Показати повну версію : Болталка
ВОЛЬДЕМАР
27.03.2013, 06:52
+15. А ластівчине гніздо супер.
Золотые руки, что тут говорить.От меня+15.;)
Gena-street
27.03.2013, 08:03
Яка краса! Лариса сказала: ОФИГЕТЬ!:) +100500(15)
Не, ну может хорош издеваться? -2 и сыро...
Gena-street
27.03.2013, 14:10
Виталя, мы не про погоду
Виталя, мы не про погоду
Меня цифры с плюсами...
Во вторник позвонили сестре, представились- "Инспектор розыска Гор Гаи", и сказали что ваш Трафик с номером АЕ 16-62 СК, участвовал в ДТП на Новом мосту в пятницу, в восемь часов вечера, и скрылся с места ДТП...
Когда меня разбудили, и сообщили "неприятные новости", я минут 30 поминутно вспоминал события пятницы....Перезвонил этому инспектору, он попросил подьехать, в горгаи, для фото-сьемки моего буса...
Чего то подумал, что дешевле и спокойней будет сьездить к ним, чем меня за 250 км от Днепра остановят эти "ь инспектора", и обьявят мне что эта машина в розыске...
Закончилось все нормально, сфоткали буса со всех сторон, извинилились, и сказали что если бы такая машина где то "поучаствовала", ее было бы сложно не запомнить...:)
Dvakyma, не факт, может просто на камере плохо было видно номера, вот и пробивают ближайшие цифры
Он еще у меня спросил, сильно Трафики отличаются от Виваро? Я ввел его в полнейший "ступор", когда сказал что там еще Ниссаны есть...:)
SUVOROV, а можно всю историю услышать
Dvakyma, В смысле? Я вроде подробно все описал, хотя у мамы и сестры разные версии были, от- "Ты ни хера не помнишь"... до " А может на нем кто то ездил, после того, как ты его поставил на стоянку???":D:D:D
Мужики. а може про хороше поговорим, в мене сьогодні, синок родився.Віз жінку,вночі, в пологовий будинок зупинили мінти (Кобра), жінка сказала, що це знак:D
в мене сьогодні, синок родився.
Поздравляю. Пусть растёт здоровым и счастливым.:)
Игорь (100), Пусть растет здоровым и счастливым! Это действительно гораздо важней, всех этих "терок"!!!
Игорь (100), от всей души поздравляю. Здоровья и счастья малышу.
Игорь (100), Поздравляю!!! Сын это очень здорово! Пусть радует родителей и растет здоровым :cool:
Поздровляю!!!Богатырского здоровья!!
Ігорьок, вітаю!:) Хай росте щасливим!:) І шо оце ти тут сидиш? Ану гайда у магазин!:D
Игорь (100), поздравляю. Матери и сыну побыстрее домой попасть ЗДОРОВЫМИ.
ВОЛЬДЕМАР
31.03.2013, 15:32
Поздоровляю. Хай росте здоровим.:cool: А тобі вже це повідомлення треба було писати з помилками, і заплітающимся язиком.:);)
Maks75rus
31.03.2013, 15:40
Поздравляю от души, здоровья маме и сынку!
Gena-street
31.03.2013, 15:42
Игорь (100), поздравляю!:)
синок родився
Поздравляю! Пусть растет здоровеньким, умненьким, на радость родителям.
genagirka
31.03.2013, 16:21
Мужики. а може про хороше поговорим, в мене сьогодні, синок родився.Віз жінку,вночі, в пологовий будинок зупинили мінти (Кобра), жінка сказала, що це знак
Игорь (100), поздравляю, пусть растет не болеет. Я одиннадцать лет назад тоже отвез жену, ночью назад возвращался и менты хлопнули, а у меня устойчивый запах, так они взяли 50грн. на могорыч и сказалы будет сын. Сыну уже 11 лет. ;)
Игорь (100), поздравляю! Пусть растет здоровым и счастливым!
А тобі вже це повідомлення треба було писати з помилками, і заплітающимся язиком.
я з радістю, але не можу завтра в 8:00 жовч здавати, загорнуло мене не вчасно.
Мене по цьому ділу,тесть, замінив, ще зранку як почав, щойно тільки спати вложили.
ruslankarpaty
31.03.2013, 17:52
Игорь (100)
Поздравляю от всей души,
плануй теперь дочку:)
Игорь (100), вітаю! Здоров'я сину, мамі й тобі. Нехай щасливий росте вам на втіху.
Добавлено через 6 минут
и сказали что ваш Трафик с номером АЕ 16-62 СК, участвовал в ДТП
В мене була така ж ситуація. Мені зателефонував співробітник Львівського ДАІ і повідомив, що моя машина знаходиться в розшуку. Якоби був свідок, який бачив мою машину під час скоєння ДТП у м. Львові. Наступного дня я поїхав у наше відділення ДАІ. Там руками розвели і сказали, що їм нічого такого не відомо. По сьогоднішній день ні слуху, ні духу.
