КПК

Показати повну версію : Болталка

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Sumrak
19.04.2016, 18:03
заказываю у ребят подножку серую. Читал наш форум - кто-то про воздуховод и решетки заказывал у них
http://olx.ua/obyavlenie/podnozhka-s...o-ID5YJMZ.html
получил товар. Отзывы самые приятные. Ну, во первых не кинули :) а это на сегодня редкость.
Во вторых постоянно на связи, приятно общаться.
И в третьих само качество порадовало. Не оригинал подножки пассажирской но очень приближен к оригиналу по внешнему (лицевому) виду.
Фото прилагаю.
В целом намерен заказать у них еще воздуховод и все что есть)

Сама установка подножки в раздумьях -в родные места станет конечно. Благо я при установке пола попросил Shurik-а его подножку и мне вырезали все по контуру оригинала в фанере. :beer: Вот это только с 2013 добрался подножку ставить, прикиньте)) Видать к продаже :D

shuma34
19.04.2016, 18:13
В целом намерен заказать у них еще воздуховод и все что есть
:dash2:
Удачі!

Sumrak
19.04.2016, 22:02
Удачі!
дякую кэп

АнатолийК
22.04.2016, 00:54
Мошенники не дремлют.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1266432896718699&set=a.150960548265945.25796.100000560024798&type=3

PavelV
22.04.2016, 08:17
продам то не знаю шо...
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-gidrousilitel-na-bmw-e34-IDaWzFJ.html#907504b360
:oh:

evgesha
24.04.2016, 10:23
Был у нас тут такой форумчанин https://busovod.ua/member.php?u=8340 (https://busovod.ua/member.php?u=8340.Хочу)Хочу всем сказать что он-Гандон!!!

shuma34
24.04.2016, 10:26
Был у нас тут такой форумчанин https://busovod.ua/member.php?u=8340 (https://busovod.ua/member.php?u=8340.Хочу)Хочу всем сказать что он-Гандон!!!

Змістовно. :)
На підставі чого, такий висновок?

evgesha
24.04.2016, 11:33
На підставі чого, такий висновок?Вчера на "Starexclube",меня,за то что я хохол да еще и с "Бусовода",так говном обливал,что админы аж тему(про лестницу назадн дверь) закрыли.Нет у нас там ничего такого,"вкусненького", скинуть его "новым"друзьям,просто хочется урода наказать.

shuma34
24.04.2016, 11:53
Вчера на "Starexclube",меня,за то что я хохол да еще и с "Бусовода",так говном обливал,что админы аж тему(про лестницу назадн дверь) закрыли.Нет у нас там ничего такого,"вкусненького", скинуть его "новым"друзьям,просто хочется урода наказать.

Підтримую Твій висновок, про гумового контрацептива.
Так і є!!!

evgesha
24.04.2016, 12:02
С*ка,номера мои ему на фото не понравились,зарисовали.Реально зашел в тему дать совет,а тут этот "контацептив"свой насос ** всунул,такой весь ***русский внатуре!!!

Вик123
24.04.2016, 12:07
Підтримую Твій висновок, про гумового контрацептива.
Люди бывают разные, кто-то закаляется, а кто-то вулканизируется)))

Шкодник
24.04.2016, 19:03
Вчера на "Starexclube",меня,за то что я хохол да еще и с "Бусовода",так говном обливал,что админы аж тему(про лестницу назадн дверь) закрыли.Нет у нас там ничего такого,"вкусненького", скинуть его "новым"друзьям,просто хочется урода наказать.

Чего надоть вкусненького?
Кстати он и тут читает и на драйве ,партизанс..
Пс звёздочки став...

mehanik
24.04.2016, 19:51
Добавлено через 2 минуты
Был у нас тут такой форумчанин https://busovod.ua/member.php?u=8340 (https://busovod.ua/member.php?u=8340.Хочу)Хочу всем сказать что он-Гандон!!! Мы с ним в личке ,одно время, активно общались. Тогда он был вполне адекватен. Но сладкие, казённые, жалования для российских силовиков, видать, залили ему глаза. Он же бывших гаишник. А "бывших" ментов, я так понял, не бывает.:(

evgesha
24.04.2016, 19:55
Чего надоть вкусненького?Где откроется его сущьность контрацептическая.Оно вчера ссылку скинуло https://busovod.ua/showthread.php?t=13863&page=3, (https://busovod.ua/showthread.php?t=13863&page=3,перекрутило) (пост 55,на вставке "блатные"номера)так это чучело перекрутило так что я чмо двуличное,ну и понеслось.Не знаю,у нас на форуме всем рады,и не важно какой у пользователя паспорт,Российский или Украинский,главное чтоб человеком был а не гандоном.Я не жалюсь,и не чувствую себя обиженным,просто реально хочу наказать этого урода...

Шкодник
24.04.2016, 20:25
evgesha, тут это давно поняли
Ты кому-то хочешь доказать это на том форуме?
Как по мне не стоит он того чтоб о нем вспоминали.

Rulik
24.04.2016, 20:25
Давно предлогал сдать его фсб, как пособника гандураса.:mail1:

evgesha, будь выше,изделие №2 в душе,а не в паспорте.

MANяк
24.04.2016, 20:33
изделие №1
Но-но, изделие №1 это противогаз! А вот изделие №2 - оно самое.

Rulik
24.04.2016, 20:35
MANяк, звиняйте,исправил
http://www.factroom.ru/facts/14917

evgesha
24.04.2016, 21:28
Контрацептив на мыло написал что скинет скрин переписки на "Бусовод".Конечно можно,тему почистили и закрыли,Шура мягкий и пушистый,а Женя обратно украинский гандон.Предложил ему, при случайной встрече со мной,бежать........:yes3:

SERIY VOLK
01.05.2016, 04:43
Христос Воскрес!!!

Вик123
01.05.2016, 05:56
Воистину!!!

Cheatatel
01.05.2016, 09:01
Воістину воскрес!

Dimonmoz
02.05.2016, 18:48
Редко захожу на форум, политический раздел вообще не читал уже с зимы. Собираюсь в июне завести своих в Ильичевск, или уже Черноморск, если приняли все бумаги для переименования. Причем хочу приехать, побыть дня три-четыре, оставить их на месяц, а сам поеду работать...Не получается у меня с нормальным отпуском, как и с выходными. Буду пробовать оздоравливать малышню без меня. Возникает вопрос о медицинском страховании. Наши компании предлагают недорогие страховки, но все они работают по принципу: сам там все решай, бери чеки, квитанции, справки, а по приезду домой, мы тебе все возместим, но только если будет....в общем куча бумажек. Можно ли оформить полную медицинскую страховку на месяц в самой Украине, сколько это у вас стоит, и какие компании стоит вообще обходить стороной, может рекомендации есть нормальных страховых компаний?

Ну и вообще если живот у ребенка заболел, или палец порезал, вызов скорой платный? Или как у нас, коммунизм?

kruk
02.05.2016, 19:50
Dimonmoz, Так само ,придётся все чеки собирать-потом компания возмещает.

Rulik
02.05.2016, 21:11
Dimonmoz, Приватбанк страхование,детали не знаю,чеки обязательно и справка врача должна подаваться в определённый период.

Horton
02.05.2016, 21:16
Подбираю себе авто для рыбалки,а точнее,чтоб можно было ехать по нашим "шикарным":oh: дорогам.
Кто,что может сказать по поводу Нивы или УАЗа.Какой будет ехать с меньшими поломками? Естественно и в ремонте и с запчастями был не прихотливым. Конечно и бус тоже рассматриваю,но на втором плане после 2-х вышеназванных.
Бюджет до 3-х тыс.уёв.

MANяк
02.05.2016, 21:45
Dimonmoz, Имею опыт с тремя страховыми компаниями по здоровью. Первая была "Илличевская". Неплохая компания, как оказалось. По-первой бурчали на неё, но по факту оказалась очень даже хорошая. Мы с женой были на пакете "Бизнес +", дети на "Дети-Премиум". Потом была "Провидна". Тихий ужас... Как говориться - почувствуйте разницу. Не советую ни разу. Сейчас - "Cigna". Ну тут говорить нечего - высший класс.

evgesha
02.05.2016, 21:46
УАЗа.

бус тоже рассматриваюА "буханку"как вариант не рассматриваешь?Типа 2в1 и Уазик и бусик:nasmeshka:

Gena-street
03.05.2016, 04:50
Буханку поддерживаю, если для рыбалки.

evgesha
03.05.2016, 08:22
поддерживаю, если для рыбалки.Ну, что-то типа вот такой https://www.drive2.ru/r/uaz/666731/ :yes3:

ALEXEY
03.05.2016, 08:24
Саня, за отечественный автопрома не скажу,а вот фольцика Т2 для этих целей порекомендовал бы! Очень проходимый собака)

Gena-street
03.05.2016, 08:48
Есть в нашем городке клуб джиперов-реальных гряземесов-покатушников, так вот большинство из них приобретали нивы-уазы просто для ездить на охоту-рыбалку, а потом понеслась)))

Вик123
03.05.2016, 08:50
Ну, что-то типа вот такой
Для начала найди такой за три штуки

Добавлено через 1 минуту
просто для ездить на охоту-рыбалку
Это смотря куда ездить. Если Horton собирается ездить из Одессы к себе на дачу на рыбалку, то он проклянёт всех:lol:

kruk
03.05.2016, 13:06
Призыв в армию в Израиле.
http://isralove.org/load/7-1-0-185

