Показати повну версію : Болталка
Я думаю,что это, не смотря на огромные деньги, хорошее приобретение. Куплена огромная рабочая машина с большим количеством отделений,банкоматов + инкасация+приват24 . Заплачена только недостающая часть капитализации банка.
Да хорошее приобретение, только государству нужно вложить в него 145 млрд.гр.налогоплаиельщиков
АВТОМАН, Если предположить ,что у привата всё хорошо. И его продают - какая цена была бы ? А так получили за дыру в уставном фонде.
Да хорошее приобретение, только государству нужно вложить в него 145 млрд.гр.налогоплаиельщиков
Если предположить ,что у привата всё хорошо. И его продают - какая цена была бы ? А так получили за дыру в уставном фонде.
Вроді всі читали ж пояснення по Привату, а бачать тільки зраду. Хіба було б краще просто схлопнуть такий банк? Які у цього були б наслідки?
В даній ситуації державні фінансисти спрацювали дуже філігранно. проведеться аудит, наведеться порядок в тому бардаку, що розвів Бєня. Випустять акції/облігації банку і Приват продадуть або цілком або подроблять. Все дуже просто, НЕМАЄ ніякої зради. Просто акуратно заткнули ще одну дірку через яку вимивалися бюджетні кошти, плюс у коломойського забрали важіль політичного впливу.
Пи.Си. 19 лярдів грн рефінансування банку, які Бєня вивів за кордон ще у 2014, уже знайдені та арештовані (ще місяців два тому) на рахунках німецьких банків, ведеться слідство як нашою ГПУ так і німецькою прокуратурою. Якраз тоді Бєня качнув гривню до 28 за долар щоб вплинути на слідство.
Для тех кто любит пофлудить в коммерческих темах.
Дабы раз и навсегда закрыть этот вопрос, в сл раз любителя высказать свое мнение по поводу цены, ждет отлучение от церкви сроком на 10 дней. Всем спасибо за внимание.
pasha210
22.12.2016, 10:33
Зимние шины бу...это что-то новое...
Больше подходит,летние бу))
pasha210
22.12.2016, 10:38
А кто у нас сейчас занимаеться шинами?
Весной заказывал у Максима с Киева,а деньги переводил на карту Вадима Ткача.
Где сейчас ихняя тема?
Добавлено через 1 минуту
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо...все свободны))😀
pasha210,
Тема Вадима удалена как неоплаченая.
Всем спасибо...все свободны))
Это к чему?
Зимние шины бу...это что-то новое...
Больше подходит,летние бу))
Я собі купив на літо в минулому році.
Плюси: 1.остача протектора така як на нових літніх, 2.кататись можна аж до першого снігу, а тільки потім переходить на "справжню" зимову, 3.за рахунок направленого протектору маємо кращу прохідність, 4.ціна
Мінуси: 1.трошки більше шуму від протектору.
igrok960
22.12.2016, 19:52
Каспер, В экстремальной ситуации особенно на трассе и на раскаленном асфальте зимняя не прокатит,по городу можно и на лысой :)
В экстремальной ситуации особенно на трассе и на раскаленном асфальте зимняя не прокатит,по городу можно и на лысой
Можливо, не спорю. Я собі придбав з більш всесезонним протектором. І, на скільки я знаю, то на зимових шинах тільки 30% верхнього шару протектору м'яка, а остальні 70% такі ж як і на літній.
Для тех кто любит пофлудить в коммерческих темах.
Дабы раз и навсегда закрыть этот вопрос, в сл раз любителя высказать свое мнение по поводу цены, ждет отлучение от церкви сроком на 10 дней. Всем спасибо за внимание.
Ну давайте сделаю еще раз предупреждение. Предновогоднее так сказать. Дальше уж не обессудь.
Давно дивлюсь відео цього бусовода. Хто знає, він з нашого клубу? Здається бачив, частину наклейки, в одному з відео.
https://www.youtube.com/watch?v=ga1hjy4z0T8
В коментах інфа про синхронність стрілок правдива?
він з нашого клубу?
З нашого.
На даний момент, Вова в Польші.
Gena-street
25.12.2016, 14:11
Где конкретно? Телефон есть?
Gena-street, постукай к Ярику, он подскажет
Gena-street
25.12.2016, 20:34
А Ярик сюда заходит?
Анатольевич
25.12.2016, 20:34
Хорошие видео, молодец смотрел все,
сейчас как я понял Вроцлаве....
Gena-street
25.12.2016, 20:36
Так я рядом, телефон его дайте.
Анатольевич
25.12.2016, 20:40
ну нету...
В Норвегии собираются запретить продавать бензиновые авто http://24tv.ua/ru/v_norvegii_zapretili_prodavat_benzinovye_avto_n694 203 Люди в майбутнє семимильними кроками шагають, а ми мріємо про польский 15-10 річний хлам за доступні гроші... сумно.
Не из наших горбатеньких случаем?
https://www.facebook.com/Bortnichi1508/videos/604987813044900/
Молодці! Тільки треба було, попередньо, пояснити уродам, звідки ноги ростуть і де нирки з печінкою знаходяться! А потім уже поліцію!
ruslankarpaty
28.12.2016, 11:46
Не из наших горбатеньких случаем?
не...бачу, чомусь...
чомусь...
https://www.youtube.com/watch?v=8IErH_lzS6E
О у нас появился новый пользователь - Интернет магазин АМО.
Предлагаю делать ставки - как быстро он начнет здесь продавать.
Предлагаю делать ставки - как быстро он начнет здесь продавать.
Дай почву,сразу пойдет продажа.
Что за приблуда, не родная так точно написано на ней 160RLIT 52358
BUSOVOD, охоронка: http://hornetcaralarms.co.uk/6-autowatch-160RLi-alarms.html
olexa, Через те місце де ноги ростуть - де нирки і печінка?