Можливий варіант, що схожа машина була зафіксована під час скоєння ДТП і вони роблять опрацьовку схожих машин, що є у базі даних. А те, що, якоби був свідок, - так це на понт беруть. Так мені пояснив знайомий гаїшник.
alexusaty
31.03.2013, 20:31
Игорь (100), поздравляю! Здоровья маме и сыночку. Папе терпения и готуй великий гаманець!
плануй теперь дочку
малій вже 2 рочки:D
Игорь, прими и от меня поздравления.
Может и мне на сына замахнуться.
Поздравляю!!!
Здоровья, счастья, радости всей семье!!!
Игорь (100)[/quote] Поздравляю ! Пусть растет здоровым, умным ,счастливым! Всего наилучшего!
Игор(100), пусть твой сынуля растёт крепким и здоровым.
sergey2012
01.04.2013, 08:02
Игорь Поздравляю!
Игорь (100), поздравляю!
Здоровья маме и сынуле!
Здоровья сынуле и родителям.МОЛОДЦЫ!!!
SERIY VOLK
01.04.2013, 21:27
C 1 Апреля всех ! ! !:p давайте больше улыбаться ! ! ! :D помогает...:D
И снова разочарование...
Недавно в продаже появилось новое пиво - Жигулевское Запорожского разлива. Я, естественно, как любитель пива, взял на пробу. Был приятно удивлен вкусом и качеством напитка. Преисполнился гордости за запорожских пивоваров, Вот ведь могут если захотят!!!
НО! Сегодня, взяв очередную бутылочку вышеупомянутого пива, сперва не понял что случилось: ни вкуса, ни запаха - одним словом "дерьмо". Посмотрел на дату - 01,04. То что брал раньше было мартовское. То есть желание варить хорошее пиво ограничилось первой партией. Вобщем хотели как лучше а получилось как всегда...
Придется завтра снова ехать в Ашан за "Микулин 900". Вот ведь могут варить СТАБИЛЬНО хорошее пиво.
7yg, хорошее пиво - разливное пиво, остальное лотерея...
Вот засада - бросил пить.... и что теперь делать на маевке?
Без алкогольное будешь пить.;):)
genagirka
11.04.2013, 20:58
Вот засада - бросил пить
А может все таки НЕДОБРОСИЛ;), а после маевки еще раз попробуешь.
Вот засада - бросил пить....
раскодируем
и что теперь делать на маевке?
пить.
Будем на пару безалкогольное пить и решать глобальные проблемы бытия.
С безалкогольным глобальные проблемы не решить...
Тут вообще пивом не обойдёшься...
alexusaty
12.04.2013, 00:35
и что теперь делать на маевке?
двойную норму ухи сваришь! И на шашлычок нажимай.
Женю с собой берешь?
Будем на пару безалкогольное пить и решать глобальные проблемы бытия.
sgas, втроем.:)
втроем
Компания трезвенников увеличивается. Кто еще?
Компания трезвенников
Оппозиция, блин....:o
Кисинтин
12.04.2013, 18:52
Компания трезвенников увеличивается. Кто еще?
Я!!! первые 20 секунд:(
genagirka
12.04.2013, 20:34
Я!!! первые 20 секунд
На прошлой маёвке так и было , все верно, на 15-той секунде зашёл Олежка, а на 20-й понеслось.:D
Поддержу Олежкин девиз: Трезвость- норма жизни!
alexusaty
12.04.2013, 22:41
Поддержу Олежкин девиз
Хрен там, у Макса девиз круче: Я не пью и пьяниц презираю. А то что он насинячивается на маевке вместе со всеми то это такая форма презрения!
Кто продает диски на 14 с резиной. Отзовитесь. Или может кто ссылочку дайте пожалуйста.
Россия может уже в этом году разрешить въезд в страну гражданам государств СНГ только по загранпаспортам. Об этом заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин.
«Думаю, что надо в ближайшее время прекратить въезд в Россию по документам, не подлежащим идентификации», — сказал он.
Рогозин напомнил, что в своем Послании Федеральному Собранию президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости принять такие меры не позднее 2015 года, сообщают российские СМИ.
«Правительство отвечает за имплементацию (этого решения), и, вполне вероятно, эти меры могут быть приняты намного быстрее», — добавил он.
отсюда (http://news.mail.ru/inworld/uzbekistan/politics/12737574/)
Хрен там, у Макса девиз круче: Я не пью и пьяниц презираю. А то что он насинячивается на маевке вместе со всеми то это такая форма презрения!
Санёк а как тебе вот эта форма презрения?
genagirka
15.04.2013, 18:34
а как тебе вот эта форма презрения
А, мыс Сарыч. Валер, так это он подсолнечное масло пил.:)
У нас занимается кто садовым оборудованием?