"Дина Рубина «Проводы дочери в армию» Нравится наш сайт? Нажми: Армия 6.9k Вчера моя дочь, барышня томная, нравная, сочиняющая стихи, музицирующая на гитаре, любящая, наконец, поваляться в постели часиков до 12 утра… пошла в армию. Понимаю, что окончание этой фразы для российского читателя может показаться диким. Ну сначала, конечно, она пошла в армию до пятницы — новобранцев, как правило, на первую же субботу отпускают по домам: возможно, показать, что жизнь не кончилась и мамино крыло по-прежнему рядом. Время нервное: весь наш двенадцатый класс постепенно — по мере персональных дат рождения — подгребает военная машина. Чуть ли не каждый день гудят отвальные — то у Иры, то у Шломо, то у Марка, то у Шимона. Поздно вечером звонит уже с базы «забритый» утром Шимон и диктует моей дочери: «Значит, так: в палатках холодно, бери все теплое, что есть в доме, — вязаную шапку, перчатки, свитера!» Честно говоря, матерью солдата я уже однажды была, лет двенадцать назад, но как выяснилось, многое забыла. Например, то, что новобранцы в израильской армии собираются на службу примерно так, как бравый Портос в романе Дюма экипировался перед военной кампанией во славу короля и Франции. То есть заботы о некоторых деталях экипировки лежат на плечах семьи. И за две недели до призыва мы, высунув языки, скупали по магазинам теплые мужские кальсоны (да-да, с ширинкой, неважно, декабрьская ночь в палатке слезам не верит), мужские майки с начесом, теплые носки, ботинки, наконец. — Как — ботинки?! Армия не выдает ботинок?! — восклицаю я возмущенно. Нет, армия потом возвращает расходы, но ботинки ребенку надо выбирать отдельно, подбирать тщательно, по ноге, пробовать, менять, требовать другие, затем топать, прыгать и опять примерять. Мамин глаз надежнее. Опять же, простыню и подушку изволь тащить в армию тоже. - Что-о?! — кричу я. — У Армии обороны Израиля нет денег на подушки для солдат?! Да есть, конечно, есть… Но пусть-ка этот изнеженный «мами» поспит в холодной палатке, подложив под голову свою армейскую куртку. Такая вот первая трезвящая плюха, как в той песенке из трофейного американского фильма времен Второй мировой, которую всю жизнь напевает другой солдат в семье — мой отец: «Здесь вы в казарме, мистер Грин! Здесь нет подушек и перин! Завтрак в постели и в кухне газ — эти блага теперь не для вас!»… Накануне призыва и у нас дома гуляли по-человечески: выпили, как взрослые, блевали, как взрослые, уронили на балкон соседей внизу цветочный горшок и три пары разных ключей. Наутро хмурый сосед Давид стучит в дверь и молча протягивает эти ключи моей дочери. В глазах его — осуждение. Та рассыпается в извинениях: это была вечеринка перед призывом, и ребята… - Ты идешь в армию? — его лицо расплывается в улыбке. — Какие войска?.. Молодец. А я был в морском десанте… Ну, счастливой службы, солдат! В этом обществе все — солдаты. Даже те, кто не успел послужить по возрасту или по здоровью. Все солдаты — мамы, папы, бабушки и дедушки, братья, сестры. По пятницам вся страна ожидает своих солдат на побывку, все автобусы приобретают изнутри густо зеленый, бежевый, серый колер военной формы разных родов войск. Никто не жалуется, что в тесноте его пихнули дулом винтовки. Вчера утром, в день призыва, мы отвезли свою нежную девочку на сборный пункт. А там — зрелище посильнее, чем «Фауст» Гете, причем значительно сильнее: целый цветник рыжих, темноволосых, каштановых кудрей… День призыва такой — девчачий. А вокруг, у двух автобусов, сопровождающие — их сверстники с винтовками. И уже стреляют глазами направо-налево представители обоих полов. — Господи! — бормочет мой муж. — Что за жизнь фронтовая… Да, жизнь такая, что множество молодых пар в этой стране изначально — боевые товарищи. Дают команду — по автобусам. Заплаканные мамы кричат последние указания — не забывай заряжать мобильник! Надень на ночь две пары кальсон!!! Ребята с автоматами влезают последними в обе двери, автобусы разворачиваются и выезжают со двора на шоссе. Мы же плетемся к своей машине и сразу — рука сама тянется — включаем радио. Новости наших будней: из густонаселенных кварталов арабского Хан-Юниса палестинские боевики продолжают обстрелы еврейского района Гуш-Катиф. Ответный огонь открыл наш батальон бригады «Голани». — Ты не помнишь, — спрашивает меня муж, — она взяла синий свитер? Ружьё для Евы А все-таки лучше бы глазками стреляли. Кончена жизнь — в моем доме появилось ружье. Не в том смысле, что оно должно непременно выстрелить в четвертом акте, а в том смысле, что покоя от него нет, как от недельного младенца. Ружье выдано солдату Армии обороны Израиля, а именно моей дочери Еве в порядке прохождения курса молодого бойца. Она звонит нам с базы, захлебываясь от восторга и гордости: — Ма, я классно стреляю! Меня командир похвалил! Я знаешь, сколько выбиваю! (Вообще-то странным образом у нас в семье все неплохие стрелки. А сын так вообще был лучшим ночным стрелком в роте. Так что я не особо удивляюсь.) — Нас учили сегодня разбирать и собирать ружье, и я классно это делаю! И вот это самое ружье (между прочим, хорошеньких несколько кило) должно находиться при солдате днем, ночью, в ванной, в туалете — куда бы солдат ни подался. Если он в форме. Устав такой. Мы, предки то есть, — безнадежные лапти — все время обнаруживаем свое невежество и отсталость. Вот на автобусной станции в Иерусалиме мы встречаем ее, отпущенную в увольнительную на субботу. Вот она появляется с огромным солдатским баулом на плече и с немалым рюкзаком за плечами. Ружье тоже на плече, и этих хрупких плеч явно не хватает для всего багажа, где бы еще взять парочку? — Дай подержу, — я протягиваю к ружью руку. В ответ — округлившиеся от возмущения глаза: — Ты с ума сошла?! Вообще-то, что мы с отцом сошли с ума, мы узнаем теперь с перерывом в несколько минут. Например, вечером в субботу она собралась встретиться с друзьями в баре в Иерусалиме. — Господи, неужели я сниму наконец эту зеленую робу и надену человеческую юбку! Но куда спрятать ружье? — Пусть лежит себе в шкафу, — неосторожно предлагаю я. — Ты с ума сошла?! А если в дом ворвутся враги?! — Ну запри в комнате, а ключ проглоти, — советует отец. — Папа!!! Ты с ума сошел?! Дверь в комнату выбивается ударом ноги! Отец вздыхает и замечает, что его служба в Перми среди снегов и морозов в казарме на 200 человек была гораздо проще… Наконец за Евой заезжает прямо со своей военной базы ее друг Шнеур, или попросту Шнурик, и наш дом благословляется еще одним ружьем Сейчас мы уже можем держать против врагов круговую оборону. Сначала оба ответственных стойких солдата, сидя на ковре, осматривают свои ружья (идиллия по-израильски), потом бродят по квартире, раскрывают шкафы и кладовки, придумывают тайники, пытаются просчитать логику врага Ура, выход найден! Оба ружья-близнеца укладываются на бочок на дно ящика Евиного дивана, заваливаются одеялами и подушками, дверь в комнату запирается на ключ, который прячется в тайнике в кладовке. И вот уже два радостных штатских обалдуя выскакивают из дому, чтобы успеть на автобус… Через час я слышу в кладовке копошение. Это муж что-то ищет. — … куда они запропастили ключ от ее комнаты, не знаешь? Я забыл там фломастеры, а мне до завтра… — Ты с ума сошел?! — кричу я. Последним автобусом ребята возвращаются из Иерусалима. Из своей комнаты мы слышим, как закипает на кухне чайник… Потом долго разыскивается тот самый ключ в кладовке, при этом роняется с полок все, что спокойно стояло там месяцами… Наконец каждый укладывается, потому что подниматься завтра в половине пятого и тремя автобусами добираться до базы — на другой конец страны, вернее, каждому — в свой конец своей небольшой страны, ибо курс молодого бойца они проходят на разных базах. Утром гром будильника поднимает меня, отца, нашу собаку, соседей в квартирах под и над нашей… И только два солдата, два защитника родины спят по своим углам в обнимку со своими ружьями — сладко, надежно, беспробудно… Как дети. Присяга Воинская присяга в Армии обороны Израиля — дело серьезное, торжественное и даже волнующее. Но… все-таки и эта церемония, как почти все церемонии в стране, напоминает выезд на пикник большого шумного семейства. На присягу любимого отпрыска едут родители, братья-сестры, бабушки-дедушки с домашними животными, а также соседи-друзья с рукописными плакатами — как болельщики на спортивные состязания. С утра огромный пустырь перед военной базой начинает заполняться машинами разных марок, а на обочине вдоль огромного плаца солдатики выставляют для родных ряды пластиковых стульев. Мы приехали едва ли не первыми и сразу заняли места в нужном ряду — повезло! — уже через час публика рассаживается на земле, сидит на корточках, с любопытством бродит с фотоаппаратами и видеокамерами по той части плаца, куда их пускают, потому что поодаль на столах выложены ружья и высокими стопками лежат Пятикнижия в синих тисненных обложках. И вот туда-то подходить нельзя — столы охраняют девушки в форме… — Боже, — замечает мой муж меланхолично, — посмотри на этих бравых солдат: как они воюют с этими попами, с этими цицами?! Он вообще настроен критически и, кажется, продолжает оставаться патриотом Советской армии времен его службы в Перми, какие бы тяжелые воспоминания та ни оставила. А девочки действительно как на подбор, «у теле»… Как говорила моя бабушка, «нивроку, маешь вешч»… Туда-сюда по плацу бегает лохматая рыжая собака. Наверняка кто-то привез с собой и сейчас не может удержать на месте… Между тем напряжение возрастает, солдатская родня в возбуждении привстает и даже привскакивает с мест; наконец со стороны далеких, едва видимых отсюда армейских палаток раздается слаженный гул команд и топот ног: на плац повзводно выводят подразделения . Наглая рыжая собака по-прежнему свободно бегает по плацу, сопровождая каждый вновь появившийся взвод. Да что ж это, в самом деле, почему хозяева не отзовут ее, и как армейское командование позволяет псу болтаться под ногами марширующих солдат?! - Это разве строевой шаг! — замечает мой муж. — Вот у нас был настоящий прусский строевой шаг! Мне хочется попросить его заткнуться, но, увы, не могу не согласиться: советские солдаты на парадах шагали как-то… четче! Отрезанней! Их, выходит, гоняли тщательнее?! Недоработочка наша! А уже там и тут вспыхивают радостные вопли мам и бабушек: кто-то уже узнал своего… свою… Какие же все они одинаковые! - Ты ее видишь? — тревожно спрашивает меня муж с мечущимся по плацу взглядом… Я ни черта не вижу! В беретах, в форме — все девочки похожи одна на другую. Сердце колотится, как будто всех их сейчас погрузят на грузовики и отошлют на фронт… Но вот все выстроились — все четыре подразделения. С огромным трудом отыскиваем свою — с бледным серьезным лицом, вторую справа в третьем ряду в первом подразделении. У всех очень бледные и очень суровые лица. Наконец играют гимн и — по команде — солдаты с победными криками подбрасывают в воздух береты… Этим заканчивается церемония присяги, и мгновенно толпа штатских с воплями и объятиями смешивается с «зеленью». Вот тут и начинается настоящий пикник. Мамаши и бабушки торопливо разверзают необъятные сумки со «вкусненьким» и «домашненьким»… Мы в панике бросаемся на поиски своей и с трудом ее отыскиваем — незнакомую, с собранными по уставу на затылке волосами. Она стоит в окружении солдат и треплет по загривку рыжего пса! — Что это за пес, в конце концов?! — кричу я. — Где хозяева?! Оштрафовать, к едрене фене! - Мы — хозяева… — улыбаясь, отвечают солдатики. — Он здешний… всех знает, всех встречает-провожает… Это наш солдатский пес… …Вот такая у нас была торжественная воинская присяга… Картошка для мундира Дочка голодает в израильской армии. Каждую пятницу, ближе к полудню, у меня дома раздается звонок. Я снимаю трубку и слышу страстный голос дочери: «Ставь жарить картошку, я уже в Иерусалиме!!!». Я хватаю самую большую сковороду, раскаляю масло и вываливаю на нее целую миску чищенной с утра и нарезанной картошки. Когда в первую свою побывку из армии она позвонила с воплем: «Го-о-оло-о-одна-ая-я-я как соба-а-ака-а!!!» — отец философски мне сказал: «А что ты думала? В любой армии всегда голодно… У нас в Перми, помню, плеснут тебе щей в миску, а там три синих пленочки плавают вместо мяса…». Ну, вваливается ребенок и, едва сполоснув руки, набрасывается на картошку… — Что ж ты голую картошку-то… — пытаюсь я сердобольно встрять, представляя, как же оголодала девочка, если ей одной лишь картошки довольно… — Вот, возьми баклажаны. Она с полным ртом: — Какие баклажаны?! Я их уже видеть не могу! У нас каждый день пять видов закусок с баклажанами… — Ну, рыбку возьми… Она вытаращивает глаза: — У меня рыба уже из ушей лезет! То тунец, то форель, то карп, то копченая, то соленая… Я несколько оторопела. — А курицу будешь? — Мам, ну сколько можно эту курицу есть! Каждый день курица?! — Минутку, ты сказала, что голодная… Я поняла, что вас плохо кормят. — Ужасно! Ужасно кормят! Тут я взялась за допрос серьезно. — Так. Давай с самого начала. Молоко дают? Она удивилась: — Молоко? А зачем? Оно на столах стоит, конечно, но только для кофе. Зачем его пить? Есть же йогурты, творог разный, кефир, ряженка, то-се… — А именно что — то-се? — Ну, сыры там всякие, какие-то каши дурацкие… Салаты… Яйца… омлеты в основном. Глазунью сделать как следует не умеют. Я говорю: «Дуду, не зажаривай слишком, я так не люблю!». А он, как назло, зажаривает и зажаривает! Когда с луком, так еще ничего, а когда с грибами — тут он вообще не умеет… — Понятно… — ледяным тоном сказала я. — А выпечка? — А что выпечка? Кому нужны эти круассаны и пироги — килограммы набирать? Это вообще еда нездоровая. И гарниры все эти… Я вместо них просто овощи и фрукты ем. — Знаешь что, — сказал мне отец. — Гони ты отсюда в три шеи эту зажравшуюся буржуйку! Дай сюда ее картошку, я доем! — Не-е-ет! — заорала дочь, обнимая тарелку. — Картошечка моя любимая, такую только мама готовит! …Помню, в самом нашем начале здешнем, лет пятнадцать назад, когда мы только обосновались на съемной квартире, когда я железно знала, что могу потратить на продукты в супермаркете только 20 шекелей в день и ни копейкой больше, к нам в гости приехал из Тверии (не из Твери) мой старый друг. К тому времени он жил в Израиле уже год и даже успел прослужить полгода в армии. И вот тогда он с возмущением рассказывал нам о здешних армейских «порядочках». — Ужас! — говорил он, — нет сил смотреть, душа болит: то, что не съедается за завтраком, выбрасывается мгновенно. Не дай бог выставить банку йогурта в обед — накажут самым жестким образом. И главное — запечатанные, далеко не просроченные йогурты — все сметается в помойный бак! Мы ахали, качали головами, приговаривали: «Как же так, почему бы не раздать неимущим?! Какое попустительство, какое разбазаривание добра!». И нам казалось, что только бывшесоветский разум может навести в этой стране надлежащий порядок. А без нас пропадут, захлянут, выкинут, разбазарят… — Как тебе не стыдно, — говорю я дочери. — Помнишь, на Малой Полянке нас остановил солдатик, попросил 5 рублей, у него в авоське болтались булка и баночка кефира? Вот ему бы выпечку, которую ты не съедаешь! Или йогурты, которые вы сметаете в помойный бак. — Мама! — строго отвечает она. — Ты с ума сошла? Это запрещено! В армии продукты должны быть наисвежайшими! У нас и так проблем выше макушки. Еще не хватает, чтоб от тухлятины на марше весь полк обосрался! Мне нечего ей ответить. — Но почему именно картошка? — только спрашиваю я. — А это у кого что мамино любимое… Ирка по пельменям тоскует, Юдит ждет субботы из-за «пэсто»… Кто чего, словом… И я лишь плечами пожимаю. Но с утра в пятницу первым делом становлюсь в свой кухонный наряд. Сковорода наготове. Жду: вот-вот зазвонит телефон, и голос дочери пропоет нетерпеливо: — Еду-еду! Кар-то-о-ошечку-у-у!!!"

