Показати повну версію : Болталка
у меня одеяло и подушка присутствует в багажнике
когда задние сидушки разкладываю,не плохой диванчик получается,но извилистый и жесткий,так были мысли и матрас ортопедический на них кинуть и с собой возить в "дальний" рейс..:camptrailer:...если бы не цена матрасика:(
vitos svp
18.01.2015, 14:14
А ещё домкрат, запаску и балонник!
З.Ы. А ещё знак аварийки, два жилета светоотражающих, запасные лампочки, предохранители, огнетушитель, аптечка, трос, набор ключей...
Может в соответствующую тему переедем? :maybe:
Товарищи, здесь где то есть тема о ремонте стартера?
хохоl, выдает только это - https://busovod.ua/showthread.php?t=10918&highlight=%F0%E5%EC%EE%ED%F2%E5+%F1%F2%E0%F0%F2%E5 %F0%E0
Но тебе нужна реновская тема, если найдешь, обратись к модераторам что бы метки расставили. Спасибо.
Добавлено через 2 минуты
настойчиво подрывают БРСМ
выживут наверно, ну в смысле изживут.
Компрессор тоже вожу, пока понадобился два раза, один раз на дороге у инвалида колесо на коляске спустило, развернулся вернулся накачал, а второй, неделю назад кум попросил забрать котел пиролизный 400кг в прицеп погрузили, по гололеду к дому доехали, а во двор задом и наподъем никак. Приспустил колеса, загнал прицеп во двор, подкачал колеса и домой.
А после пожара без огнетушителя, теперь вожу два.
а как щас обстоят дела по переоборудовании? точнее по переоформлении
Maksikkk
21.01.2015, 19:06
а как щас обстоят дела по переоборудовании? точнее по переоформлении
Та ни как, платить там очень много надо будет
Если Кенго, Добло или Опель брать, то разница там в цене не велика, их много в пассажирах, бери их. Просто сравни, насколько тебе реально надо грузовая или пасс(если ты и жена, к примеру, катаетесь - то нафиг надо пассажир, если нет - тогда пассажир брать)
я подсчитал , что в идеале мне нужно не больше трех мест, но на нормальный микроавтобус у меня не хватает.
Maksikkk
21.01.2015, 19:35
я подсчитал , что в идеале мне нужно не больше трех мест, но на нормальный микроавтобус у меня не хватает.
Трафик посмотреть, может хороший попадётся в грузе. 80-ка. Или как писали скудо и т.п
Трафик посмотреть, может хороший попадётся в грузе. 80-ка. Или как писали скудо и т.п
скажите пожалуйста, я просто в таких авто не силен. при покупке трафика или виваро на что нужно обратить внимание в первую очередь? и спасает ли пригон его на сто допустим если я из Киева в Мукачев или Львов поеду и там спецы незнакомые его будут осматривать
salomon, Мой тебе дружественный совет.
Посмотри на: http://auto.ria.com/auto_fiat_scudo-pass_14730273.html
И по остальным собратьям просмотри.
З.Ы. Опасайся авто с двумя сдвижными дверками. 99.9% это переделанные Англичане.
так авто с двумя дверьми вроде как в оригинале идут, по типу того же кенгу, фиата....
Добавлено через 4 минуты
собираюсь вот такой аппарат посмотреть, что скажете
http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlenie/prodam-srochno-mashinu-IDcdMPt.html#8105330565
так авто с двумя дверьми вроде как в оригинале идут, по типу того же кенгу, фиата....
К Джампи, Скудо, Експерту это не относится! Да и оригинальных пасов у нас в стране очень мало. И тем более они не с панорамными клеенными окнами, а на уплотнителях.
Maksikkk
21.01.2015, 20:40
скажите пожалуйста, я просто в таких авто не силен. при покупке трафика или виваро на что нужно обратить внимание в первую очередь? и спасает ли пригон его на сто допустим если я из Киева в Мукачев или Львов поеду и там спецы незнакомые его будут осматривать
А чего Мукачево? Львов вродь, Луцк, Винница, Хмельницкий основные, тут ребята есть на форуме со всех городов.
Я лично делал так - смотрел общее(потертости руля и общее с виду) и потом гнал на офф. рено, там осматривали и считывали ошибки
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 4 минуты
http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlenie/prodam-srochno-mashinu-IDcdMPt.html#8105330565
сильно дешево как то, глянуть можно конечно
По кэнгу тут подскажут http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=10747&st=320&start=320
По трафам и прочее - на этом форуме
Просто тут стоит определиться, тебе надо машина больше(она больше кушает топливо, запчасти чуть дороже) и вместительнее, но меньше как поповозка и перекидываний грузов небольших(500-800кг). Или среднее. Большая - траф, средняя - скудо, мелкие - кэнгу.
И цена, понятное дело. Вон Чижика послушай, мне тоже понравилась машинка)))
http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlen...tml#8105330565
О, бензинка. Можно смотреть.
хотел сегодня брать билет и ехать смотреть эту бензинку, спросил об авто,ответили,что все хорошо с ней,продается в связи с выездом за кордон, говорит что есть даже бумажки об ТО, я ему предложил что б по приезду моему проверить авто на официале, то лишь через минут 5 моих уговоров он согласился, и через 10 минут,когда я узнал рассписание поездов и перезвонил ему, он сказал,что у него щас очередь из 12-ти человек и сам мне перезвонит. вот такая вот история
Паша Первомайский
22.01.2015, 16:41
хотел сегодня брать билет и ехать смотреть эту бензинку, спросил об авто,ответили,что все хорошо с ней,продается в связи с выездом за кордон, говорит что есть даже бумажки об ТО, я ему предложил что б по приезду моему проверить авто на официале, то лишь через минут 5 моих уговоров он согласился, и через 10 минут,когда я узнал рассписание поездов и перезвонил ему, он сказал,что у него щас очередь из 12-ти человек и сам мне перезвонит. вот такая вот история
Бери вин, до поезки и пробивай авто у оффов. Зачем ехать, тратить зря деньги? Если не дают вин, так вопрос само-собой отпадает ;)
Бери вин, до поезки и пробивай авто у оффов. Зачем ехать, тратить зря деньги? Если не дают вин, так вопрос само-собой отпадает ;)
что даст вин код, что я узнаю по нем об авто?
Паша Первомайский
22.01.2015, 17:06
Реальный пробег, когда и что менялось, приусловии, что авто обслуживалось на оф. сервисе. Зайди на реношном сайте, в раздел "Продажа авто", может там что подберешь себе, есть бензиновый Кенго.
спасибо за совет,но я такого раздела не вижу там. вы можете мне пожалуйста кинуть ссылку ?
Добавлено через 2 минуты
нашел.спасибо за совет.подскажите мне еще,вот если авто пригнано и стоит далеко-далеко,как его проверить? только ехать?
тема о ремонте стартера?
А в чём проблема?
Darts-Trafik
22.01.2015, 17:38
вот если авто пригнано и стоит далеко-далеко,как его проверить? только ехать?
Это,как вариант.А можно и попросить помощи,если есть одноклубники с этих регионов.Думаю не составит большого труда глянуть машинку.Я,у нас в регионе,гляну.Одну машинку уже забрали ребята из Одессы.
Паша Первомайский
22.01.2015, 17:40
Просишь хороших людей с клуба, если есть такие в том городе и они смотрят авто, соответственно потом :beer:
а с Запорожья тут есть кто то?
он сказал,что у него щас очередь из 12-ти человек
аферист - 100%, забей.
только что общался, так они не знают что такое вин код.теперь точно забил на него.
Maksikkk
22.01.2015, 23:31
а с Запорожья тут есть кто то?
Могу в Днепре глянуть(за небольшую плату можно посмотреть у знакомых на СТО по топливной дизельной(заодно и так осмотрят))
Запорожская явно с какой то проблемой, ИМХО
http://auto.ria.com/auto_renault_kangoo-pass_14867653.html
только тут поторговаться надо, хотя бы 5200, но зато двиг 80 л/с и не ДЦИ
Паша Первомайский
23.01.2015, 07:59
Могу в Днепре глянуть(за небольшую плату можно посмотреть у знакомых на СТО по топливной дизельной(заодно и так осмотрят))
Запорожская явно с какой то проблемой, ИМХО
http://auto.ria.com/auto_renault_kangoo-pass_14867653.html
только тут поторговаться надо, хотя бы 5200, но зато двиг 80 л/с и не ДЦИ
Двигатель после капиталки, я бы не рисковал брать такую машину...
Двигатель после капиталки, я бы не рисковал брать такую машину...
:+1:..если только хорошо знаешь мастера,и то это не гарантия.
ruslankarpaty
24.01.2015, 16:23
кто юзал подобное:maybe:
12-Volt нагреватель 12 В 150 Вт керамические авто вентилятор автомобилей 12 В
http://ru.aliexpress.com/item/RoadPro-Truck-Car-Heater-12-Volt-Heater-12-Volt-150-Watt-Ceramic-Car-Fan-car-Heater/669837327.html
http://ru.aliexpress.com/item/12-volt-200w-black-electric-car-heaters-electric-fan-heater-for-car-2500-rpm-10A-car/2047137137.html
кто юзал подобное
Да да и я хочу узнать отзывы
кто юзал подобное:maybe:
12-Volt нагреватель 12 В 150 Вт керамические авто вентилятор автомобилей 12 В
150вт будет нормально если на улице +15. Для нашей зимы это никчемная штука.
ruslankarpaty
24.01.2015, 19:25
это никчемная штука.
