоляюсь. :p
Чижик,приезжай в Одессу,накажем по всей строгости,раз администрация бездействует:D А вот уходить не надо!:meowth:
Чижик,приезжай в Одессу,накажем по всей строгости
Ой, и правда, приезжай, и перчатки у Сани есть, и я подтянусь, сразу все вопросы решим. :mail1:
dmishanya
12.06.2014, 07:36
Проблемка одна-специальности у меня нет
Это не есть проблема! Главное руки и голова тямущая!!!
Чижик, а что есть за что?что ты уже натворил? :-)
]Мужики что делать если начала ржаветь прорезиненная часть кузова, та что внизу под дверями. Короче говоря ржа зашла под резину. Что делать? Как нанести новый защитный резиновый слой? Можно что-то сделать самому?:(
2года назад ставил электронный блок защиты от коррозии. Витек 2007года.Считаю что ржи практически нет на машине, ну может минимум.Думаю что этот блок работает.
2года назад ставил электронный блок защиты от коррозии. Витек 2007года.Считаю что ржи практически нет на машине, ну может минимум.Думаю что этот блок работает.
у меня тоже такой стоит, только новее, там добавлена функция отпадания грязи
DenVivaro
12.06.2014, 21:41
у меня тоже такой стоит, только новее, там добавлена функция отпадания грязи
нужно было брать с функцией мойки и антиполомки
не хватило буквально пары гривен, теперь жалею
не хватило буквально пары гривен, теперь жалею
а вот мне хватило, у меня функция отпугивания кровосисов есть даже
а вот мне хватило, у меня функция отпугивания кровосисов есть даже
ты имеешь в виду велосипедистов?
или кровосисов с полосатыми... палками
alexusaty
12.06.2014, 21:48
и экономии топлива обязательно!
они самые
DenVivaro
12.06.2014, 21:51
ты имеешь в виду велосипедистов?
велосипедистов Ярик пугает прожекторами в фарах
велосипедистов Ярик пугает прожекторами в фарах
та не, у него фафакалка гудит будь здоров, что вся ржа в округе отпадает
[QUOTE=nvv80;252786]у меня тоже такой стоит, только новее, там добавлена функция отпадания грязи
У тебя что за блок стоит?Я свой покупал в Москве у самоделкина , с цинковыми пластинами.
У тебя что за блок стоит?Я свой покупал в Москве у самоделкина , с цинковыми пластинами.
Блок "Сюрко 13". Брал на Лоске, сначала думал что разводят, когда прилипил к машине, сомнения развеялись.
DenVivaro
12.06.2014, 22:48
Блок "Сюрко 13"
хорошая штука, нужно включить ее в базовую комплектацию всех машин
нужно включить ее в базовую комплектацию
так поговаривают, что в новом виварике уже будет.
dmishanya
13.06.2014, 09:25
так поговаривают, что в новом виварике уже будет.
оно Вам надо?:lol:
оно Вам надо?
Так горбатики потому и не ржавеют, чудо коробочки стоят.:secret:
dmishanya
13.06.2014, 09:44
Да ладно
2003
до 2005 чудо коробочки не ставили
ВОЛЬДЕМАР
13.06.2014, 11:06
до 2005 чудо коробочки не ставили
Ой друже брешеш:D. :stop:В мене машинко 2004, нiчого не ржавiэ..:p Значиться, таки вона там стоiть та приблуда.:krutoy::secret:
dmishanya
13.06.2014, 11:08
Да покажите же эту приблуду!!!
ВОЛЬДЕМАР
13.06.2014, 11:12
Мiшань, от думаю, що тобi зазнимкувати.:ah: Треба пiв машини розпотрошити . :secret: А заради однiэi фотки нецiкаво.;)
Блок "Сюрко 13"
Дайте ссылку в студию ?
ща пойду сфоткаю
Треба пiв машини розпотрошити
У тебя хорошо спрятали, я тоже свою хочу спрятать, а то каждый дёргает с вопросами что это такое.