Интересует вот типа такой бабины для шланга.
http://td-tehniks.com.ua/sites/default/files/styles/760/public/files_products/katushka-dlya-shlanga-gardena-50-wall-fixed-set.jpg
Нужно чтоб вмещало до 30-ти (25-ти) метров шланга, 20-ки.:(
Чижик, тоже хотел, зашел в ОБИ, офигел, ушел.
abez, ну на аукро я нашол нечто такое...
http://aukro.ua/katushka-telezhka-tachka-dlya-shlanga-1-2-60m-italiya-i3248753443.html
Но она под 60-т метров шланга. Мне столько не нада. У меня чтоб 20 метров набралось.
Нужно 25-30 метров чтоб вмещало. Не больше.
Добавлено через 2 минуты
Или вот такое...
http://aukro.ua/baraban-dlya-shlanga-1-2-45m-47727-i3210013467.html
У нас на барабанделе разные и по цене раза в 3 дешевле.
Беза, Сможешь узнать?
Мне нужно чтоб помещало 25-30 метров шланга, 20-ки.
Ну если сможешь? Хоть фотку... :rolleyes:
Да ну на фиг. Я сразу куплю и отправлю. Тебе на колесиках или на лыжах?
Тебе на колесиках или на лыжах?
На лыжах, как на картинках что по ссылкам выше.:)
На балкон вынести пять метров, я и без калёсиков смогу. :rolleyes:
На балкон вынести пять метров, я и без калёсиков смогу
А остальная длина,чтоб с балкона спуститься?:)
На сл неделю планирую попасть туда.
А остальная длина,чтоб с балкона спуститься?
Ну на балконе цветочки полить, ну и при надобности с балкона спустил, и поливаешь. Это для тёщи занятие.
Для меня главное что машинку помыть. :D
ruslankarpaty
19.05.2013, 07:02
Или вот такое...
http://aukro.ua/baraban-dlya-shlanga-1-2-45m-47727-i3210013467.html
Доброго дня,
у меня такой-же уже 4 года,крепкий, не трескается,
цена-качество,
были другие из недорогих, уже на мусорке...
Беза, СПАСИБО за покупку штуковины.
Не забудь номер карты написать...
Ну дай бог что бы ты не ругался когда получишь ее(я и здесь отличился), завтра попробую выслать ее, хотел сегодня с барабана, ну очередь была просто застрелиться.
Карту вышлю как получишь.
Беза, ок! Ругаться точно не буду. Так как меня жена сейчас ругает за то что шланжек по всему балкону валяется. :D
Ругаться точно не буду.
Ну я- то себя лучше знаю.
Игорь, итить его... Следующий ход будет за мной. :D
СПАСИБО! Сложил, шлангу намотал.
Потом фотки покажу. Малый куда-то блутус заныкал, фотку с мобилки скинуть не могу.
З.Ы. Сегодня не успел денежку отправить. До обеда с малой в обл. больничке, а после обеда мастер позвонил и закрутилось.
Завтра с Тернополя с малой приеду, и в обед скину.
Игорь, итить его... Следующий ход будет за мной.
Это тебе в тему про анекдоты и смешные истории.Ха-ха.
Это тебе в тему про анекдоты и смешные истории.Ха-ха.
Блупуп тока найду, фотку покажу.
Кто там на Драйв2 зареген?
Подержим буса на выборах?
http://www.drive2.ru/election/
ВОЛЬДЕМАР
01.06.2013, 22:14
+1 від мене.
Ну и от меня +1. Специально зарегился;)
Ну и от меня +1. Специально зарегился
Ай молодець!!!!!
Смотрю и прусь от себя.:cool:
Офигительная штуковина,но блекнет перед адресом:-) :-) :-)
блекнет перед адресом:-)
это 5 баллов, однозначно :)
ВОЛЬДЕМАР
03.06.2013, 17:26
Шо втнув то втнув:D:D:D
Шо втнув то втнув
але ж віднайшли ЧИЖИКА :):):)
ВОЛЬДЕМАР
03.06.2013, 22:06
Шо э то э. От я наржався з тоi фрази.:D
Хочу поделится одной интересной темой.
Нашёл на Аукро детское кресло. Ну и захотел его купить.
Без задней мысли задал вопрос продавцу, по наличию цвета. Ответ пришёл быстро.
И тут я вычитываю где оно находится. :o Жешов, Польша!!!:eek:
В подальшей переписке вырисовывается вариант.
Продаван, согласен выслать кресло на Украину, так как он выставил свои лоты на Аукро УА, и это не проблема.
Отправляет оно кресло службой доставки "РОСАН" (http://rosan.com.ua/index.php?lang=ukr). Наложным платежом. Курьер привезёт мне кресло домой по адресу. Кресло стоит 200 грн, а доставка с ПОЛЬШИ в мой хуторок и возврат денег, аж 65 грн.
Maks75rus
14.06.2013, 21:17
так это вообще жирный вариант если конечно кресло достойное!
Maks75rus, ну кресло как кресло. Это больше подставка под попу.
