Показати повну версію : Болталка
открой укр.нет,левый вверх
Пл:dash2:я, и не пьяный же, а прочитал ''танкиста'':lol:
и не пьяный же, а прочитал ''танкиста''
с шашечками,логично в некот. регионах. Мир!
А у нас у лісі газ, а у вас ...? Що це було?
Я вижу что труба сзади. А использовать никак нельзя. У нас на коксохиме тоже факел горит, только по более, не могу понять почему сжигают, а не на собственные нужды?
Gena-street
23.03.2015, 06:31
Такой факел горит на любой газовой установке. Загугли "продувка скважины". Продувка нужна в технологическои процессе добычи и очистке газа. Использовать этот газ в каких-бы то ни было целях не получится.
Использовать этот газ в каких-бы то ни было целях не получится.
Жаль! Таким факелом можно отопить немаленькое село.:( Но, ты- спец, тебе виднее!:krutoy:
Поставити зверху теплообмінник і ВПЕРЕД.
Чому не можна?
Gena-street
23.03.2015, 19:37
Поставити зверху теплообмінник і ВПЕРЕД.
Лисам норы в лесу греть?
Лисам норы в лесу греть?
А пачему бы и нет - зверюшкам тоже зимой холодно наверно :nasmeshka:
ruslankarpaty
24.03.2015, 07:03
Pirelli купили китайцы за 7,1 млрд евро
Китайская China National Chemical Corp (ChemChina) покупает производителя шин Pirelli в рамках сделки, которая оценивает производителя в 7,1 миллиарда евро.
http://rustelegraph.ru/news/2015-03-23/Pirelli-kupili-kitaitcy-za-71-mlrd-evro-28309/
Всем здравия! Ребята с нашей западной Украины,подскажите пож-та,какие крупные и не очень магазины есть в вашем регионе,которые занимаются бойлерами,котлами? Есть тема,нужны дилеры.
А кто у нас с Бердичева есть? :secret:
Stalker88
25.03.2015, 12:35
А кто у нас с Бердичева есть?
У меня дядя там живет.
ruslankarpaty
25.03.2015, 14:00
,которые занимаются бойлерами,котлами? Есть тема,нужны дилеры.
Саша я позвонил в несколько "точек" , полный "застой" никто-ничего не хочет брать...:(
кто шарит в рулевых жидкостях-подскажите плиз.
Покупалось для VW долил чуток и все. Помню что стоило каких-то сумасшедших денег. В рено эту жидкость можно вливать? Или подарить ее кому
https://www.rexbo.eu/febi/central-hydraulic-oil-6161
Sumrak, это синтетика типа chf.с другими жидкостями не смешивается.только зеленка где залита туда и можно лить.я себе декстрон поменял на зеленку при замене насоса гур в бмв,разница ощутима даже если просто заменить декстрон на зелень.
ну да.. я ж помню что была зеленка, красная и желтая какая-то в мире..
Докупал.
Хто шо може сказать про торгову марку "Replica", під якою продаються литі диски?
А че гугл говорит?
В одній статті хвалять (продавці, навєрно), в іншій совітують тікать від цих продавців з дисками подальші.
Я хотів узнать думку форумчан, може хтось їздить на таких, або їздив.
Мебелью ктото с наших занимается в Киеве?
дсп,мдф??
Кинь фото
сайт продавця
http://infoshina.com.ua/lityie-diski-replica-mitsubishi-637-w75-r17-pcd6x1397-et40-dia1082-mb
а что тебе надо?
Каспер,
я ездил и друг катался на реплика под ауди А8.
обычный китай. Ничего плохого и хорошего нет.
технология не меняется - у них цель - делать "под оригинал" - продавать и по 1 шт могут. Для этого и созданы были.
а что тебе надо?
Мебель:D
угловой шкаф,просто шкаф,комод..еще чето мож всплывет)
просто с того что есть на рынке мне не очень нравятся размеры:maybe:
Stalker88
26.03.2015, 16:39
дсп,мдф??
Брат у меня
Dimonmoz
27.03.2015, 19:00
Как у вас с водкой в Украине? какую лучше сейчас покупать, что бы на паленую не нарваться?
Раньше покупали хлебный дар, вроде ничего была, а как сейчас? есть специалисты в этом деле:beer:
Как у вас с водкой в Украине? какую лучше сейчас покупать, что бы на паленую не нарваться?
Раньше покупали хлебный дар, вроде ничего была, а как сейчас? есть специалисты в этом деле:beer:
Может не настолько я питок водовки но последние лет 10 на паленку не нарывался.
Все в маркетах беру ,ценовое средне высокое.
Раньше покупали хлебный дар,
Вот и не изменяй традициям! :en:
Мы сейчас на Перваке сидим.
главное в супермаркетах покупать, чтоб не попасть на подделку.
Сейчас подделку в селах продают, но сейчас даже не скрывают, что оно подделка
Мы сейчас на Перваке сидим.
Меня на второй день от Первака колбасит сильно.
Хотя когда только он появился, очень хорошо шёл, и на утро огурчиком (зелёный и в прыщах). Сейчас не то.
З.Ы. Покупаю только в больших или специализированных магазинах.
Мебель:D
угловой шкаф,просто шкаф,комод..еще чето мож всплывет)
просто с того что есть на рынке мне не очень нравятся размеры:maybe:
Я заказывал кухню у частников, делали они на вияре просто наценки не большие делают, могу поискать контакты
"Талка","Мороша" и "Журавли"-:vo:
Я давно потребляю Козацьку Раду.
Беза, Плюсую.Кум посоветовал.
а вообще, бодун и отходняк не всегда зависит от качества водки. Играют роль еда (жирная или не жирная), скорость питья, кУмпания, мешал-не-мешал, шлифовал пивком или нет :)
Aleksandr
27.03.2015, 20:21
БАНДЕРІВСЬКУ
с ней Dimonmoz могут домой не пустить :lol:
ЗЫ вот так из болталки рождаются новые темы... сало .. водка ..
я уже больше месяца не пью :).... еще две недельки :)
Добавлено через 1 минуту
я туркам постоянно бандерівську і западенсьеу відправляю...але сам ще не пробував
sergey2012
27.03.2015, 20:27
Ельцин , в канистре трех литровой ,Немиров деликат.
Немиров деликат
Плюсую
Добавлено через 2 минуты
Я давно потребляю Козацьку Раду
Та которая красная с первого раза не пошла, ушла когда взападло было за очередной бежать, черную хвалят, не пробовал.