evgesha
03.05.2016, 17:33
Для начала найди такой за три штукиВить,не,а как насчет"немного"потрахаться :nasmeshka:.

Вик123
03.05.2016, 18:03
Так написано ж "для рыбалки"

Horton
03.05.2016, 18:44
Ну, что-то типа вот такой
Согласен,что буханочка-то что надо,но в бюджет 3 косаря никак не выйдет,да и вкладываться и строить фишмобиль не хочу.Мне надо так,чтоб доехать по бездорожью и вернуться назад.

Bober
03.05.2016, 21:40
Согласен,что буханочка-то что надо,но в бюджет 3 косаря никак не выйдет,да и вкладываться и строить фишмобиль не хочу.Мне надо так,чтоб доехать по бездорожью и вернуться назад.Сань,Корса 99года 1,4 Экотэк с кандером,без вложений,не подойдет ;)?

Horton
03.05.2016, 22:32
Сань,Корса 99года 1,4 Экотэк с кандером,без вложений,не подойдет ;)?

Так он же маленький и низкий.

Rulik
04.05.2016, 07:52
Horton, для рыбалки Т3 Сamper,самое то,правда тяжело найти идеального,но есть с чего выбрать,из плюсов высокая проходимость,едет на любой солярке,можно бензинового найти,много места,надёжный не смотря на возраст.
https://auto.ria.com/auto_volkswagen_t3-transporter_15696381.html - будеш самый матёрый рыбак...)))

ALEXEY
04.05.2016, 16:43
Rulik, во-во,я о том же! Когда ездил на таком,вобщем никогда не задумывался что не проеду!

Bircha
04.05.2016, 18:22
Horton, Тебе АРО нада

Вик123
04.05.2016, 18:24
Bircha, это вопрос или утверждение?;)

mehanik
04.05.2016, 19:05
Horton, Тебе АРО надаИнтересная альтернатива внедорожному автомобилю.:nasmeshka:

Вик123
04.05.2016, 19:25
Игорь, а че,? Простенький румынский уазик...и вроде с породистым сердцем...

Беза
04.05.2016, 19:49
Про вообще вещь, знаю чела, у которого больше года стоял, за не мог достать

Horton
04.05.2016, 19:53
Horton, Тебе АРО нада

А за запчастями для него в Румынию ездить?:D

Rulik
04.05.2016, 20:01
Простенький румынский уазик...и вроде с породистым сердцем...
беда у него в том,что румын и включить передний мост нужно вручную,тоесть вылезать с авто до преграды или уже в болоте.Такими приколами переключения грешат японцы,видать там румуны позаимствовали.
Для любителей экзотики есть,Наша Волынянка-паразительная проходимость, польский Tarpan,немецкий Volkswagen Iltis,француз Citroеn Mahari,последних два вообще в живую не видел.
Придел мечтаний это не совсем бус,но почти все вопросы по доставке буть чего, будут закрыты,Mercedes-Benz Unimog,прийдётся всем рыбакам скинуться.;)
Для дорог в Одесской и прилеглых областей самое то.

Horton
04.05.2016, 20:08
для рыбалки Т3 Сamper,самое то,правда тяжело найти идеального,но есть с чего выбрать
Мне идеальный не нужен.Машина будет использоваться исключительно для рыбалки.Главное найти такой,чтоб мотор был живой и ходовая в норме.Остальное(ржавчины,салон,кондер и пр.) не важно.

Добавлено через 57 секунд
Mercedes-Benz Unimog,
Это конечно ЖИР! Но дорогой жир.:(

Добавлено через 4 минуты
Что скажете? Как вариант.
https://auto.ria.com/auto_volkswagen_t3-transporter_17291716.html

Rulik
04.05.2016, 20:19
Mercedes-Benz Unimog,
Это конечно ЖИР! Но дорогой жир.
если в жизне нужен будет грузовик,это он,когда вижу в живую,нет слов...:ah:
вот этот жырр...

Вик123
04.05.2016, 20:19
Rulik, Есть ещё и Гольф 2 полноприводный.

Tkach73
04.05.2016, 20:21
Вик123, Витёк, там ремонт будет стоить как два Уаза! Лучше буханку искать, и доводить её до ума.

Bircha
04.05.2016, 20:22
А за запчастями для него в Румынию ездить?:D

Так так рядом :yes3:;)

Вик123
04.05.2016, 20:23
Лучше буханку искать
Правильно! Искать-искать и НЕ покупать!!!:lol:

Bircha
04.05.2016, 20:23
включить передний мост нужно вручную,тоесть вылезать с авто до преграды или уже в болоте
А у буханки вроде не так :ah:

Вик123
04.05.2016, 20:24
А у буханки вроде не так
Особенно когда кардана нет)))

Tkach73
04.05.2016, 20:26
А насчет Аро, так лучше вообще близко не подходить к такому гэ.... Рассыпается на ходу, и запчастей даже в Румынии нет!!!

Rulik
04.05.2016, 20:29
Есть ещё и Гольф 2 полноприводный.
цена:oh:

Вик123, Ты нашёл,что искал,видел Гольф3 за 800дол. на польских номерах

Степан
05.05.2016, 06:35
Horton, купи в мене УАЗа. На ходу, все працює. Стоїть уже пів року. Ніхто не заводив. Надто багато хаває, щоб їздити. Ми виключно в гори по гриби на ньому їздимо.
В брата ще на продаж є старенький ГАЗ 69. Теж на ходу.

olexa
05.05.2016, 07:05
Степан, Що за ГАЗ-69? Стан, ціна. Можна в приватку? Може хто продає Москвича 400-420 чи ГАЗ-20? Знайомий цікавиться.

Horton
05.05.2016, 07:14
Horton, купи в мене УАЗа. На ходу, все працює. Стоїть уже пів року. Ніхто не заводив. Надто багато хаває, щоб їздити. Ми виключно в гори по гриби на ньому їздимо.
В брата ще на продаж є старенький ГАЗ 69. Теж на ходу.

Степан,кинь пожалуйста в личку инфу.Год выпуска,фото,цену.
Спасибо.

Степан
05.05.2016, 08:37
olexa, http://olx.ua/uk/i2/obyavlenie/prodam-gaz-69-IDjmXVy.html#:0c318cfd0e

ALEXEY
05.05.2016, 18:47
Саня, проверь компрессию и коробку передач чтоб включалась нормально и на каждой передаче дай дусту,проверь чтоб передача не вылетала. А так вариант отличный, одни положительные отзывы за 12 лет эксплуатации.
P.S. коробка лучше пятиступка, а то больше 90 не будешь ездить)))

Horton
05.05.2016, 21:36
коробка лучше пятиступка, а то больше 90 не будешь ездить)))
От Татарбунар до Килии в режиме 5-20км/ч. 90-это круто.:)

Беза
05.05.2016, 21:41
Газ 69 вообще с консервации можно взять с пробегом в 1000, у нас такие были, в идеале. Саня, БРДМ бери.

