Показати повну версію : Болталка
Не трынди!
А ещё тут у нас на западе, перекрывают дороги, и палят машины... :secret:
Чижик, слава героям Украины !
Ghost32taxi
29.01.2014, 20:50
Чижик,
перекрывают дороги, и палят машины
а поезда не палят?
а поезда не палят?
Там По поездам палят:lol:
Ghost32taxi
29.01.2014, 20:53
Там По поездам палят
та это нормально, мы проходили и большее, свою машину жалко, а вот чужой поезд нет;)
SERIY VOLK
29.01.2014, 21:15
А можно и я на сдыбанку ? я на мопеде... :drag:
я на мопеде...
В данном случае тебе сани и собаки ннада. Ну или на лыжах.
SERIY VOLK
29.01.2014, 21:23
Сссобака ййййесть... выезжаю...:camptrailer:
Сссобака ййййесть... выезжаю...
Не мучь сабачку,холодна ж блин:meowth:
Волк, я бы тоже на мопеде поехал. Возьмешь?
ты что не видишь что у подполковника личная неприязнь ко мне, а ник это так зацепка.
И давайте закроем.
29.01.2014, 21:55
Виталик, не чай а кампот.
Виталик, не чай а кампот.
Компот тоже не пью пока. :aiwan-hi:
(не давайте взяток.и будет вам счастье)
тогда придется по покупным судам тоскаться
Ghost32taxi
29.01.2014, 22:17
тогда придется
вообще-то: спрос рождает предложение. чем больще готовых дать взятку-тем больше появляется рук готовых её взять.
вообще-то: спрос рождает предложение. чем больще готовых дать взятку-тем больше появляется рук готовых её взять.
Это если рынок открыт, а если он монополизирован- то предложение рождает хозяин рынка.
Ghost32taxi
29.01.2014, 22:29
монополизирован
а ты в антимонопольный комитет обратись-шутка.
в антимонопольный комитет обратись
Еще и там отстегнуть?:D
irina2390
29.01.2014, 23:38
Наконец прочитал четыре страницы сегоднишних обьяв в этой теме!!!Заметил.что вся украина читает но не влазит в ваши обсуждения(типа новички пользователи и им подобные)На четырёх страницах местные,местные,главнюки по флуду,супер модераторы,Бориславские беры!Чтож вы между собой не разберётесь,вы же лицо нашего форума,деды Бусовода.Люди которые дают нам,чайникам умные советы!
irina2390, если мы договоримся? Это будет узурпация власти. А это приведёт к баррикадам на форуме. Чего не хочется.
Подходит ответ? :girl_hospital:
Наконец прочитал четыре страницы сегоднишних обьяв в этой теме!!!Заметил.что вся украина читает но не влазит в ваши обсуждения(типа новички пользователи и им подобные)На четырёх страницах местные,местные,главнюки по флуду,супер модераторы,Бориславские беры!Чтож вы между собой не разберётесь,вы же лицо нашего форума,деды Бусовода.Люди которые дают нам,чайникам умные советы!
Та всё намана:)
Если новых тем нет, значит нужно в Болталку. Здесь же можно флудить!?
Ghost32taxi
30.01.2014, 04:50
Чего не хочется
:+1:
она появилась не просто так.а по вашей инициативе
зачем писать не правду?
.моя трудовая деятельность никак не связана с форумом.на работе одно .дома совсем другое.
Как Вы понимаете, я вообще как гаишника Вас не воспринимаю.Разве был хоть один подъе.он(давайте называть вещи своими именами) в сторону Вашей проф. деятельности? Вас тут что, кто-то упрекнул что Вы там работаете?
Как Вы понимаете, я вообще как гаишника Вас не воспринимаю.Разве был хоть один подъе.он(давайте называть вещи своими именами) в сторону Вашей проф. деятельности? Вас тут что, кто-то упрекнул что Вы там работаете?
Игорь,может хватит подогревать? Ну разойдитесь,как в море корабли и всё. Каждый останется при своём мнении и доказать друг другу,кто правее не получится.Сыпьте комплименты в личке.А лучше пожмите друг другу лапу,не взирая,кто какой деятельностью занимается.Тут не форум нелюбимых профессий.
А лучше пожмите друг другу лапу
да я человеку предлагал даже по телефону пообщаться.
Я-то здесь причем? Наоборот, пожалуйста - сделай тему, сделай фото. А в ответ????
Саня скажи в чем я виноват?
Виталя, а как ты думаешь, когда двигатель заводится с программы сигналки (автозапуск), контактная группа замка зажигания вообще принимает в этом участие?
Или может ЭБУ, двигатель заводит как то без контактной группы?
Сижу и думаю, ключ же никто не поворачивает.................:maybe:
alexusaty
30.01.2014, 20:30
когда двигатель заводится с программы сигналки (автозапуск), контактная группа замка зажигания вообще принимает в этом участие?
нет, там эта контактная группа шунтируется дополнительной релюхой, которую замыкает сама сигналка.
Спасибо Саня, Виталя где то делся...
Плохо, значит в контакт. группу можно не лезть? Сейчас после прогревов все вроде как то в норму пришло, но у меня понты какие то остались...
Поворачиваешь ключ до упора и тишина, иногда было поворачиваешь ключ, пауза 2-3 сек. и только потом маслает стартер.
Поворачиваешь ключ до упора и тишина, иногда было поворачиваешь ключ, пауза 2-3 сек. и только потом маслает стартер.Стас, у меня похожее было, всё оказалось, что на бендексе и на втягивающем сердечнике было забито тягучей грязью. Летом оно не так, а вот зимой, грязь загустевает, и втягивающему не хватает силы затолкнуть бендекс в зацепление. Когда стартер разобрал перемыл, по смазывал, :vo:. Сейчас без проблем.Постучу.:dash2:
Когда стартер разобрал перемыл,
Я масло сколько раз менял, хоть бы увидеть, где на моем 2.5 этот стартер...
Знакомый чел, который всегда делал мне стартеры и генераторы, говорит- На этой машине ко мне не приезжай, хочешь чтобы я сделал, едь снимай на СТО, и привози мне...
А на 1.9 легко снять? Или тоже пожариться нужно?
Dimonmoz
30.01.2014, 21:07
Он снизу стоит, за МКПП, мне когда ее снимали, сразу решил и стартеру ТО сделать с заменой бендикса, а то потом за съем стартера плати половину стоимости снятия КПП.
А на 1.9 легко снять? Или тоже пожариться нужно?Ну так как я его снимал первый раз, у меня больше ушло времени на поиски третьего болта, чем разбирал и собирал стартер. Ну конечно как же без какой то "мамы".:D
Не мучь сабачку,холодна ж блин
моя собака 26 катала на санках жену с ребенком, я правда устал больше всех- бегал рядом с собакоммм...:ah:
Не могу найти на форуме тему про установку отопителя и кондея второго ряда Hyundai H 200. Подскажите кто в курсе как найти,через поиск ищет не то что надо.