Garievich
27.03.2015, 20:32
Паленку роблять будь-яку!!! Знаю не по чуткам:chopwood: І великі магазини не панацея - повірте, :mail1:
я уже больше месяца не пью
тоже. Я что на посту?
Garievich
27.03.2015, 20:34
Немиров деликат
Плюсую
Одна з найбільш популярних марок бідробки:maybe:
черную хвалят, не пробовал.
я предпочитаю перцовую
тоже. Я что на посту?
Ага. Добавил в рацион - проросшую пшеницу, проросший лен, проросший амарант, пооросшую гречку и суперский напиток - реджвелак
Одна з найбільш популярних марок бідробки:maybe:
Ще не натрапляв. Дай Бог кожному.
Добавлено через 5 минут
я предпочитаю перцовую
Сам роблю зі спирту медову з перцем. Останнім часом взагалі, крім самогонки, не п'ю
і то не часто. Доречі, і спирт не завжди якісний, маю кілька літрів старих запасів.
Garievich
27.03.2015, 20:58
Доречі, і спирт не завжди якісний, маю кілька літрів старих запасів.
Саме так і виживаємо:en: Є вихід на хороший провірений 100% прямо з заводу. щось таке:fk:
чисто для особистих цілей. Чесно кажучи ховається будь-що з вище перечислених (нікому не в обіду)
Мне когда скучно и что б сразу то спир в бутылку колы, и получается очень приятный и бодрящий напиток
Aleksandr
27.03.2015, 21:25
Мне когда скучно и что б сразу то спир в бутылку колы, и получается очень приятный и бодрящий напиток
А можно пропорции в студию?
И ни в коем случае нельзя ложить туда лёд, потому как:
Ученые провели опыты с алкоголем.
Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чертов лед невероятно вреден!
Атлантика! Смотрел на прилив- отлив столетия! Вроде говорят разница высоты уровня воды около восьми метров!
А можно пропорции в студию?
По настроению, стакан колы отлил и до полной бутылки налил, а как надо я не знаю, я по вкусу )))
Но больше нравится с байкалом фирмы бон буасон
Aleksandr
27.03.2015, 22:01
с байкалом фирмы бон буасон
это в смысле "коктейля Яроша"? :beer: Да ты циничный бандера :D
http://i.obozrevatel.ua/8/1703160/gallery/200119.jpg
оригинал новости - http://obozrevatel.com/politics/17824-set-vzorvalo-foto-koktejlya-yarosha.htm
Бляха-муха! Я спросив про легкосплавні диски - отримав дві відповіді.
Білорус спитав про горілку - то по кількості відповідей можна нову тему відкривать:en:
А ще автоклубом називаємся:russian:
Aleksandr
27.03.2015, 22:16
А ще автоклубом називаємся
тебе ещё надо зайти сюда (https://busovod.ua/showthread.php?t=16229) и сюда (https://busovod.ua/showthread.php?t=15912&highlight=%F1%E0%EB%EE)
Ельцин , в канистре трех литровой
Это не водка.Добавляется это зелье только в коктейли,а у нас его пьют канистрами не разбавляя.:no-no:
Так на прилив- отлив столетия! совсем никто не отреагировал
это в смысле "коктейля Яроша"? :beer: Да ты циничный бандера :D
http://i.obozrevatel.ua/8/1703160/gallery/200119.jpg
оригинал новости - http://obozrevatel.com/politics/17824-set-vzorvalo-foto-koktejlya-yarosha.htm
Я про такую новость даже не слышал, да и байкал у меня с бульбашками покрепче будет:beer:
Ярош рекламує Черкаську торгову марку:vo:
Dimonmoz
28.03.2015, 03:51
Всем спасибо за отзывы, я просто уже девять лет, как не пью, как дочка первая родилась, так и перестал. не умеешь пить - не пей! С тех пор я в водке не разбираюсь, но Дни рожденья, Пасху, у нас еще и первомай - никто не отменял и на стол гостям не хочется ставить лишь бы что.
Я больше по салу специалист.
Алкоклуб "Буховод" Все правильно ты обратился по адресу.:lol:
О, по адресу попал).
Собрались вчера с друзьями (без жен) пивка попить...
Откуда-то взялась уотка и закончилось шотландским виски на берегу моря, романтика бля...
хлебный дар,
ацтой вызывающий дикую головную боль вне зависимости от человека, (вес, возраст)- не рекомендую не в коем случае.
Вчера удивила "Байка" - сегодня сижу вот и нормально печатаю))
Добавлено через 5 минут
Но больше нравится с байкалом фирмы бон буасон
акринеть! :no-no:А состав Бойкала знаешь? Он с какой-то йухней энергетической.
Ужас..
К стати! Вчера купил "Узвар" росинка - на запить.. Допил, глянул в стакан и охренел! Стакан тупо ярко-желто-бурого цвета! Больше не куплю!
и вообще мужики! Я не претендую на звание свидомого по водке но предпочитаю водку пить под сало и огурчики.. Кола-шмола - это ужас. имхо. Взрослые же все. Пора печень беречь и главное -поджелудку - которая вызывает в последующем сахарный диабет не дай бог!
водку пить под сало
Пора печень беречь
Как ты первое со вторым совмещаешь?)) имхо, несовместимо.
Как ты первое со вторым совмещаешь?)) имхо, несовместимо.
так это не я-это поколения )))
акринеть! А состав Бойкала знаешь? Он с какой-то йухней энергетической
Этой гадоти везде хватает, потом себя березовым соком отпаиваю )))
Этой гадоти везде хватает,
я бабушке-соседке в селе на 9-ое мая налил стаканчик этого Байкала.. Утром пришла - говорит так и не смогла уснуть! Йадло! :)
попалась статья о ЧЕЛОВЕКЕ.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1588263898083856&set=a.1382061685370746.1073741828.100007007828504&type=1&theater
я бабушке-соседке в селе на 9-ое мая налил стаканчик этого Байкала.. Утром пришла - говорит так и не смогла уснуть! Йадло! :)я на работе 3-4 чашечки эспрессо в день и нормально. Так что байкал меня не берет, даже намека на это нет )))
Gena-street
29.03.2015, 09:23
О волонтёрах.
это не люди-это ангелы на земле! Им, каждому надо памятник поставить при жизни.
