Показати повну версію : Болталка
ВОЛЬДЕМАР
27.05.2015, 21:58
Это в Египте,на надгробии фараонов нацарапал?
Саня, я грошенята оставляю в Україні. Це в Одеській обл, біля Кодими.
Саня, я грошенята оставляю в Україні.
:respekt:
Це в Одеській обл, біля Кодими.
Был там давно и не хочется.Дороги там:oh::plach:
ВОЛЬДЕМАР
27.05.2015, 22:19
Дороги там
Дороги там дійсно нема, з Кривого Озера до Кодими, танкодром. Я рідко де четверту втикав. Наступного разу як буду їхати, то через ПМР. Їздив зараз, благо пункт пропуску в 15-ти км від села, дороги там супер.
Это в Египте,на надгробии фараонов нацарапал?
може в маскфе на рублевке в погребе?:)
ruslankarpaty
28.05.2015, 17:07
вообщем репост...
тема абзац:shock:
https://www.drive2.ru/l/6760445/
Григорий Саныч
28.05.2015, 18:58
ruslankarpaty, я в шоке как у нас все можно купить:dash2:
Это давно длится и продолжается.все чаще в сми нарисовывается Одесса.нехрена не поменялось и врядли что то изменится,есть хотят все.правда жизни.а историй такого характера очень много.
Добрый вечер! Собственно возник вопрос как тянуть на верёвке дизеля? А именно, все мы понимаем что для тормозов и может для гидроусилителя руля приходится включать скорость и тут появляется такой вопрос, зажигание включать обязательно? Ведь если не включать зажигание ( ключ в замке) салярка будет перекрыта и ТНВД будет вращаться на сухую, и пока мы доберёмся до дома тнвд можно будет выбрасывать на свалку, а если с включённым? то сколько накидает саляры в систему выхлопа, короче залезла мысль в голову и всё тут, разъясните подробно, за ранее благодарю.:dash2:
dmishanya
31.05.2015, 18:20
а кто сказал, что нужно буксировать на скорости и включать зажигание!
Базилио, ты шутишь? Как ты потянешь заглушенное авто на буксире с включенной передачей, пусть даже 6.
Если тебя смущает отсутствие тормозов, вернее вакуумного усилителя, то только эвакуатор тебе поможет.
Базилио, ты шутишь? Как ты потянешь заглушенное авто на буксире с включенной передачей, пусть даже 6.
Если тебя смущает отсутствие тормозов, вернее вакуумного усилителя, то только эвакуатор тебе поможет.
Так потому и задал такой вопрос, на бензиновых в этом проблем нет, всегда помогал передачей, ну не дай бог конечно, но без ваккума конечно тяжко, а если 200-300 км? а не пойму если с включённым зажиганием, почему нельзя всё таки? В чём здесь падвох? Спасибо!!!
ТНВД будет вращаться на сухую
а привод там механический или электронный?
а привод там механический или электронный?
Вы мне просто если можно скажите почему нет, А на вопросы я не отвечу, я в этой машинке ни бум-бум.
или электронный?
А это как?
Добавлено через 3 минуты
Добрый вечер! Собственно возник вопрос как тянуть на верёвке дизеля? А именно, все мы понимаем что для тормозов и может для гидроусилителя руля приходится включать скорость и тут появляется такой вопрос, зажигание включать обязательно? Ведь если не включать зажигание ( ключ в замке) салярка будет перекрыта и ТНВД будет вращаться на сухую, и пока мы доберёмся до дома тнвд можно будет выбрасывать на свалку, а если с включённым? то сколько накидает саляры в систему выхлопа, короче залезла мысль в голову и всё тут, разъясните подробно, за ранее благодарю.:dash2:
Мля, открой капот, посмотри на шкивы доп оборудования, топливные трубки, может поймёшь, не забудь на форсунки беглый взгляд кинуть, может чакры раскроются))
А это как?
в действие его приводит какой-то шкив, кардан, шестерня(и тд) от двигателя или какой-то моторчик? Выразился наверно не точно.
в действие его приводит какой-то шкив, кардан, шестерня(и тд) от двигателя или какой-то моторчик? Выразился наверно не точно.
Так на наших машинках кажись на всех тнвд с механическим приводом.
на наших
Траф-виваро?
Я как бы далек от этого, но у нас(Н1), по словам Усатого, есть электронные.
есть электронные
По приводу или по регулированию давления?
Игорь, да и по сути "электронного" привода не существует, есть "электрический" или "электромеханический", ну то таке)
Витя, надо Алексюсити подождать, он разъяснит.
Мля, открой капот, посмотри на шкивы доп оборудования, топливные трубки, может поймёшь, не забудь на форсунки беглый взгляд кинуть, может чакры раскроются))
Я сейчас не ищу ни чего под капотом, а просто хочу узнать как правильно буксировать трафообразного , в жизни бывает всё, может эвакуатора не будет там, ну в общем может быть так что денег не будет на него, мне проще вытащить кого то из своих и притащить её своей второй машинкой, а если это будет за 300-500-800 км. Может есть какие жёсткие сцепки под это, но под легковой фаркоп( шар ),
Может есть какие жёсткие сцепки под это, но под легковой фаркоп( шар ),
ищи " кулибина" в гаражах,на СТО ,и т.п. и делай. в тырнэте полно роликов по перегону на жесткой сцепке. но для начала надо понимать есть ли две точки впереди за которые можно зацепиться( снимаем бампер и изучаем, и если повезло ,то не спеши его ставить, т.к. при буксировке есть все шансы его повредить)
Gena-street
31.05.2015, 21:09
Ничё не пойму - зачем передачу включать? Чтобы тянущему тяжелее было? Меня Беза тянул более 200 км и как-то нормально - руль тугой, но на трассе его на большие углы крутить не нужно. На тормоза сильнее давить ножкой и всё.
Я как бы далек от этого, но у нас(Н1), по словам Усатого, есть электронные.
Привод ТНВД ремнём( в смысле механически-ремень, шестирни, цепь) практически везде. Если есть ТНВД.
SERIY VOLK
31.05.2015, 21:15
Пипец на холодец, читаю и не пойму это тут на серьёзе разговор или я просто не улавливаю прикола... ув. Базилио цепляй своего Виварика на трос и не изобретай велосипед, на руле и тормозе увеличится немного усилие но это дело привыкнется за 15 минут а уж за те киллометражи которые ты указываешь так и подавно будешь ехать как будто так и было, ни о каком там топливе в выхлопной системе или ешё где то и речи быть не может, у тебя машина с топливной системой Коммон рэйл, твоя машина сначала всё замеряет потом думает а уж потом делает, пока не будут выполнены все условия для пуска ниодна форсунка "пальцем не пошивелит", на скорости я б не тянул допустим из-за вероятности перескока ремня и непонятно как поведёт себя смазка турбины при невращающейся крыльчатке, если турбина уставшая может выдавит энное количество масла в турбу за время пути и потом при первом старте глотонёт это масло и неизвесно с каким результатом, помойму тут самое основное чтоб твой ведущий правильно себя вёл а ты не догнал его в попу и не забыл ключ повернуть чтоб руль не замкнулся а всё остальное про зажигание и передачу перебор...
Ума не приложу, и как это я 3 года на копейке ездил без вакуума?
rrammstein
31.05.2015, 22:23
3 года
Всего-то?
я на Зиппере 968М 100 000 наездил...
Добавлено через 1 минуту
хотя за три года можно и сотку накатать... или даже больше. А я вырос на Зиппере...
[quote="SERIY VOLK;321521"]Пипец на холодец, читаю и не пойму это тут на серьёзе разговор или я просто не улавливаю прикола... ув. Базилио цепляй своего Виварика на трос и не изобретай велосипед, на руле и тормозе увеличится немного усилие но это дело привыкнется за 15 минут а уж за те киллометражи которые ты указываешь так и подавно будешь ехать как будто так и было, ни о каком там топливе в выхлопной системе или ешё где то и речи быть не может, у тебя машина с топливной системой Коммон рэйл, твоя машина сначала всё замеряет потом думает а уж потом делает, пока не будут выполнены все условия для пуска ниодна форсунка "пальцем не пошивелит", на скорости я б не тянул допустим из-за вероятности перескока ремня и непонятно как поведёт себя смазка турбины при невращающейся крыльчатке, если турбина уставшая может выдавит энное количество масла в турбу за время пути и потом при первом старте глотонёт это масло и неизвесно с каким результатом, помойму тут самое основное чтоб твой ведущий правильно себя вёл а ты не догнал его в попу и не забыл ключ повернуть чтоб руль не замкнулся а всё остальное про зажигание и передачу перебор...
