Показати повну версію : Болталка
alexusaty
20.10.2009, 22:15
Nazar, наши поздравления!!!
Nazar, Можно приписывать Модератор-Старожил!:)
Сторожку выделять ?
Буржуйка уже есть :)
Можно меня поздравить! Я СЕГОДНЯ ПЕШЕХОД! :D:D:D
Машину отдал братану!
Завтра еду свою забирать. :cool:
К стати Виталик может наблюдать в Тернополе моего бусика! Он такой один! :p
Он щас с синими брызговиками аля "СПАРКО"
Будем наблюдати, добре шо сказав, при нагоді сфотаю
І я практично пішохід тепер.:(
Nazar, не понял,что случилось?
alexusaty
21.10.2009, 21:47
І я практично пішохід тепер.:(
Що страпилося?
Змінив практично рід своєї діяльності, машина не потрібна покишо стала, більше ноут потрібно, вот і стоїть в гаражі, бачу її 2-3 рази на тиждень, а як сніг випаде то взагалі стояти буде, ну батько хіба трохи шось возити може буде.
alexusaty
21.10.2009, 21:56
Ты нас не бросай главное!
По можливості заходжу на форум, правда суттєво менше часу почав приділяти, але нікуди я звідси не дінусь.:)
А мы тебя и не отпустим! :)
spoonsport
28.10.2009, 16:37
Народ, а скажите сколько стоит поставить буса на учёт, а то я до сих пор на красных езжу и даже не представляю что меня ждёт))
Народ, а скажите сколько стоит поставить буса на учёт, а то я до сих пор на красных езжу и даже не представляю что меня ждёт))
Штотто около 2500-3000 наших тугриков.:(
spoonsport
28.10.2009, 17:20
ну дай Бог что б так, а то я думал где-то в 5 косарей выйдет.
ну дай Бог что б так, а то я думал где-то в 5 косарей выйдет.
Это если у тебя бус грузовой или грузпасс...Если же будешь ставить как легковой минивэн, то хрен в пять косарей вложишься. Тогда только пенсионный фонд потянет штуки на 4-5...
Это если у тебя бус грузовой или грузпасс...Если же будешь ставить как легковой минивэн, то хрен в пять косарей вложишься. Тогда только пенсионный фонд потянет штуки на 4-5...
Блин. А вот етот ньюанс я забыл... :rolleyes:
И то верно. У тебя как вижу уже пасажир по документам. Так што при поставке на учёт лучьше дать ЄКСПЕРТУ пару сотен! Штоб на пару тищь меньше оценил авто!
Просто я сам никада пасажир не ставил на учёт (Опосля покупки авто). Я всё покупал грузовики. А потом делал пасажира. Извиняй што збил с толку. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Блин. А вот етот ньюанс я забыл... :rolleyes:
И то верно. У тебя как вижу уже пасажир по документам. Так што при поставке на учёт лучьше дать ЄКСПЕРТУ пару сотен! Штоб на пару тищь меньше оценил авто!
Просто я сам никада пасажир не ставил на учёт (Опосля покупки авто). Я всё покупал грузовики. А потом делал пасажира. Извиняй што збил с толку. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ну не совсем так,- если все таки микроавтобус пассажирский (типа 10 мест и более), то пенсионный тоже не берется... А вот если меньше, то не знаю. Лучше тебе все таки это выяснить. Но мне кажется, что с буса вообще этот сбор не берется. Вот если как легковой минивэн, тогда точно пи...ц, в не зависимости от количества пассажирских мест...
С грузового нужно платить транспортный налог 375грн и автоцивилку ок400грн каждый год.С легкового значительно меньше.
spoonsport, год назад ставил своего на учет, у меня грузопассажир. Обошлось1000гр и потом еще 280гр за постоянный техпаспорт. Сейчас слышал что дороже все.
Если категория Д,то необходимо два раза в год проходить ТО.
Транспортный 125грн и автоцивилка 400-600грн.
Приятного очень мало.
Так што при поставке на учёт лучьше дать ЄКСПЕРТУ пару сотен! Штоб на пару тищь меньше оценил авто!3% с 1000 это 30 гр, соответственно с 2000 - 60, это гороздо меньше чем 200, тут нужны более радикальные меры. Я думаю, что можно будет укатать его (оценщика тыс на 5, больше забздит) Или снимай с него все что можно, включая боковые стекла и пытайся поставить на учет его как металлолом
bayk777, сейчас снятие с учета 1200, против 150 раньше.В прошлом году я за 1300 поставил
Что за странная болячка у них в стеклоподъемниках, спадает тросик моторчика закрывания стекол, трескается пласмаcа сверху и тросик падает, скручивается, сначала на правом окне (год назад), сегодня уже на левом ...теперь надо как-то укрепить окно покамись сделаеться этот тросик.
BUSOVOD, такая же козявка и у меня на правом стекле. На заводе сделали новые ролики все, осталось подобрать трос
bayk777, как укрепил стекло без тросика и моторчика? а то я плохо укрепил с помощью бутылки пласмасовой и куска деревяшки
BUSOVOD, сделал крючки из проволоки и одним концом зацепил за стекло, а вторым за бурт двери.
spoonsport
29.10.2009, 21:43
У меня машина по тех паспорту легковая. Это пипец?
spoonsport, а ты при чем ?
Оформляло ГАИ, на них и шишки все. Как корабль назовут, так оно поплывет :)
Пипец только в ТО, что платить больше.
spoonsport
29.10.2009, 21:47
я в плане постановки на учёт
я в плане постановки на учёт
Да. Пенсионный фонд тебе обезпечен.
Как справка. Сёдня узнал скока будет стоить снять с учёта свой трафик. И поставить его на себя. Грубо говоря от 2500 до нового года. А после может выйти и до 3000!
Тут 800-900 гривен снять с учёта. остальные 1700 с куплей продажей и поставкой на себя. :)
Виктория
29.10.2009, 22:31
ставила на учёт в прошлом году обошлось примерно 2200 пасажыр и т.о. один раз на два года и всё.
ставила на учёт в прошлом году обошлось примерно 2200 пасажыр и т.о. один раз на два года и всё.
Виктория. Встречный вопрос.
-Ставила на учёт только што купленный автомобиль?
-Или переделывала свой с грузового на пассажир? С последующим снятием и постановкой на учёт?:(
alexusaty
29.10.2009, 23:34
Или переделывала свой с грузового на пассажир?
Сейчас мой товарищ такой проблемой озадачен. Купил Vito грузовик и будет делать из него пассажира. Так вот говорит что как-то договорился с ментами и ему при замене техпаспорта с временного на постоянный переделают тип кузова. Говорит большая при этом экономия. Завтра, даст Бог памяти, переспрошу что как подробнее.