Моя история. 16 февраля сепары развалили 4 машины с нашими ранеными парнями(в 2 машины прямые попадания снарядов, 2 другие посекло осколками - погибли все) и они-же пришли и забрали с собой относительно оставшиеся целыми тела ребят. 27 февраля волонтёры сообщили, что найдена немного обгоревшая куртка моего брата, его тело находится в Донецке - ЗСУ и военком усиленно опровергали эту информацию. 7 марта волонтёры обменяли тела пацанов на тела погибших врагов и отвезли их в Днепропетровск. ЗСУ и военком усиленно опровергали эту информацию. 21-22 марта волонтёры связались с родителями брата - они провели своё опознание и уже были практически уверены в том, что это Олег. РДА Голосеевского района организовало машину в Днепр для родителей и эта гадость(военком) поехала с ними. После опознания оно засуетилось и начало что-то там организовывать(почётный караул, оркестр и т.п.) А как оно изливалось речами на похоронах - если-б я это всё узнал до похорон, удавил-бы . 100% работы было проделано волонтёрами. СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ!
Пожалуйста не надо про политику говорить в теме не предназначенной для этого.
Пожалуйста не надо про политику говорить в теме не предназначенной для этого.
перемести пост чижика тутаже где и остальные а то не понятно про что и кому. Заранее извиняюсь если нельзя цитировать модератора
Заранее извиняюсь если нельзя цитировать модератора
конечно же можно, но только пост Чижика я наверно удалю, а то придет Марадов, увидит и пойдет новая бойня, хватит.
а то придет Мурадов,
Зайди на его страничку в В.К., и увидишь кто "из ху".
Добавлено через 6 минут
Пожалуйста не надо про политику говорить в теме не предназначенной для этого.Есть такие: ты его в дверь гонишь, а он в окно лезет!:dash2:
Добавлено через 2 часа 43 минуты
А состав Байкала знаешь? Он с какой-то йухней энергетической Обычный кофеин. А вот краситель- яд!
А состав Бойкала знаешь?
Конечно знаем там зверобой та самая энергетическая добавка :ah: в оригинале было а сейчас хз развитая химия молчит что едим и пьем
А Мурадик выйдет? :tomato:
А Мурадик выйдет? :tomato:
Через неделю,наверно.
Через неделю,наверно.
Когда консервы закончатся и опять зарабатывать нада на хлебушек
путинх :tnp:
Научился вставлять видео. Как скрытый текст сделать,что то сам не пойму,помогите.
Научился вставлять видео. Как скрытый текст сделать,что то сам не пойму,помогите.
нажимаешь на значек с буковкой S (спойлер), во всплывающем окне пишешь, то что должно отображаться на спойлере, к примеру в моём случае это "скрытый текст" и вставляешь или пишешь текст в спойлер. все просто.
Добавлено через 3 минуты
Может не понятно обяснил. С планшета не удобно, может кто нибудь с компа скрины пошаговые сделает, или завтра сделаю.
кто-то когда то снимал педаль с вело-тренажера?
Я винт открутил - но она мертво стоит.. Как ее снять? Надо снять обшивку корпуса-что то там открутилось в средине.. и не могу из-за педали
Как ее снять?
попробуй держать в натяжку сам рычаг педали и одновременно несколько рас ударь в центр по той части которая с резьбой, предварительно пшикни вэдэхи. Если не получится попасть в центр тогда закрути родной болт, но не до конца и бей по нему держа педаль в натяг и все у тебя получится :meowth:
Добавлено через 41 секунду
Из-за перевода часов сегодня опоздал на работу на 47 минут :maybe2:
Из-за перевода часов сегодня опоздал на работу на 47 минут
Робота то байка, вчора товариш в баню запізнився :meowth:, от то трагедія :D
Колісні диски оригінальне ЕТ 56 (Н-300).Хочу поставить легкосплавні диски з ЕТ 30. Як думають камради підвіска та ступичний підшипник не сильно охрєнєють від таких змін?:maybe2:
Робота то байка, вчора товариш в баню запізнився , от то трагедія
Баня это таки трагедия, но опоздал, не опоздал, а денюжку в общак положи как за все время :meowth:
Мне не тяжело было и вовремя прийти, просто не понял какой из телефонов правильно показывает время, тот что с будильником время не перевел автоматически сволочь!!! :maybe2:
Колісні диски оригінальне ЕТ 56 (Н-300).Хочу поставить легкосплавні диски з ЕТ 30. Як думають камради підвіска та ступичний підшипник не сильно охрєнєють від таких змін?:maybe2:
Для ступичного нічого не зміниться, на 52 мм збільшиш колійність, я вважаю нічого страшного не станеться, цапфи таку навантаженність перенесуть, саме для них збільшиться ричаг, навантаження.
Dimonmoz
30.03.2015, 13:47
Из-за перевода часов сегодня опоздал на работу на 47 минут :maybe2:
Нас эта участь уже миновала. Уже больше года точно часы не переводим совсем. Сказали для здоровья вредно. Живем все время по одному и том же расписанию. Не знаю, как на счет экономии, но по здоровью в самом деле легче, особенно детей так тяжело было на этот час раньше в школу отправить.
Нас эта участь уже миновала. Уже больше года точно часы не переводим совсем. Сказали для здоровья вредно. Живем все время по одному и том же расписанию. Не знаю, как на счет экономии, но по здоровью в самом деле легче, особенно детей так тяжело было на этот час раньше в школу отправить.
сегодня мое здоровье тоже не пострадало :yo-ho-ho:
а завтра начнется, мне как мне, а вот дочке в садик весело теперь ходить и так с истериками несу ее (2,3 года) :maybe:
Посмотри в моей теме скорая помощь там есть наглядное видео как все делается
Чем промыть систему охлаждения? покупал жидкость для очистки радиаторов не помогло, слили жидкость чистая а внутри патрубке все засраные. Может кто сталкивался может посоветовать?
ем промыть систему охлаждения?
баянили хорошо про колу и спрайт..но надо проверять. Говорят вымывает спрайт до блеска!
п.с. я спрайтом - электро чайник юзал - очень даже ничего!)
попробуй держать в натяжку сам рычаг педали и одновременно несколько рас ударь в центр по той части которая с резьбой,
неа.. больше бить боюсь..
Как педали снимают с вела интересно?