__Спасибо! Вот это я и хотел узнать, как и по чему, я раньше долгое время на газельках ездил, ну было пару тройку раз тягали от 20 до 80 км. вот там иногда втыкал передачу, но это не значит что я всю дорогу ехал на ней, но были участки дорог где так было удобней или ночью, что б и фары можно было включить и аккум не сдох, а на трафовидных что то подсказывало что нельзя, думаю дай спрошу, может это и не пригодится, ну кто знает все мы под богом. Ещё раз спасибо!
ВОЛЬДЕМАР
31.05.2015, 22:27
Всего-то?
я на Зиппере 968М 100 000 наездил...
Добавлено через 1 минуту
хотя за три года можно и сотку накатать... или даже больше. А я вырос на Зиппере...
Як ти в нього влазив?
vitos svp
01.06.2015, 07:30
Спасибо! Вот это я и хотел узнать, как и по чему, я раньше долгое время на газельках ездил, ну было пару тройку раз тягали от 20 до 80 км. вот там иногда втыкал передачу, но это не значит что я всю дорогу ехал на ней, но были участки дорог где так было удобней или ночью, что б и фары можно было включить и аккум не сдох, а на трафовидных что то подсказывало что нельзя, думаю дай спрошу, может это и не пригодится, ну кто знает все мы под богом. Ещё раз спасибо!
Базилио!
Я конечно понимаю, что ГАЗелисты уникальные люди, как и их автомобили, но буксировка на передаче - на кой?
Какая разница какой двигатель дизельный или бензинка:maybe:!
Отличия в буксировке зависит от КПП! Машины с АКПП буксируют медленно и не далеко! Машины ручной КПП, на нейтрале - хоть на край света!
Gena-street
01.06.2015, 08:30
Ума не приложу, и как это я 3 года на копейке ездил без вакуума?
Тююю, у меня на таврюше и сейчас вакуума нет.
Тююю, у меня на таврюше и сейчас вакуума нет.
Вкралы? :D
Вкралы?
не,там сразу приучают,что б когда тянуть будеш авто на тросе,изменений не почувствовал.:)
Григорий Саныч
01.06.2015, 09:37
Кто из Запорожья есть?
Григорий Саныч
03.06.2015, 10:11
Kudinov, привет :aiwan-hi: не в курсе общага есть в ранее хортицы? Доця в этом году поступает в институт и сейчас начал искать жильё....может кто-то из знакомых в том раени сдает комнату? Заранее благодарен
Исследования атмосферного воздуха, которые проводят в Киеве, показывают, что содержание в нем веществ, которые образуются в процессах горения, превышает предельно допустимые концентрации. Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко, сообщается на его сайте.
"С целью предупреждения ухудшения ситуации в Киеве я распорядился принять следующие меры: не допускать сжигания отходов и т.д. и приготовление пищи на открытом воздухе и в неустановленных местах...", - сказал Кличко.
Кроме того, он дал поручение ограничить движение грузового транспорта на улицах города; осуществлять в столице ежедневный полив проезжей части и тротуаров улиц, придомовых территорий и зеленых зон.
http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/261130-hovoryt-mer-soderzhanye-vrednykh-veschestv-v-vozdukhe-kyeva-prevyshaet-dopustymye-normy
Потушили уже? Что-то у нас молчат на форуме.
//Андрюха//
09.06.2015, 22:45
Доброй ночи. Мужики подскажите, у меня гараж высота ровно 2 метра, трафик войдет или нет?
ВОЛЬДЕМАР
09.06.2015, 22:49
//Андрюха//, привіт. А самому поміряти, слабо? Може в тебе резина супер висока, звідки ми знаємо. Чи він в максі висоті.
//Андрюха//
09.06.2015, 22:51
Собираюсь только покупать, поэтому и спрашиваю,резина вроде стандартная
у меня гараж высота ровно 2 метра, трафик войдет или нет?
у меня тоже ровно 2м,входит свободно..но это если L1H1,как мой,колеса стандартные 195/65/16 и 215/65/16,проблем нет..только на пороге притормаживаю,чтоб не было прыжка вверх.
//Андрюха//
10.06.2015, 00:11
wasya, спасибо, а то думал надо будет гараж переделывать
а то думал надо будет гараж переделывать
уже год как хочу не много поднять балку,но все руки не доходят,хотя зазор там есть нормальный...единственный момент может быть с антеной:туда заедет,назад обламает,если слишком поднята..у меня была облоиана сразу,так поставил себе обыкновенну переносную телескопическую антену от телевизора,-крутится в любую сторону,опускается вверх-вниз,стоимость копейки:накрутил на родную сам штырь от нее..и постоянно езжу с ней в "лежачем положении",почти паралельно крыше,чтоб не забыть при выезде с гаража.:)
Ждут пока само выгорит.
Добавлено через 1 минуту
Доброй ночи. Мужики подскажите, у меня гараж высота ровно 2 метра, трафик войдет или нет?
Я свой поднимал,но у меня заезд с перепадом высоты.
[QUOTE=Шкодник;322816]Ждут пока само выгорит.
https://www.youtube.com/watch?v=mC7eIYCmCfE
Снято вчера, по прямой 19км.
https://busovod.ua/attachment.php?attachmentid=42327&stc=1&d=1433916294
почти паралельно крыше,чтоб не забыть при выезде с гаража.
тарабанит в таком положении по крыше и ловит плохо за городом :)
Пантелеич
10.06.2015, 08:40
Штатная антенна виваро позволяет заехать в гараж. Она со щелчком наклоняется вперед, и щелчком - обратно защелкивается. Тоесть она наклоняется вперед если что. По крайней мере у меня так.
Заехать да а выехать не всегда :lol:
Киев активно поливают.хоть что-то.
Паша Первомайский
10.06.2015, 09:04
Киев активно поливают.хоть что-то.
Та то не из-за пожара, теперь всегда так будет:maybe2:
Та то не из-за пожара, теперь всегда так будет:maybe2:
Хрен там всегда будет,неверю!!!
Горючки немерянно нужно,лучше б восстановили систему полива.да и мотоциклисты против,им скользко и они падают..
vitos svp
10.06.2015, 09:44
Горючки немерянно нужно,лучше б восстановили систему полива.да и мотоциклисты против,им скользко и они падают..
А за воду кто платить будет? Она в Киеве бесплатная?
На метре нехай ездют!
Пантелеич
10.06.2015, 09:48
Кличко - он это... очень умный мэр. У него мозги вооон какие это.. крепкие. В общем.. пополивают три дня и успокоются. (Вода, топливо - плати, машины, водители зарплаты, дождевики загадят, чисти и так далее)
vitos svp
10.06.2015, 10:02
Кличко - он это... очень умный мэр. У него мозги вооон какие это.. крепкие. В общем.. пополивают три дня и успокоются. (Вода, топливо - плати, машины, водители зарплаты, дождевики загадят, чисти и так далее)
Как бы целесообразность, график и места поливки/мойки дорожного покрытия и тротуаров, с шампунью или без, должны принимать соответствующие службы и выделять на это деньги! А не так, что с утра проснувшись, не сравши - принявши решение.
Он в Европе тоже моют. И прыскают по улицам когда жара неимоверная + фонтаны.
Нефиг на сликах катацца:-)
что-то мне кажется что деньги и так списываются. Еще года 3 назад помню каждое утро поливали дороги, а потом как обрезало. Даже в моем промышленном районе поливали и бухеры ездили каждое утро.
А за воду кто платить будет? Она в Киеве бесплатная?
На метре нехай ездют!
В Днепре ещё знаешь скока?
мотоциклисты против,им скользко и они падают..
