Показати повну версію : Болталка
Ghost32taxi
12.11.2013, 21:03
никакой аттестации не проходил
а у нас в гараже скорой, ой простите Экстренной медицины до сих пор проходят! так-то, это вам не халам балам:aiwan-hi::)
это понятно, просто у них есть аттестация(классность), а у нас перездача!Аттестация, классность и перездача это совсем другое. Классность присваивают в автохозяйстве, всё зависит от стажа, и какая категория открытая, водителю могут присвоить 2-й, 1-йклас профессионала, а правила сдавали все,не зависимо от класса, ну так у нас было при союзе.
Добавлено через 1 минуту
Экстренной медицины до сих пор проходят! так-то, это вам не халам балам и это правильно.
Короче, це "покращення", щоб знову брати хобаря з того кому леньки буде перездовати :camptrailer:
Ghost32taxi
13.11.2013, 22:14
видать пора всем скинуться на свечи от гемороя(депутатам)! ишь как он их замучал, что и нам вечно гемор суют!
Sumrak, вот хорошая цена http://www.motosale.com.ua/suzuki/GS...it_297711.html
спасибо, подумал, хочу от 2005 мин
Maks75rus
13.11.2013, 22:26
Ghost32taxi,я тебя видел сейчас в районе 22 30 на Мос. кольце!
Ghost32taxi
13.11.2013, 22:32
Maks75rus, было дело-домой ломился! воду в 23.00 отключают, не люблю спать не мытым:D
воду в 23.00 отключают
это почему?
а есть еще в комплектации LX так на нем стоит АБС с кнопки регулируется высота лобового стекла и электро складывающиеся зеркала, вот про подогрев сидух не помню
Недавно продал такого, теперь ломаю голову, что купить взамен. Единственный его недостаток - маленькие колеса, были бы R17, никогда и ни на что не поменял бы. Подогрев ручек и сидух с 2008г. в стоке.
27156
Ghost32taxi
14.11.2013, 03:57
это почему
экономят, чтоб им пусто было-УРОДЫ!
экономят, чтоб им пусто было-УРОДЫ!У меня всё автономно.:meowth:
Ghost32taxi, Это печально, неужели до сих пор такое есть.А экономят-то что?
Ghost32taxi
14.11.2013, 19:47
У меня всё автономно
я бы тоже непрочь на земле жить, но имеем-что имеем! квартира, есть квартира, хорошо 3эт в 5тиэтажке, а то в соседней 9ке отключают в 23.00 лифт! я когда там снимал квартиру частенько ходил пешком, то вверх-то вниз!
Добавлено через 1 минуту
А экономят-то что
электроэнергию, на насосной станции-сцуки!
Maks75rus
15.11.2013, 09:21
Беза, а у нас каждый четверг с утра до вечера круглый год отключают воду сцуки!
Недавно продал такого, теперь ломаю голову, что купить взамен.
Выкупи его обратно :lol:
Единственный его недостаток - маленькие колеса, были бы R17
Тогда это былаб СШка :lol:
Подогрев ручек и сидух с 2008г. в стоке.
теперь буду знать, отстал от новостей :aiwan-hi:
Но если б брал, то брал нового и делал его вот таким http://www.youtube.com/watch?v=3WBcdKdCNas
Выкупи его обратно
нельзя войти в одну реку дважды.
Но если б брал, то брал нового и делал его вот таким
Это бред. Когда-то давно, сейчас лень искать, читал японскую статью об установке турбины на 650-ку, так бюджет этой переделки равнялся стоимости еще двух новых Бургов. Покупай и делай, если есть желание, но тогда уже проще купить Хаябусу.
Это бред.
у нас вся жизнь такая :aiwan-hi:
2-0 парни, я просто в аху... в астрале я. И кому? Франции жахнули.
Молодцы парни!
Здорово зіграли! Молодці!
Франции жахнули.
Молодцы парни!
:+1::yo-ho-ho:
Horton, ещё бы так машинами ипанули... Но тут реально не судьба.:D
ВОЛЬДЕМАР
16.11.2013, 14:36
Зять с тестем работают шахтёрами, но в разные смены.
Зять поднимается из шахты на подъёмнике, а тесть в это же время на соседнем опускается.
Поравнялись.
Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками.
Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб.
Тесть в ответ показывает "от плеча", разворачивается, хлопает себя по жопе. Остальные в ауте.
Разъезжаются.
На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю:
- Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним вс время собачитесь!
Зять отвечает:
- Да у нас прекрасные отношения!
Я его спросил:
"Моя дура дома?"
Он ответил:
"Обе дома".
Я спросил:
"Есть 0,5?"
Он ответил:
"Есть 0,7, стоит за унитазом!"
ЯрославТ
16.11.2013, 18:06
Привіт !
Пройшла у нас хвиля викрадення номерів. Зняли у дворах приб. з 10-15 машин, без жодної звістки... Мій один теж полетів у вирій, один не змогли вирвати. Тепер так:
Ярослав_Z, часто банально на клепки можно, хотя отсверливаются в момент, хотя Ваш вариант будет проблемным при снятии с учета, если его не промазать.
ЯрославТ
16.11.2013, 20:56
Згоден, дав пластикові прокладки і салідолу густо в середину, до продажі думаю стане і дальше... А 300 грв. віддавати знову якось нехочеться :no:
Ghost32taxi
16.11.2013, 21:12
хотя отсверливаются в момент
лучше потом отсверлиться, чем без номера остаться!:aiwan-hi:
возле Харькова
где именно?
классно он у тебя смотрится
Привіт !
Пройшла у нас хвиля викрадення номерів.