Не успел нормально сфотать- дождяра пошел.
dmishanya
13.06.2014, 14:02
Ну вы блин даете......
????
Злые тролли
добрые мы, неужели не заметил?
А тролингом занимаюсь уже много лет. Для тех кто не знает, тролинг это рыбалка на движущемся плавательном средстве.
Ну вы блин даете......
Дааааа, мы на каждой здыбанке с nvv80 так даем, аж гай шумит
рэкордз, Ярик, я все заметил, просто некоторые уже вестись начинают )
вестись начинают
мы можем пару коробочек купить и выслать у кого ржавчина пошла. Занедорого..
TECHNIK 200
13.06.2014, 14:46
Вот вы изверги!:lol:
рэкордз, вестись начинают )
Паламал парням всю игру:-)
Ладно,погодите трохи счас в болталку перенесу.
А тролингом занимаюсь уже много лет.
Да, чувствуется профессионализм, 32 уровень уже пошел:D
но лучше лично получить коробочку на следующей здыбанке:D:beer:
типа такой
Karbofos
13.06.2014, 21:12
как альтернативу дорогой и ненадежной электронике могу предложить судовой цинковый протектор. это такой кирпич из цинка, килограмм на 5-25 в зависимости от марки. привариваете к кузову, и ржа убегает в ужасе. если навесить их несколько на днище, можно заодно устойчивость в поворотах повысить. :secret:
DenVivaro
14.06.2014, 09:59
Воздушный фильтр на турбомоторах очень важно менять вовремя, вот что пишут на многих сайтах:
Воздушный фильтр сухого типа после продолжительной работы забивается частицами пыли, его сопротивление увеличивается и следовательно увеличивается падение давления на нем. Появляется небольшой вакуум на входе в компрессор. Этот вакуум никак не влияет на утечку масла, если двигатель работает при средних или больших нагрузках, потому что за компрессорным колесом существует избыточное давление. При работе двигателя на холостых оборотах или при малых нагрузках вакуум образуется не только на входе в компрессор, но на выходе из него. Если такое состояния продлится некоторое время, то масло начнет высасываться из корпуса ТКР и попадать во впускной коллектор двигателя. Решение такой проблемы довольно простое. Можно либо установить датчик между воздушным фильтром и ТКР, который будет показывать когда необходимо заменить фильтр, либо проводить замену фильтра в соответствии с требованиями производителя авто.
Никто не устанавливал датчик между воздушным фильтром и ТКР ?:)
я это к тому что примерно 1,5 месяца назад такой вакуум словил, после вьюги это было, пыли очень много летало, да и не только пыль, даже пластиковые плафоны от уличных фонарей, палки,... В тот же день, вечером, началось подвывание от 1500 до 2000об, но как-то не дошло связать вьюгу с забитым фильтром, несколько недель неспеша размышлял в чем дело, пока не заметил угар масла на 1 деление, засел в интернете искать варианты, наткнулся на это, заменил на следующее утро воздушный фильтр и сразу всё прошло, никакого подвывания, дальнейшего угара пока тоже не вижу
Но теперь думаю что мой впускной канал весь загажен маслом
Раньше менял воздушный каждые 12-14 тыс.км, через ТО, теперь буду менять каждое ТО, 6-7 тыс.км ( на 95% город, с итоговой средней скоростью по БК 15-20км\ч взависимости от сезона )
Dimonmoz
15.06.2014, 20:02
Предстоит в ближайшее время поездка в (на) Украину. Подскажите немного по обстановке. Ближний свет у вас уже обязателен и днем? По пристегиванию задних пассажиров ничего не поменялось? Ограничения по обмену валюты еще остались или уже все нормализовалось? Превышение скорости до 10 км/час - пока устное предупреждение?
Ближний свет у вас уже обязателен и днем?
до октября можно не включать
По пристегиванию задних пассажиров ничего не поменялось?
не в курсе
Ограничения по обмену валюты еще остались или уже все нормализовалось?
http://www.facenews.ua/news/2014/197560/
Превышение скорости до 10 км/час - пока устное предупреждение?