Для малой полноценное, детское кресло покупать уже нет смысла. А то что было, для неё уже мало.
Maks75rus
14.06.2013, 21:22
моему 3.5 года ездит еще в самом детском, он в нем вырос. Тоже уже нужно присматривать что то взрослее!
Сегодня на перекрёстке всунули рекламу АТЛ так там кресло( подставка ) 200грн. Думаю малой взять, а то с старого вырасла уже.
В общем тема такая: приезжают ко мне немцы на VW Transporter грузпас 2004 г.в., сегодня позвонили, хотят его оставить здесь, говорят состояние идеал, хотят 1.500 зелени. Вопрос: если смысл в это заморачиваться, т.е. брать под разборку.
Maks75rus
15.06.2013, 19:40
смысл есть однозначно, я бы и так на нам поездил:D
Maks75rus, нет у меня 1.5 К у.е. :(
Maks75rus
15.06.2013, 19:46
нет у меня 1.5 К у.е давай я заберу
давай я заберу
Васе как реализатору + 20%
Maks75rus
15.06.2013, 19:56
Васе как реализатору + 20% мы разберемся без посредников:D
сегодня позвонили, хотят его оставить здесь, говорят состояние идеал, хотят 1.500 зелени.
Ну всё, пошли утопленники за дармовые гроши.:D
В выходные заехал на Автоград, стоят на разборку три шикарных Т4, два из них- оригинальные пассажиры. Закралась мысль...
VW Transporter
це вже Т5, а ціна шара, якщо навіть з ним якісь проблеми (втоплений) то на розборку і грошей можна заробити. Якщо не вистачає грошенят то позичте. відібєця з наваром, а якщо сподобаєця авто то можна і собі залишити.
ruslankarpaty
16.06.2013, 12:48
приезжают ко мне немцы на VW Transporter
Доброго дня,
там у немцев," мутка" есть,
типа угон, или авария, или поломалась...
страховая все заплатит :)
типа угон, или авария, или поломалась...
страховая все заплатит
але для цього, справочка, потрібна ;)
Хлопаки просто купили себе транспорт доехать в Украину, вот посмотрю шо оно такое и скажу, обманывать меня не станут.
Maks75rus
16.06.2013, 19:08
в Украине можно любую справку сделать:D
в Украине можно любую справку сделать:D
Maks75rus, Можно. А цена?
Maks75rus
16.06.2013, 19:42
всему свою цена:D
Никто в Кириловку на Федотову не едит в ближайшее время, нужны контакты на первых при вьезде базах
Dvakyma, Вадик, и когда ты успеваешь работать? То Крым, то Кириловка!:D
Maks75rus
26.06.2013, 18:39
Dvakyma, попробуй через инет пробить!
Dvakyma, Хочу работу как у Деда Мороза: сутки- через 364!
Хочу работу как у Деда Мороза: сутки- через 364!
На пенсии такая будет.
На пенсии такая будет.
sgas, Как сделают пенсию с 68 лет: попробуй-доживи!:mad:
В мене сьогодні свято: старша дочка ходила до першого причастія.
Степан, Прям как ангелочек!:)
alexusaty
06.07.2013, 16:18
Степан, поздравляю. Важный в жизни момент!
ВОЛЬДЕМАР
06.07.2013, 18:08
Степан вітаю з дуже важливою подією в Твому і дочки житті.:)
Степа, я не знаю что это такое, но поздравляю. А моей это надо?
А моей это надо?
Це вам з Ларкою вирішувати.
alexusaty
07.07.2013, 00:25
А моей это надо?
это надо тем, кто очень религиозен и соблюдает ВСЕ обычаи и обряды церкви. Если вы, как минимум, не ходите каждое воскресенье в церковь, то не стоит и заморачиваться.
ЯрославТ
07.07.2013, 12:47
это надо тем, кто очень религиозен и соблюдает ВСЕ обычаи и обряды церкви. Если вы, как минимум, не ходите каждое воскресенье в церковь, то не стоит и заморачиваться.
Думаю, що вартує, навіть якщо ми, батьки не дотримуємось строго обряду.
Залучити дітей до вірування перша справа віруючих батьків і хресних батьків (обов'язок). Кому зараз, як не батькам і церкві ( або іншій рел. громаді ) навчити дітей людяності, доброті, співчуття, поваги.
Найкращі вітання Степан донечці і хай бог благословить її на щасливу долю!
alexusaty
07.07.2013, 13:09
Залучити дітей до вірування перша справа віруючих батьків і хресних батьків (обов'язок)
Это понятно, но если семья не религиозна, то походы в церковь ради соблюдения обрядов превращаются в некое подобие язычества (поймите правильно это высказывание). Если ты веришь, то соблюдай все обычаи и обряды, если нет - не нужно устраивать цирк. Это мое мнение и никому его не навязываю.
