Показати повну версію : Болталка
серж, проходимость кардинально меняется правильной резиной и баластом 50кг по сторонам за арками сзади ! Но до 4WD оно, конечно, далеко !
В горах ніяк машина не могла виїхати на шутровий підйом, запхав в заді трьох чоловік проблема зникла як танк.
всегда зади лежат гири на 100кг. Закапываюсь в песок по самые нуйсь, но в снегу кайф гребет что подорванная
michanya
22.02.2009, 20:10
abez, Я ж и пишу что фото у SUVOROVа слямзил!
michanya, что-то ты не туда ответил :)
Сьогодні випала можливість поспілкуватись з Яценюком, і на відміну від Ющенка, Юльки і ще ряду політиків з якимим також вдавалось поспілкуватись Арсіній Петрович здається одним з небагатьох політиком який знає реальну ситуацію в державі і може в майбутньому багато корисного для неї зробити.
Nazar, это где ты так ? И на какую тему общались ?
Nazar, Дал бы ему адресок сайта...Сказал бы, что тут все свои...:)
kolya_spb
23.02.2009, 20:06
Nazar, Приглашай Яценюка в Бусоводы, харэ ему на разных там мэринах ездить!
Nazar, Приглашай Яценюка в Бусоводы, харэ ему на разных там мэринах ездить!
А на рахунок бусів, ви би бачили його Chevrolet Express, який там салон, закачатись можна.:) В нього в екскорті є і Прадо здається на якому він їздить, а Експрес використовується як кабінет для розмов поки в місті пересувається з одної зустрічі на другу щоб в дорозі час не тратити.
Nazar, это где ты так ? И на какую тему общались ?
Та був він в нас сьогодні у Львові, та мене знайомий затянув на зусьріч за компанію. Переважно все політика.
Абез, увидел ЛН, как пользоваться?
Беза, пока ни как ... оно по паролю, надо реализовать вход определенным группам, в стоке этого нет.
Как реализую, напишу.
stepan, завтра буду наклейки на машину друкувати, як буде бажання наклеїти зробим заодно урочисту поклейку тобі на машину.
Народ підкажіть який розмір номерного знака, а то не можу розмір наклейки придумати, хотіло би заді під номером приклеїти таких же розмірів.
Nazar, Народ підкажіть який розмір номерного знака, а то не можу розмір наклейки придумати, хотіло би заді під номером приклеїти таких же розмірів.
Порядка 520 мм
Nazar, Звичайно, роби. Скільки з мене?
stepan, Nazar, Звичайно, роби. Скільки з мене?
Напевно в тебе грошей не вистачить на скільки треба!!!:D Головне щоб заїхав наступного разу.:)
P.S. Доречі як там твій знайомий, зареєстрував газову установку, вже допомога не потрібна?, а то він таки не звонив.
Nazar,
Доречі як там твій знайомий, зареєстрував газову установку, вже допомога не потрібна?, а то він таки не звонив. Все залишається в силі, він обовязково приїде, дзвонив йому 23-го, сказав, що на початку березня, зараз щось не виходить. За наклейку дякую, обовязково заїду. Зазвичай їзджу вночі, когось напрягати серед ночі не хочеться. Цей раз зупинявся у друзів, до них заїзджаю в любий час, відмови немає. Живуть біля районної лікарні в нових будинках, мені у них зручно, щоб по місту не крутити.
Цей раз зупинявся у друзів, до них заїзджаю в любий час, відмови немає. Живуть біля районної лікарні в нових будинках, мені у них зручно, щоб по місту не крутити.
В мене гараж в двох хвилинах їзди звітам, такшо не проблема:), правда сам живу в другому кінці міста.:(
Мля, рано машину поцарапав, хоть не сильно але свіжа робота.
Мля, рано машину поцарапав, хоть не сильно але свіжа робота.
Вчора п....си поцарапали машину під домом протянули чимось від задньої фари до передньої тре полірувати:mad:
Вчора п....си поцарапали машину під домом протянули чимось від задньої фари до передньої тре полірувати
Собаки, а мені рівняти і малювати
Відбулась зустріч з нашим одно форумчанином і одноклубником хундай-клубу, нік "КОЛЯ", подарована наклейка на машину.
Відбулась зустріч з нашим одно форумчанином і одноклубником хундай-клубу, нік "КОЛЯ"
фото в студию!
michanya, И как мы водку пить будем?
michanya
27.02.2009, 19:35
Скорее всего отвезу семью домой а к тебе нужно приехать на автобусе;) шоб добре попить! Повторюсь есчо раз заеду!!! Может и наклеечку привезу (ждемс ответа)
michanya
27.02.2009, 19:42
michanya, И как мы водку пить будем?
Мелкими глоточками ощущая приятный вкус охлажденного,многовекового напитка.Закусывая хрустящим огурчиком. :D
Мелкими глоточками ощущая приятный вкус охлажденного,многовекового напитка.Закусывая хрустящим огурчиком. :D
Блин чуть слюной не удавился.
Харе издеваться на старым и больным трезвенником:D
Жизненно :) Я аж водочки захотел :cool:
michanya
27.02.2009, 19:58
Так к этому и стремился :D
michanya, Все это есть - много. Но вот пост с понедельника. Все равно заезжай, один раз нарушу
Slavian, Что неужели все так плохо?
Сашик, Не вижу повода не выпить.
фото в студию!
Фоток не має, зустрілись буквально на 10 хв, їхав до хати заїхав по дорозі(зустрі не перша вже) хотів подивитись на бортовий компютер, бо собі шукаю вот і в нього вживу подивився на то чудо техніки(напевно куплю собі), головне наклейку подарував.:)
Slavian, Что неужели все так плохо?
