Показати повну версію : Болталка
Виталя, не хочу показаться занудой, но мы по прежнему говорим о глобусе Украины?
Виталя, не хочу показаться занудой, но мы по прежнему говорим о глобусе Украины?
Харьковской области. ;) (конечно же Украины)
Gena-street
09.01.2012, 18:13
Беза, шо запотерялся?
Харьковской области. ;) (конечно же Украины)
http://turprikol.com/sites/turprikol.com/files/ar_d8cb596c63250a9f423083170e8dfb45.jpg
http://turprikol.com/sites/turprikol.com/files/ar_379aab556bcb7bf75342fd4ccbfaf695.jpg
http://i1.i.ua/prikol/pic/8/8/164388.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-GnwTP8H9Mmg/Tu7-y3_UcBI/AAAAAAAABh8/RLi4DvmNf2A/s1600/globus.bmp
Вы думали, что глобус Украины - это всего лишь ещё одна неудачная шутка Задорнова? Хрена лысого! Глобус Украины существует на самом деле. И отлично продаётся, кстати.
Глобус Украины
С одной стороны глобуса - топографическая карта Украины, с другой - административная. Других стран на глобусе Украины НЕТ. И не надо. Поскольку всё человечество произошло от древних укров, и страна на глобусе должна быть одна. Сами знаете, какая.
http://1.bp.blogspot.com/-oRoeiAeES2Y/Tu8ADsAq2kI/AAAAAAAABiE/-uIoTtPrVo4/s1600/%25D0%2593%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B1%25D1%2583 %25D1%2581.jpg
Виталя так что все теперь в твойх руках ;)
Мне только третий, в комплекте.
Пуговку на лоб пришей.:p:p:p
Хто б сумнівався у такому виборі?;) Тільки з часом:( розумієш, що Миколаїв - не головне місто України:p, хоча по молодості...:)! Заздрю!:D
розумієш, що Миколаїв - не головне місто України
Ты прав.Севастополь рулит.
Чижик, рано еще.
alexusaty
09.01.2012, 20:47
Пуговку на лоб пришей
Виталя, ну я понимаю Лариса бы так написала, а ты чего Безу обижаешь?
Виталя, ну я понимаю Лариса бы так написала, а ты чего Безу обижаешь?
Это смотря про что кто думает. ;)
Лично я про пуговку написал в том смысле, чтоб губу прицепить. Ато он как раскатал... :D:D:D
З.Ы. Да и для того, про что подумал ты, на лбу пуговка как бы высоковато. Разве что через переходник (шнурок) цеплять. :D:D:D
alexusaty
09.01.2012, 21:05
я про пуговку написал в том смысле, чтоб губу прицепить
я про то и подумал - стандартная шутка на этот повод есть.
А про шнурок-переходник это, извините, ваша фантазия...
ну я понимаю Лариса бы так написала
Не думаю что она написала бы, просто сразу бы просто убила.
Не думаю что она написала бы, просто сразу бы просто убила.
Чё,такая не разговорчивая? :(
Мабуть географію добре знає.:D:D:D
alexusaty
09.01.2012, 22:25
Не думаю что она написала бы, просто сразу бы просто убила
А может тебе тогда без комплекта только оболочку? Натянуть на что есть. И без убийства обойдется...
alexusaty, ты же знаешь меня - мы не ищем легких путей
sergey2012
10.01.2012, 01:13
Хотелось бы третий но более подробный.
Масштаб збільшити?:D чи розподільчу здатність?:p
Так, всем руки прочь.
Витася, извини еще раз, но хотелось бы напомнтить, что ты обещал сделать своими руками.
Так, всем руки прочь.
Витася, извини еще раз, но хотелось бы напомнтить, что ты обещал сделать своими руками.
Это когда я такое говорил?:(:(:(
Чижик, Было-было, не сьезжай, а лучше бери лобзик в руки и за работу.(это же у тебя жена крестиком вышивает?)
Суворов,ты где был несколько дней?
.Это мы их тут любим и лилеем.
Любил я только первую ушатанную шестерку, на остальных я просто езжу
Руслан-21
14.01.2012, 10:58
на остальных я просто езжуПравильно ,бей и ушатывай немецкие машины-мстим за дедов!