Чем промыть систему охлаждения? покупал жидкость для очистки радиаторов не помогло, слили жидкость чистая а внутри патрубке все засраные. Может кто сталкивался может посоветовать?Промывка ОЖ https://www.youtube.com/watch?v=BsmT8hEOnPY
А я тут побраконерничал пару часов и вот результат
Самый большой грамм 600-700 жалко тузиков
Чем промыть систему охлаждения?
Промывка ОЖ https://www.youtube.com/watch?v=BsmT8hEOnPY это бред , чайник еще можно, но люминевый радиатор.
Себе мыл такой штукой, кореш занимается профессионально котлами, они этим чистят теплообменники, он и машины промывал. Вещь проверенная http://www.promobud.ua/credstvo-dlya-promivki-sistem-otopleniya-an62071.htm
это бред , чайник еще можно, но люминевый радиатор.
Мне знакомый мастер для стиралок автоматов тоже посоветовал дешиво и сердито, причем действует не хуже проф средств. 40 грамм лимонной кислоты и на самую горячюю стирку поставить.
ПС у на вода очень жесткая так такие хлопья вылетают мама храпела :) но для авто не знаю насколько оно действенное
Паша Первомайский
01.04.2015, 14:31
А ну выкладывайте, как там самому почистить котёл? А то у меня уже сеточка на кранах забивается накипью:(
А ну выкладывайте, как там самому почистить котёл?
А нечего туда лазить раз залил и все.
А сеточку купил новую или в чайник ее и 100 грамм воды 100 грамм уксуса закипел вытянул промыл, не помогло купил новую
Паша Первомайский
01.04.2015, 14:39
К ого залил, куда??? :ah: На кране сеточку откручиваю, а там прям куски накипи, как в чайнике, раньше была :beeee:
К ого залил, куда???
В чайник и сетку туда же чайник блестит как у кота аички и сетка
неа.. больше бить боюсь..
Как педали снимают с вела интересно?
Съемник ищи или у токаря закажи, а бить сильно не прийдется ;)
Stalker88
01.04.2015, 16:00
Apple инвестирует в Украину более $1 млрд
http://forbes.ua/lifestyle/1391679-apple-investiruet-v-ukrainu-bolee-1-mlrd
Это нас с первым апреля так... или правда?
Это нас с первым апреля так... или правда?
Дождись второго апреля)
ахринел недавно....мысли в слух..
решили с соседями наконец-то перекрыть двор столбиками от левых..
заехал на металобазу взвесил машину (1950) - поехал взял 4 швеллера по 1.20 длиной где-то 50".. 4-ре трубы 1.20 см - 62 диаметр..
в итоге 75 кг - по 8. грн... 600 грн.. ! ахтунг! Знал бы - нарезал где то))
Знал бы - нарезал где то))
Ну с таким подходом у вас во дворе кто-то и нарежет)))
Паша Первомайский
01.04.2015, 17:06
В чайник и сетку туда же чайник блестит как у кота аички и сетка
Я имею ввиду с котлом, можно проделать такую операцию, как с чайником и стиралкой?
Почистить сеточку я могу, но нужно устранить причину, появления этих кусков накипи.
но нужно устранить причину, появления этих кусков накипи.
Не менять воду осадок раз выпадет и все. Или залить жидкость для отопления или хотя бы дождевой воды
или хотя бы дождевой воды
От я бы не советовал
Паша Первомайский
01.04.2015, 17:24
Накипь от горячей воды, не отопление. Котёл греет воду и выпадает накип кусками...
это бред , чайник еще можно, но люминевый радиатор.
Себе мыл такой штукой, кореш занимается профессионально котлами, они этим чистят теплообменники, он и машины промывал. Вещь проверенная http://www.promobud.ua/credstvo-dlya-promivki-sistem-otopleniya-an62071.htmНи чего не бред ! Себе точно так системе чистил,только после чистки раз десять промыл водой.Не которые даже добавляют жидкость для чистки сантехники.Лучше чем лимонная кислота,накипь ни что не уберет.
ахринел недавно....мысли в слух..
заехал на металобазу взвесил машину (1950) - поехал взял 4 швеллера по 1.20 длиной где-то 50".. 4-ре трубы 1.20 см - 62 диаметр..
в итоге 75 кг - по 8. грн... 600 грн.. ! ахтунг! Знал бы - нарезал где то))
Наверное не металлобазу ,а приемку, потому как на базе сейчас 20 тыл тонна, т. Е 20 грн/кг
А как насчет пожарной без-ти? Перекрыли столбиками от левых,но и правые не смогут проехать,в случае чего то.
Накипь от горячей воды, не отопление. Котёл греет воду и выпадает накип кусками...
Теплообменник надо чистить.
Паша Первомайский
01.04.2015, 19:57
А как насчет пожарной без-ти? Перекрыли столбиками от левых,но и правые не смогут проехать,в случае чего то.
Так перекрывают в основном с одной сторы двора, Что бы сквозного проезда не было для гонщиков
На кране сеточку откручиваю, а там прям куски накипи, как в чайнике, раньше была
Меняй аэратор и не парься.Он копейки стоит.
Добавлено через 44 секунды
Так перекрывают в основном с одной сторы двора, Что бы сквозного проезда не было для гонщиков
Я подумал,что от левых,чтоб не парковались.
Мне знакомый мастер для стиралок автоматов тоже посоветовал дешиво и сердито
Я себе поставил такой
http://vodyanoy.com.ua/products/filtry_s_fosfatami_i_anionitami_umyagchiteli/filtr_zasypnoj_anionitami_dlya_kotla_stop_nakip_re zba_latun_1-2.
В тестовом режиме полгода, срани в машинке реально меньше стало
Гы гы
http://kolyan.net/index.php?newsid=56553
Не, не буду брать.
Стесняюсь спросить... А чем это к данной теме про мошенников?:maybe:
Стесняюсь спросить... А чем это к данной теме про мошенников?:maybe:Значки на мерине меняют на майбах и цена +5000000 деревянных.
Значки на мерине меняют на майбах и цена +5000000 деревянных.
Тогда туда же Лексус, Акура, Инфинити...
А чтоб новость про теперешний Майбах Вас не шокировала? Надо было ещё два года назад следить за тем, что с Майбахом решил делать Мерседес.
Тогда туда же Лексус, Акура, Инфинити...
А чтоб новость про теперешний Майбах Вас не шокировала? Надо было ещё два года назад следить за тем, что с Майбахом решил делать Мерседес.Как то был один случай на авто рынке,как только появился Чери Тиго,один чувак сделал из него Тайоту Рав и люди это схавали.Но качели были когда люди по месту приписки приехали ставить на учет этого Рава.