Сашик, Не вижу повода не выпить.
Пить? На это нет времени.
А если серьезно, то с покупкой первой машины (давненько это было, тогда это был москвич 412 ) встал вопрос ребром или рюмка или машина.
И вот стех пор, на всех выездах на природу с друзьями, я один оставался трезвым.
Со временем это вошло в привычку, и честно говоря никаких комплексов по этому поводу я не испытываю.
Но так красиво расписано, что соблазнится может любой.
А если серьезно, то с покупкой первой машины (давненько это было, тогда это был москвич 412 ) встал вопрос ребром или рюмка или машина.
Респект, згідний така сама ситуація, як закермом ні каплі в рот.
Пацаны, а никто не говорит - за рулем. А раз в месяц позвать кумовей,друзей посидеть ,пообщаться за рюмочкой, и не обязательно до поросячего визга напиваться.
-=Dimon=-, а 120 км от Ростова это где?
alexusaty
27.02.2009, 23:31
Slavian, Со временем это вошло в привычку, и честно говоря никаких комплексов по этому поводу я не испытываю.
Вот прямо в точку про меня. И самое что интересное - для здоровья насколько полезнее!!!
Люди утверждающие, что пить надо меньше, и люди утверждающие, что пить надо больше, сходятся в одном - пить надо.
alexusaty,
Slavian,
Отлично пацаны - будете нас пьяных возить по экскурсиям на сборе
Со временем это вошло в привычку, и честно говоря никаких комплексов по этому поводу я не испытываю.А у меня вошло в привычку, на природу 10-12 человек вывожу я, домой жена за рулем (зря, я что ли права оплачивал?) Вот так и ездим...
Поменял сегодня чехол на ручке КП! Подумалось что подойдет, именно такой! Поставил точно так, как стоял родной! Старый уже начал облазить!!!
SUVOROV, желтенький :) Прикольно !
alexusaty
28.02.2009, 13:53
а я хочу поменять на универсальный кожаный вместе с наболдашником который идет. У меня кожа тоже начала облазить на чехле.
вместе с наболдашником Его менять не хочу, очень удобный родной !
Giena_Small
01.03.2009, 10:18
Да уж) По дорогам это заметно) С весной парни!
alexusaty
01.03.2009, 22:06
А я сегодня проснулся и ужаснулся - снег лежит санитметра 3. Мокрый конечно и к 11 дня совсем растаял, но впечатление на весь день.
Первый день весны и СНЕГ!
Вчера Тико в покраску отдал, заказал желтые бампера
Прикольно! А у меня утром генератор сгорел...:)
alexusaty
02.03.2009, 15:54
Прикольно! А у меня утром генератор сгорел...:)
Афигеть. сочувствую....
alexusaty, Спасибо! Самое смешное,что на выходных только забрал авто с ремонта,все кайфово,пол машины перелопачено-завожу утром а зарядки йок! Приехал к своим мастерам,проверять-а обмотка аж синяя(пару месяцев назад меня предупреждали,что она слабая,но я не придал этому особого значения).Пришлось ехать на разборку и покупать б.у. с Паджеры.Вроде работает...
bezkrishi, Цену сразу озвучивай
Беза, 130 долларив! А за родной хундаевский новый просят 700-800 долларив!:) Вот только на моем родном таблички нет,а на Паджериковском есть. Мне нужно было узнать ампераж,в инете все пишут по разному-75А,90А,110А. Я поставил 75А,если летом будет капризничать(кондера то 2),то свой попробую перемотать,а так пока пусть Япошкинский работает!
alexusaty
05.03.2009, 00:01
СЕРГЕЙ, прикол кажись в том, что у вас со stepanом разные движки. Common rail по сравнению с твоим D4BH более экономичнй.
Та у степана CRDI 130 конів він більш прожерливий(суджу по знайомих), а у СЕРГІЯ не D4BH, в нього не має повітрозабірника на інтеркулер зверху.
Взагалі 10 це щось забагато, думаю вартує поміняти фільтри, змінити стиль їзди і змінити топливо на інакше. В мене також деколи виходить багато, дуже люблю обганяти(не люблю коли передімною хтось їде) і давлю на педалю.
хотя в городе встречал и по 7 у людей ест...Что за дела? У меня по трассе столько не брал, больше, 7,5-8,00 при 100-130 км.ч! По городу летом до 9л.-на 100км вкладываюсь!
Та у степана CRDI 130 конів він більш прожерливий
Nazar, Казали навпаки СRDI економічніший. Це дійсно так. На старій виходило біля 11. На цій 9. Цей раз експериментував. На відрізку Стрий - Львів пробував змагатися з мерсом 190, при швидкості 160 було вже трохи стрьомно, але можна було ще дожати, запас ще був. Як вже писав дороги з Новограда-Волинського до Радивилова (Рівненська обл.) немає, є напрямок. На цьому відрізку середня швидкість 45-50 км/г , 3-4 передача і ніч. Думаю при нормальній дорозі було б менше ніж 9 літрів. Заправляюсь тільки на WOG по рекомендації наших форумчан.
stepan что делал с движком. Ничего не делал. Перед поездкой поменял все фильтра и масло.
По городу летом до 9л.-на 100км вкладываюсь!
По городу в среднем 10 - это зима, посмотрю скоко летом будет.
Что за дела? У меня по трассе столько не брал, больше, 7,5-8,00 при 100-130 км.ч! По городу летом до 9л.-на 100км вкладываюсь!