Поздравляю!
ruslankarpaty
07.07.2013, 20:50
Доброго дня,
Степан вітаю,
з.і. трохи з запізненням
С возвращением:-) :-) / даешь фотки и отчет!!!!!!
ВОЛЬДЕМАР
12.07.2013, 19:22
Я приехал...
Де був, що бачив?;)
Я приехал...
С возвращением.:) А я так и думал, нет на форуме значить где то на морях. Машинка то как после ремонта?
Ну был в Болгарии. Дороги СУПЕР! Не считая отрезка по территории Украины. В одну сторону 1080 км.
Машина СУПЕР!!! Просто няшка! Она ж у меня теперь как Бентли и Ролс-Ройс, РУЧНОЙ СБОРКИ! По дороге ничего не поломалось, не отвалилось и не потерялось.
Только на стоянке, какая-то Белорусская морда, мне на двери водительской сделала вмятину... Ну обновил машинку. СПАСИБО ТЕБЕ!
По расходу вообще шок. По приезду туда, бортовик показывал 6,5 литра на 100. Ехал без климата, так как падал дождик, и жары не было. Назад уже ехал 6-ть часов с климатом, и бортовой уже дома выдал 6,7 среднего расхода. И это на 2,0 + АКПП.
Отдохнул (именно отдохнул)... Передать немогу. Я так ещё не отдыхал, а тем более за такие деньги...
З.Ы. По Болгарским серпантинам хотелось 16-е диски и резиной с 55-м профилем. Мои 185/65R15 очень рано сдавались.
очень рано сдавались.
что это значит???
Я так ещё не отдыхал, а тем более за такие деньги...
если не секрет сколько обошёлся отдых?
что это значит???
Это значит что при поворотах машина иногда вела себя не так как хотелось...
если не секрет сколько обошёлся отдых?
10-ть ночей - визы, страховки, проживание, питание - всё включено, вышло на меня, жену и двоих детей 970 евро. + затраты на дорогу (бензин, зелёная карта, плата за дорогу)
10-ть ночей - визы, страховки, проживание, питание - всё включено, вышло на меня, жену и двоих детей 970 евро. + затраты на дорогу (бензин, зелёная карта, плата за дорогу)
Поздравляю с отдыхом;) Детей в Камчию возил? Там для них раздолье:)
Детей в Камчию возил? Там для них раздолье
Не, туда не возил. Хотел сперва в аквапарк пойти, но потом понял что ни мы, ни дети не покатаемся. Мой малый в басеин в отеле на 8-й день залез, и то с криками.
А так все качели и аттракционы...
Добавлено через 1 час 12 минут
Хто там на Драйве есть?
Проголосуйте за Поцвацен з "Файного міста".
http://www.drive2.ru/election/
Хто там на Драйве есть?
+1 проголосовал
ВОЛЬДЕМАР
15.07.2013, 10:33
+1 добавив.:)
І ще, один, з файного міста http://www.drive2.ru/election/ . Чижик, коли ти вже на вибори?
Игорь (100), итить... Тернопольские штурмуют Олимп...
А Гарбузик не дорос ещё... :rolleyes:
Дайте телефон чела, который предлагает работу в Днепре, пожалуйста... Я уже не могу... Я скоро чуваков со второй работы нах пошлю, невменяемые какие то... Ни одной недели одинаковой, все время "тусня", сил моих больше нет там работать...
Ни одной недели одинаковой, все время "тусня", сил моих больше нет там работать..
Не паникуй, работу потерять легко, а вот в наше время найти, тяжело. Поверь.
http://dumskaya.net/news/razborki-na-vezde-v-odessu-voditel-mikroavtobusa-028249/
http://dumskaya.net/news/razborki-na...tobusa-028249/
На увеличении я на стекле рассмотрел у него наклейку БУСОВОД.УА :D:D:D
Наши жгут. Звезды ютуба. Маладца. :D:D:D
Бусовода опасно подрезать )))
блин, как там можно что-то разглядеть?:confused:
блин, как там можно что-то разглядеть?
ЭТО БЫЛА ШУТКА :D:D:D
Добавлено через 40 секунд
Бусовода опасно подрезать )))
100% отчаяный на пузотерке :D
Хто там на Драйве есть?
конечно за поцваген)) + 1
Добавлено через 2 минуты
http://dumskaya.net/news/razborki-na...tobusa-028249/
красава)) Флобером лупил . имхо
Кисинтин
25.07.2013, 19:55
сын родился. принимаю позззздддррравления
Gena-street
25.07.2013, 19:56
Ай, маладэц! Поздравляю!
сын родился
Позззздрррравляю:D Пусть растёт здоровый и счастливый на радость маме,папе.;)
Ай молодець!!!!
Здоровья ему, а родителям терпения!
Кисинтин, Поздравляю!!!:):);)
sergey2012
25.07.2013, 20:32
Поздравляю !Здоровья малышу и маме .
Владислав
25.07.2013, 21:05
поздравляю! здоровья, счастья, удачи!