ALEXEY
05.05.2016, 21:54
Есть кто с Попасной?

Horton
05.05.2016, 22:01
Саня, БРДМ бери.
БРДМ сейчас трудно найти,в связи с ситуацией в стране.Точнее найти можно,но еще геморрой на жопу в дополнение.

ALEXEY
05.05.2016, 22:18
Или не далеко от Попасной? Нужно глянуть железячку.расходы компенсирую)

Вик123
06.05.2016, 05:50
ALEXEY, мне до нее 85 км, с полпути дороги ваще нет...
А тот кто с Попасной сюда только спросить заходит...

ALEXEY
06.05.2016, 06:25
Вик123, да,далековато) ,спасибо! Просо человек большой задаток просит,вот я и побаиваюсь. Попробую сторговаться.

Tkach73
06.05.2016, 06:55
ALEXEY, Привет. У меня друг в Попасной живёт.

olexa
06.05.2016, 07:45
Газ 69 вообще с консервации можно взять с пробегом в 1000
Ігор, де і за скільки? Друг шукає, але потрібен оригінал до останнього гвинтика, щоб рідне було, а не переробка з доробками.

vectra20
06.05.2016, 07:47
Михалич забугор хочете скинуть?
антикварам...;)

olexa
06.05.2016, 07:50
антикварам...
Він сам шось типа, "помішаний"... Мав Бюїка 48 року, ото лімузин - від ГАЗ 53 двигун лише міг тягнути, шось під 4 т вагою.

Беза
06.05.2016, 07:57
olexa, да стояли у нас под Змиевом несколько штук, с плакатом Продам

olexa
06.05.2016, 08:00
да стояли у нас
А зараз нема?

Oleg
06.05.2016, 10:23
Есть кто с Попасной?
Есть, что смотреть?

Беза
06.05.2016, 11:31
Михалыч, год как не был

АнатолийК
06.05.2016, 12:47
А зараз нема?
Нету. С пошлого лета. Продали наверное.

Bober
06.05.2016, 13:06
Мав Бюїка 48 року, ото лімузин - від ГАЗ 53 двигун
Не червоного кольору,на рамі ?

olexa
07.05.2016, 21:37
Не червоного кольору,на рамі ?
Ні, чорний був і таки так, на рамі.

Bober
07.05.2016, 21:44
Ні, чорний був і таки так, на рамі.В 2002р. в Одесі бачив такого монстра,на рамі,з мотором від Газона:shock:.

ALEXEY
08.05.2016, 01:12
Oleg,
Tkach73, ,отбой, оказалось кидалово. Как сказал что на месте расчитаются,сразу пропал. Спасибо)

irina2390
08.05.2016, 11:31
Добрый день всем!!! А не кто не хочет создать и прокурировать тему типа ( Авто из Польши не растоможенные с доками на год,все за и против,и какие подводные камни ожидают нас!!! ) Сколько будет жарить нас наше государство со своими пошлинами и налогами. В интернете появилось очень много объявлений о продаже таких не ростаможенных авто по 1200-2500,очень вкусные цены,и пишут что поляк загнал,и целая компания во Львове этим занимается,и предоплата 10%и тыкни пальцем и через сутки машина у вас!!! Слышал надо вписывать и нового хозяина там в Польше и страховку делать на нового и катайся спокойно? А что через год? А как же тех огляд у них там? Даже говоря и загран паспорт не обязателен.Мне кажется очень бы получилась интересная и познавательная тема.Я не один мечтаю обойти закон.Сколько они нас будут обдирать! Просьба компетентных людей в этом вопросе внести ясность нам не ведающим пожалуйста!!!

wasya
08.05.2016, 12:23
А что через год?
а ничего...в течении года будете каждые 5 дней кататься в Польшу,если есть возможность..а тут всем полицейским платить при каждой оставновке...а потом таможне за не законный ввоз...и еще много-много гемора не нужного...не так все просто.
год может кататься по закону,только тот кто ввез,а не Вы...

Вик123
08.05.2016, 12:51
А не кто не хочет создать и прокурировать тему типа
Ну вот ты и займись, видно ж твою заинтересованность.

Darts-Trafik
08.05.2016, 13:00
только тот кто ввез,а не Вы...
Немножко не так. Кататься вы можете,чел который ввёз делает на вас доверенность в консульстве Польши,разговор о Польше.Кататься только у нас!!!Через год тот кто ввёз-должен вывезти!Если вы захотите съездить за границу-зюськи!Вот тут и подводные камни,Европе пофиг,кто за рулём-есть доверенность,а вот с нашей стороны проблема-должен выехать тот,кто заехал!Это же касается всяких других нюансов эксплуатации такого ТС на территории Украины.Нарушения,остановки полицией-вы просто доверенное лицо на право управления,а где газда?!Подавайте его сюда.
Ситуацию тоже изучаю,т.к. дети хотят купить машинку в Европе,вот и изучаем.

wasya
08.05.2016, 13:22
вы просто доверенное лицо на право управления,а где газда?!Подавайте его сюда.
в этом вся и проблема...и будете доказывать про разные Конвенции итд...если б все так просто было-пол Украины каталось бы на иностранных номерах,а так в основном приграничные районы,где есть возможность,и главное потребность каждые 5 дней выезжать в Польшу,выстаивать несколько часовые очереди..итп...не которые берут справки с СТО,что авто в ремонте,выкручиваются кто как может...
и это все еще пока что то новое не ввели..потом курятник или на шрот за копейки отдать...а в конце еще мытники придут с не малым штрафом за не законный ввоз...
эту тему так раскручивают,те кто продает эти авто,что там все так просто...
интересовался и общался с владельцами...катаешся,пока не попался,а дальше всем доказываешь,что не верблюд.

irina2390
08.05.2016, 14:11
Один гонщик говорил,Что наши полицаи новые пока ничего не вкурили,и ближайшие пару лет не вкурят,Что в доках не пишут когда машина заехала,смотрят в тех.,а там ты спиввласнык и страховка действительна,и отпускают,А чтобы проверить по таможне,то говорит,что толька таможня это делает,и как бы на дороге этим никто не заморачивается,та по моему и в кабинетах им на всё сейчас на...рать.

Gena-street
08.05.2016, 14:29
и ближайшие пару лет не вкурят
Ну-ну.

wasya
08.05.2016, 15:32
понабирали в эту полицию одних тупых...все знают про эти махинации с иностранными номерами,одни они не роздуплятся никак:maybe:..:D

Rulik
08.05.2016, 15:56
Знакомый работает в Польше и получил карту на проживание.Купил себе Форд Мондео,в идеальном состоянии за 1200 дол..За двадцать минут в полиции, переоформил авто на себя.Приехал домой в Украины,должен выезжать каждые 10 дней.Может вписать меня в тех паспорт,Я буду ездить каждые 5 дн.,такие машины выгодно,только возле границ,а вот если машина на СП или фирме которая работает в Украине,выезд раз в год,все кто имеет право ездить на машине,самый реальный вариант.
Год могут ездить не резиденты страны,к примеру,имеется друг с израильским паспартом,покупает машину,вписывает в тех.паспорт,катаемся.
Печалька,что законы меняются быстрей,как только обыватель придумывает способ обойти.

Darts-Trafik
08.05.2016, 17:39
.катаешся,пока не попался,а дальше всем доказываешь,что не верблюд.
100%
Один гонщик говорил,Что наши полицаи новые пока ничего не вкурили,и ближайшие пару лет не вкурят,Что в доках не пишут когда машина заехала,смотрят в тех.,а там ты спиввласнык и страховка действительна,и отпускают,А чтобы проверить по таможне,то говорит,что толька таможня это делает,и как бы на дороге этим никто не заморачивается,та по моему и в кабинетах им на всё сейчас на...рать.
Ага,ты нашим,Закарпатским,это повтирай! Подкованные-будь здоров!Да и,когда тебя тормознут,ты постой часик с ним на дороге,у него то время есть-он на работе,послушай про статьи закона,положения и постановы,в которых нихера не знаешь,а результат всё равно будет в его пользу.Для тех кто хочет на не наших номерах кататься есть один вариант-каждые пять дней на пересечку.

wasya
08.05.2016, 18:55
Знакомый работает в Польше и получил карту на проживание.
мой кум,и по совместительству лучший друг,не давно получил гражданство Польши(его дальние родственники поляки,живут в Польше)...купил себе в Франции теперь БМВ,авто шикарное,из новых моделей,дизель,состояние идеальное по нашим меркам...постановка на польские номера вышла 72$,и по времени 40 мин...
вот он ,когда сюда приезжает на ней ,то год может кататься спокойно...сейчас поехал на ней в Лондон,на работу..

Rulik
08.05.2016, 20:19
мой кум,и по совместительству лучший друг,не давно получил гражданство Польши
Твой кум не резидент Украины,типа моего знакомого с израильским паспортом,может кататься год.Таких не резидентов пол Львова,один знакомый получил пермессо,вид на жительство в Италии,купил Лагуну-ляльку в Польше,уже стонет,что дорого и хлопотно кататься туда сюда.

на польские номера вышла 72$,и по времени 40 мин...
Задолбала Наша держава, загоняя людей!

irina2390
08.05.2016, 21:02
Наверно выход вижу такой,Купить убитый биток на укр номерах, и донора,сделать вечное авто,и ездить спокойно пока не поругаешся с кем нибудь кто знает про твою махинацию Сдаст!!!

wasya
08.05.2016, 22:27
и ездить спокойно пока не поругаешся с кем нибудь
...или аварию,не дай Бог,сделаешь...и начнут пробивать все номера авто...тогда к аварии еще добавится криминал:подделка документов,номеров кузова,не законный ввоз..итд...оно тебе надо?
да и вечная машина-не продашь.