до 20 км/час - пока устное предупреждение
ruslankarpaty
15.06.2014, 21:26
Предстоит в ближайшее время поездка в (на) Украину. Подскажите немного по обстановке
обстановка по нашей области спокойная, "ментов" почти нет, "нормальные гаишники" "просто так" не останавливают, "засад" на "фару" , также тупых остановок за свет или тонировку вообще нет,
к Белорусам относятся хорошо :) (спасибо вашему Баце)
з.ы. на дорогах за последнее время гаишники как призраки, не видно их...
а также (сам непонимаю почему) никто не гоняет, и правила почти не нарушают...
если вспомнить год-два назад так их было "тьма", 5-10 экипажей минимум на 20км. дороги...
а также (сам непонимаю почему) никто не гоняет, и правила почти не нарушают...
это у вас, у нас же по городу трудно стало ездить, повороты почти у каждого не "работают", светофоры "просто маячки", а про разметку и знаки вообще молчек. в общем хватает идиотов. но ментов мало.
По пристегиванию задних пассажиров ничего не поменялось?
А як було? А то у мене самого там і ременів нема, до цих пір!"
Dimonmoz
17.06.2014, 19:14
А як було? А то у мене самого там і ременів нема, до цих пір!"
Я вот и интересуюсь, как у вас.
У нас с 1 июля, штраф без ремня -150 гривен на первый раз, 600 гривен - если повторно, причем это касается и задних пассажиров, если по заводу, конструкция авто предусматривала установку ремней. Дети обязательно в креслах, либо удерживающих приспособлениях. Сейчас чешу репу о покупке еще двух бустеров для старших.
номерок свой не хотите проверить на базу?
http://enomer.com.ua/
Моего нет! Справа поиск вверху если что!))
вот и интересуюсь, как у вас
Нема у нас такого, сам часто з онукою(6 років уже) мотаюсь Київ - Умань, так ще жодного разу не чіплялись, хоч кілька раівз спиняли і нічого.
номерок свой не хотите проверить на базу?
http://enomer.com.ua/
Моего нет! Справа поиск вверху если что!))
Мой появился там сразу после покупки буса:tomato:
Где можно обшить бус в одессе или в николаеве? чтоб не дорого и качествено.
Мой появился там сразу после покупки буса
втопил?:) Камера внешняя?
втопил?:) Камера внешняя?
Вряд ли,снято на окружной,я так подозреваю фото с обочины или с попутной машины.
Залюбили эти папараци:disgust:
Вряд ли,снято на окружной,я так подозреваю фото с обочины или с попутной машины.
Залюбили эти папараци:disgust:
А моя фотка, стырена с Рено клуб.
Тема -встречи. :ireful2:
подъе..ный сайт конечно! Но что оно дает? ничего!)) не данные водителя не регистрации (приписки) машины! Пусть снимают хоть 100500 раз)) раз детям делать неккуй)
Sumrak, с одной стороны пофиг с другой какого буя оно чужие авто фотает и выкладует?
shuma34, там не тока машина а и фейс)))
с одной стороны пофиг с другой какого буя оно чужие авто фотает и выкладует?
хотя если его понять - я бы ему блокиратором набил по фоткам)
Sumrak, с одной стороны пофиг с другой какого буя оно чужие авто фотает и выкладует?
shuma34, там не тока машина а и фейс)))
Не а. Две машины и два фейса.
Моих нема))
Сделать, шоб було? ;)
shuma34, а в мене и номеров нема))
ruslankarpaty
20.06.2014, 20:15
а в мене и номеров нема))
http://line4auto.ru/nomer/nomua_%25CA%25C0_%25D0%25C0%25CF%25D3_%25C7.png (http://line4auto.ru/nomer/)
http://line4auto.ru/1.gif (http://onli.info/)
сделаем :)
shuma34, а в мене и номеров нема))
Дык. Сообразим.
http://s19.rimg.info/f8db2101e8e8950e4c674595f942aa8a.gif (http://smayliki.ru/smilie-1146932487.html)
http://s20.rimg.info/66201b441f15d1dc377d1641428681cb.gif (http://smayliki.ru/smilie-1310924007.html)
Кстати,вот такой сайт соорудили о нарушителях на дорогах.