Мне преведущий хозяин обещал 7л. но меньше 8,5 по трассе небыло. стандартно по городу 10. зимой до 12 с прогревами.. раз была проблема с движком грешил на турбину(нескем было посоветоватся, проблема была в свечах накала), на компьютаре мужики пробили все нормально, сказали что можно чтото подкрутить и будет 7л, но тогда тяга будет слабая. не стал делать сам люблю погонять. приемистость хорошая. а за филтры спасибо посмотрю. хотя я ездок, раз в месяц на СТО к соседу заежаю сами смотрят что надо делать и когда что менять.у меня 4 машины за всеми не уследиш:D...
Сидимо сьогодні зранку як завжди пємо каву і тут з хоп такі толпи мєнтів появляються, з усіх сторін і йдуть в зал, чуть не подавився від несподіванки. Таке видовище, страх просто, скільки їх зараз ще не бачив.
А саме цікаво заходять 20 чоловік в кафе і кажуть барменші щоб щось поїсти зробила, приходить власник і їм каже, тіпа в мене постійні клієнти все розраховано як почну вас годувати їм не вистачить і продав їм по батончику "МАРС", і стоїть толпа мєнтів і жують батончики це просто требуло бачити, я насміявся на весь наступний тиждень.:D
Nazar, страшный сон ?
Та такий сон ворогу не побажаєш:).
Забув написати що Луценко приїжав вот їх з всієї західної України пригнали на зустріч, загальному чоловік під 1000 було напевне, судя по кількості автобусів і машин.
власник і їм каже, тіпа в мене постійні клієнти все розраховано як почну вас годувати їм не вистачить і продав їм по батончику "МАРС", і стоїть толпа мєнтів і жують батончики Правильный мужик.Пусть пластелин едят
alexusaty
05.03.2009, 20:37
Nazar, а у СЕРГІЯ не D4BH
Значит еще боле ранний вариант, который был без интеркулера. У меня такой же.
Чего то задумался над тем, что на форуме как общались одни Хюндаевцы, так и общаются! С другими бусами народ к нам не подтягивается!
alexusaty
05.03.2009, 21:08
SUVOROV, Я советовал нескольким знакомым зарегистрироваться, но че-та не вижу их...
У одного Vito, у другого LT25......
Через те що немає нічого написано про інші авто, а їм влом починати.
Чего то задумался над тем, что на форуме как общались одни Хюндаевцы, так и общаются! С другими бусами народ к нам не подтягивается!
А нечего им тут ловить ! Не, я не прогоняю, просто вспомните как начинался этот форум ? С моего невзрачного топика про свой авто, потом информации стало много и уже был у нас целый раздел, потом форум.
Я бы тоже не общался на форуме, если по моей тематике есть только инструкция и пара фоток.
А про хюндай - есть, что почитать уже.
как начинался этот форум ? С моего невзрачного топика
Как в песне: "С чего начинается Родина..."
abez - вдохновитель и первоподвижник! :)
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами предлагаю переименовать ФОРУМ БУСОВОДОВ в ПЛАНЕТУ АБЕЗян
Беза, я попрошу :) Шо, все 80-го года выпуска ? Год абезяны ? :)
SUVOROV, Сегодня узнавал - зеркало 18 баков, решетка пластиковая с напылением ок 40, хромированая ок 60( в чем разница не знаю)
зеркало 18 баков, Подразумеваешь на крышку багажника?
SUVOROV, Ты же о нем спрашивал
вчора їхав в 2 год ночі додому менти обняли стовб на державні машині шофер я так поняв був пяненький, хотіли шоб я їх витянув:D:D:D:Dпиняли D :D: а я не став :D Ше такого не бачив.
Віталік, фото в студию, был бы зачет !
ну да ладно здесь меня уже нет
МИШАНЯ, в каком смысле?
Віталік, фото в студию, был бы зачет !
:(:(:(:(:(:(:(:(:(
michanya
09.03.2009, 18:17
В том топике ;) :D
А мы тут уже бог знает что подумали
michanya
09.03.2009, 18:24
Беза, И кудайто я БЕЗвас?:D
alexusaty
09.03.2009, 23:49
michanya, ну да ладно здесь меня уже нет
А если подумать, то сама твоя идея при всей ее мощности и положительности была изначально провальной. Не обижайся, но ведь у нас на форуме только мужики пока общаются, а праздник женский! И уговорить женщину на ЕЕ праздник пойти попить пива с какими-то мужиками, которых ее муж (парень) знает по интернету это вообще нереально.
Вот если б у нас был клуб семейный какой-нибудь или праздник был бы хотябы 23 февраля, тогда еще может быть была бы надежда. А так какая ж жена или просто женщина на СВОЙ праздник пойдет туда где пьют пиво (а не шампанское) и болтают о машинах незнакомые ей мужики. Там же все внимание ее мужа будет отдано мужикам, а не ЕЙ - самой обаятельной и привлекательной на всем свете, да еще в женский праздник. А самого мужика туда тем более никто не отпустит по той же причине.
Так что не обижайся, идея хороша, но не 8 марта.
michanya
10.03.2009, 06:14
alexusaty, Да идея была моя но не 8! Ну Колек ну СПД-свинку подсунул;)
Максель, это я ошибся, не думал что это тебя так испугает
Беза, наверно ты не в той теме отписался :), меня не чего не испугало
maxel, Начнем сначала, я звонил Назару, а по ошибке набрал тебя. Потом еще раз перезвонил помоему ты сбросил(не уверен, я с гарнитурой)
Беза, :D ааа было дело назарчик это ты?)) я так и подумал наверно с форума назара ищут, ну хотьбы поздоровался познакомились хоть по телефону)))
alexusaty
10.03.2009, 22:43
Чё это он делает?
maxel, Ну а второй раз я перезвонил.Скажу честно - связь авно.
alexusaty, Чё это он делает?