Поздравляю!!!
Здоровья малышу и родителям.
сын родился. принимаю позззздддррравленияПусть растёт крепким и здоровым на радость родителям.:)http://www.youtube.com/watch?v=UYcHyu3RNbw
Молодець, вітаю! Нехай здоровенький росте. Мамі вітання також.
Ще один, бусовод, на світ появився. Прийміть і мої вітання, нехай росте здоровим.
Поздравляю!!! Счастья , здоровья , удачи!!! А рост, вес?
Кисинтин, поздравляю!!!
Здоровья малышу и мамочке!
alexusaty
25.07.2013, 22:47
Костя! Поздравляю с еще одним наследником. Пусть растет здоровым, сильным и умным и радует родителей!
Кисинтин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья сыночку и родителям!
ruslankarpaty
26.07.2013, 06:17
Доброго дня,
от всей души поздравляю!
И от меня поздравления. Пусть растет здоровым и сильным.
ВОЛЬДЕМАР
26.07.2013, 08:32
Прийми і від мене вітання. Хай буде здоровим. :)
Maks75rus
26.07.2013, 08:57
от души присоединяюсь ко всему выше сказанному!
ПОЗДРАВЛЯЮ СЫН это всегда ХОРОШО!!! ПУСТЬ РОСТЕТ И РАДУЕТ родителей!!!:cool:
Кисинтин
26.07.2013, 09:19
Всем огромное спасибо за поздравления! Кстати буса мне щас варят-шпаклюют-красят, обещают сделать как новый:rolleyes: Осталось дом построить и виноградник насадить... :confused:
Добавлено через 4 минуты
Счастья , здоровья , удачи!!! А рост, вес?
Вес 4500 - это для нас рекорд, предыдущие были мельче гораздо. Рост не знаю. Назвали Марк. На УЗИ тётка у жены спрашивает: "Папа крупный?" Жон теперь хихикает и грит шо буде отныне звать меня Крупный Папа:D
Крупный Папа
теперь и ник можно поменять соответственно :D
Кисинтин, праздравляю.
Здоровья малышу и маме!!!
Осталось дом построить и виноградник насадить...Настоящий мужчина должен вырастить живот, посадить печень и построить тёщу.;):D
поздравляю от всей души!с рождением маленького бусовода!!!:)
Кисинтин
26.07.2013, 10:25
Настоящий мужчина должен вырастить живот, посадить печень и построить тёщу
это уже с успехом проделано:(
от всей души!с рождением маленького бусовода
ну, да... скоро уже бус не будет казаться большим;)
Молодец!!! Поздавление и здоровья всему семейству!
Gena-street
02.08.2013, 08:31
О, бля! А что это у нас енотов одинаковых развелось по форуму действительно? Это какая-то секта?
Gena-street, Єнотоманія)))
А хто бачив, такі двері на реношках?
alexusaty
02.08.2013, 11:11
Игорь (100), передвижная лавка?
alexusaty, навіть не знаю, потрібно буде запитати.
Gena-street
02.08.2013, 11:28
Та Вы не понимаете, человек никак не мог определиться что ему хочется - ляда или распашёнка.
Gena-street, получилась - лядошонка)
Gena-street
02.08.2013, 12:21
что это у нас енотов одинаковых развелось
Наконец-то дошло:):o. У кого авы не было, тем енота подсунули - так?
получилась - лядошонка)
Или Распаляда:D
rrammstein
02.08.2013, 13:17
О, бля! А что это у нас енотов одинаковых развелось по форуму действительно? Это какая-то секта?
https://busovod.ua/showthread.php?p=177316#post177316
Добавлено через 1 минуту
https://busovod.ua/showthread.php?t=11951
Добавлено через 3 минуты
Они повсюду...
Добавлено через 4 минуты
https://busovod.ua/showthread.php?t=9980&page=20
Gena-street, Это теперь так будут выглядеть Траф-Вивар-Примаводы. Типа близнецы-братья:D:D:D
Это теперь так будут выглядеть Траф-Вивар-Примаводы. Типа близнецы-братья
Не надо нас так обижать;) Нас уже ооочень много.;)
ЯрославТ
02.08.2013, 21:02
Помогите, кто может...
Кто может, помогите...
У нас епидемия...
Нам подсыпали алмазную пиль...:D:D:D
Horton,
Нас уже ооочень много. Вот это и начинает пугать!:D Выбора нет: либо Траф- либо Газель:(
Выбора нет: либо Траф- либо Газель
Так, а нашим дідам як було?;) Або кінь, або кобила!:D
Maks75rus
02.08.2013, 22:09
Або кінь, або кобила:D:D:D:D:D:D:D:D
А темка есть Президент Украины подписал закон об утилизации авто (http://auto.mail.ru/comments.html?nid=42871)
Президент Украины подписал закон об утилизации авто
Вообще, тем очень хорошая !