Дык они катаются на лысой резине.:disgust:
Горит до сих пор, сегодня проснулся в 4 утра от того что нечем
дышать:disgust:, постель пропитана дымом, встал, оделся, одежда
тоже пропитана гарью, ветер хоть и не большой, повернул в
нашу сторону. Свежее фото с веранды.
https://busovod.ua/attachment.php?attachmentid=42341&stc=1&d=1434004365
https://busovod.ua/attachment.php?attachmentid=42342&stc=1&d=1434005870
Kon-an, слева Киев? Я правильно понял что ветер туда?
fan2massik
11.06.2015, 09:37
Да шо они там поливают, у меня на районе (Академгородок) проехалась машина по дороге из Ирпеня и к мосту на проспект Победы... с такою цюрочкой воды, что даже за машиной все высыхало.
Kon-an, слева Киев? Я правильно понял что ветер туда?
Направление ветра ориентировочно Конча-Заспа,ну и через Днепр
на Левый берег, но и у нас чувствуется запах горелого мазута.
Пр.Победы, Институтская,набережная это то что только сегодня встретил,вчера было больше увиденных поливалок
Добавлено через 2 минуты
Kon-an,
На Шолуденко ( пр.Победы) воняет..
Таки накрывает
fan2massik
11.06.2015, 10:42
пока не выезжал - не видел... у меня не воняет на Беличах. Сейчас буду ехать в район КПИ посмотрим, точнее понюхаем
мужики, никто сигаретами оптом не занимается?
не много но хочу купить для укрепления духа сельских жителей:)
Добавлено через 4 часа 3 минуты
мужики а есть кто из Василькова?
Однокурсница пишет -3 месяца воды нет. Насосы какие-то не работают. Весь васильков без воды и ничего сделать не могут. Мера типо Порох поставил.
Неужели нельзя повлиять на этих чинуш? Кто кому служит? тффаю...ма...ть..
http://ofigenno.cc/dom-iz-furgona Как вам такой "бусодом" ? ;)
DenVivaro
15.06.2015, 18:52
Tkach73, очень круто, с таким домом путешествовать вообще хорошо
Человек в нём постоянно живёт, не путешествует! ;)
fan2massik
15.06.2015, 21:55
http://allegro.pl/fotele-renault-trafic-opel-vivaro-nissan-primastar-i5419809440.html смотрите какие красавцы нашел, мож кому интересно
Сейчас в курилке должна появиться тема и как бы хотелось выслушать ваше мнение на этот счет, до того момента пока ее не закроют, или переведут в ком раздел.
Как бы я против что бы торговали подобным, но может быть у вас на этот счет свое мнение.
Игорь, неужели резиновые женщины???
fan2massik
15.06.2015, 22:14
так я не продаю, я себе пилот сидушку искал, а тут такое увидел...и цена пантовая, у кого есть выходы мог себе приобрести
Добавлено через 1 минуту
можете удалить пост:(
Андрюха, как ты догадался?
Так а что нам ещё может навредить-то?:maybe:
SERIY VOLK
15.06.2015, 22:25
http://allegro.pl/fotele-renault-trafic-opel-vivaro-nissan-primastar-i5419809440.html смотрите какие красавцы нашел, мож кому интересно
от фольца тауран если не ошибаюсь...:yes3:
fan2massik
15.06.2015, 22:25
от фольца тауран если не ошибаюсь...:yes3:
ненаю, написано виваро))) Но сидухи бомбезные
ненаю, написано виваро)))
На заборе тоже разное пишут. :aiwan-hi:
Но на тех фото, не то и не от того авто. про которое написано. :maybe2:
fan2massik
15.06.2015, 22:28
я вот себе смотрю Пилот, так в Украине 300-400 примерно просят, а там 100, нуна ребят просить, чтобы хватанули где-то.... не готов я за сидушку 300 баксов платить
не готов я за сидушку 300 баксов платить
Спину прихватит, не дай бог конечно, то и столько заплатишь. Вещь-то стоящая. Да и у нас на форуме кто-то за 200 с хвостиком предлагал.
fan2massik
16.06.2015, 10:21
Спину прихватит, не дай бог конечно, то и столько заплатишь. Вещь-то стоящая. Да и у нас на форуме кто-то за 200 с хвостиком предлагал.
Уже спину берет, у меня всегда с ней проблемы... вот потому и задумываюсь
SanjaOdessa
18.06.2015, 11:00
А че прятать интересную инфу от остальных? :) Недалеко от седьмого километра.Начиная с 9-00 . 27го числа тренировки.квалификации.28го-гонка в трех классах 1000сс. 600сс. и класс"Любители" .На трассе не был.два сезона не гонял.не тренировался.Скорей всего в любителях заеду.Будет зависеть от времени квалы...Сорри за оффтоп ...Это ролик с тренировок одесситов....Если узнаете местность-сориентируйте запорожца как проще со стороны Николаева доехать...https://www.youtube.com/watch?v=9fd6qzyVYus#t=229 И это...Шоб не было оффтопом...На этой трассе есть прямичок где нужно "гаситься" с 170-200 км/ч до примерно 50-60км/ч и вкатываться в поворот на 180 градусов...От этто хорошая проверка для сфинктера пилота и надежности тормозов гончего снаряда :)
Ориентир круг на 7км.а там по развязке на сух лиман,если неошибаюсь.
SanjaOdessa
18.06.2015, 14:19
Ок.Спасибо.Ближе к событию.если будет необходимо-обращусь за подсказками...Пока гончий снаряд готовлю.да комбез натираю :aiwan-hi:
Едешь по окружной в сторону 7-го км. После круга возле 7-го км проезжаешь дальше в сторону Сухого Лимана. И на следующем кругу слева ты увидишь именно этот отрезок не достроенной трассы "Север-Юг". Он и есть на видео.
Видел,кто то продавал ручку,внутр. от Газели,у кого она есть?Просьба померить растояние отверстий,хочу подобрать в салон,может от классики втулить,подскажите,что заколхозить.
Ориентир круг на 7км.а там по развязке на сух лиман,если неошибаюсь.
Именно там:+1:
Rulik, вот этот друг https://busovod.ua/member.php?u=7234 присылал мне великолепные внутренние ручечки, по не менее великолепной цене, поспрошай, может ещё есть. А я те ручки ещё не поставил((( уже год прошел((((
Ок.Спасибо.Ближе к событию.если будет необходимо-обращусь за подсказками...Пока гончий снаряд готовлю.да комбез натираю :aiwan-hi:
Будешь готов,набирай перед поездкой.При подъезде к Одессе еще раз звонок-проведу к месту.
А че прятать интересную инфу от остальных?
Таки ничего не нашел.
Dimonmoz
20.06.2015, 17:17
Парни подскажите, на сколько можно верить этому поставщику по информации о клапане управления турбиной?
http://auto-mechanic.prom.ua/p24497736-klapan-upravleniya-turbiny.html
Будет ли оригинальным клапан? Или лучше не рисковать и заказывать более дорогой, в оригинальной упаковке?
ВОЛЬДЕМАР
20.06.2015, 17:39
на сколько можно верить этому поставщику
А шо тут вірити. замовляєш, і тобі висилають. Розрахуватися можна на пошті, можна на картку, я в них вже два роки замовляю, 1.5 плачу відразу на картку. Все швидко, ще й знижка є не хила.
Dimonmoz
20.06.2015, 17:43
Я про то, на сколько будет оригинальным этот клапан? Планирую ехать на отдых в Ильичевск, за одно и заказать себе такой клапан, а то у нас оригинальный в перерасчете 1400 гривен стоит.
ВОЛЬДЕМАР
20.06.2015, 17:49
Мені прислали такий самий. Точно як на фотках. Працює. Хоча і старий по ходу працював, просто причину шукав. В них часто є такі речі, без оригінальної упаковки. Магаз провірений. Будеш в Україні, подзвони їм, вони розкажуть все як є.
Dimonmoz, Вольдемар истину глаголил, как будешь в наших краях созвонись с автомеханиками, все уточни, был случай продавали приводной вал восстановленный на заводе, но и цена соответствовала
vitos svp
21.06.2015, 07:22
Dimonmoz, Вольдемар истину глаголил, как будешь в наших краях созвонись с автомеханиками, все уточни, был случай продавали приводной вал восстановленный на заводе, но и цена соответствовала
А выдавали, как за новый!