Rulik
08.05.2016, 22:39
Наверно выход вижу такой,Купить убитый биток на укр номерах, и донора,сделать вечное авто,и ездить спокойно пока не поругаешся с кем нибудь кто знает про твою махинацию Сдаст!!!
Всё это можно сделать абсолютно легально,покупаеш документы+номера и панель с номером кузова.Делаеш замену кузова.Находиш авто,разбираеш до кузова первой компл.,растамаживаеш кузов,ок 500у.е.,провозиш двигатель как запчасть+/-200у.е.,собираеш до купы,вуа-ля,новенький Аккорд,все довольны,потрачено на 20-40% меньше чем с базара

Tkach73
09.05.2016, 09:12
:yes3:Всё это можно сделать абсолютно легально,покупаеш документы+номера и панель с номером кузова.Делаеш замену кузова.Находиш авто,разбираеш до кузова первой компл.,растамаживаеш кузов,ок 500у.е.,провозиш двигатель как запчасть+/-200у.е.,собираеш до купы,вуа-ля,новенький Аккорд,все довольны,потрачено на 20-40% меньше чем с базара

Ух ты яки мы вумни!)))) Уже лет 7 как растаможка кузова приравнивается к растаможке автомобиля, со всеми платежами и акцизами! Так что всё продумали за нас, и эта схема давно не актуальна! ;) :)

Rulik
09.05.2016, 15:59
Ух ты яки мы вумни!)))) Уже лет 7 как растаможка кузова приравнивается к растаможке автомобиля, со всеми платежами и акцизами! Так что всё продумали за нас, и эта схема давно не актуальна!
Где такое видано,что кузов без ходовой и двигателя является автомобилем???
Это уверен или повумничать,кому закрыто,а кто возит и перепродаёт.Имеется у знакомого две, Хонда ЦРВ,бенза и дизель,заехали под замену кузова,изначально были 90х годов машины:yes3:

wasya
09.05.2016, 16:15
..сегодня полицая знакомого встретил,бывший гаишник..так вот сказал,что готовится решение о полном запрете передвижения по территории Украины наших сограждан на иностранных номерах...в какой форме и мотивации это будет,не знает,но слишком много машин нагнали,а мыто и податки не уплачены...все это,конечно, на уровне слухов,но в нашей стране редко о благосостоянии народа думают..так ,что все может быть.ИМХО.

Rulik
09.05.2016, 16:27
wasya,запретить не возможно,Стамбульская конвенция подписана,на временный учёт вставать обяжут,как вариант.Или упрознить акциз или терпеть очереди на кордоне.

wasya
09.05.2016, 17:20
запретить не возможно
у нас все возможно,и газ по 7грн. при зарплате в 1,5 тыс.грн....а насчет конвенции,так иди и докажи им на дороге...они свою "конвенцию" тебе под нос сунут: "ты нарушил мытний кодекс,штраф"...единицы в суд пойдут,что то доказывать...
несколько лет назад,пытался таможеннику на границе так доказать,что имею право пересечь границу по доверенности(было вписано" с выездом за кордон") ,а он мне свою "конвекцию" тыкнул :только по временному талону...и все,в конец очереди...потом,заплатил и проехал спокойно..

Bober
09.05.2016, 17:55
кузова,изначально были 90х годов машины
Уже через модель кузова переобладнання не можно,только кузов в кузов.Я так в 2007г. гонял перескакивали через два,но эта вся бумажная бюрократия,стоила так,что за такие переобладнання,можно было купить машину у нас,один только плюс что свежак.Сейчас это не выгодно !

Rulik
09.05.2016, 19:22
у нас все возможно,и газ по 7грн. при зарплате в 1,5 тыс.грн..
этот вопрос некомне,а к правительству задавайте,не молчите!

тебе под нос сунут: "ты нарушил мытний кодекс,штраф"...единицы в суд пойдут,что то доказывать...
ну-ну,пашёл бы лесом такой полицай,закон пусть покажет,как границу со Словакией перекрыли,все помнят?

несколько лет назад,пытался таможеннику на границе так доказать,что имею право пересечь границу по доверенности(было вписано" с выездом за кордон") ,а он мне свою "конвекцию" тыкнул :только по временному талону...и все,в конец очереди...потом,заплатил и проехал спокойно..
таможенник может сосать лапу,погранцы отвичают за законность пересечения границы,нужно идти к начальнику и звонить на горячую линию,очень помогает от хама.Взятку давать не хорошо!

Сейчас это не выгодно !
переодически встречаю лафеты с вип авто в разобранном виде,значит выгодно,но не всем.

Tkach73
09.05.2016, 21:10
Где такое видано,что кузов без ходовой и двигателя является автомобилем???
Это уверен или повумничать,кому закрыто,а кто возит и перепродаёт.Имеется у знакомого две, Хонда ЦРВ,бенза и дизель,заехали под замену кузова,изначально были 90х годов машины:yes3:

Уверен! Сам ездил на 210 мерсе с изначальными документами от 123 кузова!Потом сделали чтобы не больше чем на одну модель замену делали, а потом и вовсе модель в модель! Поэтому и приравняли кузов к машине, чтобы закрыть и эту лазейку.

Добавлено через 1 минуту
Есть смысл некоторые рамные джипы завозить под документы, у них номер рамы только на самой раме и выбит, на кузове нет ничего! ;)

Беза
09.05.2016, 22:58
Это какие , например ?

али
09.05.2016, 23:53
Проходил нынче границу..... Таможня оформляет проезд автомобиля!!!!!! Сделал доверенность за пару дней до выезда за кордон....с правом выезда так как первоночально поставил не на себя а на отца.... Прикол получился только в одном.... Хорошо вспомнил что должен был выезжать сам ...без отца.... Если бы оформили выезд за бугор на него....То были бы у меня проблемы так как кто выехал тот и заезжать должен!!!! Доверка прошла!!!! Оформили-выехал,заехал!!! Погранцы - в их функцию входит проверка документов, подлинность номеров агрегатов, контробасс...-коротко.... Машину забивают в базу как погранцы так и таможня в свои базы

Tkach73
10.05.2016, 06:23
Это какие , например ?

Например Кукурузер сотку или восьмидесятку можно затянуть, Игорь! ;)

wasya
10.05.2016, 08:10
Проходил нынче границу..
какую?

али
10.05.2016, 11:33
какую?
да Вася.....может из-того что с молдавией:ah:еврозону не знаю:maybe:

Александр7828
11.05.2016, 22:08
Трафик не отстаёт:http://auto.tsn.ua/news/v-parizhe-pokazali-neobychnyy-elektricheskiy-renault-trafic-538037.html
добрый вечер. подскажи пож. в городе нормю дизелиста.

Darts-Trafik
12.05.2016, 07:06
добрый вечер. подскажи пож. в городе нормю дизелиста.
Не совсем понял вопрос,какую нормю?

Gena-street
12.05.2016, 08:52
Это в перспективе))) нормточка.

Александр7828
12.05.2016, 09:35
Не совсем понял вопрос,какую нормю?
нормального...

Darts-Trafik
12.05.2016, 20:56
Александр7828, У нас в городе? Ужгород?

aragua
12.05.2016, 21:37
У нас в городе? Ужгород?
Та не, в Попасной!

Александр7828
12.05.2016, 22:55
Александр7828, У нас в городе? Ужгород?
да

Darts-Trafik
13.05.2016, 09:44
Та не, в Попасной!
Там не знаю:p Вопрос задал,т.к. у человека не обозначен город дислакации.

Вик123
13.05.2016, 09:48
у человека не обозначен город дислакации.
Потому и отправляют на другой конец страны)))

Darts-Trafik
13.05.2016, 09:52
Александр7828, Если по форсам,то вот-0666182680 Виталик. По движку-тут надо подумать.

PavelV
13.05.2016, 10:06
По движку-тут надо подумать.
а шо там думать?
болти-гайки скрізь однакові...
ключі, вимірювальні прилади в руки і вперед)

Darts-Trafik
13.05.2016, 10:50
руки
А вот тут самое интересное! Они у всех разные и как,во многих случаях бывает,ростут из разных мест.:D

PavelV
13.05.2016, 11:41
Darts-Trafik, вовків боятись - шапку з вовчой шерсті не носить:D
я після Жигуля в Пежо як вперше масло фільтра міняв то два дні мануали перед тим штудірував... шоп не накосячить...
а ща думаю шо треба діагностичний прилад терміново... шоп на СТО взагалі не їздити... ну їх...

Александр7828
13.05.2016, 19:40
Александр7828, Если по форсам,то вот-0666182680resource://82AF8DCA-6DE9-405D-BD5E-43525BDAD38A/data/call_skype_logo.png0666182680 Виталик. По движку-тут надо подумать.
спс... и на этом
Call
Send SMS
Call from mobile
Add to Skype
You'll need Skype CreditFree via Skype

Darts-Trafik
13.05.2016, 20:02
Call
Send SMS
Call from mobile
Add to Skype
You'll need Skype CreditFree via Skype
:shock::out:

Chimp
13.05.2016, 23:15
Сидит рядом таможенный брокер. Оформляет декларации на рено. Венгерский восстановленный генератор на рено, опель, нисан примастер 125 ампер. Входная цена 54 эвро. Восстановлены официально, интересно как их у нас толкают, как новые или б/у

Полуоси тоже востановленые к нам едут. ( тонкостей не знаю, что-то с тришипом связано)

shuma34
20.05.2016, 08:14
Як там день вишиванки пройшов? :)
http://fakty.ictv.ua/public/images/gallery/2016/05/19/20160519165913.jpg

ALEXEY
21.05.2016, 23:47
Просьба перенести тему в мошенники(на мобилен нет поиска). Мудмла продаёт станки,вчера в теплодаре,я еже рванул к к нему,а он все равно про предоплату пару тыщь,потом забанил его,так он сегодня в Измаиле вылез. Короче разводила! Просьба заполнить его!звонил ночью с разных номеров,он прозрел немного,выключил,но завтра прошу наказать !

Шкодник
22.05.2016, 06:33
Просьба перенести тему в мошенники(на мобилен нет поиска). Мудмла продаёт станки,вчера в теплодаре,я еже рванул к к нему,а он все равно про предоплату пару тыщь,потом забанил его,так он сегодня в Измаиле вылез. Короче разводила! Просьба заполнить его!звонил ночью с разных номеров,он прозрел немного,выключил,но завтра прошу наказать !

Кого?

ALEXEY
22.05.2016, 07:04
Блин,номер не написал))) 0994766315

Вик123
24.05.2016, 07:00
http://ukranews.com/news/209490.V-akvatorii-Azovskogo-morya-ostalos-tri-vida-rib-iz-soroka.ru
В акватории Азовского моря для полноценного промышленного вылова осталось, только три вида рыб, тогда как раньше их было около сорока.
Интересно, кто это так постарался?:ah: Серый Волк, ты ентих хулюганов не знаешь???:lol:

Шкодник
24.05.2016, 07:42
Не зря у Сереги работы прибавилось последнее время, выбивают все походу

Григорий Саныч
24.05.2016, 09:06
Не зря у Сереги роботы прибавилось последнее время, выбивают все походу

С 1 го апреля запрет вылова рыбы!!!! В даное время икру мечит и рыба и рыбоки:lol:
Рыба по природе, рыбаки от злости

ALEXEY
24.05.2016, 13:09
С Николаева есть кто?

Беза
24.05.2016, 18:38
Шурик 77

wasya
27.05.2016, 10:10
Короче психанул вчера со своей "ласточкой",ехать не хотела со всем...и продал нафик;)..а тут еще и зарплата подошла..собрался во Львов,и пригнал себе с салона такую:p...начинаю писать бортовик:mail1::D...
как Вам обновка?
цена вопроса 750 тыс. грн....пробег 100км со Львова.

