Показати повну версію : Болталка
Я випав надовно в транс :D:D:D тиц (http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=170&t=54391)
Гы... *истерика* http://a2.rimg.info/09852492fe67c9dd7b229dd69f7e400b.gif
Назар. Закинь кудась там Реновский форум... Думаю им тоже пора разрядитса.
че ржете?может у них не все так просто.
че ржете?может у них не все так просто.
Ну да... Надо запрос давать через спутник ООН...
А интерестно. Што ему там ответят?...
В Днепре, таки появился еще один Н-200- лимон, Пайболит его тоже видел... Я уже не эксклюзив...:mad:
В Днепре, таки появился еще один Н-200- лимон, Пайболит его тоже видел... Я уже не эксклюзив...:mad:
Стас, сходство тока в цвете. Но ни как не визуально.
Но если всёравно хочеш быть эксклюзивом во всём? Ищи салатового! :)
Но ни как не визуально. Ага, тут ему сложнее будет...:)
Ищи салатового!
У меня в городе ездит.;)
Продажа Hyundai н1 в Львове
Год выпуска: 1999 г.
Пробег: 120000 км
Состояние: Хорошее :D
http://www.autosite.com.ua/pictures/15-9-2010/878693/image5.JPG
http://www.autosite.com.ua/pictures/15-9-2010/878693/image3.JPG
Состояние: Хорошее
Так звісно :D, а уточниили чого іменно?:)
BUSOVOD, а ціну яку хоть поставили?
Так звісно :D, а уточниили чого іменно?:)
BUSOVOD, а ціну яку хоть поставили?
:) но состояние только свиду уже порадовало, внутри помойму не лучше)
там без растоможки она в украине 3000 $
alexusaty
07.10.2010, 22:46
Судя по состоянию и пробега тыщ двести смотано.
alexusaty, я думаю он уже все 400 прошел !
Я свой продавал 250.
У меня в городе ездит.;)
Тогда лилового. А лучше РОЗОВОГО.
Тогда лилового. А лучше РОЗОВОГО.
Может я чего и не понимаю... :(
Но розового - пацаны не поймут!.. :cool::D:D:D
sergey2012
08.10.2010, 20:51
Я думаю пробег 800 не меньше и жизни хлебнул по горло
У кого стоит родная электро антенна ? скиньте плиз в личку вин код свой :)
KM********85 , спасиб
чтоб не свить вин
RossoNeri
12.10.2010, 12:50
Оранжевая власть оставила экономику Украины в руинах, превратила страну в банановую республику. Голосуй за Партию регионов, и мы вместе построим новую Украину - страну передовых бананотехнологий!
RossoNeri
12.10.2010, 13:08
ООН издала резолюцию, что самая нейтральная в мире страна- Украина. Она не вмешивается даже в свои внутренние дела.
Она не вмешивается даже в свои внутренние дела.
Улыбнул :)
Только что увидел....Я в ужасе!!! Азаров: в столкновении автобуса с поездом погибли 40 человек - Новости - Ukranews (http://ukranews.com/ru/news/events/2010/10/12/28866)
Оранжевая власть оставила экономику Украины в руинах, превратила страну в банановую республику. Голосуй за Партию регионов, и мы вместе построим новую Украину - страну передовых бананотехнологий!
:D :D :D :D
Я в ужасе!!! Я тоже! Количество погибших растет!
Не представляю каким надо быть дебилом, управляя полным автобусом с людьми, забить на все запрещающие знаки, хоть бы голову повернул влево- вправо...
Не представляю каким надо быть дебилом, управляя полным автобусом с людьми, забить на все запрещающие знаки, хоть бы голову повернул влево- вправо...
говорят орали, мол поезд ... хоть бы хны ...
З.Ы. правительство инициировало массовую проверку общественного транспорта (вспоминаем поговорку про гром и мужика) ... как по мне - минимум половину снимать к чертям... эти маршрутки, поющие колодками свою индийскую песню, таки наводят страху ...
RossoNeri
13.10.2010, 07:20
Маршрутки то не самое страшное. Водители у нас пипец. Недавно ехал на маршрутке, так за рулем дебилоид лет 25. Набил маршрутку под завязку и гнал по мосту около 100. Не дай бог колесо лопнет или сломается чего. Но он об этом не думает. Он крут и все тут.
kolya_spb
13.10.2010, 17:43
А поставить заслоны перед переездом как в России СЛАБО???
alexusaty
13.10.2010, 18:14
вспоминаем поговорку про гром и мужика
или про жаренного петуха...
А поставить заслоны перед переездом как в России СЛАБО??
С бронетранспортерами и пулеметами....
С бронетранспортерами и пулеметами....
та да ... ежи, окопы ... наш народ все равно найдет способ. В России, слава Богу, дураков лет на 100 припасено (c) Особенности Рыбалки
В этот день очень жаль что нельзя материться на форуме!!! ....3.14...арасы которые придумали эти гонки в Одессе,а еще в десятеро больше арасы которые их разрешили!!! Сегодня по ихней дурости было хуже чем в снег этой зимой! 8км ехал 5часов(обычно 15мин)!!! Проклял всех кто к этому причастен!! С...ки только о бабле думают! P.S. Дайте калаш,пойду мочить!
ALEXEY, я вовремя узнал про пробки и хоть и колесил весь день в том районе, но умудрился объезжать :)
попалась интересная статья,в этом году на гонках в Нюрбургринге выступала КОПЕЙКА с запорожскими номерами,как вам этот факт?
кабан, ну дык рукастые и головастые у нас есть.
А от стоковой копейки там кроме кухова мало что осталось.
В дрифте всех рвет волжанка, есть такая ;)
RossoNeri
20.10.2010, 14:24
Читал я эту статью, прикольно ребята сделали.
abez, и не так сильно ее там и накачали
Авто@Mail.Ru: Русская «копейка» сражается с Porsche (http://auto.mail.ru/article.html?id=32590)
Ну вот и пришла пора отписаться-езжу на бусе последнюю неделю!!! Компания,в которой я работал,закончилась,меня сократили.На зиму беру Логана-до весны.Потом нужен будет бус,но грузопассажирский-наверное прийдется брать Фолькса,если не найду Грузопассажирского Хундая. Вот такие то дела...!!!
Бусовод, все что не делается ...