Паша, точно не помню, но кажется Усатый каким-то боком это проходил.
Поиск,- должен был найти- Степан (Борислав)тел........
Чижик, поклеил? Как там, пузыри не полезли?
Почему с плохим?
лопату купил? Ту которая с плохим названием?
Да,в Харькове нашел:ah: Название хорошее:no-no: а второе слово то для кого она:nasmeshka:
поклеил?
Ну сегодня пока погрунтовал две комнаты. Пока роздуплился... То от обеда ноклеил две стены в большой комнете.
пузыри не полезли?
Вроде не. Я специальный шпатель купил для разглаживания обоев.
З.Ы. Чё я могу сказать? Обои клеить это не ламинад ложить. :D
Обои клеить это не ламинат ложить.
Пиво пить намного проще!:meowth::D На днях закончил комнату. Так что в курсе.:krutoy: А я обои валиком закатывал.
Обои клеить это не ламинад ложить.
ну во-первых класть, а во-вторых я под страхом смертной казни клеить бы их не стал, пусть этим занимаются специально обученные люди.
а во-вторых я под страхом смертной казни клеить бы их не стал,
Тю... нету там ничего страшного.
пусть этим занимаются специально обученные люди.
Ну не без того. Но денег нет. Кризис мать его...:( Вот и приходится делать самому. :maybe2:
К стати вот чего получается. :tomato:
А потолок чего такой жопачный, натяжной будет?
А потолок чего такой жопачный,
Какой есть. :D
натяжной будет?
Да. :)
Чижик, купи валик для стыыков и прокатуй каждый стык, иначе могут расходится слегка.
Да, и бросать работу на середине стены не комильфо, так как завтра высохшее полотно с мокрым состыковать будет проблематично.
К стати вот чего получается.
И шо,вся комната вот так?:shock:
Да, и бросать работу на середине стены не комильфо, так как завтра высохшее полотно с мокрым состыковать будет проблематично.
Всё будет Монтана! http://s20.rimg.info/66c9915912b06bea4dbf8fb760575150.gif
Чижик, купи валик для стыыков и прокатуй каждый стык, иначе могут расходится слегка.
Завтра увидим. Но я шпательком и тряпочкой хорошо орудую по стыкам.
И шо,вся комната вот так?
:drag:
Да.
А профиль потом крепить будешь? Лучше профиль, потом обои.
А профиль потом крепить будешь? Лучше профиль, потом обои.
А что от этого изменится? :skuka:
А что от этого изменится?
все от потолочников зависит, если засранцы,то убьют обои
Обои чище:secret: Ну и когда менять их надумаешь, возникнут некоторые неудобства. Так же и с карнизами, если на обои наклеить. Не менять же их с обоями каждый раз.
все от потолочников зависит, если засранцы,то убьют обои
Они тогда с квартиры не выйдут без поломанных пальцев ног. :tomato:
А что от этого изменится?
пыль от сверления. пылесос подставлять будешь.
полотно греть будут, на обоях может неблагоприятно сказаться. не торопись, дай им высохнуть хорошо.
ламинат обычно в конце стелят, чтобы влагу не натягивал и не царапался.
что за непонятный зазор между цветуёчками и фоном, обрамлять чем-то будешь? если нет, то потом туда полосочку вклеить тоже будет трудно.
а так ваще нормально:respekt:
Добавлено через 1 минуту
обычно правильно делать сверху вниз, т.е. с потолка к полу.
Ghost32taxi
06.02.2014, 20:44
тряпочкой хорошо орудую по стыкам
пыль от сверления. пылесос подставлять будешь.
Ну к этому не привыкать. На монтажах по кухне привык.
полотно греть будут, на обоях может неблагоприятно сказаться. не торопись, дай им высохнуть хорошо.
Они раз 500 высохнуть успеют. Раньше Апреля потолков цеплять не будут.
ламинат обычно в конце стелят, чтобы влагу не натягивал и не царапался.
Нужно было сейчас.
Да и влаги в квартире никакой.
что за непонятный зазор между цветуёчками и фоном, обрамлять чем-то будешь?
Так точно. Будет по бокам некие фенечки.
обычно правильно делать сверху вниз, т.е. с потолка к полу.
А я ломаю стереотипы. :D
Да и влаги в квартире никакой.
влага при поклейке обоев:meowth:
Виталик,ничего не могу сказать за твои золотые руки,но за то ,что такой узор будет по всему периметру могу сказать,что НЕТ,не правильно.Глаза будут сильно уставать.Разбавь с чем то помягче. Хочешь,завтра дам варианты? Но резкий рисунок не даст тебе отдыхать по полной.Это лишь совет,можешь не слушать,но я по доброму советую.
Horton,
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/lemur_29252936_orig_.jpeg
Цветочки только на одной стене. По месту там будет стоять диванчик.:beach:
З.Ы. В живую оно очень офигенно смотрится. Фотки не передают того что там в реальности.
Цветочки только на одной стене.
:respekt::Laie:
Horton, Блин, вот чё ты на форуме залипаешь?
Празник. время уничтожать огненную воду.:en: А он пальцы на клавиатура тренирует...:poke:
Блин, вот чё ты на форуме залипаешь?
Все,кто мог пить,уже нет,жены утащили в гнездышки недвижимые тела.:D Отметили сразу 3 праздника:мой Д.Р., потом Д.Р.дочки моего друга и уход в рейс еще одного моего друга:oh:Он улетел,но обещал вернуться через 4 месяца.
Ох как всё запущено то... :(
:DМы снова на передаче"квартирный вопрос"
Ghost32taxi
07.02.2014, 05:40
Мы снова на передаче"квартирный вопрос"
:lol::vo:
sergey2012
07.02.2014, 08:13
Виталик , главное перед по клейкой не пей кампот.
Виталик , главное перед по клейкой не пей кампот.
Компот я ужо тю-тю...:ah:
Надо будет пополнить запасы. Но это ближе к апрелю.
тоже хочу себе такую сковородку забацать, даже диск знакомый подогнал ещё летом, но очень большой и тяжёлый падла, от большого БДТ. так и лежит до сих пор в кладовке. ищу пока поменьше, такой как на фото выше.
Вот сходил сфотал. Диаметр где-то 60см. Думал обрезать немного по кругу, но там еще одно но - по центру ложбинка, в которую будет жир стекать. В общем пока не решил что с ним делать.
Офигеть! Вам чё, сковородок не хватает?:lol:
sergey2012
07.02.2014, 18:57
У меня тоже тю тю , но твою берегу как зеницу ока.
но твою берегу как зеницу ока.
:D
Блин, хоть бери да в Хмельницкий с ночёвкой пили... :en:
Офигеть! Вам чё, сковородок не хватает?
Вот када попробуешь картофана с такой железяки, потом буш смеяться. :p
Вот када попробуешь картофана с такой железяки, потом буш смеяться.