Darts-Trafik
27.05.2016, 10:19
wasya, Херасе ти псіханув:shock::out::D:D:D
Тебе не можна підпускати до грошей і близько:D
:respekt:

Stalker88
27.05.2016, 10:22
а тут еще и зарплата подошла
:shock:
я хочу тоже так работать!!!

shuma34
27.05.2016, 10:24
Короче психанул вчера
Початок бортовикаТУТ (http://3dtoday.ru/upload/main/f4f/eJrM8UbQuvo.jpg) ;)

PavelV
27.05.2016, 10:24
wasya, фігасі... ну вітаю :beer:
мульйон км без поломок :beer:

коли вже мені так зарплата прийде шоп так психануть:lol:

Шкодник
27.05.2016, 10:38
wasya, витаю с обновкой!
Пс все ждал кто первый возьмёт обновленного горбатика)
Ждём очучений в бортовике

Bober
27.05.2016, 10:41
wasya, :vo:То ти псіхічний не на жарт:respekt:!

wasya
27.05.2016, 10:41
Початок бортовикаТУТ

коли вже мені так зарплата прийде шоп так психануть
Пацани,дякую всім за вітанняя:yo-ho-ho:
один Шума знає мою "зарплату" і правильно про бортовик написав:D...

якщо серйозно,то купили дійсно,вчора у Львові,до нас в готель(де я працюю) 2 шт. такі буси,по 75о тис.грн. кожний...будуть обслуговувати гостей готеля ...і мене при потребі:gordiy:
сьогодні вже катався за кермом...з своїм не порівняти.

shuma34
27.05.2016, 10:44
2 шт.
А Ти казав одного.:no-no:
Правду треба було казати. Що ДВА! :)

PavelV
27.05.2016, 10:50
тююю...
яке дітей розвели...

ДВА
рази

Добавлено через 50 минут
то ясно шо в китайців тирено...
але прогрес "на ліцо"...
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1585777

wasya
27.05.2016, 11:46
А Ти казав одного.
Правду треба було казати. Що ДВА!
чесно,за такі гроші,я б його сам не купляв,якщо б і мав їх...ИМХО.

Беза
27.05.2016, 11:54
Короче психанул вчера со своей "ласточкой",ехать не хотела со всем...и продал нафик;)..а тут еще и зарплата подошла..собрался во Львов,и пригнал себе с салона такую:p...начинаю писать бортовик:mail1::D...
как Вам обновка?
цена вопроса 750 тыс. грн....пробег 100км со Львова.

Вася, стесняясь спросить, а как часто к тебе такая подходит?
Поздравляю.

wasya
27.05.2016, 12:00
а как часто к тебе такая подходит?
мечтать не вредно:ah:...иногда мечты воплощаються в жизнь,если сильно хотеть.

Беза
27.05.2016, 12:18
Ладно,буду мечтать еще больше.

PavelV
27.05.2016, 12:39
мечтать не вредно
тааакс...
де там мій Traveller, Defender, Shadow, Transalp і гараж шоп то всьо ставити?:lol:

Gena-street
27.05.2016, 15:02
Звонил сегодня кто-то, представлялся службой безопасности привата, хотел какие-то коды от меня подтвердить. Может кто-то загуглить 0956999417? Я на работе, с телефона не получается ничего.
О, а потом робот с 056 хотел, что-бы я 1 нажал.

Шкодник
27.05.2016, 15:42
Гугла мовчить
Приват эт 056 должно быть

Григорий Саныч
27.05.2016, 15:43
Ген.....ну ты как маленький ребёнок( не в обиду) когда говорят чтоб сказали код или ещё сто то ,тут ответ один....пошли на Х@Й послу такого кода все желания у них проподает

SI27
27.05.2016, 15:49
0956999417 - телефон левый Привату не принадлежит. Проверено по базе

Gena-street
27.05.2016, 17:56
Тю, и так понятно, что не приватовский, я имел ввиду загуглить на предмет известности. Раз неизвестен, значит нужно перенести в тему про аферистов.

kruk
27.05.2016, 21:44
Gena-street, В гугле реально на эту тему только выходит. Надо было им коды от фонаря продиктовать - может спалились бы дальше.

Gena-street
28.05.2016, 04:49
Тут оно как получается, карточку эту мне выдали в Луганске, как зарплатную во время службы, сейчас она не используется, так вот легенда была у него такая, что произошел сбой по карточкам Луганской и Донецкой областей, нужно верифицироваться, то есть он в курсе наверное.?

MasikS
28.05.2016, 07:17
Щоб там не сталося з карткою, по телефону, ніякий оператор банку не буде запитувати коди. Запросять до банку, до вашого ведучого спеца. У мене був подібний випадок. Дзвонить і каже, що картка, типу, заблокувалась, не можна скинути гроші, треба код і т.п. Я кажу, що добре, тепер ти не зможеш зтирити з неї гроші. Тут він мене й послав, подалі. Ось такий робітник банку.

Паша Первомайский
28.05.2016, 20:33
Ищется газовая установка 2-го поколения, для карбюратора. Если кто может чем помочь, пишите в л.с.

MasikS
28.05.2016, 20:38
Ищется газовая установка 2-го поколения, для карбюратора. Если кто может чем помочь, пишите в л.с.
http://olx.ua/uk/obyavlenie/rasprodazha-polnyy-novyy-komplekt-gazovoy-ustanovki-2-go-pokoleniya-IDdTtnc.html#8762fed17e

Вик123
28.05.2016, 20:56
MasikS, ахринеть у них "распродажа":lol:
Комплект за 4900
Первое что попалось и то дешевле http://top-autogas.com.ua/gbo-2-pokoleniya/polnye-komplekty-evro-2/

Добавлено через 4 минуты
Я бы искал б/у баллон и новый миникит. А то в б/у то кнопка не работает, клапан закис, то редуктор травит...

Паша Первомайский
28.05.2016, 21:17
MasikS, ахринеть у них "распродажа":lol:
Комплект за 4900
Первое что попалось и то дешевле http://top-autogas.com.ua/gbo-2-pokoleniya/polnye-komplekty-evro-2/

Добавлено через 4 минуты
Я бы искал б/у баллон и новый миникит. А то в б/у то кнопка не работает, клапан закис, то редуктор травит...

У нас установщики тоже ставят б/у балоны, тягают с Польши. Недавно у одного видел вообще обычный балон в багажнике, но он сам ставил

kruk
28.05.2016, 21:17
Паша Первомайский, Реально надо подъехать к установщикам гбо в твоей местности . Они тебе предложат на выбор разную комплектацию от бу до новой. Сам искал,звонил. Продавцы спрашивают какой редуктор хочешь,клапана какой фирмы. Выбор огромный под разный карман. Поставил себе редуктор томасето,все новое кроме балона (бу в хорошем состоянии местный)

Sumrak
02.06.2016, 13:08
мужики а насоветуйте цепи на колеса.
Использование размокшая дорога (метров 400 чернозем с глиной -по гайки) . В ливни к даче не могу подъехать без трактора. Сейчас сижу выбираю и не могу понять что брать -12 мм есть, есть 9, 6.. Одену около 5-8 раз в год..

Вик123
02.06.2016, 15:37
Sumrak, Так это... сам сделай. Чем крупнее звено, тем лучше грести будет.

жужик
02.06.2016, 16:43
Еще бы блокировку моста принудительную, но к сожалению на наши машинки ненашол нигде:(
Тоже раз 5 в году нужно проходимость.

Sumrak
02.06.2016, 23:01
Вик123, Вик, нема ни часу ни натхнення.

Идея пришла просто- решил в ту пятницу выехать вечером. По трассе более менее шел 153 км (прЭд-ПирятиНг) от Киева - далее 46.6 км - сельского асфальта и 400 метров "улицы" Гагарина (глина-чернозем-речка)) :lol:)) Ну устал кароч напрягать соседей с трактором, должна быть независимость а не звонок-хелп, вставай заводи))

Сегодня пол дня мониторил тему и пришел к выводу что мне нужны обычные браслеты. Отличие от цепей (кто не знает) - одеваешь уже когда сел. А цепь заранее.
Нашел на оЛыИкс браслеты (лента-цепь -комплект 320 грн) ссылку не найду сейчас, искал на рабочем пк но думаю то что мне надо.
А еще скажу-горбатик конечно жыыыып))) я удивлен. Приятно удивлен. Ливни 2 недели подряд- чуть толкнули на траве-грунте (женщины по 50 кг :fk:-полетел) -газ в пол не снимая)) Останавливался пару раз возле столбов освещения правда. Темень жуть, задняя ось с жАпой вне колеи- боялся что киданет ))
И до речи -резина лето, что Руслан посоветовал - БЕЛ 220. :meowth: - 2 сезона прошла (около 15 тыс) - гребет же)
п.с. может есть кто на форуме кто браслеты продает? Купил бы .

Добавлено через 3 минуты
Еще бы
]Еще бы :)

Добавлено через 14 часов 2 минуты
блин ну что никто не юзал браслеты? Не могу определиться помогут или нет. Видео в ютюбе сладкое конечно но какое-то рекламное..

Horton
06.06.2016, 19:39
Нашел вот такое чудо-юдо.Что скажете? Коробка 5-ти ступка.Что смотреть в первую очередь,завтра еду на просмотр.
http://rst.ua/oldcars/volkswagen/transporter/volkswagen_transporter_5672887-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos

shuma34
06.06.2016, 19:48
Нашел вот такое чудо-юдо.Что скажете? Коробка 5-ти ступка.Что смотреть в первую очередь,завтра еду на просмотр.
http://rst.ua/oldcars/volkswagen/transporter/volkswagen_transporter_5672887-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos

А шо тут сказать?
Мабуть гарний бусик раз . -Обмен только на BMW:yes3:
А якщо - электрика вся работает
То не виключено, що є "легкий" дефект в правому поворотніку.

Horton
06.06.2016, 19:58
То не виключено, що є "легкий" дефект в правому поворотніку.
А подробнее?

Беза
06.06.2016, 20:57
Саня, они же заднеприводные , как бы для рыбалки не совсем то

Bircha
06.06.2016, 21:06
Нашел на оЛыИкс браслеты (лента-цепь -комплект 320 грн) ссылку не найду сейчас, искал на рабочем пк но думаю то что мне надо.
А еще скажу-горбатик конечно жыыыып))) я удивлен. Приятно удивлен.
Есть ремни пластиковые отдам за помощь в кассу. Взял себе но на стальные диски не подходят, по крайней мере на трафик, есть 4 штуки

Horton
06.06.2016, 21:48

Он заднеприводный,но мотор сзади стоит.Слышал,что проходимость у них хорошая.Но мне больше даже не за проходимости нужен бус.Мне он нужен для наших ям на дорогах,чтоб не жалко было.Он высокий.

ВОЛЬДЕМАР
06.06.2016, 22:17

Ігор, він по болоті пре шо Запорожець. Головне з розумом.

Bober
06.06.2016, 22:29
Он заднеприводный,но мотор сзади стоит.Слышал,что проходимость у них хорошая.Но мне больше даже не за проходимости нужен бус.Мне он нужен для наших ям на дорогах,чтоб не жалко было.Он высокий.Саня,может лучше в сторону старого Спортейджа присмотрелся,на такую суму.;)

ALEXEY
06.06.2016, 22:53
Саня,набирай завтра,возможно будет время с тобой подкатить!