'это для быстрого прогрева лобового думаю :out:
'это для быстрого прогрева лобового думаю :out:
При низких температурах не получишь какого-либо заметного эффекта. Стекло начнет отогреваться как раз к моменту нагрева мотора, а тогда эта штука уже и нах не нужна. Ну это моё имхо. Там как знаешь, есть лишние деньги, то плиз.
странник
24.01.2015, 19:38
:+1: пробовал в начале зимы такую.полный отстой.один шум и все.отдал обратно
ruslankarpaty
24.01.2015, 19:39
Стекло начнет отогреваться как раз к моменту нагрева мотора,
ты сам пробовал, или у кого-то видел?
ты сам пробовал, или у кого-то видел?
Когда машина стоит во дворе и есть возможность 220в , то использую бытовой тепловентилятор и то! при мощности 2000вт не наблюдается мгновенного отогрева, ну а про 150вт мы уже слишком много говорим, не о чем.
странник
24.01.2015, 19:45
да сам брал за 1500 рублев на южке в москве.брал с возвратом если не понравится.тепла от его нет нормального.погрел несколько минут в салоне.шумит как дешевый вентилятор что крепится на кепке при обдуве носа.
По правилам хорошего тона, мне наверное следует извиниться перед всеми Вами... За свое поведение... Ну извините меня пожалуйста, за мою агрессивность, неадекватность и т.д. Я сестричку свою из Питера нах... послал... Я просто очень многих вещей не понимаю... Кто то себе релинги ищет... Кто то кенгурятники... А в 200 км от Днепра идет настоящая война... И если не дай Бог, Украинской армии не повезет, завтра Донецк будет в Днепропетровске...Кто то наверняка скажет, да нах тут рассказывать? Иди защищай свою Родину!!! Реально страшно!!! Мне мой друг рассказал, как это Родину защищать... И не страшно даже умереть, калекой страшно остаться, никому не нужным, кроме родных своих...
Добавлено через 9 минут
Я это к тому... Кто то мечтает о кенгурятнике? Трубы на пороги??? Давайте аукцион устроим? Кто денег больше даст, я сниму и отправлю, мне оно уже не надо... Я на все эти деньги Сашке и его друзьям, носки куплю, фрукты какие то... Колбасу, сало...
Он когда приходил, подарил мне кож. перчатки обрезанные, и пулю от автомата...
Смотрю на эти сокровища, и думаю... Вернется он оттуда???
Это из-за акциза цены так взлетели? Думал не сразу, постепенно начнут поднимать
pasha210
25.01.2015, 10:27
Это из-за акциза цены так взлетели? Думал не сразу, постепенно начнут поднимать
За акциз я ничего незнаю.Кому нужно по дешевле,смотрите в сторону бердичевских переделок,их море,у меня оригинальный салон.И я буду ждать своего клиента,кому реально нужна такая машина.Спасибо за понимание...
Василий Мироненко
25.01.2015, 10:42
Можна і не дочекатись...
Ну просто во-первых, это не заводской пасс, а переделка в оригинальный 9-мест пасажир, даже не дорогой а самый дешевый.
Во-вторых, просто посмотрите обьявы на том же авториа.
Пишу не ради того чтобы обидеть или задеть - пишу как тот кто еще 2 месяца назад искал себе бус.
И знаю что бердичев фигня. Так же знаю что при цене 15000 у.е. я лучше бы взял за 8-10 не переделанный бус, и купил бы за 4500 именно ДЖЕНЕРЕЙШН салон полный комлпект или за 2500 полный комплект салона пасажира (не тот что у вас, а с кондишином сзади, 5 мест сзади, 2 спереди.
Простите если все-таки обидел.
pasha210
25.01.2015, 11:59
Ну просто во-первых, это не заводской пасс, а переделка в оригинальный 9-мест пасажир, даже не дорогой а самый дешевый.
Во-вторых, просто посмотрите обьявы на том же авториа.
Пишу не ради того чтобы обидеть или задеть - пишу как тот кто еще 2 месяца назад искал себе бус.
И знаю что бердичев фигня. Так же знаю что при цене 15000 у.е. я лучше бы взял за 8-10 не переделанный бус, и купил бы за 4500 именно ДЖЕНЕРЕЙШН салон полный комлпект или за 2500 полный комплект салона пасажира (не тот что у вас, а с кондишином сзади, 5 мест сзади, 2 спереди.
Простите если все-таки обидел.
А если мне он с Германии обошелся в 15т.$ 2.5 года назад,за сколько мне его сейчас продавать?
Машина приехала без домкрата,запаски с креплением,второго комплекта колёс на дисках,защиты двигателя,заводского багажника,шумовибро изоляции и прочей херни.За салон и переоформление я вообще молчу.Видел я уже умников,которые берут "хлам" с западной Украины за 10-12т$ и потом говорят что машина плохая,часто ломаеться.Я на сайте РСТ не видел пассажиров с таким же салоном как у меня и по такой цене...
Забыл добавить,это 8 мест,спереди две одиночки.
Добавлено через 1 минуту
Можна і не дочекатись...
Такая лошадка и самому пригодиться,я не сильно растроюсь)
h1m1k, отличный бусик, удачной продажи
Тогда нужно срочно подсчитать, сколько потрачено денег на топливо и обслуживание, и срочно в цену автомобиля добавить!))))
Tkach73, Не лезь. У человека товар-ставит цену,какую считает нужной. Продаст ,не продаст - его дело.
Darts-Trafik
25.01.2015, 13:12
А если мне он с Германии обошелся в 15т.$ 2.5 года назад,за сколько мне его сейчас продавать?
При всём уважении,но покупателю не интересно во сколько он вам обошёлся!!!Есть рынок со своими ценами и нюансами,а всё остальное лирика.
Мой мне тоже обошёлся,в пассажире,12.5$,почти три года назад.Кому это интересно?Есть цена на этот год и слушать меня навряд ли кто будет.Плюс вложено не мало!"Тюнинг",как говорится-дело добровольное.
Кому нужно по дешевле,смотрите в сторону бердичевских переделок,их море,у меня оригинальный салон.
Думаю,на надёжность основных узлов и на скорость это не влияет.
Но каждый себе хозяин!Я свою(2003г),тоже меньше чем за 12 не отдал бы!Удачи в продаже.
У человека товар-ставит цену,какую считает нужной.
год назад продал свое авто, при средней рынковой цене 4,5-5,5 тыс. на него,продал за 7,1$.,не навязывал никому: пришел человек,понравилась и забрал сразу без торга,хотя знал на них рынковые цены..как говорится:на каждый товар,свой покупатель...а цену, я такую поставил просто "от фонаря",так как не думал продавать на то время.
А если я скажу сколько мне мой грузовик с Кореи обошелся.
Тут с нынешним постоянным ростом курса вторичка медленно опускается в цене.
Darts-Trafik
25.01.2015, 17:38
медленно опускается в цене.
Да она просто рухнула!:oh::(
pasha210
25.01.2015, 18:38
Согласен,что цены снизились.Но если акциз ввели на переоборудоание,то могут еще подняться,т.к. врядли будут гнать такие машины.А пока не готов резко снижать цену.Не продам-буду сам кататься.
Цитата:
Сообщение от Беза
медленно опускается в цене.
Да она просто рухнула!
да не сказал бы что так рухнули цены,судя по годам вып.и цене авто,и таких много:
http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_14113485.html
еще, не искал специально: http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_14402275.html
Добавлено через 2 минуты
так что в сравнеии с этими в
h1m1k, цена более-менее адекватная.
wasya, да просить можно и 20, весь вопрос кто будет покупать за эти деньги. Мы тут недавно с Ткачем обсуждали одно авто, так вот человек продает его с декабря 13 года,машина классная, на тот момент 21 тыс, осенью 16.7 тыс и все равно никто не берет, а машина классная, а ты говоришь. И таких примеров достаточно.
Та да, денежек у народа всё меньше становится... А если даже у кого они и есть, то стараются попридержать и особо не тратить! Неизвестно что будет через 5 минут в нашей державе, а не то что завтра.
wasya, да просить можно и 20,
да я и не спорю...,но "дешевая" цена не всегда(даже очень редко) подразумевает качественный авто в техническом плане..в редких случаях,когда срочно деньги нужны,но тут уже перекупы на месте,у них чуйка на эти авто,так как это их заработок..если цена завышена,значит человек ценит свое авто,и знает чего оно стоит..есть,конечно и те которые просто ставят "космическую" цену в надежде на лоха...
всегда с осторожностью отношусь к авто с занижеными ценами,и рассказам про переезд на ПМЖ заграницу..там либо скрытие дефекты,либо проблемы с доками.
Добавлено через 8 минут
Та да, денежек у народа всё меньше становится...
да не у всех..у нас тут кто с Италии,Испании.. приезжает с зароботков в отпуск,при теперешнем курсе, не плохо живут..после их походов в магазины,на рынки..,даже к зубному врачу,тебе хрена с два снижку дадут,они просто поднимают цены тут на все,с гривнами не считаются..хотя с другой стороны, дают людям заработать.