блокировка дифференциала методом скотчевания :p
abez, Я тоже хотел это сказать, но ты меня опередил
Когда занимался продажами б.у авто-таким макаром(или еще проще)убирали вой заднего моста.:) Проще-в сливную пробку пару пакетов для мусора заталкиваешь-и нормуль...:D
Нигде не могу найти чем отличается Н-1 от H-200 ?
олежка, рынком, на сколько я знаю.
Нигде не могу найти чем отличается Н-1 от Р-200 ?
Тобто Н1 від Н200, та нічим не відрізняється, Н200 як такої машини не існує хіба по документах пишуть в техпаспорті, чи в когось під капотом пише Н200???
Колись десь читав пишуть що відрізняється тим що заді подвійні і оденарні двері але то все фігня, так само як казали що Starex і Н1 це різні машини.
Хтось пробував з Америки привозити в контейнері машини або інші речі???:)
Або може хтось щось знає, ціни чи як домовитись і таке інше, поділіться!!!:)
Народ киньте ссилку де можна пробити вартість розтаможки авто, а то не можу знайти а треба срочно.
bozya 2008, а скок тебе стукнуло второго?
abez, Принцип не знаю-но гудеть перестает какое то время. Для себя не вздумай этого делать-я делал это перед продажей авто.
bezkrishi, та боже упаси. Даже на подажу я или чесно скаже человеку о проблеме или отремонтирую. Лучше остатся с человеком в хороших отношениях чем наварить каких-то денег и тебе будут плевать в спину потом.
Згідний. Пізніше спокійно дивишся в очі покупцю без угрызения совести.
bozya 2008
18.03.2009, 03:53
Беза,
bozya 2008, а скок тебе стукнуло второго? Если не ошибаюсь ,то 47
Хтось пробував з Америки привозити в контейнері машини
Мій товариш прожив в Америці 7 років і займався перевезенням авто, катерів з Америки через Литву. До речі це той самий, який обломався (згорів комп. на мерсі від перепаду напруги). Що саме тебе цікавить, при нагоді запитаю в нього.
АВТОМАН, присоединяйся. но будь осторожен, форум вызывает зависимость и привыкание.:D:)
Граждане,кто нибудь из Николаева у нас на форуме есть???? А то завтра ночью туда поеду,хотел узнать-в Милитополе,Каховке и Николаеве менты злые???:)
bezkrishi, я из каховки. если будешь ехать через каховку то лучше по объездной. потомучто злые сейчас стали. могу встретить если по времени смогу. если что нужно обращайся, чем смогу помогу:)
bayk777, По возможности мобильный в личку скинь.А про объездную слыхал...Спасибо!
bezkrishi, мой номер 8(050)131-76-40.Саня.
bezkrishi, Борис с Николаева.
Попроси у maxel телефон его и созвонись, т.к. он н на сайте не появляется почему-то :(
abez, Огромное спасибо! Как съезжу-отпишусь.
bezkrishi, Заезжай в Днепр, переночуешь у меня, отдохнешь!:cool:
будь осторожен, форум вызывает зависимость и привыкание. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
bezkrishi, телефоны нужны?
bezkrishi, с Ростова !? Круто ! За Одессу, действительно жалко, хотя что такое для эволюшена 200 км :)
bezkrishi, удачи на дороге не спиши гайцов много у нас на дорогах теперь, вообщем будеш ехать в одессу созвониь встретимся покажу свой маленький городок хоть познакомимся!!! 90 км от николаева)
Да.,будь поаккуратней,с этими визирами,вообще жизни нет! Ни гвоздя ни жезла!
ДА, ДА, ДА!!! Компьютерные игрушки просто отдыхают! А что скажут сторожила форума по этому поводу?:D
alexusaty
19.03.2009, 21:30
присоединяйся. но будь осторожен, форум вызывает зависимость и привыкание
Не могу претендовать на статус старожила, но могу точно сказать - меня зацепило и не по детски. Сидел по ночам. До 2-3 часов. Сейчас пытаюсь бороться и у меня получается. Теперь дольше чем до 12 не сижу.
:rolleyes:Мужики! На форуме нужен свой хундаист-психотерапевт! А то скоро и про жен забудем.....
alexusaty
19.03.2009, 21:40
:rolleyes:А то скоро и про жен забудем.....
Истинная правда. На себе прочувствовал. Пока посидишь - почитаешь приходишь спать, а жена уже дрыхнет без задних ног. Начинаешь оказывать ей внимание, а она недовольна - разбудил.....
Начинаешь оказывать ей внимание
хорошо вам женатикам ;)
alexusaty, давай , "окажи внимание", и бегом возвращайся! Может еще не спит!!!:D
Та привикання страшне, з ним боротись це один вихід, нестача часу, як у мене раніше сидів цілий день і читав усе і писав, тепер зменшилось серйозно кількість моїх повідомлень і час який тут проводжу, деякі теми і не встигаю перечитувати, тому повідомляйте мені будь-ласка якщо щось треба виправити або стерти.