Horton
07.06.2016, 09:44
Саня,набирай завтра,возможно будет время с тобой подкатить!

Аосмотрел я его уже. По низу гнилой весь. Варить нужно все силовые элементы. По мотору определили,что в радиаторе было масло и взбухшие патрубки,коленвал люфтит,двигло мокрое. Ну его на фиг. Ищем дальше.

Добавлено через 1 минуту
Саня,может лучше в сторону старого Спортейджа присмотрелся,на такую суму.;)

Та не. Лучше бус. И загрузить можно нормально и компанией поехать.

Gena-street
07.06.2016, 10:50
Есть ремни пластиковые отдам за помощь в кассу. Взял себе но на стальные диски не подходят, по крайней мере на трафик, есть 4 штуки
Если вдруг шо, поменяюсь на обычные цепи, так как у меня ситуация противоположная - и зима и лето на легкосплавах и цеплять не за что. Цепи мне достались подарком от Олега2000 когда-то.

Sumrak
07.06.2016, 11:51
Спасибо, друг, - у меня то-же железо. :(

olexa
07.06.2016, 13:08
Аосмотрел я его уже.
У Зінькові дивився? Той що у Віньковецькому р-ні? А то можу на тиждні у Бар попасти, а там шось з 60-70 км до нього.

Horton
07.06.2016, 13:17
Не смотрел. Вся надежда на тебя:aiwan-hi:

olexa
07.06.2016, 13:22
Добре,якщо вдасться вирватись - гляну. Можеш нагадати координати?

sergey2012
07.06.2016, 13:35
Він вже проданий , давно. Я ему звонив.

Horton
07.06.2016, 13:39
Він вже проданий , давно. Я ему звонив.

Сможешь посмотреть в Хмельницке буса? :ah:

sergey2012
07.06.2016, 13:41
Да , який?

Horton
07.06.2016, 13:42
Да , який?

Я в вайбере написАл.

sergey2012
07.06.2016, 13:49
Через пів години поїду подивлюсь.

Horton
07.06.2016, 13:51
Спасибо огромное.

sergey2012
07.06.2016, 13:53
А шо він денег хоче?

Horton
07.06.2016, 14:01
Хочет 2500

mishanjka
07.06.2016, 16:03
Народ, нужно ремонтировать рулевую рейку!!! Подскажите куда в Киеве обратится чтобы качественно и недорого. И если у кого-то была подобная проблема - во что это обошлось?

MasikS
07.06.2016, 18:32
То на ремні бажаючих немає? А зорієнтуйте які то ремні, фото з нету чи ще як, можна? Може я заберу та касу поповню?

Gena-street
07.06.2016, 19:31
MasikS, я предварительно договорился поменяться на цепи. Только уточню подходят-ли на его размер колёс.

Bircha
07.06.2016, 21:55
А зорієнтуйте які то ремні, фото з нету чи ще як, можна?
У меня точно такие

ALEXEY
07.06.2016, 22:01
Ребята,подскажите: сестра с раши хочет приехать в гости. Нужно ли ей разрешение от бывшего мужа(в разводе) чтобы детей с собой взять? Имеется ввиду с для нашей стороны.

Tkach73
08.06.2016, 07:16
ALEXEY, Нужно.

Gena-street
08.06.2016, 08:47
Bircha, Андрей, глянь подойдет-ли тебе такой размер

PavelV
08.06.2016, 10:11
Народ, нужно ремонтировать рулевую рейку!!! Подскажите куда в Киеве обратится чтобы качественно и недорого. И если у кого-то была подобная проблема - во что это обошлось?
робив з рік тому в "Мастер Сервісі" (вул. Ізюмська)
Реставрація (+ виточування нової втулки) зі зняттям - установкою, рідиною і т.д. (пригнав-забрав) вийшло 2400. єдине шо ще до того купував нові тяги і пильники на неї

Horton
11.06.2016, 22:15
Подскажите новичку по фольцу:ah: У меня от Виварика остался рычаг управления дворниками.Можно ли его как то с помощью электрика подружить с моей Креветкой? Или это больная идея?

ALEXEY
11.06.2016, 22:19
А может на разборке рабочие подрулевые поискать?

Horton
11.06.2016, 22:24
А может на разборке рабочие подрулевые поискать?
Лёха,там такая шняга: подрулевое рабочее,только работает в одном режиме,а брызгалка стекла с другой стороны на тумблере.А я хочу ,чтоб было 2 в одном.

ALEXEY
11.06.2016, 22:25
А не колхоз ли это, у меня было как обычно

Horton
11.06.2016, 22:29
А не колхоз ли это, у меня было как обычно

Колхоз 100%ный,потому что какой то тумблер включаешь и моторчик льет воду,пока не отключишь.Меня это мягко говоря раздражает.

ALEXEY
11.06.2016, 22:33
Надо электрика чтоб сделал как положено

Horton
11.06.2016, 22:37
Добавлено через 1 минуту
Надо электрика чтоб сделал как положено

Дай,у меня нет;)Точнее есть,но дуже прошенный и с этим бусом он не захочет возиться.Или захочет,но возьмет как с владельца последнего мерседеса.

Bober
12.06.2016, 00:33
Можно ли его как то с помощью электрика подружить с моей Креветкой?
Можно,это не проблема,а самая большая проблема это присобачить сам переключатель.

Ibn5555
12.06.2016, 19:43
Сьогодні Верховна Рада в другому читанні і в цілому ухвалила законопроект №3251 ‒ правки до Податкового кодексу, що стосуються ринку вживаних транспортних засобів. Документом передбачено багаторазове зниження акцизного збору (залежно від об'єму двигуна) при імпорті старих автомобілів в Україну до 31 грудня 2018 року. Метою законопроекту, згідно з пояснювальною запискою, позначено прагнення стимулювати розвиток авторинку в Україні і збільшити надходження до держбюджету за рахунок детінізації автомобільної галузі.
Відповідно до закону, найбільше знижено акцизну ставку на ходові малолітражки. Так, акцизний збір при ввезенні в країну легковика з бензиновим двигуном об'ємом циліндра 1-1,5 л буде знижено майже в 22 рази ‒ до 0,063 євро за 1 куб. см. Більш ніж у 13 разів зменшується акциз на дизельні автомобілі з півторалітровим двигуном ‒ до 0,103 євро за 1 куб.см. В результаті пільгові ставки фактично стали ідентичними акцизам при імпорті в країну нових автомашин.
Старі та нові акцизні ставки збору при імпорті вживаних легкових автомобілів, євро / куб. см
Об'єм двигуна, куб. см Діючі акцизи, євро Нові акцизи, євро
Дизель
1500 1,367 0,103
1500-2500 1,923 0,327
Бензин
1000 1,094 0,102
1000-1500 1,367 0,063
1500-2200 1,643 0,267
2200-3000 2,213 0,267
Зниження акцизів торкнеться автомобілів, випущених не раніше 1 січня 2010 року. При цьому ввозити в Україну за зниженими ставками дозволяється тільки один автомобіль на рік, і то для власних потреб. Якщо ж таке авто буде продано протягом року, то його власник (фізична чи юридична особа) зобов'язана буде сплатити в казну повну (попередню) ставку акцизного збору. Закон повинен набути чинності з першого числа місяця, що йде за місяцем його опублікування.
Галузеві експерти вважають, що даний закон задасть новий тренд на авторинку ‒ в країну, як колись у 1990-х, масово ринуть старі автомобілі. Великі оператори ринку нових авто називають цей крок популістським і очікують негативних наслідків для індустрії в цілому. Їх прогноз ‒ скорочення продажів нових автомашин на більш ніж 20% і вихід з ринку деяких дилерів.
Але є й ті, хто вважає зниження ставок акцизу правильним, однак тільки за умови, що ввезення вживаних іномарок буде жорстко контролюватися фіскальними органами.

shuma34
12.06.2016, 20:00
Сьогодні Верховна Рада в другому читанні і в цілому ухвалила законопроект №3251 .

Щось глухо.
http://rada.gov.ua/search?search=%E2%84%963251&submit_form=true&sort=2

Степан
12.06.2016, 20:06
Сьогодні
Сьогодні неділя. Вони спецом збирались?

Шкодник
12.06.2016, 20:19
Сьогодні неділя. Вони спецом збирались?

Это не сегодня было))

Степан
12.06.2016, 21:11
Это не сегодня было))

Розумію. Я до того, що новина не нова й нічого путьового в наших законодавців дальше не виходить.

Devid
12.06.2016, 22:33
ну и почем машины старше 10 года в европе?

Добавлено через 10 минут
и так наткнулся на первое попавшее. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=227503571&scopeId=C&isSearchRequest=true&usage=USED&fuels=DIESEL&usageType=PRE_REGISTRATION&ambitCountry=DE&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&minFirstRegistrationDate=2010-01-01&maxMileage=125000&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=9&pageNumber=1#
потом глянул как растаможить https://www.autocentre.ua/rastamozhka-auto
и чото совсем потерялся...

Паша Первомайский
15.06.2016, 07:08
Нужен планшет или навигатор б/у недорогой, но живой 7-8".Если у кого то, что валяется пишите в личку

Григорий Саныч
15.06.2016, 17:50
в нете поищи фрилендер пд100, пд 200 цена халява и работает норм ...юзаю такого уже 2 года ...и регистратор в нем есть но качество г... разобрать картинку можно

DenVivaro
15.06.2016, 18:25
ну и почем машины старше 10 года в европе?

Добавлено через 10 минут
и так наткнулся на первое попавшее. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/de...&pageNumber=1#
потом глянул как растаможить https://www.autocentre.ua/rastamozhka-auto
и чото совсем потерялся...

вроде всё понятно там

mishanjka
16.06.2016, 07:46
Народ, есть вконтакте группа VTP клуб. Я уже несколько раз там пытался написать людям о "Бусоводе", но в течении 1-2-х минут мои комменты удаляют.... + один раз в комментариях посоветовал чуваку обратится к Володе по поводу диагностики - тоже сразу коммент пропал (но я в личку написал:ah:)... Сейчас там появилась фотка буса с нашей наклейкой - так они в комментариях обливают всякими нехорошими словами...
Вот что пишут: "Этот клуб очень недоволен что мы появились.и всякими способами пытается нас задавить"
Кто их там так обидел?

Horton
16.06.2016, 08:03
Народ, есть вконтакте группа VTP клуб. Я уже несколько раз там пытался написать людям о "Бусоводе", но в течении 1-2-х минут мои комменты удаляют.... + один раз в комментариях посоветовал чуваку обратится к Володе по поводу диагностики - тоже сразу коммент пропал (но я в личку написал:ah:)... Сейчас там появилась фотка буса с нашей наклейкой - так они в комментариях обливают всякими нехорошими словами...
Вот что пишут: "Этот клуб очень недоволен что мы появились.и всякими способами пытается нас задавить"
Кто их там так обидел?

Не обращай на них внимания. Каста неадекватных. Вроде Шума предлагал им встетиться на здыбанке,но у них там свое космическое пространство.