Привет! А у нас пошла волна - палят машины!
http://vesti.ua/kiev/25814-jetoj-nochju-v-kieve-sgoreli-uzhe-devjat-avtomobilej
вообще пистец
ЯрославТ
22.11.2013, 17:19
Cool :out:
Добавлено через 2 минуты
http://banderivets.org.ua/narodnyj-sprotyv-na-zakarpatti-chynovnykam-i-ohorontsyam-rezhymu-regulyarno-palyat-mashyny.html
Gena-street
01.12.2013, 17:56
Балин! Сегодня мой чудо-мафон(китай, 300грн, 3 месяца) перестал перелистывать песни с флешки. Играет одну подряд, если кнопкой листануть, то листает. Не покупайте такое Г.(Хоть Вы и сами это знаете).:oh:
Ты ссылки давай.
Добавлено через 13 часов 15 минут
Была у нас тема, что-то типа Азс, цены, отзывы, не могу найти, поиск не выдает.Кто поможет?
dmishanya
06.12.2013, 10:15
Всех с праздником! «День Вооруженных Сил Украины» ( укр. «День Збройних Сил України» ) — национальный воинский профессиональный праздник, всех военнослужащих Вооружённых сил Украины, который отмечается в Стране ежегодно 6 декабря.
«День Вооруженных Сил Украины» появился в украинском официальном календаре сравнительно недавно, в конце второго тысячелетия, в 1993 году, почти сразу после после распада Советского Союза. Праздник своим постановлением учредила Верховная рада Украины. Дата для проведения «Дня Вооруженных Сил Украины» была выбрана не случайно, она была приурочена к дню принятия Закона Украины «О Вооруженных Силах Украины» 6 декабря 1991 года[1].
Костяк ВС Украины составляют Сухопутные войска, Воздушные силы и Военно-морские силы. В разные годы, президентами были учреждены профессиональные праздники для каждого из этих родов войск (День Сухопутных войск, День авиации, День ВМФ), но «День Вооруженных Сил Украины» имеет особое значение, ибо в этот день скрепляется боевое братство между всеми военнослужащими республики.
Gena-street
08.12.2013, 08:44
Мне летом 45 было. Полукругленькая дата Ни один добрый человек с форума не поздравил. Поэтому я принципиально никого не поздравляю со всей взаимностью.
А кто-нибудь знает когда у кого день рождения? Или к гадалке ходить? Все, кто хотел указали в профиле, остальные дальше играют в обиженых партизан.
А на шапке форума - бусы в снегу. Респект модератору!
Maks75rus
10.12.2013, 18:14
Vasek, точно, а на моем там ещё летняя резина, вот блин! :lol:
а на моем там ещё летняя резина, вот блин!
Да там все на летней.:beach:
Darts-Trafik
10.12.2013, 18:52
А на шапке форума - бусы в снегу. Респект модератору!
И где там снег:)
И где там снег
Как хде?
https://busovod.ua/images/misc/header_max.jpg
ВОЛЬДЕМАР
10.12.2013, 18:54
И где там снег
Вже зима на дворі. Так що там по любому сніг, просто Ви всі його не бачите. Та і я також не бачу.
Добавлено через 1 минуту
Ааааа.!!! Ось де сніг. Всі машинки білі. Так це снігом закурило.:meowth:
Darts-Trafik
10.12.2013, 19:00
Ааааа.!!! Ось де сніг. Всі машинки білі. Так це снігом закурило.
Слава Богу! А то я уже испугался что у меня что то со зрением:) Даже очки протёр:)
А я сегодня новую профессию для себя освоил. Теперь я проФФэссор.:D
Ааааа.!!! Ось де сніг. Всі машинки білі. Так це снігом закурило.
Ну там ещё белый пенопласт понатыкан. Это тоже типа снег. :D
Darts-Trafik
10.12.2013, 19:04
А я сегодня новую профессию для себя освоил.
Эта профессия мне знакома не по наслышке:) Тяжело дался капремонт квартиры:)
:shock:ну виталя ты резеток натыкал.кабинет?
ВОЛЬДЕМАР
10.12.2013, 19:34
Теперь я проФФэссор.
Молодець.:ok: Ставлю тобі пятірку.:meowth: Як кажуть старійшини (Будуть з тебе люди).:meowth:
.кабинет?
Да не...
ну виталя ты резеток натыкал.
Лучше когда они (Розетки) есть, чем их не хватает и куча переносок по квартире.
Чижик, полностью согласен.
полностью согласен.
У меня там на стере ещё блок розеток.
Одна телефон, одна тырнет, одна телик и 4-ре розетки 220. Всё в рядок... :D
ну правильно все пригодиться,электрочайник кофемашина плойка торшер комп у утюг и пылесос и тут на тебе еще и электросварка.:D.не если серьезно то все сделал грамотно,а как ламинат освоил?
ВОЛЬДЕМАР
10.12.2013, 19:58
,а как ламинат освоил?
А шо там його освоювати.:) Клади собі, та й клади.:en::beer:
ну правильно все пригодиться,электрочайник кофемашина плойка торшер комп у утюг и пылесос и тут на тебе еще и электросварка.
:lol:
не если серьезно то все сделал грамотно,а как ламинат освоил?
Ютуб чудотворец.:meowth:
Набрался нам теории. А сегодня набирался практики. :chopwood:
Лучше когда они (Розетки) есть, чем их не хватает и куча переносок по квартире.
Прафильно прафффесор. :)
Собирай бригаду и гайда на Киев, бабло на ремонтах косить.
Тут у одной знакомой, бригада из Ивано Франковска делала ремонт.
Классные спецы. :) Втулили розетку в арке дверного проема. Но это еще вершки.
Корешки в том - что к этой розетке, "забыли" провода подвести.:lol:
Взяли бабло, авансом. Типо домой надо съездить. И.... свалили.
Так что правильный подход - делать все самому. Себе хоть подсрачников самостоятельно в случае ляпа не надаешь .:)
А я сегодня новую профессию для себя освоил
Молодец. Только на фото плохо видно, зазоры между ламинатом и стенами, такое ощущение что их нет.