Как то был один случай на авто рынке,как только появился Чери Тиго,один чувак сделал из него Тайоту Рав и люди это схавали.Но качели были когда люди по месту приписки приехали ставить на учет этого Рава.
Вот это уже мошенничество.
А с новым Майбахом я его не вижу.:maybe: И почему про него именно в данной теме написано тоже...
Вот это уже мошенничество.
А с новым Майбахом я его не вижу.:maybe: И почему про него именно в данной теме написано тоже...Нет мошенничество это с Майбахом,так как на него цена выросла,а на Рав цена осталась от Тиго .
Нет мошенничество это с Майбахом,так как на него цена выросла,а на Рав цена осталась от Тиго .
Тогда почему не кричим что Лексус, Акура, Инфинити тоже мошенники?
Вот погугли к примеру Toyota Aristo V300 или Toyota Harrier, что это? И как оно продавалось для рынка вне Японии.
Бренд Майбах есть собственностью Мерседеса. И делать с ним он может всё что угодно. И это не будет мошенничеством.
Завод в Лутоне по роизводству трафообразных, получается, тоже мошенники? Рено Трафик выпускают под иными названиями. Получается Мерсу, Ниссану, Хонде, Тойоте придется отказаться от премиум сегмента, так как их обвинят в мошенничестве.
Но качели были когда люди по месту приписки приехали ставить на учет этого Рава.
Вот где мошенничество.
Добавлено через 3 минуты
Полностью поддерживаю Чижика
Тогда почему не кричим что Лексус, Акура, Инфинити тоже мошенники?
Вот погугли к примеру Toyota Aristo V300 или Toyota Harrier, что это? И как оно продавалось для рынка вне Японии.
Бренд Майбах есть собственностью Мерседеса. И делать с ним он может всё что угодно. И это не будет мошенничеством.Блин ребята вы не дочитали ту статью и спорите! Не завод переделывает,а автосалон переклеивает шильдики !
Bober, и техпаспорт тоже? :drag:
а автосалон переклеивает шильдики !
Тогда чистой воды мошенничество, наравне тигго-рав.
Чижик, Все происходит в рассеи, там по телеку скажут что майбах с техпаспортом мерса это нормально, и так оно и будет.
Тогда чистой воды мошенничество, наравне тигго-рав.
Чижик, Все происходит в рассеи, там по телеку скажут что майбах с техпаспортом мерса это нормально, и так оно и будет.Тиго-Рава не в коем случае не оправдываю,чувак просто ускорил продажу,а люди как обычно гонятся за халявным престижем !
Чижик, Все происходит в рассеи, там по телеку скажут что майбах с техпаспортом мерса это нормально, и так оно и будет.
:lol: и скажет это Киселёв, в недельной программе.
З.Ы. Я получается 2 раза мошенник! Купил сперва грузовой Пежо Експерт, переделал в пассажира, продал как пассажира. Потом купил грузовой Трафик, переделал в пассажира, продал как пассажира...:ah:
:lol: и скажет это Киселёв, в недельной программе.
З.Ы. Я получается 2 раза мошенник! Купил сперва грузовой Пежо Експерт, переделал в пассажира, продал как пассажира. Потом купил грузовой Трафик, переделал в пассажира, продал как пассажира...:ah:Аферюга злостный,рецидивист !!!:beeee::D
Купил сперва грузовой Пежо Експерт, переделал в пассажира, продал как пассажира. Потом купил грузовой Трафик, переделал в пассажира, продал как пассажира...
сувпаденіє? не думау... :lol:
\ предлагаю стнести все от май_бах_а. __))) с темой про него включительно.
предлагаю стнести все от май_бах_а. __))) с темой про него включительно.
перенес в болталку
Други,подскажите. В какой то из тем предлакались комплекты гбо без балонов,не могу найти .
kruk, что-то про услуги элктрика. с тракторам на аве.
Добавлено через 2 минуты
Вот она https://busovod.ua/showthread.php?p=308971#post308971
Ребята никто не занимается собаками породы Джек Расел? Давно мечтаем всей семьей, но ценники - всегда были от штукаря бенджаминов... Купил бы обычного без медалей, в хорошую семью . Кот дал согласие так-же))
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/dzhek-rassel-schenki-shou-6-malchikov-5-devochek-profpitomnik-ID9oap7.html#dc16272f40
Кот дал согласие так-же))
А вы ему правильно всё объяснили?
Берут меня смутные сомнения... :D
так это гладкошерстный фокстерер
Sumrak, так ведь вроде ''Майло''- охотник? Кот выдержит?
А вот что я наковырял - http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/5148808.html
Майло не важно! фильм "Маска"-просто был не вымышленная реклама.
Увидел эту собаку давно. Очень понравилась.Альтернатива- Ягдтерьер
Сегодня выбираю по таким критериям:
1) размер и вес. (перевозка под мышкой а не отели для собак, как ранее)
2) жизнестойкие ко всему..корм, болезни, соседи, люди в целом...
3) мало авна
Защита жены на даче. Просто ГАВ - и соседи з вЫлами))
Ягдтерьер - так-же очень нравиться.
А собачники, к стати, есть на форуме? Давайте бусавод так-бусавод!
Ягд, если от рабочих родителей, то это реально страшное оружие.
то это реально страшное оружие.
отож.
Жена с киндером, прорвали оборону ..мою с котом :-D Джека Рассела придется покупать. Есть люди в теме? Подскажите плиз. У меня всю жизнь були и питбули были.
Парни ,хочу продать своего коня! Может кому интересно! Поторгуюсь немножко! Просто надо продать!http://auto.ria.com/auto_hyundai_h1-pass_12148881.html
Паша, а чего здесь. Создай тему в ПРОДАМ.
А какой у тебя расход?
Беза, одинаковых тем много,зачем лишняя? Если есть необходимость ,перенесите, пожалуйста!а тут болталка ,поговорили да забыли! Расход зимой 11-13 город. 7,5-9 трасса! К соляре машина не придирчива!
Расход зимой 11-13 город.
D4CB или ВН ?
D4BH!я уже тебе все в личку писал! Ты спрашивал как-то!
Ягд, если от рабочих родителей, то это реально страшное оружие.