Можно выкладывать фото с машиной и адресом,где нарушил. Данные позже подаются в ГАИ,для того,чтобы с нарушителем провели беседу о вреде нарушений:D Да и сам нарушитель будет осведомлен о том,что за ним следит зоркий глаз ответственных водителей или пешеходов. Считаю это правильно.
http://autocarma.org/
Один из приколов-это попытка вернуть т.о. из-за большого количества ДТП. В последнее время часто наблюдаю как много машин на красный свет проезжают.
Один из приколов-это попытка вернуть т.о. из-за большого количества ДТП.
Это не из за ДТП. Для того,чтобы хоть как то приблизиться к европейским нормам,необходимо также как в Европе проходить ТО. А вот как они это будут воплощать в жизнь,это уже второй вопрос.Если снова погоня за длинным рублем,то конечно я не горю желанием делать шаг назад. А вот если все по уму,то я За!
В последнее время часто наблюдаю как много машин на красный свет проезжают.
Я теж помітив! І справа тут, я думаю не у техстані авто, а у голові дебілоїдів, інакше їх не назвеш. А більше всього вбиває, що той урод летить на червоне, наче підпалений, спішить, а через 10 м паркується.
Котенок проехал около 70 километров в пружине подвески джипа (фото) (http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2014/06/24/981837.html)
:D:D:D Крымчане,получившие гос номера РФ с регионом 82:D Машины приписали к Корякскому автономному округу Камчатского края?:oh:
Horton, Значит похолодает в Крыму.
Значит похолодает в Крыму.
Еще и переименуют в Крымско-Камчатскую республику:lol:
республику
Ні, мабуть федерАльний округ!:nasmeshka:
TECHNIK 200
02.07.2014, 21:56
Horton, Рассмешил!
Усіма нами знайоме авто і власник http://www.drive2.ru/l/4055108/ , 82 регіон як пише в неті, в росії був в ризерві і вони його відали кримскій республіці.
dmishanya
03.07.2014, 12:51
Ааааболдеть:lol:
Ааааболдеть:lol:
Ты думал я прикалываюсь?:D
мой номер
Гламурно:krutoy:
Усіма нами знайоме авто і власник http://www.drive2.ru/l/4055108/ , 82 регіон як пише в неті, в росії був в ризерві і вони його відали кримскій республіці. Это случайно не Саша Ghost32?
dmishanya
03.07.2014, 21:10
mehanik, именно он!!!:drag:
Это случайно не Саша Ghost32?
Он самый
Хочу купить бус груз. или груз-пасс.
Нужен в основном для роботы, возить нужно будет не много, около до 500 кг.
Ценой 100-150тис.грн.
Хотел бы узнать плюсы и минусы этих автомобилей:
Opel, Renault, Nissan - Vivaro/Trafic/Primastar --- выше 2007 года
Hyundai --- выше 2008
И какие двигателиты к этим бусам лучше.
dmishanya
05.07.2014, 11:19
Читайте форум! Тут все есть уже про это! Поиск Вам в помощь)))
Оно есть но я только о Виваро увидел 71 страницу обсуждения)
Хотелось бы коротко о каждной)
ВОЛЬДЕМАР
05.07.2014, 12:05
Оно есть но я только о Виваро увидел 71
А знаєш як говорять. Шо в лоб, а шо по лобі. Одинаково. Або (шо пеньком об сову, шо совою об пеньок) Також одинаково. Тобто названі тобою машинки ідентичні. Окрім Хундая.
Я понимаю что одинаковые, ну то я же просил кто и что расскажет, и что из них лучше взять.
dmishanya
05.07.2014, 12:27
лучше
Лучше не плодить одинаковвые темы! а воспользоваться поиском и потратить немного своего драгоценного времени!!!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010