Ghost32taxi
10.12.2013, 20:04
sgas, да в случае чего-болгаркой подпилит:D,но думаю,что там все правильно-сам через ютуб стелил:)
Ютуб чудотворец.
Да чего дошел прогресс.
Лет девять назад, дома стелил пол. Дак по старинке. Читая инструкцию, которую в каждой пачке ламината находил.:ah:
Классные спецы. Втулили розетку в арке дверного проема. Но это еще вершки.
Корешки в том - что к этой розетке, "забыли" провода подвести.
:lol:
Только на фото плохо видно, зазоры между ламинатом и стенами, такое ощущение что их нет.
Не-не... Там всё феншуй (Правда не сильно ровно...). зазоры есть. 1-1,5 см. Всё по технологии.
Читая инструкцию, которую в каждой пачке ламината находил.
Я её завтра посмотрю. :D Я не смотрел инструкции сегодня.
Так плинтус все и спрячить.
Виталик, молодец! Но, можно я ложечку дегтя! А может это уже и не так, но раньше стелить надо было по просвету, т.е. вдоль оконного проема. Он тогда расширяется меньше, в одном направлении, ну и типа швы меньше видно.
Я не смотрел инструкции
Я просто в то время ютуба чудотворца, не знал.:ah:
Сейчас, обратился бы к нему.
куча переносок по квартире
Так може їх на різні стіни треба було перенести?, а то і так переноски будуть! Я більше паркетом балуюсь, вже другу квартиру встелив! Хоча може ламінат і швидше, але природний матеріал - то природний! Та й не так цокотить під ногами і не ковзається. Малих бережи - на ламінаті, як на льоду слизько.
Виталик, молодец! Но, можно я ложечку дегтя! А может это уже и не так, но раньше стелить надо было по просвету, т.е. вдоль оконного проема. Он тогда расширяется меньше, в одном направлении, ну и типа швы меньше видно.
То как ложить ламинад, вдоль. поперёк, по диагонали... Особой роли не играет. Он всё равно будет расширяться и сужаться.
А с швами мне по барабану было. продольные стыки идут с канавками, которые затемнены. На фотках видно тёмные полосочки.
Добавлено через 1 минуту
Так може їх на різні стіни треба було перенести?, а то і так переноски будуть! Я більше паркетом балуюсь, вже другу квартиру встелив! Хоча може ламінат і швидше, але природний матеріал - то природний! Та й не так цокотить під ногами і не ковзається. Малих бережи - на ламінаті, як на льоду слизько.
Я паркета не хотел. Есть своё ИМХО на него.
Хотел паркетную доску. Но финансово не выходит. Возможно когда нибуть... Но паркет точно нет.
А розеток у меня везде и по стенам, и блок там где будет телик и роутер...
Dimonmoz
10.12.2013, 20:39
Я більше паркетом балуюсь, вже другу квартиру встелив! Хоча може ламінат і швидше, але природний матеріал - то природний! Та й не так цокотить під ногами і не ковзається. Малих бережи - на ламінаті, як на льоду слизько.
Я себе с отцом тоже все паркетом застелил, в старой квартире тоже был паркет, лет 14 назад ложили, так мы его шлифанули и залачили - теперь как новый. НО у паркета есть два больших недостатка - тяжело и долго ложить, если даже и надоел, то не будешь перестилать. Ну и в моем случае, по черновому полу, без скрипа никуда. Хоть я и так и этак все крепил, но дерево есть дерево. Немного, но скрип есть.
Хотел паркетную доску
Це напівпаркет, не раджу. Там основний масив дерева набагато тонший, а те що дошка має більшу площу за планку, це швидше, недолік ніж перевага. Я не переконую, а пояснюю, це моє хоббі.
по черновому полу, без скрипа никуда
Це так, є таке. У мене 8-й поверх, так що ложив(клеїв) прямо на стяжку, то ні скрипу, ні щілин - моноліт!
olexa, ну паркет у брата лежит.
Первые пару лет норм. Но сейчас волнами по стыкам пошёл.
Dimonmoz
10.12.2013, 20:51
Вышел на крыльцо: на градуснике уже -11, ночью до -17.
В Пежо свечи не работают, реле зажал поменять перед продажей, Трафик еще не испытывал морозом, может и там свечи не работают, утро завтра на иголках будет.
Добавлено через 1 минуту
ну паркет у брата лежит.
Первые пару лет норм. Но сейчас волнами по стыкам пошёл.
Видать на клею и немного подмочило водичкой.
Вышел на крыльцо: на градуснике уже -11, ночью до -17.
В Пежо свечи не работают, реле зажал поменять перед продажей, Трафик еще не испытывал морозом, может и там свечи не работают, утро завтра на иголках будет.
Верь в лучшее!
волнами по стыкам пошёл
Значить неправильно клали, або такий паркет. був на паркетному заводі(цех). Так мені там показували яка повинна якість планок бути. Складають 1 кв.м і за один край піднімають, якщо не розсипався - Гуд! і ще багато залежить від лакування паркетної підлоги, просочування деревини і т.п. там багато хитрощів є. У мене лежить з 2004 року(9 років) і як новесенький. Підірвало тільки в одному місці, де намокло, коли батарея потекла, а я не догледів. Ремонтувати зараз ліньки, та й меблі совати не хочу, зробив аби не було видно та й досить.
Dimonmoz, Немного, но скрип есть.
На востоке так спецом делали раньше- от нинзей защита
На востоке так спецом делали раньше- от нинзей защита
Очень актуально в нашем регионе и в наше время, а то эти нинзи совсем уже уже оборзели - шастают ночью по квартире, как тараканы.