Дальше дорисуй сам предложение :)
Удачки, все будет хорошо !
abez, Надеюсь,что так оно и будет! Спасибо за поддержку!
Бусовод, не расстраивайся.
Будет здоровье - всё будет. Здоровья и удачи!
Бусовод, не расстраивайся.
Будет здоровье - всё будет. Здоровья и удачи!
Так оно и есть. Здовье, удача и желание! А всё остальное будет.
Всё наладитса. Главное не опускать руки. :)
sergey2012
25.10.2010, 17:05
Бусовод.Не расстраивайся все будет гут.Главное не падать духом.
Еу! Димон, а что так все плохо? Ну тогда и от меня-
НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:)
Бусовод, главное не проподай, все будет отлично верь ! :)
RossoNeri
25.10.2010, 20:28
26 октября - всемирный день контрацепции, если у вас есть знакомые ган-доны - не забудьте их поздравить.
Боюсь у меня открыток не хватит...:)
26 октября - всемирный день контрацепции, если у вас есть знакомые ган-доны - не забудьте их поздравить.
Спасибо! Порадовал! :D:D:D
alexusaty
25.10.2010, 23:52
Бусовод, Дима, не расстраивайся. Меня когда из универа поперли тоже думал жизнь кончается. Как очень вскорости оказалось - только начиналась.
alexusaty
25.10.2010, 23:53
Боюсь у меня открыток не хватит
поздравляй е-майлом
BUSOVOD, Не пропаду-куда ж я от вас денусь то...:)
RossoNeri
26.10.2010, 09:02
Eсли когда-нибудь русские напишут вирус для айФон, он должен называться айь
Спецподразделение "Кобра" возвращаетса.
Тока што в новостях был сюжет с информацией што "Кобра" возвращаетса на дороги общего пользования в формате полномочий што были у них до скандала с пальчиком...
sergey2012
04.11.2010, 19:32
Пи....ц.Ездить станет на много легче и проще .
Пи....ц.Ездить станет на много легче и проще .
И не говори... http://s10.rimg.info/d645cb2a262f7a9b02c36b9aaf71a820.gif
Спецподразделение "Кобра" возвращаетса.
кто-то мне уже говорил что видел их на киевсой трассе!
кто-то мне уже говорил что видел их на киевсой трассе!
Так оно и есть. По Киеву уже ездят. Вот сюжет на канале 1+1. ТЫЦ (http://tsn.ua/ukrayina/specpidrozdil-kobra-povernuvsya-na-ukrayinski-dorogi.html)
RossoNeri
05.11.2010, 10:10
....Встає президент вранці. Виходить на балкон у своїй резиденції в межигірї. Сонце так гарно світить....
Він каже : здраствуй, ясное солнышко
Сонце : Здраствуйте, Виктор Федоровичь, счастия вам, здаровичька, пусть дети ваши не балеют, внуки будут здаровіе, многа денег и всего самага лучшаго
пішов Янек на работу, паработалл...
Ввечері вийшов з пивом на балкон :
прівєт, солнішко, как твой день прашьол ?
Сонце у відповідь : пішов на.уй.
Янек : Шозанах ?
Сонце : я тобі сказало пішов на.уй....
Янек : в чьом дйело, солнце ?
Сонце : просто утром я было на Востоке, а сейчас на Западе Украины
RossoNeri
05.11.2010, 10:25
Сидят Гарант и Премьер.....рассуждают.....
Гарант плачется....:
--- Грабил..., насиловал,..жил..., завгаром стал, губернатором,премьером, теперь президентом, а дальше...? Тоска......
Премьер:
---- Дак тыж Проффесор, давай Нобелевским лауреатом сделаем!!!!!!!!!!!!
Г:-----Давай, прикольно...
П:-----А в какой области?
Г:------Как в какой? В ДОНЕЦКОЙ!!!!!!!!!!
RossoNeri
05.11.2010, 10:32
Она:
- Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны!
Он:
- Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, с которой живёт!!!
RossoNeri
07.11.2010, 11:59
Приходит покупатель в гастроном и говорит продавцу:
- Дайте мне "Книгу восторгов".
- Такой книги у нас нет и не было. Восторгов в наш адрес еще никто не писал.
- Так заведите, сделайте милость:
- А, зачем? ?
- Моя теща об*сралась от вашей колбасы!
Если утром нету секса,
Нету ласки и любви.
Зделай гадость на работе!
Штоб тебя весь день ...
:D:D:D
RossoNeri
07.11.2010, 12:33
Иногда жизнь сложнее, чем кажется. . . .
2 непростых вопроса:
1-й: если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один
2-й: нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах:
кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер
кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете?
Ответы!
1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена
Всех Дмитриев и Дмитровичей с днём Ангела!
Счастья, зровья, любви и удачи! :)
Вроде кто то искал
Неспешно продаю накладку бампера в сборе. Единственный минус - слегка пооблезла. С вопросами в личку или по телефону 8-916-860-20-60. Владимир (походу россия)
http://www.starexclub.ru/forum/download/file.php?id=2711&mode=view/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0.jpg
http://www.starexclub.ru/forum/download/file.php?id=2712&mode=view/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%201.jpg
Непонятно, зачем экономить на тахометре... Вроде и бус 05 года...
Непонятно, зачем экономить на тахометре... Вроде и бус 05 года...
Тоже самое могу сказать про касетный магнитофон у меня! :D:D:D
А у Володи што такой же бусик как у меня (Жёлтый Трафик) - машина с кондеем, но без стеклоподёмников, электрозерка...
А вообще непонятно как? И по каким принципам производители комплектуют авто... :confused:
И по каким принципам производители комплектуют авто..
Ясно одно! По каким то дебильноватым...
Всех Дмитриев и Дмитровичей с днём Ангела!
Счастья, зровья, любви и удачи!
О ! Пасиба
alexusaty
12.11.2010, 20:54
По каким то дебильноватым...
Как говорил Виталик - одно слово: жабоеды.
Всем привет-буса нет,вот и захожу раз в год.Вечером некогда-работа в основном по ночам. Днем-к компу не прорвешься. Взял Логана 2008 года для работы-пока устраивает,жрет бенза-аж рассмеяться хочется. Но хочется буса-весной,даст Бог,возьмем.