Stalker88
26.01.2015, 08:47
На дороге, как и в жизни, кому-то сопутствует удача, а кто-то становится заложником своих же предрассудков. Причины невезения у всех индивидуальные и чаще всего связаны с особенностями характера. Кого-то красный свет провоцирует на действие, а для кого-то зеленый — это лишний повод быть осторожным. Специальные исследования доказали, что зодиакальное влияние отражается даже на манере вождения. От слов к делу, пора ознакомиться с этим списком водителей. В порядке от худшего к лучшему.
12. Весы (23.09 — 22.10)
Весьма запутанная в своих решениях личность. Находясь в поиске баланса, Весы часто тормозят со своими решениями. В условиях динамичного трафика такое поведение явно не идет им на пользу. Грубо говоря, час пик на дороге для них становится сущим адом. Они предпочитают продвигаться вперед с упорством танковой дивизии и бесстрастным вежливым выражением лица.
11. Водолей (20.01 — 18.02)
Водители этого знака неровно дышат к скорости. Они никогда не упустят возможности нажать педаль газа посильнее. В их случае остается только тщательно следить, чтобы у машины было прочное сцепление, а у пассажира — заветный бумажный пакет. Присутствие хорошей стереосистемы лишь добавляет очарования и драйва путешествию за рулем. Если Водолею негде разбежаться, он начинает скучать и перебирается на заднее сиденье своей самой крутой последней марки авто.
10. Овен (21.03 — 19.04)
Это водители—эгоисты. Никого не пропустят, никогда не признают своей вины. Не зря их символом является самый упрямый и сильный зверь. Они хотят всегда и везде быть первыми, вне зависимости от ситуации на дороге. Такое поведение напоминает неугомонных детей, и оно отнюдь не идет на пользу водителю.
9. Рыбы (19.02 — 20.03)
Кажется, что люди этого знака водят не машину, а едут верхом на единороге — настолько сильно они погружены в свои фантазии. Однако им необходимо возвращаться в реальность каждый раз, когда заводится мотор автомобиля, иначе они рискуют быть жестко вырванными из волшебного мира другими водителями.
8. Скорпион (23.10 — 21.11)
Одни из самых дерзких водителей. Их инстинкт настолько сильно развит, что в любой ситуации им необходимо брать все и сразу. Агрессивный стиль вождения для них норма. Если вы случайно вторглись в его пространство, то ждите незамедлительной реакции от Скорпиона.
7. Телец (20.04 — 20.05)
Красный свет для Тельцов все равно, что красная тряпка для быка. Он провоцирует их на действие вместо того, чтобы остановить. Эти водители борются с желанием превысить скорость. На дороге они упрямы и не считаются с другими водителями. Они хорошо себя чувствуют на заднем сиденье роскошного лимузина, за рулем которого сидит вышколенный молчаливый водитель.
6. Стрелец (22.11 — 21.12)
Из всех любителей скорости Стрельцы, пожалуй, единственные знают, как с ней обращаться. Они отдают себе отчет в своем стремлении к экстриму, водят быстро, и вряд ли будут создавать опасные ситуации. Единственное, что может испортить идеальную картину — пустая болтовня. Стрельцам стоит сдерживать свою тягу к разговорам за рулем.
5. Козерог (22.12 — 19.01)
Козерогам свойственно движение только вперед. Именно поэтому их интересует только конечная точка маршрута, но никак не сам путь. Иными словами, правила дорожного движения созданы для кого-то другого, а не для них. У Козерогов одна цель — быстрее добраться до пункта назначения любыми способами. Они могут бросить машину на перехватывающей парковке у метро и пересесть в трамвай, но потратят самое оптимальное время в поездке с максимальным комфортом из всех возможных вариантов.
4. Дева (23.08 — 22.09)
Самые скрупулезные водители. Уделяют внимание всем деталям и, порой, даже слишком аккуратны на дороге. Предпочитают притормаживать в любой ситуации, мысленно разархивировав файлы памяти ПДД. К каждой дорожной ситуации пытаются применить несколько правил сразу, дотошны и пугливы в общении с дорожной полицией, предпочитают полное страхование.
3. Рак (21.06 — 22.07)
Для Раков автомобиль — это в своем роде дом, а потому все попутчики становятся частью семьи. Но в каждом доме бывает кто-то в плохом настроении. У водителей-Раков это проявляется в желании бесполезно сигналить всем подряд. В целом, они соблюдают этику и контролируют себя за рулем. Выдержка и терпение является главным достоинством настоящего Рака.
2. Близнецы (21.05 — 20.06)
Уникальные люди, которые могут выполнять несколько задач сразу. За рулем они становятся неуязвимыми. Могут вести машину и одновременно пить, читать газету, краситься. Пока одна часть Близнецов ведет автомобиль, другая часть берет на себя роль второго пилота. За рулем Близнецы могут находить блестящие решения жизненных гамбитов, им хорошо думается на скорости, при этом вождение осуществляется автопилотом в закоулках мозга и точных траекториях.
1. Лев (23.07 — 22.08)
Львы получают звание самых лучших водителей просто потому, что они во всем самые-самые. Что уж там, они цари дорог. Щедрые и внимательные ко всем, они приносят ощущение комфорта, вальяжно и неторопливо сгоняя вас с дороги грациозным кортежем мотоциклистов. Поскольку их эго нет предела, то их стремление быть лучшими на дороге играет им на руку. В последнее время Львы все чаще освобождают автомобильные трассы, бросая автомобили на перехватывающих парковках и пересаживаясь в вертолет.
да не у всех..у нас тут кто с Италии,Испании.. приезжает с зароботков в отпуск,при теперешнем курсе, не плохо живут..после их походов в магазины,на рынки..,даже к зубному врачу,тебе хрена с два снижку дадут,они просто поднимают цены тут на все,с гривнами не считаются..хотя с другой стороны, дают людям заработать.[/QUOTE]
Ну таких единицы, да и то не по всей Украине! Я за основную массу народа говорю! Тех, кто работает за гривны!
7. Телец (20.04 — 20.05)
Красный свет для Тельцов все равно, что красная тряпка для быка. Он провоцирует их на действие вместо того, чтобы остановить. Эти водители борются с желанием превысить скорость. На дороге они упрямы и не считаются с другими водителями. Они хорошо себя чувствуют на заднем сиденье роскошного лимузина, за рулем которого сидит вышколенный молчаливый водитель.
Я Телець,але це все не про мене.На дорозі завжди ввічливий і толерантний.Користуюсь правилом: стався до оточуючих так,як би ти хотів щоб вони ставились до тебе.Більше люблю знаходитись за кермом авто,ніж збоку або ззаді.Ну а швидкість...там де можна,то люблю трошки поганяти:D
Пи.Си.До всіх гороскопів взагалі ставлюсь скептично,читаю тільки для розваги і то,коли нема чого робити:maybe:
Пи.Си.До всіх гороскопів взагалі ставлюсь скептично,читаю тільки для розваги і то,коли нема чого робити
:+1:аналогічно,у кожному гороскопі можна знайти щось про себе схоже...
Парни,а кто что знает про эти машинки!???http://auto.ria.com/auto_audi_a2_14977366.html
Добавлено через 2 минуты
Нравится мне!
Паша, внешне? Прикольно.
Касательно бюджета? Я б не купил.
vitos svp
28.01.2015, 22:27
Парни,а кто что знает про эти машинки!???http://auto.ria.com/auto_audi_a2_14977366.html
Добавлено через 2 минуты
Нравится мне!
Эксклюзив в люминевом кузове! Посмотрел и хватит!
Чижик, ты молодец всегда отвечаешь первым!
Да я не про конкретную машину ,а вообще про модель!есть и подешевле
Паша, ИМХО, зачем те ВАГ?
Смотри нечто с Хёнде, КИА,...
Нравится,пока нравится! Но чуть времени пройдет и перенравится! Интересно как модель себя зарекомендовала! Вроде экономная и резвинькая!
Мужики собираюсь в суботу посетить город герой Одессу и ранок 7км. Кто скажет как там обстановка стоит ли вообще вырываться туда, просто год уже не был на рынке
Вроде экономная и резвинькая!
Купи Приус. Не, он дороже... Но...
Мужики собираюсь в суботу посетить город герой Одессу и ранок 7км. Кто скажет как там обстановка стоит ли вообще вырываться туда, просто год уже не был на рынке
Обстановка как всегда, часто бываю. В прошлую субботу народа (покупцив) было мало, быстро и хорошо скупились.
Добавлено через 2 минуты
Нравится мне!
Был у меня такой автомобиль, отличная жабка! )) Динамика для 1.4 супер, до ограничителя на 195 км.в час разгоняется моментально! На дороге ведёт себя очень устойчиво благодаря куче электроники, в салоне просторно и удобно, задние сидения складываются как 2 чемодана и полностью вынимаются из салона. Машина алюминиевая, капот пластиковый. Капот кстати не открывается, а полностью снимается на двух фиксатора! ;) Для проверки масла откидывается передняя решетка! Впечатления от автомобиля очень хорошие, только если попадешь не дай Бог в ДТП, то кузов практически не ремонтопригоден. Я каждый день перед выездом молился, чтобы никакой дятел в меня не въехал!)))
для бизнеса или приодеться?