P.S. кстати, ни у кого нет мелка от нинзей: :D
Сьогодні відчув всі переваги, а вірніше недоліки відсутності моста LSD. Я на червоному Хюндаї майже взагалі не відчував дискомфорту їзди в ожеледицю. Сьогодні практично на рівнині самостійно не міг зрушити з місця. Мій бус 4 чоловіка ледве виштовхали на дорогу. Мля! він взагалі не їде по льоду на звичайному мості! Причому на новій резині.
Мля! він взагалі не їде по льоду на звичайному мості! Причому на новій резині.
А у меня все нормально.
Степан, а я тебе шо казав у лютому,ЦЕ повний п...ец.я седня гоняв по снегу и льду сплошной позитив от блокировки и антизаноса
Gena-street
12.12.2013, 04:56
Эхх, Стёпа, а ты думал как оно нам?(с грустью в голосе):D
rrammstein
12.12.2013, 07:52
Привет всем. Вчера потестировал свой Мерседес на предмет - застрять в снегу и буксовать на льду. Так вот - ничего не удалось...
Привод задний, коробка автомат, на легке, резина зимняя нулячая Hakka 7 шипованная 215/65 r16, давление 2,5. По укатанному и рыхлому снегу идет как полноприводный, без остановок и пробуксовок даже при полнустью вывернутом руле. По льду ситуация другая - ехал в гору с хорошим уклоном, отполированный лёд до зеркала и сверху немного кашицы для смазки... на этот участок заехал накатом и, видимо, перегазовал - колёса сорвались в пробуксовку, сразу заработали все системы, какие есть, на панели заморгал желтый треугольник с восклицательным знаком, обороты стали падать, и машина тупо стала на подъёме:shock:... казалось бы ВСЁ... ан нет. Отпускаю педаль тормоза, противооткатный механизм держит машину, и потихоньку начинаю газовать в натяжечку и машина как зубчатое колесо по зубчатой рейке, спокойно, без пробуксовки начинает ехать в гору, разгоняется до нужной скорости как ни в чём не бывало...
Короче, переднеприводная легковушка отдыхает. Был у меня Туарег до бусика - ну там понятно... так мерин не отстаёт, если конечно не пытаться нарочно его засадить!!!
rrammstein, Поздравляю с успешным тест-драйвом, технологии дают свои преимущества))
Maks75rus
12.12.2013, 20:02
кабан, Валера как тебе такой багажгик
технологии дают свои преимущества))
rrammstein, но полагайся в первую очередь на себя.
SERIY VOLK
14.12.2013, 16:14
Шановне панство, а секондом случайно никто не занимается ? имеется небольшой проблем-для работы нужен лыжный слитный комбез б\у, они у нас без проблем по цене в районе 200гр, только все на дистрофиков и школьников, найти на мои 185см просто не реально... в нэте комбезов конечно валом по тыще и выше но никто его для работы такой покупать не будет... отака залипуха...
SERIY VOLK, Кум говорил, что видел на меня(а у меня 183см) что то около 100грн. Если интересно, то завтра могу пробить инфу более точно.
у нас без проблем по цене в районе 200гр, только все на дистрофиков и школьников, найти на мои 185см просто не реально.
отвечаю на все 100% с моими 187 см., в б/у - найти в Бердянске просто анреал :(
Пилотный комбез ждал полгода, а песчанку натовскую год. Лыжный не могу найти до сих.
На наши машинки такие дрова стремно покупать
Якби хтось підказав заправку. де можна купити нормальну солярку, крім ОККО Пульс-дизель?
Є в інтернеті відгуків масса про різні автозаправні мережі, і цих відгуків маса, і, наприклад, мені трудно встановити правду, де бадяжать мачачу, а де нормальне паливо. А і такі запраки, що одина паспорт якості на 700 тон протягом півроку лежить. Я в таке не вірю.
Сорі за офтоп, наболіло трохи
имеется небольшой проблем-для работы нужен лыжный слитный комбез б\у,
Тоже , непрочь прикупить
Ghost32taxi
18.12.2013, 22:46
найти на мои 185см просто не реально
сегодня был в Саках-видел парочку экземпляров но цены уже от 350 до 500, тебе звонил, но увы:( за 500 мощный комбез, походу мотоциклетный:vo:
Всех с днем святого Николая!Крепкого всем здоровья, благополучия Вашим семьям и побольше улыбок!:friends:
Dimonmoz
19.12.2013, 15:38
Всегда рады!Жильё есть на любой вкус.Приезжайте!!!В этом году начали строить у нас в Ильиче большой аквапарк,открытие 1.07.14г.
Жилье постоянно ищем заранее в районе Парковой - 1-го Мая. Либо трешку на семь мест, либо двушку и однокомнатную рядышком...
Есть что предложить?
Добавлено через 2 минуты
Всех с днем святого Николая!Крепкого всем здоровья, благополучия Вашим семьям и побольше улыбок!:friends:
Присоединяюсь. У меня сегодня у сынишки День рождения. Имя он себе сам выбрал:)
ну тогда с именинником!
Добавлено через 55 секунд
Мужики, если мне не изменяет память, кто-то занимался ремонтом керхеров?
Имя он себе сам выбрал
Вітаю!:tryam: Але шось мені підказує, шо без бацьки там не обійшлось!:no-no: Ну якось же там шось направляв!
Dimonmoz
19.12.2013, 18:07
Спасибо, уже шесть лет исполнилось. Ждали позже, а он именно в праздник захотел...
ВОЛЬДЕМАР
19.12.2013, 19:26
Мужики, если мне не изменяет память, кто-то занимался ремонтом керхеров?
Ігор Механік займався ранішше на фірмі, коли працював. Зараз в нього це хоббі.
Ігор не кидайся камінцями.:ah:
у сынишки День рождения.
С Днём Рождения твоего сынишку!