Не прочитанных сообщений-618 !!!! Такое ощущение,что год не заглядывал!
Буду стараться почаще заглядывать-ведь не на бусах свет клином сошелся!:)
alexusaty
15.11.2010, 10:59
Бусовод, давай, Димон, не пропадай! Где нынче работаешь?
Всем привет-буса нет,вот и захожу раз в год.Вечером некогда-работа в основном по ночам. Днем-к компу не прорвешься. Взял Логана 2008 года для работы-пока устраивает,жрет бенза-аж рассмеяться хочется. Но хочется буса-весной,даст Бог,возьмем.
Не прочитанных сообщений-618 !!!! Такое ощущение,что год не заглядывал!
Буду стараться почаще заглядывать-ведь не на бусах свет клином сошелся!:)
Логан хороший апарат!
Но реально бусика сложно чемто заменить.
Как говорил один хороший человек: "Всё будет хорошо!" :)
alexusaty, Ребята с бывшей работы успели открыть свою компанию-теперь я с ними.А тема таже-пароходы...
Чижик, Реально по цене и качеству альтернативы этому авто нет. В моем обиходе это уже третий-и не в одной машине я не сомневался. Я вообще капот не открываю(кроме ТО и воды в омыватель). Да и обошелся он мне в 8600 уе. Авто 2008 го года,пробег 45000(был 4 ноября,когда я его купил-уже 49000...) Частично есть покраска-но я это авто знаю-знакомый ее кулаками иногда побивал,чтобы страховку КАСКО отбить...:) Расход 7 в смешанном режиме, 6,2 по трассе-короче нормуль.Только пришлось сигналку с автозапуском ставить-вообще не было, и музыку воткнуть да и диски SKAD нажил за 170 уе комплект...:)
Бусовод, А за сколько бус улетел?
alexusaty
16.11.2010, 20:25
А за сколько бус улетел?
а он же вроде бы казенный был...
УАЗ 469Б итальянской сборки! (http://www.yaplakal.com/forum11/topic248971.html)
Беза, улетел за 10500уе... хотел по остаточной выморозить-не получилось,жмоты... А может и к лучшему-в нем еще я не успел кое-что поменять. Хотя забрал его мой знакомый-может зимой опять на него запрыгну,хотя и не хочется...
RossoNeri
25.11.2010, 20:32
– Просимо поміняти гаранта Конституції по гарантії...
– Нічим не можемо Вам допомогти – вся партія бракована..!.
RossoNeri
27.11.2010, 09:34
— Здорова!
— Вижу машину взял?!
— Ага…
— А какой год?
— 1991.
— О-о-о… Да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно по.баться прилично!
В нас мєнти навчились від радардетекторів :) ховатись. Стають перед або після заправки. Спочатку думаєш шо він як звичайно спрацював на заправку, аж пізніше коли стає частіший сигнал розумієш що тебе січуть на радар. Сьогодні 2 рази так попадав. Добре по правилах їхав.
В нас мєнти навчились від антирадарів ховатись.
Назарчик, пиши правильно - от радардетекторов :)
А то пока понял смысл темы, менты прячутся от антирадаров, уфф ...
В нас мєнти навчились від антирадарів ховатись.
А эти порадовал, самообучающиейся, примитивные существа ;)
ХОЛАДНА блин... :confused:
http://s55.radikal.ru/i149/1011/be/7e3911b20e63.jpg
Блин подвоило сообщение.
А куда делась кнопка "Удолить сообщение"????
Вот такая у меня автономка в доме ;)
Котел в упаковке и батареи с трубами лежат в гараже.
Ремонт можно начать, но закончить его не возможно...
Зато тепло в доме от грубы и печки такое доброе и ласковое :)
В неділю в нас був на дорозі лід суцільний, просто зеркало, йти не можливо.
Під вечір позвонив батько попросив його забрати, а то каже: йти не безпечно можна впасти і шось собі зламати.
Їздив в той день на форестері, повний привід+шиповка просто супер, їдеш 50-80 і машина веде собе спокійно.
Приїхав під будинок де мав забрати, виходить батько і йде до машини, через 5 метрів на рівному місці поскользується, падає і в результаті гіпс на нозі і не запланований відпуск.
Вчора торхи підтопилось, їздив на опельку, переконуюсь, що після хюндая, передній привід і нокіани ведуть себе зовсім інакше. Можна нормально рушити на льоді чи в каші, зад не закидує, без проблем можна припаркуватись в снігу і виїхати після того з нього.
В неділю в нас був на дорозі лід суцільний, просто зеркало, йти не можливо.
Під вечір позвонив батько попросив його забрати, а то каже: йти не безпечно можна впасти і шось собі зламати.
Їздив в той день на форестері, повний привід+шиповка просто супер, їдеш 50-80 і машина веде собе спокійно.
Приїхав під будинок де мав забрати, виходить батько і йде до машини, через 5 метрів на рівному місці поскользується, падає і в результаті гіпс на нозі і не запланований відпуск.
Вчора торхи підтопилось, їздив на опельку, переконуюсь, що після хюндая, передній привід і нокіани ведуть себе зовсім інакше. Можна нормально рушити на льоді чи в каші, зад не закидує, без проблем можна припаркуватись в снігу і виїхати після того з нього.
Отцу скорейшей поправки!
Форик на шиповке... То ваще ТАНК! :cool:
На данный момент у нас тоже потеплело. +3 и сцуко дождь со вчера идёт. Снег тает. На дорогах сплошное Г@ВНО!
Тока шо машинку мыл.
http://s57.radikal.ru/i158/1012/bd/f389fd4eec56.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1012/f8/da3c98a10fd1.jpg
Nazar, Папе привет и скорейшего выздоровления
Nazar, Папе привет и скорейшего выздоровления
Ага дякую, передам.
Доречі він тепер мав їхати у Харків, походу вже не поїде, а я часу не маю.
alexusaty
07.12.2010, 23:09
Nazar, папе поскорее выздороветь. Сочувствуем!
RossoNeri
11.12.2010, 11:32
Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты. Я хочу на Новый Год BMW X5
Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты. Я хочу на Новый Год BMW X5
Раскотал...:p:p:p:p
К стати. Это тока у меня форум жутко тормозит? Страницы по минут 5-10 открывает.:(
Чижик, ddos, скоро наадитцо.
alexusaty
11.12.2010, 20:37
ddos, скоро наадитцо
ух ты, а кто это нас так?
alexusaty, не нас, сервер хостера целиком.
alexusaty, не нас, сервер хостера целиком.