,бей и ушатывай немецкие машины
В моем случае японские и корейские
Руслан-21
14.01.2012, 11:06
Нет проблем.Наши везде успели.Халкин-Гол и Хасан,http://ru.wikipedia.org/wiki/Советско-японская_война
Да, получается война закончилась 2-го сентября 45-го капитуляцией Японии.
Беза, Не зря, меня боятся!
Тебе надо ограничить лимит на запятые, ты тулишь их через слово.
Точно. Продам мерседес куплю рено
Хочешь что б мы и тебя "любили"?
Тебе надо ограничить лимит на запятые,
Извини... Исправляю свои "тройки" по Русскому...:)
Беза, Не зря, меня боятся! Это к тебе я отношусь, как Сергей Соседов, Фреди Меркури, Боря Моисеев.... Остальные- бойтесь! Если я пожалуюсь друзьям, вас забанят! ( шучу, для тех, кто на бронепоезде):)
Это к тебе я отношусь, как Сергей Соседов, Фреди Меркури, Боря Моисеев.... Остальные- бойтесь! Если я пожалуюсь друзьям, вас забанят! ( шучу, для тех, кто на бронепоезде)
Переведи .
АРИВЭДЭРИ, КАМАРО, КУКАЧОС! Так ясней?
Беза, Забыл предупредить... Изучаю иностранные языки!:)
КАМАРО
Шевроле Камаро рулит таки, да !
abez, Так я про него и писал! Если кто не понял...
Шо за гадость ты куришь?
Ты часто задаешь этот вопрос? Сам то не начал? Казахстан не далеко ведь?
Шо за гадость ты куришь?
Кто не в курсах? Стас на красное вино перешол! Радионуклиды гоняет! :D:D:D
Он не курит и пЫво не пьёть! :)
С утра проснулся, часа за два склеил ребенку скелет динозавра деревянный, сейчас сидим разукрашиваем!:)
Это грибы :)
Не Дима, корень зла в клее. Он же написал "склеил ребенкускелет динозаврика, а ещё краска в добавочку...":D
Народ, кончаем ржать уже.
Ну ведь свой торишманыч же по сходкам, Беза, тебе не стыдно ?
Абез, ты читал, что он перед этим писАл?Да мои откровения в сравнении с его просто детский лепет, а ты говоришь стыдно. Да, я его люблю конечно, но иногда он такое выдает что и на голову не наденешь.
Руслан-21, и Чижик, вы-то чего отвечаете, не видите человек обращается
Добрый вечер всем обладателям трёхлучевой эмблемы на капоте!
Руслан-21, и Чижик, вы-то чего отвечаете, не видите человек обращается
У меня моделька гдетто была... :p:p:p
Руслан-21
17.01.2012, 16:35
"Модель" продал уж как третий год в другой гарем.Но пальчики помнят.
Я конечно понимаю ваши хихи,но если не знаешь то нахрена лезть со своими ляля,поязвить гляжу все мастера а по делу-тишина.Прошу без обид но накипело.
Gena-street
18.01.2012, 07:10
Обидчивый какой.
Tsezar, Вам, по сути всё в первом-же ответе всё сказали(Руслан-21). Не обижайся
Я конечно понимаю ваши хихи,но если не знаешь то нахрена лезть со своими ляля,поязвить гляжу все мастера а по делу-тишина.Прошу без обид но накипело.
А никто и не обижается, ты первый начал со своей звездой, нет что б побыстрее отредактировать(и никто бы не язвил) так ты еще и возмущаешься.Можешь извиниться.
А никто и не обижается, ты первый начал со своей звездой, нет что б побыстрее отредактировать(и никто бы не язвил) так ты еще и возмущаешься.Можешь извиниться.
Одного не могу понять-я конкретно в форуме по Мерседес и пасал,так что редактировать нечего,а извиняться не вижу причины-ни я первый начал.
Вы ещё побейтесь тут! Честно слово, раздули из мухи слона.
Tsezar, я тебе конкретно написал. Идёш в своё МРЕО по месту, и там спрашиваеш. Почему говорю ити и спрашивать? Да потому что в кажом МРЕО в нашей стране разные законы. Вот такой Гондурас.
И писал как лудше оформить авто. Именно легковой универсал, или минивен. Почему так? Да потому что в этом случае в салоне у тебя может быть любое количество сидений. И ниодин ДАЙец не прицепитса из за недостаточного количества мест (в этих вариантах в тех. паспорт их не вписываюи) или отсуцтвия перегородки!