Добавлено через 2 минуты
Ігор не кидайся камінцями
А я и думаю- откуда слух пошёл?:D Тогда с тебя магарыч- за рекламу;):D
ВОЛЬДЕМАР
21.12.2013, 04:10
Тогда с тебя магарыч- за рекламу
Якось Ти друже Ігор не зовсім правильно мислиш.:meowth::no-no: В цій ситуації треба робити навпаки.:p А в принципі, як здибаємся, так завжди будь-ласка:beer::ga::russian::en:
Кисинтин, давно не виделись! Извините за флуд!
Электроник
22.12.2013, 20:55
Костя привет, как прошла командировка под Москвой ?
Кисинтин
22.12.2013, 21:41
Кисинтин, давно не виделись!
Костя привет
Та я тоже рад вас видеть, но не будем засирать тему:meowth:
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_smi-u-yanukovicha-insult/533557
Утка?
Vet, возможно и "правда", у нас часто всякие мэры и прочая шваль ложится в больничку при шухере.
отвлекают тут пассажирами от важной темы.
А потом 31 декабря он скажет, я устал, я ухожу,ну и все такое.Боже поможи.
27 декабря с 16.00 до 18.00 буду в Мариуполе в районе Метро, никого там из наших нет?
Gena-street
23.12.2013, 19:08
Был вроде только "самый адекватный" форумчанин, и тот в РК смылся.
Gena-street
23.12.2013, 19:11
:yes3:
Vasek, э-э-э-эх! А как могли бы.... Поклон Мариуполю!
Gena-street, 1-0, в твою пользу:friends:
ВОЛЬДЕМАР
23.12.2013, 19:13
в РК смылся.
А це куди?
Пойняв не дурак.:ah:
SERIY VOLK
23.12.2013, 19:14
27 декабря с 16.00 до 18.00 буду в Мариуполе в районе Метро, никого там из наших нет?
Давай я приеду... подойду ? :aiwan-hi:
SERIY VOLK, а ты где?
Кстати прочитал твой блок, через пару дней верну.
SERIY VOLK
23.12.2013, 19:42
SERIY VOLK, а ты где?
:ah: Дома... но дурной собаке 100км не круг... :fk:
Приколист :)
Нам бы с тобой в нашем городе хоть раз встретиться по настоящему, а не наскоками ...
Ну да встречаки ГРОЗНЫЕ :-)
SERIY VOLK
24.12.2013, 16:01
Ушёл из жизни Михаил Калашников http://www.psj.ru/saver_people/detail.php?ID=13449
Ушёл из жизни Михаил Калашников
Царствие ему небесное и земля ему пухом!!!
Не много таких людей...........
не зовсім правильно мислиш.
Правильно-правильно!:D:D:D
ВОЛЬДЕМАР
24.12.2013, 18:40
Ушёл из жизни Михаил Калашников
І я по радейку сьогодні почув. Дійсно велика людина. Йому б за кожен проданий екземпляр, перераховували б по баксу. Багатійша людина на світі. А помирав в бідності.
Йому б за кожен проданий екземпляр, перераховували б по баксу. Багатійша людина на світі. А помирав в бідності.
Думаешь что взял бы он эти деньги? Я думаю что нет.
ВОЛЬДЕМАР
24.12.2013, 18:46
Думаешь что взял бы он эти деньги? Я думаю что нет.
Віталька, може б і не взяв. Мені просто здається що держава на нього забила великий муй. А ВІН одним калашом прославив її на весь світ.
що держава на нього забила
А откуда такие подробности? Герой Советского Союза(как минимум дважды), марка запатентована(даже китайцы отстегивали) и дом, дача и т.д. Умер от внутреннего кровоизлияния(язва) - как сказал внук или правнук: "дедушка на банкете в честь своего дня рождения спрыгнул с диеты". О бедности не слова не слышал.
ВОЛЬДЕМАР
24.12.2013, 19:15
А откуда такие подробности?
Як кажуть, зомбоящик розказав. І не одна програма про Калашникова в Росії показана.
зомбоящик розказав
Так и я ж от тудова почерпнул.
ВОЛЬДЕМАР
24.12.2013, 19:26
Так и я ж от тудова почерпнул.
Так може в Московії по другому висвітлюють.
По первому каналу российскому, транслируемого через Германию, сегодня утром смотрел. В одном сюжете две звезды Героя на кителе, в другом промелькнуло три. А это не только звание, но и денежное содержание. И конструкторское бюро хозрасчетное - не думаю, что было убыточное. Другое дело как он сам к этому относился.
Trafim, я как-то смотрел передачу, не помню название, но там как раз о нем и говорили, так вот как раз и жил он в одно комнатной хрущевке(без евро ремонта), и не очень богато. Ну это так в передаче было, как оно на самом деле не знаю, но мне кажется Чижик прав.
Блин, 94 года, да он пережил очень много... земля пухом.
Maks75rus
25.12.2013, 07:47
Калашников сказал: я пожму руку тому человеку, который создаст автомат лучше!
я пожму руку тому человеку, который создаст автомат лучше!
уже создан, это КОФЕ автомат и людей бодрит не меньше и последствия не такие трагические :ah:
Maks75rus
25.12.2013, 07:56
Docent, не уместно. ИМХО.
Docent, не уместно. ИМХО.
а это кому как :beer:
уже создан, это КОФЕ автомат и людей бодрит не меньше и последствия не такие трагические
:+1:
Maks75rus
25.12.2013, 19:32
sgas, а у вас щас такие на вооружении:lol:
sgas, а у вас щас такие на вооружении
Именно такие. А это плохо? или лучше 2-3 раза в день ходить автомат Калашникова перезаряжать????
Maks75rus!!!!!!!!!! ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, не надо на автомата Клашникова, и детям моим и твоим не надо, никому не надо :aiwan-hi:
А это плохо?
Он тогда работу потеряет:maybe2:
Maks75rus
25.12.2013, 20:08
Docent, да у нас с Серегой свои терки по части автоматов!