просто чтоб одеться, я уже лет 6 туда ни ногой, в брендовых магазинах вещи лучше качеством стоят дешевле)))
vitos svp
29.01.2015, 10:02
Нравится,пока нравится! Но чуть времени пройдет и перенравится! Интересно как модель себя зарекомендовала! Вроде экономная и резвинькая!
Не пошла она! Слишком современная и дорогая была!
Если береш машину смотри не на начальную стоимость, а на стоимость владения - стоимость и наличие (время доставки) расходников и з/ч, навороченность и соответственно к ним глюки навороченности, подвеска должна быть дебела и переваривать наши колдоебины, Ауди всегда отличалась сложностью подвески и соответственно дороговизной ремонта. А не дай бог понадобится кузовной ремонт люминевого кузова?
для бизнеса или приодеться?
та на магизин что нибуть прикупить а то засада полная
та на магизин что нибуть прикупить а то засада полная
понял, главное не забудь что пятница выходной
Даже не думал ,что туда запхают всякого-разного!
Даже не думал ,что туда запхают всякого-разного!
Ну именно моя машинка стоила в салоне новая 32 тыс евро, по цене была как А4 в хорошем заряде! Куча разных систем безопасности, стабилизации и т.д. Качество отличное, вообще не ломалась.
6. Стрелец (22.11 — 21.12)
Из всех любителей скорости Стрельцы, пожалуй, единственные знают, как с ней обращаться. Они отдают себе отчет в своем стремлении к экстриму, водят быстро, и вряд ли будут создавать опасные ситуации. Единственное, что может испортить идеальную картину — пустая болтовня. Стрельцам стоит сдерживать свою тягу к разговорам за рулем.
Если про меня- похоже.:nasmeshka: Особенно насчёт поболтать.:ah:
Ну именно моя машинка стоила в салоне новая 32 тыс евро, по цене была как А4 в хорошем заряде! Куча разных систем безопасности, стабилизации и т.д. Качество отличное, вообще не ломалась.
Млин Ткач не Серега часом? Не однокашник ?
Maksikkk
29.01.2015, 19:56
3. Рак (21.06 — 22.07)
Для Раков автомобиль — это в своем роде дом, а потому все попутчики становятся частью семьи. Но в каждом доме бывает кто-то в плохом настроении. У водителей-Раков это проявляется в желании бесполезно сигналить всем подряд. В целом, они соблюдают этику и контролируют себя за рулем. Выдержка и терпение является главным достоинством настоящего Рака. - Где то так, только пока не выведут) Не люблю когда вокруг люди тупят) Хотя пропустить, уступить дорогу - не проблема, есть возможность, всегда это сделаю. Да и сигналить я люблю, но сигналка не работает :(
Был у меня директор- Скорпион. Отличный мужик, водитель слабенький. Но когда садился за руль - то все вокруг становились козлами и 3,14дарастами.:out:
димончик
29.01.2015, 20:37
Но когда садился за руль - то все вокруг становились козлами и 3,14дарастами..
честно признаюсь- это про меня , а насчет какой мужик и какой водитель -не мне судить
3. Рак (21.06 — 22.07)
И я Рак :no-no: 22 июня правда не в 4-00
Maksikkk
29.01.2015, 21:51
И я Рак :no-no: 22 июня правда не в 4-00
угу, не сильно далеко, у меня 24-ого)
Добавлено через 1 минуту
Был у меня директор- Скорпион. Отличный мужик, водитель слабенький. Но когда садился за руль - то все вокруг становились козлами и 3,14дарастами.:out:
Не, ну я обычно толлерантен, но меня очень кумарят маршрутки, раскорячятся на всю дорогу, и фиг смотрят по сторонам. Один такой в погоне за пассажиром, когда я на велике ехал, чуть не сбил меня(я в правом ряду, он в среднем ехал)
Фигасе... Вы мне "спасиб" наставили, за мои откровения...Рад, что со мной, не все так плохо, обещаю, по другому не думать!!! Воля, або смерть!!! Но если честно, пока это не касается моего города, идти туда стремно...
Добавлено через 8 часов 18 минут
Есть версия, что Путин ждет весны, и тогда за пару недель его танки в Киеве будут (по полям, в обход укреплений)... Ну чтож...Ждемс... А то у них только на словах, Бендеровцы-Бендеровцы... Только попробуйте!!! Вот тогда узнаете, кто такие Бендеровцы!!! С удивлением узнал, что РПГ уничтожает Абрамс... Думал этот танк, крепкий орешек...
парни,а кто-то слышал о законе который запрещает выезжать за границу без справки из военкомата??в Польшу хотел сгонять на денек!
Добавлено через 35 секунд
и не знаю че делать...
в Польшу хотел сгонять на денек!
На денек? Или навсегда? А ну колись...
про" всегда" не все от меня зависит
vitos svp
31.01.2015, 12:38
парни,а кто-то слышал о законе который запрещает выезжать за границу без справки из военкомата??в Польшу хотел сгонять на денек!
Добавлено через 35 секунд
и не знаю че делать...
Ты такой закон читал чи паРашен новости отслеживаеш?:duren:
Львівські хлопці до Польщі не їздять? Не смішіть мої капці!:D
Паша Первомайский
31.01.2015, 12:40
Подскажите как правильно называются эти фиксаторы для ремней?
http://i9.pixs.ru/thumbs/2/6/2/cepisamod._5963487_15840262.jpg (http://pixs.ru/showimage/cepisamod._5963487_15840262.jpg)
Львівські хлопці до Польщі не їздять? Не смішіть мої капці!
обоснуй!!!!!
Добавлено через 41 секунду
Ты такой закон читал чи паРашен новости отслеживаеш?
я спросил!!!!!!!!!!!!!!!!
Паша, поки все спокійно. Можеш їхати.
Паша Первомайский
31.01.2015, 12:47
[QUOTE=Паша;297116]обоснуй!!!!!
Наверное имелось ввиду, что они там живут практически ;)
Львівські хлопці до Польщі не їздять?
я там регулярно бываю,и постоянно!!!
недели две не ездил....
Все нормально з виїздом за кордон... поки що.
Все нормально з виїздом за кордон... поки що.
http://m.censor.net.ua/news/322550/poltorak_obyasnil_kak_voennoobyazannye_ukraintsy_s mogut_vyehat_za_rubej_posle_ukaza_poroshenko
Обращаю внимание на "рекомендует" и "Для того, чтобы указанная норма для военнообязанных в особый период (период мобилизации) стала обязательной, Верховной Раде потребуется внести изменения в законодательство."
Maksikkk
31.01.2015, 15:44
Подскажите как правильно называются эти фиксаторы для ремней?
http://i9.pixs.ru/thumbs/2/6/2/cepisamod._5963487_15840262.jpg (http://pixs.ru/showimage/cepisamod._5963487_15840262.jpg)
Стяжки/Стропы продаются в эпицентрах и т.п.. такие как на фото около 100 грн пара +-. Правда они не на серйозную нагрузку. ставил себе на Газон(стягивал каркас тента. как на фурах). Продержались не долго(были оранжевые)
Паша Первомайский
31.01.2015, 16:46
До Эпицентра далековато мне, а у себя в городе не могу найти. Ну если на них такая цена, то вариант с колхозом отпадает, т.к мне надо 8 шт. а готовые цепи стоят 300-400 грн.
vitos svp
31.01.2015, 17:23
обоснуй!!!!!
Добавлено через 41 секунду
я спросил!!!!!!!!!!!!!!!!
:maybe:
Добавлено через 5 минут
я там регулярно бываю,и постоянно!!!
недели две не ездил....
Ти сам там буваєш?
Знайомих не маєш які сьогодні там були?
Ти зі Львова?
Чи перелякався, шо на кордоні арештують? Є за шо?
Ти сам там буваєш?
Знайомих не маєш які сьогодні там були?
Ти зі Львова?
Чи перелякався, шо на кордоні арештують? Є за шо?
я не понимаю тона вопросов?я тут в чем то виноват?????нельзя задавать вопросы???
смотри время написания!!!и поймешь глупость своих действий!исчерпывающий, популярный ответ я получил от других пользователей!все другое считаю тратой времени
Darts-Trafik
03.02.2015, 18:55
Доброго вечора,Форумчани!
Будь ласка,покаіть тему по заміні моторчика заслонки подачі повітря в салон:notworthy: Передивився все про електрику,а теми не знайшов.Пошук пробував.
Доброго вечора,Форумчани!
Будь ласка,покаіть тему по заміні моторчика заслонки подачі повітря в салон:notworthy: Передивився все про електрику,а теми не знайшов.Пошук пробував.
Доров. Дуй на реношний, та читай уважно. Там все по поличкам розложено.
Darts-Trafik
04.02.2015, 08:23
Дуй на реношний, та читай уважно. Там все по поличкам розложено.
Звичайно я там був. Читав,але коли заліз під капот,так і не зрозумів,як ту всю приблуду зняти?!
Звичайно я там був. Читав,але коли заліз під капот,так і не зрозумів,як ту всю приблуду зняти?!
http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=17646&pid=997937&st=320&#entry997937
ruslankarpaty
05.02.2015, 07:04
но машины и так не продаются
продаются! но хорошие авта за адекватную цену...
в МРЕО очереди не пропали...
даже помониторь АвтоРиа,свежие таблички ПРОДАНО пестрят
з.ы. ИМХО отличный ниссанчик-седанчик ,
когда-то себе смотрел помню 18$ стоил...