Giena_Small
20.03.2009, 13:20
Новая болезнь - форумомания)))
я пишу немного, но когда начинаю читать (перечитывать) просто не оторваться)
Кстати, такой вопросик. Мы очень много говорим о дизельных версиях H1, H100, H200, Starex. А есть ли бензиновые версии и какие у них характеристики? (сорри, если уже были такие темы) :)
Giena_Small, Space gear есть точно, мотор, вроде 2,4.
Думаю хюндай тоже должен быть, хотя не встречался.
Giena_Small
20.03.2009, 13:31
abez, а на Делике стояли бензиновые двигатели?
Giena_Small, думаю да, надо смотреть модельный ряд, поищу информацию и выложу.
Giena_Small
20.03.2009, 13:53
abez, спасибо :)
alexusaty
20.03.2009, 14:37
Giena_Small, А есть ли бензиновые версии и какие у них характеристики?
На Н200, Н1, Starex ставился бензиновый двигатель 2.4 л. Характеристики можно в книжке посмотреть. Пиши если очень интересно.
Всем привет! Ну вот и пережиты сутки кошмара-поездка в Николаев. В плане гаишников-за все 1500км никто не остановил(на Украине).Стоило пройти границу-наши ростовские хлопнули за непристегнутых задних пассажиров. Теперь у нас с ремнями строго,да и вообще штрафы катастрофические. Но,пацаны,дороги у вас это просто п.....ц!!! А мы хотели ехать на ЭВО.....Но в за час до поездки решили переиграть-все таки ЭВО слишком в глаза бросается-короче,поехали на новом лансере 10,мотор 1800см3,143л.с.Думали,что по быстрому,но после Бердянска дорога как после минометного обстрела.... Подвеска на всю на работала-нас 5 рыл и полный багажник,в морду снег с дождем. Туда ехали 10 часов. Обратно,чтобы ямы были видны топил,где только дорога позволяла 140-160,быстрее дорога не позволила.А ямы,в которые ночью влетали были уже залатаны(довольно таки оперативно).Назад доехали за 8,5 часов.Сегодня корешок поднимал лансера на подъемник-вроде все целое,ничего не отвалилось. Просто авто жалко-четырехмесячное...:) А в целом-все нормально,завтра опять за руль-но уже на работе.Спасибо всем участникам нашего форума за моральную поддержку!!!;););)
наши ростовские хлопнули за непристегнутых задних пассажиров.А как они увидели?
Беза, После нововознесенки(таможни) в нескольких километрах пост ГИБДД-на нем знак стоп и куча прожекторов....А большего и не нужно.
хех у нас и ремней нет для задних пасажиров :), да строго у вас с правилами, я когда не пристёгиваюсь всегда надеюсь на то что через тонировку не увидят а когда подойдут я уже пристегнусь
bezkrishi, Ну всеравно через тонировку не видно, хотя у меня на дэу и стоит квантум, я считаю что самая слабая, но пристегнут или нет не увидишь. Да и за ремни у нас не е...т
Приехал товарищ из москвы, говорит что оч популярная машина у них - Хюндай Портер
Беза, Портер-наша,Ростовская(Таганрожская).Сборка-прикручивают колеса.Шраф за ремни-15 уе.А тонировка....Когда дверь открываешь-загорается саллоный свет-вот и паливо пришло!!:)
Да дороги торба, в суботу знайомий з Москвиспрінтером приїхав(людей возить) казав шо повний пі...дець, яма на ямі, і не пожениш машину шкода.
bezkrishi, Ну всеравно через тонировку не видно, хотя у меня на дэу и стоит квантум, я считаю что самая слабая, но пристегнут или нет не увидишь. Да и за ремни у нас не е...т
Приехал товарищ из москвы, говорит что оч популярная машина у них - Хюндай Портер
это пока не и...т, кажется скоро начнут!а если еще и за задние, со просто пипец! А кто-то недавно техосмотр проходил? Как с тонировкой?
bezkrishi, Ну и какие отзывы о портере?
Беза, По крайней мере ничего плохого я о нем не слышал.Только двогло там по моему CRDI. А так мотаются вовсю.И еще сервисное обслуживание слишком частое(в инете есть инфа по этому поводу).Мне,если честно он не нравится-из-за того,что колеса под кабиной.Для работы-норм,для себя-на... он нужен.:)
Giena_Small
24.03.2009, 16:41
Ребята, меня заинтересовал такой вопрос: а какое отношение гривны к рублю? 1 рубль - это сколько гривен? :)
А то вы столько цен пишете, а мне не сориентироваться никак.
У знакомого в фирме 12 Портеров. Говорят, что в эксплуатации дешевые, тяга движков хорошая и не ломаются почти. НО! Водителей изматывает тряска - колесо под кабиной.
Для себя работать я бы его точно не взял.
Giena_Small, А пересчитай сам к доллару.
1 доллар = 8,2 гривны.
Вроде как было 1 гривна = 5 рублей, так и осталось ?
alexusaty
24.03.2009, 19:58
Giena_Small, А пересчитай сам к доллару.
1 доллар = 8,2 гривны.
Вроде как было 1 гривна = 5 рублей, так и осталось ?
Вот именно, было!
Suvorov моя дівчина влюбилася в твій жовтий бусік:D
Suvorov моя дівчина влюбилася в твій жовтий бусік
Ну то приїжай з нею на зустріч, думаю Суворов, покатає її з вітерком.:)
Вот і причино тобі на зустріч зявитись.;)
Suvorov моя дівчина влюбилася в твій жовтий бусік:D Смотри, а то я девушку могу и в Днепр увезти, желтой одежды у меня тоже хватает!:D:D:D
alexusaty
25.03.2009, 18:59
Suvorov моя дівчина влюбилася в твій жовтий бусік:D
Главное чтоб не в Suvorova
Главное чтоб не в Suvorova Не, ну я как бы и не против!:D
alexusaty
25.03.2009, 19:58
SUVOROV, болею за Виталика
SUVOROV, болею за Виталика Я тоже за него болею!:D
мотри, а то я девушку могу и в Днепр увезти, желтой одежды у меня тоже хватает!