Шоб їм курва повилазило!...:mad::mad::mad:
alexusaty
13.12.2010, 23:51
У меня тут друг в больницу попал с прокушенной рукой... Написали -
"производственная травма". Дело в том, что он работает гинекологом.
((С) не моё)
alexusaty
14.12.2010, 00:19
Вот еще. Надыбал на городском форуме! Просто пацталомвалялся.
Этим летом делал заказ для НАШИХ ученых-ядерщиков. Им надо было оцифровывать и вводить в компьютер данные с нескольких датчиков с достаточно высокой точностью.
Серийных (заводских) плат сбора данных с нужными характеристиками выпускается немеряно.
НО.
Во-первых, хотя они мне и платили за разработку (и, кстати, нормально платили), перед начальством они выдавали мой девайс за СВОЙ собственный. И я даже не рискую предположить, какие гранты они под это выбивали.
Во-вторых, они, хотя и ядерщики, но ни бельмеса не понимают в современной микроэлектронике. Один из них, давая мне понять, с какими асами я связался, кинул ссылки на свои статьи в Радио 82года (!!!).
В-третьих, они сразу сказали, что парк их компьютеров откровенно стар и чтобы моя железяка работала хотя бы с P-III 600MHz.
В-четвертых, чтобы в своей схеме я частично использовал их наработки, типа термокомпенсированного стабилизатора напряжения на 6 транзисторах. Когда я сказал, что есть MCP1541, которая стоит копейки и имеет ТК, соизмеримый с ТКС хорошего термостабильного резистора, они только руками развели.
Ладно. Сделал я им девайс, приложил все исходники, схемы, прошивки. Отослал. Проверили. Убедились, что все работает.
Прошло 2 месяца.
Звонят. "Твоя программа не работает"
Я: ?
Ну, типа, она работала, но сейчас "не хочет".
??
Ну, ты же дал нам исходники, они не работают...
Я: ???
Ну, мы в твоих исходниках просто добавили звук.
Я: И ?
... И она перестала работать.
Это еще не все.
Я (очень осторожно): И какой же звук вы добавили ?
Они: ТЫ-ДЫЩЬ !!! (http://av-security.ucoz.ru/avi/voice_m.wav)
Ув.Одесситы,может кто нибудь из Вас сможет мне помочь?пообещал сыну на новый год мотоцикл купить(китаец Зонгшен 200 спорт байк)расчитывал что обойдеться где-то в 1300у.е но нихрена не сростаеться,одеситы просят за него 11500грн+300доставка(интаймом)+оформление,это противоречит моим планам.Совершенно точно знаю что у Вас в городе есть такие мото по 10300грн,поэтому решил к Вам обратиться, не могли бы Вы мне помочь.?Больше просить не кого.(один из вариантов взять б.у за 1000у.е но.китай и б.у несовместимо как по мне)может где то, кто то из знакомых занимаеться этим ?маякните плиз.
кабан, убедительно прошу тебя не бери китайский спорт. Написать могу много, могу рассказать по тел. хочеш позвони. Имею дело с мототехникой, и реально видел что становится с китайским мото через несколько тыс. км.
У нас кто то есть из Луцка ?
Вот и КАБАН новогоднюю авку поставил. http://www.busovod.com/forum/image.php?u=2444&dateline=1293031256
Больше ни у каво Новый Год не наступает? :(:p:D
а чё сразу я ?как им так оно вон как,а как мне так сразу ого!
а чё сразу я ?как им так оно вон как,а как мне так сразу ого!
Чётто я запутался... :(
BUSOVOD,
Макс, одень и мне шапочку пож!
У всех Скайп не работает? Или он только у меня он законектитса не может. :(
Та ні робить:eek:
Блин. А шож тогда у меня такое?
Часа два назад ушол в конект. Так и сидит. :mad:
Блин. А шож тогда у меня такое?
Часа два назад ушол в конект. Так и сидит.
Порадую, в мене також щойно ушол :D
Порадую, в мене також щойно ушол :D
А у меня заработал! :p
Алилуйа! И тьфу-тьфу-тьфу шоб не зглазить... :D
Константин-=444=-
22.12.2010, 19:04
Вот и КАБАН новогоднюю авку поставил. http://www.busovod.com/forum/image.php?u=2444&dateline=1293031256
Больше ни у каво Новый Год не наступает? :(:p:D
Ээээх, поддаюсь веянью проздника, ставлю тож.авку с Дедом:o
BUSOVOD,
Макс, одень и мне шапочку пож!
Так сойдет? ;)
http://i005.radikal.ru/1012/a8/a00f4e8b98d3.gif
Офигительно, вставляй. Спс.
alexusaty
22.12.2010, 22:56
Походу скайп у всех сегодня не фачит....
А чо все Деда вставляют.
А снегурку не хотите :D
Значь быть те снегуркой! :p:D:D:D
Ээ нет, не пойдетЬ.
Эта снегурка в пару к твоей аватарке.
:D:D:D:D:D:D:D
Эта снегурка в пару к твоей аватарке.
Самэ тэ!:)
Самэ тэ!:)
Ти диви! Стаса у Львові мови навчили! :p:D:D:D
RossoNeri
24.12.2010, 07:28
Анекдоты серии "нет бл@..."
Анекдот №1:
- Скажите пожалуйста, это картошка на посадку?
- Нет, бл@, на взлет.
Анекдот №2:
Приходит мужик к врачу, расстёгивает ширинку, достаёт член, а он у него 1см.
Врач спрашивает:
- Что, жалуетесь?
Мужик:
- Нет бл@, хвастаюсь!
Анекдот №3:
На трассе в пять утра.
- Девушка, вы ночная бабочка?
- Нет, бл@, утренняя звезда!
Анекдот №4:
- Вот вы тут веселитесь, а у меня попугайчик сдох.
- Че, натурально???
- Нет, бл@, со спецэффектами!!!
Анекдот №5:
- Милый, у меня две полоски…
- Ты беременна?
- Нет, бл@, я бурундук!