Притыреные они на всю голову, еще хуже чем мои стаф :D
dmishanya ты хвастатся коллективу будешь или как???:ah:
А то заложу сам:girl_hospital:
А то заложу сам
да мы еще в четверг знали
Сурпайз:)
Сурпайз
Шо за тайны школьного двора?:no-no:
Мы не знал.Расскажите.
Подскажите, плиз, где приобрести обрамленную металлом жаропрочную стеклянную дверку с навесами от камина.
Хочется свою топку переделать в каминную.
Вася, стекло можно закалить и вставить его в конструкцию из металла, это самый дешевый вариант. Что-то готовое купить будет больше штуки точно.
стекло можно закалить
каким способом?..тоже интересует.
Готовую дверьку купить,как вариант.Завтра узнаю ,если интересно.
Что-то готовое купить будет больше штуки точно.
Rulik,
Готовую дверь купить,как вариант.
топка в сборе стоит от 450 уев, сколько будет стоить дверь от нее?
wasya, ну у нас есть в городе несколько мест где калят стекло, причем процедура эта не такая уже и дорогая. У вас я тоже думаю кто-то автостеклом занимается. Ну а рамку сварить вообще не проблема, тем более сейчас вензелей кованных продается не меряно.
Я кстати на двери для парилки стекло не раз калил.
топка в сборе стоит от 450 уев,
у нас возят польские от 6500грн...правда не знаю насколько качественные..
а стекло от газовой плитки(духовки) подойдет,или там темпер.не та? и чем его разрезать в размер?
каким способом?..тоже интересует.
ставь стекло только с толщиной не менее 5 мм, желательно 6 мм. Но оно будет не жаропрочным, для камина каленки вполне достаточно.
Добавлено через 32 секунды
каленое не режится.
а стекло от газовой плитки(духовки) подойдет
оно самое, вот только обработать ты его не сможешь если по размеру не подойдет
ruslankarpaty
05.04.2015, 22:07
попалось в с ети кому пригодится адекватная цена-качество...
окиа хаккапелита 205 65 R15,в отл.состоянии. 800 цена за два колеса.грыж,порезов,латок нет.
http://sumy.sum.olx.ua/obyavlenie/shiny-nokia-pyatnadtsatye-IDd7A4w.html#70daff7667
94Т, ну очень мало для нас
хотите немного поржать:
у нас на работе сокращение наполовину,с 1 мая выходят только те,что остаются...
и вот не давно,мне племянничек предложил новую работу:подвозить девочек к клиентам в нашем городе..одна поездка 150грн.:D..его друг этим занимался,теперь едет заграницу,и вот он своему дяльке решил подогнать блатную работу.:)
прихожу домой,ну рассказываю жене о "новой" работе...с издевкой еще,говорю вдруг у "девочек" денег не будет,натурой со мной рассчитываться будут:p
думал не пустит,да не тут то было:уже 2-ой день достает когда на новую работу выхожу.говорит мне пофиг,чем они будут с тобой рассчитываться,хоть вместо клиентов их тр@хай,главное что б деньги утром привозил:lol:
вот как кризис подействовал на женщин:D
wasya, а как бы наших жен познакомить?
dmishanya
06.04.2015, 07:51
Буду!))) Погодите!
с 1 мая выходят только те,что остаются..
главное что б деньги утром привозил
Печалька конечно, но до 1 мая еще есть время и может не попадешь под сокращение
и может не попадешь под сокращение
сокращают 1500 чел.,из 3000тыс...
сокращают 1500 чел.,из 3000тыс...
:dash2: пипец просто, при таком раскладе тяжело будет удержаться, у меня с 1600 400, но пока тишина :(
150 мало. Они 200 час снимают за одну или мин нет :ah:
Gena-street
06.04.2015, 09:33
попалось в с ети кому пригодится адекватная цена-качество...
окиа хаккапелита 205 65 R15,в отл.состоянии. 800 цена за два колеса.грыж,порезов,латок нет.
http://sumy.sum.olx.ua/obyavlenie/sh...tml#70daff7667
Ой, Сумчане, никто не может глянуть на них? Это мой размерчик и как-раз ищу на зад 2 колеса зимних:ah:
150 мало. Они 200 час снимают за одну или мин нет :ah:
Это ОНИ, а он их возить будет, а не разминированием заниматься.:D
150 мало.
для меня нормально было бы-город маленький,одна поездка от силы 5-7км и час простоять,подождать за 150грн...на работе сейчас на пол-ставки 900-1000грн/месяц,это 50-60 грн.в день:(
Gena-street
06.04.2015, 09:40
wasya, совмещай.
совмещай.
я бы и на основную не против перейти,если "бизнес" хорошо пойдет..только не знаю как с клиентурой у них,у нас местный народ бедный,а приезжих мало сейчас,так что и тут под сокращение можно попасть:D
так что и тут под сокращение можно попасть
зато о такой работе всю жизнь будешь вспоминать приятно :lol:
wasya, Смотри, а то затянет. Вроде водителем ничего,потом телефоны девочек запишешь,дальше друзьям раскажешь,подгонишь пару клиентов...
А потом и проблемы нарисуются,если не с ментами так с "мамкой"
Если сам станешь сутенёром - уже статья.
ruslankarpaty
06.04.2015, 16:23
Это мой размерчик и как-раз ищу на зад 2 колеса зимних
лучше самому позвонить, поговорить вопросы по задавать:meowth:,
а если что не то :negative:
на почте просто оставить...
[QUOTE=wasya;312464]для меня нормально было бы-город маленький,одна поездка от силы 5-7км и час простоять,подождать за 150грн...на работе сейчас на пол-ставки 900-1000грн/месяц,это 50-60 грн.в день:([/QUOT
Хорошая работа,только рано или поздно всех работников "горячего цеха" менты принимают,и особо не разбираются,водитель ты или сутенёр! Опг пришьют как пить дать!
Опг пришьют как пить дать!
99% что так и будет, вопрос времени :+1:
менты принимают,и особо не разбираются,водитель ты или сутенёр
А может подумают, что сам жигало или гей проститут:lol:
Так ,что если будешь возить -соблюдай дистанцию...
Хто знає, захист бампера http://auto-mechanic.prom.ua/p80469193-zaschita-pod-bamper.html з авто 2007р. підійде на авто 2005р. бо після з невідомою твариною в мене залишилось 1/4 захисту.
Парни,нужна помощь! У кого на Виваро стоит заводской парктроник,где находится пищалка-динамик?
Опг пришьют как пить дать!