Год пробега с ним, пока замечаний нет!
Мужики, підскажіть, що не так роблю? Хочу в продажах об'яву дати, а мені пише-
"Вы указали слишком короткую метку. Метка может состоять не менее чем из 3 символ(а).
Вы превысили максимально допустимое количество добавляемых меток (5)."
Різні варіанти пробував, не виходить.
MasikS, все нормально создается,только что пробовал в Продам создать.
Що таке взагалі ця мітка? Як я їх привишаю, не розумію?
Що таке взагалі ця мітка? Як я їх привишаю, не розумію?
Давай другим путем.Где создать?
Давай другим путем.Где создать?
Ось що виходить, якщо відкриється
https://busovod.ua/newthread.php?do=postthread&f=121
В продажах, хочу диски продати оригінальні, залізні.
Ось що виходить, якщо відкриється
https://busovod.ua/newthread.php?do=postthread&f=121
Неоткрывается...:maybe:
Гри раздел-название. создам и пойду спать)))
При слідуючій спробі пише - Вы указали слишком короткую метку. Метка может состоять не менее чем из 3 символ(а).
Вы превысили максимально допустимое количество добавляемых меток (2).
Саме собі протиречить.
MasikS, https://busovod.ua/showthread.php?t=16731
Приймай)
Парни,кто-нибудь ставил себе на пассажирский автобус потолочный кондиционер? Хочу поставить на Мастера пассажир 9мест.
Прикол: Дь...цево написати неможна,
ебу
запросто!:lol:
Беза, Ігор, я не про місто, а про редактора, чому він одне пропускає, інше ріже?
Михалыч, да я понял, просто показал как можно его обойти.
dmishanya
28.06.2015, 20:31
Дибильцево?
Та й я напишу Дьцево правильно Дeбальцево!:disgust: А от чому редактор пропустив ебу від Цитата:
Сообщение от KOSTIAN
ебу
Тобто одному можна, іншому зась?:dash2:
Певно, в теперiшньому часi пропускає, а в минулому ні.
Gena-street
01.07.2015, 08:32
Наш одноклубник Юра из Запорожья терпит бедствие в дороге
А чё случилось-то? И где?
rrammstein
01.07.2015, 09:20
А чё случилось-то? И где?
Полетело сцепление. В Черкассах
По параметрам, у Вас одна форсунка выпадает из максимальной нагрузки, у нее большие наливы, все три недостаточная подача топлива на средней нагрузке и на одной маленькие холостые. Если брать , как параметр влияет на отображение коррекции, то это LL, и чем ближе к центру данного параметра (4 мм3) будут наливы, то тем меньше будет коррекция на экране компьютера, это при условии, что поршневая в идеальном состоянии.
путинх
Привіт!
На цьому форумі, також Рому та Юру знають.
А Тебе- ні! :nasmeshka:
http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=34180&st=1020&#entry1021950
путинх
Привіт!
На цьому форумі, також Рому та Юру знають.
А Тебе- ні! :nasmeshka:
Человек спросил где коррекция, я ответил. На "ты" я с тобой не переходил.
Человек спросил где коррекция, я ответил. На "ты" я с тобой не переходил.
Читай уважніше. Форси вже поміняні.
Читай уважніше. Форси вже поміняні.
у Вас головна мета пофлудити?
Ні моя головна мета. Спілкування з одноклубниками. А от до бариг які намагаються влізти. У мене люта ненависть. Якось так. ;)
Добавлено через 1 минуту
Пора запускати рекламму: http://planeta-diesel.com.ua/
Ні моя головна мета. Спілкування з одноклубниками. А от до бариг які намагаються влізти. У мене люта ненависть. Якось так. ;)
я в даній темі десь намагався нав'язати свої послуги? по друге, чисто логічно подумайте, якби я так погано робив , як Ви думаєте, зміг би я заробити на найкращі стенди Bosch та Hartridge, яких в першому випадку 9шт всього в Україні, а в другому не більше 15. І по третє, що на цьому форумі, що на тому є також багато моїх клієнтів , які задоволені моєю работою. А Ви в даному випадку виглядаєте не на розумного чоловіка 47 років, а на малого бешкетника, яких робить малі пакості.
Ось для Вас спеціально:
http://sy-club.com/forum/topic/2487-planeta-dizel-partner-kluba/
Григорий Саныч
01.07.2015, 21:14
Delphi, уважаемый если пришли на этот форум ....не нужно пытаться абасрать других.По скромней нужно вести себя с незнакомыми людьми,которые еще в добавок в отцы годятся :duren:
Delphi, уважаемый если пришли на этот форум ....не нужно пытаться абасрать других.По скромней нужно вести себя с незнакомыми людьми,которые еще в добавок в отцы годятся :duren:
Я извиняюсь, никого не пытался обосрать, просто видимо человеку чем-то не угодил. Если кого обидел, простите, не хотел.
Тема про форсы, по остальным проблемам в болталку
я в даній темі десь намагався нав'язати свої послуги? по друге, чисто логічно подумайте, якби я так погано робив , як Ви думаєте, зміг би я заробити на найкращі стенди Bosch та Hartridge, яких в першому випадку 9шт всього в Україні, а в другому не більше 15. І по третє, що на цьому форумі, що на тому є також багато моїх клієнтів , які задоволені моєю работою. А Ви в даному випадку виглядаєте не на розумного чоловіка 47 років, а на малого бешкетника, яких робить малі пакості.
Ось для Вас спеціально:
http://sy-club.com/forum/topic/2487-planeta-dizel-partner-kluba/
Дякую. Аж 15 повідомлень з 2011року.Самі за себе говорять. :)
Ета фсьо! Крута!:D
Найкрутіше обладнання в не правильних руках, це лише купа металобрухту.
А звичайний молоток в умілих руках- це ювелірний інструмент.
Дякую. Аж 15 повідомлень з 2011року.Самі за себе говорять. :)
Ета фсьо! Крута!:D
Найкрутіше обладнання в не правильних руках, це лише купа металобрухту.
А звичайний молоток в умілих руках- це ювелірний інструмент.
Шановні! Ви навіть не думайте перечити цій людині.Дай Бог кожному з Вас стільки зробити, скільки він, задля вас же!
Вибачайте, може занадто емоційно.
:beer:
Хлопці ви б якось роз*яснили суперечку, а то напали
Юру знають.
Ну Юру я також, правда, по переписці, знаю... :disgust: Ось до кого я точно ніколи не звернусь!!!
Хлопці ви б якось роз*яснили суперечку, а то папали
Ну Юру я також, правда, по переписці, знаю... :disgust: Ось до кого я точно ніколи не звернусь!!!
Приємних вражень від користувача Delphi. :yes3:
Сергію, втихомирся, будь-ласка, я скористався колись твоєю порадою звернутись до гюг, і мав купу "люб*язностей" з його боку, а результату, крім спорченого настрою - "0", так шо не надо ля-ля за нього!
Сергію, втихомирся ;)
Горячий козаче! Щось і мені важко стає спілкуватись, з Тобою Михалич.
Не говорячи вже про зовсім незнайомих людей. :(
і мав купу "люб*язностей"
Ви мабуть знайшли "спільну мову"
Какой Привет. Такой и ответ.
крім спорченого настрою - "0"
Він дистанційно ремонтував?
Хлопці, ну ви "круто" своє місце під сонцем відстоюєте, одного обгадили тіпа "зальотного" а тепер і один одного, стару гвардію "мочите"....
Шо, знову не з такою як треба лопаткою в пісочницю полізли і без запрошення?
Український підхід, шоб йому добре було...
Форум відвідую давно і постійно, хоч майже не знайомий особисто з людьми але читаючи те що хлопці пишуть вдячний багатьом за допомогу.:friends:
Щось і мені важко стає спілкуватись, з Тобою Михалич.
Навіть не коментуватиму! Спілкуйся з ким хочеш мені байдуже!
Шума, насчет Димы Delphi уже лет 5 слышу положительные отзывы, раньше эта контора называлась Delphi Diesel Service Centre, полтавчане ввиду косорукости местных дизелистов сотрудничают с Димой...Попридержи коней....