Виктория
30.10.2009, 04:32
Виктория. Встречный вопрос.
Каким купилат так и ставила. Ничего не переделывала. И если я не ошибаюсь , в разных регионах разные цены.
Каким купилат так и ставила. Ничего не переделывала. И если я не ошибаюсь , в разных регионах разные цены.
Странно... Ето както. Ещё рас убеждаюсь што живу в стране, которой правят дебилы!:mad::mad::mad::mad:
Неделю назад друг ставил на учёт фиат добло (В пассажире). Так пенсионного налога тока заплатил 3000 гривен. :eek::eek::eek:
kolya_spb
30.10.2009, 08:46
Неделю назад друг ставил на учёт фиат добло (В пассажире). Так пенсионного налога тока заплатил 3000 гривен.
Это факт у меня такой же Добло пассажир платил 2700, и спрашивается за какой Х..й.:confused:
Фух-фух-фух! Кум напряг, умерла бабушка, надо было перевезти в Черкасскую область, ну а кому, как не мне? Вообщем 900 км, практически без остановок! За 13 часов, глушил буса 1 раз, когда привезли бабушку, и я перекусил! Я просто не перестаю восхищаться своей машиной!!! Какой груз, без отдыха проехать 900 км, и какой кайф сделать это на Н-200!!! HYUNDAI-это просто бомба!!! Какие там стиральные доски...Какие там ухабы...Какие там плохие дороги...Мне с моим лимоном пофиг все! Выдержит все, проверенно! Просто, вовремя уделять ему внимание, не запускать поломки, и эта машинка вам все вернет! Sorry, расчуствовался...:)
SUVOROV, Полностью поддерживаю, сам кайфую за рулем
spoonsport
30.10.2009, 18:41
жуть....:o
spoonsport, Это ты о чем?
RossoNeri
30.10.2009, 18:47
SUVOROV, Автомобиль хоть и куча металла, но автомобиль с вложенной в него душой и служит лучше, и удвольствие приносит.
alexusaty
30.10.2009, 18:54
SUVOROV, ну вот, а ты говорил менять... Не бросай его - он такой хороший.
Чижик, у нас тут еще не чрезвычайное положение, но народ в общественных местах уже кое-где в масках медицинских сидит.
SUVOROV, ну вот, а ты говорил менять... Не бросай его - он такой хороший.
Чижик, у нас тут еще не чрезвычайное положение, но народ в общественных местах уже кое-где в масках медицинских сидит.
У нас паника в аптеках, масок нет, от ОРВИ препаратов тоже нет:)
RossoNeri
30.10.2009, 20:53
Сашик, у нас та же песня :) объездил все аптеки на районе
Ох, фармацевты сейчас поднимут бабульки:) + Политиканы наши начнут вылазить с заявлениями + в январе месяце чтобы все по местам были, а не отдыхали, пока всех отпуск, там будем отрабатывать:)
spoonsport
30.10.2009, 21:00
spoonsport, Это ты о чем?
Я про бабушку
Я в шоке! Не успеваю читать все сообщения! Раньше такого никогда не было! Или у меня мало времени стало, или нас уже очень много!:)
Виктория
31.10.2009, 17:50
Растрогал Стас своим откровением-такогоже мнения ( машина зверь)
Вчера ездила почти по тойже причине как у Стаса (у друга брат умер воспаление лёгких, парню 28 лет) в Донецкой области-дороги просто ужас, кошмар.
Стас наши низко летящие бомбардировщики и не такое могут. Раз в году матаюсь как в Киев так и на западную,плюс Крым, страха что подвидёт нету. Машина хорошая её любить нужно, ну и не забывать ремонтировать.
Я про бабушкуу меня уже 2 раза катафалком был
alexusaty
04.11.2009, 22:54
Народ, поздравьте меня - юбилей. 2000 сообщение на форуме. Догоняю Назара.
Народ, поздравьте меня - юбилей. 2000 сообщение на форуме. Догоняю Назара. Поздравляю! У меня тоже юбилей не за горами! Во блин, почти как День Рождения!:)
SUVOROV, Ну вы,блин,даете...Поздравляю!:)
alexusaty, Поздравляю!
АБЕЗЗНЕ РАБОТАЕТ цитата выделенного, надо что-то делать
alexusaty
05.11.2009, 22:39
НЕ РАБОТАЕТ цитата выделенного, надо что-то делать
это не работает в предпоследней версии оперы. Точнее работает но не всегда. Иногда надо выделить два-три раза и тогда только появляется окошко "цитировать". Это у меня так во всяком случае.
Кстати если у тебя мышка A4 tech с кнопкой двойного клика, то может быть такое из-за этой кнопки. Иногда, когда я пользуюсь ею, то у меня перестает работать скроллер на мышке в опере. Еще раз нажмешь на двойной клик и снова все работает.
скроллер на мышке в опере. Еще раз нажмешь на двойной клик и снова все работает.
Это ты сейчас с кем поговорил????????:confused::eek:
alexusaty
06.11.2009, 00:19
Это ты сейчас с кем поговорил????????
с тобой. Скроллер это такое колесико на мышке. От английского to scroll - прокручивать.
Виктория
06.11.2009, 06:42
Ребята Поздровляю!
За то что всегда есть нужное слово, за мудрый совет, за весёлые шутки,за помощ в беде, за готовность приехать.
За то, что вы стали друзьями нам всем!!!!!
Виктория, Всегда пожалуйста
Сегодня общался с товарищем.Он ездил в Москву.
Ездят там все аккуратно, менты штрафуют конкретно. Есть ограничение 90, все, за 91 штраф. Причем едут менты и фотают все встречные нарушения, по нету отправляют на ближайший пост, там всех тормозят и составляют протоколы. Даже где-то видел так около 20 машин.В результате такого беспредела как у нас нет - кто как хочет так и ездит.
Солярка 3.90 на наши и на порядок лучше.
Тульский пряник в Туле 180 руб(200гр), в Москве 13, вот такой прикол
не по нету а по прямой связи передача идёт. вычесляют скорость встречки конкретно.
alexusaty
08.11.2009, 23:30
180 руб(200гр)
По моим подсчетам 180 руб на сегодня это 45 грн. Ты как считаешь-то?
штраф по украинским меркам и по уровню жизни москвичей ето мелоч.для них
alexusaty
08.11.2009, 23:37
штраф по украинским меркам и по уровню жизни москвичей ето мелоч.для них
однако если этих мелочей накопить все равно могут по карману ударить громко!