А рыбка жареная свежевыловленная, ууу....
Гурманы вы, однако,с!:vo::D
sergey2012
07.02.2014, 19:29
Давай , еще найдем 3 литры ельцина.
А рыбка жареная свежевыловленная, ууу....
Рыба не ведаю, я окромя филе Хека свежемороженого ничё не ем.
А вот картошечка, да ещё и с куриными ножками, беконом, шкварками... *вот пишу, и клавиатуру слюной заливаю*:D
ВОЛЬДЕМАР
07.02.2014, 19:58
А вот картошечка, да ещё и с куриными ножками, беконом, шкварками...
І я слюною давлюся, хоч тільки но повечеряв.
Да что за издевательства?!!!:tnp: То пивом дразните, то картошечкой! :chopwood:
Да что за издевательства?!!!
Не. Это нормательно!
А вот, явное издевательство, над пивом.:)
http://www.ukrinform.ua/rus/news/putin_stal_litsom_piva_ne_dlya_geev_foto_1601268
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE&oq=gbdj&aqs=chrome.1.69i57j0l5.5312j0j8&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8#q=%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE+%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0 %B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0% B8%D0%BD
Ghost32taxi
08.02.2014, 22:27
Беза, ты зачем людей на ночь глядя пугаешь:D
ты зачем людей на ночь глядя пугаешь
шо случилось?
это он про аватарку наверно :)
зато харизматичней предыдущей:vo:
Ghost32taxi
09.02.2014, 06:37
Ира, ты не Суворов и панькаться с тобой никто не будет.
а это как называется?
Ира, ты не Суворов и панькаться с тобой никто не будет.
Чем Суворов лучше остальных?
Ghost32taxi
09.02.2014, 07:53
подъем одного и опускание второго. мы здесь вроде бы равны, а на деле выходит, что НЕТ!?
Ghost32taxi
09.02.2014, 08:03
это он про аватарку
:yes3::D
irina2390
09.02.2014, 08:13
Доброе утро ребята!Чёто вчера понесло.,и моё внутреннее мнение выплеснулось наружу!Я и подозревал .что влепят предупреждение,не выдержал. Жена говорит: Нафига тебе это нужно? А я и сам не знаю нафига?(сколько людей ,столько и мнений)
Ghost32taxi
09.02.2014, 08:16
моё внутреннее мнение выплеснулось наружу!
иногда, так и должно быть. лучше один раз сказать, чем все время запазухой держать.
Добавлено через 1 минуту
сколько людей ,столько и мнений
полностью согласен, но угрожать не стоит.
irina2390
09.02.2014, 08:39
полностью согласен, но угрожать не стоит.
Спасибо Вам,УВАЖУХА!!!!
Чем Суворов лучше остальных?УВАЖУХА!!!!
и СУВОРОВУ УВАЖУХА!!!!
СУВОРОВ просто не поддается обсуждению.
А вам всем ребята желаю только одного - терпения и обдуманности в написании постов.
Ghost32taxi
09.02.2014, 09:22
терпения и обдуманности в написании постов
это понятно, но тут обоюдное оскорбление, а наказание только для одного. почему?
это понятно, но тут обоюдное оскорбление, а наказание только для одного. почему?
это решение принимал не я, поэтому ответить на этот вопрос не могу, извините.
genagirka
09.02.2014, 09:58
Ghost32taxi, Саня, там обоюдные оскорбления были между Олексой и Ирина239, а модер вспомнил Суворова, в контексте что не будут панькаться как в свое время с Суворовым (сто раз просить и последний раз предупреждать). Я так понял.
Кто на новенького?
Ирина2390, почитай больше форум, увидишь что никто здесь новеньких не гнобит. Но себя тоже надо ,в руках хоть чуть чуть держать и обдумывать что пишешь, а если фестиваль лучше подождать с написанием до утра.
шо случилось?Аваторка прикольная, :vo::D
Ghost32taxi
09.02.2014, 10:14
genagirka, модератор процитировал второго аппонента.
они живут в одном городе и знают, как друг друга зовут.
если бы человек обратился по нику-это было бы нормально, а тут
Ира
даллее:
ты не Суворов
а что Стас у нас на особом положении, а irina2390 значит ниже по статусу и достоинству?
дальше:
панькаться с тобой никто не будет
угроза, хотя он не модератор. предупредить может модератор или администратор!
ruslankarpaty
09.02.2014, 10:16
СУВОРОВ просто не поддается обсуждению.
в каждом правиле, должно быть исключение...
Ghost32taxi
09.02.2014, 10:18
Аваторка прикольная
ага как раз для модератора, но на ночь гляда-с т р а ш н о:D
irina2390
09.02.2014, 10:31
А ссора началась уже давно с Алёхой.ему не понравилось,что я сказал,что на майдане поселились все бомжи Киева на зимовьё,их кормят,одевают,платят!,а что им ещё надо? А лёха ответил.что он о бо мне был лучшего мнения! Я засомневался,может я и не прав и стёр свой пост.А мы действительно разные люди и зря я к нему прецепился с наклейками форума,ну а он тоже написал,что есть и сдал назад!Я прождал неделю и нашол,попросил Vet и он мне выслал и даже моему товарищу!
и сэтого момента у меня и затаился червячёк на земляка:(
Добавлено через 14 минут
И ещё маленький вопрос.Что влечёт за собой предупреждение?Я наверно не могу теперь отписваться в темах? На что ещё оно повлияло? и когда его снимут?
Просветите пожалуйста.:maybe:
ага как раз для модератора, но на ночь гляда-с т р а ш н о
Беза он такой :)
Беза он такойТам к стати, в теме " Предупреждение пользователю irina2390: Оскорбление участников форума." ни кто с верху не прочитал предупреждение, а Беза пока всё записывает, а потом всем списком всех предупредит:D
Ghost32taxi
09.02.2014, 10:50
kvanton, а там и записывать не надо, мы сами все написали:maybe:
ссора началась уже давно с Алёхой.ему не понравилось,что я сказал,что на майдане поселились все бомжи Киева на зимовьё,их кормят,одевают,платят!,а что им ещё надо? А лёха ответил.что он о бо мне был лучшего мнения!
По-перше я не Алёха, хоча і знайомились, якщо пам"ятаєш, за моєю ініціативою. По-друге, я не полінувався і знайшов повідомлення, що тебе образило 1065 у темі "Майдан" https://busovod.ua/showthread.php?p=213158#post213158
irina2390, Сергію, вибач, але краще б ти цього не писав! Щось я був інакшої думки про тебе. Де я написав, щось про краще/гірше? По-третє, сварився ти, а не ми. І якби ти написав мені у Приват, я б навіть не звернув уваги на твою писанину. Але, оскільки написано було на форумі, який читають і діти, і дружини бусоводів, і самі форумчани, серед який уже є і мої знайомі, товариші - то я вже мусив влізти у цей срач. По-четверте, наклейку я запропонував тобі 09.01.14 https://busovod.ua/showthread.php?p=213166#post213166 № 1068 і саме у цей день Vet скинув тобі номер декларації на наклейку, яку вже відправив https://busovod.ua/showthread.php?p=213299#post213299 №588 - тож про який тиждень очікування мого дзвінка ти пишеш, земляче?