SERIY VOLK
02.07.2015, 21:58
А я вот что скажу вам люди мои добрые, если вам в жизни или здесь на форуме попался мастер своего дела и человек который сначала знает что говорит а потом знает что делает-БЕРЕГИТЕ ЕГО ! ИХ ТАК МАЛО ! и не мне вам это говорить ! потрындеть и поругаться мы можем каждый день а вот специалисты своего дела на форумах и в жизни встречаются ОЧЕНЬ редко ! Это надо понимать и сделать внегласным правилом и для пользователей и для администрации. Нужно привлекать сюда спецов а потом беречь и от этого выиграют все. А спецы есть уж поверьте и они могут решить многие наши проблемы но не многие из них хотят общаться на таких форумах из-за умняков закидываемых в их адрес, мы сегодня вечером выплеснули жёлчь а завтра утром начинаем бегать и хвататься за головы что делать с машиной а решение проблемы вчера вечером было рядом, он сидел и читал потом вышел и больше не захотел сюда заходить... кто выиграл ? уж точно не мы, единственный плюс-снизили давление жёлчи в организме... когда мы научимся уважать и беречь спецов(но для этого иногда прийдётся своё эго засовывать поглубже в зад) тогда мы будем ездить на исправных машинах и нам нужно сделать выбор что мы хотим-исправные машины или понижение давления жёлчи,
когда мы научимся уважать и беречь спецов(но для этого иногда прийдётся своё эго засовывать поглубже в зад) тогда мы будем ездить на исправных машинах и нам нужно сделать выбор что мы хотим-исправные машины или понижение давления жёлчи,
В точку! Именно! Чисто потребительское отношение. Вот когда мы научимся уважать и беречь людей "не корысти ради" а просто потому что они ЛЮДИ, имеющие каждый свою уникальность, точку зрения, систему ценностей и так далее, вот тогда можно будет начинать надеяться на что-то большое, светлое, чистое.
А пока будем жить по принципу - этот мне нужен или может понадобиться, буду с ним дружить, а тот мне бестолку, вытру об него ноги, нужно ведь об кого нибудь вытереть грязные ноги - думать о каких-то переменах к лучшему по меньшей мере наивно.
SERIY VOLK
03.07.2015, 09:07
Ну что могу сказать Андрей, твоё желание сказать что либо наперекор моим словам мне вполне понятно, я там обещал не напрягать и поэтому опускаю этот момент- это первое...
во вторых-мой пост про конкретное явление на форуме(мах) а ты уже начал про космические корабли которые бороздят просторы мирового космоса, никто не против, то о чём ты сказал должно быть основой нашего общества по умолчанию... а то что ты там приплёл "корысть" я немного не согласен, возьми даже общение наше здесь на форуме-ты, я и все здесь общаются чтоб беречь и уважать других ? и да и нет... можно сказать что и корысти ради, чтоб заиметь знакомства которые помогут решить свои проблемы, мы только утром открываем глаза и от первого сделанного нами шага если начать так рассуждать всё можно назвать "корысти ради" , разве не так ?
Так что ? пока специалистов отставляем в сторону ? пусть пока подождут пока мы научимся уважать друг друга потому что мы ЛЮДИ каждый с уникальной точкой зрения и системой ценностей, можно разблокировать Стаса и когда он обложит всех херами до третьего колена ты на личном примере покажешь как это делать:
Вот когда мы научимся уважать и беречь людей "не корысти ради" а просто потому что они ЛЮДИ, имеющие каждый свою уникальность, точку зрения, систему ценностей и так далее,
Согласен ?
И вот по поводу этого:
А пока будем жить по принципу - этот мне нужен или может понадобиться, буду с ним дружить, а тот мне бестолку, вытру об него ноги, нужно ведь об кого нибудь вытереть грязные ноги - думать о каких-то переменах к лучшему по меньшей мере наивно.
как то ты вывернул шкурку наизнанку и немного перенасытил, я высказал мнение что спецов на форуме нужно беречь, тебя уже понесло на какие то крайности-или дружить или вытерать ноги...
Ну а насчёт потребительства(я так понял это ты типа пристыдил меня) - наше общество всё до последнего волоска построено на потребительстве и другого пока не придумали и в этом нет ничего плохого, конечно можно всем скрестить ноги в позу лотоса обратиться к небесам, питаться солнечной энергией и уважать друг друга или же называть всё это "корыстью" ...
я же как галимый потребитель остаюсь при своем мнении и повторюсь конкретно по теме разговора: Ребята, привлекайте на форум спецов, если видите что человек с головой и руками берегите его, задайте даже лишний раз какой то вопрос который может вам и не нужен но чтоб человек втягивался в форум и потом остался здесь или заходил почаще, не выпячивайте лишний раз своё "Я" в разговорах в которых вы скорее всего немного поменьше знаете в отличии от этого человека и тогда всем будет только польза...
Вот такое у меня корыстное мнение которое никоем образом не исключает того что в ООБЩЕМ нужно уважительно относиться ко всем остальным, даже к таким как Стас Суворов до определённого момента...
У меня всё... уже можно начинать обижаться...:maybe2:
pasha210
03.07.2015, 10:36
Нужен совет!Заезжал на СТО ,диагностика ходовой.Мастер написал под замену:"Задние сайлентблоки передней балки".Ниже это они или нет?!
http://i5.pixs.ru/thumbs/9/7/8/DSC00010JP_6163844_4952978.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC00010JP_6163844_4952978.jpg)http://i.pixs.ru/thumbs/9/9/8/DSC00011JP_9000786_4952998.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC00011JP_9000786_4952998.jpg)
SERIY VOLK
03.07.2015, 10:51
да они, там больше нету http://www.drive2.ru/l/5377523/
pasha210
03.07.2015, 10:59
да они, там больше нету http://www.drive2.ru/l/5377523/
Ооо,спасибо большое.Теперь иду проплачивать и ждать их)):):vo:
Dimonmoz
03.07.2015, 17:50
Коллеги из Одессы, или вообще кто был в аквапарке на 7 км с детьми, как там со строгостью местных инструкторов на счет роста детей? А то мои как раз 123 и 129 см, а вход в детский городок - только до 120. В Минске у на на это никто не обращал внимания, и запрещали кататься на детских горках только реальным подросткам, на рост таких мелких не обращая внимания.
На взрослых они еще боятся, и если не пустят в детский городок, то нет смысла и идти туда.
Коллеги из Одессы, или вообще кто был в аквапарке на 7 км с детьми, как там со строгостью местных инструкторов на счет роста детей? А то мои как раз 123 и 129 см, а вход в детский городок - только до 120. В Минске у на на это никто не обращал внимания, и запрещали кататься на детских горках только реальным подросткам, на рост таких мелких не обращая внимания.
На взрослых они еще боятся, и если не пустят в детский городок, то нет смысла и идти туда.
Я, как настоящий одессит ни на море, а тем более в Аквапарке не бываю :) - нет времени, да и особо нет желания. В Одессе загоревший человек, это турист или работник на пляже ;)
В воскресенье в Аквапарк едет Паша Первомайский, его озадачь, пусть узнает.
Я, как настоящий одессит ни на море, а тем более в Аквапарке не бываю :) - нет времени, да и особо нет желания. В Одессе загоревший человек, это турист или работник на пляже ;)
В воскресенье в Аквапарк едет Паша Первомайский, его озадачь, пусть узнает.
Ситуация один в один:friends:
SERIY VOLK
03.07.2015, 21:01
А что все молчат про топливо ? то здесь то там только и слышно о паденияц цен на нефть и уже не первый месяц а у нас как задрали цены так они и прилипли, что слышно будут ли понижать или что вообще происходит ?
А что все молчат про топливо ? то здесь то там только и слышно о паденияц цен на нефть и уже не первый месяц а у нас как задрали цены так они и прилипли, что слышно будут ли понижать или что вообще происходит ?
Сегодня видел оптовые цены на польский дизель, около 607-614 дол/т + акциз 128 эвро/т = ок 16 грн/т
Теперь бы понять, что они имеют ввиду под "тонной"? 1000 л или кг?