Не, ну я как бы и не против!
Плануєш гарем на майбутнє?:D:D:D
Suvorov моя дівчина влюбилася в твій жовтий бусік:DВитася, так покажи ж нам свою дiвчину
Віталік, Кажись ,ты попал!:rolleyes:
Угу попав(фото в студію)!!!:)
ДЕВУШКИ!!! А то я сейчас сам живу...
ДЕВУШКИ!!! А то я сейчас сам живу...ОЛЕЖКА! Ты давай в Мигею собирайся, потихоньку...
:):):)SUVOROV, Да не переживай ты так, найдем мы тебе девушку, без п, но работящую:):):)
alexusaty
26.03.2009, 23:01
Беза, зачод!!! :)
АБЕЗ, первое на носу, ты заплатил, а пенсионный отчет?
Беза, а чего я туда должен платить ?
а пенсионный отчет?Отчитаться в пенсионном
Беза, я еще в конце января был. У меня раз в год.
kolya_spb
28.03.2009, 16:04
Вот форум Старексов из России попался http://www.starex.pytalhost.com/index.php, но какой-то он скучноватый...
kolya_spb, мелькала ссылка уже тут.
Какая-то группа энтузиастов на бесплатном хостинге органазивала форумец.
SUVOROV, Ты случайно вчера в Николаеве не был? А то я на перекрестке встретил такого же как у тебя желтого буса, сразу про тебя вспомнил!
kolya_spb, + ещё http://starexclub.ru/
genagirka
28.03.2009, 17:24
Вот форум Старексов из России попался http://www.starex.pytalhost.com/index.php, но какой-то он скучноватый...
Кстати www.hundai.auto.ru у меня почему то не загружается этот форум
genagirka, сейчас он у всех не работает, видать чтото делают :)
Форум скучноватый,но много полезного можно найти...:)
еще один http://www.hyundai-forum.ru/forum/
Звонил сегодня Мишане - передает всем привет
Общался с Мишаней Всем огромный привет, за всеми скучает, но сейчас ему не до интэрнэта!
Да, у него сейчас проблема, ка и у нашего ростовского собрата.Будем надеяться, что попустит
alexusaty
31.03.2009, 23:09
а что случилось то?
SUVOROV, Я последнее время не часто на форуме-лечу профболячки-что с Мишаней???:(
:)Разобрал крышу(без крыши):)
Беза, В смысле дома разобрал или чего со здоровьем???
По проханю користувачів форуму, почалось Грандіозне чищення усіх лівих повідомлень.
Прошу на мене не ображатись за стерті повідомлення.
Абез можеш починати зачистку стертих повідомлень.:)
В смысле дома разобралИменно.
Опа, а шо это за Бусовод?
Беза, спокойствие толька спокойствие я свой :D
Беза, По моему Maxel тоже крышу разобрал,тоесть ник сменил! Maxel,это ТЫ?????:D
BUSOVOD, Да,кстати как это сделать-меня мой ник задрал-крыша давно уже наместе и гвоздями прибита!
Я так понял что BUSOVOD, это бывший Maxel? Или я ошибаюсь?
Надеюсь пол остался на месте
BUSOVOD, Да,кстати как это сделать-меня мой ник задрал-крыша давно уже наместе и гвоздями прибита!
Написать мне в личку на что сменить.
bezkrishi,
Борис, верно это я , чтоб сменить это толька к админам ;)
Беза, Ну ник хамский отхватил-еще бы через точку COM. написал бы:D Кто раньше встал-того и тапки!
bezkrishi, так и есть теперь буду должен Абезу :D
bezkrishi, включаем фантазию и берем БУСОВОД на русском :)
BUSOVOD, класно я спочатку також прозрів, але зрозумів за рахунок "+", значить хтось з друзів змінив.
abez, Беру!!! Я тебе там сообщение в личку кинул!:)
О как!!! Теперь торчу магар и я!!! А то народ уже думает,что у меня крышу ветром разобрало...:D
Бусовод, привествую брат близнец) !!! :D
BUSOVOD, Гы-Гы хорошо хоть аватары разные,а то народ бы отправил бы нас туда,где Макар телят пас.Хотел ABEZу сказать спасибо,так у него личка переполнена....
abez, Огромное спасибо!!!!
Бусовод, да с личкей немного не удобно мне тоже присылают много сообщений а там лимит не больше 50 и приходится потом удалять :)
хочеш аватарку на чистом фоне твою?
4039
Та з особистими напряжон постійно приходиться чистити швидко забивається, може абез якось на 100 повідомлень зробити, а?
Leo, Еще один красава
Надеюсь это не 1-апрельский розыгрыш
alexusaty
01.04.2009, 21:12
Leo, Смени ник обратно на Nazar. Мы к тебе так уже привыкли, а тут вдруг ты имя меняешь...
kolya_spb
01.04.2009, 21:18
Leo, от ты гониш.:D
Leo, Еще один красава
Надеюсь это не 1-апрельский розыгрыш
Ні не розіграш.
Leo, Смени ник обратно на Nazar. Мы к тебе так уже привыкли, а тут вдруг ты имя меняешь...