за адекватную цену...
вот ее и надо определить.
в МРЕО очереди не пропали
не знаю как у вас, у нас 3 калеки на площадке, вчера заезжал
ruslankarpaty
05.02.2015, 08:53
у нас 3 калеки на площадке, вчера заезжал
тех.паспортов нет, а людей желающих оформить КУЧА...
мне знакомый с МРЕО, только на середину следующей недели обещает...
а людей желающих оформить КУЧА...
ну что значит в твоем понимании КУЧА ? Раньше надо было очередь такую выстоять что бы на площадку заехать, а сейчас эта процедура занимает 2-3 часа и без решал.
Раньше надо было очередь такую выстоять что бы на площадку заехать
У нас так и осталось,только что они там делают,нипанятна:maybe: На авторынке смотреть не на что,но забит разным хламом.Зато у Облгаи не проехать,все тачки от 25-30килобаксов.
ruslankarpaty
06.02.2015, 03:52
Как Национальный банк изменил условия работы межбанка
http://news.finance.ua/ru/news/~/344082
Привет,парни! Чтоб не создавать однодневных тем пишу сдесь!
Остался один подкоренной лист,после переделки рессор!мне не нужен !могу продать !на листе еще есть заводская краска! На машине стоял до двух недель! Если надо фотки,то с понедельника!ну а по цене даже не знаю ,что сказать!в ценах не ориентируюсь!лист от H1,H200!лежит у меня пылью припадает точно больше 3 лет! Если надо то можно пост перенести!
Добавлено через 9 минут
Да ,еще остался один ленивец,самый нижний ,короткий прямой лист!его в придачу ...
Добавлено через 18 минут
Смотрите,че нашел?
http://olx.ua/i2/lvov/obyavlenie/bak-toplevniy-240l-hyundai-h200-n1-IDcltwp.html#4931566b7e
Это оригинальный бак? Мой на 65 литров!
ВОЛЬДЕМАР
07.02.2015, 14:24
Я бачу що знов Остапа, ой Стаса понесло. :oh:
Я бачу що знов Остапа, ой Стаса понесло. :oh:
шо ты удивляешься?
https://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc
Ночной экшен
в 3.40 будит жена-чегото воняет раздупляюсь-таки воняет горелой проводкой:shock:
Забег по квартире явно не у нас,на лесничной клетке уже кипишь,кто бежит вниз с дитями полуголыми кто вальяжно спускается в лифте:oh:
Света нет все это в полутьме с вспышками от фонариков и мобилок..
Пожарных ктото уже вызвал как и скорую,парни быстро даванули очаг порошком и позагоняли зевак по квартирам..
Утром веселее,очаг возгорания это щитовая на 4 этаже,есно все парадное без света.
Порадовал сосед с 8 этажа геройски заявивший что он в 1 ночи занюхал дым,прошел по подьезду но источника не нашел и урулил спатки..женщины закидали тапками,я чесно гря думал прибьют:tomato:
Отделалисьзасранным порошком подьездом,вонью в квартирах,и полдня без света.
Выводы- фонарики переложенны поближе,при запахе горелой проводки звоним соседям если лень набрать пожарных.;)
vitos svp
07.02.2015, 21:01
Ночной экшен
в 3.40 будит жена-чегото воняет раздупляюсь-таки воняет горелой проводкой:shock:
Забег по квартире явно не у нас,на лесничной клетке уже кипишь,кто бежит вниз с дитями полуголыми кто вальяжно спускается в лифте:oh:
Света нет все это в полутьме с вспышками от фонариков и мобилок..
Пожарных ктото уже вызвал как и скорую,парни быстро даванули очаг порошком и позагоняли зевак по квартирам..
Утром веселее,очаг возгорания это щитовая на 4 этаже,есно все парадное без света.
Порадовал сосед с 8 этажа геройски заявивший что он в 1 ночи занюхал дым,прошел по подьезду но источника не нашел и урулил спатки..женщины закидали тапками,я чесно гря думал прибьют:tomato:
Отделалисьзасранным порошком подьездом,вонью в квартирах,и полдня без света.
Выводы- фонарики переложенны поближе,при запахе горелой проводки звоним соседям если лень набрать пожарных.;)
Провода люминевые, в щитках все на скрутках, да еще медь+люминий!
Провода люминевые, в щитках все на скрутках, да еще медь+люминий!
Все как всегда:secret:
Все как всегда:secret:
Да нет! На целый день люди отвлеклись от Меркель, Захарченко, Оланд, Порошенко. Обама, Путин-ло! Это же здорово!!!
Да нет! На целый день люди отвлеклись от Меркель, Захарченко, Оланд, Порошенко. Обама, Путин-ло! Это же здорово!!!
Кстати да,столько гуляющих на улице соседей я давно не видел:)
vitos svp
07.02.2015, 22:10
а чё "Майдан" закрыли?
Какая ватная ь, БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЙ, закрыла тему?
наконец то хоть догадались закрыть, авто форум опустил до политического срача которого и так везде хватает.
BUSOVOD, делать вид что в стране ничего не происходит, а то что происходит нас не касается - правильней?
делать вид что в стране ничего не происходит, а то что происходит нас не касается - правильней?
И кой тогда было голосовалку к ней прикручивать?
И кой тогда было голосовалку к ней прикручивать?
которая наголосовала за незакрытие.
а чё "Майдан" закрыли?
Рядом новая есть.
https://busovod.ua/showthread.php?t=15837
BUSOVOD, делать вид что в стране ничего не происходит, а то что происходит нас не касается - правильней?
давно говорилось что форум не политический и лишний стычек на тему политике тут не надо. В интернете куча форумов где можете общаться на тему вашей политике, уже тошно везде одно и тоже .
которая наголосовала за незакрытие.
Да, именно так.
давно говорилось что форум не политический и лишний стычек на тему политике тут не надо
Также давно было сказано"Не нравится тема,не заходи и не читай".
Рядом новая есть.
То надо в последнем сообщении майдана написать, что тема закрыта из-за неактуальности названия и для дальнейшего обсуждения переезжаем в такую-то тему (ссылка).
То надо в последнем сообщении майдана написать, что тема закрыта из-за неактуальности названия и для дальнейшего обсуждения переезжаем в такую-то тему (ссылка).
Я ее не закрывал
Также давно было сказано"Не нравится тема,не заходи и не читай".
Замечательные и очень правильные слова!
vitos svp
07.02.2015, 22:51
Я ее не закрывал
И кто ЭТОТ херой? = путинх
vitos svp, пройди по предлагаемой Шкодником ссылке и увидишь...
vitos svp
07.02.2015, 23:08
vitos svp, пройди по предлагаемой Шкодником ссылке и увидишь...
Ничего не увидел !:maybe:
Де смотреть?
Ничего не увидел !:maybe:
Де смотреть?
Сообщ#6629 увидел? Вот ТС и является искомым :-)
vitos svp
07.02.2015, 23:17
Сообщ#6629 увидел? Вот ТС и является искомым :-)
Я там был! И шо?
Кроме ограниченного доступа!
Я там был! И шо?
Кроме ограниченного доступа!
Тебя шо, даже в тему не пускает???? Ну трындец....
Тебя шо, даже в тему не пускает???? Ну трындец....
Та пускает его туды,он просто понять не может(или не хочет) то что ты ему хочешь сказать.
А тему "Мобилизация" тоже снесли? Кто на этот раз? Осталось снести "Помощь украинской армии", "Касса", "Аукцион,для тех кто в сапогах" и будет "замечательный" автофорум.
В скрытом разделе курилки смотрел?
В скрытом разделе курилки смотрел?
Нет,через поисковик,но не выдало.:maybe:
А в курилке нашел)) Спасибо.
vitos svp
08.02.2015, 10:33
Та пускает его туды,он просто понять не может(или не хочет) то что ты ему хочешь сказать.
Я "искренне" хочу "поблагодарить" ту модерскую "рожу", которая делает действия без разъяснений, что! чего! куда!
Шкодник сообщил, что это не ОН!
Зачем закрыли "майдан" и кто эта ватная рожа?? Хочу знать для себя.
Я "искренне" хочу "поблагодарить" ту модерскую "рожу", которая делает действия без разъяснений, что! чего! куда!
:+1:
Шкодник сообщил, что это не ОН!
Следствие продолжается!
Я "искренне" хочу "поблагодарить" ту модерскую "рожу",
И это стоило мне один день не зайти и вот такое.
Виталик, я бы тебе настоятельно рекомендовал бы почитать параграф первый Правил, в частности п 1.10. Спасибо.
Рассказ о том, как у меня чуть не съехала крыша
Создано: 08 Февраль 2015
inShare
Так получилось, что из-за грустных семейных дел вчера я весь день ездил по столице Мордора с включенным мордорским радио. Не с телевизором, всего лишь с радио. Все, абсолютно все новости, которые я слышал, так или иначе касались киевской фашистской хунты и американской агрессс против РФ.
Я узнал много новых вещей, о которых не подозревал ранее.
Я узнал, что киевская хунта хотела провести мобилизацию всех взрослых мужчин, чтобы насильно заставить их воевать против собственного народа, но мобилизация сорвалась. Все взрослые мужчины уклонились от мобилизации и сбежали в Россию.