Вобщем не кисло получается.:) Облизнулись и поехали заправляться по 20грн в лучшем случае, хотя у нас на такую цену - изобретение Васия Алибабаевича.
Страсти снова у вас)
П.с.
Топливо тут в зажопинске за Пирятином 19.50 какой-то Авиас.. Я вот,Все тут выкатал и думаю что делать, заливать 10 или тянуть в Прилуки на вог (который местные хаят что ппц а этот авиас хвалят мол белорусы свое дело знают....
Страсти снова у вас)
П.с.
Топливо тут в зажопинске за Пирятином 19.50 какой-то Авиас.. Я вот,Все тут выкатал и думаю что делать, заливать 10 или тянуть в Прилуки на вог (который местные хаят что ппц а этот авиас хвалят мол белорусы свое дело знают....
Авиас - то же самое что укрнафта, бенина сеть азс.
я на авиас время от времени заправляюсь. как по мне то лучше вога однозначно.
Сам заправляюсь на Сокаре и на БРСМ евроДТ, также всем клиентам советую, вопросов по качеству нет.
vitos svp
04.07.2015, 10:48
Сам заправляюсь на Сокаре и на БРСМ евроДТ, также всем клиентам советую, вопросов по качеству нет.
Сынок, в папыну Тундру ДТ лить не недо!:D
Сынок, в папыну Тундру ДТ лить не недо!:D
Простите, но Тундра не папына, и сынок уже форсунок Common Rail много переделал со всей Украины и СНГ.
Gena-street
04.07.2015, 11:17
Delphi, есть у нас люди(да они везде есть), которые не любят разбираться что да как, увидев что новичёк и молод сразу начинают клевать. Типа - "априори ты не можешь мне давать советы". Даже если обиделся, обиды не запоминай - не пригодится. Практически все они в реале оказываются умными, образованными и адекватными людьми. Проверял. Мира!
Delphi, есть у нас люди(да они везде есть), которые не любят разбираться что да как, увидев что новичёк и молод сразу начинают клевать. Типа - "априори ты не можешь мне давать советы". Даже если обиделся, обиды не запоминай - не пригодится. Практически все они в реале оказываются умными, образованными и адекватными людьми. Проверял. Мира!
не привык сразу обижаться, я ж не девушка, чтобы губы дуть)
fan2massik
04.07.2015, 11:39
Я тоже тундру хочу))))
Кстати, мне Сокар не понравился.... расход был бешеный
Добавлено через 3 минуты
Господа бусоводы, а ну подскажите мне, хочу скоростной мост! Там можно заменять запчасти (шестеренки) или же проще поставить новый?
Я тоже тундру хочу))))
Кстати, мне Сокар не понравился.... расход был бешеный
у шурина маршрутка (спринтер 2.7) каждый день на Киев ездит, исключительно сокар. По расходу все ок.
fan2massik
04.07.2015, 11:45
у шурина маршрутка (спринтер 2.7) каждый день на Киев ездит, исключительно сокар. По расходу все ок.
мои маршрутчики вог хвалили по расходу
vitos svp
04.07.2015, 18:47
Голосовалку пора бы устроить, кто какое топливо предпочитает! Более менее реальная картина должна получиться. А то какая то реклама АЗС началась!
Вы не думали, что в разных регионах на АЗС одной сети может топливо топливо может разнитца от оригинала и до ослиной мочи!
Dimonmoz
04.07.2015, 18:58
У нас на этой неделе статейка про лукойловское топливо вышла http://auto.onliner.by/2015/07/01/prisadka/
Потом разговаривал с кумой, она на нашем НПЗ в отделе наливного цеха работает, так говорит, что это обычная "лажа". Все те присадки, что лукойл перечисляет, добавляют на самом заводе в процессе изготовления и составляют долю процента, как в объеме самого топлива, так и в его себестоимости. Если топливо вышло с завода и его ничем никто не разбавлял, то и присадок в него уже никаких не нужно.
vitos svp
04.07.2015, 19:29
У нас на этой неделе статейка про лукойловское топливо вышла http://auto.onliner.by/2015/07/01/prisadka/
Потом разговаривал с кумой, она на нашем НПЗ в отделе наливного цеха работает, так говорит, что это обычная "лажа". Все те присадки, что лукойл перечисляет, добавляют на самом заводе в процессе изготовления и составляют долю процента, как в объеме самого топлива, так и в его себестоимости. Если топливо вышло с завода и его ничем никто не разбавлял, то и присадок в него уже никаких не нужно.
А шо у вас не продавалось экто до этого? У нас его тоже бодяжат на нефтебазах, как и прочие брендовые топлива от других АЗС. Надо же как то клиента привлекать!
Биодизель тоже делают в Мозыре?
Dimonmoz
04.07.2015, 21:31
А шо у вас не продавалось экто до этого?
Только с этого года. И то у нас заправки не Беларусьнефть и не Белнефтехим есть только в областных центрах и вдоль трассы Брест-Москва. По всей остальной территории страны только Беларусьнефть.
Биодизель тоже делают в Мозыре?
Хрен его знает, где его сейчас делают, но с продажи сняли по всей стране уже больше двух лет назад. Я его нигде не встречал уже очень давно. И что именно у вас, в Украине, продается под видом белорусского биодизеля даже не представляю.:)
vitos svp
04.07.2015, 22:18
Только с этого года. И то у нас заправки не Беларусьнефть и не Белнефтехим есть только в областных центрах и вдоль трассы Брест-Москва. По всей остальной территории страны только Беларусьнефть.
Тю-ю-ю, а я думаю чего ты такой растерянный во всех наших названиях АЗС!
Но это как раз из темы: Изобилее брендов не означает такого же уровня качества!
Иногда мечтаю: куплю себе Траф, или что-нибудь подобное-современное, а потом подумаю- ну нафиг мне нужен ваш геммор? Мой "трахтор" хавает любую соляру пополам с любым маслом. На мой век хватит. Вчера проехался с сестрой по Сумской трассе. Проехать можно, конечно, но без удовольствия. До этого сестра съездила с зятем на свежей Тойоте-Карине. По её ощушениям мой Хайс идёт гораздо мягче. А по моему мнению- мой Хайс жёсткая табуретка.
SERIY VOLK
05.07.2015, 20:35
а потом подумаю- ну нафиг мне нужен ваш геммор?
хватит завидовать :p
Григорий Саныч
07.07.2015, 21:08
SERIY VOLK, вай..вай уж ктобы говорил:lol::lol::lol:
SERIY VOLK
07.07.2015, 21:14
:p
Григорий Саныч
07.07.2015, 21:26
SERIY VOLK, Серега это не ты в субботу море бороздил?
товарищь попал в лёгкое ДТП,после удара не горит панель приборов и не заводится.Может кто знает почему,машина Кадди.
товарищь попал в лёгкое ДТП,после удара не горит панель приборов и не заводится.Может кто знает почему,машина Кадди.
Скорей всего стоит автомат, который срабатывает при ударе и вырубает все электрические системы, защита от возгорания. Нужно смотреть эл. схемы. Или просто предохранитель какой-то.
В канго датчик удара отсекал топливо,пока не нажмешь не заведется,в Трафике 2007 года отсекатель можно отключить только компом.
В кадди хз,но скорее всего тоже самое есть.
В канго датчик удара отсекал топливо,пока не нажмешь не заведется,в Трафике 2007 года отсекатель можно отключить только компом.
В кадди хз,но скорее всего тоже самое есть.
В народа бувало,як зловить ямку, то і бідкаються Що робить?
А там все просто. Знайти волшебгую кнопачку і тицьнути її.
До речі. В трафообразних після 07 року.програмно отсечка спрацьовує, в місці з аірбегами. Тобіш, тільки при дебелому ударі. Нема таких багів як кочка,чи ямка, як на дорестайлі.
Шукайте чарівну кнопочку, або підключайте Васю.
vectra20
14.07.2015, 22:17
Подуха или преднатяжитель срабатывали ?