учту...город маленький,многих знаю,и меня тоже многие..если,честно, не охота светится с такими "зароботками".
Добавлено через 1 минуту
-соблюдай дистанцию...
клиентом прикинуться..:)
Добавлено через 4 минуты
Вроде водителем ничего,потом телефоны девочек запишешь,дальше друзьям раскажешь,подгонишь пару клиентов...
потом жену подключу к работе,чего бездельничать ей..:D
ВОЛЬДЕМАР
06.04.2015, 19:01
Буду!))) Погодите!
Мішань, давай вже колись. Не інтригуй народ. А то :tomato:
Мішань, давай вже колись. Не інтригуй народ. А то :tomato:
Может он стал геем и не знает как сказать? )))
Инче б поделился хорошей новостью уже давно )))
:lol::D
:lol::D
Не ну просто это сейчас.модно, аля европа, чеж так долго народ мучать догадками? Жаль бусовода терять если что )))
Хто знає, захист бампера http://auto-mechanic.prom.ua/p80469193-zaschita-pod-bamper.html з авто 2007р. підійде на авто 2005р. бо після з невідомою твариною в мене залишилось 1/4 захисту.
Игорь да вырежь с чего то его.оно ж пыльник не более того.
Garievich
06.04.2015, 20:57
Мужики в магазинчику допродують зимні Москалькькі шиповані колеса r14/185/60 175/65 по ціна до 500 грн шт, якщо комусь підійде то звертайтсь
ВОЛЬДЕМАР
06.04.2015, 21:06
Тезка, чиряк тобі на язик. :poke: Може Він одружився, чи збирається.:secret: От і малює всім запрошення.;) Не дай Боже твоє припущення.:oh:
Тезка, чиряк тобі на язик. :poke: Може Він одружився, чи збирається.:secret: От і малює всім запрошення.;) Не дай Боже твоє припущення.:oh:
Та я шучу, он же не такой всем понятно кто его знает, я так ради поржать и разузнать что да как :D
ВОЛЬДЕМАР
06.04.2015, 21:14
я так ради поржать и разузнать что да как
Аааа! Тобто скорше розколеться?:D
от Вы добрые сегодня. Эй парад затеяли :no-no:
Надыбал в инете фирму по стеклам тут (http://sklo.org/).
Наверное буду заказывать жаропрочное 4 мм производство Германия 300х300, а дверцу сваяю сам.
300х300,
Это в чем если в мм то мало если в м не понятно
Bircha, в мм., а почему мало? Калитка 500х500, а стекло хватит и 300х300.
Аааа! Тобто скорше розколеться?:D
На это и был расчет, выждать просто немного надо было :D
а 20 см еще где взять или на рамку уйдут 30 на 30 см маловато дымоход в камине 25х25 см. Камин 50% дает лучистая энэргия
буду заказывать жаропрочное 4 мм
Вася, 4 мм маловато, 5, а лучше 6 надо.
Добавлено через 2 минуты
Если кто-то из знакомых на Харьков мотается, то можно на Лоске сделать, думаю дешевле будет.
если камин не для декора то окно 700х700 минимум делать нужно
Надыбал в инете фирму по стеклам тут (http://sklo.org/).
Наверное буду заказывать жаропрочное 4 мм производство Германия 300х300, а дверцу сваяю сам.
Попробуй еще вот тут, я брал себе у ник когдато http://kzs.kiev.ua
Игорь да вырежь с чего то его.оно ж пыльник не более того.
я знайшов б.у за 150грн, але від автівки 2007року.
я знайшов б.у за 150грн, але від автівки 2007року
Вже купив? Бо в мене теж після зустрічі з напівзруйнованим мостом передні кріплення тю-тю...
Паша Первомайский
07.04.2015, 07:09
Какой то февральский апрель нынче выдался :dash2:
Вася, 4 мм маловато, 5, а лучше 6 надо.
если будет жаропрочным по настоящему, а ге просто закаленным то вполне достаточно.
по поводу Лоска то я работаю только с Черкассы Стеклосервис, цены были гораздо ниже. Высылают посылкой.
Вже купив? Бо в мене теж після зустрічі з напівзруйнованим мостом передні кріплення тю-тю...
вже купили, поки я думав....
то я работаю только с
кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.
кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.
так как поступить?
А только нас так заливает и штормит? Завтра чувствую весла надо с собой на работу прихватить))) сегодня уже выезжал под вечер было больше половины колеса, пороги касались воды.
так как поступить?
Ну если живешь в Харькове, то смысл в Черкассах заказывать. Я думаю в твоем случае надо искать контору в Зп.
Всем привет.Ребята,может кто сталкивался с вопросом об обмене авто.Как эта процедура происходит? К примеру я хочу поменять машину,на машину,которая мне понравилась и условия обмена устраивают и меня и владельца другого авто.Мы оба снимаем с учета машины,но вопрос в следующем: я в Одессе,владелец авто в другом городе.Как происходит вся процедура,кто к кому едет и как проходит документально обмен ключами?
Horton, Как договоритесь. Но был случай. Договорились. Человек снял с учёта,поехал в другой город. А сделка не состоялась. Говорит кинул,но может нашёл чего в машине и не захотел. Но попал человек на снятие с учёта.
vitos svp
08.04.2015, 20:24
Всем привет.Ребята,может кто сталкивался с вопросом об обмене авто.Как эта процедура происходит? К примеру я хочу поменять машину,на машину,которая мне понравилась и условия обмена устраивают и меня и владельца другого авто.Мы оба снимаем с учета машины,но вопрос в следующем: я в Одессе,владелец авто в другом городе.Как происходит вся процедура,кто к кому едет и как проходит документально обмен ключами?
Это лучше у квалифицированного нотариуса перетереть, со всеми возможными вариантами и возникающими налогами! У меня теща на внучку договор купли-продажи делает, а не дарение, выгоднее получается!
Здесь все такого могут понаписывать!:stop:
Horton, Как договоритесь. Но был случай. Договорились. Человек снял с учёта,поехал в другой город. А сделка не состоялась. Говорит кинул,но может нашёл чего в машине и не захотел. Но попал человек на снятие с учёта.
Упустим этот момент с "не захотел". Сам процесс:кто к кому едет,нейтральная территория и документация,вот 3 момента,которые больше интересуют.
ruslankarpaty
08.04.2015, 20:26
Как происходит вся процедура,
Саша без проблем, все в одном МРЕО можно сделать, снять-поставить...