Перепрошую за особисте питання - скільки раз одружувався?:D
Что за приблуда
Макс, а где это стоит.
Макс, а где это стоит.
Судячи з фото, на підлозі по центру. Там, де має бути підконсольний бардачек. Це явно не від виробника.
Макс, а где это стоит.
Всё верно по центру на полу, могли хоть под торпедой спрятать :yes3:
скільки раз одружувався?
Цього року відмітили 35 років, сам обчислиш?
ну а провода куда идут?
Добавлено через 48 секунд
Цього року відмітили 35 років
не доживу
ну а провода куда идут?
Добавлено через 48 секунд
не доживу Михалыч до 35, я до 31 дожил, и ты доживёшь.:yes3:Может и попъянствуем.;):D
ну а провода куда идут?
под торпеду, и дальше фиг разберешь
К Новому году батя сыну с Греции мандарин привез😁
К Новому году батя сыну с Греции мандарин привез
...еще бы сын фотку правильно вставил,а то мандарины выпадут с кузова:D
...еще бы сын фотку правильно вставил,а то мандарины выпадут с кузова:D
Пожалуйста.Просто кидал с телефона,а он как хочет так и выставляет фото.:nasmeshka:
Вычитал в новостях: "в Одессе накрыли подпольное производство ювелирных изделий под известными брендами типа Картье, Шанель и т.д. Делали точные копии и ставили их клейма", даже адресс мастерскОй был. Одесситы- вы неисправимы!:no-no::D Лично я Вами горжусь!:vo::D:D:D Это же какое мастерствО!:vo: Так держать!:vo:
Лично я Вами горжусь! Это же какое мастерствО!
Ну так ше за часів совка казали: "Шо весь імпорт срср дєлається в Одесє"!
Ну так ше за часів совка казали: "Шо весь імпорт срср дєлається в Одесє"!:+1:Да, на Малой Арнаутской. А тут адресс "трохи не той".:D Всё равно- горжусь!:vo::D А говорят- у нас специалистов нет, врут безбожно!:disgust:
Вычитал в новостях: "в Одессе накрыли подпольное производство ювелирных изделий под известными брендами типа Картье, Шанель и т.д. Делали точные копии и ставили их клейма", даже адресс мастерскОй был. Одесситы- вы неисправимы
Это не на Ришельевской хлопнули?
Это не на Ришельевской хлопнули?
Похоже, не помню, а искать лень.:ah:
К Новому году батя сыну с Греции мандарин привез😁 А нам мандаринок?:D
Добавлено через 6 минут
У "шефа" на днях был день рождения. Подарили ему аквариум "бокал" литра на 4 с рыбкой. Рыбка красивая, НО! назвали его Игорем, гады!:tomato:
Сюрприз к Рождеству: Нацбанк запретил украинцам тратить более 50 тысяч наличкой http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/47196-natsbank-podgotovil-dlya-ukraintsev-rozhdestvenskij-syurpriz-s-nalichkoj.htm
От хвойда і заворушилась! Банки позакривала, неугодні, а у угодні люди гроші не несуть, тепер палицею заганяють у стійла - от і демократія! Мене лиш цікавить: скільки ще терпіння у людей вистачить аби терпіти всі ці потвори?
Ну что тут скажиш- каждая новая власть гораздо хуже старой /хотя многие не верили, что так будет/
Нацбанк запретил украинцам тратить более 50 тысяч наличкой
не заборонив а змінив суму обмеження з 150 до 50 тисяч.
PavelV,
Допустим ты идешь в банк, и хочешь снять больше 50 тыс грив, а тебе не дают этих денег, как ты себя будешь ощущать ? ограничели тебе доступ к деньгам или запретили тебе снимать эту сумму? я уже молчу по сделкам.
не заборонив а змінив суму обмеження з 150 до 50 тисяч.
щось вартісне купити так як на мене краще по безготівковому перевести чи розрахуватись ніж возити з собою пачку грошей і стрьоматись щоб не витягли
Думаю легче от этого ни кому не стало
думаю гірше теж..
PavelV, Может нужно было поднять планку тыс. до 200?
допустим а нафіга?
щось вартісне купити так як на мене краще по безготівковому перевести чи розрахуватись ніж возити з собою пачку грошей і стрьоматись щоб не витягли
То це тільки, як на тебе... А мене вбиває не цифра там 50000 чи 1 грн, а безапеляційне "ніззя"! Мене позбавляють права вільно користуватись моїми грішми, заганяючи у стійло банків, як скотину. Даючи можливість наживатись їм на мені, чи ти думаєш, що всі операції банки проводитимуть безкоштовно? Та й банки кому належать, як думаєш?
Так и есть.
Загон в стойло
Ограничение права распоряжаться своим,сами то они налички тонны задекларировали))
Ну и тотальный контроль,это кстати субсидиантам аукнется..
А мене вбиває не цифра там 50000 чи 1 грн, а безапеляційне "ніззя"! Мене позбавляють права вільно користуватись моїми грішми, заганяючи у стійло банків, як скотину.
тоді чому не було такої реакції коли було обмеження в 150 тисяч вже не один рік?
чомусь майже ніхто цього не помічав роками, як і не помітив би того що цифру обмеження змінили...
тому що такими сумами мало хто оперує в повсядкенному житті...
просто через новини роздули під ту же дудку "всьопропало"...
а по факту що було обмеження в 150к мало хто і рідко коли мав незручності з тим, що тепер в 50 к сильно ситуація не зміниться...
тільки крику про "всьопропало цезрада" буде скрізь бо в новинах роздули
єсі шо, то з літа 2013-го року хто скільки разів зтикався з обмеженням готівкових операцій в 150к?
Про контроль и стойло нужно было вспоминать когда несли деньги в банки, получали всякие карточки, в т.ч и от магазинов
Ну да, там же проценты, скидки...
Хлопці, ви що не розумієте? "Барам" не вистачає бабла на життя! Те, що ви отримуєте, заробляєте роками - вони витрачають за добу Але ось криза накрила і їх "трішечки", вже пожрать у ресторані на річну пенсію викладача ВУЗу не стає. От і треба стягнути ще те, що лишилось під ковдрою, у подушках багаторічних накопичувань стареньких бабусь, а також постригти молодих "баранців" і "овечок". Я зараз сам, практично, живу зі старих запасів, які ця пиз...а гюнтарева хоче, якщо не вилучити одразу, то взнати скільки там ще залишилось і на скільки вистачить ще мого мовчання на її "діяльність"! Як зараз купити квартиру дітям, виконуючи, їх закони і не сісти за грати? Як довести, що гроші збирались роками і з кількох джерел? Законним шляхом, наголошую, і кілька років!!! У банках не тримав, після краху НадраБанку, де був "платиновим" клієнтом на той час. А зараз, хто і у який банк понесе своє власне, зароблене? Щоб завтра перетворитись на віртуально забезпеченого громадянина? І, насамкінець, я хочу бути власником своїх грошей, хочу мати вільний вибір: - де зберігати, коли і скільки витрачати, а не виконувати дебільні вказівки шльондри з небеу!
І, насамкінець, я хочу бути власником своїх грошей, хочу мати вільний вибір: - де зберігати, коли і скільки витрачати
зберігати і витрачати можна будь-скільки ...
обмеження на одну покупку...
себто за раз налом до 50к, за раз більше 50к безналом...
і це обмеження з літа 2013-го (тільки 150к було), і тоді чогось це нікого не бентежило
PavelV,
Реакция от того, что нарушаются права человека, а у нас демократия наверное или нет?
Это ты так думаешь ,что мало кто через банк снимает наличности, а это далеко не так. Возьми продажу недвижимости, по закону ты должен через агенство,деньги положить в банк, и только так расплачиваться.
Батя ланос куплял в автосалоне в 2008 . Положили на счёт и перегнали на счёт автосалона. Наличка за бугром переходит в прошлое. Однокласник,переехавший в сша -говорил,что наши попервах всё за наличку(как дома) и на них смотрели с подозрением,мол криминальные деньги.
АВТОМАН, тоді чому реакція зараз коли змінили суму а не влітку 2013 коли ввели дане обмеження?
PavelV,
Реакция была на Майдане
Реакция была на Майдане
Приехали...
Мне кажется , что так будет легче вычислять "бедняков",которые нигде не работают,налоги не платят,покупают новые авто. Но при этом пользуются субсидией.
PavelV глупо сравнивать 150 тыщ 2013 года и 50 тыщ 2017 года. В тринадцатом 150 тыщ- это целое состояние, а сейчас 50 тыщ- это стоимость б/у двигателя
"Попытки снизить объемы наличных расчетов – обычная практика для стран с высоким уровнем коррупции и большой долей теневой экономики, которая в большинстве своем обслуживается наличными средствами. Другой вопрос: удастся ли побороть эти явления в Украине с помощью ограничений на безналичные расчеты? Это комплексная задача, один из элементов глобальной стратегии, связанной с улучшением бизнес-климата в стране/Ряд скандинавских стран, в принципе, отказывается от наличных" – цитата
Самый надежный банк,это 3х литровый;),а все остальное,нажива для олигархов,которая не однократно,начиная со времен росспада страны советов,кидают людей на кровные.
глупо сравнивать 150 тыщ 2013 года и 50 тыщ 2017 года.
Тратим 50 косых рас в неделю? Рас в квартал? Рас в год? В один день?
В тринадцатом 150 тыщ- это целое состояние, а сейчас 50 тыщ- это стоимость б/у двигателя
Что мешает последние два года покупать авто? По докам оно стоит копейки. По факту 15 000$
Кому-то мешало ограничение 150 000? За последние 2 года это не выше 7000$.
Аж нет. Бля ЗРАДА! Всёпропало! Обложилидемоны!
!И доверки пока не отменили.
!И доверки пока не отменили.
Переписать авто, куда немного дороже чем доверка.
А в купле-продаже, цену можно обговорить, и цифра там будет ништяк! Даже для налоговой и социальной службы. :aiwan-hi:
Вот как нормально заработает налоговая...Коррупцию типо победят.....Посмотрим как договариваться будете.....В эвропу ж хотите то.....
Добавлено через 1 минуту
Отчет за зп....Налоги....Субсидию нафиг...
Переписать авто, куда немного дороже чем доверка.
А в купле-продаже, цену можно обговорить, и цифра там будет ништяк! Даже для налоговой и социальной службы. :aiwan-hi:
Цену устанавливают оценщики(биржа)по каталогам рыночным,и налоговая в курсе сколько стоит авто.
Долой трех литровые банки......Есть машина ....- откуда, за какие шиши.... Ишь раскричались по закону налоговому.....Сразу Фопы закрывать......А в казну платить??? Не это ли хотели паны?
Добавлено через 42 секунды
Цену устанавливают оценщики(биржа)по каталогам рыночным,и налоговая в курсе сколько стоит авто.
Ща.....Могу рассказать как оценивают за 250-300 грн....Ага....
Цену устанавливают оценщики(биржа)по каталогам рыночным,и налоговая в курсе сколько стоит авто
Я тя умоляю.
Осенью Ниву покупали... :D
И как же теперь наши несчастные депутутки будут тратить свои лимоны баксов наличными?:nasmeshka:
И как же теперь наши несчастные депутутки будут тратить свои лимоны баксов наличными?
Ятак посмотрю по теме. Два депутата тут таки сидит на форуме.:beach:
А в казну платить???
В казну,конечно платить нужно,но не последнюю резинку с трусов !
А гиде в кривбассе служишь?
В казну,конечно платить нужно,но не последнюю резинку с трусов !
Ну....Знали на что шли .....Чего теперь поднимать все? Еще не платили за резинку трусов....Каждый покупал машину и оформлял по заниженной расценке....Так что не надо ля-ля....
[QUOTE=Bircha;398741]А гиде в кривбассе служишь?[/Как бы даю людям чистую воду.(фильтры)
..Каждый покупал машину и оформлял по заниженной расценке....
Я чуть выше писал,что мне оформляли по биржевой цене.
Ну....Знали на что шли .....Чего теперь поднимать все?
Что именно ?
делфилайф?Та не,разные-Аква кут,Укрфильтр,Кристал и т.п.
Всех теперь заставить заполнить Е - декларации!!!!! Налоги заплатить....Публично опубликовать на сайте..... шоб у соседа зависти не было.....Долой зарплату в конвертах...
Добавлено через 1 минуту
Что именно ?
Усе!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Просто реально....Вы уже тут диванными войсками стали..... Ага!!!
Про каку занижену цену речь идет? даже в 2008 витька оценивали по каталогу и похер все, причем цена не сильно меньше была
Вы уже тут диванными войсками стали..... Ага!!!
Как говорится, нужно речь под держать :beach:!
Про каку занижену цену речь идет? даже в 2008 витька оценивали по каталогу и похер все, причем цена не сильно меньше была
Сколько его оценили в 2008? А? Бумагу в студию
Добавлено через 1 минуту
Как говорится, нужно речь под держать :beach:!
:Dне вижу толкового ответа.... Лишь бы съехать
Добавлено через 1 минуту
Просто реально....Вы уже тут диванными войсками стали..... Ага!!![/QUOTE]
Так вроде к тому и идем,или ты против?
не вижу толкового ответа.... Лишь бы съехать
Самое главное не волноваться,мне то че,у меня там денег нет !
Всех теперь заставить заполнить Е - декларации!!!!! Налоги заплатить....Публично опубликовать на сайте..... шоб у соседа зависти не было.....Долой зарплату в конвертах...
Добавлено через 1 минуту
Усе!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Просто реально....Вы уже тут диванными войсками стали..... Ага!!!
А налоги заплатить с чего?
С того что уже заплаченно? Или наперед?))
Нічосі, підкинув я темку..на вентилятор.. Я вот чогось не парюсь. Ну 50тис. так 50 тис. У нас же реально економіка уся в тіні. Це цілком логічний крок держави на детінізацію доходів. ДА .чуток стрьомніше, мож тугіше стане, але наш народ все одно знайде спосіб надурити державу(себе)
спосіб надурити державу(себе)
:+1:оце в яблучко !
Почему не ответить на другие вопросы? А как в детстве съезжать либо дураком казаться? Не ужели не ясно к чему вел?
Добавлено через 1 минуту
А налоги заплатить с чего?
С того что уже заплаченно? Или наперед?))
За что платил?))))) Если реально копнуть....
Не ужели не ясно к чему вел?
Если честно,то не понятно, к чему ты вел или как ты сам себя ведешь !
Если честно,то не понятно, к чему ты вел или как ты сам себя ведешь !
Так если прочитать все ниже сказанное, а именно.. про принятия законов новых о налогооблажениях, просмотреть другие темы про закрытия фопов, про Е деклараций чиновников иже п......В депутатов...Если все обобщить.....И все сложить....Все не нравиться.... Это же болталка? Про все? Про хотелку жить как в эвропе? Кароч....Хотим много зарабатывать..... хотим хорошо жить...Много чего хочется? А смотрим только на других....
хотим хорошо жить...Много чего хочется?
Ну,так что мешает ?
Нет, эти разговоры надо переводить в раздел политики, куда, слава богу, у меня нет доступа. Пожалуста, поберигите мои нервы!!!!!!, а то я вообще стал обозленный, уже с женной почти поругался.
Ну,так что мешает ?
Ну так чего жалуемся?
Ну так чего жалуемся?Если ты заметил,я и не жаловался:no-no:,а высказал свое мнение:yes3:.
уже с женной почти поругался.
Cem, а она тут причем?
Беза, у нас разные политические взгляды......
Про каку занижену цену речь идет? даже в 2008 витька оценивали по каталогу и похер все,
Тогда при продаже и покупке была торговая биржа,а сейчас этого нет.
Добавлено через 4 минуты
Я вот чогось не парюсь
А я парюсь))
Ну 50тис. так 50 тис. У нас же реально економіка уся в тіні.
Экономику с тени таким способом не выводят. Есть варианты сокращения налоговой нагрузки,упрощение кодексов,снижение налогов,сокращение налоговых и инспекционных учреждений,улучшение инвестиционного климата в банках,снижение процентной ставки. и т.д и т.п.
А так просто грабеж и добровольно принудительное принуждение за свои кровные.
Cem, в кровать ее и переубеждать , переубеждать и переубеждать.
Cem, в кровать ее и переубеждать , переубеждать и переубеждать.
:vo:Сильно!
http://ubr.ua/finances/macroeconomics-ukraine/za-pokupki-svyshe-50-tys-grn-budut-zabirat-subsidii-i-shtrafovat-461290
http://ubr.ua/finances/macroeconomics-ukraine/za-pokupki-svyshe-50-tys-grn-budut-zabirat-subsidii-i-shtrafovat-461290
Опять желтая пресса, закон касается только нотариально заверенных сделок. Путевка или шуба такими не являються.
Delphi, ты трохи не дочитав..
Так, постановою передбачено граничну суму розрахунків готівкою між фізичною особою тапідприємством (підприємцем) протягом одного дня врозмірі 50тис. грн, атакож фізичних осіб між собою задоговорами купівлі-продажу, які підлягають нотаріальному посвідченню, урозмірі 50тис. грн.
Шубу и телек ты у юриков купляешь а не физиков..
только нотариально заверенных сделок
Звідки ти таке взяв? Всі операції, де тобі чек видаватимуть, на сумму від 50000,01 грн.
ок! и ко мне гости, если не на вахте буду
ВЮН, опрометчиво было такое сказать.
ВЮН, опрометчиво было такое сказать.
Почему же?
Да потому что мы такие, мы приедем.
Lioha2006, без обид, модераторы тоже люди. Территориально где живешь?
Lioha2006
14.01.2017, 21:05
Lioha2006, без обид, модераторы тоже люди. Территориально где живешь?
Харьковская обл.лозовая
У меня там однокурсница Гаркуша(Сызранцева) мож знаешь?
Lioha2006
14.01.2017, 21:18
У меня там однокурсница Гаркуша(Сызранцева) мож знаешь?
Фамилия знакома. Муж не илья случайно
Lioha2006
15.01.2017, 08:19
мужики я так понял у h200 есть большая проблема с ланжеронами а именно очень силь гниют. кто как справляетса с проблемой ?
igrok960
15.01.2017, 10:37
мужики я так понял у h200 есть большая проблема с ланжеронами а именно очень силь гниют
Каждый год под давлением заливал мовиль с добавлением 10% масла(отработки)
Внутри ланжеронов болталась куча ржавой трухи :oh:
Заливал этой смесью пороги и все усилители по днищу.
Lioha2006
15.01.2017, 12:12
ну я вышел из положения и сделал замеры выгнул с метала лонжероны задние . осталось найти время и вварить их !!
Это просто алес капут, завтра на работу. Как туда идти, совсем не понимаю.
Это просто алес капут, завтра на работу. Как туда идти, совсем не понимаю.
Нада было с 3 начинать))
Нада было с 3 начинать))
:+1::D
Добавлено через 58 секунд
Это просто алес капут, завтра на работу. Как туда идти, совсем не понимаю.:nasmeshka:
Беза, а что мешает?
Я бы с удовольствием вышел, да нет пока)
Когда просидел на расслабоне с 30 числа, то сейчас надо, а так не хоца.
У кого есть лишний кулер на трафик? Очень надо. Буду внедрять в креветку.
Григорий Саныч
17.01.2017, 10:20
У кого есть лишний кулер на трафик? Очень надо. Буду внедрять в креветку.
Это что на крышу его поставиш???:out:
Это что на крышу его поставиш???
Зачем на крішу? Совсем необязательно
Григорий Саныч
17.01.2017, 12:05
А куда??? До морды тянуть??? Это ж сколько патрубка нужно,
В любом удобном месте в моторном отсеке. + воздуховоды/ заборники
Григорий Саныч
17.01.2017, 12:18
Ухи чтоли как на ЗАЗ???
с мицыка или хундая кулер вместе с вентилятором идет
Это что на крышу его поставиш???:out:
На крышу не надо тянуть и не надо вперед.Ставится на место номерной рамки в районе мотора,там у меня место под горловину масло заливать.Крышечка с номером откидывается и льется масло.Но так как будет устанавливаться другой мотор,то эта часть для заливки масла не нужна,а номер можно переставить в другое место.
Добавлено через 2 минуты
с мицыка или хундая кулер вместе с вентилятором идет
А как с размерами он? На Трафе кулер небольшой,как раз становится туда где мне надо.
вместе с вентилятором идет
И мозгами
Григорий Саныч
17.01.2017, 16:33
почему ставится впереди интеркулер?
для того чтоб хорошо охлаждался воздух поступаемый из турбины в впускной колектор,в твоем случае охлаждение будет очень плохое,если не сказать что он там будет еще больше нагриватся т.к горячий воздух от двс будет идти прямо на него ИМХО
И мозгами
епт,нахрен те мозги если один буй все клепается под мотор с авто.проблема сделать через нужный датчик включения температуры?там делов для грамотного электрика на пару часов.я вас прошу это мелочь будет в данном авто по электрике.
я вас прошу это мелочь будет в данном авто по электрике.
Твои слова,да Богу в уши.:meowth:
igrok960
17.01.2017, 21:26
И мозгами
Сразу на радиаторе стоит термодатчик и не каких мозгов,это на хундае.
Вентилятор там не нужен,главное хороший обдув в движении.
Григорий Саныч
20.01.2017, 08:13
Мужики...кто плдскажет цену на глушитель от БМВ бу,говорят ходят хорошо на газелях:ah:
Григорий Саныч, та необязательно бмв, заедь на разбор и бери то, шо в норм состоянии. Я на свою втулил резонатор мицика 2.0 (нерж) и глушак с трафа. Уже год почти, норм. Обычно через полгода на газелевских глушаках звук уже менялся, сейчас нет. Правда сделал одну глупость, гофру решил поставить новую, купил на рынке, она начала уже разлазиться.
Григорий Саныч
20.01.2017, 09:25
Григорий Саныч, та необязательно бмв, заедь на разбор и бери то, шо в норм состоянии. Я на свою втулил резонатор мицика 2.0 (нерж) и глушак с трафа. Уже год почти, норм. Обычно через полгода на газелевских глушаках звук уже менялся, сейчас нет. Правда сделал одну глупость, гофру решил поставить новую, купил на рынке, она начала уже разлазиться.
Я б заехал,еслиб такие имелись:dash2: у нас только ПЛ отечествиным разбор и то там такой хлам хуже чем у меня болтается сейчас
Гриша, ну у нас на форуме по трафам есть разбор и не один кажись. Только Трафовский глушак не сосвсем удобно, вход и выход с одной стороны. Но зато баклуша более-менее по размеру подходит. А вот на бмв-шной разборке ничего путевого не нашел, на свежих глушаки таких причудливых форм.... А на трафовском глушаке труб с коленами много)) было с чего лепить))
Григорий Саныч
20.01.2017, 09:38
Сколько по деньгам обошлось не помниш???
Глушак 500 брал, резонатор 250
остался от омеги б глушитель б\у такого типа
http://i.piccy.info/i9/8ea73484be63d262f8b7e6747d9e8f0f/1484908915/46152/1110462/glushytel_omega_b.png (http://piccy.info/view3/10754388/064020ae5e792c5e688b1905e8c05bc7/)http://i.piccy.info/a3/2017-01-20-10-41/i9-10754388/444x219-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-01-20-10-41/i9-10754388/444x219-r)
валяется без дела, может, пригодится.
Камради, а де це Шума пропав? Шось я не бачив його на форумі після НГ:maybe:
Камради, а де це Шума пропав? Шось я не бачив його на форумі після НГ:maybe:
Дома он,заезжали с Мишаней в недилю в гости к нему.
Шкодник, І шо? Дома, то дома... Чого на форумі не зависає?
остался от омеги б глушитель б\у такого типа
http://i.piccy.info/i9/8ea73484be63d262f8b7e6747d9e8f0f/1484908915/46152/1110462/glushytel_omega_b.png (http://piccy.info/view3/10754388/064020ae5e792c5e688b1905e8c05bc7/)http://i.piccy.info/a3/2017-01-20-10-41/i9-10754388/444x219-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-01-20-10-41/i9-10754388/444x219-r)
валяется без дела, может, пригодится.
Только бочка или весь? Буду на бусе переделывать,может нужен будет.)) Можешь бронь поставить,если не заберут раньше?
Григорий Саныч, Завтра собираюсь ехать на Лоходром, он же Автоград, поглазеть по разборкам, скинь размеры труб и фотку желаемого или подходящего глушителя. Твой телеф у меня имеется. Так что можем подбирать железяку в реальном времени.
Камради, а де це Шума пропав? Шось я не бачив його на форумі після НГ
то-то я смотрю как-то тихо и спокойно
У нас кто-нибудь занимается изготовлением решёток на окна и металлическими дверями? Желательно Киев или окрестности.
ХЭЛП МИ.парни нужно купить диплом специалиста.просто диплом без всяких там реестров и легальностей.но с правильными водяными знаками и печатями.может кто помочь.подвернулась хорошая работа а такой специальностью не владею.а так как живу в крыму то купить можно только в украине.заплатить не вопрос и забрать на новой поште тоже.
решёток на окна и металлическими дверями?
Ото не фиг было в Киев ехать.
Ото не фиг было в Киев ехать.
Так я могу и в Харьков за ними приехать,если цена нормальная! ;)
У меня здесь есть такой человек, делает хорошо, дешево, но долго.
кабан,
http://kupit-diplom.com.ua/professii.html
У меня похожий случай был недавно,но не срослось (
Общался с ними, без предоплаты,забирать на НП наложенным, оригинальное качество, ценник 500$
кабан,
Общался с ними, без предоплаты,забирать на НП наложенным, оригинальное качество, ценник 500$
Лёха спасибо я в тернете вижу всё.я думал може хто связан как то с этим.или его знакомые
Darts-Trafik
22.01.2017, 11:53
Вот поэтому и вся страна в таких "специалистах"!!!
Не личностное.
Вот поэтому и вся страна в таких "специалистах"!!!
Не личностное.
слушай дружище ты поговорить хочешь по этому вопросу?у меня два высших образования.я чисто физически не мог получить третье.а у нас в жизни зачастую бумага важнее чем опыт человека.вот и приходится идти на такой шаг.а что делать если требования заставляют иметь такую бумагу?поверь на кпд это не влияет
Darts-Trafik
22.01.2017, 12:33
кабан,
Не личностное.
Читать умеем?! Я про сайт и ситуацию в целом.
Добавлено через 2 минуты
поверь на кпд это не влияет
Поверь-я в курсе.
Я про ту ситуацию,когда "умный" папаша покупает такой вот "диплом",какому то сопляку.Надеюсь ты понял ход моих мыслей.
кабан,
Мене на цей сайт Adguard Антибанер не пускає.
"Внимание! Сайт представляет угрозу!
Adguard заблокировал доступ к этой странице
Сайт kupit-diplom.com.ua, возможно, является фишинговым сайтом. Вы можете стать жертвой мошенничества при посещении этого сайта.
Adguard обнаружил, что сайт, на который вы пытаетесь зайти, возможно, является фишинговым. Это означает, что он создан с целью обманом получить личную или финансовую информацию о пользователе. Ввод любой личной информации на таком сайте опасен и может привести к нежелательным последствиям".
можливо хто знає:
знімаючи сніг з даху,обламав антену на авто..
на "автомеханіку" є дуже дорога і дуже дешева...http://auto-mechanic.com.ua/p5846849-antena-radiopriyomnika-vysokaya.html
http://auto-mechanic.com.ua/p5846861-antena-radiopriyomnika-korotkaya.html
...звичайно,дорожчу брати питання не стоіть, а дешеву хтось ставив?
А з розборки?
..не знаю ціни..але судячи з вартості інших запчастин,деколи дорожче обходяться ніж нові в магазині )))
можливо хто знає:
знімаючи сніг з даху,обламав антену на авто..
на "автомеханіку" є дуже дорога і дуже дешева...http://auto-mechanic.com.ua/p5846849-antena-radiopriyomnika-vysokaya.html
http://auto-mechanic.com.ua/p5846861-antena-radiopriyomnika-korotkaya.html
...звичайно,дорожчу брати питання не стоіть, а дешеву хтось ставив?
Это обычная оригинальная антенна,по обычной цене!)) Будет работать.
Я брал такую. Оригинал, качество хорошее. Мне, правда, понадобился и кроншейн поворотный, который и обламался. А штырь так, до кучи взял новый.
Я брал такую.
проблему частично решил...сделал из комнатной телевизионной антены..теперь у меня телескопическая:раскладывается и складывается на любую длину,и еще опускается и подниается вверх и вниз,вообщем универсал:D
..да и ловит вроде не плохо..и бесплатно:p
ВОЛЬДЕМАР
23.01.2017, 13:51
А я взяв і кріплення, і самий патик. Шось сі мені не подобає якість прийому, на рідній був кращий. Бу шукати з розборки.
Я зламав сам кронштейн кріплення до даху, хотів нахилити а воно закисло і хруснуло під рукою... На шроті взяв сам кронштейн без антени за 50грн. але свою антену від зламаного кріплення відкрутити не зміг, що тільки не лив туда і чим тільки не пшикав, ніфіга не пішло. В результаті купив щей і антену за 100грн. і то все поставив на місце.
Заради інтересу пробував стару відкрутити але так і не зміг - скрутив зовнішній пластик від металу а різьба не пішла, так що перше ніж антену без кронштейна брати пробуйте чи стара відкручується.
але так і не зміг
Треба було зрізати залишки кронштейну на антені. Дуже акуратно.
пробуйте чи стара відкручуєтьсяю
відкручується...поставив від ТВ
Була, певно, відкручена антена, кронштейн цілий, валялась в гаражі якась совдеповська антена довга як вудка, то її і поставив, навіть по різьбі підійшла, тільки як низько опустити то кінець товче по кузову, підняв троха вище.
Треба було зрізати залишки кронштейну на антені. Дуже акуратно.
Типу послабити саму різьбу на кронштейні?Може й так, але стара вже почала сипатись, вона з якогось вуглецевого матеріалу зроблена, точно така як останнє закінчення на телескопічній вудочці, я ту поламану антену на зимову вудочку приспособлю.:D
я свою теж загубив, але в мене без різьби була. сам стержень запихався в гайку, яка затискала її. поставив від радіоприймача телескопічну. маю тільки чуйку, що підсилювач не працює, недалеко за містом дуже поганий прийом
парни. кто нибудь покупал авто под закон 3251?
не знаю наскільки правда, ресурс вроді як порядний
«Приблизно за тиждень я пообіцяв підготувати законопроект про скасування акцизу та ввізного мита на імпорт автомобілів. Я звернувся до народних депутатів, які підписували законопроект № 5567, вони обіцяють підписати законопроект про відміну податків на розмитнення»,— додав Олег Назаренко.
http://knk.media/allnews/126-regiony/7750-narazi-gotuetsya-zakonoproekt-pro-povne-skasuvannya-aktsizu-i-vviznogo-mita-na-import-avto.html
Каспер, Не пройдёт. Южанина испаскудит и этот .
Не помню точно кто,но кажется есть у нас человек,который имеет дело с металлом и есть токарный и фрезерный станок.
Подскажите кто?
Нужно сделать одну детальку. У нас цену сложить не могут и по времени сказали,что не меньше чем полторы недели.
Толщина детальки 12мм
Horton, Есть такой! Это Миша Дмишаня! Номер в личку кинул! ;)
Horton, Причем на плазме режет, от только 12 мм не знаю режет или нет
SERIY VOLK
28.01.2017, 08:24
заметил что замочек в строке стал перечёркнытым и вот такое пишет, всё пропало... це зрада чи не ?:secret:
Horton, Леха вроде металлом занимался, свисни у него связи-то остались.
димончик
28.01.2017, 11:11
плазма может не дать такой точности, нуно у Дмишани спрашивать, и был же кто-то с координатно фрезерным или расточным, там будет поточнее...
SERIY VOLK
28.01.2017, 15:06
Нужно сделать одну детальку.
как вариант можно попробовать здесь(пара ссылок лишь для примера где искать):
https://reibert.info/threads/tokarnye-frezernye-shlifovalnye-raboty-argon-nerzh-titan-aljuminij.584293/
https://reibert.info/threads/tokarnye-frezernye-svarochnye-raboty.848467/
https://reibert.info/threads/tokarnye-i-frezernye-raboty-melkie.474128/
https://reibert.info/threads/tokarnye-frezernye-zubo-frezernye-roboty-shlifovka-zakalka-galvanika-i-td.730250/
https://reibert.info/threads/chpu-metalloobrabotka-obrabotka-metalla-frezernye-raboty.798492/
dmishanya
29.01.2017, 13:07
Скажу так! Не плазма!!! Плазма то гавно для тонких работ! У меня доступ к лазерному! И для него это мелочь 12мм! Так что осталось только нарисовать DXF
Скажу так! Не плазма!!! Плазма то гавно для тонких работ! У меня доступ к лазерному! И для него это мелочь 12мм! Так что осталось только нарисовать DXF
Мишаня рулит:vo: Завтра утром тебя наберу для напомнить.Всем спасибо за подсказку,вопрос решен.:notworthy::beer:
Як вам такий варіант жалюзі на радіатор?:D
Все просто - тягнеш за шнурочок і все, а то звикли МЕРС, МЕРС...:D
Привет всем. есть кто с Обухова?
Добавлено через 21 минуту
или из Смелы?
Добавлено через 3 часа 9 минут
Опять вопрос?
Добавлено через 3 часа 9 минут
Важно
а шо. в политику уже не пускают?
а шо. в политику уже не пускают?
Я же давал пароль тебе?
Я же давал пароль тебе?
не. не видел
які цікаві все таки є продавці...:duren:
Камради, мені от цікаво, чи хтось з вас виложив би за плафон освітлення салону, навіть якщо він і сто раз буде оригінальний, 370$ (доларів). Якшо такі є, то ось продається:mail1:
https://www.olx.ua/obyavlenie/plafon-osvescheniya-salona-hyundai-h-1-travel-starex-IDq5Nbg.html
Пи.Си. я продавану писав, помилки немає, 370 баксів...
Каспер,
Он наверное ошибся с ноликом
в бердичівських салонів зявляються конкуренти:lol:
https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/mercedes-benz_vito-pass__169034543fx.jpg
ruslankarpaty
05.02.2017, 08:13
Доброго дня,
немного похвастаюсь:ga:,:)
получил посылку с приятным подарком,
по результатам отзывов посетителей за 2016 год мой коттедж
получил рейтинг 9.3 балла из 10 возможных :respekt:
... нужно отметить это дело шашлычком,
если кто рядом заезжайте вечерком :ok:
Darts-Trafik
05.02.2017, 11:02
ruslankarpaty, Щиро вітаю!!! Молодець!
Руслан так держать! Витаю!
Руслан,наши тебе поздравления!:beer:
Руслан.очень рад за тебя так держать.
ruslankarpaty, вітаю, так тримати й надалі ))
Darts-Trafik
05.02.2017, 12:27
Руслан, а сторінка в тирнеті є?
Вітаю, Руслане!
Планую в середині лютого бути у ваших краях, на шашличок вже буде запізно а на пивко в сам раз, наберу на комірку.
Руслан, а сторінка в тирнеті є?
http://zarinok.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=28
SERIY VOLK
05.02.2017, 17:05
Вот молодцы !!! :vo:
димончик
05.02.2017, 17:41
Руслан, Так Держать! Удачи и развития ! Молодцы!
А як відбувається оцінювання? Часом не Фреймут ці таблички роздає?))
А як відбувається оцінювання? Часом не Фреймут ці таблички роздає?)
по відгукам гостей на "букінгу"..
ruslankarpaty
05.02.2017, 22:09
по відгукам гостей на "букінгу"..
А як відбувається оцінювання? Часом не Фреймут ці таблички роздає?))
Darts-Trafik
06.02.2017, 08:18
ТАК , але туй не дозволяют...
Давай в пп.;)
genagirka
06.02.2017, 08:25
Руслан, искренне поздравляю!!!
Руслан, поздравляю! Сам могу подтвердить - мне очень понравилось у тебя :vo:
:) ні, там розумнішІІ :aiwan-hi:
ТАК , але туй не дозволяют...
Вітаю. Шикарна оцінка.
Треба десь до вас туди виїхати як буде тепло... Краще на букінгу бронювати? чи можна напряму телефонувати?
ruslankarpaty
06.02.2017, 18:03
чи можна напряму телефонувати?
https://busovod.ua/showthread.php?t=19015
SERIY VOLK
07.02.2017, 19:51
Гаспада-понове случаем ниукого в гараже не валяется пульт управления от печек ОВ 65, ОВ 95 ? это таки большие автономки на солярке размером как икарусовская печка, бывают 12 и 24В., использовались в кунгах, больших палатках и т.д.
Вже всі чули, що 2017 рік унікальний? :krutoy:
2017 магический год:
01-01-2017 воскресенье
02-02-2017воскресенье
03-03-2017воскресенье
04-04-2017воскресенье
05-05-2017воскресенье
06-06-2017воскресенье
07-07-2017воскресенье
08-08-2017воскресенье
09-09-2017воскресенье
10-10-2017 воскресенье
11-11-2017воскресенье
12-12-2017 воскресенье
Такое случается раз в 823 лет и в Китае называется "сумка полная денег".
MasikS, ты хоть сам календарь смотрел или тупо веришь интернету?:lol:
Вже всі чули, що 2017 рік унікальний?
Гиги, чувак, на ти даєш:D:D:D
Всем привет. Можете поделиться проверенным способом открытия рабочего аккаунта
PayPal
MasikS, ты хоть сам календарь смотрел или тупо веришь интернету?:lol:
Я подивився, але й ви всі теж подивились? Бо чума по мережі то ходить.:D
Я подивився, але й ви всі теж подивились? Бо чума по мережі то ходить.:DМені на вайбер брат прислав,думаю цікаво і зразу в календар,а там:no-no:.
Мені на вайбер брат прислав,думаю цікаво і зразу в календар,а там:no-no:.
Так, мабуть, всі кому прийшло дивились. Я просто не розумію, на що розраховують розсильники цієї дурні, коли це легко провірити? Сенс в чому?
Така ситуація неможлива в принципі...
щоб число і номер місяця співпадали в один день тижня(01.01 нд, 02.02 нд,...) потрібно щоб в усіх місяцях було 27 або 34 дні ... так що з нашим календарем вище згадана ситуація неможлива ні через 823 роки ні будь-коли
Так, мабуть, всі кому прийшло дивились. Я просто не розумію, на що розраховують розсильники цієї дурні, коли це легко провірити? Сенс в чому?Це звичайний спам,який потрібно розіслати десяти особам.
SERIY VOLK
13.02.2017, 15:49
Володя это твоя вторая половинка так на форум заходит ? :p
Володя это твоя вторая половинка так на форум заходит ? :p
Это потому что он у тебя в друзьях.
Володя это твоя вторая половинка так на форум заходит ?
неа, беременный.
Всем привет, подскажите что это такое. Есть подозрение что какие то заслонки от котла, потому пишу в эту тему. https://goo.gl/photos/eCRR6bEgXemcgis7A
catmanul
14.02.2017, 10:07
Всем привет, подскажите что это такое. Есть подозрение что какие то заслонки от котла, потому пишу в эту тему. https://goo.gl/photos/eCRR6bEgXemcgis7A
это от электрогриля или бутербродницы
Вовка, тебе правда понравилось?
подскажите что это такое. Ответ:
Энергии у меня сейчас много, не знаю куда ее деть.
SERIY VOLK
14.02.2017, 11:35
Прям конкурс остроумия
Это мы ещё не старались...:p:p:p
АнатолийК
15.02.2017, 06:34
Уважаемые харьковчане. Возникла необходимость смонтировать електропроводку (полностью) в квартире. Есть ли у кого на примете грамотные, адекватные електрики? Благодарен за любую информацию.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010