Решил сегодня поменять авто на чисто экологический транспорт.Хоть сил всего в одну конячку,но сил энергии и позитива намного больше.Поехали с женой развеяться от городской суеты:meowth:
на лошади первый раз катаешся?
fan2massik
19.07.2015, 16:55
не успел получить удовольствие от нового поведения трафа, а уже на лошадки перешел))):Laie:
у нас с таких колбаску вкусную крутят:secret:
на лошади первый раз катаешся?
2-й:D При всем при этом ,мой батя тренер наездник по молодости был.
Добавлено через 1 минуту
не успел получить удовольствие от нового поведения трафа, а уже на лошадки перешел
Это для сравнения;) 1:130
2-й П
заметно даже по фото..:) посадка в седле...не ты управляешь лошадью,а лошадь тобой.
заметно даже по фото..:) посадка в седле...не ты управляешь лошадью,а лошадь тобой.
"Я не волшебник,я только учусь":)
SERIY VOLK
19.07.2015, 17:54
Красивое место и как то безлюдно, почему ? что это за место ?
Красивое место и как то безлюдно, почему ? что это за место ?
Это в 50-ти км от Одессы. с.Багнатово(конно спортивный клуб),на берегу Хаджибейского лимана. Есть ресторан,гостиница с 12-ю номерами,мангалы,беседки, и все для активного отдыха(волейбольная площадка,мини футбольное поле,баскетбольная площадка)
Horton, красиво. А где фото с преодолеванием барьера?
fan2massik
19.07.2015, 18:10
https://youtu.be/8KjqC9aq1Xc
маленькая хитрость от Палыча))))) Как я искал себе способ устранить запах от кондера... вот и видео попалось. Кому-то тоже пригодится
не получается вставить видео, так скину ссыль https://youtu.be/8KjqC9aq1Xc
Horton, красиво. А где фото с преодолеванием барьера?
Пока могу только без лошади:D
а столько уже просили ввести кнопку "бухой",возможно она помогла бы при таких разгорающихся "конфликтах", из ничего...нажал ее человек,и болтай что хочешь,никто внимания не обращает,ты ж "бухой",а с боку еще доза высвечивается в граммах
Тут пол-форума сидят в стельку пъяные! Я вот недавно "по пьяне" три светильника купил! Один подарил теще (довольна). Что делать с остальными- не знаю! Была бы кнопка "Бухой", может продавец не обратил бы внимания на мой заказ.Хочу поделиться своим открытием: В "НОВУСе" продается вискарь Золотоношского разлива по 61 грн./0,5 литра На фото справа.
Будьте добры, перенесите меня в "болтанку"
Maksikkk
23.07.2015, 21:15
Ребят, а не могу найти тему про Карпаты, у нас там ктото сдавал жильё, хотел уточнить) Может у кого сохранилась ссылка, скиньте пож
Ребят, а не могу найти тему про Карпаты, у нас там ктото сдавал жильё, хотел уточнить) Может у кого сохранилась ссылка, скиньте пож
это к Руслану(Ruslankarpaty.
димончик
23.07.2015, 21:30
а вот и темка , на всякий случай https://busovod.ua/showthread.php?t=10745&highlight=%F5%EE%F7%F3+%EA%E0%F0%EF%E0%F2%FB
пол-форума сидят в стельку пъяные
Шо, опять?:nasmeshka: Как я тебя понимаю!:Laie: Особенно в пятницу, вечером.:russian::en::fk::ah:
Добавлено через 7 минут
Хоть сил всего в одну конячку,
Ни одна лошадь не обладает мощностью в 1л.с.
SERIY VOLK
26.07.2015, 16:31
Товарищщщи, а в Ленинграде никто не бывает ? нада там купить пару небольших запцацацок размером со спичечный коробок, а именно: десяток таких http://импульс-дв.рф/p3830432-5td551056-kontakt-podvizhnyj.html и десяток таких http://импульс-дв.рф/p3830434-5td551057-kontakt-nepodvizhnyj.html
:skuka:
Gena-street
26.07.2015, 17:07
https://busovod.ua/member.php?u=9121
Жека там работает.
Товарищщщи, а в Ленинграде
А где это? :lol:
SERIY VOLK
26.07.2015, 20:21
не умничай :no-no:
vitos svp
26.07.2015, 20:38
Товарищщщи, а в Ленинграде никто не бывает ? нада там купить пару небольших запцацацок размером со спичечный коробок, а именно: десяток таких http://импульс-дв.рф/p3830432-5td551056-kontakt-podvizhnyj.html и десяток таких http://импульс-дв.рф/p3830434-5td551057-kontakt-nepodvizhnyj.html
:skuka:
Земляк, ну ты даеш! Все дороги через мацкву идут и на кой тот Петроград тебе сдался!
и на кой тот Петроград тебе сдался!
:no-no::)
п.с. я спрошу, есть пару контиков в Питере.
Как я тебя понимаю!
Спасибо!Как приятно знать, что тебя кто-то еще понимает!
И Безе спасибо, что вытащил меня из "войны"
Кстати, после четырех повесток пришла мне вот такая х..ня!
vitos svp
31.07.2015, 08:18
Я смотрю бусовод превратился практически в форум Трафообразных, по крайней мере техническая часть!
Щас еще младшенькие на Кангу подкатят, потом пузотерки ромбовидные и фсе цвет на желтый менять придется!:D
ВОЛЬДЕМАР
04.08.2015, 21:32
Хтось вроді шукав.
http://www.drive2.ru/l/7329405/
Хтось вроді шукав
русланкарпати вроді...але він здається знайшов.
Кто из местных подскажите, как лучше из Запорожья проехать на Буковель в Поляницу. До Винницы вроде понятно, а дальше как лучше(через Каменец,Черновцы, через Тернополь)? Заранее благодарен
Дималаз, ехай до Тернополя. Дальше на Бучач, Ивано-Франковск...
Darts-Trafik
05.08.2015, 07:24
ВОЛЬДЕМАР, А можно связаться с челом?Я бы забрал 100%. Мой номер 0506320914.
скинул ему в личку твой номер
Славко. Звязуйся зі мною. В мене є ті кармани, вмісті з картами. Зніму відправлю.
Недавно пропонував людині ці карти на обмін,за лист фанери 10ки. (214 грн фанера). Людина порахувала що дорого.
ruslankarpaty
05.08.2015, 21:40
проехать на Буковель в Поляницу.
ехай до Тернополя. Дальше на Бучач, Ивано-Франковск...
А потом позвони мне :) каву попьем :beer:
Добавлено через 5 минут
русланкарпати вроді...але він здається знайшов.
очень полезная ЕтО приблуда:yo-ho-ho:
https://www.drive2.ru/l/6742235/
fan2massik
11.08.2015, 16:16
http://topgir.com.ua/5768969-ix-nravy-fotoset-s-devushkami-i-avto-na-ostatkax-aeroporta-luganska/
вот случайно нарыл таких пидабасов!!!
Це нормально для росії і лугандонії. Ще десь бачив фотки там де сімейна пара лугандонців з головою фотографувалася.
SERIY VOLK
11.08.2015, 21:05
На Драйве этот фотосет назывался "Суровые УАЗы Новороссии"... я там оставил свой соответствующий коммент... особо понравились недоумевающие посты москвичей с вопросами типа "а откуда там взялись машины с российскими номерами ?" :maybe2:
vectra20
11.08.2015, 21:23
На Драйве этот фотосет назывался "Суровые УАЗы Новороссии"... я там оставил свой соответствующий коммент... особо понравились недоумевающие посты москвичей с вопросами типа "а откуда там взялись машины с российскими номерами ?" :maybe2:
чёта я не нахожу....
Серёга точно на драйве ?
Володя,там много комментов потёрли,думаю может Драйв и весь пост удалил.
SERIY VOLK
12.08.2015, 21:37
На сон грядущий вам... приколитесь по чём у людей машины http://autopapa.com/ru :):maybe2:
На сон грядущий вам... приколитесь по чём у людей машины http://autopapa.com/ru :):maybe2:
Эээхххх,Лехус ай-эс 35 2006 года за десяточку всего,ещё и в полном приводе! Живут же люди! :D
Кого цікавить оригінальний набір - компрессор з герметиком до наших авто ось (http://kovel.vol.olx.ua/uk/obyavlenie/nasos-podkachk-koles-original-renault-trafic-opel-vivaro-2010-IDeNqEA.html#3331c5acc7) Хтось купив машину без нього, продають окремо.
sergey2012
16.08.2015, 13:33
Есть кто-то у нас с Луцька и Рівного , или кто подскажет нормальние сто?