Анекдот №6:
Концлагерь, вдоль проволоки идет старая еврейка со звездой Давида на груди.
С той стороны проволоки стоит здоровенный эсэсовец. Эсосовец, указывая на звезду Давида:
- Юде?
- Нет, бл@, Техасский Рейнджер!
Анекдот №7:
Мужик говорит другу:
-Блииин я забыл утюг выключить!
-И что, у тебя теперь всё сгорит?
-Нет бл@, погладится!
Анекдот №8:
Бежит мужик за поездом отъезжающим с перона, вдруг один человек у него по спрашивает:
-Мужииик, на поезд опаздываешь?
-Нет бл@, с перона его выгоняю.
alexusaty
24.12.2010, 20:12
Бурундук убил напрочь
genagirka
24.12.2010, 20:49
:D:D:D:D:D Причем все!
RossoNeri
26.12.2010, 14:25
Мысли вместо sекsа
При sекcsе обвинен был в плагиате...
А я за правду стринги уважаю....
Миnет был омрачен “Диролом“ с мятой...
К чему гоnдон??? Не триппером единым...
Пел песни, когда делал куnnилингус...
От Ваших sиsек стала меньше кухня...
Без бабы жил... Был мастер на всю руку...
Ах, как похожи с мужем Вы усами....
Вчера был тамадой на групповухе...
Побрив лобок, был удручен размером...
Спал с поэтессой... ФЕТил... ОтАХМАТил...
Жена в ночной рубашке - призрак долга...
Он злостно занимался афоризмом...
Купюру в лифчик сунул инстинктивно...
За трезвость выгнан из корпоратива...
RossoNeri
28.12.2010, 12:17
И смех и грех... было б смешно, если б не было так грустно
_http://censor.net.ua/ru/photo_news/view/148771/gei_prostitutki_predateli_kakimi_zapomnilis_litsa_ politikov_v_uhodyaschem_godu_podborka_luchshih_fot ojab_ot_tsenzornet
RossoNeri
28.12.2010, 12:22
Политические цитаты
"Я говорю своим министрам: вы не вечные. И когда вы уйдете - то должны спать спокойно".
Н.Азаров.
(А спокойно спать вы сможете только в стране, с которой у Украины нет договоров на экстрадицию...)
"К какому-то юбилею, к какой-то дате власть хочет совершить свой "Нюрнбергский процесс" над "оранжевой" верхушкой, над всеми, кроме Ющенко. Он тоже будет сидеть, но только в зрительном зале".
В.Небоженко, политолог.
(Мальчиш - Кибальчиш таки взял бочку варенья и корзину печенья...)
«Украл деньги - верни их государству и народу, а сам неси ответственность в строгом соответствии с требованиями закона. Закон должен быть и будет один для всех - и для членов правительства, и для народных депутатов, и для прокуроров и судей».
В.Пшонка, Генпрокурор Украины.
(И мы будем настаивать на том, чтобы Америка не отходила от этих норм демократии...)
"Мы не можем запретить развиваться людям, даже если они являются родственниками кого бы то ни было".
В.Хорошковский, глава СБУ о назначении брата Генпрокурора главой ВСС.
(Наша страна богата на талантливых родственников...)
alexusaty
28.12.2010, 21:08
RossoNeri, ссылка битая
RossoNeri, ссылка битая
На всю голову...
RossoNeri
29.12.2010, 10:08
_http://censor.net.ua/ru/photo_news/view/148771/gei_prostitutki_predateli_kakimi_zapomnilis_litsa_ politikov_v_uhodyaschem_godu_podborka_luchshih_fot ojab_ot_tsenzornet
На всю голову... Все равно!!!:)
Наши Российские коллеги отжигают! Ото, где дают бусам просра....:cool:
Наши Российские коллеги отжигают! Ото, где дают бусам просра....:cool:
Думаю што темы "Самый грязный автомобиль" у них на форуме нет.
Безполезная она там... :D:D:D:D
З.Ы. Просто писец! Одни поросята...http://a2.rimg.info/c3d98481fd9ed862fa707e1ce8a5df1b.gif
Безполезная она там... Это точно!:)
Давлюсь от зависти, что они могут покупать себе такие бусы!
Та так класно поїздити.
Так як на останій фото я їздив на свому Хюндаї. Жетсяк був.
Ну вот у Васьки уже работает, а у меня нет, что я не так делаю, Макс наверно как-то не так мне объясняет
alexusaty
29.12.2010, 22:33
От не понимаю я этого - гонять по говнам, усирать бус, убивать краску на нем....
Та в кайф це все їм.
Побачили би джипи на яких по гора їздим, віс сцарапані від гілок, поліровку там треба однозначно перед продажем і вбиваються по повній.
А там машини дорожчі навіть.Раз на туорегу піднімались на гору по польовійдорозі 100 км/год, я там не більше 20 їду. Вот хтось купить колись таку машину, буде радуватись.:(
От не понимаю я этого - гонять по говнам, усирать бус, убивать краску на нем.... Когда живешь в Москве, и в основном ездишь по городу, в пробках, я уверенн, что очень по кайфу залезть где то за городом в болото, и получить настоящий кайф от этой машины! Я б его, урыл там по самые зеркала!:)
Та в кайф це все їм. Даже не представляю этот заряд, который они получают, от такого отдыха!
Чижик, ВИТАЛЯ, смени аватар, как посмотрю, сразу думаю, что у тебя со здоровьем проблемы...:):):)
Чижик, ВИТАЛЯ, смени аватар, как посмотрю, сразу думаю, что у тебя со здоровьем проблемы...:):):)
Ещё не время! http://s.rimg.info/ab94805a0b298150a2b4b914bdf1bcbb.gif Как минимум до старого НГ она ещё актуальна... http://s9.rimg.info/e4b2687e8328083f437c93a93c975ca5.gif
Представляю какая будет после старого НГ...
Представляю какая будет после старого НГ...
http://a4.rimg.info/d106729847a575df512fce62e708e9a7.gif :D:D:D
alexusaty
06.01.2011, 21:38
Чижик, ще сальця до горiлки з цибулею не вистачае
Чижик, ще сальця до горiлки з цибулею не вистачае
Завтра! :):):)
По прозьбе трудящихся... :D:D:D:D:D:D:D:D
Красавец :D
А шо... :cool::cool::cool:
Та Я вчера так же делал в немецкой бане...