Я узнал, что прозревшие киевские солдаты, осознав, что их обманули, возвращаются с фронта и начинают громить правительственные учреждения и что еще чуть-чуть и в Киеве случится третий майдан, который свергнет американских ставленников Порошенко и Яценюка, и украинский народ рыдая от счастья бросится в объятия своей настоящей матери - российского государства. Чтобы этого не случилось, киевская хунта поставила заградотряды, которые расстреливают киевских солдат бегущих с фронта, а улицы самого Киева патрулирует правый сектор и избивает тех, кто пытается собраться больше двух.
Я узнал, и не от кого-нибудь, а аж от самого ректора какого-то российского ВУЗа, что внутри самой хунты дела обстоят очень неблагополучно. Что Порошенко очень недоволен тем что он является американским ставленником второго уровня и потому должен подчиняться американскому ставленнику первого уровня – Яценюку, который младше его по должности, а потому Порошенко скоро свергнет Яценюка и это ускорит свержение самой киевской хунты.
Я узнал, что киевская хунта не ценит благородства и человеколюбия. Когда ополченцы героически защищая мирное население дамбаса от варварских киевских бомбардировок взяли в котел их фашистскую армию в Дибальсиве, они не образумились и стали бомбардировать мирных жителей Донецка запрещенными фосфорными и кассетными бомбами.
Я узнал, что когда ополченцы исключительно из гуманных соображений не стали замыкать этот котел и завершать окружение – чтобы дать возможность мирным жителям эвакуироваться от киевских обстрелов, киевская хунта разбомбила автобусы с беженцами и использовала этот коридор для переброски правого сектора на помощь окруженным киевским фашистам.
Я узнал, что главная цель Америки - это завоевать Россию, а поскольку это у нее не получится, то ее цель унизить Россию, как можно сильнее.
Я узнал, что Российская армия является самой мощной в мире, и когда Меркель и Оланд вдруг осознали это, они примчались к нашему президенту униженно просить прощения, но стоило Обаме прикрикнуть на них, как они, поджав от испуга хвосты помчались к нему за новыми инструкциями (авторская лексика диктора сохранена).
Я узнал, что Америка еще с 90-х годов рассаживала своих ставленников на должности госчиновников в России, и эти ставленники сейчас занимаются вредительством, и именно это вредительство является причиной роста цен и обвала рубля. Но бдительность следственных органов, лично президента и рядовых граждан России позволила вовремя заметить это, и очень скоро все вредители будут разоблачены и наказаны, невзирая на занимаемые высокие должности, и тогда рубль доллар снова будет по 30 рублей, а цены вернутся примерно к уровню 2007 года (почему 2007 – не спрашивайте, что услышал, то и транслирую).
Я узнал, и не от кого-нибудь, а от какого-то профессора и доктора экономических наук, что США договорились с арабами, обрушить цены на нефть и тем самым разорить Россию. Но США не знали, что нефть – это не основной источник наших доходов и просчитались. А мы тем временем заключили с арабами свои соглашения, и те теперь обрушивают нефть не чтобы разорить нас, а чтобы разорить США, потому что для экономики США цены на нефть важны, а нам – пофиг.
Я узнал, что когда страны ЕС вводили ограничения на поставки продовольствия в Россию (а ведь именно в этом заключаются их санкции), они просчитались. Их экономика теперь трещит по швам, лишившись рынка сбыта, а наше сельское хозяйство – стремительно и динамично развивается, лишившись западных конкурентов. И тут же в подтверждение интервью со счастливым владельцем какого-то завода, от чьего сыра раньше брезгливо воротили нос, а сейчас – берут без проблем.
В течение всего дня это все это лилось на меня непрерывным потоком, и не просто лилось, а лилось очень агументировано, со всякими логическими обоснованиями, ссылками на серьезные источники и подтверждением из уст экспертов с громкими учеными званиями и должностями.
К вечеру я ощутил момент, когда мои кулаки стали наливаться свинцом от ненависти к бендеровским фашистам-националистам, а в груди начало зреть твердое решение уехать воевать на дамбас, чтобы защитить Родину от американской агрессии.
Я его только ощутил этот момент, и он тут же ушел прочь, но вот, что я хочу сказать, братцы мои. Если бы я к тому моменту не жил три года в Европах вдали от этого радио и ТВ, если бы у меня не было бы знакомых на всех властных уровнях Российской Федерации, цинично информирующих меня об истинном положении дел, я бы этот момент не «ощутил» бы. Он бы однозначно настал.
Кто-то из классиков (помнится Чехов, но я не уверен) сказал, что "Если свежий огурец попадает в банку с солеными огурцами, то что бы он ни делал, как бы он ни крутился по банке, он рано или поздно засолится".
Но этот-то огурец хоть сопротивляется и осознает, что просаливается.
В России - другая ситуация. В банку со свежими огурцами в течение многих лет ежеденевно добавляли по крупинке соли. По одной маленькой крупинке Одна крупинка – это ведь совсем незаметно. Вот так, по маленькой крупинке день за днем, огурцы и сами не заметили, как просолились. Они-то по-прежнему уверены, что они – самые что ни не есть свежие, если их никто не солил.
Когда свежий (по настоящему свежий) огурец попадает извне в этот рассол он приходит в ужас не только от рассола, но и от того, что окружающим невозможно объяснить, что они – соленые. Они-то ведь твердо знают: «Нас никто не солил, значит мы свежие, а соленые – это как раз все окружающие, раз они не похожи на нас».
http://shipilov.com/realtime/205-rasskaz-o-tom-kak-u-menya-chut-ne-s-ekhala-krysha.html
Заценіть
https://torgi.minjust.gov.ua/doc.php?d=42681
https://www.youtube.com/watch?v=Z7pQkUhhE_s
А прикинте если ему ещё сказать что бакс уже по 26 и продукты дорожают со пугающей скоростью? А зарплаты и соцвыплаты на месте. Он об этом знает? Или проезд в киевском метро наше все?
Я понимаю что это тонкий корреспондентский троллинг, но блин, зачем это показывать?
Я понимаю что это тонкий корреспондентский троллинг, но блин, зачем это показывать?
Зачем было его выбирать в депутаты?,и Я понимаю,что это грубый депутатский троллинг,но совесть надо иметь,пусть бы свой колхоз поднимал.
ruslankarpaty
14.02.2015, 15:46
вообщем кому может нада
за 100$ комплект из НОВЫХ 4 шин
Шина Continental Conti4x4Contact 205/70 R15 96T
http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_shini-continental-conti4x4contact-205-70-r15_28541.html
ruslankarpaty, а чого така нереальна ціна?
Мене мучать домисли: в чому подвох???
вообщем кому может нада
за 100$ комплект из НОВЫХ 4 шин
Шина Continental Conti4x4Contact 205/70 R15 96T
http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_shini-continental-conti4x4contact-205-70-r15_28541.html
ты брал через них? если нет то цена походу старая просто
Трохи погуглив:
Очень не доволен данным приобретением и никому не советую брать.
19 января 2011, 15:56 #
Достоинства: Даже и написать сюда ничего не могу, потому как не обнаружил, одни сплошные недостатки.
Недостатки: Это нереальная резина, я такой еще не встречал, неимоверное Г да еще и с большой буквы. Сильно шумит, плохие тормозные свойства, очень сильный износ.
Комментарий: Да что тут комментировать, летом еще куда ни шло и то езда должна быть по чистому сухому асфальту, в дождливую погоду и по грязи такое впечатление что едешь на санках или на лыжах, кому как больше нравится, в малейшей грязи начинает сразу буксовать, тормозить очень сложно. Для зимы эта резина вообще противопоказана, лучше не рискуйте своим здоровьем, и поберегите нервы. Шум от нее это вообще нечто нереальное - от нее получается такой вой и гул что просто страшно ехать.
P.S. Ціна зато дуже цікава.
ruslankarpaty
14.02.2015, 19:04
ты брал через них?
2 года назад, уже когда купил себе зимние ГудЯры,
нашел этот сайт, там были 225/16/65 тоже Гуды недорого
позвонил им и были в наличии...
хотя теперь цены каждый день скачутЬ...
Еще один да их в нете для всяких хватает https://www.youtube.com/watch?v=R5rmKWynnzk
В общем это не проблема
Рено кенгу майже за даром нікому не треба ? http://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_citan_14959118.html
Бачив такий же на дорозі. Симпотно дивиться, але ціна...
Кто там ищет рамки и туманки на Горбатых до рестайла?
http://www.drive2.ru/l/5756115/
а где такую пружинку взять? :ah:
а где такую пружинку взять? :ah:
так сказали:от старого дискового телефона...а Вам зачем,извиняюсь,есть варианты?:D
Підійде будь-яке пружна металева полоса, з механічного будильника, пружина з рулетки та інші. ІМХО. Лише обрізати по ширині необхідній.
Вам зачем,извиняюсь,есть варианты?
часто на даче ключи теряем
уже 3 замка срезал.. Родители пожилые
уже 3 замка срезал..
тут половина домушниками бы поставали,еслиб было так просто замки открывать,как на видео...еще сноровка нужна к этому.
у меня как то закрылись ключи в авто,сигналка,сколько не махался не мог открыть...позвонил знакомому,а он своим знакомым с "соответствующей репутацией"..приехали и за 5 сек.замок был открыт,правда при этом отвернулся,чтоб я не видел как он это делает.