Читать не умеем, здороваться не умеем, тему создаем где захочется... Помогайте нам, бо разобраться не можем...
mersedes45
29.08.2015, 20:53
Добрый вечер!Если я создал тему не там-извините!После вашего комментария вообще нет желания что-то спрашивать.
Вы посмотрите, какие мы гордые....
Могли бы и раньше не спрашивать, про такие стуки уже всё давным-давно на форуме писано-переписано, читать только всем лень. Так, заскочить создать тему не пойми где, получить ответ и досвидос.
Tkach73, Вадим, ну йо-ма-йо.....
mersedes45
29.08.2015, 21:03
Не в гордости дело.Если бы не было проблемы я бы не просил о помощи!Надо с людьми корректно общаться,а не отталкивать от себя.Зачем же тогда создавался этот форум!?
!Надо с людьми корректно общаться,а не отталкивать от себя.Зачем же тогда создавался этот форум!?
mersedes45, поверь, тебя никто не отталкивает, но перед созданием темы ПРАВИЛА надо было прочесть. А не добавлять работы модераторам.
Добро пожаловать на форум.
Gena-street
29.08.2015, 21:11
Зачем же тогда создавался этот форум!?
Прежде всего Вам предлагали прочитать правила форума. Вы читали второй раздел про создание новых тем? Нет, не читали.
Надо с людьми корректно общаться
Совершенно с Вами согласен. Когда Вы куда-то приходите, Вы первым делом говорите "Здравствуйте", а потом уже проблемы. Нет?
Здравствуйте и Добро пожаловать!
Aleksandr
29.08.2015, 21:28
mersedes45, Форум начинается с прочтения! 101% что такая тема поднималась и давно решена.
Добро пожаловать!
fan2massik
31.08.2015, 12:35
пока прочитал тему письмена выше - забыл шо хотел.... А, вот, кхэ кхэ, Киевлне, есть кого где взять отходов паралона (хочу в двверь заднюю напичкать) ? З.Ы. Лифчики не предлогать)))
Darts-Trafik
31.08.2015, 13:40
паралона (хочу в двверь заднюю напичкать)
Будет рассадник вечной влаги,вони и дверям капец,от ржавения,придёт в два раза быстрее.
fan2massik, могу выслать любым перевозчиком. оплатишь только дорогу.
П.С. Если кому нужны отходы поролона, то могу снабдить. Для мягкой мебели, для мягких игрушек и т.д.
доставка Каховка - Харьков
Игорь, у меня мешки большие))
fan2massik
31.08.2015, 20:29
Будет рассадник вечной влаги,вони и дверям капец,от ржавения,придёт в два раза быстрее.
на соседнем форуме прочитал чтобы внутри двери клык не тарабанил паролон пихают.
Добавлено через 58 секунд
fan2massik, могу выслать любым перевозчиком. оплатишь только дорогу.
П.С. Если кому нужны отходы поролона, то могу снабдить. Для мягкой мебели, для мягких игрушек и т.д.
самый дешевый перевозчик Интайм или Деливери?
Пиши каким и куда. Они у меня в радиусе 3км ВСЕ
Также укажи сколько тебе мешков. Примерный размер мешка: высота 1-1,2м диаметр 0,7-0,8м в мешке примерно 1,5-2кг
fan2massik
31.08.2015, 21:11
Пиши каким и куда. Они у меня в радиусе 3км ВСЕ
Также укажи сколько тебе мешков. Примерный размер мешка: высота 1-1,2м диаметр 0,7-0,8м в мешке примерно 1,5-2кг
завтра узнаю каким дешевле перевозчиком. Мешки стандартные ведь, правильно?
Ориентировочно -
НП - 100%
Интайм 90-95%
Деливери 80-85%
fan2massik
31.08.2015, 21:28
http://ternopol.ter.olx.ua/obyavlenie/podlokotnik-pdloktnik-vivaro-trafik-primastar-mersedes-t4-t5-ford-ID8gp4H.html
нашел такое чудо, кому интересно.
Добавлено через 52 секунды
Ориентировочно -
НП - 100%
Интайм 90-95%
Деливери 80-85%
ага, спасибо. Завтра к девочке на Интайм позвоню, спрошу сколько мне будет стоить пересылка, я там вип клиент)))
vitos svp
31.08.2015, 21:46
http://ternopol.ter.olx.ua/obyavlenie/podlokotnik-pdloktnik-vivaro-trafik-primastar-mersedes-t4-t5-ford-ID8gp4H.html
нашел такое чудо, кому интересно.
Добавлено через 52 секунды
ага, спасибо. Завтра к девочке на Интайм позвоню, спрошу сколько мне будет стоить пересылка, я там вип клиент)))
То же мне новость!:D https://busovod.ua/showthread.php?t=13295 , на цельных 5 страниц.
Тут у многих такие стоят, особенно ТрафоВиваСтарах!
fan2massik
31.08.2015, 22:03
То же мне новость!
не, ну всякое бывает, я вот лично себе искал
За последний месяц мою страницу в говнокласниках посетили из липецка, кемерово,омска,минска и пышмы. Никто не знает, стоит ли обращать на это внимание или нет?
страницу в говнокласниках
Ты без неё скучаешь? Если нет, то просто удали.
да есть несколько человек с кем я там общаюсь, армейские друзья. А гб наверое заинтересовалось, что уйло лайки ставлю.
да есть несколько человек с кем я там общаюсь
Еще в прошлом году удалился с говнокласников , не выдержало сердце как родственники плещют дерьмом на свою этническую родину,во благо одного маленького упыря !
За последний месяц мою страницу в говнокласниках посетили из липецка, кемерово,омска,минска и пышмы. Никто не знает, стоит ли обращать на это внимание или нет?
Ну так развивай интригу, зайди к ним на страницу, и оставь нашего бусоводовского сиайлика! ;) Ну того, который :"...ла-ла-ла-ла ла-ла-лааааа!" :D
Перелезь с ними в скайп.
Не выйдет Игорь у нас концервант :) его и в вайбер под станным ником приняли, шифруеться :lol:
Добавлено через 1 минуту
Ждут когда очередного младенца кушать будем
Еще в прошлом году удалился с говнокласников , не выдержало сердце как родственники плещют дерьмом на свою этническую родину,во благо одного маленького упыря !
аналогично, сразу уничтожил страницу без возвратнопутинх
Ну так развивай интригу, зайди к ним на страницу, и оставь нашего бусоводовского сиайлика!
я не могу. Мою страницу не посещали, а взломали, раз спама никому не накидали, значит гебье мониторит с кем переписываюсь.
Добрый день, на алибабе никто не пасется?
А кто-нибудь занимается изготовлением ну либо может помочь в приобретении вагонки ( сосны ) забегу на перед)))) хочу обшить гараж.....
А кто-нибудь занимается изготовлением ну либо может помочь в приобретении вагонки ( сосны ) забегу на перед)))) хочу обшить гараж.....
Могу порекомендовать занозу,гуглится легко находятся на Куреневке.
Вагонку блокхаус у них брал.цена хорошая и качество неплохое.
Так и гуглить заноза?
Добавлено через 4 минуты
Спасибо, уже посмотрел.....думаю, что все таки искать надо не в Киеве..... Привезти мне не проблема, но буду пробывать поменьше 70 за квадрат найти(((( общая квадратура блин 40-45 квадратов....
Добрый день, на алибабе никто не пасется?
так понимаю,это заказ товаров с Китая?...тоже интересует эта тема,нужен шнур диагностический купить,тут есть но цена не много "кусается".
Алиэкспрес проще с доставкой.
Алиэкспрес проще с доставкой.
мне проще заплатить тому кто этим занимается,а из-за одного шнура вникать вовсе тонкости кому платить,куда платить,регистрироваться..как то не хочется самому.
Алиэкспрес
Интересующий товар в пять (ПЯТЬ раз, Карл) дороже
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010