Це так діло привички.
Leo, от ты гониш.
Не гоню, це мій нік повсюди де я є і всі знайомі мене під ним знають.
alexusaty
01.04.2009, 21:43
Leo, Не гоню, це мій нік повсюди де я є і всі знайомі мене під ним знають.
Понятно, значит придется долго и мучительно привыкать. А я тебя в аське переименовал в Назара....
Думаю буде лекше привикнути, чим розібратись з двома бусоводами.:D
А я тебя в аське переименовал в Назара....
Та це нормально, в мене в асці десь під 70 контактів, і майже кожен контакт переіменований мною, так щоб потім знав хто це є, а то ніки різні бувають.
alexusaty
01.04.2009, 21:57
О! А вот еще один развод для автомобилистов!
http://kolyan.net/index.php?newsid=11074
Опачки!!! Я думал у нас новый модератор, а это старый беса гонит... Думаю, может мне на BAGRATION ник сменить???:cool: Оказывается не один НАЗАР гонит, немного непонял сначала что тут за BUSOVOD обьявился, хорошо хоть по аватару узнать можно...
SUVOROV, это подарки на 1 апреля у нас :D
SUVOROV, як на мене суворов краще, але ти мене не слухай:D
В сьогодні найкращий настрій за два місяці, кєнти з Словачини приїхали є повід.
может мне на BAGRATION Если честно , то я думал что Суворов твоя настоящая фамилия
Если честно , то я думал что Суворов твоя настоящая фамилия Погонялово такое с самого детства! Он же Кутузов, Багратион и т.д.
Вже всі перевзулись на літо??? чи я не один лишився?
Була ідея поїхати поміняти, обшукав гараж і підвал не знайшов літньої гуми і аж пізніше згадав, що вона в другому гаражі де жигуль стоїть, давно там не був, напевно ще тиждень буду зимову терти по асвальту і болоті.
Я непевне перефорумився, а то цієї ночі снився сон, що поїхав в гості до Бези, чого саме до нього не знаю і ще машину погнав за 1000 км, але правда чогось він мене спочакту не впізнав, зато зустріч пройшла класно, респект йому. :)
Вже всі перевзулись на літо??? чи я не один лишився?
Була ідея поїхати поміняти, обшукав гараж і підвал не знайшов літньої гуми і аж пізніше згадав, що вона в другому гаражі де жигуль стоїть, давно там не був, напевно ще тиждень буду зимову терти по асвальту і болоті.
Мой бус тоже в зимней стоит на рихтовке, как заберу буду переобувать. Предлагают сейчас 15" литые диски от Ауди А6 с резиной, в хорошем состоянии за 3200 грн. Как думаете нормальная цена? Резина из Европы, выхожена на половину.
alexusaty
01.04.2009, 23:17
Мой бус тоже в зимней стоит на рихтовке, как заберу буду переобувать. Предлагают сейчас 15" литые диски от Ауди А6 с резиной, в хорошем состоянии за 3200 грн. Как думаете нормальная цена? Резина из Европы, выхожена на половину.
Смотри по состоянию дисков и самой резины. Новые сейчас стоят самое меньшее по сто баксов за диск и за колесо.
сегодня удалось посетить знаменательный град Харьков. Увы не состыковался с уважаемым членом нашего сообщества мистером Беза, технические причины, жаль :(
по ходу в сторону Днепра была замечена прикольная заправка
смотрим
Leo, Кстати,на российском форуме hundai.auto-Leo это ты?:)
SUVOROV, О как! Я тоже думал,что это твоя фамилия....:)
Новые сейчас стоят самое меньшее по сто баксов за диск и за колесо.Да на фига они нужны новые? Стоит поискать, и будет вам счастье! 3200 на сегодняшний день- неплохие бабки! Борис, главное не спеши!!! Я двигло, наверное мог поремонтировать тысяч, так 8-9, а вложился в 5,5, потому что искал варианты! В разделе Диски и резина, есть фотки и цена, резины с дисками, которую я нашел Vandam-v, он уже ее поставил, выглядит клево, так зачем платить больше?Борис, если будут варианты, я тебя наберу!!!
Giena_Small
02.04.2009, 15:51
Во ников то наменяли :)
Подскажите: снизу переднего бампера и до подкрылок идет пластиковая "защита". После того, как съездил сервис на второй день на ходу отвалился кусок этой защиты (потом нашел, что он был треснут), прямо под колеса - еле поймал машину.
Теперь снизу бампера с одной стороны внутрь летит вода и грязь...продается ли такая деталь отдельно?
Думаю найти б/у будет проще. На СТО могли не прикрутить на все болты, поетому отвалилась. При постоянном контакте с водой болты в етом месте часто ржавеют и при демонтаже просто ломаются. На своей машине я перерезал резьбу практически на всех болтах (их там по моему 6 или 8). При монтаже желательно эти болты смазать маслом.
Не понял хода с переименованием членов форума:confused: SORRI...:eek:
олежка, С переименованием кого?:D
Сьогодні з сусідом по гаражах, мурдувались, в нього тросик, що капот відкриває в витянувся в салоні на пів метра, здається в капоті десь обірвалася защолка, що його тримає, і все торба. Зняли захист двигуна, не видно нічого, завтра буде знімати колесо і підкрильник може так щось вийде. Доречі Ауді А6 новий кузов.
Не понял хода с переименованием членов форумаМы их просто расжаловали до рядовых
Не в обиду конечно парни, но с вашими никами уже хер разберешь кто есть кто!