а Вам зачем,извиняюсь,есть варианты?Необходимость.:secret:
ВОЛЬДЕМАР
16.02.2015, 19:16
"соответствующей репутацией"..приехали и за 5 сек.замок был открыт,правда при этом отвернулся,чтоб я не видел как он это делает.
Коли загубив ключ від машини, приїхали козаки зі Львова, за 60 км. Спочатку попробували якоюсь відмичкою, я це все бачив. Не вдалося, витягають з сумки велике покривало, один з одної сторони, другий з другої, за секунд 20, машина відкрита. Ще 15 хв, і знятий замок з імобілайзером. Ввечері два нових ключа, і машина заводиться. А кантора в них вже легалізована, так що Львівяни, номерок в мене десь ще є.
Саме прикро те, що через тиждень, я знайшов ключ.:oh:
Коли загубив ключ від машини, приїхали козаки зі Львова, за 60 км. Спочатку попробували якоюсь відмичкою, я це все бачив. Не вдалося, витягають з сумки велике покривало, один з одної сторони, другий з другої, за секунд 20, машина відкрита. Ще 15 хв, і знятий замок з імобілайзером. Ввечері два нових ключа, і машина заводиться. А кантора в них вже легалізована, так що Львівяни, номерок в мене десь ще є.
Саме прикро те, що через тиждень, я знайшов ключ.:oh:Десь цю історію один ключник описував !
С утра закрылась в очередной раз :) http://legnum.info/kak-vskryt-mashinu/
С утра закрылась в очередной раз :) http://legnum.info/kak-vskryt-mashinu/
Рассказать прикол?
А в моем Трафе, нет локеров.:)
shuma34, это не призыв к действию :)
А как у трафа блокируются двери ?
Господа взломщики,вас куды перенести? в болталку или как?
А как у трафа блокируются двери ?
Кнопалкою! Шкодник, у злодійський розділ їх!:tomato:
Кнопалкою!
И че, в случае не дай бог ДТП, двери изнутри не открыть уже ?
На шкоде у отца тоже кнопкой блочится, но разблокировать можно дернув два раза за ручку открытия дверей.
И че, в случае не дай бог ДТП, двери изнутри не открыть уже ?
На шкоде у отца тоже кнопкой блочится, но разблокировать можно дернув два раза за ручку открытия дверей.
Открывается ручкой,просто нет у некоторых этих кнопочек в дверях.
двери изнутри не открыть уже ?
Кнопка на торпедо, а відкрити зсередини будь-якою ручкою, хоч ззаду розпашонки.
olexa, ну так и что мешает крючком открыть дверь через приотодвинутую рамку двери ?
У меня на легнуме логер прям возле ручки двери, открывал не однократно на других авто. А на своем ключи в замке были и машина закрылась, через приоткрытый люк достал их :)
что мешает крючком открыть дверь через приотодвинутую рамку двери ?
На Трафі не знаю, ще не було такого, але коли Віто замкнувся, - то били скло. Всі, перепитані "проффесіонали", відмовлялись, коли взнавали, що за авто. Ось так.
Вот скажи мне пожалуйста, я тебя трогаю, цепляю? Что тебе неймется? Обрати внимание на свои посты в которых если не мат, то скрытый мат. Что ты как Табаки все исподтишка. Будь мужиком скажи мне это лично. Все ниже и ниже падаешь в моих глазах.
Есть мат? Наказывай. Кнопочка то есть.
А сам думай что исполняешь. Ты же модератор, лицо так сказать форума.
Или тебе шило в одном месте мешает понять что твой "юмор" иногда не по месту. Петросян х...
Ты обратил внимание что я ею вообще крайне редко пользуюсь.
И что в моем юморе было оскорбительного, унизительного? Тем более я сразу извинился.
Или ты считаешь чтолицо так сказать форума. должен быть сухой, черствый идиот, которых с лихвой хватает на других ресурсах, харьков-форум например. Если бы я четко придерживался букве закона(правил форума), то из бана ты не вылазил бы (мне поковыряться в твоих сообщениях) и в дальнейшем появилась бы очередная тема Чижик возвращайся 8 1/2.
Попробуй начать с себя, ну или реши этот вопрос со мной в личке, если позвонить боишься. Я все сказал.
Добавлено через 39 секунд
Петросян х...
про это вообще молчу.
Извинился, и что? Теперь дать медаль?
Вот как за то что допустим объяснить причину за что было предупреждение, простому пользователю, так ему за это влепить можно. А как модератору сыграть шутку в стиле Петросяна, так можно. А как указать на это? Так сразу возмущение, мол что такое...
Мне класть где и каких дибилов с кнопками на остальных ресурсах.
Ты тут. И будь добр соблюдай обще-утвердённые правила.
З.Ы. И думать надо головой что и где писать...
И будь добр соблюдай обще-утвердённые правила.
Извини, модераторы у нас уж очень лояльно относятся ко всем участникам, поскольку многие знают друг-друга лично если ты считаешь что это не правильно, то со своей стороны я обещаю жестче следить за выполнением правил и наказывать злостных нарушителей.
пс Dura lex, sed lex .
Игорь,Виталя а может пора остановится? Или хотя б личку идите...
Вася, для тебя и всех остальных бусоводов я по прежнему остаюсь добрым Безой, к которому можно просто заехать кофе попить или лучше чего покрепче ( ну там чай например).
Може мені і не повірять, но в Хмельницькому "блошиного ринку" немає. Був. Навіть два. У 90их. Зараз там стоять ларьки і продаються НОВІ ! цьвяхи, сантехніка, інструменти, дроти, рукавички і інша дрібнота. З асфальту своїми б/у речами у нас я не бачив щоб хтось торгував. Це хіба біля ринку бабки молоком у пляшках чи якимись яблучками і т.д. можуть приторговувати. і то тільки БІЛЯ ринку. На самому базарі все цивільно. Секонд хендів вистачає по місту.
Може мені і не повірять, но в Хмельницькому "блошиного ринку" немає. Був. Навіть два.
Мабуть один із них, був на вул. Тернопільській? Де зараз " Фуршет".
Ну що ж. Запрошую на ретроекскурсію, до Києва.
http://gdebaraholka.com.ua/baraholka-kiev/
Мабуть Хмельницький, безнадьожно відстав.
http://paristrip.ru/shopping/shops/marche-aux-puces/
А я люблю блошиные) они есть везде, в любой стране, крайний раз в Мадриде лазил-просто охренеть)) своебразный социум такой) и не только выдивают-там живут историей, дух времени) есть канеш те кто выживает, но их сразу видно
У нас по выходным вокруг староконки огромный блошиный рынок на несколько кварталов. Я бы не сказал что туда все идут ради выживания. Для многих это как хобби что-ли. Друг мой (карапуз его видел)), занимающий вполне солидную должность, на пару со своим батей почти каждые выходные там бывают, он в основном в качестве покупателя, а батя иногда и приторговывает. Интересные и полезные вещички порой привозят.
У нас по выходным вокруг староконки огромный блошиный рынок на несколько кварталов.
Там можно выхватить очень интересные предметы старины.Лет 5 назад я там купил нульсовый патефон с набором иголок и пару пластинок,за 200грн. Это то,что мне попалось сразу на глаза.А так,знающие чуваки,которые занимаются антикваром и нумизматикой,там можно сказать ошиваются каждую неделю,в охоте за каким то старинным экземплярчиком.Старинные самовары,утюги и предметы мебели не в счет.Их там пруд пруди.
P.S. Модераторы,перенесите пож-та часть сообщений в болталку.Спасибо.
Є один сикрет,розхід упав менше 5ти літрів !
Darts-Trafik
21.02.2015, 12:40
Є один сикрет,тозхід упав менше 5ти літрів !
О!Зараз почнеться:D! Присадки,магнітики,шаман з бубном,горчичники і т.д.
О!Зараз почнеться:D! Присадки,магнітики,шаман з бубном,горчичники і т.д.Сикрет зовсім в другом,просто єлементарний !
Darts-Trafik
21.02.2015, 13:45
єлементарний !
Як варіант-крекс,фекс,бекс;)
Мерзость «русского мира». Донские казаки – карательный спецназ нацистской Германии
http://crime.in.ua/statti/20150221/donskie-kazaki
Як варіант-крекс,фекс,бекс;)Ні, холодно !
котитися з гірки на нейтральній...
Коренной житель донбасса https://vk.com/id280429943
Darts-Trafik
21.02.2015, 16:23
Ні, холодно !
Та кались уже,давай!
Ага. Лампочка пізніше засвітилась.:)
розхід упав менше 5ти літрів !
за годину, на хх.
Та кались уже,давай!
Просто почав ходити пішком !:lol:
sergeyss9
21.02.2015, 17:41
Просто почав ходити пішком !:lol:
Тогда при таком раскладе у меня нулевой расход на 1200 км только за последнюю неделю .Правда помимо трамвая №"11 активно пользуюсь общественным транспортом .
Darts-Trafik
21.02.2015, 18:58
Просто почав ходити пішком:oh:
О, ще один земляк намалювався, а з якого району Умані трамвай №11 ходить?
почав ходити пішком !