а это как называется?
это называется что за него я не буду просить (как за Стасика) у Макса если написание постов под воздействием алкоголя будет носить оскорбительный характер.
Чем Суворов лучше остальных?
Да ни чем. Просто я люблю этого засранца.
подъем одного и опускание второго. мы здесь вроде бы равны, а на деле выходит, что НЕТ!?
Ничего подобного. Просто уже дошло до угроз.Пусть они формальные, но читать не приятно.
А нигде не прописано что я должен читать все, так пробежал глазами и увидел.Если ты считаешь что и Саша должен получить предупреждение, то есть кнопка Пожаловаться на это сообщение.
модератор процитировал второго аппонента.
они живут в одном городе и знают, как друг друга зовут.
я вообще из другого города.
Ghost32taxi
09.02.2014, 17:53
я вообще из другого города
я имел ввиду двух спорщиков. и если оба снизошли до оскорблений, то почему предупреждение только одному-вот мой вопрос?!
я имел ввиду двух спорщиков. и если оба снизошли до оскорблений, то почему предупреждение только одному-вот мой вопрос?!
ну хотя бы по этому
А нигде не прописано что я должен читать все, так пробежал глазами и увидел.Если ты считаешь что и Саша должен получить предупреждение, то есть кнопка Пожаловаться на это сообщение.
Ghost32taxi
09.02.2014, 17:59
я не могу читать посты olexa, так как он стоит у меня в игноре, но могу видеть, когда его цитируют. чья это фраза Ира, ты не Суворов и панькаться с тобой никто не будет. твоя или его?
Вот ты неугомонный. Моя это фраза, моя.
dmishanya
12.02.2014, 19:50
Ребята а кто прицеп без доков продавал?
dmishanya, у меня соседка.
dmishanya
12.02.2014, 21:10
Игорь а : Размеры,состояние (фотки есть). цена?
я думаю что уже продано или сдано в лом.
dmishanya
12.02.2014, 21:36
жаль! а нужен! Вопрос актуален! Нужен прицеп легковой (без доков)
dmishanya, Миш,а оно того стоит?
Купить геммор на свою голову..как по мне то проще или с доками или делать самопал,если совсем на дорогу не потянешь благо запчастей сейчас немерянно на них.
dmishanya
13.02.2014, 10:44
нужен не лично мне! У меня есть! Нужен для переделки к мотоблоку!
к мотоблоку!
Так мотоблок вообще не считается транспортным средством, и прицеп для него, что тачка ручная: доки не нужны.
dmishanya
13.02.2014, 18:53
так я и говорю! просто вспомнил что ктото, а именно( Беза) говорил что ктото продавал без доков! вот и спрашиваю дальше! мож ещё у кого
TECHNIK 200
13.02.2014, 19:02
dmishanya, Как далеко ты готов за ним ехать? У нас вчера видел такого бомжа.
dmishanya
13.02.2014, 19:14
Вопрос цены,состояния и подходимости по габаритности! А там решать товарищу!!!
ruslankarpaty, спасисбо огромное! сегодня получил, попробовал!настоящий мед!!! смаковал по чуть-чуть наверно около часа.:beer::Laie::respekt:
ruslankarpaty, а сколько у него (пива) срок реализации? Может я тебе денежку переведу а ты мне "Гуцульского" Новой почтой? Блин, надоело читать хвалебные оды вышеупомянутому пиву. ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!!!
dmishanya
14.02.2014, 21:51
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!!!
ВОЛЬДЕМАР
14.02.2014, 23:11
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!!!
:+1: Пора відкривати нові маршрути для ГУЦУЛЬСКОГО.
ВОЛЬДЕМАР, присоединюсь к тебе, оптом дешевле)
ruslankarpaty
15.02.2014, 06:54
а сколько у него (пива) срок реализации?
dmishanya,
Пора відкривати нові маршрути для ГУЦУЛЬСКОГО.
присоединюсь к тебе, оптом дешевле)
Доброго дня,
немногооо о пивеее, сам процес такой;
пивоварня расположена в специальном подвале, там в чанах "варится" полностью НАТУРАЛЬНОЕ пиво, через определенный срок (около трех недель) пиво перекачивают шлангами в емкости (чаны) в зал-магазин, где его и продают ТОЛЬКО на разлив в бокалы, или фирменные бутылки 1л,1.5л.,2л.
срок хранения до 3х дней, но самое вкусное оно сразу разлитое !
Нов. Почтой еще не отправлял :) всем кому отправлял то через знакомых, которые ехали (живут) поблизости получателя :camptrailer:
з.ы. скоро (6-7.03) отправлю в Харьков Беза,и mehanik( очень уж он хочет попробовать :beer:)
Добавлено через 9 минут
смаковал по чуть-чуть наверно около часа.
шо-то ты очень быстро двушку:beer: оприходывал :no-no::lol::friends:
genagirka
15.02.2014, 09:10
Руслан, привет, если будет место прицепи и мне четыре двушки. Ладно, я перезвоню.
ruslankarpaty
15.02.2014, 09:28
если будет место прицепи и мне четыре двушки
Я еще точно не знаю,чем люди приедут, если своим автом то без проблем.
...короче уже сейчас иду искать, может кто с Харькова у знакомых-соседей отдыхают,и будут согласны привести :beer: :camptrailer:
:friends::Laie:
так Беза же отнекивался от пива?
Если можно, то на Харьков отправить ещё литров 8 я бы с рэкордз, попробовал.
Деньги могу на карту скинуть.:beer:
На двоих 8 литров, лопните.
ruslankarpaty
15.02.2014, 10:40
то на Харьков отправить ещё литров 8
Ок.
Лопнуть - не лопнут, а так...по швам чуть-чуть разойдуться:lol: Но ничего, к утру затянеться:lol:
Gena-street
15.02.2014, 11:11
Вам делать нехрен?
Мужики, что это за ХЕРНЯ? Практически ни одной темы без грызни-ругани! Е..ануться и не встать! Заколе бало!
dmishanya
15.02.2014, 11:20
А в Киев Пиваса мона? Володя Шкодник ты в доле?
Руслан, надо тебе утраиваться к ним на работу межрегиональным представителем)))
Одесса тоже хочет)) Даешь пиво на Одессу)))
ruslankarpaty
15.02.2014, 11:41
А в Киев Пиваса мона?