Та Я вчера так же делал в немецкой бане...
Тоже бухал? :p:D:D:D
Не, прикрывался...
Я не прикалываюсь.
Я просто констактирую (непонятно как я это ещё написал) факт! :D:D:D
Я говорю - не прикалывался, а прикрывался. Там все и мужики, и женщины ходят париться вместе, реально общая. Всем спокойной ночи, завтра выезжаю домой.
Я говорю - не прикалывался, а прикрывался. Там все и мужики, и женщины ходят париться вместе, реально общая. Всем спокойной ночи, завтра выезжаю домой.
Ну то я это... запутался уже. ;)
RossoNeri
08.01.2011, 10:34
В Голландии будет построена Стена Ржача.
В Голландии будет построена Стена Ржача.
Едем на открытие? :rolleyes:
Чижик, Только папирос побольше взять нужно!
Всем привет!!! Поздравляю с наступившим Новым Годом,Рождеством Христовым и с наступающим ....Новым Годом!!! Всем здровья,счастья,благополучия и всего-всего самого-самого!!! Главное перцами не стареть!!!
Рад снова всех "увидеть".Толком еще форум не просматривал,но это поправимо-по чуть-чуть узнаю все новости!
Весной планируем брать буса- скорее всего грузопассажира,толькл какого-еще не думали.Хундай отпадает по нескольким причинам,ну а там подумаем!!!
Еще раз всех с праздниками!!! Я,если чего,тут-рядом!:D
.Хундай отпадает по нескольким причинам,
По каким именно?
Беза, Экономически не выгодно(халявного топлива уже не будет и в связи стем,что транспортный налог включат в стоимость топлива-какова его цена будет-неизвестно). Дрова брать не хочется,а на свежак капусты много нужно! Тем более нужен будет грузопассажир-а с ними (Хундаями) я здесь практически не сталкивался(свежими).Конечно, хочется Гранда,но это только хочется....Ну дай Бог,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями...:)
Бусовод, Ну и что брать собираешься?
alexusaty
13.01.2011, 23:32
Бусовод, имхо по соотношению цена/качество именно хундай с движком CRDI выигрывает у всех остальных. Расход небольшой, мощность достаточная, а стоитмость по сравнению с витами и транспортерами на 20% меньше, а то и в половину...
Не сравнивал, правда, с Трафиками и виваро.
Василия с Умани, Василя зi Львова и всех Василиев поздравляю с именинами!
Сегодня - именины Василия.
А я так вообще в фаворе - дважды Василий Советского Союза - Василь Васильович ;)
Будьмо хлопци!
alexusaty,
Беза, Пока еще не заморачиваюсь по поводу :что брать. Нужен грузопассажир...По весне будем посмотреть. :) Трафики и Вивары не рассматриваю-чего то доверия нет да и огромные они.Если найду грузопассажир Хундай- тогда возму.А так пока время есть-подумаем!:)
Vasek, дякую! Взаємно вітаю! БУДЬМО!;)
Vasek,
василь, С именинами парни!!!:)
RossoNeri
16.01.2011, 10:46
Вчера во время очередной сессии Верховной Рады Украины в сессионный зал ворвались два вооруженных бандита....они извинились за опоздание и заняли свои места.
RossoNeri
16.01.2011, 11:11
Сначала по улицам ходят женщины с большими животами и светящимися глазами.
Потом по улицам ходят женщины с прижатыми к груди розовыми младенцами. Они существуют в поле своей нежности и никого не замечают.
Затем по улицам ходят женщины, которых держат за руку доверчивые ангелы. Ангелы светлы и ясны, как и улыбки привыкших к чуду матерей.
И это такая обоюдная любовь, которая может остановить атомную бомбу.
...А потом в этом мире откуда-то появляются гаишники и быдло...
RossoNeri
17.01.2011, 18:03
Останавливает как-то гаишник фуру, а гаишник такой метр с кепкой,
выходит из фуры амбал 2*2.
Гаишник: Мне кажется, вы превысили скорость!
Водитель: Так тебе кажется или я превысил?
Гаишник: Мне кажется, вы пьяны!
Водитель: Так тебе кажется или я пьян?
Гаишник: Нагнитесь, я понюхаю!
Водитель: Ни фига, до куда вырос там и нюхай!
Всех поздравляю с праздником Богоявления, Крещения!
Искупался в купели Свято-Никольского храма (фото1), а потом ...
эх-ма махнул и повторил на море, подумаешь вода +2 ;)
Возле берега - сугроб по колено, а в прибое "шуга" - мелкие льдинки как каша, но когда нырнул с головой - то зачёт ;)
genagirka
19.01.2011, 13:57
Класс! Вась молодец. Поздравляю с Крещением.
эх-ма махнул и повторил на море, подумаешь вода +2 ;)
Возле берега - сугроб по колено, а в прибое "шуга" - мелкие льдинки как каша, но когда нырнул с головой - то зачёт ;)
Колокольчики не заморозил? :D:D:D:D
А ваще ГЕРОЙ! Я б туда не полез. Ну разве шо после 2-х бутВдка. ;)
эх-ма махнул и повторил на море, подумаешь вода +2
Возле берега - сугроб по колено, а в прибое "шуга" - мелкие льдинки как каша, но когда нырнул с головой - то зачёт
Молодчага. Я бы в жизни туда не полез :)
Vasek, Молодец! Я тоже все мечтаю... С крещением всех!!!
Vasek,
Я так понял на 3 фото дача летчика.Это там где мы шашлыки кушали?
Я тоже все мечтаю... Надо действовать , а не мечтать! Я в этом году уболтал даже жену со старшим сыном скупаться!!! Ничего , понравилось!!! Эх надо было организованно с днепровскими бусоводами это дело организовать! Ну ничего . Возьмем на заметку.
RossoNeri
19.01.2011, 21:30
олежка, лучше купание в теплом море... поди ж Иордан во время крещения не +2 был :)
alexusaty
19.01.2011, 22:09
поди ж Иордан во время крещения не +2 был
вот вот - у Васи в религиозном разделе про рождество фраза была что, де, холодной зимой, ночью .... родился Христос.
Везде бы такие "холодные зимы были"....