К примеру в Японии на "старую" машину, Вы ТО очччень дорого пройдете и отмечу ! Старая машина это уже 2005-й год ;)
НО ! Где Япония и где мы ? Абезяны украли идею, воплотили чтобы украсть - успех ...
Мой галант стоит тыщ. 10 нынче, ут.сбора мне надо отдать 28 тыщ. грн., Вы думаете я его буду снимать с учета ? Щас ...
SERIY VOLK
03.08.2013, 21:08
Как обычно много не понятного с этой утилизацией, ну про новые ещё более-менее можно понять что они просто подорожают в салонах, а вот на каком этапе будут этот сбор сдрючивать с б\у ? при растаможке ? при первой регистрации ? при последующих снятиях-постановках ? а как быть если я загоняю авто, на каком то этапе с меня требуют уплату но я планирую эксплуатировать или даже продать её допустим в Беларусию... и получаем что плати нам а машина умерает в другой стране... понятно только что очередной мега побор а всё остальное ёжик в тумане...
кстати интересно-сегодня на форуме уже у трёх человек одинаковый аватар-енот в пижмаке... это что значит ?
Шо-то я не пойму, откуда столько енотов?
Та,как я понял,все кто без фоток в профиле теперь у нас енотами стали.
Maks75rus
03.08.2013, 21:27
а я думал у меня у одного еноты мерещатся:D
rrammstein
03.08.2013, 21:32
Атака клонов
SERIY VOLK
03.08.2013, 22:48
Проходили мы это на одном многим известном форуме...:cool: и аватарки менялись и личные данные без ведома пользователей... разборки громкие были но особо никчему не привели...:confused:
А куди модератори дивляться, хоча б думку нашу спитали чи шо!:mad:
Gena-street
04.08.2013, 09:20
Ребят, не знаю как кого, но меня эти еноты напрягают. Как-то я привык сразу на аватарки смотреть и узнавать кто есть кто, а тут...:confused:
Gena-street
04.08.2013, 09:50
Ээй, дирекция, отзовитесь! Или это не Ваше нововведение?
Как-то я привык сразу на аватарки смотреть и узнавать кто есть кто, а тут...
Еноты у тех лентяев, которым лень поставить свой аватар при заполнении информации в профиле. Так сказать ему подарок. :D
З.Ы. Я тут не причём...
Я тут не причём...
А у тебя тоже доляха?
SERIY VOLK
04.08.2013, 10:08
ДЕНЬ ЕНОТОВ обьявляем открытым ! ! ! Ура ! ! ! :)
привет всем! подскажите хорошего элетронщика в Днепре .почистил педаль газа а толку нет.а у нас электронщиков нет по бусам нашего класса(ниссан опель рено).заранее спасибо.
SERIY VOLK
04.08.2013, 12:15
почистил педаль газа а толку нет.
У вас скорее всего 1.9 ? Проблема отсутствия реакции на педаль газа в наших авто в 99,9% скрыта в форсунках !!!!!!!!!!! Это уже установленный факт.
может быть и да но нужен электронщик для успокоения . если есть номер или адрес буду благодарен..............
SERIY VOLK
06.08.2013, 17:08
может быть и да
Что бы не было "может быть и да" пока ищешь какому электронщику подарить деньги можешь сам сделать тест форсунок(шприцами) на слив в обратку...и многое сразу прояснится...
спасибо за совет но можно ли контакт ?
Gena-street
07.08.2013, 19:47
ruslankarpaty, есть "благодарилка"
SERIY VOLK
12.08.2013, 22:25
13 лет гибели Курска... уже и редко кто вспоминает...
Maks75rus
13.08.2013, 05:37
SERIY VOLK, это не возможно забыть, вечная память экипажу!
alexusaty
13.08.2013, 11:18
Вечная память!
rrammstein
14.08.2013, 11:32
Кто знает что это за автомобиль такой?
alexusaty
14.08.2013, 11:44
rrammstein, VW T5 ИМХО
rrammstein
14.08.2013, 11:46
Вообще не похож, может фото неудачное
Добавлено через 8 минут
Точно не он
Gena-street
14.08.2013, 11:57
rrammstein, это япошка, я где-то здесь ляпнул, что это Т5, так меня сразу поправили. По-моему в теме про эту картинку как-раз(как она там называется - баннер?)
rrammstein
14.08.2013, 11:57
фары решетка
Добавлено через 1 минуту
в теме
в какой теме? где?
Добавлено через 4 минуты
фары решетка
это япошка
mitsubishi...?
Добавлено через 1 час 31 минуту
И там правый руль
Т5, гы... Ну Вы даёте.
Тот автомобиль имеет гордое название:
В мире нету круче велика, чем MITSUBISHI Delica!!!! :p:p:p:p
Gena-street
14.08.2013, 16:50
Точно. Я тут недавно в Бердянск ездил, так мы с Васей ещё облизывались на него.