нуно:beer: :)
Даешь пиво на Одессу)))
допишем :)
Ок.
dmishanya
15.02.2014, 11:47
Даю координаты: Новая почта,Киев,Склад№2 (Бережанская 9)
та чёж на 2, про тебя и некоторых тоже подумал, а еже ли откажутся я думаю 8 литров нам Яриком в удовольствие.
ruslankarpaty
15.02.2014, 12:01
Даю координаты: Новая почта,Киев,Склад№2 (Бережанская 9)
так Нов.Почтой невыгодно, однако там доставка 20гр. до Киева.
http://novaposhta.ua/frontend/calculator/ua
обычно отправлял с попутчиком...
з.ы. в связи с "наплывом" заказов оглашу стоимость двушка - (27гр. оф.цена)
з.ы. в связи с "наплывом" заказов оглашу стоимость двушка - (27гр. оф.цена)
Руслан, скинешь в личку куда деньги перечислить.
ruslankarpaty, если будут николаевские туристы, маякуй
dmishanya
15.02.2014, 12:19
И Киевские!
Руслан про Днепровчан не забудь!:aiwan-hi:
Ghost32taxi
15.02.2014, 14:48
так Нов.Почтой невыгодно
если человек реально хочет, то ему по.. на 20гр.
Maks75rus
15.02.2014, 14:49
Руслан, а в Крым новой почтой отправишь? Если Да, то 8л! Поеду к Юре техник200 пиво пить!
TECHNIK 200
15.02.2014, 15:14
Поеду к Юре техник200 пиво пить!
ruslankarpaty
15.02.2014, 15:28
а в Крым новой почтой отправишь?
Да, отправлю.
з.ы.с понедельника узнаю все нюансы на Нов.Почте, и буду отсылать:beer:
Ghost32taxi
15.02.2014, 16:03
Как-то все говененько у нас здесь. Говорил же, давайте закроем майдан, теперь полезло по всему форуму.
Говорил же, давайте закроем майдан
Игорь, вот тока не надо. Сам же вынес.
Про то что закрыть я писал ещё более месяца назад. И причина была не в том про что ты пишешь сейчас.
https://busovod.ua/showthread.php?t=12810&highlight=%EC%E0%E9%E4%E0%ED&page=59
Тут я написал про то чтоб спрятать. В личку писал про закрытие и удаление.
Так что не надо делать теперь отдолжений. Ок?
Maks75rus
15.02.2014, 16:05
Беза, так прими решение! Закройте тему Майдан, здесь машины обсуждают, а не политику! ИМХО, хочешь чтоб тебя услышали, выйди и скажи, а по кнопкам бить большого ума не надо!
Беза, так прими решение! Закройте тему Майдан, здесь машины обсуждают, а не политику! ИМХО, хочешь чтоб тебя услышали, выйди и скажи, а по кнопкам бить большого ума не надо!
И сразу забанить половину форума.
Иначе не получится. И будет тут маленький имперский форум. Ура!
Ghost32taxi
15.02.2014, 16:17
Чижик, ты что боишься потерять поле для деятельности (Главнюк по флуду) ?:D;)
Чижик, я вообще не понимаю почему ты так держишься за эту тему.
Тебе доставляет удовольствие наблюдать как другие тут собачатся?
Maks75rus
15.02.2014, 16:23
короче, есть Администрация, пускай принимает грамотные решения!
Чижик, ты что боишься потерять поле для деятельности (Главнюк по флуду)
Не особо. Но делать с темы, козла отпущения, и винить во всех бедах форума одну тему? ИМХО, ересь.
И да, вопрос по закрытию темы рассматривает не один Беза ,этот вопрос обсуждался.
Единоличное его мнение и решение как модератора? = куча говна по всему форуму. С последующими банами и соплями по этому поводу.
З.Ы. Вот я не пойму. Когда по закону тема про майдан, могла повлиять на деятельсть данного форума, тобиш его могли прикрыть. То никому это не мешало. И лишь я по этому поводу поднимал вопрос.
Сейчас, народ начал кидать какахами по форуму, а вину на это переносят на тему про Майдан... Это Вы считаете правильным? Молодцы!
Чижик, я вообще не понимаю почему ты так держишься за эту тему.
По тому что я простой пользователь. И вопрос на счёт этой темы я поднимал ещё давно, когда согласно законам, могли прибить форум. Но всем было насрать. Правильно?
А теперь... когда стало тогда... Теперь давайте закроем.
Думаешь срачь остановится? Ага, держи карман шире.
Ghost32taxi
15.02.2014, 16:35
И лишь я по этому поводу поднимал вопрос.
не соглашусь, что ты один, к примеру https://busovod.ua/showthread.php?t=12810&page=2 пост 29. и в обсуждении правил форума многие этот вопрос поднимали, но как видим результат такой же как и на майдане.:dash2::maybe:
не соглашусь, что ты один, к примеру https://busovod.ua/showthread.php?t=12810&page=2 пост 29. и в обсуждении правил форума многие этот вопрос поднимали, но как видим результат такой же как и на майдане.
Не согласен с тем, по какому поводу ты просил о закрытии. Да и тема не про вход в ассоциацию.
Ghost32taxi
15.02.2014, 16:40
Да и тема не про вход в ассоциацию
Виталь, ты что читать разучился? это вторая страница этой темы:D, все мои протесты были в первой теме, а тут просто попросил, не хотелось дважды об одном и том же.
форум апполитичен, а развели такой срач.
Виталь, ты что читать разучился? это вторая страница этой темы, все мои протесты были в первой теме, а тут просто попросил, не хотелось дважды об одном и том же.
форум апполитичен, а развели такой срач.
Я читать умею.
АДМИНИСТРАЦИЯ-закройте тему! есть те кто против евроинтеграции, но более сдержаны, чтобы не ссориться с одноклубниками!
Из этого надо закрыть тему, бо оно тебе не нравится.
Я же просил закрыть по причине не того что это мне не нравится, а что может плохо отразится НА ВСЁМ ФОРУМЕ! И криминальным делом для владельца.
Разница есть?
Ghost32taxi
15.02.2014, 16:47
все мои протесты были в первой теме, а тут просто попросил, не хотелось дважды об одном и том же.
___
Добавлено через 1 минуту
криминальным делом для владельца
не уверен, а вот форум могли грохнуть:aiwan-hi:
А что даст закрытие? что изменит?
Да ничего!! Потому что как оказывается у нас просто не уважают мнение другого и обсуждение происходящего в стране постоянно переходит в оскорбления.
И это не ограничивается одной темой Майдан,а переходит в другие разделы.
Так может для начала научимся уважать мнение форумчан и перестанем переходить на личности?
И это не ограничивается одной темой Майдан,а переходит в другие разделы.
Володя, якщо брати ще до теми Майдана, - то і тоді були такі випадки особистих образ, тільки за те, що думки у опонентів відрізнялись. А у цій темі протиріччя сильно загострились і, до речі, ініціатори - це, переважно, одні і тіж самі люди, що не дивно ніяк. У темі Майдан, просто, акумулювались і проявились ці "особи гражданской наружности". Я, таких кількох "діячів", кинув у ігнор і навіть не читаю їхню бредятину! Для чого плазуну розповідати про політ?