Vasek,
Я так понял на 3 фото дача летчика.Это там где мы шашлыки кушали?
да, правильно Игорь - самэ там ;)
Вночі бачив таку картину, стояло таксі, до нього підїхало інакше, посварились, що один зайняв місце інакшого, тоді той, що підїхав пішов взяв з машини монтіровку, вернувся до машини першого і розбив йому монтіровкою заднє скло.
Константин-=444=-
21.01.2011, 20:38
извините что не в тему, подскажите плиз, если (не дай Бог!!!) порвется ремень привода ГРМ, поршни достают до клапанов? И через скока тыщ нуно ремень менять? Спасибо
Константин-=444=-
На дизеле достанет всегда. В наших условиях лучше менять ремень через 60 тыс.
RossoNeri
21.01.2011, 21:05
Константин-=444=-, а главное не экономить, покупать подороже... а еще одновременно надо менять ремень балансира... иначе если рвенся ремень балансира с очень большой вероятностью он попадает под ремень ГРМ...
иначе если рвенся ремень балансира с очень большой вероятностью он попадает под ремень ГРМ...
В теории да, на практике - на оборот !
Константин-=444=-
21.01.2011, 21:14
Константин-=444=-, а главное не экономить, покупать подороже... а еще одновременно надо менять ремень балансира... иначе если рвенся ремень балансира с очень большой вероятностью он попадает под ремень ГРМ...
Всем спасибо, ну у нас на сайте как всегда - можете утешить;)
Кто нибуть знает как легализировать мобилу? :(:(:(
Чижик, Сп...л ?
:D:D:D
Але реально актуальне питання, собі замовив айфон з Америки, цікаво як легалізувати його тут.
RossoNeri
23.01.2011, 20:22
После посещения Японии украинским президентом местная ячейка ЯКУДЗЫ была переименована в ЯНУКУДЗУ.
alexusaty
23.01.2011, 20:46
как легализировать мобилу
а подробнее вопрос задать?
собі замовив айфон з Америки, цікаво як легалізувати його тут
iPhone 2G, 3G народ ломает успешно. 4G пока нет, но слухи ходят что исследования по взлому ведутся очень активно.
alexusaty, замовив 3G він фігню коштує порівняно з 4G.
Знаю, що ломає вот ще тим питанням не занімався, цікавить чи потрібно в радіочастотах його реєструвати (короче в тій фігні де реєструють телефони).
alexusaty
23.01.2011, 21:51
цікавить чи потрібно в радіочастотах його реєструвати (короче в тій фігні де реєструють телефони)
нигде не надо регистрировать - сломать и все. И будет работать.
а подробнее вопрос задать?
Едеть вот такая штуковина ТЫЦЬ (http://rozetka.com.ua/ru/products/details/8995/index.html).
Как зделать штоб можно было им пользоватса у нас? Ато зарубят как серый телефончик и усё...:(
alexusaty
24.01.2011, 13:37
зарубят как серый телефончик
Серые телефоны у нас пока никто не рубит. Существует белый список imei телефонов, ввезенных легально, но пока никто еще в работу его не запускал. А обещали с 1 сентября прошлого года. Так что покупай, пользуйся и не парься.
Макс, а шо? Почистить от снега слабо? ТЫЦЬ (http://auto.ria.ua/auto_hyundai_3927291.html).:p:D:D:D
З.Ы. Што в замен хош? Тока не говори што Галанта в универсале. :)
Макс, а шо? Почистить от снега слабо? ТЫЦЬ (http://auto.ria.ua/auto_hyundai_3927291.html).:p:D:D:D
З.Ы. Што в замен хош? Тока не говори што Галанта в универсале. :)
Почистил уже )
11629
Я покамись прицениваюсь, разместил объяву чтоб узнать её цену на сегодняшний день. А так что то по экономичней хочу :p
Почистил уже )
11629
Я покамись прицениваюсь, разместил объяву чтоб узнать её цену на сегодняшний день. А так что то по экономичней хочу :p
Горбатого штоль? :D:D:D:D:D
Горбатого штоль? :D:D:D:D:D
Не знаю посмотрим, и Т4 тоже вроде не чего ;)
Не знаю посмотрим, и Т4 тоже вроде не чего ;)
Тока вот ценники на них никак не радуют. :)
Тока вот ценники на них никак не радуют. :)
2000 - год около 9 уе , да много цеников есть завышенных
sergey2012
24.01.2011, 20:13
В пятницу проехал по маршруту Хмельницкий Херсон трасса от Голованевска до Южно-Украинска дороги вообще нет .Яма на яме .
2000 - год около 9 уе , да много цеников есть завышенных
2000 рік старенький, а міняти шило на мило на мою думку не вартує.;)
А взагалі Т4 ходова машина зараз, знайомий ганяв віваро і трафіки, а тепер перейшов на Т4, гарну машину заганяє підшаманює і вона йде з першого базару.
2000 рік старенький, а міняти шило на мило на мою думку не вартує.;)
+100500!
А взагалі Т4 ходова машина зараз, знайомий ганяв віваро і трафіки, а тепер перейшов на Т4, гарну машину заганяє підшаманює і вона йде з першого базару.
А сейчас на авторынках мания! Помнитса в девяностые на рынках катировались Фольцвагены Гольф 2, других машин как бы небыло...
В данный момент народ просто с ума сходит по Фольцвагену Кадди и Т-4. И както им в ум не приходит то што цены на них явно завышены.:o
В Одессе соседи залили ночной клуб... бетоном! (http://www.yaplakal.com/forum2/topic305806.html)
ААааааа! Как я ржал... :D:D:D:D:D:D
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12968082616944.jpghttp://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12968082983965.jpg
Блін ото прийдеться відбивним молотком попрацювати :)
alexusaty
04.02.2011, 22:35
прийдеться відбивним молотком попрацювати
и немало придется!
Чижик, :D не пожалел кто то 15 кубов цемента.
BUSOVOD, Как продажа буса? Небось больше 9000$, никто не дает?:)
Макс, я не прикалываюсь, я с тобой в одной лодке! А задумки, в голове сидят...
SUVOROV, убрал обьяву понял что сейчас глухо как в танке, машин на продажу много а покупателей реальных нет. Больше не продажа интересовала а спрос.
интересовала а спрос.