Оооо! тока заметил, у нас наконец появились смайлики:vo:
тока заметил, у нас наконец появились смайлики
Какого хрена их не было раньше? Не понятно... Кто то был чересчур принципиальный???
Всем привет. Не знаю куда сунутся, решил здесь. Решил поменять ремни ролики. Где лучше купить? Звонил на СТО, сказали разницы нет, хоть со своим приезжай, хоть у нас возмёшь. На первом месте стоит качество, потом цена. Что посоветуете?
ЯрославТ
15.08.2013, 20:25
Т5, гы... Ну Вы даёте.
Ганьба йому :negative: - не доїхав на здибанку, і на фото не встав :nasmeshka:
Maks75rus
15.08.2013, 21:03
kvanton, если цена не имеет значения, бери у офицалов, если шо можно и предьявить потом!
Всем привет. Не знаю куда сунутся, решил здесь. Решил поменять ремни ролики. Где лучше купить? Звонил на СТО, сказали разницы нет, хоть со своим приезжай, хоть у нас возмёшь. На первом месте стоит качество, потом цена. Что посоветуете?
Ехай к официалам. Да, в 2 раза дороже чем на гаражах, но хоть гарантию дают.
Кто то был чересчур принципиальный???
Я вот думаю что этот кто-то слишком добрый.Я бы на его месте поставил бы на тебе большой крест.
Я вот думаю что этот кто-то слишком добрый.Я бы на его месте поставил бы на тебе большой крест.
Дружище, я думаю он и так поставил на мне большой крест!!!
Но ты же его на мне, не поставил?:aiwan-hi:
ruslankarpaty
18.08.2013, 17:14
Доброго дня,
сегодня был на автобазаре в И-Фр., искали приятелю Трафа,
купили, на целом базаре все-таки нашли цена-качество,
12.04 длинная база грузовик 9.6$ укр. регистрация...
парень под переделку, на пасса взял под таксовку...
состояние на 4+++
а так в основном на базаре или трупики, или цены космос,
также много топлячков...
з.ы. в новом кузове Хюндая не было ни одного,
в старом штук 5-6
один был нормальный, груз белый короткий состояние на четыре- 7.5$(04г.)
TECHNIK 200
18.08.2013, 21:31
ruslankarpaty, Да, ваш рынок от нашего не особо отличается! А я ещё думал о поездке в ваши края.
Мой товарищ из Ровно за бусом ездил в Крым, там нашел честного в нормальном состоянии..
ruslankarpaty
19.08.2013, 19:12
А я ещё думал о поездке в ваши края.
Доброго дня,
в посту выше забыл сказать что бюджет был максимум 10$,
надо было длинную базу, 1.9 мотор.
еще было много коротких желтых в хорошем состоянии до 9$ (на авториа они есть, Коломыйские гонщики)
а вообще до 12$ в "новой морде" попадались хорошие варианты...
Darts-Trafik
21.08.2013, 08:14
Привет всему сообществу.Вот увидел это чудо и решил поделится увиденным с вами. Может кто то уже видел этого пирожка.:dash2::vo::respekt:
https://www.youtube.com/watch?v=twTmSAwBw-g
Может кто то уже видел этого пирожка
Посмотри в теме "интересное видео":no-no:
Куда делся чел, который продавал БУ резину, которая мне понравилась???
Владельцы форума, можно у Вас узнать его координаты? Какого , как только что то надо мне, так продавца сразу "банят"???
Добавлено через 31 минуту
А как на этом форуме теперь что то искать??? Где знакомства??? Где мой Н-200???
Добавлено через 1 час 16 минут
Я уже писал, что вторую работу бросил... Не прошло и две недели, как один из наших водителей, которому попытались "впарить" мой маршрут, в 420 км длиной, послал всех далеко-далеко...
Как думаете, кто сегодня ездил 420 км???
Ну, предлагают они мне вернуться, но я не знаю почему, мне так не хочется... Мне не нужны деньги, это не самое главное в жизни, да и буса почему то жалко стало, такие пробеги ему здоровья не приносят...
Ну, предлагают они мне вернуться, но я не знаю почему, мне так не хочется... Мне не нужны деньги, это не самое главное в жизни, да и буса почему то жалко стало
Требуй повышения зп и выжимай из буса по максимуму, купишь нового.
Куда делся чел, который продавал БУ резину, которая мне понравилась???
маякни дам телефон - у меня же перегонщик пустыми бусы не гоняет) вроде как пол гаража комплектов)))
п.с. не реклама
Кисинтин
24.08.2013, 18:42
маякни дам телефон - у меня же перегонщик пустыми бусы не гоняет) вроде как пол гаража комплектов))).
А бывает из Европы невыезженная С-шка? А то мне все говорят, что коммерческую резину там выкатывают в ноль, и смысла искать нет. Мне нужен комплект зимней 205/70R15C.
А бывает из Европы невыезженная С-шка?
Полно...
Кисинтин
27.08.2013, 08:09
Полно
хде? ткни пальцем плииз:)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010