незнаю ково если средняя ЗП по Москов от1 штуки $.
Наверное 180 руб-200грамм,а не грвен!
Вчера 08.11.2009 года умер Игорь Старыгин,знаменитый Арамис и "Трех мушкетеров" !!! Уходят великие люди-замены им нет,а вместе с ними уходит и наше детство...Жаль,действительно искренне жаль!!!:(:(:(
alexusaty
09.11.2009, 18:24
мер Игорь Старыгин,знаменитый Арамис и "Трех мушкетеров
Светлая память хорошему актеру.
Кто является поклонником боев без правил-смотрим.Вчерашний бой Федора Емельяненко! Убойнейший поединок...http://www.championat.ru/boxing/article-43031.html :)
alexusaty
09.11.2009, 19:20
Suvorov, поздравляю с 2000-м юбилеем! Сам-то не прозевал?
alexusaty, О ,а уменя три семерки...(было только что..):D
Грамм конечно.
alexusaty
10.11.2009, 22:18
Беза, Грамм конечно.
не подумал даже про граммы.....
http://www.avtotransinfo.ua/Trace/Default.aspx
специально для Гены
Кстати , Абез, может подобная ссылочка будет где-нибудь висеть у нас?
Беза, как только Абез дойдет до главной страницы, обязательно !
А пока можно просто создать список полезных, авто ссылок, где-то на форуме в топике.
genagirka
12.11.2009, 19:55
http://www.avtotransinfo.ua/Trace/Default.aspx
специально для Гены
Кстати , Абез, может подобная ссылочка будет где-нибудь висеть у нас?
Спасибо! Ща буду путешествовать по городам:)
Кто себе ставил микрокат как обойти эту тему "обновите програму тогда сможете запустить" перепробывал много кряков не чего не помогает а как вы запустили микрокат?
AlexSlovak
16.11.2009, 21:36
Кто себе ставил микрокат как обойти эту тему "обновите програму тогда сможете запустить" перепробывал много кряков не чего не помогает а как вы запустили микрокат?
Уже где-то 4-е раза пробовал скачать микрокат, но после 76% загрузки просто перестает грузить. Пока пробиваю вины через Starexклуб.
AlexSlovak, это с нашего архива он не грузит ?
BUSOVOD, скачував в архівах, після таких кроків все працює:
1. Распаковать содержимое в корень жесткого диска (2 директории)
2. Удалить файл Windwows\System32\mg16.dll
3. В корне диска должен находиться пустой файл mc1234
4. Откатить дату запуска c 1 января 2008 года по 29 февраля 2008 года.
с 1 марта 2008 года программа запускается, но просит обновление.
5. запуск программы MCHYW\mchyw.exe
AlexSlovak
17.11.2009, 02:22
AlexSlovak, это с нашего архива он не грузит ?
Грузит, но не до конца - 76%.
Nazar у меня ещё старея версия, скачивал с другого сайта, хотя порробую сегодня твой методом
Грузит, но не до конца - 76%.
Хорошо, пересмотрим.
Зачем туму горбатых закрыли? :(
Я вот тока хотел туда этого красавца добавить! :p:p:p:p:p
http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/2297924.jpeg
Чем не красава.... :D
alexusaty
17.11.2009, 21:14
ока хотел туда этого красавца добавить!
Че-та на фотошоп смахивает
Че-та на фотошоп смахивает
Тю. Який фотожоп??? Китай - Робін Гуд автопрома!
Краде у багатих дизайн і продає бідним! :p
alexusaty
17.11.2009, 21:17
Блин, ну и у@бисько
Nazar у меня ещё старея версия, скачивал с другого сайта, хотя порробую сегодня твой методом
В мене також старіша версія, скачував ще більше року тому, з хюндайвського сайту.
Люди... Друзья!...
Это только у меня сайт глючит? Или ещё у кого??? :confused::confused::confused:
Только нажимаю на кнопочку "Перейти к новому", тоесть прочитать новые сообщения в теме. Так сразу кирдык всему... :(
Чижик, с принтскрином ошибки мне на мыло abez@list.ru
Чижик, с принтскрином ошибки мне на мыло abez@list.ru
Оно не то штоб ошибки. А просто пишет што соединение сброшено...
И мол 403 "Доступ запрещён":confused::confused::confused:
И странички туго открывает както.. Секунд 20-35, кагда как.
А если жамкну на кнопку? То ваще угаетса.
такое подобие и у меня творится. думал DSL.мозги парит.ето в них есть такое
alexusaty
19.11.2009, 23:45
То ваще угаетса.
Процитировать неплохо было бы как ругается.
А вообще до этого дня не было ни единого разрыва? ;)
Василий тоже жаловался, скорее какие-то магнитные бури в UA-X.
севодня всё уже нормально.
Щойно їхав у Львів, побачив на дорозі, для чого ті полоси червоні?
Сьогодні їздив пасажиром багато роботи було, ноут сяде персяду за кермо, вот моє робоче місце на даний момент.:)
Щойно їхав у Львів, побачив на дорозі, для чого ті полоси червоні?
Тю блин,у нас уже больше года весь город в таких полосах, наз шумовой барьер,предназначен для предепреждения водителя о пешеходном переходе,что-то типа этого!Раздражает гад сильно,особенно не люблю на них тормозить!
Nazar, ты теперь тоже невидимый))
для чого ті полоси червоні?
Я колись зі своїм швагром спорив для чого ці полоси. На мою думку, для того, щоб водій відчув вібрацію при наближенні до пішохідного переходу і відповідно скинув швидкість. Швагро ж стверджував, що для того, щоб пішоходи почули шум від коліс при наїзді на ці полоси і відповідно були обачнішими. Так згоди і не дійшли. Може справді хтось пролиє світло на цю тему?
Nazar, ты теперь тоже невидимый))
Нафіга вам ця невидимість? Ви, що від когось ховаєтесь? Колись дивлюсь хто є на форумі, так показує, що нікого, аж тут повідомлення від Vasek вискакує. Ще собі подумав: "Звідки ж воно взялось?"
Тю блин,у нас уже больше года весь город в таких полосах, наз шумовой барьер,предназначен для предепреждения водителя о пешеходном переходе,что-то типа этого!Раздражает гад сильно,особенно не люблю на них тормозить!
Напоминалки про пешеходный, подсознательно снижаешь скорость, я добавляю :)
Меня болше радуют красно-белые переходы, ну прям по ПДД :)
Nazar шумовые полосы называеться
О! Сьогодні все просто літає і не глюче. :cool::cool::cool:
А в Тернополі від цих звуковіх доріжок залишилися одні полоски фарби.
Не по технології вони їх роблять. :o
Cегодня, лично, из конфидициального источника, прояснил вчерашнюю общегосударственную глючность Украинского инета.
Проблема в том, что Украина выходит в инет через Германию 2 потоками, и на платформе маршрутизации в Германии происходил плановый ремонт, вот такая фигня ;)
Cегодня, лично, из конфидициального источника, прояснил вчерашнюю общегосударственную глючность Украинского инета.
Проблема в том, что Украина выходит в инет через Германию 2 потоками, и на платформе маршрутизации в Германии происходил плановый ремонт, вот такая фигня ;)
Ёпти! Это же тоже самое што из погреба, с помощью спутника, во Францыи, лазером, по жабам стрелять.
Апупеть. :confused::confused::confused: И они нам говорят што это наш интернет... Уроды. Нихрена сами сделать не могут! Только запорожцы! :mad::mad::mad:
Nazar шумовые полосы называеться
Впринципі так і думав, вот тільки шторить звук від них.
Меня болше радуют красно-белые переходы, ну прям по ПДД
Мені подобаються, здалека видно, особливо вночі коли гониш, здалека замічається.
Нафіга вам ця невидимість?
Це дял того щоб ви не бачили, що я на форумі раз в тиждень буваю.:D
alexusaty
20.11.2009, 21:51
колись зі своїм швагром спорив
Снова незнакомое слово - швагер. Кто пояснит мне дураку?
Снова незнакомое слово - швагер. Кто пояснит мне дураку?
Швагро - ето типа брат жены. Кажися так. :(
alexusaty
20.11.2009, 21:53
Швагро - ето типа брат жены
То есть шурин по-нашему?
То есть шурин по-нашему?
Я то хоть и москаль. Но не знаю! :D:D:D
Но швагро точьно брат жены. А вот как оно на родном? Хоть убей. :eek:
alexusaty
20.11.2009, 21:56
Век живи век учись. Вуйко, стрийко от Назара, швагер от Степана. Кто еще какие слова знает?
Век живи век учись. Вуйко, стрийко от Назара, швагер от Степана. Кто еще какие слова знает?
Рондель. :p - Сковородка! :D:D:D
Вуйко, стрийко от Назара, швагер от Степана
Та правильно, швагро, це брат жінки.
Від мене пока тільки вуйко і стрийко, до швагра ще далеко.:D
Ещё раз убеждаюсь што нашей страной управляют одни дЭбилы с 3-мя классами образования! :mad::mad::mad:
Купил журнал "Авто-Центр" №47 - 16 ноября 2009 года.
На странице 47 статья:
Всем включить фары!
Заголовок к статье: Начальник столичного ГАИ порекомендовал водителям в осенне-зимний период ездить днём с включённым ближним светом. Тех, кто не будет выполнять эти рекомендации, могут оштрафовать на 500 грн.
Обращаю внимание на слово ПОРЕКОМЕНДОВАЛ! И на то што за не выполнение рекомендации! ШТРАФ!!!
У нас в стране уже рекомендации имеют юридическую и физическую силу????
ДОСТАЛИ!
RossoNeri
21.11.2009, 11:46
Чижик, Ты еще скажи спасибо, что они не рекомендуют ездить с включенными фарами заднего хода. А то вдруг задних габаритов им станет недостаточно :)
Чем открутить даный болт? удаляю электро приводы с задних сидений так как всеравно не работает и только вес добовляет, вообщем чем открутить этот болт?
7582
Чижик
Начальник столичной ГАИ порекомендовал водителям в осенне-зимний период ездить днем с включенным ближним светом фар. Тех, кто не будет выполнять эти рекомендации, могут оштрафовать на 500 грн.
Как известно, во многих европейских странах в осенне-зимний период водители транспортных средств во время движения включают ближний свет фар в дневное время. Это условие – обязательное. Там уже давно просчитали, что такая мера ощутимо повышает безопасность движения. Несколько лет назад у нас также пытались ввести подобную норму. Однако, как рассказал начальник столичной ГАИ полковник милиции Анатолий Сиренко, в силу целого ряда причин законодательно закрепить это предложение не удалось. А ведь включенные фары стали бы дополнительным предупреждением об опасности, которую несет в себе движущийся автомобиль. Исходя из этого, он порекомендовал водителям использовать в осенне-зимний период ближний свет фар в дневное время. А подавать пример, считает Анатолий Сиренко, должны работники ГАИ. Поэтому он уже обязал всех автоинспекторов Киева ездить на патрульных машинах с включенными фарами. Кстати, в соответствии с п. 19.1 ПДД в темное время суток и в условиях недостаточной видимости, независимо от степени освещенности дорог, водитель обязан включать фары ближнего света. Под термином «недостаточная видимость» имеется в виду видимость дороги в направлении движения менее 300 м в сумерках, в туман, дождь, снегопад и пр. За нарушение этого требования даже предусмотрен немалый штраф – от 425 до 510 гривен (ст. 122. ч. 2 КоАП Украины). Начальник отдела профилактической работы УГАИ г. Киева подполковник милиции Евгений Кравец объяснил, что целенаправленных рейдов или операций по выявлению водителей, которые ездят днем без включенного ближнего света фар, Госавтоинспекция проводить не собирается. Просто своим обращением начальник столичной ГАИ напомнил водителям о выполнении выше упомянутого пункта Правил. Хотя при выявлении явного нарушения – например, если в сильный туман водитель будет ехать без включенных внешних осветительных приборов, инспекторы оштрафуют его.
http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Law/16218.html
RossoNeri
21.11.2009, 18:32
BUSOVOD, Звездочкой. В более менее дорогих наборах есть размеры звездочек. Я когда свой керхер разбирал там тоже такой болт, к знакомым на СТО ездил.
RossoNeri
21.11.2009, 18:34
BUSOVOD, Так в том то весь и прикол. Нигде не записано, ни в законе ни в ПДД, а просто рекомендовано, но штрафовать за это будут.
А завтра порекомендуют еще какую хрень. Страна вечнозеленых помидоров.
alexusaty
21.11.2009, 18:49
целенаправленных рейдов или операций по выявлению водителей, которые ездят днем без включенного ближнего света фар, Госавтоинспекция проводить не собирается
а этим ганзервативам и не надо специальных рейдов объявлять. Они просто так приколся к каждому первому могут.
BUSOVOD, Если есть сварка под рукой прихвати к этому болту гайку и за нее открути.
BUSOVOD, Если есть сварка под рукой прихвати к этому болту гайку и за нее открути.
Это самый оптимальный вариант.
Или купить приспособу для откручивания подобных штук.Но она может не подойти из-за наружного размера.
Спасибо будем чтото думать ;)
Скотч тюнинговый прозрачный :D:D:D
ЦЕНА - 123 грн ( 15$)
Доставка по Киеву бесплатно!
Скотч тюнинговый прозрачный Технические параметры:
Скотч тюнинговый прозрачный.
Может применяться на всех без исключения авто.
Обладает хорошей адгезией(прилипучестью).
Сделает вашу машину неповторимой.
Произведено в Китае.
Пример тюнинга:
http://www.avtozvuk.ua/images/skotch1.jpg
http://www.avtozvuk.ua/images/skotch2.jpg
взято тут http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7604
Вчора вирішив пройтись пішки, відводив в 3 ночі знайому до хати, а вулиця там пряма довжиною 2 км, яка закінчується поворотом на 90 градусів, а спереді битоний 2 метровий паркан заводу(самий край міста), по тій вулиці люблять ганяти різні шумахери, є де розігнатись і мєнтів там ніколи не буває. Так вот ідем чую заді летить такий шумахер, відійшов на тротуар він пролетів попри мене більше сотки точно, це причому 200 метрів до повороту, дивлюсь і одночасно чую за пару секунд звук гальм і удар і габарити погасли, я зразу туди, прибіг за пару секунд якраз водій вилазив з машини. Результат: водій був сам розбив собі ніс, все решта ціле, машина девятка, влетіла прямо в битоний паркан так , що розламала його пополам, а сама машина має загнутий до половини перед, розбите лобове і рама не хило подалась, що двері не могли пізніше закрити.
Далі також було цікаво, водій виявився мій знайомий, і прибіг сторож з заводу сказав, що визвав мєнтів будем зараз розбиратись, було вирішено з знайомим до їх приїзду, все прибрати геть, приїхали знайомі бусом, відбуксували машину в кущі подальше в лісосмугу, там все позбиралось, номер я знайшов на відстані 10 метрів за парканом, і якраз в часно перед приїздом ментів всі свалили звітам, все зробилось менш ніж за 10 хв. Вот така весела нічка була.
alexusaty
22.11.2009, 22:26
він пролетів попри мене більше сотки точно, це причому 200 метрів до повороту
Ума нема - считай калека.
Ума нема - считай калека.
Я забув написати, що він пяний був, тому і машину по шуріку забрали геть, щоб з ментами не возитись пізніше.
А на рахунок розуму, то я постукав йому по голові і сказав хай до церкви сходить свічку поставить, що живий лишився.
швагро, це брат жінки.
В моєму випадку: швагро - це чоловік сестри.
AlexSlovak
23.11.2009, 19:43
Вчора вирішив пройтись пішки, відводив в 3 ночі знайому до хати...
Да ладно, так бы и написал: "Провожав гарну кубiту".Вот така весела нічка була.
Так до хати все-таки довiв?:cool:
Как можно ТАКУЮ машину в ТАКОЙ цвет вымазать??? Может я чего не понимаю в этой жизни???
Так до хати все-таки довiв?
Коли той прогнав коло нас, якраз був довів.:D
Как можно ТАКУЮ машину в ТАКОЙ цвет вымазать??? Может я чего не понимаю в этой жизни
А чого колір гарний, сам би такий взяв, я люблю речі які виділяються, особливо яскравих кольорів.
Тепер наприклад купив курточку на зиму, яскраво червоного кольору, весь день у Львові дивився чи ше хтось буде з таким кольором, нікого так і не побачив.
Сам себе свифта такого цвета хотел
RossoNeri
23.11.2009, 20:26
Цвет бомбей, хоть и не на все машины подходит. Думаю бус такого цвета был бы прикольный. И хорошо бы смотрелся со всекими железяками (порогами, кенгуром).
Файне місто Тернопіль?
А от и нифига. :mad::mad::mad:
Севодня начал разбирать. Поменять мол ремень, ролик, масло, фильтра.
Сразу начались проблем. Штоб добратса до всего... Надо разабрать сесь передок (Фары, решотка, бампер, телевизор). Благо оно всё продумано для быстрого снятия. Всё снял за 25 минут.
Но это не главное.
Добрался до мотора. И тут всё. Я приехал. Оказалась оборваная опорная подушка мотора. :eek:
Звоню в обл. центр. спрасил ЕСТЬ? Ответили што да.
Приехал. А он ПИДАР продавец. Вы же говорили што у Вас Рено мастер 2,5 мотор. Нашто я в грубой форме: "Я похож на дибила? Уши почисть придурок. Где Рено мастер 2,5? А где Рено Трафик 1,9?" Послал его туда куда все ходят... и поехал искать в другом месте.
Сервисов море. Магазинов ещё больше! А подушок нет. Только под закас и от 7 до 14 дней!
Штоб им цука так продавалось как мне куплялось.
В итоге нашол Б/У подушку за 50 $ :confused: Чуток офигел и поехал домой.
В итоге поменяный только ремень зубчастый и подушка. К остальному времени и сил не хватило.
RossoNeri
23.11.2009, 20:36
Чижик, А есть еще такие Идарасы, как инженера машин.
Как-то стукнулся сильно поддоном на Форд Фиеста 1,8 Дизель. Треснул угол поддона и погнало масло. Вроде фигня сними поддон и завари. Ан-нет. Чтоб снять поддон нужно сдернуть с машины мотор с коробкой, отдельно снять коробку, а уж потом снимай поддон и твори с ним шо хош. А он скотинка такой причудлифой форму, что после того, как его заварил я еще часа 3 сидел с точильным камнем и напильником и выводил его геометрию
Чижик, А есть еще такие Идарасы, как инженера машин.
Про инженеров я вообще промолчю. :D:D:D
Нет штоб были все как наши. Отечественные! 45 лет выпускетса машина. И никаких новшевств. А тут што не год! То новинка.
Тесть севодня узнал што педаль сцепления у него полностью из пластика! :eek::eek::eek:
Тут кент приїхав в суботу з Києва купив там WV T5 2.5 2004 якраз і вирішив обкатати, тільки заїхав в Стрий і на першому світлофорі вибило передачу, включити ніяку не зміг, відтянули до майстра, попав на нову коробку, так там щоб поміняти прийшлось весь мотор підйомником витягнути.:(
попав на нову коробку, Представляю, сколько он бабла отписал... У чувака на Т-5 в Харькове, срезало шлицы ШРУСа в коробке, так он 4.5 тыс.гр там оставил, и буса на две недели...
Сегодня наблюдал картину мазда подъезжает к перекрестку, незнаю что там ему в мозг клюнуло газ в пол свист разворачивается на 90 градусов начинает разгон машину начинает носить по дороге звук удара в бордюр бах притормозил потом поехал дальше и метров через 500 остановился взглянуть посмотрел что-то там пострадало, возвращается поднимает остатки от его машины и сваливает обратно... Берегитесь придурков на дороге хватает!
http://www.ljplus.ru/img3/s/h/sherchenkovd/8-07-03_06_29667.jpg
BUSOVOD, У нас в городе :Dнаконец то начали капиталить роторы на RX-8...
Бусовод, спасибо буду знать )))
BUSOVOD, У нас в городе :Dнаконец то начали капиталить роторы на RX-8...
Для особо одаренных переведи
Крутая тачка катался на такой.Роторный двигатель 1,4 но прет как самолет на взлете. У нас пацаны купили в Америке такую продали в Киеве за 43$
alexusaty
28.11.2009, 23:47
Народ, ни у кого такая дверь (http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=1365) не установлена? Если да, то делаем выводы.....
Народ, ни у кого такая дверь (http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=1365) не установлена? Если да, то делаем выводы.....
Ахиреть!:eek::eek::eek: И за ету консервную банку просят заплатить от 1350 гривен.
УЖАС!!!!!!
Ребята, а кто у нас на форуме по американским авто есть? Нужны запчасти на американца.
alexusaty
29.11.2009, 09:11
bayk777, говори машину
у меня знакомый в кливленде живет и держит свою автомастерскую
говорит - любые запчасти прислать может
alexusaty, инфинити G35 купе 2007г.в нужна полностью задняя подвеска, нужны радиаторы, либо авто донор. Спасибо жду результатов.
alexusaty, спасибо за ролик. Я занимаюсь производством деревянных дверей и окон- теперь после такой "рекламы" , бизнес пойдет вгору!!!:D А вообще я уже слышал, как такие двери открывалкой "распаривали", но не видел... Класс!
Бусовод, А что это у нас за машинка на мою похожая?
Беза, Может быстрее растаможится....:mad::mad::mad: С Ниссаном засада,Старекс застрял на таможне...На Гелендваген капусты нет!:D
Бусовод, Жду-недождусь, побыстрее бы
Беза, Может быстрее растаможится....:mad::mad::mad: С Ниссаном засада,Старекс застрял на таможне...На Гелендваген капусты нет!:D
Чётто не пойму я Вашу Российскую таможню. Вы второй из России у которого машину на таможне держат чёрт знает сколько... :confused::confused::confused:
У одного знакомого из Москвы Порш Каен держали 2,5 месаца!:o:o:o
А потом пытались счёт за стоянку выставить... :D:D:D:D:D
Чижик, если бы ты знал-ГДЕ эта таможня и сколько там авто в очереди....Есть такой славный город -ВЛАДИВОСТОК!!! Так вот-она там.А потом еще поездом месяц ехать будет...:(
Чижик, если бы ты знал-ГДЕ эта таможня и сколько там авто в очереди....Есть такой славный город -ВЛАДИВОСТОК!!! Так вот-она там.А потом еще поездом месяц ехать будет...:(
Не. Ну это ясно... Далеко, машин много. Но веть к нам тоже много всего гонят. Но веть не держат так. :(:(:(
Причём мой знакомый новый Поршик брал. Горяченький, с конвеера. Один фиг держат.:mad:
Чётто не пойму я Вашу Российскую таможню. Вы второй из России у которого машину на таможне держат чёрт знает сколько... :confused::confused::confused:
У одного знакомого из Москвы Порш Каен держали 2,5 месаца!:o:o:o
А потом пытались счёт за стоянку выставить... :D:D:D:D:D
2 месяца у меня прстояла, хорошо еще что успели перед 1 мая из контейнера выгрузить, а то еще бы за простой контейнера бахнули
2 месяца у меня прстояла, хорошо еще что успели перед 1 мая из контейнера выгрузить, а то еще бы за простой контейнера бахнули
Да у нас ето запросто! У нас страна чудес! :D:D:D:D
alexusaty
29.11.2009, 23:47
bayk777, ну для заказа деталей наверное нужен vin. А авто-донор можно посмотреть на ebay.com
А по отправке уже договориться потом можно...
Чижик, К вам...У вас Одесса рядом(морем),и в основном продукция из Европы.Через Новороссийск можно было,но там кубанцы не дадут-их бизнес и территория.А у них заказывать не очень то и хочется-один хрен никого там не знаю,а просто заказать через фирму-привезут не то ,что хочу-это уж по-любому!
Народ, ни у кого такая дверь не установлена? Если да, то делаем выводы.....
Та то піпєц, в точ по вигляду такі двері встановили, я то думав, що гімно і прийдеться нові купляти, але не очікував, що все так плачевно, вот ...
Та то піпєц, в точ по вигляду такі двері встановили, я то думав, що гімно і прийдеться нові купляти, але не очікував, що все так плачевно, вот ...
Назар. Так отож би й воно! Виробник: КИТАЙ!
Які машини? Такіж і двері!
А реальні двері знайомий поставив. На другий поверх ледве двері без одвірок виперли! В чотирйох несли. Потім троє одвірки тягнули. :D:D:D
Хочь і не слобаки! Но плювались добряче.
А такі Китайські я сам піднімаю.:cool:
Назар. Так отож би й воно! Виробник: КИТАЙ!
Які машини? Такіж і двері!
Я не знав, що поставлять, вони входили в ціну обєкту, але в нас таки Україна, гроші здерли а поставили як і двері так і вікна фуфлові.:mad:
А реальні двері знайомий поставив. На другий поверх ледве двері без одвірок виперли! В чотирйох несли. Потім троє одвірки тягнули.
Є такі в наявності також, такі замовляли на заводі, так пізніше коли ставили четверо люду самі двері вішали, ото я розумію двері.
Всіх Романів і Романовичів! Вітаю з іменинами!!!!!
Будьте здорові! А все решта буде! :):):):)
Вот так, после 3-го пива (до этого, что то не получалось...), я начал разрывать своих коллег по работе, на праздновании 5-ти летия фирмы! Боулинг- супер отдых!
Вот увидел снова гОнщика она и ещё и продаёться :D
7716
BUSOVOD, это RX-8 с роторным мотором :)
вот так люди технику убивают http://www.autosite.com.ua/news_article_14597.html
вот так люди технику убивают http://www.autosite.com.ua/news_article_14597.html
ЖИРнячьково... :eek::eek::eek:
Неврубаюсь как вставлять активные ссылки ? может кто подскажет а то я еще неочень в компах.
в смысли активные? фотки или видел или просто сылку?
Просто ссылку, ну например как Василий выше вставил!
Загорелась какаето лампочка на щитке приборов! что это может быть?
Просто копируеш и вставляеш сылку!
может уровень ОЖ ? проверял в норме?
Просто копируеш и вставляеш сылку!
может уровень ОЖ ? проверял в норме?
когда копирую и вставляю по этой ссылке перейти нельзя она как обычный текст а не синяя. может через то что виндовс неоригинал? Что такое ОЖ?
Охлаждающия Жидкость.
Чтоб была сылка как на другой сайт 6 кнопка планета нажми на неё и вставь туда сылку
alexusaty
03.12.2009, 19:48
может через то что виндовс неоригинал?
Ну эт ты, брат, загнул!
Делаешь вот что: копируешь ссылку, выделяешь слово, которое хтишь сделать ссылкой, нажимаешь значок в виде земного шарика с очками внизу в верхней строчке над блоком, в котором вводишь свое сообщение, И в открывшемся окне вставляешь свою ссылку. Слово после этого станет синим и подчеркнутым.
Сегодня долил тоссол лампочка больше небеспокоит!
Никола, мне когдато говорили лучше антифриз заливать чем тосол
Никола, мне когдато говорили лучше антифриз заливать чем тосол
Сразу вспонилось УЕ. Перетягивание каната.
RossoNeri
07.12.2009, 20:01
В субботу ездил в Киев. Проезжая участок Борисполь-Киев решил разогнаться. Вот что из этого вышло
Шось дофіга на тахометрі. а здругої сторони нормально, для неї більшу швидкість не вартує давати.
RossoNeri
07.12.2009, 20:10
Nazar, а больше она и не поехала. Педаль уперлась в пол
Nazar, а больше она и не поехала. Педаль уперлась в пол
И солярочка из бака ручейком в выхлопную нибось так и текла... :(
Своего ещё так не разгонял для пробы. Пока ещё не так уверен в технике для таких экспериментов. Хотя 130 шол, обороты 2800. Но это всё заслуга 6-ти скоростной КПП.:(
alexusaty
07.12.2009, 20:17
Хотя 130 шол, обороты 2800
У меня 130 это почти 3500
У меня 130 это почти 3500
Я же и говорю. Всё за щёт 6-ти скоростной коробки. 5-я передача, 120 км/час = 3000 оборотов/мин. :cool: Потом АП! И 6-тая передача...
alexusaty
07.12.2009, 20:23
130 шол, обороты 2800
У меня 130 это 3500 почти.
RossoNeri
07.12.2009, 20:25
Чижик, 6-я передача - это сила
Уже была тема на форуме про связь оборотов-моста-скорости.
Уже была тема на форуме про связь оборотов-моста-скорости.
Ето тоже верно. Мост. Вернее главная передача играет большую роль. Мазда Е-2200 у меня шла 95 км/час. Ради обгона можно дать 105-110 км/час. Виной главная передача стояла силовая. У знакомого такая же была. Так вот он спокойно 140 летал.:o
я тоже не разговариваю но немного понимаю ихню речь когда разговаривают, учили в школе все 11 классов этот язык и так он для меня осталься загадкой, как не крути русский язык эта сила =)
Макс я дивлюсь в тебе на дзеркалі прапор Білорусії висить, розмовляєш нею, так для цікавості.
Nazar, нет разговариваю по русски, а прапор как ти говориш это так память о родине в машине ;)
Nazar, нет разговариваю по русски, а прапор как ти говориш это так память о родине в машине
Ясно, дякую.;)
RossoNeri, Скидывал фотки приборки на такой же скорости...Не помню в какой теме. Как насчет черного дымка сзади, на такой скорости?
RossoNeri
09.12.2009, 16:19
SUVOROV, Не знаю. Усиленно смотрел вперед, одной рукой рулил, второй фоткал :)
RossoNeri
09.12.2009, 16:21
SUVOROV, У меня в багажнике лежало килограмм 300. Надо будет как-то попробовать с пустой машиной
Евро 2012 пройдет в четырех городах Украины.
Киев,Донецк,Львов,Харьков.Очень надеюсь,что все будет на высшем уровне.
P.S.Хоть тут у нас будет отличие от Гондураса.
Ура,мой младший сын сегодня защтился на желтый пояс по Реальному Айкидо!!!! (занимается всего 2,5 месяца):):):)
Айкидока,однако!!! Спит под боком ,аж посапывает-поди устал!:)
Мужчина .
Согласен полностью.Осталось только собрать коллекцию разноцветных поясов.
genagirka
11.12.2009, 22:38
Ура,мой младший сын сегодня защтился на желтый пояс по Реальному Айкидо!!!! (занимается всего 2,5 месяца):):):)
Ух ты! А что есть и нереальное айкидо?
alexusaty
11.12.2009, 23:07
Бусовод, поздравляю! Когда человек чем-то целенаправленно занимается это хорошо, это воспитывает! Сыну-то сколько лет?
alexusaty, Это младший-ему 7 лет,а старший у меня борец греко-римский!:D
genagirka, Почитай,если интересно! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_% D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BE :)
alexusaty
12.12.2009, 23:58
а старший у меня борец греко-римский
имхо айкидо полезнее в жизни...
Oleg_2000
14.12.2009, 11:15
По айкидо скаже СВОЕ мнение. После занятий вольной борьбой 7 лет (с 1-го класса) уже на работе предложили пойти на айкидо. Пошел впечатление такое что я не создан для него (может тренер виноват). Вообщем после тренеровки выхожу даже не вспотевший... Вобщем несраслось...
После занятий вольной борьбой 7 лет (с 1-го класса)
Oleg_2000, Так шож ты змей, не признался шо ты борьбой занимался?
А так просто скромненько - ну давайте поборемся. Хотел обидеть маленького меня, ладно я тебе это вспомню в следующий раз
alexusaty
14.12.2009, 17:33
Беза, а вроде он говорил...
alexusaty, там в Мигее, когда он пытался меня побить?
AlexSlovak
14.12.2009, 19:54
Проезжая участок Борисполь-Киев решил разогнаться.
....Еней був парубок моторний.....:D
Сегодня был прикол!:D Утром завелся, еду . Слышу сзади какоето шкрябание. Ну тут полезли всякие мысли: колодки стерлись, подшипник накрылся, мост загудел...:mad::(:o Ездил целый день с этими мыслями и все прислушивался. А на прошлой неделе поставил сзади антистатик , а то пришла зима стал одеваться в шерстяные вещи и машина стала "биться " током. Ну а сегодня на улице было -13, ну и эта резина задубела на морозе и шкребла мне целый день по дороге.:)
Накопал несколько фото теплоходов нашей судоходной компании. В субботу один наш теплоход сгорел в Азове -выгорела надстройка,груз цел и экипаж тоже.http://www.indpg.ru/news/transportation/28186.html
Бусовод, а океанские лайнеры есть?
alexusaty
14.12.2009, 22:38
Беза, Откуда на Дону океанские лайнеры?
В субботу один наш теплоход сгорел в Азове -выгорела надстройка
А что загорелось? Хреновое дело пожар на пароходе.....
alexusaty, Это практически черное море
alexusaty
14.12.2009, 22:48
Это практически черное море
Ты сам правильно заметил - море, а не океан. В реку могут заходить суда класса Река или Река - Море. У них днище по другому устроено чем у морских и океанских и осадка реально меньше.
море, а не океан.
Разница только в размере, а шторма что там, что там.Васька вон про свое озеро такие страсти рассказывает - море отдыхает
alexusaty
15.12.2009, 00:08
Разница только в размере
Разница в первую очередь в осадке судов. И в конструкции корпуса. Морскому судну не адаптированному к реке в реку зайти не дадут! А разница там на уровне проекта еще!
Беза, Есть несколько,но небольших.Фоток их нет,да и не заходят они сюда-только до Керченского пролива.Там грузятся и обратно чухают...:)
В субботу один наш теплоход сгорел в Азове -выгорела надстройка/как обычно пожар за еле-ктро-сауны.знакомая беда два раза горели за сауны.
василий, +100! Сначала загорелась сауна-потом выгорела вся надстройка.Ремонт обойдется примерно в 1000000уе.....:(
у нас пробоина была на второй палубе от 21 по35 шпангову компания выложила 70000$/. а ту после пожара.
Зрелище жалкое(и у Бусовода тоже). Я так понял с краской напряг, раз они такие обшарпаные.Неужели внешний вид никто не контролирует?
Беза, Нет,напряг-соленая вода.Она убивает краску с быстротой растворителя....А вообще-столько тонкостей,что писать рука устанет...Сам бывший моряк-насмотрелся в свое время...:)
Зрелище жалкое(и у Бусовода тоже). Я так понял с краской напряг, раз они такие обшарпаные.Неужели внешний вид никто не контролирует?.за 6 месяцев работы в северной Атлантике где постоянные шторма вид потрёпан однозначно.покраску основную делают когда в док становят.атак шкура(боцман)то-ко поверхностно покраску производит.там не вид основное а улов .больше поймал хорошо заработал.
шкура(боцман
Он же-Дракон...:D
В 1987году с Мурманска в Грецию гнали в ремонт землечерпалку От Беломорска до Ростова около сорока шлюзов, неделю стояли в Ростове, красивый город.
Oleg_2000
16.12.2009, 11:20
Вот! Добегался....
Oleg_2000, быстренько к НГ сделать 2010
Хреново фотки стартера нет-а то бы написал-ДОКРУТИЛСЯ...Стартер еле крутит-завтра в ремонт-если вообще заведусь...:(
Oleg_2000, быстренько к НГ сделать 2010
http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif
Oleg_2000, немедленно скручивать!!!:D
Oleg_2000
17.12.2009, 09:57
Вполне реально сделать 201000... Главное не прощелкать...Магия цифр)))
Виталик, ты там ремешек просил посмотреть, так вот не нашел я его на барабашке, извини, пробуй в другом месте
genagirka
19.12.2009, 08:15
Виталик, ты там ремешек просил посмотреть, так вот не нашел я его на барабашке, извини, пробуй в другом месте
Ух ты неужели чего то нет на Барабане?:D
Ух ты неужели чего то нет на Барабане?:D
Ну почему, несколько десятков квадратных метров разной часовой продукции есть - Китай рулит
А мой старший сын сегодня занял 1-е место во всеукраинском юношеском турнире по дзю-до!:):):):):):) Я безумно рад!:D У него даже телекомпания взяла интервью!;) В понедельник должны по 9 каналу показать! Вот так!:p
alexusaty
19.12.2009, 22:40
олежка, наши поздравления сыну и родителям! Молодец, пусть держит хвост пистолетом....
Олежка, а ты ещё трезвый?.. :(:(:(
К стати молодец пацан! Козаком растёт!!!!:cool:
Чижик, та пост щас идет. Так скромненько пригубил немножко.:o Хотя на радостях очень хотелось!:D Кстати! Сегодня праздник большой- Святого Николая!:) Поздравляю всех! А то мы как-то с этими снегопадами позабыли немного...:o
олежка, мужчины нам нужны,поздравляю
олежка, поздравляю тебя и сына, маладца!
олежка, Мужчинка!!! Я твои чувства понимаю. Поздравляю-пусть растет подмогой и защитой своим родителям!:)
Александр Н1
20.12.2009, 21:40
Олежка! Прими от меня поздравления искренние! Если ты сейчас так рад, а с возрастом оно все смотрится по-другому. Будешь все вспоминать и гордиться этим еще больше. Пусть эта победа будет платформой для более взрослых и значимых:
хотя бы чемпионат мира. Удачи и упорства в поставленной цели. Когда станет чемпионом Европы, скажешь нам фамилию, чтобы следить за спортивными новостями.
Сегодня был самый короткий день и сейчас самая длинная ночь ;)
Завтра день начнёт прибавлять, это позитив :)
Vasek, ну наконец-то, а то выходиш в 5-ть вечера домой, темень - глаз выколи.
alexusaty
21.12.2009, 23:33
Завтра день начнёт прибавлять
Ну а почувствуем мы это где-то через месяцок!
RossoNeri
23.12.2009, 18:33
Почти круглая цифра
Ну вот,Красный Барон возвращается!!! Это действительно легенда нашего времени в автоспорте!!!Наконец-то можно опять смотреть Формулу....:):):)http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2009/12/091222_schumacher_return_formula1.shtml
Чижик, У тебя пчелка, случайно не с пасеки Главного пчеловода???:)
Чижик, У тебя пчелка, случайно не с пасеки Главного пчеловода???:)
Ага. Если бы. От него дождёшся... :D:D:D
Бусоводы, никто не записывал "шустер live " вчера? Посмотрел коменты, очень захотел посмотреть саму программу, пишут что ЮВТ не пустили на передачу, чтобы она не забила его как мамонта, А он без ее помощи облажался по самые "Не хочу".
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010