Добавлено через 1 минуту
а в объем конечно же ты прав:beer:
Сорри что перебиваю.
Завтра меня можно будет поймать в Гребенке, Полтавская обл. Это возле Пирятина.
Помню что кто то с клубней, появился с Гребенки. Но не помню кто.
Так что:Красный Трафик, можно будет найти возле элеватора.
Расщитываю проторчать там в период времени- от 11 до 15 нуль нуль.и
Или чет, типа того.
а у вас щас такие на вооружении
Я завязал с этим делом. Ушел на отдых с правом ношения... Поэтому кофейные теперь ближе.
Ghost32taxi
25.12.2013, 20:26
с правом ношения..
ОГО, СЕРЬЕЗНАЯ ЗАЯВКА НА ПОБЕДУ:vo:
И вот, в полку Хёнде уменьшение. :meowth:
Пополнение в рядах минивенов. :D Но не буду пока загадывать и карты раскрывать. Но достойный беляшек будет. :)
Docent, да у нас с Серегой свои терки по части автоматов!
тогда и пишете дру-другу в личку чем потом так писать :aiwan-hi:
И вот, в полку Хёнде уменьшение.
и шо нам теперь делать?
уже создан, это КОФЕ автомат и людей бодрит не меньше и последствия не такие трагические
Подвернувшийся"неправильный"дверной косяк бодрит ЛУЧШЕ, чем крепкий кофе
и шо нам теперь делать?
Я я шось предлагал? :beach:
Подвернувшийся"неправильный"дверной косяк бодрит ЛУЧШЕ,
и часто бодрит :nasmeshka:
и часто бодрит
по мере надобности:disgust:
по мере надобности
тогда мои примите мои соболезнования :nasmeshka:
кофейные авоматы не всегда работают:lol:
и шо нам теперь делать?
признать что .......
признать что .......
увеличивается число недоприводов, тобишь бусоводов.
Пополнение в рядах минивенов.
это еще бабушка надвое сказала, а если вдруг и правда, то я ему нацарапаю гвоздиком на борту - АВТОБУС.
Злой ты. У тебя что велосипеда в детстве не было?
Так кто обновился? Что за интрига?
Виталик, Игорь вот вы интриганы! Дмишаня брата машину продал и трафа себе купил?:D
Это все Чижик, он первый начал
У тебя что велосипеда в детстве не было?
Ты не поверишь, не было.
Ты не поверишь, не было.
Мне тебя искрене жаль.
Зато теперь есть БУС!!!
Я я шось предлагал?
Дак в чому річ?
Бухаєм? :)
С утра не выпил. День пропал! :)
Я вже почав.
Чи продовжую вчорашеє.?!
Кароче- ушеел в запой.
До завтрашнего дня, мои посты, прошу серьезно не воспринимать.
это еще бабушка надвое сказала, а если вдруг и правда, то я ему нацарапаю гвоздиком на борту - АВТОБУС.
Готовь гвоздик. Большой. Можешь брать шиферный. :mail1:
Беляш едет домой. :fk:
Ghost32taxi
28.12.2013, 17:55
Можешь брать шиферный.
может тогда сразу железнодорожный костыль:)
может тогда сразу железнодорожный костыль
Суровые челябинские мужики:D
ВОЛЬДЕМАР
29.12.2013, 03:54
Почалася епопея двохмiсячноi давностi . Iду додому, а Росiя як завжди не хоче працювати. Вже бiльше години, а проiхав 200 метрiв. Корок десь на пiвтора кiлометра.
Добавлено через 7 часов 17 минут
Не минуло i пiв дня, як ми потроху пришкандибали до ворiт митницi. Я десь 20 тий . ПIПЕЦ.
Не минуло i пiв дня, як ми потроху пришкандибали до ворiт митницi. Я десь 20 тий . ПIПЕЦ.
Мдя Володя... Застрял ты. Ну держись! Всё будет хорошо! И до 23:55 31.12.2013 ты буш за столом! Это точно.
ВОЛЬДЕМАР
29.12.2013, 11:22
Вiталька сплюнь, завтра сауна вже замовлена, козаки там вже починають таритися. Я сьгоднi додому попаду.
Вiталька сплюнь, завтра сауна вже замовлена, козаки там вже починають таритися. Я сьгоднi додому попаду.
Тьфу-тьфу-тьфу.
Я про крайний срок написал. :beer:
ВОЛЬДЕМАР, наберёш на досуге по свободе
dmishanya
29.12.2013, 12:04
Дмишаня брата машину продал и трафа себе купил?
Когда это случилось то?:ga: Машина ещё одна появилась.но совсем не бус! а Пыж 309(фотки пока нет)
Когда это случилось то
Миха, это я так, чтоб этих интриганов на откровенность вызвать!:D
это я так, чтоб этих интриганов на откровенность вызвать!
Не повелись:camptrailer:
Шкодник, а представь если это сам Беза! А про "гвоздик" для пущей секретности:oh:
Trafim, все может быть)) едет то вен в Харьков....хотя наверно уже не едет а замачивается по полной:lol:
По ходу, самый несведущий здесь - это я.:plach:
А вот и не угадали!!! Это я чуданул... Эхх... В общем Хюндай продан, пусть радует новых владельцев. Первое время как звонили мне с вопросами, каждый раз сердце кровью обливалось... как вроди часть себя продал...
А потом был куплен вот этот красавец
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/9630/963023/96302334/96302334fx.jpg
Боливар стоит в конюшне и ждет.
Простите, сам фото еще не успел сделать. Есть мелкие недочеты, но в основном все О.К.
Так что на днях заведу новую тему с новым питомцем. Будем кормить, поить и эксплуатировать.
Всем привет!!! И с Наступающим!!!
на вид очень даже очень. Поздравляю.
Игореха, проехал до дома 1228 км, понял что автомобиль стоящий. Все таки оригинальный пассажир отличается от переоборудованного.