SUVOROV, Ты русский от английского отличить можешь? Да и аватарки разные....:D
Бусовод, Может и мне сменить на BUSОВОД, ну а потом и аватар другой поставить...
надо просто Бусовод переминовать в RUS-Бусовод :D
BUSOVOD, Лучше RUS-BUS !!!
SUVOROV, подерживаю я за :D
SUVOROV,
BUSOVOD, Я если к Abezу обращусь еще раз по этому поводу-он,наверное,меня застрелит! Или отправит куда нибудь в страну зеленых трав и святых бизонов!:D
Так вот, откуда ноги растут!!! ABEZ!!! Никому ни чего не переделывай пожалуйста! Я бы вообще вернул вам старые ники!:cool: Всю жизнь человек был NAZAR (мне ник очень нравился, и привыкли все), вдруг стал LEO!!! И т.д. Вы только не обижайтесь, я то тут давно, а люди которые недавно сто в гору, уже не поймут кто из вас кто!!!
SUVOROV, Так нормально???:D:D:D
SUVOROV, Так нормально???:D:D:D
Ну слегка утешил!
Я не знаю, що тут привикати, як всі протів, то абез хай міняє назад, впринципі мені всерівно, але абеза замахувати більше не буду з замінами.
Leo, поздравляю 1000 сообщение!!!:)
Дякую. Але для відома я цього тижня стер 40 своїх повідомлень у звязку із флудом.:)
Leo, не отмазуйся!:D С тебя причитается!;)
genagirka
04.04.2009, 09:29
Вот нарыл родственный форум http://mikrob.ru/viewforum.php?f=140
Никто не знает халявную ссылку на эту книженцию: "Hyundai H1 / Starex. Модели 2WD & 4WD 1998 - 2007 гг. выпуска с дизельными двигателями D4BH (2,5 л.), D4CB (2,5 л. CRDi), D4BF (2,5 л.), D4BB (2,6 л.). Устройство, техническое обслуживание и ремонт."
По почте с пересылкой вроде 165грн
Giena_Small
04.04.2009, 16:48
Прошу помощи: такая тема точно раньше обсуждалась, но не нашел пока.
Во время стоянки 2-3 дня даже новенький аккумулятор разряжается полностью.
Если ездить каждый день хоть по 30 км, то никаких видимых проблем нет, заряд держит, заводит нормально.
В чем причина? подскажите.
P.S. abez, если темы такой не было (вообще про аккумуляторы), то, пожалуйста, выдели это в отдельную тему.
Прошу помощи: такая тема точно раньше обсуждалась, но не нашел пока.
Во время стоянки 2-3 дня даже новенький аккумулятор разряжается полностью.
Если ездить каждый день хоть по 30 км, то никаких видимых проблем нет, заряд держит, заводит нормально.
В чем причина? подскажите.
P.S. abez, если темы такой не было (вообще про аккумуляторы), то, пожалуйста, выдели это в отдельную тему.
Подобная хрень была у меня. Так же если машина постояла дней 5-6, то уже не заведешь, а если больше - то и с сигнализации не снимешь...
Чуть не пришлось купить новый аккумулятор. Но как то поставил в гараж на неделю и забыл включить сигналку... Через неделю пришел в гараж с мыслью, что сначала с пол часа позаряжаю аккум, а потом только заведусь. Странно, но завел с пол оборота. Теперь, если есть возможность, не ставлю на сигнализацию, и все ОК...
Может и у тебя где то жрунчик в машине?
alexusaty
04.04.2009, 22:28
Ну можно все проверить последовательным отключением предохранителей и одновременным замером тока акума.
Вчера была 9-я годовщина свадьбы и 2 года развода, живу один с дочкой, нажрался до потери пульса и конкретно припалил левое полужопие в сауне :) надо хорошую девушку искать, если есть у кого на примете такая - привозите в Мигею, с меня магар :)
если есть у кого на примете такая - привозите в Мигею, с меня магар+1 Везите парочку!!! Там какой то (жаль чьей то) девушке мой лимон понравился, так я еще лучше...:D
Vasek,
SUVOROV, Вот 2 счасливчика, завидую вам даже не белой , а черной-черной заааавииистью
конкретно припалил левое полужопие в сауне надо хорошую девушку искатьА как одно связано с другим
завидую вамНа самом деле завидовать нечему, если конечно ты сам не мечтаешь уйти от жены!
А как одно связано с другим
Ну типа перестать страдать всякой фигнёй :)
, если конечно ты сам не мечтаешь уйти от жены!Она конечно у меня очень "тяжелая", но мыслей таких не было. "Убить" было:) - развестись нет.
alexusaty
06.04.2009, 21:46
Беза, А я вот сижу сейчас пишу тебе про виджеты а жена приходит и приносит бокал Tuborg Black. Приятно, черт возьми! Не ожидал. Притом что этот форум она недолюбливает - типа я слишком много времени провожу на нем....
жена приходит и приносит бокал Tuborg BlackУ нас маленький ребенок, поэтому таким вниманием я обделен, но я реально понимаю, что она тоже устает
А давайте как то наших жен заинтересуем или подкинем им какогото "ляща"! :pМожет по почте или каким нибудь другим способом пришлем им от "имени форума" какие нибудь открытки пригласительные или еще что нибудь.... Ну вообщим надо что-то для жен придумать( какуюто липу)... Ну есть у нас "свои" психологи? Давайте -ка пошевелим мозгами..;) Потому что вопрос поездки на "слет" для многих из нас связан с решением "женского ( от слова "жена") вопроса.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010