777_Андрюха
15.02.2014, 20:38
Руслан, а в Крым новой почтой отправишь? Если Да, то 8л! Поеду к Юре техник200 пиво пить!
15.02.2014, 20:53
777_Андрюха, не в коем случае! Так сколько берем в Крым?
777_Андрюха
15.02.2014, 20:56
Не знаю Макс давай подумаем. А кто будет? Я знаю только Юру техник200 больше ни кого. К тебе думал как В Симферополь поеду заскочу.
Maks75rus
15.02.2014, 21:00
777_Андрюха, надо Владимира спросить, пьет он пиво или нет! Заодно и 23 февраля отметим! А Саня нас катать будет:lol::beer:
Ghost32taxi
15.02.2014, 21:02
Саня нас катать будет
смотри, укатаю или укачаю:D;)
Maks75rus
15.02.2014, 21:05
Квантон, ты пиво пьешь?
777_Андрюха
15.02.2014, 21:05
Я конечно за! Но я тут человек новый на форуме и лично знаю только Юрика. Давайте порешаем.
Maks75rus
15.02.2014, 21:07
777_Андрюха, нас уже 3 есть железно, а это значит что Таранька обречена! Решим!
777_Андрюха
15.02.2014, 21:10
Замётано, в понедельник встречаюсь с Юрой, думаю порешаем когда и чего и погнали. Может мяска возьмём??
Квантон, ты пиво пьешь?
Цитата:
Сообщение от Maks75rus https://busovod.ua/images/buttons/viewpost.gif (https://busovod.ua/showthread.php?p=224485#post224485)
а что больше ни кто не хочет вкусного пива?
Я хочу-у-у, но у меня такая обстановка:oh:, врагу не пожелаешь, и когда это разгребётся, только Бог знает.
http://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_sprinter-313-gruz_13030267.html
Парни,скажите это реально?
мож с доками что-то не так, позвони узнай. Скорее всего будет продано
Небось задаток попросят срочно...
dmishanya
24.02.2014, 10:35
Паша ну что там по Мерсу? Интерестно же!!!
Звязок видсутний. Наверно и телефон уже выбросили.
добрий вечір Бусоводи.
підскажіть, розмір резини по паспорту на хонду сивік 2000р. 185\65 р 14
знайшов зараз на аукро не дорогі варіанти але розміри 185\60 або 185\70 який взяти . бо маю опасіння , що 185\70 будуть підтирати ?
vobos, Ставь 185\70, если на родных дисках то нигде затирать не будут, на сивак 99 седан поставил диски от джаза на 15 и полнопрофильную резину-без проблем
Для многих "городских" это не Одесса
А шо? Не так,? Мне легче в Ильичевск сгонять, чем на поскот.
Spaider, а че в южном делать то?
Spaider, а че в южном делать то?
то же что и в ильиче).
Spaider, пока еще есть что делать.у нас тихо чисто и все рядом.и хайсов на одном метре как муравьев.:D
человек получает в виде рекламы что надо
Жити в Одесі!:nasmeshka: Я так зрозумів з останніх постів, оскільки вона починається в Очакові і закінчується в Ізмаїлі!:D
olexa, Очаків то є наша губернія )
Очаків то є наша губернія
Пан має рацію:aiwan-hi::beer:
ВОЛЬДЕМАР
05.03.2014, 20:55
Очаків то є наша губернія )
То Повіт, Миколаївського воєводства.:secret:
Решил наконец то вопрос по покраске зимних железяк.При наступлении весенне летнего сезона 2-й год пытаюсь их покрасить,но никак не хватало времени отдать.То занят,то потом или попозже сделаю и так 2 года.Сегодня психанул и повез их реанимировать.
Короче работа займет 2 дня и в среду заберу зимние железяки в новом виде.
Стоимость работ: Демонтаж колес,прокатка,пескоструй,покраска,монтаж,балансир овка-800грн.
Покраску суппортов оставлю на более теплые деньки,когда поеду на рыбалку на пару дней.Так сказать совмещу приятное с полезным.
dmishanya
10.03.2014, 14:56
Ребята а у нас есть люди которые интересуются иль занимаются шпонированием или занимаются "Технологическим циклом в маркетри" http://www.muar.pro/marketri/ http://youtu.be/6wRijuZGfzMhttp://youtu.be/QiKwEembSeY
Gena-street
10.03.2014, 18:44
Привет всем! Только-что вернулся с Днепропетровской здыбанки. Хочу поделиться одним интересным событием - приезжал на здыбанку бусовод Миша(BigMiha), заезжал всего на час, но как оказалось у него есть уважительная причина - у него сегодня утром родился сын! Поздравляем!!!:)
SERIY VOLK
10.03.2014, 19:07
приезжал на здыбанку бусовод Миша(БигМиха), заезжал всего на час, но как оказалось у него есть уважительная причина - у него сегодня утром родился сын! Поздравляем!!!
Огромные поздравления ! терпения папе, здоровья богатырю и маме ! :vo:
Звязок видсутний. Наверно и телефон уже выбросили.
забыл уже!!! но все так и есть!несколько раз набирал никакой связи!
Биг-Миху с пополнением!:vo:
Биг-Михa, с пополнением! :vo:
ВОЛЬДЕМАР
10.03.2014, 22:20
(BigMiha)
Великий Мишко, вітаю з народженням сина. Здоров*я малому і мамі, татові терпіння.
Миша(BigMiha) с пополнением! Пусть растет здоровым и счастливым, под мирным небом.
ruslankarpaty
12.03.2014, 19:35
Может знаете хорошее такси или диспетчерскую по пас. перевозкам?
тяжело нынче с клиентами, сегодня общался с киевским таксистом,
говорит заказов почти "ноль",
такого спада за всю жизнь не помнит...
...у нас тоже самое,на зимний сезон подрабатываю в такси Буковеля,
если в прошлый зимний сезон не напрягаясь до 3$ дотянуть можно было, то теперь и половины заработка нет...
говорит заказов почти "ноль",
Оборзіли вони "зело"! Доці малого завезти в лікарню за 5 км, сотку заправили, "уроди". Попуткою за 30 грн доїхали, та ще й хлопчина каляску склав і розклав. Ще такого "беспредела" не було на території Ураїни! Я просто х...ю з таких цін. Так, хлопці, ви і будете жалітись на нестачу клієнтів через свою жадібність. Я, в себе у Білій Церкві, евакуатор викликав, щоб 3 км підтягнув до СТО - 150 грн, піпець, прийщов додому у всі їх візитки повикидав нах...й! Що у мене друзів нема, щоб смикнули задарма?
ruslankarpaty
12.03.2014, 20:58
Так, хлопці, ви і будете жалітись на нестачу клієнтів через свою жадібність
я не жадный:ah: есть стандартные разценки:maybe:
...а текст написал о том что ПОКУПАТЕЛЬСКАЯ способность масс, уменьшилась в разы...