Ghost32taxi
29.12.2013, 22:05
7yg, поздравляю, пусть радует глаз и греет натуру:)
Поздравляю с покупкой, теперь на Рено форуме будешь зависать, изучать коды ошибок и как с ними бороться.
изучать коды ошибок и как с ними бороться.
Сплюнь. Вот доброжелатель...
Андрюха, мимо Харькова не ехал?
Беза, не, в Решетиловке пошел на право, на Кобеляки.
Вот доброжелатель...
Сплюнул 3 раза. Шутка юмора.
Электроник
30.12.2013, 07:52
Поздравляю! А как конык называется?
7yg, с приобретеницем пусть не ломается.
изучать коды ошибок
пусть оно тебе не пригодиться
7yg, Поздравляю,хороший коник,пусть приносит только положительные эмоции:beer:
rrammstein
30.12.2013, 08:38
Это я чуданул... Эхх... В общем Хюндай продан, пусть радует
Привет. Поздравляю с покупкой. Хорош минивэн. Ждём. Расскажешь как он на ходу.
Ещё раз, не знаю какой это раз по счёту... Повторяю для тех кто в танке, и не знает истории слов "Москаль" и обидного слова "Кацап".
Почитайте историю, википедию! И если для Вас это всё так же будет означать одно и тоже? Убейтесь от стенку, и жалуйтесь и дальше.
Мой аватар ничем не нарушает пункта правил:
2.14. Аватары откровенно похабного содержания, которые могут оскорбить кого-либо. Можно лишится возможности пользоваться аватарой навсегда.
Аминь! :tomato:
Ghost32taxi
30.12.2013, 18:25
Чижик, для меня википедия-не панацея. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%EC%F4%E5%F0%EE%EF%EE%EB%FC из-за вот таких фактов (Симферополь (др.-греч. ἡ Συμφερούπολις /хе̅ сӱмферу́полис/: Город (до) общего блага, «Город пользы», «Город — собиратель» или «сим»+«ферос» — «все несу». Крымскотатарское название Aqmescit переводится на русский как «белая мечеть» (aq — белый, mescit — мечеть) причем Симферополь к Ак-Мечети? для незнающих-это два разных населенных пункта, как к примеру Симферополь и Неаполь-Скифский! а по поводу твоей аватарки-это твое дело.
а по поводу твоей аватарки-это твое дело.
Ну это так и есть. Тем более на аватаре написаны литературные слова Т.Г. Шевченка.
Которые касаются службы в армии тех времён.:beer:
Ghost32taxi
30.12.2013, 18:49
Ну это так и есть
кому-то нравится, кому-то нет, кто-то видит политический подтекст, кто-то литературный. но ты же не баба, чтоб нравиться мужикам, коих тут большинство!;)
Чижик, я как-то слабо понимаю что происходит, но как сказал Трафим, твой аватар как и моя подпись, а в свете Правил форума вообще чуть ли не .........
но ты же не баба, чтоб нравиться мужикам, коих тут большинство!
Фух, аж отпустило... Было начал очковать. :D
кому-то нравится, кому-то нет, кто-то видит политический подтекст, кто-то литературный.
Вот тут истина!:en:
Ghost32taxi
30.12.2013, 21:08
Чижик, и что случилось с авой?
Чижик, я, блин, в тебе під ніком прочитав "говнюк по флуду":vo: пізніше, правда, дочитався, як повинно бути:)
Чижик, и что случилось с авой?
По просьбе Максима автар был изменён, дабы не травмировать психику хомячков.
Не, ну я не виноват в малом просвещении неких умов, неких индивидумов.
Так что меня попросили, не настаивали!
Пока в поиске новой аватарки.
Добавлено через 58 секунд
Чижик, я, блин, в тебе під ніком прочитав "говнюк по флуду" пізніше, правда, дочитався, як повинно бути
:D я понял как ты прочитал.
Степан,
Чижик,
Под столом
Ghost32taxi
30.12.2013, 21:16
Пока в поиске новой аватарки.
смотри не проскочи, а то ишь как разогнался:D
Степан, ты не один так прочитал:shock:
7yg, Машина агонь! После жесткого грузовика минивенчик наверно не едет а плывет. Сам такого искал, тока с неубиваемым мотором 1.9 DCI и семиместного. Слыхал что у твоего беляша топливная Сименс всеядная идет вместо переборчивой к топливу Делфи - это вообще бомба с нашей то солярой.;)
Чижик - интригант, всю неделю держал под интригой кто на минивенчик сядет.:tomato:
7yg, Мельчаем.:( А машинка красивая, пусть радует!:vo:
Ghost32taxi
31.12.2013, 10:56
Мельчаем
усох:lol:
Спасибо ребята. Действительно, после хундая в легкой эйфории. После праздников начну с замены расходников - ремней, роликов, фильтров, жидкостей, шатунных вкладышей (да-да, здесь это тоже расходник, благо меняются легко и быстро и стоят недорого). Ну и будем эксплуатировать.
п.с. Пора видимо свою тему создать наконец-то.
п.п.с. А прозвище "Беляш" я смотрю уже прилипло.:)
усох
Головне, щоб не відпав:lol:
Ghost32taxi
31.12.2013, 11:36
Головне, щоб не відпав
согласен:D
Приветствую всех! Надеюсь мой Аватар не станет для кого то камнем преткновения?:ah: 7yg, Поздравляю с приобретением! В свете последних событий многим придется "обмельчать" если обдумывать о смене "коня"
Приветствую всех!
Ханока.
Надеюсь мой Аватар не станет для кого то камнем преткновения?
За нетрадиционную ориентацию... Могут... :D
Мой Хайс вроде по Голандии не катался:fk: Бывало, правда ставил меня в неловкое положение на пустой трассе в ночи...Ханока Это как?