З.Ы. И ненадо говорить, что такое не делают. Делают! По месту ездит Спринтер в макси базе, по факту грузо- пасажир. А в доказ написано "Легковой универсал" и в графе количества мест - пусто.
Перегородки нет, сидушки ставит как хотит (только до 9-ти с водителем). И спокойно за границу ездит.
Одного не могу понять-я конкретно в форуме по Мерседес
Только мерсов тут раз-два и обчелся, а читают все.Или хотя бы назови одного мерсника что тебе ответил.Что нет?А впрочем кому я объясняю.Добро пожаловать.
Ладно,замяли это дело)просто писал в нужном разделе а сколько здесь мерсоводов я не знаю.Спасибо за приглашение)
Tsezar, сарказма в моих словах ты не увидел, а жаль. Ну ладно, замяли, так замяли.
сарказма в моих словах ты не увидел, а жаль.
Ты сегодня агрессивен... Мы с тобой по очереди.:)
SUVOROV, ну какая агрессия.Просто хотел человеку объяснить в каком месте он был несколько не прав.Не получилось.
http://auto.ria.ua/auto_hyundai_h1_gruz_6664292.html
Не смог Саид зимой ездить наверно
Просто хотел человеку объяснить в каком месте он был несколько не прав.Не получилось.
У меня это не совсем получается, в не совсем трезвом состоянии... А тебе, вроде пить сейчас и нельзя. Давай будем снисходительно относиться к новым людям? :) Может, мне на Вито кто из них, прокатнуться даст?
Руслан-21
18.01.2012, 18:24
назови одного мерсника
Проблемы общие.И решать надо сообща,несмотря какой знак на капоте.А на дороге пока ждать именно мерса,чтоб помог-замерзнешь.
alexusaty
18.01.2012, 19:27
тебе, вроде пить сейчас и нельзя
Шо случилось?
Саня, добрый Беза умудрился в очередной раз пневмонийку хапануть
alexusaty
19.01.2012, 13:42
Беза, выздоравливай. Ну до маёвки у тя времени точно навалом.
alexusaty
20.01.2012, 13:23
у меня в гараже не холодно. это раз(мороза-то 5 градусов)
не знаю, как по мне то и в +5 никуда лезть особенно не хочется...
alexusaty, балованные вы, для нас это Ташкент
не знаю, как по мне то и в +5 никуда лезть особенно не хочется...
Саня, тебе потрібно буде колись взяти з собою до Польщі на розборку буса, коли на вулиці при мінусовій температурі і снігопаду приходиться працювати. В гаражі при +5 - можна робити.
Степа возьми меня с собой, ну пожалуйста. Очень хочется.
А давайте маевку в польше организуем?:D
Не смог Саид зимой ездить наверно
А прикольные белые карты у него.
А прикольные белые карты у него.
Ты на дверях имеешь ввиду? Так они серые.
abez, У меня такие же.Максу не нравятся, а мне очень.
И мне нравятся серые, но они по моему с 2004г идут.
Максу не нравятся, Я с Максом, говно!:)
Кто знает, как часто надо поливать кактусы? Мне малая подарила, видимо чтоб я почаще брился.:)
alexusaty
21.01.2012, 14:15
как часто надо поливать кактусы?
два раза в месяц насколько я знаю
Кто знает, как часто надо поливать кактусы? Мне малая подарила, видимо чтоб я почаще брился.:)
У нас с отцом во время холостячничиства, погибли все цветы, от засухи.
А кактус сгнил, от частого поливания... :confused::confused::confused:
Аня Макса точно знает
RossoNeri
21.01.2012, 15:07
Беза, Я как-то не совсем понимаю, что ж ты так часто Макса то упоминаешь. Ты смотри, грешно это. Еще Иисус Христос говорил: "Не сотвори себе кумира". :)
genagirka
21.01.2012, 15:10
Беза, Я как-то не совсем понимаю, что ж ты так часто Макса то упоминаешь. Ты смотри, грешно это. Еще Иисус Христос говорил: "Не сотвори себе кумира"
:):):):):)
RossoNeri, Карты тебе мои не нравятся, Аня_Кактус чья почта?
Беза, Я как-то не совсем понимаю, что ж ты так часто Макса то упоминаешь. