КПК

Показати повну версію : Болталка

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

mehanik
18.03.2016, 18:21
Не прошло и недели как заметили)))
Работаем на упреждение.. Где? У меня ещё сугробы, и снежок сыплет.:D

Вик123
18.03.2016, 18:27
Где? У меня ещё сугробы и снежок сыплет.:D

Я сегодня планшет перезагрузил и о, чудо!:-) тебе наверное кэш почистить на компе нуно

mehanik
18.03.2016, 18:38
тебе наверное кэш почистить на компе нуно
Бедный Бирча.:secret::D

Sumrak
18.03.2016, 18:50
куда запостить вопрос про самаробнэ лижко? ))
Очень хочу сделать сам 2х2 (матрац как раз такой)
Хочу сделать из бруса 200х200 (лиственница ) - но никогда не столярИчИл :)
Вот такую
http://stroyrom.ru/sam/20-delay-sam/691-krovat-iz-brusa.html

Шкодник
18.03.2016, 18:58
Хочу сделать из бруса 200х200 (лиственница ) - но никогда не столярИчИл :)
Вот такую
http://stroyrom.ru/sam/20-delay-sam/691-krovat-iz-brusa.html

Правильная кровать но как по мне ламели нужны а не доска.
Ещё одну продольную пустить и два комплекта ламелий

Вик123
18.03.2016, 19:11
Правильная кровать но как по мне ламели нужны а не доска.
Ещё одну продольную пустить и два комплекта ламелий

И всё это чудо так красиво будет скрипеть!))) Уж не сомневайтесь)
У себя пришлось все эти доски-ламели скрепить наглухо листами осб и установить пятую опору по центру, иначе кабздец был...

Шкодник
18.03.2016, 19:14
И всё это чудо так красиво будет скрипеть!))) Уж не сомневайтесь)
У себя пришлось все эти доски-ламели скрепить наглухо листами осб и установить пятую опору по центру, иначе кабздец был...

Осб это круто))
Я взял обычную свечу и прошелся ею по местам соприкасания дерева и тишина)

Вик123
18.03.2016, 19:17
Я взял обычную свечу
Пробовал! Не надолго помогало... Вобщем, через пару месяцев мучений решил вопрос радикально и...тишина!))

shuma34
18.03.2016, 19:21
Осб это круто))
Тут справа ще й не в скрипінні. А в темпераменті користувачів ліжка.
Єх було колись....
На мойому особистому рахунку. Два розтрощених совсковських дивана і два ліжка.
Зараз ліжка, та дивани, чомусь стали міцнішими випускать. :beach:

Arshin 81
18.03.2016, 19:25
чомусь стали міцнішими випускать.
А может просто темперамент поубавился???:nasmeshka:

mehanik
18.03.2016, 19:26
Зараз ліжка, та дивани, чомусь стали міцнішими випускать. Скорее- девки не те, что раньше.:nasmeshka:

sgas
18.03.2016, 19:30
Хочу сделать из бруса 200х200 (лиственница ) - но никогда не столярИчИл
Вот такую
Вставлю свои пять. Сразу скажу, если жена надоела, то размер пойдет, если нет, то 1.6 м. самый раз, замучаешься ловить на 2м., ощущение, вроде вместе и вроде врозь, плюс экономия на постельном. Возьми вместо середины, основу для кровати, можно с подъемным механизмом http://svmebel.com/cat/1-ortopedicheskie-karkasi-krovati/5-dvuspalniy-karkas-krovati-vkladnoy-s-podemnim-mehanizmom-s-fiksatorom, будет возможность ложить под нее всякий хлам и заправлять удобнее. Короб уже делай на свое усмотрение

Rulik
19.03.2016, 14:36
Я сегодня планшет перезагрузил и о, чудо!:-)
Как это???,малая жалуется,что пора менять планшет,лагае...
Кто у Нас на форуме предлагал,Сковорода для пикника, из диска бороны ?

Bircha
19.03.2016, 16:37
Как это???,малая жалуется,что пора менять планшет,лагае..
Сделать хард ресет полный

Добавлено через 1 минуту
Бедный Бирча.

kruk
19.03.2016, 18:33
Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку. Его руки дрожали, глаза плохо видели, походка была ковыляющей. Семья ела вместе за одним столом, но старые, трясущиеся дедушкины руки и слабое зрение затрудняли этот процесс. Горошины сыпались с ложки на пол, когда он зажимал в руках стакан, молоко проливалось на скатерть.

Сын и невестка стали все больше раздражаться из-за этого.

— Мы должны что-то предпринять, — сказал сын. — С меня достаточно того, как он шумно ест, пролитого им молока, и рассыпанной пищи на полу.

Муж и жена решили поставить отдельный маленький столик в углу комнаты. Там дедушка стал есть в одиночестве, в то время как остальные члены семьи наслаждались обедом. После того, как дедушка дважды разбивал тарелки, ему стали подавать еду в деревянной миске. Когда кто-то из семьи мельком взглядывал на дедушку, иногда у него были слезы в глазах, потому что он был совсем один. С тех пор единственными словами, которые он слышал в свой адрес, были колкие замечания, когда он ронял вилку или рассыпал пищу.

Четырехлетний мальчик наблюдал за всем молча. Однажды вечером, перед ужином, отец заметил его играющим с деревянной щепкой на полу. Он ласково спросил малыша:

— Чем ты занимаешься? Так же доверчиво мальчик ответил: — Я делаю маленькую миску для тебя и мамы, из которой вы будете кушать, когда я вырасту.

Мальчик улыбнулся и продолжил работать.

Эти слова так ошеломили родителей, что они потеряли дар речи. Потом слезы заструились на их лицах. И хотя ни одного слова не было произнесено, оба знали, что надо сделать. В тот вечер муж подошел к дедушке, взял за руку и нежно проводил его обратно к семейному столу.

Все оставшиеся дни он ел вместе с семьей. И почему-то ни муж, ни жена больше не беспокоились, когда падала вилка, разливалось молоко или пачкалась скатерть.

Всегда помните: «Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними».

nekolay
19.03.2016, 19:01
Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку. Его руки дрожали, глаза плохо видели, походка была ковыляющей. Семья ела вместе за одним столом, но старые, трясущиеся дедушкины руки и слабое зрение затрудняли этот процесс. Горошины сыпались с ложки на пол, когда он зажимал в руках стакан, молоко проливалось на скатерть.

Сын и невестка стали все больше раздражаться из-за этого.

— Мы должны что-то предпринять, — сказал сын. — С меня достаточно того, как он шумно ест, пролитого им молока, и рассыпанной пищи на полу.

Муж и жена решили поставить отдельный маленький столик в углу комнаты. Там дедушка стал есть в одиночестве, в то время как остальные члены семьи наслаждались обедом. После того, как дедушка дважды разбивал тарелки, ему стали подавать еду в деревянной миске. Когда кто-то из семьи мельком взглядывал на дедушку, иногда у него были слезы в глазах, потому что он был совсем один. С тех пор единственными словами, которые он слышал в свой адрес, были колкие замечания, когда он ронял вилку или рассыпал пищу.

Четырехлетний мальчик наблюдал за всем молча. Однажды вечером, перед ужином, отец заметил его играющим с деревянной щепкой на полу. Он ласково спросил малыша:

— Чем ты занимаешься? Так же доверчиво мальчик ответил: — Я делаю маленькую миску для тебя и мамы, из которой вы будете кушать, когда я вырасту.

Мальчик улыбнулся и продолжил работать.

Эти слова так ошеломили родителей, что они потеряли дар речи. Потом слезы заструились на их лицах. И хотя ни одного слова не было произнесено, оба знали, что надо сделать. В тот вечер муж подошел к дедушке, взял за руку и нежно проводил его обратно к семейному столу.

Все оставшиеся дни он ел вместе с семьей. И почему-то ни муж, ни жена больше не беспокоились, когда падала вилка, разливалось молоко или пачкалась скатерть.

Всегда помните: «Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними».

:+1::+1::+1::vo::vo::vo:

Паша
19.03.2016, 22:20
Матфея 7:12. Библия. Это сказал Иисус.

mehanik
20.03.2016, 08:00
Ура! В "шапке" лето:vo: А за окном снег.:(

Pasechnik
20.03.2016, 08:05
Всем привет.
Решил влиться в ряды бусоводов :) В 8м году купил Икса и отложил свое желание. Время пришло видать :) Нахожусь пока в поиске, но думаю скоро полноценно вольюсь :)

Живу под Киевом, люблю лыжи, велик, водку, шашлык, пиво, баню :)

MasikS
20.03.2016, 08:09
Живу под Киевом, люблю лыжи, велик, водку, шашлык, пиво, баню
Вітаю! То ти вже справжній бусовод! :beer::D

Добавлено через 1 минуту
А чому в мене шапка сайта не відображається?

филин
20.03.2016, 08:36
Всем привет.
Решил влиться в ряды бусоводов :) В 8м году купил Икса и отложил свое желание. Время пришло видать :) Нахожусь пока в поиске, но думаю скоро полноценно вольюсь :)

:beer:неполный перечень:ah::oh:вливайся:mail1::beer:и на сходку к ашану:beer::vo:

Bircha
20.03.2016, 08:58
люблю лыжи, велик, водку, шашлык, пиво, баню
Это все точно в Икса не влезет, особенно последний пункт :ah:

Вик123
20.03.2016, 09:22
Всем привет.

Давай, вливайся, будем рады!

Добавлено через 23 минуты
Ура! В "шапке" лето:vo: А за окном снег.:(

Так я вовремя смылся?:)

mehanik
20.03.2016, 10:00
Pasechnik, Приветствую!

shuma34
20.03.2016, 10:21
Живу под Киевом
Вітаю! З відки саме?
Мо сусід?

kruk
20.03.2016, 12:55
Интересная история ,мотиватор.
Я нанял плотника, чтобы он помог мне отремонтировать старый фермерский дом. Как раз подошел к концу его первый рабочий день, который оказался не из легких. Из-за спущенной шины он потерял час рабочего времени, его электропила вышла из строя, и теперь его старый пикап никак не хотел заводиться.

Когда я вез его домой, в машине царила мертвая тишина.

Но когда мы приехали, он неожиданно пригласил меня в дом, чтобы познакомить со своей семьей.

Когда мы шли к дому, он приостановился ненадолго у небольшого дерева и провел обеими руками по его веткам. Как только мы вошли в дом, он преобразился удивительным образом. На его уставшем и спокойном до этого лице вдруг засияла широкая улыбка, когда он обнял двух своих маленьких детей и поцеловал жену.

Позже мы вышли из дома, и он провел меня к машине. Когда мы снова проходили мимо деревца, меня одолело любопытство.

Я спросил его, что и зачем он делал ранее, когда мы шли в дом, и он провел руками по веткам.

«Это моё дерево проблем», – ответил он. «Я знаю, что на моей работе нельзя обойтись без каких-то неприятностей, но я также точно знаю, что эти проблемы нельзя приносить в дом, где мои дети и жена. Поэтому я просто мысленно вешаю все проблемы на это дерево каждый раз, когда вечером возвращаюсь домой с работы. А утром я снова забираю их с собой, когда ухожу на работу».

Он на минуту задумался. «Забавно, – улыбнулся он, – но когда я утром выхожу из дома и снова их забираю, то проблем почему-то оказывается намного меньше, чем я оставил в предыдущий вечер».

Какие бы неприятности и проблемы не появлялись, не позволяйте себе забывать наслаждаться приятными моментами жизни.

Pasechnik
20.03.2016, 13:38
:beer:неполный перечень:ah::oh:вливайся:mail1::beer:и на сходку к ашану:beer::vo:

Чего не хватает?
Баня и в бус не влезет :) А все остальное запросто :))

Добавлено через 31 секунду
Вітаю! З відки саме?
Мо сусід?

Чубинское, по Бориспольке :)

Bircha
20.03.2016, 16:06
Баня и в бус не влезет
Всегда есть выход ;)

kruk
20.03.2016, 16:47
Афоризмы 10 летней девочки, Сони Шаталовой, страдающей аутизмом

Блуждая по бескрайним просторам интернета, время от времени на глаза попадаются просто гениальные вещи, бывают менее гениальные, бывают такие которые раздражают или заставляют смеяться, а встречается что-то такое, что заставляет задуматься… о многом…
АЗАРТ – такое увлечение, когда ничем другим заниматься, невозможно, пока силы есть. 8 лет

АФРИКАНЕЦ – лучший разведчик для ночной разведки. 10 лет

БАБОЧКА – главная примета летнего счастья. 8 лет

ВЕТЕР – воздух, который не любит покоя. 8 лет

ВЕРЛИБР – стих, который может не подчиняться законам стихосложения и не станет от этого хуже. 8 лет

ГРЕХ – короста на душе, отделяющая человека от Бога. 9 лет

– мысль или действие против образа Божия в себе. 9 лет

ДЕТСТВО – восход судьбы в человеческой жизни. 10 лет

ДУША – это пустота в человеке, которую он заполняет Богом или Сатаной. 8 лет

ЖИЗНЬ – дуновение щедрости Божией на сотворённую Им природу. 8 лет

ЗНАКОМСТВО – встреча разных пониманий мира, или даже разных миров. 8 лет

ИГРА – взаправдашняя понарошность. 8 лет

ИМПРОВИЗАЦИЯ – игра воображения со словами, звуками, красками, чтобы быстро получилось что-то новое. 8 лет

КНИГА – вещь, в которой можно сохранить знания и чувства людей во времени. 8 лет

– способ разговора с многими людьми сквозь время. 8 лет

ЛОШАДЬ – большое тёплое четырёхкопытное счастье.

МАСКА – лицо одного выражения. 10 лет

МУДРОСТЬ – мера между «мало» и «много». 10 лет

МУЗЕЙ – консервы времени. 8 лет

МУЗЫКА – песня Бога в восприятии человека

– гармоничное сочетание звуков и эмоций

МЫСЛЬ – самая мощная после любви сила в мире. 8 лет

– смелость ума оформлять словами образы. 8 лет

– то, что отличает мир от хаоса. 8 лет

НАУКА – познание, основанное на сомнении. 10 лет

– система познания, в которой нет места вере. 10 лет

НОВИЗНА – такое явление, что от встречи с ним твой мир становится богаче. 8 лет

НОЧЬ – чёрный зонтик со звёздами. 10 лет

ОТДЫХ – работа с удовольствием. 8 лет

ПРЕОДОЛЕНИЕ – усилие души, в результате которого ум и тело справляются со всякими препятствиями. 9 лет

ПРИКЛЮЧЕНИЕ – такое необычное событие, которое изменяет в чём-то твой мир и тебя. 8 лет

ПТИЦА – воплощённая мысль Бога о песне и полёте. 8 лет

РОЛЬ – это жизнь, которой живут в игре. 8 лет

РОМАНТИКА – настроение, когда во всём обычном видишь чудо. 8 лет

СКАЗКА – это жизнь, придуманная душой, когда ей не подходит её реальная жизнь. 8 лет

СКОБКИ – это стенки для слов в письменной речи. 8 лет

СМЕХ – доктор для печальной души. 8 лет

СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности. 10 лет

СОРЕВНОВАНИЕ – это совместное делание чего-нибудь с целью узнать, кто делает это лучше. 8 лет

СПИРАЛЬ – застывшая в танце прямая. 10 лет

СТОЛ – площадь, на которой разыгрывается жизнь тарелок и всего остального, что на нём оказывается. 8 лет

СТЫД – огонь, выжигающий грех из души человека. 9 лет

СУДЬБА – это жёсткие событийные границы жизни отдельного человека. 8 лет

СТРАХ – возбудитель трусости

– тормоз на пути к действию

ТРЕВОГА – зудящая щекотка в сердце в ожидании чего-то неприятного или непонятного

УДОВОЛЬСТВИЕ – это когда много гостинцев творят чудеса с плохим настроением. 8 лет

УРАГАН – сошедший с ума ветер. 8 лет

УХО – ловушка для звуков у живых существ. 8 лет

ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души. 10 лет

ФОТОГРАФИЯ – это законсервированный образ. 10 лет

ЧЕЛОВЕК – такое живое существо, у которого есть разум, речь, умелые руки и способность решать, как всё это использовать. 8 лет

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО – это все человеки вместе, если их рассматривать как одного большого человека.

ЧЕРЕП – маленькая костяная коробка, в скелете в которой заключена Вселенная 8 лет

ШАР – куб без углов и рёбер. 10 лет

ЭССЕ – эмоция, выраженная как мысль. 8 лет

mehanik
20.03.2016, 16:53
kruk, Особенно понравились "игра. и череп":vo:

shuma34
20.03.2016, 18:16
Чубинское, по Бориспольке
Нєє. Нью Петрівці. Коло Вишгорода.
Ну Ти ето.
Май на увазі. Останній четвер місяця 19.00 і до упору, Київська бусозустріч Ашан на Берковцях.

kruk
20.03.2016, 18:50
mehanik, Для такого возраста- все определения блеск.

Pasechnik
20.03.2016, 19:15
Нєє. Нью Петрівці. Коло Вишгорода.
Ну Ти ето.
Май на увазі. Останній четвер місяця 19.00 і до упору, Київська бусозустріч Ашан на Берковцях.

Зимой в Вышгород езжу, по ночам :) На лыжах погонять :) Могу заезжать, баня есть? :)

Кстати, это на сл. неделе сходка? То если не куплю, можно приехать? Покатаете на трафо/вываро клубных?

shuma34
20.03.2016, 19:31
Могу заезжать, баня есть?
Токо зі своєю. :)
https://busovod.ua/attachment.php?attachmentid=48792&d=1458486355

olexa
20.03.2016, 22:39
Баня и в бус не влезет
Дивлячись у який!:meowth: Не баня, проте все ж...
http://s018.radikal.ru/i505/1311/30/a41e1c050101.jpg

Sumrak
21.03.2016, 15:45
Вставлю свои пять. Сразу скажу, если жена надоела, то размер пойдет, если нет, то 1.6 м. самый раз, замучаешься ловить на 2м., ощущение, вроде вместе и вроде врозь, плюс экономия на постельном. Возьми вместо середины, основу для кровати, можно с подъемным механизмом http://svmebel.com/cat/1-ortopedicheskie-karkasi-krovati/5-dvuspalniy-karkas-krovati-vkladnoy-s-podemnim-mehanizmom-s-fiksatorom, будет возможность ложить под нее всякий хлам и заправлять удобнее. Короб уже делай на свое усмотрение

все 10 лет на 2х2 метра и нормально)) Привычка такая.
Матрац искал как раз 2х2 и как это обычно бывает "ВРЕМЕННО" взял основы с ламелями.. Ну короче за 3 года ножки варил ламели укреплял))
Но тут дело не только в темпераменте, сынуля любит сальто отрабатывать и прыгать..
Ну и само качество * брал в ЮСК магазине - ацтой. Что матрац (уже брил, хотя наматрацник есть). Вот и стал вопрос с кроватью.
Там выше писали про скрип - а если не сосна? Лиственница там или что?
Хочу именно такую как на фото-из мощного бруса. В центр возможно и юсб плиту, так как люблю твердые поверхности для сна а "прогиб" ламели бесит.

Bircha
22.03.2016, 08:36
Sumrak, Может так замутить ?
https://www.youtube.com/watch?v=O5BlM-pfVEs

bobrow
22.03.2016, 11:22
Sumrak, Может так замутить ?
https://www.youtube.com/watch?v=O5BlM-pfVEs

Делали диванчики для кафешки с поддонов - бред полный!на картинке красиво смотрится,в живую полный отстой!

Arshin 81
22.03.2016, 11:35
Делали диванчики для кафешки с поддонов - бред полный!на картинке красиво смотрится,в живую полный отстой!

Я конечно извиняюсь, но может то просто так делали?:ah:

Sumrak
22.03.2016, 11:49
да не, сделаю такую - жена куда-то на поддоны и отправит )))

Вик123
22.03.2016, 12:40

:D

Darts-Trafik
22.03.2016, 13:13
Не соглашусь. В нескольких кафе есть такие конструкции и вид очень даже не плохой! Хорошо шлифанули и покрыли лаком. Себе,на терассу,тоже планирую делать такие диванчики и столики.

Spaider
22.03.2016, 20:02

ты чо? последний писк моды).

mehanik
22.03.2016, 20:11
Из маленьких поддонов сделал заборчик для палисадника (тёща "уговорила"), получился самый красивый заборчик на улице, а главное- очень просто:+1:. А вот насчёт- мебели из поддонов- оччень сомневаюсь!:negative: Разве что по большой нужде.:(

Беза
22.03.2016, 20:16
А вот насчёт- мебели из поддонов- оччень сомневаюсь!
Игорь, сейчас это целое направление.

Вова4ка
22.03.2016, 20:30
Из маленьких поддонов сделал заборчик для палисадник
Так покажи что получилось.Интересно посмотреть.

mehanik
22.03.2016, 20:34
Игорь, сейчас это целое направление.:disgust: Сынуля мой спрошал про поддоны. А я консерватор- хочется , чтобы косточкам моим поломаным мягенько было.:D

Добавлено через 1 минуту
Так покажи что получилось.Интересно посмотреть. Сейчас темновато, сфоткаю на днях.;)

mehanik
22.03.2016, 21:16
где же фото? ) мне тоже стало интересно! Посмотри на часы. Пост № 9047.;)

Darts-Trafik
23.03.2016, 07:50
чтобы косточкам моим поломаным мягенько было.
А что бы косточкам мягенько было уже куплен плотный мебельный параллон 10 и ткань-для шитья подушечек+спинки:vo:
Поясню,почему из поддонов решил делать- во первых понравилось,а во вторых поддонов на работе хоть завались:)

Sumrak
23.03.2016, 10:27
я проводил реанимацию старого дивана мебельным поролоном. Оказалась полная туфта - его спресовало через год. Был 12 стал около 3.. Может такой попался.. Диван улетел на дачу в пазлах короче:)

Darts-Trafik
23.03.2016, 10:44
я проводил реанимацию старого дивана мебельным поролоном.
Сам делал перетяжку кухонного уголка,вставки из десятки паралона за 5 лет просели на половину.

victor4
23.03.2016, 16:03
Не знаю, где вы покупали паралон, но на рынках, эпицентрах и т.д. продаётся в основном марки с параметрами (плотность, индекс жесткости) совсем непригодными для мебели...

Darts-Trafik
23.03.2016, 17:28
где вы покупали паралон
Покупал у мебельщиков,правда пару лет назад.

DenVivaro
23.03.2016, 17:37
А вот насчёт- мебели из поддонов- оччень сомневаюсь! Разве что по большой нужде.

для дачи делал уличный диванчик из поддонов, удобно и дешево) Вскрыл лаком, на улице стоит всё лето

Добавлено через 2 минуты
А я консерватор- хочется , чтобы косточкам моим поломаным мягенько было.

стелю иногда одеяло, и получается мягенько

Беза
23.03.2016, 21:29
но на рынках, эпицентрах и т.д. продаётся в основном марки с параметрами (плотность, индекс жесткости) совсем непригодными для мебели...
Ну так не известно что продали под видом мебельного

Rulik
23.03.2016, 22:10
Знакомый ездил в Китай за мебелью.В цеху,на грунтовом полу собирают диваны,а-ля итали.По фото сделают для клиента любе,копию от дизайнера.Каркас для дивана из палет,только не известно,что перевозили на них,может масла или селитру,комбикорм.

SUVOROV
26.03.2016, 05:17
Всем доброго здравия!!! Эх...давненько я тут не был...
Вик123,
Sumrak, Ваши аплядушки господа!!! Мне вас тоже чертовски не хватало...Знаю, вы скучали больше всех остальных...

Horton
26.03.2016, 15:16
Всем здрасьте:) По просьбам некоторых братьев-бусоводов,выкладываю фото того,на что я променял бусоводскую жизнь. Временно:meowth:

али
26.03.2016, 15:20
Красавица))))

SUVOROV
26.03.2016, 15:26
Horton, Че за нах??? Ты когда ее покупал, она не была такой красивой... Че то ты там уже наколдовал...

Horton
26.03.2016, 15:40
Horton, Че за нах??? Ты когда ее покупал, она не была такой красивой... Че то ты там уже наколдовал...

Натер губы,купил ей тапки и диски;) На следующей неделе мы с ней идем на полировку кузова.

kruk
26.03.2016, 16:21
Horton, Машина супер. Есть вопрос . Правда ли ,что для всех Хонд завод изготовитель рекомендует и производит только хондовское масло? Я такое слышал. А у тебя теперь ,хоть и временно,такая машина.

Darts-Trafik
26.03.2016, 16:31
Horton, Гарна. Як на пузотьорці? Взагалі як враження? Цікавить як зібрана,шось тарабанить чи ні? У жінки шефа нова Хонда CRV-від цьої машини я просто в :oh::oh::oh:!!! Чи то йому така попалася,чи вони всі такі(?),але тачка за 45тик не така має бути!Тому і цікаво-які враження?

Horton
26.03.2016, 16:46
Horton, Гарна. Як на пузотьорці? Взагалі як враження? Цікавить як зібрана,шось тарабанить чи ні? У жінки шефа нова Хонда CRV-від цьої машини я просто в :oh::oh::oh:!!! Чи то йому така попалася,чи вони всі такі(?),але тачка за 45тик не така має бути!Тому і цікаво-які враження?

После буса конечно сложно в плане бордюров(высоты) и наших ям на дорогах. А в целом машиной доволен(кроме расхода). Ну и пожестче она по сравнению с бусом. Сама по себе машина такая. По кузову ничего не гремит не звенит не стучит. Был вчера на осмотре ходовой,чтоб для себя быть спокойным. Сказали кататься и не заморачиваться,все в идеале.

Добавлено через 5 минут
Horton, Машина супер. Есть вопрос . Правда ли ,что для всех Хонд завод изготовитель рекомендует и производит только хондовское масло? Я такое слышал. А у тебя теперь ,хоть и временно,такая машина.

В твоем вопросе доля правды есть. Хонда рекомендует свои масла и жидкости. Но это не означает,что нужно лить именно их.

Шкодник
26.03.2016, 18:44
Гарна пузотерка !
Береги ее Саня

Horton
26.03.2016, 18:47
Береги ее Саня
Все под контролем;)

bayk777
26.03.2016, 18:51
Сань, зачетку мою достанешь?
Машинка красивая. Я когда то на такую салон под дерево декорировал. Помоему то була карэльська бяроза.

Horton
26.03.2016, 18:57
Сань, зачетку мою достанешь?
Машинка красивая. Я когда то на такую салон под дерево декорировал. Помоему то була карэльська бяроза.

Зачетку поставлю.Кстати я о тебе уже думал;) Чтоб такого в ней внутри изменить с твоей помощью.

bayk777
26.03.2016, 19:03
Сань пост 49 в этой теме https://busovod.ua/showthread.php?t=7465&highlight=%C0%EA%E2%E0%EF%E5%F7%E0%F2%FC&page=3

Horton
26.03.2016, 19:24
Сань пост 49 в этой теме
Хочется детали,которые в хроме сделать вот в таком цвете:

bayk777
26.03.2016, 19:59
Постучись к Максу ДДаудио
Он вроде по аквапечати

Horton
26.03.2016, 20:14
Я когда то на такую салон под дерево декорировал.
То ты на 7-й Аккорд делал:aiwan-hi:

Sumrak
26.03.2016, 20:18
Знаю, вы скучали больше всех остальных...
ты себе льстило. Мне на тебя и на тебе подобных - с большой горы...

Беза
26.03.2016, 20:23
Sumrak, зачем провоцировать? Или давно срань не разгри?

Sumrak
26.03.2016, 20:25
Беза, перечитай

Вик123
27.03.2016, 05:17
Игорь, довольно странно, что ты это написал именно для Sumrak, а формулировка ''непонятный смысл''( в другом сообщении) - ващщщще..............

wasya
27.03.2016, 10:14
выкладываю фото того,на что я променял бусоводскую жизнь.
:vo: супер...я бы тоже менялся,но только 1 к 1 :)...не получится так?

Horton
27.03.2016, 10:28
я бы тоже менялся,но только 1 к 1

..не получится так?
Увы:maybe:;)

Student
27.03.2016, 11:54
Всем здрасьте:) По просьбам некоторых братьев-бусоводов,выкладываю фото того,на что я променял бусоводскую жизнь. Временно:meowth:

Поздравляю, Саша, ещё раз! Классная машинка! :):):)

Ну как диски?! ;)

Horton
27.03.2016, 11:59
Ну как диски?!
Диски отличные,еще раз спасибо за помощь в просмотре.

Student
27.03.2016, 12:09
Диски отличные,еще раз спасибо за помощь в просмотре.

Вот и отлично! Если что нужно будет в Киеве - обращайтесь! ;)

Horton
27.03.2016, 12:39
Вот и отлично! Если что нужно будет в Киеве - обращайтесь! ;)

Спасибо. Одесса ответит взаимностью:friends:

Student
27.03.2016, 12:40
Спасибо. Одесса ответит взаимностью:friends:

:beer::friends:

Rulik
27.03.2016, 13:02
Помогите оприделить от чего диски

MasikS
27.03.2016, 13:11
Rulik, розболтовка яка? Так легко дізнатись на які авто стають.

Sumrak
27.03.2016, 13:15
Rulik, 4х100 vw ? Дотц- немцы вообще но серийно не ставятся на авто. Там должно быть клеймо разболтовки.

Ет 37 вынос вага

Vet
27.03.2016, 13:23
Игорь, довольно странно, что ты это написал именно для Sumrak, а формулировка ''непонятный смысл''( в другом сообщении) - ващщщще..............

Поддержу, Игорь опять предубежденное отношение к высерам Стаса?

Беза
27.03.2016, 13:46
Сумрак, Витя и Виталик, хотелось бы коснуться этой темы в последний раз.
3.4 Высказывания, целью которых есть намеренное провоцирование резкой реакции других участников ресурса.
Мне на тебя и на тебе подобных - с большой горы...
Извините, но я расцениваю это высказывание как нарушение вышеуказанного пункта. Не хочу защищать Стаса, но все же не стоит ставить на нем клеймо. Может Сумраку уже мерещится, что придет Стасик и сразу начнет оскорблять его?
Таковы уж превратности виртуального общения, но зачем видеть во всем плохое.
Вспомните мульт про енота, может не палку надо показать, а улыбнуться?

Vet
27.03.2016, 14:50
Игорь, улыбнуться?

Sumrak
27.03.2016, 15:20
Сумрак, Витя и Виталик, хотелось бы коснуться этой темы в последний раз.
3.4 Высказывания, целью которых есть намеренное провоцирование резкой реакции других участников ресурса.
я как раз вчера читал этот пункт) Ты все верно указал но явно не по адресу или перечитал плохо.
п.с. судя по скрину - у кого-то развились комплексы еще больше:)
и улыбаться какому то опустившемуся алкашу с манией величия (и по последним скринам-преследования) у меня желания нет и никто меня в этом не переубедит.
Я конечно же сразу поставил в игнор, так как высеров про всех начитался. Высеры в мою сторону-меня веселят)
А вот объяснить причину снисхождения модераторов - по возможности постарайтесь. (я про разбан)

Ладно, очень много внимания для ..

Что там Чижик? Он будет возвращаться? Напомните что случилось? Таких людей как он - тут на пальцах можно пересчитать, которые действительна дают и давали конструктивные посты.

mehanik
27.03.2016, 15:37
Вова4ка, Вот такой заборчик. Не стал заморачиваться с идеальной установкой. Считаю- это более практично, чем кресла и кровати.

Чижик
27.03.2016, 18:09
Что там Чижик?
Жив, здоров.:aiwan-hi:

Он будет возвращаться?
Я самозабанен.

Напомните что случилось?
Напоминать нет желания. Как и вспоминать.:patsak:

Horton
27.03.2016, 18:14
Жив, здоров.
И Слава Богу!
Я самозабанен
Вот возьми и саморазбанься.

Чижик
27.03.2016, 18:20
Вот возьми и саморазбанься.
http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/bender_33907892_orig_.jpg

Sumrak
27.03.2016, 19:00
Жив, здоров.
привет, ок ! Уже радует.
Я хз что там произошло да и лично тебе не знаю, к сожалению, но может пора разбан делать?:) Меня тут то-же многое не устраивает но - клуб это не кто-то конкретный а сообщество людей в нем)).
Мне есть кому подсказать в случае ремонта или настройки, это профессионалы своего дела. Просто хочется видеть в клубе новые идеи, советы, наполненность, критику (у тебя она жестка но правдива)) . И главное,адекватных и грамотных людей. Думаю меня многие поддержат.
Так что задумайся как-то. Может не все так страшно было :)

Чижик
27.03.2016, 19:04
И главное,адекватных
Вот тут со мной прокол. Я хронический неадекват. :maybe2:

Horton
27.03.2016, 19:06
Вот тут со мной прокол. Я хронический неадекват. :maybe2:

Ну ладно хронический,так еще и скрытный:D На связь на форуме не выходишь,лечиться не желаешь:nasmeshka::girl_hospital:

Чижик
27.03.2016, 19:09
Я второй хозяин на Украине.
Не на а в!
Или хотите поговорить про правило руського языка?

Sumrak
27.03.2016, 19:28
Вот тут со мной прокол. Я хронический неадекват.
:lol: все бывают) главное что бы проходило и не вбрасывало с первого поста к гавно-вентилятору :mail1:

Беза
27.03.2016, 20:18
Vet, откуда скрины?

Каспер
27.03.2016, 21:08
Шото дуже подозрітєльно, Чижик і Суворов появились на форумі майже одночасно. Один після довгої мовчанки, інший після бану... дуже схоже на міровий заговор...:meowth:
Вибачте за флуд не по темі.

oleg9489
27.03.2016, 21:22
Vet, откуда скрины?

С говорилки - Viber :yes3:

Беза
27.03.2016, 21:25
Не на а в!
Или хотите поговорить про правило руського языка?
Нет, ну к чему это в теме о продаже?
А потом еще и упрекнут что я придираюсь.

Vet
27.03.2016, 21:49
Беза, Игорь источник указан даже не мной, есть подозрения в правдивости?

али
27.03.2016, 21:49
Опа-опа.... Чижик вернулся.....мабуть на чем то ездит ...

Horton
27.03.2016, 22:25
Опа-опа.... Чижик вернулся.....мабуть на чем то ездит ...

Форд Транзит:secret:

Bircha
28.03.2016, 08:44
Форд Транзит:secret: Конект :D:secret:

Sumrak
28.03.2016, 14:40
Сообщение от Sumrak
Напомните что случилось?
Напоминать нет желания. Как и вспоминать.
перечитал, вспомнил.
имхо - нет причин. и-м-х-о...и-м-х-о))

Вик123
28.03.2016, 14:48
Таковы уж превратности виртуального общения, но зачем видеть во всем плохое.
Ну так раскрой всем содержание удалённого сообщения, с твоей формулировкой "непонятный смысл"

Беза
28.03.2016, 16:52
Вик123, ссылку дай, кто с моим нынешнем нетом пока найдешь

Vet, верю конечно

Вик123
28.03.2016, 16:58
https://busovod.ua/showthread.php?p=370432#post370432

Чижик
28.03.2016, 19:27
Форд Транзит

Конект
Лабутен! :D

Шкодник
28.03.2016, 19:30
Лабутен! :D

От ляпнув и причепилося)))
Виталя а штаны такие как в клипе?

Чижик
28.03.2016, 19:31
Нет, ну к чему это в теме о продаже?
А потом еще и упрекнут что я придираюсь.
http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/privet_7531098_orig_.jpeg

MANяк
28.03.2016, 20:16
Лабутен!
Шо, покрасил днище красным?

Чижик
28.03.2016, 20:24
Шо, покрасил днище красным?
Не, не разрешают... :plach:

Беза
29.03.2016, 15:38
Чижик, это к чему?

Чижик
29.03.2016, 19:04
Чижик, это к чему?

К тому... К тому, чтоб ты почитал темы в продажах. И особенно к той, в которой было мной написано. И к чему написано. И под какой пункт правил текст в теме попадает.
А потом говорил о непредвзятости...:disgust:
З.Ы. Дальнейший разговор с тобой мне не приятен. Так что просю не отвечать. Судья Дредд...:disgust::disgust::disgust:

sgas
29.03.2016, 20:26
Зашел проголосовал, зодолбали сволочи https://petition.president.gov.ua/petition/22602

Rulik
29.03.2016, 20:44
Зашел проголосовал, зодолбали сволочи
Что за хрень придумали,ми ввели сервіси додаткової верифікації (перевірки прізвища, ім’я та по батькові) користувачів:?
особенно через Приват24,очень впечатлило

mehanik
30.03.2016, 18:17
Шо, покрасил днище красным?:lol::lol::lol:

Horton
30.03.2016, 21:18
Приехали мои цацки(лип спойлер багажника и козырек заднего стекла) для Хонды:yo-ho-ho: Маляр уже покрасил.Завтра буду ехать на установку.Уже жду не дождусь завтрашнего дня.:)

Darts-Trafik
31.03.2016, 07:33
Horton, Styiling & tuning forever!:ok::vo::krutoy:

kruk
31.03.2016, 12:24
из мордокниги
КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В ГЕРМАНИИ
Вчера в 120 км от Мюнхена попали в пробку. Ехали, ехали и встали. Дорога - две полосы в каждую сторону с металлическим разделителем. Стоим.
Минут через пять сзади сирена. Правый ряд дружно съезжает на асфальтированную обочину, левый принимает вплотную к разделителю. По образовавшемуся коридору проезжает пожарная машина. Все стоят. Еще минут через пять - скорая. Все стоят. Потом еще скорая. Потом микроавтобус с мигалкой, но без опознавательных знаков. (Полиция?). Потом три эвакуатора. Все стоят.
Стоим час, стоим второй. Навигатор показывает стояк на четыре километра вперед и километров на шесть назад. Народ покинул машины и перешел к общению. Хозяева выгуливали собак, дети бегали, играли. Кто-то занялся удочками - снимал катушки со спиннингов, раскладывал блесны по коробочкам, наводил порядок в багажнике. Кто-то открывал пиво.
Через два часа двадцать минут тронулись. Никто никого не объезжал. Стоящие сзади спокойно ждали, когда полностью укомплектуются экипажи впередистоящих. Поехали ровно в том порядке и последовательности, что ехали до остановки.
Еще раз. Всё время, что мы стояли, десятикилометровый коридор был свободен для проезда.
И еще. За два с лишним часа ни одному смекалистому и находчивому не пришла в голову идея проехать эти десять километров сквозь стоящих справа и слева дойче петровичей.
Собственно, всё.

Darts-Trafik
31.03.2016, 13:10
kruk, "Соображалка" напрочь отсуцтвует у "Гансев".:D (шутка умора)

Чижик
31.03.2016, 18:54
Продолжаю молчание.
Кто хочет меня лицезреть? Звоните.
На форуме меня не будет. :bye:

mehanik
31.03.2016, 20:38
На форуме меня не будет.
__________________ А шо так? Думаешь, на других форумах народ добрее? Сомневаюсь я очень!

Беза
31.03.2016, 20:44
Думаешь, на других форумах народ добрее?
Нет, там просто скотиняки Безы нет.

Horton
31.03.2016, 20:46
https://www.youtube.com/watch?v=Rlqw-ADYvEg

Беза
31.03.2016, 20:48
Horton, ну где-то так.

mehanik
31.03.2016, 20:48
Нет, там просто скотиняки Безы нет. Твоё скотиняцтво чересчур преувеличили. :p:D Ты себе льстишь.:no-no:

Horton
01.04.2016, 18:52
Потихонечку тюнимся.Козырек и спойлер на своих местах:);)

Беза
01.04.2016, 19:58
ЕЕее, прям как у меня.

Cheatatel
01.04.2016, 20:07
Потихонечку тюнимся.Козырек и спойлер на своих местах
Лялечка!:ok:
p.s. В Одесі теплинь?

Horton
01.04.2016, 23:15
Лялечка!:ok:
p.s. В Одесі теплинь?

В Одессе сегодня днем было 24градуса тепла.
Писец только что на паркинге был пожар. Через 2 машины от меня взорвался джип.Выезжал в дыму ни хера не видно. Машина вся в саже. Теперь думаю,не въестся ли сажа в краску. Завтра сделаю фотки машины. У меня шок.

wasya
01.04.2016, 23:37
Через 2 машины от меня взорвался джип

думаю,не въестся ли сажа в краску
в джипе уже точно не вьестся :)
...сочувствую,точно офигеть можно от увиденного...да и еще только купил.:dash2:
а от чего джип взорвался?

Horton
01.04.2016, 23:46
точно офигеть можно от увиденного...да и еще только купил.
а от чего джип взорвался?
Мне позвонили охранники и сказали,чтоб срочно забирал машину,пока не приехали пожарные.Пробирался в стене дыма,чуть не задохнулся,ни фига не видно,шел на звук сигнализации. Ехать еще сложнее,спасали парктроники,чтоб не бахнуться в колонны.Выходил смотрел и опять ехал.5 минут как вечность и страшно бляха муха.
Первые слухи о том,что вроде рванула газовая установка.

Добавлено через 18 минут
А вот что уже пишут великие журналисты:dash2:
http://24tv.ua/ru/v_odesse_progremel_vzryv_na_parkinge_pozhar_n67312 7

kruk
02.04.2016, 13:05
Из мордокниги.

В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю — свободное место есть, рядом с офигенным харлеем.

Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, Папа, и мальчуган, лет пяти.

И тут появляется хозяин харлея.

Классика — кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом — AC/DC. И… Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.

Мальчуган как заорет — «Мама, смотри, Дед Мороз!».

А мама ему — «Нет сынок, это дядя-байкер».

У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.

А дядя-байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком): — Да нет, я и есть Дед Мороз. — А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? — Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, а кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на Новый год, а кому — нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. — А Снегурочка где? — А Снегурочка на юге, в Турции отдыхает. — А она не растает? — Да нет, сказки это, не таем мы от жары.

Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками.

Берет одного, и дарит мальчонке со словами: — Веди себя хорошо, слушайся Маму с Папой, и будет тебе на новый год хороший подарок.

У того, аж чуть не слезы на глазах от счастья.

Потом он (байкер) поворачивается ко мне, подмигивает и шепчет — «Третий за сегодня».

Садится на моцык, и плавно отьезжает.

Мама улыбается, Папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика.

Я смотрю на солнышко, и думаю — «Как же жизнь хороша!»

SERIY VOLK
02.04.2016, 13:58
Через 2 машины от меня взорвался
Боевое крещение так сказать прошли :out:

Horton
02.04.2016, 14:23
Боевое крещение так сказать прошли :out:

Можно и так сказать;) Не зря я машинку возил к Батюшке:meowth:

Horton
02.04.2016, 14:31
Был Крузак и нету больше.Рядом пострадала Киа.

wasya
02.04.2016, 17:02
Рядом пострадала Киа.
место на большой парковке многое значит...когда есть возможность,то паркуюсь у дорогих авто,если "коцнут",проще деньги снять :)...а тут видишь как получается,уже не с кого снимать:(

Horton
02.04.2016, 17:18
место на большой парковке многое значит...когда есть возможность,то паркуюсь у дорогих авто,если "коцнут",проще деньги снять :)...а тут видишь как получается,уже не с кого снимать:(

Тут вопрос в другом. Снять денег есть с кого.По причине возгорания одного авто,пострадало другое,а противопожарная система не сработала.Значит можно предъявить хозяевам подземного паркинга то,что машина пострадала по их безалаберности.К тому же один из выездов с паркинга вообще заблокирован бетонными блоками,а это тоже нарушение пожарной безопасности.Я выезжал с паркинга и уже ехал по пожарным шлангам и кранам,которые разложили прибывшие экипажи пожарной безопасности. В пакинге есть гидранты,но они тупо висят как муляжи и ни одного огнетушителя на колоннах между местами для машин.Короче есть с кем судиться.Просто это очень нудная и долгая тягомотина.

АнатолийК
03.04.2016, 06:25
Крепкая машинка однако.
https://www.facebook.com/eldar.selimov/posts/10206421532876800

Rulik
03.04.2016, 15:56
Кто у Нас с Каменец-Подольска?

sergey2012
04.04.2016, 08:59
А шо ты хотел
Rulik, ?

PavelV
04.04.2016, 10:16
Всім доброго дня.
Трохи пожалуюсь...
загалом гараж в мене в крайньому ряду кооперативу, і з іншої сторони проїзду по ряду бетонний забор...
точно не помітив коли (тому що одразу не звернув увагу) але не так давно хтось під той забор майже по всій довжині понасипав купки дрібно мелених деревних відходів (двп, дсп, дерево - чим то було уже не відомо)...
воно б і нічого... але в суботу ввечері після колупання авто згадав що масло-сажа і решта забруднень від відпрацьованих ГСМ легше відмиваються якщо миючий засіб замішати з піском/тирсою .... і тут шось пішло не так...

http://s017.radikal.ru/i404/1604/69/9815801df5c0.jpg

одне піднесення магніта до купки
http://s017.radikal.ru/i439/1604/0a/3faebb3b1838.jpg
і результат 10-хвилинних походжань з магнітом навпроти свого гаражу
http://s016.radikal.ru/i334/1604/5e/3b2e2989798c.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1604/0f/cdc76980ce1c.jpg

:ireful2::zloy:

Шкодник
04.04.2016, 10:26
С часик походить в сбор металла и машинку можно заправить))
Жесть конечно такое сыпать в гск

PavelV
04.04.2016, 10:32
ну воно то наче і під самим забором ...
але багато хто часто стоїть під самим забором щоб могли проїхати в кого гараж глибше по ряду... та й пару нормальних дощиків і дебела частина того всього на проїзді...
загалом варіантів небагато... або з ближніх шиномонтажок або з знімаючих гаражі на заніматільство вторсировиною (є такі ділки в ряду)...

Беза
04.04.2016, 11:23
(є такі ділки в ряду)..
ночью заварить им ворота

PavelV
04.04.2016, 11:31
ночью заварить им ворота
не вийде... в них гораж з торця ряду а в наступному ряду з того ж торця охорона...
до того ж на ніч зачиняють ворота і випускають собак... та й не факт шо ті ділки... їх може бути через гараж...

dmishanya
04.04.2016, 11:54
это явно высыпали пепел с буржуйки! а это в пепле осталось!

PavelV
04.04.2016, 12:04
это явно высыпали пепел с буржуйки! а это в пепле осталось!

може й так...
але суті проблеми це не міняє... кілограми (а швидше десятки - тільки навпроти свого гаражу виудив кіла 2.5-3) цвяхів і саморізів самого різного розміру однаково можуть протикнути колесо незалежно в тирсі вони чи в попелі...
і щось мені здається їм в ГК не дуже підходяще місце висипати... навіть під заборчиком...

Rulik
05.04.2016, 00:33
А шо ты хотел
Rulik, ?
Кто-то из Наших предлагал жаровню из бороны?
Хачю купить!

sergey2012, с Тебя пиво,мастеру...

sergey2012
05.04.2016, 04:15
Rulik,окей, не вопрос , там Денис где-то был.

pasha210
05.04.2016, 14:01
При повороте руля вправо немного стало постукивать,когда сдаю задним ходом.....что может быть?При глушении,двигатель как "трясёт"....... подушки двигателя?!

wasya
06.04.2016, 13:23
що скажете на це :
http://www.pravda.com.ua/news/2016/04/6/7104609/

подешевіють авта?

PavelV
06.04.2016, 13:56
подешевіють авта?
якщо й продешевшають то не набагато...
мито далеко не основний чинник збільшення ціни в рази при розтаможці. в порівнянні з акцизом мито вже давно в сторонці тихенько скурилось

Rulik
06.04.2016, 15:40
що скажете на це :
Сеня цену набивает,хочет остаться добрым в глазах народа.Говорить и предлагать совсем обратное от сделать,отменить. Популизм уже з@!б@л,как только нужна помощь народа,вспоминают растаможку б/у авто,пеньсии,цена на газ и т.д.
http://autonews.com.ua/rada-mozhet-legalizirovat-besposhlinnyj-vvoz-avto/

Вик123
06.04.2016, 16:18
Rulik, :+1:
Еще и для ЕС добреньким показаться, мы ж у вас хлам скупаем
Лучше бы топливо попробовал дешевле сделать/дороги отремонтировать....

sgas
06.04.2016, 20:51
що скажете на це :
http://www.pravda.com.ua/news/2016/04/6/7104609/
Это касается машин до 5 лет, с нормами евро5, а там цены не сильно от новых отличаются. Халявы нам не видать, сильно много кредитов набрали.

pasha210
06.04.2016, 21:02
При повороте руля вправо немного стало постукивать,когда сдаю задним ходом.....что может быть?
При глушении,двигатель как "трясёт"....... подушки двигателя?!

Никто,ничего не подскажет?)

Tkach73
06.04.2016, 21:17
Подушки смотри.

pasha210
06.04.2016, 21:40
Подушки да.......А что постукивать может ?И заметил что только на заднем ходу........

Tkach73
07.04.2016, 05:46
Когда руль выворачиваешь и назад сдаёшь стучит? Может шрус так хрустит?

pasha210
07.04.2016, 07:13
Да,тоже думаю что шрус....Ходовка вся новая.По деньгам сильно дорого,если это оно?)

Rulik
07.04.2016, 13:45
Есть кто из Коростень,Житомир.обл?

Gena-street
07.04.2016, 14:35
Всем привет! Нужно сделать полный капремонт ТНВД моего авто - кто ни будь знает толковых мастеров?

Паша Первомайский
07.04.2016, 15:22
Есть кто из Коростень,Житомир.обл?

Если не ошибаюсь,то вроде бы masterok

Беза
07.04.2016, 18:22
Ну что , поздравьте меня, сегодня наконец-то починили мой интернет, это с 28 декабря.

mehanik
07.04.2016, 18:23
Ну что , поздравьте меня, сегодня наконец-то починили мой интернет, это с 28 декабря.Поздравляю! Флудеры- ховайтесь!:nasmeshka:

Darts-Trafik
07.04.2016, 18:26
Ну что , поздравьте меня, сегодня наконец-то починили мой интернет, это с 28 декабря.
Вітаю!
Обалдеть какая "оперативность". Как в пословице-не прошло и пол года.

Беза
07.04.2016, 18:27
Охрип уже ругаться с ними.

АнатолийК
07.04.2016, 18:30
Вот тебе и на..
https://www.rbc.ua/styler/zhizn/volontery-pokazali-foto-poputchikov-propavshego-1459860406.htmlВот тебе и на..

Беза
07.04.2016, 18:31
А шо там?

Шкодник
07.04.2016, 18:51
АнатолийК, поправь бо якась ошибка

mehanik
07.04.2016, 19:44
Всем привет! Нужно сделать полный капремонт ТНВД моего авто - кто ни будь знает толковых мастеров? "Автодизель" ул. Ковтуна 1. Иван Николаевич. 0958700058, 0980444458. 057-7590868. Делал у них. Цена 320 долларов. Отъездил больше года.Очень доволен. Машинка, по сравнению с тем что было, просто летает, Ден Виваро говорит, что видел лично.:D :secret: Это при жалких 50 квт.;) Не реклама!:stop:

Spaider
07.04.2016, 19:51
А шо там?

вот это там (https://www.rbc.ua/styler/zhizn/volontery-pokazali-foto-poputchikov-propavshego-1459860406.html)

Gena-street
07.04.2016, 20:20
Вот тебе и на..
А кто это?

Spaider
07.04.2016, 22:10
А кто это?

тут больше (http://korupciya.com/vikradennya-stalo-vidomo-chim-zajmalisya-batki-zniklogo-lvivyanina-iz-blablacar-foto/)

ВОЛЬДЕМАР
08.04.2016, 20:51
Подушки да.......А что постукивать может ?И заметил что только на заднем ходу........

Якщо міняв вісімки, то могли добре не докрутити котрийсь болт. В мене щось подібне було. Спробуй підтягнути всі болти на подушках.

pasha210
09.04.2016, 06:07
Неа.....подушки совсем не менял.Начал шрус немного хрустеть на поворотах.......Сколько еще можно поездить аккуратно?Советуют,если не большая выработка,поменять шруса местами и набить под пыльник смазки,говорят помогает........

sergey2012
09.04.2016, 07:50
У нас с Ровно хто то есть ?

SI27
09.04.2016, 09:50
Есть . Буду на месте в среду. Звони 0673825021. Сергей

sergey2012
09.04.2016, 12:00
Спасибо!

mehanik
09.04.2016, 17:51
тут больше (http://korupciya.com/vikradennya-stalo-vidomo-chim-zajmalisya-batki-zniklogo-lvivyanina-iz-blablacar-foto/) Ну и чего ему в жизни не хватало, денег или экстрима? Зачем брал неизвестных попутчиков? Думаю- не всё так просто. Куча народу пропадает у нас без вести и никаких телодвижений.. А тут такой шухер. Мальчишку жалко, конечно, что бы ни было. Сильно нагрешить он ещё не успел.

Ibn5555
09.04.2016, 18:17
Хочу купить себе попробовать пару ламп домой с обычным цоколем(древним) на побольше ватт(ну как зквивалент хотя бы 75вТ) Что посоветуете?

Беза
09.04.2016, 18:46
А кто это вообще такой?

Добавлено через 59 минут
Хочу купить себе попробовать пару ламп домой
На барабане 70-80 гр за лампу, год гарантии, выбираешь теплая-холодная, мощность 1:10. Если стекло больше чем пол сферы, то лучше. Я уже у себя практически все поменял.

olexa
09.04.2016, 19:54
Куча народу пропадает у нас без вести и никаких телодвижений.. А тут такой шухер.
Сильно нагрешить он ещё не успел.

Саме тому і шухер, що, мабуть, встиг таки. Якщо не сам, то родичі вже напевне знають хто і за що, або здогадуються.

Ibn5555
09.04.2016, 20:33
А кто это вообще такой?

Добавлено через 59 минут

На барабане 70-80 гр за лампу, год гарантии, выбираешь теплая-холодная, мощность 1:10. Если стекло больше чем пол сферы, то лучше. Я уже у себя практически все поменял.

На Барабане,то да,но я то думал в той теме про лампы есть и для домашнего пользования.

Санек02
09.04.2016, 21:16
На Барабане,то да,но я то думал в той теме про лампы есть и для домашнего пользования.
Я когда был у маскалей себе взял такие , да дорого но они того стоят в комнате у себя эти 4 заменили с лихвой 6 шт 11вт экономок. И теперь ищу такого качества у нас в украине и нет по нормальной цена все за 200грн.
http://www.transistor.ru/catalog/reference/015888/
А в моей теме продажа остатков, если что заинтересовало милости просим.

Ibn5555
09.04.2016, 23:51
Так и там по ссылке она в Раше 730 руб стоит.Это на сегодня (730*37=270!грн)

АнатолийК
10.04.2016, 06:45
пару
У меня лепший друг имеет отношение к лампам фирмы реалюкс. Сегодня поспрашиваю у него, что там и по чем.

Санек02
10.04.2016, 16:26
Ibn5555, таки да , а я их брал там цена бала на 100руб дороже . Но лампы я вам скажу того стоят.

Ibn5555
10.04.2016, 16:34
Ibn5555, таки да , а я их брал там цена бала на 100руб дороже . Но лампы я вам скажу того стоят.

А что вы скажете за лампы "Максус" ?

Беза
10.04.2016, 16:41
Ибрагим, сейчас эти лампы идут как советские телевизоры, то есть унифицированные, кристаллы и понижающая схема, светят примерно одинаково, срок службы пока не известен. А китайский Максус, своего рода мерседес, переплачиваем еще и за имя.

Санек02
10.04.2016, 17:00
Ну они хотя бы гарантию пытаются давать . А вообще смотрите лампы:
1.как и из чего изготовлены( корпус алюминий , ни какого теплопроводного пластика т.к с таким пластиком лампы ваще цена космос)
2.качество изготовления.
3. Гарантия.

mehanik
10.04.2016, 20:09
Якщо не сам, то родичі вже напевне знають хто і за що, або здогадуються.

Шкодник
10.04.2016, 20:24

Взял в эпике по акции пару коробок, светят )
Чеки и коробки храню)))

Ibn5555
10.04.2016, 20:28
Возьму у нас они в Комфи по акции продаются.Попробую.Во всяком случае раньше когда энергосберегающие вышли,я брал Максус,понравились.

Gena-street
10.04.2016, 20:31
когда энергосберегающие вышли,я брал Максус
Дома все максусы, работают ровно срок гарантии, вроде и не подделка.

Вова4ка
10.04.2016, 20:38
Сейчас специально посмотрел,Максус (правда одна осталась) работает с 2007 года. Я когда плафон разобрал просто обалдел.Если бы все они так работали так и проблем бы не было.

Добавлено через 10 минут
А недавно купил в АТБ две светодидные лампочки,одна проработала день,вторая два дня.

Vet
11.04.2016, 10:08
А недавно купил в АТБ две светодидные лампочки,одна проработала день,вторая два дня.
Была похожая ситуация, проработали с месяц, благо чек и коробки сохранил, вернули деньги без проблем

serik
11.04.2016, 20:22
Хто не знавпро катинь і таке іншеhttp://tsn.ua/blogi/themes/politics/chomu-ukrayinci-mayut-pam-yatati-pro-katin-628532.html

Sumrak
14.04.2016, 09:46
камрады,
никто случайно не занимается телячьей кожей (продажа)не крашенной и не лакированной - "чистой"
Или может кто знает где приобрести? Может у кого дома завалялась ?:)
Мне 200 дм надо тонкой,мягкой, в бежевых или коричневых тонах (реставрация некоторых предметов.)

e38tsd
14.04.2016, 12:46
7km

Dimonmoz
14.04.2016, 20:31
Сегодня случилась неприятность. Вчера проехал километров с 500. С утра сегодня выхожу из дому, и подходя к машине, вижу маслянистую лужицу см 10*10 под машиной в районе КПП. Проверил жидкости, в бачке ГУРа почти ничего не осталось. На глаз не видно откуда именно. Развез своих по садам, школам, работам, дождался открытия СТО. Заехал на подъемник и обнаружилось, что в наших машинах очень неудобно расположен поводок, соединяющий кузов и двигатель. Этот поводок у меня протер трубку в соединительном шланге ГУР. Вот так вот. В жизни бы не подумал о таком. Новой и бу найти не удалось. Отдали на заварку мою. Завтра обещали отдать.

Шкодник
14.04.2016, 20:38
камрады,
никто случайно не занимается телячьей кожей (продажа)не крашенной и не лакированной - "чистой"
Или может кто знает где приобрести? Может у кого дома завалялась ?:)
Мне 200 дм надо тонкой,мягкой, в бежевых или коричневых тонах (реставрация некоторых предметов.)

Куреневка, Петровка ,за рынком Петрик ,там счас такое барахолище по выходным творится ..

Sumrak
15.04.2016, 09:47
заказываю у ребят подножку серую. Читал наш форум - кто-то про воздуховод и решетки заказывал у них
http://olx.ua/obyavlenie/podnozhka-stupenka-bokovaya-pravaya-levaya-renault-trafic-opel-vivaro-ID5YJMZ.html
Буду закидывать деньги вперед, рискну :)
Сделали спецом для меня серую. В наличии только черные.
Кто еще заказывал порожек у них може?

Student
15.04.2016, 09:51
заказываю у ребят подножку серую. Читал наш форум - кто-то про воздуховод и решетки заказывал у них
http://olx.ua/obyavlenie/podnozhka-stupenka-bokovaya-pravaya-levaya-renault-trafic-opel-vivaro-ID5YJMZ.html

а здесь не интересовались???

http://olx.ua/obyavlenie/porogi-arki-zaglushki-na-renault-trafik-opel-vivaro-nissan-primastar-IDfouJe.html

shuma34
15.04.2016, 09:53

Не займайся фігньою! Бери тільки оригінал. Ці самопальні підножки на від міну від оригінала не мають структурного підсилювача. Трісне при першому надавлювані.
В оригіналі є підсиленння типу таке:
http://img21.olx.ua/images_slandocomua/303858130_3_1000x700_passazhirskaya-podnozhka-renault-trafic-avtozapchasti.jpg
В самопалах підсилення нема. Тому самопали і репають.

kruk
15.04.2016, 09:56
Конвейер по производству моральных калек: 5 историй из жизни детей и их родителей
Категория: Психология

Я детский психолог, и временами жутко устаю. Моя главная проблема — родители моих маленьких клиентов, которые сами их уродуют. Ведь все проблемы – из детства, а точнее – от родителей. Они – пример подражания для ребенка.
Вот не знаю — это лично мне так «везёт» или и в самом деле чуть ли не у половины детей, которых к психологу направляют врачи или педагоги с подозрением на разные расстройства (именно так ко мне приходит большинство клиентов), диагноз один: окружающие взрослые — идиоты.
1. Четырёхлетний мальчик ведёт себя агрессивно, кидается на других детей на площадке и обижает младшую сестрёнку. Уже через десять минут общения с его мамой и отчимом всё становится очевидно. В семье даже взрослые не знают слов «извините», «пожалуйста» и «спасибо», у них принято общаться с помощью ора друг на друга, обещаний «щас как врезать» и так далее. Самое ласковое, что при мне сказали ребёнку — «Заткнись, гадёныш!» И вообще, отчиму ребёнка (стареющему гопнику, которому по паспорту за сорок, а по уму — лет 13–14) кажется, что научить малыша на любые слова бабушки отвечать «Заткнись, с*ка старая!» — отличная остроумная шутка. В общем, нет у мальчика никаких расстройств, просто на родителей похож.

2. Шестилетняя девочка Саша говорит о себе в мужском роде и пытается всех убедить, что она мальчик Саня. Расстройство гендерной идентификации? Ничего подобного. Просто папа с мамой хотели второго сына и с младенчества твердят дочери, как жаль, что она не родилась мальчиком, на любое проявление слабости говорят: «Что ты как девчонка?!» (ничего, что ваш ребёнок вообще-то и есть девчонка?!), а просьбу купить красивые туфельки воспринимают как признак, что дочь вырастет проституткой — это слово она уже отлично знает. Со старшим братом девочки при этом носятся как с писаной торбой: он же мальчик. У Саши, естественно, два выхода: либо навеки признать себя человеком второго сорта, либо пытаться хоть как-то стать человеком первого сорта. Она выбрала последний вариант, и это совершенно нормально для человека со здоровой психикой (пусть и маленького). Ненормально — так загадить умненькой и не по годам развитой девочке голову ещё до школы!
3. Первоклассник постоянно пытается лезть к другим детям в трусы, пристраивается сзади, имитируя половой акт, и уговаривает девочек станцевать стриптиз… Повышенный интерес к этой теме в таком раннем возрасте может быть симптомом нескольких больших проблем. Либо ребёнка развращали, либо у него серьёзный гормональный сбой (взрослый гормональный набор в теле ребёнка), либо некоторые проблемы с корой головного мозга… Однако выясняется, что просто папа ребёнка считает совершенно нормальным в присутствии сына смотреть на компе порно: «А чё такого, он же маленький, не понимает ничего. А если и понимает — пусть мужиком растёт, гы-гы-гы».
4. Десятилетняя девочка буквально ненавидит всех мальчиков и любые намёки на межполовые отношения, на соседа по парте, который сказал, что она красивая, налетела фурией и разбила ему нос. Выясняем, что вся ситуация возникла из-за мамы девочки. Это мать-одиночка. Женщина с бурной, но не очень счастливой личной жизнью. Череда «новых пап», некоторые из которых не продержались и трёх месяцев (а один из них девочку ещё и бил), и «мы с ней как подружки, я ей всё-всё рассказываю». То есть мама сделала дочь конфиденткой. Ребёнок с раннего детства в курсе, у кого из маминых «дядь» проблемы с потенцией, у кого — ревнивая жена, подкарауливающая маму на работе у проходной (после этого на лицо пришлось накладывать два шва), кто «жмот, даже колечко не купил», от кого она сделала три аборта и так далее. Мама искренне считает, что готовит девочку к взрослой жизни. Девочка считает, что «взрослая жизнь» — это только бесконечные разборки с чьими-то жёнами, аборты, проблемы с потенцией, и в гробу всё это видела (и её в данном случае сложно не понять).
5. Десятилетний мальчик. Редкий случай: ребёнка привела мама. С запросом «Сделайте что-нибудь, он раздражает отца» (вообще, поиск «кнопки», на которую можно нажать, чтоб ребёнок стал удобным — любимая тема родителей, которые приводят детей сами). В общем, ситуация почти классическая: папа время от времени находит новую любовь и уходит к ней, потом мама «отвоёвывает» его обратно борщами и шёлковыми халатиками, некоторое время в семье идиллия, а затем всё повторяется. Промежутки становятся всё короче, а ребёнок вообще «всё портит» — относится к папе как к папе, а не как к восточному падишаху. Недавно — подумать только! — попросил страдающего от похмелья родителя помочь ему решить задачу (был обматерён и получил такой подзатыльник, что улетел к стене). Ответ «Лучше, блин, папе выпишите целебных пенделей!», понятное дело, в рамки профессиональной этики не входит, но это едва ли не главное, что в данном случае приходит в голову.
Все описанные случаи — буквально за последний месяц. Пока все эти (и многие им подобные) дети — лишь нормальные малыши, которым не повезло с семьёй. Но пройдёт совсем немного времени — чужие дети, как известно, растут очень быстро — и они превратятся во вполне взрослых, сформировавшихся упырей, которые будут калечить уже следующее поколение малышей. И как остановить этот конвейер по производству моральных калек — я не знаю.

aragua
15.04.2016, 09:57
Буду закидывать деньги вперед, рискну
Скоро в рубрике "Осторожно мошенник" появиться новый пост

Sumrak
15.04.2016, 10:09
Скоро в рубрике "Осторожно мошенник" появиться новый пост
отож бо .. Но я водолей и у меня сильно развита чуйка на людей и не людей )))

Не займайся фігньою! Бери тільки оригінал.
Дядько, честно - жаботэн давит 800 грн выкинуть. Учитывая частоту посадки моих пассажиров -думаю треснет уже у другого хозяина буса)
Я же и салон особо не делал (потолок со стенами) с этой дачей. ))Грузы домашние типо рассады и велосипедов но все-равно жалко салон. Наверное так и продам с полом вибро и салоном. Почти не катаюсь на бусе. Выгоняю его конечно каждые выходные что-бы не заскучал. А так хочу что-то второе типо гольф 1 или рено 5 )) А бусег для семьи держать.

shuma34
15.04.2016, 10:28
Дядько, честно - жаботэн давит 800 грн выкинуть. Учитывая частоту посадки моих пассажиров -думаю треснет уже у другого хозяина буса)
1.Не 800 а 705.
705, це ціна в офіціалів.
Код деталі- 8200041182
Ціна в офів- http://parts.renault.ua/xls/showbycode/ Останнім часом у них ще й можна поторгуватись і збить ціну десь до 630-650 грн.
2. Достатньо одного невдалого натиску ногою, на ту самопальну підніжку в правому куту.
І Твоя думка про те що підножка доживе до наступного власника. Зразу ж розвіється. ;)
А в загалі то. Не маленький. Сам знаєш, що робить...

Tkach73
15.04.2016, 10:33
Sumrak,Неоригинал вообще нет смысла брать,у меня простоял ровно неделю,брал когда ещё не торговал запчастями!)) Оригинал сейчас около 600грн стоит,в наличии есть.

Darts-Trafik
15.04.2016, 14:20
http://olx.ua/obyavlenie/podnozhka-s...o-ID5YJMZ.html
Буду закидывать деньги вперед, рискну
Заказував і брав у них середній воздуховод для пасажирів.Теж гроші платив наперед.Не обманули.

Санек02
15.04.2016, 14:54
Я конешно не знаю работает али нет, но на ютубе десь видел человек ставил порожек не снимая старого порожка.

shuma34
15.04.2016, 15:00
Я конешно не знаю работает али нет, но на ютубе десь видел человек ставил порожек не снимая старого порожка.

В минулу суботу. Ліцєзрєл потрощений з правої сторони такий порожек. З встановленним під низом в якості підсилювача, оригінальним грузовим ..
Продовжуйе далі. ;)

Sumrak
15.04.2016, 15:09
Заказував і брав у них середній воздуховод для пасажирів.Теж гроші платив наперед.Не обманули.
О! А вот и конструткив! :beer:

Санек02
15.04.2016, 15:10
Продовжуйе далі
Та я так мысли в слух да и ответы народ накидает для размышления.:mail1:
А к тебе в гости я планирую приехать с мелитопольским пивком на гостинец, примешь?:beer:

Sumrak
15.04.2016, 15:14
В минулу суботу. Ліцєзрєл потрощений з правої сторони такий порожек. З встановленним під низом в якості підсилювача, оригінальним грузовим ..
Продовжуйе далі
Пеноплекс :notworthy: или Стиродур
http://moybalkonchik.ru/wp-content/uploads/2013/02/penopleks.jpg
:secret:

shuma34
15.04.2016, 15:15
А к тебе в гости я планирую приехать с мелитопольским пивком на гостинец, примешь?
Ну раз з пивом.... ) 23го. Памятаю.

Санек02
15.04.2016, 15:16
:DА ще мона монтажною пеною поддуть

Добавлено через 1 минуту
А бычков трошки можно взять и домашнего? для конструктиву

shuma34
15.04.2016, 15:20
Пеноплекс :notworthy: или Стиродур
http://moybalkonchik.ru/wp-content/uploads/2013/02/penopleks.jpg
:secret:

Нє а!
Більш радикальний підхід:
http://siteproremont.ru/wp-content/uploads/2014/01/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D 1%8F-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B0.jpg
Плюс якась табличка, типу-
http://s017.radikal.ru/i427/1604/36/11d3275633f7.jpg (http://radikal.ru/big/4f794a6a6b254ef5bdb750e2b2c03578)

Sumrak
15.04.2016, 15:40
А ще мона монтажною пеною поддуть
гг )) ну, там не вырезать подложку)

Добавлено через 3 минуты
shuma34,
ты забыл дописать-всем кто брал пороги в Бердичеве) (я уже выяснил что ломучие именно они) :) А за юмор спасибо, ) может напишу что то такое )))

Arshin 81
15.04.2016, 17:35
В оригіналі є підсиленння типу таке:
На моем бусе не на одной подножке нет таких усилений и ничего ни где за год владения не лопнуло!!! :ah:

wasya
15.04.2016, 18:49
но на ютубе десь видел человек ставил порожек не снимая старого порожка.

Ліцєзрєл потрощений з правої сторони такий порожек.
я вже так 2-й рік катаюсь,ні однієї тріщинки:maybe:...кожному своє,хоча нікому не навязую,просто тоді поставили "майстри",а я в цьому не розбирався ,який повинен стояти...

SI27
15.04.2016, 20:52
Через тиждень стартує найбільший фестиваль ретроавтомобілів України http://znaj.ua/news/culture/42699/cerez-tizhden-startuye-najbilshij-festival-retroavtomobiliv-ukrayini.html

Mikaelpro
15.04.2016, 21:27
А кто то может подсказать,я только зарегистрировался,я пока не могу создавать темы?И что для этого нужно?

Bircha
15.04.2016, 21:35
я только зарегистрировался,я пока не могу создавать темы?И что для этого нужно?
Хотя бы немного почитать правила

Паша Первомайский
15.04.2016, 21:37
Та пиши тут. Что хочешь впаривать?
Сразу так прям и тему создать))

Mikaelpro
15.04.2016, 21:47
Чего ж сразу впаривать.Бусоводом я и так скоро стану.Со следующей машины.А вот хотел продать передние новые в упаковке тормозные диски TRW на опель мовано и рено мастер в два раза дешевле чем продают.

Добавлено через 1 минуту
Хотя бы мемого почитать правила
Спасибо.Да вроде читал и все равно.

aragua
15.04.2016, 21:55
Через тиждень стартує найбільший фестиваль ретроавтомобілів України http://znaj.ua/news/culture/42699/ce...-ukrayini.html

Спасибо!
Приглашаю! Буду неизменно с Явой!
Брат выставляет раллийную Хонду СиЭрИкс, обладатель туевой хучи кубков Украины в классе.
Как всегда море пива, позитив и т.д.!

Добавлено через 4 минуты
А вот хотел продать передние новые в упаковке тормозные диски
Блять, что за жизнь настала!
Я читал форум три года прежде чем предложил что-то продать.
Продать- не продал, но друзей приобрел.
Продаваны всех стран - идите на три буквы: ОЛХ!

Bircha
15.04.2016, 22:11
Спасибо.Да вроде читал и все равно.
А почитать и пройти активацию? Как мне зарегистрироваться?

Вы можете зарегистрироваться, нажав на ссылку "Регистрация", находящуюся наверху страницы. Вас попросят выбрать уникальное имя пользователя, указать пароль и ввести корректный адрес электронной почты, который можно будет использовать для восстановления пароля, если вы его забудете. При регистрации вы можете указать ещё много разной информации о себе, причём указание некоторой информации является обязательным. Когда вы заполните всё, что необходимо и вас переместят на другую страницу, вы либо сразу получите полные права зарегистрированного пользователя, либо нужно будет сначала пройти процесс активации. Для этого нужно будет зайти в свой ящик электронной почты, найти там письмо от форума (вполне возможно, что письмо будет расценено как спам, поэтому проверяйте тщательнее), либо подождать, пока оно придёт. В письме будет находиться ссылка для активации учётной записи. Внимание: код активации не является вашим паролем на форум.

Mikaelpro
15.04.2016, 22:13
Как то грубо встречаете.Я планирую купить автобус для работы и пройдет 3 года как ты потом мне в глаза смотреть будешь?Я ведь припомню как ты встретил.А если серьезно,когда реально что то нужно и сейчас цены в три дорого,то иногда зайти на родной клуб и найти там нужную вещь за недорого,это просто кайф.Скажем диск на экзисте стоит 1300,а я за 600 продаю.Это продаван или барыга?Я себя таким не считаю.Хочеться продать запчасть действительно тому,кому она нужна,а не тому кто еще кусок прилепит и будет продавать на ОЛХ!

Добавлено через 59 секунд
Спасибо по активации я все сделал.пришло письмо и я по ссылке перешел.читал правила.

Bircha
15.04.2016, 22:16
Mikaelpro, Ты не обижайся но просто за последний месяц новых тем новых пользователей с двумя сообщениями нууу ооооочень много

Mikaelpro
15.04.2016, 22:20
Понимаю,я сам бывало бесился на бмв клубе.Ну уже три года там активно процветаю.И выручает клуб меня правда от и до.То советом.То кто то что то продает.А вот сейчас продаю бмв и хочу купить автобус.Думаю форум станет полезным для меня.И технически и мало ли тоже что то нужно будет купить.

Добавлено через 1 минуту
С работой сейчас очень туго.А мне вот предлогали на новой почте водителем с зарплатой 11тыс.Но и помимо новой почты мест хватает.при работе будешь всегда.

Bober
16.04.2016, 00:29
Как то грубо встречаете.
Извините ! Это случайно не ваши обьявления о продаже на различных форумах :ah:?
1) http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/267820-maslyanyj-filtr-delfi-na-opel/
2)http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/273084-zadnie-tormdiski-na-astra-fghcombocorsa-cmeriva-abzafira-ab/
3)http://exist.ua/Forum/27/369080
4)http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=52&t=57253
5)http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/272280-vintovaya-podveska-stoyala-na-opel-tigra/
6)http://www.bmwclub.ua/threads/164701-Новые-задние-тормозные-диски-TRW-на-БМВ-е46
Похоже вам нужно идти,как и писали выше,на три буквы:aiwan-hi:!

Sumrak
16.04.2016, 00:37
А вот хотел продать передние новые в упаковке тормозные диски TRW на опель мовано и рено мастер в два раза дешевле чем продают.
http://stickersgram.com/media/img/facepalmstickers/8.png

Вик123
16.04.2016, 06:31
Я планирую купить автобус для работы
Бус только планируешь купить, а запчасти уже есть и продаешь, интересно их происхождение. Ну или вообще неинтересно...

Mikaelpro
16.04.2016, 14:22
Да это мои обьявления.Я в чем то,кого то обманул?Это остатки товара,после закрытия фирмы.Буквально по комплекту осталось чего то.Я работал с компанией автомоторс Харьков.Сомниваетесь во мне,приезжайте на фирму,вам этот товар отгрузят в офисе.Вы прям такую трагедию из этого делаете.Нашли блин преступника.Я же не спрашиваю за что некоторые покупают такие авто.Да и у вас ссылки на бмв клубе,посмотрите сколько я вообще там в клубе.Потому что у меня бмв.А на опель клубе я еще дольше,у меня до бмв было 3 опеля.И я ездил на все встречи и мероприятия.

shuma34
16.04.2016, 14:34
Да это мои обьявления.Я в чем то,кого то обманул?Это остатки товара,после закрытия фирмы.Буквально по комплекту осталось чего то.Я работал с компанией автомоторс Харьков.Сомниваетесь во мне,приезжайте на фирму,вам этот товар отгрузят в офисе.Вы прям такую трагедию из этого делаете.Нашли блин преступника.Я же не спрашиваю за что некоторые покупают такие авто.Да и у вас ссылки на бмв клубе,посмотрите сколько я вообще там в клубе.Потому что у меня бмв.А на опель клубе я еще дольше,у меня до бмв было 3 опеля.И я ездил на все встречи и мероприятия.

Чувак. Валі нафіг торгувать на свій бмвшний форум.
Тут народ спілкується по бусикам. СПІЛКУЄТЬСЯ.
А приторговує залишками чи чимось іншим попутно.
А ти прийшов сюди не спілкуватись а БАРИЖИТЬ.
Іди чоловіче на три веселі букви. На ОЛХ.

Беза
16.04.2016, 14:53
Mikaelpro,хочешь общения - пожалуйста, нужна помощь по бусам - без проблем, но как выше упомянул уважаемый Шума, барыг мы здесь не жалуем, за исключением платной рекламы. Да, и писать посты ни о чем, тоже не стоит.

Mikaelpro
16.04.2016, 15:02
Ну конечно и поведение у вас.Не нужно так разговаривать.Корректно себя ведите.Я к вам в карман не лез.Я еще даже ничего не выставлял на продажу.Приторговывать чем?Что я хочу продать один комплект тормозных дисков?А кто сказал что я не общаюсь с вами?что мы сейчас делаем?Я кажись написал что хочу купить бус для работы.И поверьте возникнут много вопросов в эксплуатации его.В форуме созданы комнаты по интересами правила не запрещают торговать или общаться по интересам или найти ответ на какую то техническую проблему.Но форум запрещает оскобление других участников проекта.

Беза
16.04.2016, 15:06
Я кажись написал что хочу купить бус для работы.
Еще раз добро пожаловать.

Вик123
16.04.2016, 15:07
А кто сказал что я не общаюсь с вами?что мы сейчас делаем?
Тему для общения задал именно ты. Предложил бы парням встретиться пивка попить, глядишь и общение пошло бы совсем в другом русле))

shuma34
16.04.2016, 15:12
В форуме созданы комнаты по интересами правила не запрещают торговать или общаться
Якщо мова зайшла про відвідання кімнат та правила. Ласкаво просимо! (https://busovod.ua/showthread.php?t=17239)

Mikaelpro
16.04.2016, 15:13
Еще раз добро пожаловать.

Спасибо.чувствуется хорошая аура и сдержанность.

serik
18.04.2016, 21:58
Лишні 19,4 мільярда євро http://www.dw.com/uk/%D1%83-%D1%84%D1%80%D0%BD-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D1%96%D0%BB%D1%8C%D1%88%D 0%B8%D0%B9-%D1%80%D1%96%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%96%D1%86%D0%B8%D1%82-%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%83-%D0%B2%D1%96%D0%B4-%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D0%BE%D0%B1%D1%94%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D 1%8F/a-19067229?maca=uk-Vkontakte-sharing