Народ хоть звонил,сколько дают...?
Народ хоть звонил,сколько дают...?
тишина .... за неделю.
2000 рік старенький, а міняти шило на мило на мою думку не вартує.
Это точно.
тишина .... за неделю.
Думаю тоже менять ш. на мы.. ,наверное не стоит....?....!
Rulik, почему шило на мыло, я допустим хочу ручную коробку и расход чтоб меньше был.
Rulik, почему шило на мыло, я допустим хочу ручную коробку и расход чтоб меньше был.
ТОЖЕ ХОЧУ расход меньше и проблем по меньше,только получается за эти деньги отдать и купить мыло.....,предлогали Т4 (1996г.в.) ухоженный,что он выкенет через пару км...?
Н200- выглядит лучше,но.....?.долбет мозг,Сady-паскушон но ценник даже в Германии ого
ТОЖЕ ХОЧУ расход меньше и проблем по меньше,только получается за эти деньги отдать и купить мыло.....,предлогали Т4 (1996г.в.) ухоженный,что он выкенет через пару км...?
Н200- выглядит лучше,но.....?.долбет мозг,Сady-паскушон но ценник даже в Германии ого
Каждый выбирает себе что ему нравиться и подходит, искать - не всегда продают хлам!
искать - не всегда продают хлам!
без....,просто сам в раздумие
На самом деле хорошою машину никто продавать не будет. (За исключением очень редких случаев).
Одесситы, кто знает хорошого мастера по топливной дизеля , надо диагностику сделать, позвонил хюндай центр думал там сделать а они говорят у них програма только для от 2003 года машин, говорят ищите дизелистов приблизительно мастер есть на варнецкой который занимается топливной гарнитурой дезеля . Вообщем кто сталкивался с топливной куда обращались?
Макс,ты мне скажи,она у тебя вобще не едет,или не так как хотелось бы?
Я вот понял что лучше пока она едет туда не лезть,а то можно хуже сделать!
ALEXEY, Не, ну форсунки проверить можно...
Макс,ты мне скажи,она у тебя вобще не едет,или не так как хотелось бы?
Я вот понял что лучше пока она едет туда не лезть,а то можно хуже сделать!
Едит но разгон вялый совсем, я уверен что не должна так она ездить, знакомый моторист смотрел приблизительно сказал проверить форсунки, вакум опережения впрыска, солинойлды трубки не все подключены. Вот надо нормального мастера который смог дать точный ответ что потребуется менять а что можно настроить
BUSOVOD, я тебе давал Юрика контакт.
Он этих 4д56 разобрал, перебрал и продал уже не один десяток.
BUSOVOD, я тебе давал Юрика контакт.
Он этих 4д56 разобрал, перебрал и продал уже не один десяток.
номер нашел узнаю но как я помню он моторист или он топливную гарнитуру тоже делает?
BUSOVOD, делает.
Набери, расскажи, могу я за тебя звякнуть походотайствовать.
Или просто скажи, что от Димы на галанте Одессит.
BUSOVOD, делает.
Набери, расскажи, могу я за тебя звякнуть походотайствовать.
Или просто скажи, что от Димы на галанте Одессит.
ответил в аську
О ,Димон,твое видео с маршрутчиком сегодня на первой странице nevsedoma!
Подскажите, какая резина на 14 станет на 99-ю и какие диски подойдут??
RossoNeri
09.02.2011, 20:31
Беза, судя по стоимости машины очень недорогая резина :)
Подскажите, какая резина на 14 станет на 99-ю и какие диски подойдут??
185/60 Р14 ЛЕГКО!:)
Чижик, это точно ?
Согластно таблице - ДА!
http://s006.radikal.ru/i215/1102/ba/bb43c38f6966.jpg
К чему приводит БЕЛКА! (http://santyaho91.livejournal.com/1068974.html)
Полный ПЭ... :D:D:D:D:D
185/60 Р14 ЛЕГКО!:)
У меня когдато на десятке такая с завода стояла. и на 99ю тоже без проблем.
Без ГАИ. Рада упростила оформление ДТП.
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/bez-gai-rada-uprostila-oformlenie-dtp-17022011172200
Без ГАИ. Рада упростила оформление ДТП.
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/bez-gai-rada-uprostila-oformlenie-dtp-17022011172200
ну наконец-то, только как это будет работать?
Беза, да никак, ГАЙцы будут ДРАТЬ за езду с разбитой машиной без справки о ДТП.
А кто пользуется этим сайтом для приобретение запчастей? есть отзывы? как идет оплата?
http://partmaster.com.ua/
История в картинках и диалоге.
Страшилки из автосервиса. (http://auto.fishki.net/comment.php?id=21534)
Вчера в 2-30 ночи завел своего, и потом в 10-00 утра заводили Кенгу, мороза 10-12 градусов... Я бы Кенгу не пожелал никому!!! У меня, что летом, у Кенгу как в градусов 30 мороза...
Вчера в 2-30 ночи завел своего, и потом в 10-00 утра заводили Кенгу, мороза 10-12 градусов... Я бы Кенгу не пожелал никому!!! У меня, что летом, у Кенгу как в градусов 30 мороза...
Стас. КЕНГУРУ то шо ты заводил - ТРУП! И тут ненадо гнать шо все они галимые. :p:p:p
Также есть Трафики шо при -15 незаводятса, а я своего прошлой зимой при -30 заводил.
Факторов дохрена. ИМХО.
я своего 2 зимы без проблем и в -32 на улице, а сейчас по 15-20 сек приходится крутить и не всегда заводится
Кто не пьёт? :(
Я, временно
Константин-=444=-
27.02.2011, 17:37
А если только праздники (новый год, 8-е) по чуть - чуть, считается?:D
А если только праздники (новый год, 8-е) по чуть - чуть, считается?:D
Это не считаетса. :phttp://s14.rimg.info/95f5806e7d0e201f04b2aa2be17232d5.gif
А чейт ты интересуешся,наливать будешь?
Моя крошка...:)
"Лимона" на танк махнул? :D
Правильно! Пусть ДАЙ и мажоры на дороге боятса!
Беза, анекдот помнишь как жена мужа просила вынести ёлку в мае?так и у тебя,сними шапку скоро Пасха:p:D:p
Беза, про аватарку твою новогоднию)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010