ПОКУПАТЕЛЬСКАЯ способность масс, уменьшилась в разы
:+1: Магазин полупустой,сижу сопли по столу размазываю. Все мои строительные объекты замерли как перед концом света.Никто не хочет вкладываться. Благо еще транспорт спасает.Хотя тоже не ахти с грузами.
Электроник
12.03.2014, 22:04
Да уж время для торговли и строек не ахти. Только приехал в московию, по трассе столько бусов с нашими номерами едут я еще столько не встречал .
Я зараз почав будову. Цілий день з головою в роботі. Фізично устаю, зате поки не дивлюсь новини, мозги вітдихають.
Сегодня приезжал клиент.У него база отдыха в Затоке(Одесская обл.) Так вот по его словам,номера которые у него забронировали на лето белорусы, а это около 200. С оплатой в 30%. Все отказались и сейчас производит возврат денег. Сезон можно сказать сорван. То же самое думаю будет или уже есть в Крыму. И это только одна база.
Электроник
12.03.2014, 22:22
А мне знакомый земельку предлагает купить в Крыму .
я знаю еще 2 бусоводов, 2 месяца без работы:(
ruslankarpaty
13.03.2014, 09:38
Все мои строительные объекты замерли как перед концом света
Саша аналогично, обычно в это время у меня уже есть договоренный обьект под строительство, и после пасхи начинали строить...
http://yaremche.if.slando.ua/obyavlenie/stroim-kottedzhi-besedki-bani-iz-otsilindrovannogo-brusa-ID6VFuD.html
в этом году НИ ОДНОГО даже мелкого заказа НЕТ,
ребята говорят "давай хоть будки для псов делать будем"...:dash2:
Сегодня приезжал клиент.У него база отдыха в Затоке(Одесская обл.) Так вот по его словам,номера которые у него забронировали на лето белорусы, а это около 200. С оплатой в 30%. Все отказались и сейчас производит возврат денег. Сезон можно сказать сорван. То же самое думаю будет или уже есть в Крыму. И это только одна база.
Пусть сбрасывает цену! И мы к нему на маёвку!:beer::ga: Ну или летом на отдых!
Пусть сбрасывает цену! И мы к нему на маёвку!
Цены у него адекватные и знаю много баз ,где можно хорошо отдохнуть,но... не будем поднимать прошлый инцидент.
не будем поднимать прошлый инцидент.
Я щось пропустив?
я не жадный есть стандартные разценки
Я навів приклад Київського підходу до стандарту.
Я щось пропустив?
Может быть,но не в этой теме. Сейчас нас палкой погонят отсюда.
Dimonmoz
15.03.2014, 17:42
Если вернут тех.осмотр,то по идее должны отменить утил.сбор. Но для того,чтобы все воплотить в жизнь,необходимо для начала построить структуру,которая должна эффективно действовать.Это лицензионные центры,без привязки к органам ГАИ,которые смогут выдавать талоны о прохождении ТО,но скорее всего полностью связанные со страховыми компаниями,которые выдают также страховку для наших автомобилей.Я не против того,чтобы был тех.осмотр.Но он должен быть легальным и некорумпированным.Чтобы не было возможности приобрести талон ТО за 50 баксов, а реально ТО проходилось. И так много всего,что связано с этим нужно перенастраивать.
У нас есть и техосмотр. Для машин младше 10 лет - раз в два года, старше 10 лет - каждый год, для пассажироперевозчиков два раза в год, за 50 баксов леваком можно только потешить себя и других, целесообразнее их на ремонт потратить. Кроме того у нас ввели и утилизационные сборы, а с этого года еще ввели и транспортный налог, привязанный к полной массе авто, уплачиваемый при техосмотре. На Трафик выходит около 700 гривен в год...
Но много есть автомобилей и их владельцев, которые предпочитают платить штраф от 150 до 500 гр. за отсутствие техосмотра, но продолжают эксплуатировать порой даже опасные автомобили, поэтому хотят ужесточить ответственность за управление такими авто, плюс дополнительную ответственность за ДТП при отсутствии техосмотра...
Будем ждать отдачи от уплаты этих всех поборов. Сейчас уже сделали от всех областных центров до Минска "платные" двухполоски, что очень повысило удобство перевозок, тем более для наших авто до 3500кг проезд по всем этим дорогам бесплатный...
У нас есть и техосмотр. Для машин младше 10 лет - раз в два года, старше 10 лет - каждый год, для пассажироперевозчиков два раза в год, за 50 баксов леваком можно только потешить себя и других, целесообразнее их на ремонт потратить. Кроме того у нас ввели и утилизационные сборы, а с этого года еще ввели и транспортный налог, привязанный к полной массе авто, уплачиваемый при техосмотре. На Трафик выходит около 700 гривен в год...
Но много есть автомобилей и их владельцев, которые предпочитают платить штраф от 150 до 500 гр. за отсутствие техосмотра, но продолжают эксплуатировать порой даже опасные автомобили, поэтому хотят ужесточить ответственность за управление такими авто, плюс дополнительную ответственность за ДТП при отсутствии техосмотра...
Будем ждать отдачи от уплаты этих всех поборов. Сейчас уже сделали от всех областных центров до Минска "платные" двухполоски, что очень повысило удобство перевозок, тем более для наших авто до 3500кг проезд по всем этим дорогам бесплатный...
Ну и нормально.Что здесь страшного.Зато полная ответственность и за дороги и за машины.
Dimonmoz
15.03.2014, 18:30
Ну и нормально.Что здесь страшного.Зато полная ответственность и за дороги и за машины.
Хреново только то, что при вступлении в ТС, не имея ни одного производителя легковушек у нас растаможку подняли до российской и за трфик с объемом 2, 5 литра до 10 лет нужно заплатить 7200 евро, за 2,0 - 5400 евро, а если после 10 лет, то дешевле новую в салоне заказать...
Хреново, что пенсионер, которому машина нужна два раза в год на дачу съездить будет платить транспортный налог такой же, как и наезжающий за день 500 км, а зарубежные авто вообще ничего платить не будут при передвижении по бесплатным дорогам, большинство народа высказывалось, за привязывание к стоимости топлива, но у нас действия власти не обсуждается, а выполняется...
Хреново только то, что при вступлении в ТС, не имея ни одного производителя легковушек у нас растаможку подняли до российской и за трфик с объемом 2, 5 литра до 10 лет нужно заплатить 7200 евро, за 2,0 - 5400 евро, а если после 10 лет, то дешевле новую в салоне заказать...
А я в ТС не собираюсь и многие и здесь и вне форума в это болото вступать не хотят.Вот Вам и еще один пример покращення со вступлением в ТС.
Хреново, что пенсионер, которому машина нужна два раза в год на дачу съездить будет платить транспортный налог такой же, как и наезжающий за день 500 км, а зарубежные авто вообще ничего платить не будут при передвижении по бесплатным дорогам, большинство народа высказывалось, за привязывание к стоимости топлива, но у нас действия власти не обсуждается, а выполняется...
Все для народа. Надо же как-то бабло стричь в казну.
Доброго дня,
немногооо о пивеее, сам процес такой;
пивоварня расположена в специальном подвале, там в чанах "варится" полностью НАТУРАЛЬНОЕ пиво, через определенный срок (около трех недель) пиво перекачивают шлангами в емкости (чаны) в зал-магазин, где его и продают ТОЛЬКО на разлив в бокалы, или фирменные бутылки 1л,1.5л.,2л.
срок хранения до 3х дней, но самое вкусное оно сразу разлитое !
Нов. Почтой еще не отправлял всем кому отправлял то через знакомых, которые ехали (живут) поблизости получателя
з.ы. скоро (6-7.03) отправлю в Харьков Беза,и mehanik( очень уж он хочет попробовать )
Как дела? Стоит ждать аль нет?
ruslankarpaty
15.03.2014, 21:28
Стоит ждать аль нет?
так получилось что знакомые с Харькова не приехали,
семья не рискнула с детьми ехать далеко от дома,
и я их полностью поддерживаю...
Нов.Почтой отправлять неудобно долго,
пока что все останется "в замороженном виде" при первой же возможности отправлю обещанное.
DenVivaro
15.03.2014, 21:46
сегодня по окружной нажал почти в полный газ при обгоне под горку, впервые за последние месяцы, так сзади увидел немного серого дыма
ruslankarpaty
15.03.2014, 21:54
так сзади увидел немного серого дыма
Норма это, не переживай:bye:
DenVivaro
15.03.2014, 21:58
Норма это, не переживай
точнее это было большое облако очень светло-серого прозрачного оттенка. Наверное впуск от сажи так продувается? Такое было еще около 1 февраля последний раз, тоже за городом, когда сильно нажал на газ
сегодня по окружной нажал почти в полный газ при обгоне под горку, впервые за последние месяцы, так сзади увидел немного серого дыма
всё, капец движкуhttp://s16.rimg.info/404f860760dfa119faccdf0c2579e31b.gif ("[URL=http://smayliki.ru/smilie-936792711.html)
как можно при 180 еще и назад смотреть на дым из трубы?
DenVivaro
15.03.2014, 22:05
всё, капец движку
по городу кручу мотор часто до 2600об, и все равно получается что впуск засоряется. Думаю еще и Робот виноват
Добавлено через 4 минуты
как можно при 180 еще и назад смотреть на дым из трубы?
я обгонял на 5-й передаче, поэтому до 180 не дошло, на 150 прекратил разгон, специально так ехал именно на 5-й чтобы прочистить трубы, раз в месяц это нужно делать думаю. Дым шел при разгоне с 80 до 120 примерно, от 120 до 150 вроде уже не было
Добавлено через 16 минут
всё, капец движку
ты меня не пугай ;) мне хватает предстоящих профилактических замен в ближайшем будущем:out:
Ребят подскажите. Хочу в Москву на поезде к знакомому прокатиться. Смогу ли я там управлять ТС с ламинированным удостовирением 2005 года по Москве, чтоб полиция не трогала???
Электроник
16.03.2014, 04:49
Никаких проблем!
Как дела? Стоит ждать аль нет?
Вова, на неделе в Ашане видел "Микулинецьке" в бочонках.
ruslankarpaty
16.03.2014, 07:55
в Ашане видел "Микулинецьке"
Это не то пиво, у нас "Гуцульске" ...
Это не то пиво, у нас "Гуцульске" ...
Та понятно, шо не то...а шо делать???:beer:
Ребят подскажите. Хочу в Москву на поезде к знакомому прокатиться. Смогу ли я там управлять ТС с ламинированным удостовирением 2005 года по Москве, чтоб полиция не трогала???
Если твоим правам не бльше 10ти лет,проблем не будет.
ВОЛЬДЕМАР
16.03.2014, 10:02
Если твоим правам не бльше 10ти лет,проблем не будет.
На наше водійське посвідчення тут це правило не конає, можуть і 15-ть років мати, проблем не буде.
ВОЛЬДЕМАР, При мне у тётки машину забрали на штрафплощадку из за срока ВУ.Она конечно спорила и сопротивлялась но.....
ВОЛЬДЕМАР, При мне у тётки машину забрали на штрафплощадку из за срока ВУ.Она конечно спорила и сопротивлялась но.....
А с чем связан запрет на эксплуатацию авто? ВУ недействительно- составили протокол и досвидос, авто причем? Моему ВУ уже почти 20... пока ниче, а вот если поменяю...
Вик123, после изъятия ВУ если нет ни кого рядом с правами тебе машину не отдадут
я так понимаю, что у меня проблем не должно возникнуть?
Эмиль, типа да,езжай проблем не будет
Вик123, после изъятия ВУ если нет ни кого рядом с правами тебе машину не отдадут
Да и хрен с нею, закрыл, поймал попутку и уехал, штрафплощадка вариант похуже.
Вова, на неделе в Ашане видел "Микулинецьке" в бочонках.
Спасибо, у нас тоже пива разного полно, но хотелось бы свежесваренного, натурального, смачного.
alexusaty, службы доставки с Украиной еще работают?
хохоl, НП уже неделю в Крым не отправляют
alexusaty
20.03.2014, 10:46
службы доставки с Украиной еще работают?
В конце прошлой недели никто не работал. Сейчас Деливери ездит, Новая почта тоже. Кажется еще Гюнсел и Автолюкс. Про остальных я не знаю. Был вчера в Деливери. Спросил что будет дальше - морозятся или действительно сами ничего не знают... Отвечают что никто ничего никому еще не говорил...
Интайм сегодня сказали, что тоже ездят.
irina2390
23.03.2014, 07:28
Добрый день! Дабы не создавать тем.подскажите как в бампере крепить сетку? Я клеил на жидкие гвозди ,через 8 месяцев всё отпало.
Добрый день! Дабы не создавать тем.подскажите как в бампере крепить сетку? Я клеил на жидкие гвозди ,через 8 месяцев всё отпало.
https://busovod.ua/showthread.php?t=9680&highlight=%E1%E0%EC%EF%E5%F0&page=2
irina2390, Термопистолетом крепил, год висит, пока норм
irina2390
23.03.2014, 16:15
Термопистолетом крепил, год висит, пока норм
Завтра буду снимать бампер,волговские сигналы хочу поставить через реле,трещинку запаяю на фартухе в бампере,а основное сетку буду мудрить назад!
похожу по базарчику поищу термо пистолет.а сколько он примерно стоит!?
Maks75rus
23.03.2014, 16:52
irina2390, да гр За 30 можно найти
Крымчане ,а правда что в Крыму бензин дешевеет? Мне сказали ,что по 8 гривен!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010