Это как?
Ханока, это Гавайское приветствие.
Бывало, правда ставил меня в неловкое положение на пустой трассе в ночи...
Ну шоб больше ни-ни.
dmishanya
02.01.2014, 15:23
о как! вот бы целиком где взять!!! хотя я думаю что это от гранд старекса!!http://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i_aksessuary/fortochka_stekla_sdvizhnoy_dveri_am_hyundai_starex _230722925
Gena-street
02.01.2014, 15:44
Миш, так там-же написано, что от Гранда.
Посоветуйте яку штуку, чтоб влагу вбирало.
Печку то я починил, но литр ОЖ таки на коврик вытек. Газеты уже запарился менять. :vinovat:
rrammstein
08.01.2014, 10:19
Чижик, Силикагель
Или памперсы, есть ещё пелёнки влаговпитывающие
Силикагель
Надо поискать будет.
Посоветуйте яку штуку, чтоб влагу вбирало.
Печку то я починил, но литр ОЖ таки на коврик вытек. Газеты уже запарился менять.
Купи женские прокладки те которые капелек побольше :ah:
Dimonmoz
08.01.2014, 14:16
Можно насыпать наполнителя с кошачьего туалета, втягивает в себя почти все, он и выполнен как раз на основе силикатгеля.
Можно насыпать наполнителя с кошачьего туалета, втягивает в себя почти все, он и выполнен как раз на основе силикатгеля.
только хотел посоветовать тоже самое, есть типа глины, а есть именно силикатный.
Это все хорошо только его потом собирать тяжелее чем прокладку засунуть и вытащить из покрытия пола что б выкинуть
Силикагель
Нашёл такую штуку. 1,5 литровая бутылка шариков. :tomato:
Чижик, главное чтоб он был нейтрален к краске и металлу. Соль тоже неплохой аквасорбент но в то же время катализатор окисления металла.
Чижик, главное чтоб он был нейтрален к краске и металлу. Соль тоже неплохой аквасорбент но в то же время катализатор окисления металла.
Ну с краской и металлом я не дам ему контактировать. :aiwan-hi:
Чижик, миючий пилосос помагає, є на кожній автомийці де роблять хімчистку салона.
Силикагель при контакте с влагой нагревается.Помни это.(но влагу впитает и испарит всю)
Чижик, миючий пилосос помагає, є на кожній автомийці де роблять хімчистку салона.
У меня и дома моющий пылесос есть.
Но он не высушит всё. Или надо целый день это делать.
Силикагель при контакте с влагой нагревается.Помни это.(но влагу впитает и испарит всю)
Принято!
rrammstein
08.01.2014, 21:22
при контакте с влагой нагревается
Ничего он не нагревается. Эти гранулы используют в разных приборах оптических для осушения, чтоб не потело и ещё в коробки с обувью новой кладут. А влага из него удаляется только в специальных авотоклавах при высокой температуре - регенерация называется или просто выкидывают
rrammstein, Намочи ладонь и насыпь силикагель.Он впитывает влагу,нагревается и испаряет её.
rrammstein
08.01.2014, 21:27
:):oh:продолжайте:bye:
Ghost32taxi
08.01.2014, 21:30
моющий пылесос есть
пылесос хорошо, но ОЖ не вода-ну ты понимаешь;)
rrammstein, В стеклопакетах оконных используют такой.А с космическими технологиями мы не знакомы звыняйтэ
rrammstein, В стеклопакетах оконных используют такой.А с космическими технологиями мы не знакомы звыняйтэ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Силикагель
Вроде тока впитывает, но не испаряет.
ruslankarpaty
10.01.2014, 18:47
Доброго дня,
ребята кто угадает что делает этот человек? (на фото)
фото сделано вчера
http://up-photo.ru/img/2014-01/10/v9cw6kgx3260bwl7qapln4mcq.jpg (http://up-photo.ru/)
с меня пиво:beer:
Maks75rus
10.01.2014, 18:48
преодолевает препятствие ради развлечения
Заманивает самку на гомак. :beach:
Заманивает самку на гомак.Да там по моему с низу самец:nasmeshka:
Да там по моему с низу самец
Так ведь лесную... Отам за соснами... :D
ruslankarpaty
10.01.2014, 18:57
преодолевает препятствие ради развлечения
Заманивает самку на гомак
нет,
интрига до завтра :)
победителю ПИВО :beer:
ruslankarpaty, это у вас там типа веревочного парка? ну и если мая фантазия не очень бурная, то сетка похоже этого мужика ловила, когда он траверсом спускался.
интрига до завтра
Спуск на верёвочке?
Типа как в фильме "Один дома", он с дома в домик на дереве переправлялся.
Добавлено через 2 минуты
Типа во:
https://www.youtube.com/watch?v=LI8Sn0dxyAQ
Электроник
10.01.2014, 19:46
Я бы сказал что для охоты
ruslankarpaty, подсказку дай, уж больно пива хочется
ruslankarpaty
10.01.2014, 20:12
подсказку дай, уж больно пива хочется
подсказка :scenic:,
это Саша
ВОЛЬДЕМАР
10.01.2014, 20:17
Осмілюсь запропонувати:maybe2:(ВІДВЯЗУЄ)
Добавлено через 42 секунды
Хортон?
ruslankarpaty
10.01.2014, 20:25
Хортон?
да:aiwan-hi:
думаю завтра доберется домой даст правильный ответ:no-no:
а пиво будет победителю от меня:vo:
Плету паутину.кушать хочу)))
ВОЛЬДЕМАР
10.01.2014, 21:07
Та в Русланкарпати Він зависає.
верхний прячется от нижнего
что делает этот человек?
Белочку ловит. :fk:
SERIY VOLK
11.01.2014, 11:01
Вот попалась интересная и очень красивая фотка, я думаю многие там были и узнали это место...:)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010