приезд все по договоренности,
...я завтра тебя наберу
с вопросом об обмене авто.Как эта процедура происходит? К примеру я хочу поменять машину,на машину,которая мне понравилась и условия
Насколько я знаю: только купля-продажа. Нужно же с нас налоги поиметь.
У меня теща на внучку договор купли-продажи делает, а не дарение, выгоднее получается!
То есть,на мое имя продавец авто делает договор купли-продажи, а я делаю на его имя и все? С этими док-ми я уже потом еду в ГАИ и на их основании ставлю на себя на учет?
Добавлено через 1 минуту
Насколько я знаю: только купля-продажа. Нужно же с нас налоги поиметь.
Какие налоги? Я 1 машину за 4года продал(грубо говоря).
В основном каждый снимает с учёта своё авто и куплю-продажу на нового владельца. Если равноценный обмен.Выигрывает тот ,кому ехать не надо.
все в одном МРЕО можно сделать, снять-поставить...
Тоже так думаю,вдруг действительно что то не понравилось в машине,а она уже снята с учета.Попадос на постановку обратно.:nasmeshka:
Horton, Но в своём мрео ,если есть знакомые,выгоднее проводить. Некоторые платежи попросту вычёркиваются из списка. Опять же оценка авто играет роль если грузовой.
Но в своём мрео ,если есть знакомые,выгоднее проводить. Некоторые платежи попросту вычёркиваются из списка.
Какая разница, единая база по Украине. Также я могу получить одесские номера хоть в Запорожье.
ruslankarpaty
08.04.2015, 20:40
Выигрывает тот ,кому ехать не надо.
обычно заранее делят сумму, или к кому едут оплачивает бензин...
в своём мрео ,если есть знакомые,выгоднее проводить.
Плюсую.
Ехать туда где есть концы,а то или база зависнет или чего то не будет в нужный момент)
Ехать туда где есть концы,а то или база зависнет или чего то не будет в нужный момент)
Ну с концами по всей Украине можно решить,то не проблема.Как говорят "язык до Киева доведет",не путать с "язык до кл...ра доведет":no-no:
vitos svp
08.04.2015, 21:10
То есть,на мое имя продавец авто делает договор купли-продажи, а я делаю на его имя и все? С этими док-ми я уже потом еду в ГАИ и на их основании ставлю на себя на учет?
Добавлено через 1 минуту
Какие налоги? Я 1 машину за 4года продал(грубо говоря).
К нотариусу за консультацией иди! И не собирай слухи со всей Украины!
Я имел гемор в 2010 году с налоговой, после слива машины по генералке в 2009! ( По совету умников, как лучше)
Какая разница, единая база по Украине. Также я могу получить одесские номера хоть в Запорожье.Если вы оба что ты что тот с кем меняешся хозяйва по тех паспортах,то снимать и оформлять справки счет не нужно,вы просто оформляете машины друг на друга,это будет на много дешевле. По поводу Одесского МРЕВ одно из самых дорогих на Украине,так что с блатами получится себе дороже !По поводу налога,если больше двух машин снялись с учета то придется платить,если до двух то ни чего не нужно !
ruslankarpaty
08.04.2015, 22:17
К нотариусу за консультацией иди!
Для чего к нему???
я менял два раза...
тупо в МРЕО сняли машины с учета, и поставили каждый на себя,
...дают временный Т/П, через месяц постоянный если авто с другого региона
Паша Первомайский
08.04.2015, 22:23
Для чего к нему???
я менял два раза...
...дают временный Т/П, через месяц постоянный если авто с другого региона
Сейчас у тех. паспорта просто отрезают уголочек и выдают временные номера.
Для чего к нему???
я менял два раза...
...дают временный Т/П, через месяц постоянный если авто с другого регионаСейчас сразу дают постоянный Т.П.
Сейчас у тех. паспорта просто отрезают уголочек и выдают временные номера.
А если я хочу оставить те же номера,что были? Дадут сразу постоянный ТП?
ruslankarpaty
08.04.2015, 22:29
Сейчас сразу дают постоянный Т.П.
нет, если человек с другого региона только при наличии самих номерных знаков в МРЕО
того региона где он прописан
Паша Первомайский
08.04.2015, 22:29
Для этого надо снимать с учёта по месту прописки. Постоянный дают сразу при оформлении. Срезают уголок и красные номера, это если ты снял с учета и так ездишь, до продажи, потом на нового хозяина делается купля-продажа и по ней уже ставится на учет, сразу постоянный тех. паспорт
ruslankarpaty
08.04.2015, 22:32
да,
только они еще около 100гр. берут , типа за хранение, бланк выписывали
Добавлено через 1 минуту
Для этого надо снимать с учёта по месту прописки.
нет
Паша Первомайский
08.04.2015, 22:35
нет
значит в разных МРЭО, свои законы или желающие эти законы подстроить под себя
Для этого надо снимать с учёта по месту прописки.
По сути,там где я снял с учета,появляются свободные номера моего региона,поэтому я сразу их забираю обратно на другую машину.Следовательно и постоянный ТП.
Снимаешь в любом Мрео Украины, пишешь заявление и оставляешь себе свои-же номера,на уже новую машину, которую в этом-же Мрео ставишь на учет. Проблем в таком обмене вообще никаких нет. Вопрос только в том, кто к кому на сделку приедет. Обычно договаривались и расходы на дорогу пополам делили. Заранее машину с учета нет смысла снимать, вдруг обменная машина не понравится. Удачного обмена.
Добавлено через 2 минуты
Хранение номеров в любом Мрео Украины 12 грн в сутки. Так что никто с вас ничего не имеет права требовать, никаких 100грн, вы их сразу себе ставите, без хранения.
ruslankarpaty
08.04.2015, 22:43
по идеи должно быть так,
двое приехали, договорились, подали вместе документы на снятие с учета,
(если хочеш оставить свои номерн. знаки сразу еще пишеш заяву)
-сняли ,пошли куплю-продажи вместе оформили
все...дальше кто куда и как хочет, хочете в окошко на учет ставите, хочете с обрезанным катаетесь;)
хочете с обрезанным катаетесь
Это ты про ТП?:D;)
ruslankarpaty
08.04.2015, 22:47
Так что никто с вас ничего не имеет права требовать, никаких 100грн, вы их сразу себе ставите, без хранения.
Это если в том МРЕО где Вы их получали (прописаны) оставляете на хранение.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010