переходим в клуб ПЕШЕХОД.:)
можна в клуб велосипедистов
Паша Первомайский
21.02.2015, 19:34
Так велосипеды, нынче тоже не дешёвые, разве что старые свои Аисты и Украины отриставрировать))))
sergeyss9
22.02.2015, 17:03
О, ще один земляк намалювався, а з якого району Умані трамвай №11 ходить?
Маршрут ЖдВокзал-> центр->Пушкина - регулярно и с песней :D А сам то какого раена ?
sergeyss9, з Білої церкви :maybe2: , а в Умані в Михайловича, мати на території "сельхоза" живе.
Пушкина - регулярно и с песней
Хасидів, возите? якщо так то Міші (на чорному пасаті Б4) і д. Вові (на сірому трафіку) передавайте привіт.
Собаки воют, их насилуют, мало женщин в Европе
ТАм хворі люди.. Геть хворі. Або то навмино все говориться даби усім іншим неповадно було.. Біда..
https://www.youtube.com/watch?v=zrpETquMSyU
Darts-Trafik
23.02.2015, 08:42
:oh: Люди,може їм в їду шось добавляють???:shock: Там в голові навідь вата зплісніла!!!:out:
vitos svp
23.02.2015, 08:59
:oh: Люди,може їм в їду шось добавляють???:shock: Там в голові навідь вата зплісніла!!!:out:
Когда рашистские мужики бабам не уделяют должного влияния, в ихней голове всякое чудится! Да и кто на них таких убогих лезть будет. Преждервременный климакс наверно приключился.
Ты у них спроси когда они в Европе последний раз были?
sergeyss9
23.02.2015, 10:41
sergeyss9, з Білої церкви :maybe2: , а в Умані в Михайловича, мати на території "сельхоза" живе.
Хасидів, возите? якщо так то Міші (на чорному пасаті Б4) і д. Вові (на сірому трафіку) передавайте привіт.
Та не , етих маджахедов разве что осенью на масовый погу покатать . Они ж как цыгане а машинку жалко .
Ребятам привет передам :)
а так, ничего сложного.
Поделись секретом, как газ будет поршневую двухтактника смазывать?
Поделись секретом, как газ будет поршневую двухтактника смазывать?
И даже с двухтактником можно решить, хотя проще купить четырехтактник.
:oh: Люди,може їм в їду шось добавляють???
Починалося все з наколотих апельсинів, тепер вакцинація...
https://www.youtube.com/watch?v=NEJ3rV8q5HI&feature=player_detailpage
Що далі?
видел лично такой девайс - прогугли не ленись) сам не верил ютюб - куча видео
"голь на выдумки рясна" - уже все придумали))
Вик123, Плюсую,но мопед имею 4х тактный,мне легче.Нужно найти на форуме того кто ставил уже газ.
в кофр баллон вкидываете и все.
я тему начал гуглить потому что увидел обычный скут с баллоном на заднице)) и патрубками к мотору...Не поверил - стал за ним - точно газом воняет. ))
Реальная тема!
Еще кому - интересно есть тема - заправка авто от бытового газа-есть станции!
Добавлено через 9 минут
ухахаххахахахахахаааа.... :lol:
Случайно нашел! Вот она сила истории и то - что нас ждет в будущем!
Ахахаха....
https://www.youtube.com/watch?v=RimEDBud1z0
Поделись секретом, как газ будет поршневую двухтактника смазывать?На двух тактном поршневая мажетсь отдельным насосом .
А в Японії, на початок 2015 року єлектропідзарядних станцій вже стало більше ніж бензино-дизельних, 40 тис.шт. проти 34-х тис. Вони вперед, а ми назад :plach:
Господин Бобер и иже с ним, в какой теме у нас языки чешут?
Господин Бобер и иже с ним, в какой теме у нас языки чешут?Я не господин,а пан, миж в Україні живемо !Вибачаюсь !
На двух тактном поршневая мажетсь отдельным насосом .
Только масло с бензом смешивается, попробуй его с газом смешать.
Только масло с бензом смешивается, попробуй его с газом смешать.
Пневмоаппаратура смазывается подобным образом, только там способ подачи смазки несколько другой.
Пневмоаппаратура смазывается подобным образом, только там способ подачи смазки несколько другой.
Без понятия о какой аппаратуре речь, мат.частью мопеда владею. Т.к. не являюсь любителем стучать по клаве, дискутировать не буду. Делай - покажешь.
Без понятия о какой аппаратуре речь, мат.частью мопеда владею. Т.к. не являюсь любителем стучать по клаве, дискутировать не буду. Делай - покажешь.
На моей Сузуке маслонасос приводится коленвалом, подает масло в цилиндр и подшипники.
Мне ещё и мопеда не хватало)) Электростанция работает на газу и мне этого достаточно. С мопедами сами как-нибудь.
На моей Сузуке маслонасос приводится коленвалом, подает масло в цилиндр и подшипники.
только на некоторых Сузуках такое встретишь (у тебя Летс?), поэтому у них коренные подшипники дольше ходят. На всей остальной технике от маслонасоса один шланг в карб.
ikser, я бы не сказал что на Лэтсе они долго ходят. Вот на ямахе меняем Крайне редко, хоть и подача масла в карбик.
только на некоторых Сузуках такое встретишь (у тебя Летс?), поэтому у них коренные подшипники дольше ходят. На всей остальной технике от маслонасоса один шланг в карб.Да Летс-2 бабочка,на нем уже идет смазка подшипников .
pasha210
24.02.2015, 10:44
А строители тут на форуме есть?Есть у меня одна вещь,которую нужно продать,станок для пр-ва шлакоблоков.Пол буса занимает.Думаю вот,обяву кинуть,модеры против не будут?форум то автомобильный...
dmishanya
24.02.2015, 10:46
станок для пр-ва шлакоблоков
Хотел я приобрести в одно время! А можно хоть фоточки глянуть и ценник узнать
pasha210
24.02.2015, 10:52
Хотел я приобрести в одно время! А можно хоть фоточки глянуть и ценник узнать
Щас попробую разместить объявление,там люди и кошельки продавали,на сколько мне память не изменяет...
ikser, я бы не сказал что на Лэтсе они долго ходят. Вот на ямахе меняем Крайне редко, хоть и подача масла в карбик.Из ямах был только мотик файзер фз-6с мопедки небыло,но файзер после сбр-600рр зажигалка,вот только приятне ездить по наших убитых дорогах.
Bober, у меня кто с сузы или с хонды попересаживались на ямаху, все говорят, ямаха круче и выносливее.
У меня был XJR-400, не понравился.
станок для пр-ва шлакоблоков.
Покажи станок:ah:
Bober, у меня кто с сузы или с хонды попересаживались на ямаху, все говорят, ямаха круче и выносливее.
У меня был XJR-400, не понравился.По мопедках да,ямаха вынослевей,по мотиках не спорю в каждой марке есть свои вынослевые модели,вот сбр очень удачная модель,а на сузе часто тянет шатуны,по ямахах проблемы редкие, кавы страдают корбками.
Мишаня спасибо,я уже увидел.
Ну я по спортам совсем не тащусь.
Я, капитан улитка.
Ну я по спортам совсем не тащусь.
Я, капитан улитка.Да я сейчас тоже с летсом остался,в 2012году пришлось расстаться с рф400.
pasha210
24.02.2015, 11:59
Покажи станок:ah:
https://busovod.ua/showthread.php?p=301587#post301587
ikser, я бы не сказал что на Лэтсе они долго ходят. Вот на ямахе меняем Крайне редко, хоть и подача масла в карбик.
Вообще-то речь шла не о ресурсе подшипников, а о том, что бензовоздушная смесь масло растворит и доставит на поршневую и коленвал, а вот газ...???
У меня и мотики и машины на Мотюле катаются, на скутерах которые были в личном пользовании ни разу подшипники не менял. (не реклама)
cvolegokna
24.02.2015, 21:29
Bober, Ап:
Шины 235/55 R17
красаучеГ, только покрасить всё в один цвет (себе планирую полный перекрас) и диски больше
Добавлено через 5 минут
моя бывшая жоповозка, 6 лет с салона отьездил на профиле 215/40 17 ходовая, только плановые ремонты.https://a-a.d-cd.net/ba41218s-960.jpghttps://d-a.d-cd.net/9341218s-960.jpghttps://a-a.d-cd.net/b141218s-960.jpg
ikser, просто так получилось что я последние восемь лет только этим и занимаюсь. Выводы делаю исключительно из личного опыта. Суза и хонда в ремонте частенько. Коленвал на ямаху продается Крайне редко.
bayk777, кинь телефон в личку.
ikser, просто так получилось что я последние восемь лет только этим и занимаюсь. Выводы делаю исключительно из личного опыта. Суза и хонда в ремонте частенько. Коленвал на ямаху продается Крайне редко.
У меня друзья в Ильичевске возят мопеды с японии уже лет 10 а то и больше, если надо могу дать контакты у них дешевле чем у кого либо и большой склад, еще и трактора есть
Maksikkk
25.02.2015, 00:28
поддерживаю
Так велосипеды, нынче тоже не дешёвые, разве что старые свои Аисты и Украины отриставрировать))))
Ну из Украины можно приличный вел сделать, только подолбаться нужно. по запчастям будет дешевле ТО на машине(или как 2 ТО)). За одну поездку без сильных усилий 20км легко проедет каждый) Зато пробок нет, но ямы "доставляют" удовольствие)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010