Шкодник
16.06.2016, 08:22
mishanjka,
Цикавенька
Гришь обижают ? Ну мы люди мирные ответим темже)
Не парься Володя и Сергей может отпишут почему они конкурентами нас считают

mishanjka
16.06.2016, 08:34
mishanjka,
Цикавенька
Гришь обижают ? Ну мы люди мирные ответим темже)
Та никто не обижает. Просто сложилось такое впечатление что там объеденились 3-5 человек, которые решили заделаться "монополистами" в своих "делах". У них на все вопросы - один ответ, посылают только один к другому, никого стороннего никогда не порекомендуют.... По вопросам диагностики - иди туда, по вопросам запчастей - туда, по вопросам электроники - туда, и всё!!!! Давно наблюдаю за стеной в группе, ниразу еще не посоветовали кого-то стороннего, все только свои... Нехорошо так, и не хочется чтобы у нас так было....

Вик123
16.06.2016, 09:05
ниразу еще не посоветовали кого-то стороннего, все только свои...
Да ничего страшного-то и нет, ну собрались они там, мы тут, ну советуют только своих, молодцы, мы тоже не хуже:king:
так они в комментариях обливают всякими нехорошими словами...
А вот это уже не по-спортивному.
Мне лично пох кто и где появляется:krutoy::nasmeshka:

Конечно, я в общих чертах догадываюсь на какой почве появились тёрки))

Григорий Саныч
16.06.2016, 09:13
всем привет... кто подскажет,точнее носом ткнет, где темка по резине евро шина

Вик123
16.06.2016, 09:17
где темка по резине евро шина
Нету её, не оплачена.

Григорий Саныч
16.06.2016, 09:20
блин....и телефона некто не скажет?:ah:

mishanjka
16.06.2016, 11:21
Бл....... вот это ума у людей...... уже предлагают махач устроить на нейтральной территории)))))))):dash2:

Шкодник
16.06.2016, 11:23
блин....и телефона некто не скажет?:ah:

К Вадиму Ткачу

Вик123
16.06.2016, 11:23
уже предлагают махач устроить на нейтральной территории)))))
БУ-ГА-ГА!!!!!

Шкодник
16.06.2016, 11:34
Бл....... вот это ума у людей...... уже предлагают махач устроить на нейтральной территории)))))))):dash2:

Мдя ....совсем там грустишка походу

Gena-street
16.06.2016, 11:43
Это пи...ц, нет чтоб за стол да побухать.

Sumrak
16.06.2016, 11:55
може кому интересно будет -заказал себе в Б.Церкви вот такие
http://automyr.com/braslet_protivoskol'zheniya_legkovik

попробую - отпишусь.

Bober
16.06.2016, 12:00
предлагают махач устроить
Если че я в теме,одного могу вырубить:secret: и приклеить нашу наклейку:krutoy:,ездит один в моем городке с такой наклейкой vtp.:nasmeshka:

Шкодник
16.06.2016, 12:03
Bober,
Не уподобляйся))
Не гоже правильным Бусоводам такой х*** занимается

Bober
16.06.2016, 12:05
Bober,
Не уподобляйся))
Не гоже правильным Бусоводам такой х*** занимаетсяТа шучу :nasmeshka: я шучу;).Мы же элегантные ребята!

Шкодник
16.06.2016, 12:07
Та шучу :nasmeshka: я шучу;).Мы же элегантные ребята!

Сразу с кулемета?))

Bober
16.06.2016, 12:12
Сразу с кулемета?))Не а,пощечину по морде лица:nasmeshka:.

MasikS
16.06.2016, 12:32
Кто их там так обидел?
Мене там в чорний список добавили, але по політичним мотивам, ВК то російський.

Horton
16.06.2016, 12:37
Та шучу :nasmeshka: я шучу;).Мы же элегантные ребята!

Элегантные,но якщо треба,можно и наганчиком пощелкать:D
Действительно,нужно быть умнее. Взяться за саблю ,дело не хитрое.

shuma34
16.06.2016, 12:41
Та никто не обижает. Просто сложилось такое впечатление что там объеденились 3-5 человек, которые решили заделаться "монополистами" в своих "делах". У них на все вопросы - один ответ, посылают только один к другому, никого стороннего никогда не порекомендуют.... По вопросам диагностики - иди туда, по вопросам запчастей - туда, по вопросам электроники - туда, и всё!!!! Давно наблюдаю за стеной в группе, ниразу еще не посоветовали кого-то стороннего, все только свои... Нехорошо так, и не хочется чтобы у нас так было....
Багато писать не буду.
Просто процитую повідомленн яке з"явилось в мене на днях в лічці. ;)
На рахунок комп діагностики я переконався в відповідальності саме тебе Сергію, і ВТПшним горе діагностам вже не маю бажання звертатися, папіздеть красіво і нізуя не зробить це не про тебе, дякую за допомогу з генератором, вже зробив, ВТПшник ****** був ладен провести діагностику яка нах… нікому не потрібна, лол.Дякую
Про ВТП чіптюнінг і іхню діагностику, дуже багато речей розповідать.
Знатний їхній спєц по встановленню Круізконтролів, який намагався в мене вивідать інформацію. Продовжує витворять чудіса.;)
Ось тут тролю "асів" :)http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?s=&showtopic=59614&view=findpost&p=1061284
Трохи зацепив і на бусоводі. https://busovod.ua/showpost.php?p=378874&postcount=61
Ну і . За те що на ВТП, протролив "хвальонних ВТПшних майстрів"-
http://s16.radikal.ru/i190/1606/a2/213b376563c1.jpg (http://radikal.ru/big/0bd42a1d913a4fe989126b323972e9d6)

MasikS
16.06.2016, 12:42
Bober, то ти пропонуєш, одночасно в Києві і по регіонам, стрілку забити?:)

shuma34
16.06.2016, 12:50

Стрілку треба забивать не користувачам а адмінам які фігню порять. Деякі користовачі і не підозрюють про існування Бусовода, Реношного.
Дєти Вкантакті. Так сказать.
Київський регіон "курірує" Комар.
Ну то таке. Стрєлки забивать не треба. Треба з того гімна, потроху користувачів в люди виводить. От і все.

MasikS
16.06.2016, 13:02
Треба з того гімна, потроху користувачів в люди виводить. От і все.
Теска, так тим і займався, коли мав доступ. Через лічку спілкувався, є в друзях ВК пару чоловік. Тебе з Вовкою рекламував, адекватні хлопці, багато молодих, починаючих бусоводів. А от модератори неконтактні, оберігаються.

vectra20
16.06.2016, 13:17
Кто их там так обидел?

отвечаю.....
там есть такой Андрюша Яготинский и Богдан Передерчук....
от походу и от них ноги растут.
Та группа закрыта для всеобщего пользования.
у них там своя песочница.
и эти пацаны стригут своих.
они себя позиционируют как людей, которые решают вопросы этих машин.
со временем у них это будет.Я за опыт...Так как опыт - дитя времени.
но бабки хоца сегодня.
то приборки напарят которые не коректно работают.
то вместо устранения проблемы шьют авто..
то запчасть напарить, вместо того чтоб устранить проблему с вакуумом
задавить их никто не пытался.
по-началу мы с Шумой задали пару вопросов.
на Драйве.
меня безпричинно отправили в чёрный список. За вопрос - кто автор прошивок?
Шума тоже долго не продержался.
Потом эту тему удалили. они же.
я звонил Андрюше Яготинскому.
знаком с им.... даже одно время помогал - прошивы \консультации по чипу\закзывал оборудование с китая
позвонил спросить , что это за дела ?
на что он ответил - я ж шо? я ни чё... сам не в курсе что там происходит... Это Передерчук шото мутит. мол я даже заметил , что ко мне люди стали меньше обращатся.
хотя как потом выяснилось - это ложь. для меня.
с Андрюхой я уже не общаюсь. не вижу в этом смысла.

То шо ты советуешь меня людям - спасибо.
но ВТП клубе я особо не нуждаюсь...если они там своих держат в узде - то это их право , их выбор.
Пример. Мне вчера был звонок с Литвы. Человек хочет попасть в Ирпень. так, что....
А ВТП-шники доезжали тоже. ток не отписывались нигде.
и для ВТП-шников я исправлял напареные приборки , которые работали не коректно. Потому, что нельзя взять просто и поставить приборку с того же Кенго.будет брехать безбожно

так шо не читайте те надуманые предьявы.
а с Шумой мы неоднократно пытались народ подтянуть на бусовод
у Шумы там свои претензии к этим ребятам.
если посчитает нужным распишет. там касаемо круиза

так что народ необращаем внимание.
каждый делает выбор сам. куда\к кому....

думаю что эти товарищи читают и данный ресурс.
и после мого поста возможно будет реакция с их стороны.
мол обижают\хотят задавит!!!
не удивлюсь...

Добавлено через 6 минут
Сергію !!!
ти що ?
Мені нема часу на те гімно тратитись.
до півночі сидіть на форумах перечитувати.
днём по троху гайки\мозги крутити....
Хіба шо своїх синів отправит (22\26 років) на розбори.
але хто посчитає мене розумним ?
з дітьми махач устраювать....

shuma34
16.06.2016, 13:33
думаю что эти товарищи читают и данный ресурс.
От після того, коли знаєш, що виклафши якусь технформацію, на форумі. Ці крендєля скористуються нею, і будуть викладувать як своє напрацювання в закритій групі. Пропадає всяке бажання щось писать в відкритих ресурсах.

Вик123
16.06.2016, 16:30
уже предлагают махач устроить на нейтральной территории))))))))
ВК заразное:beeee:
http://hronika.info/obwestvo/150070-kiev-ssora-shkolnikov-v-seti-pererosla-v-zhestokuyu-draku-v-reale.html
ссора школьников в Сети переросла в жестокую драку в «реале»

:lol:

Gena-street
16.06.2016, 16:40
може кому интересно будет -заказал себе в Б.Церкви вот такие
http://automyr.com/braslet_protivoskol'zheniya_legkovik
Тыкал-тыкал на ссылку - так ничего и не увидел.
С копировал в адресную строку, цепи без зубцов? Не рассмотрел.

Darts-Trafik
16.06.2016, 17:18
Шось вони дуже високої думки про свій ВТП!
Як може бути невдоволений Слон,якимось маленьким гризуном?!Він,Слон,його просто не помічає.
У них шо-комплекс недоуваги?:)

vectra20
16.06.2016, 17:22
слава.....
кацапам чешуть через ящик , що в Киеві хунта. Фашизм зашкалюэ....
І вони вірять
Вірять в то що за кожним углом бендеровець\ в кабінетах амеранські найманці.
той же єфект...

Bober
16.06.2016, 23:18
то ти пропонуєш, одночасно в Києві і по регіонам, стрілку забити?:)Ні,просто на них #уй забити !:p

DRB
17.06.2016, 15:49
Усьо фігня... і не важливо де ти і на якому сайті.
Просто залишайся людиною...

І сперечатись нема ніякого сенсу.

Eugene
21.06.2016, 15:41
Козаки, порадьте яку ціну заломити за таку деталь: каталожний номер 0263004011?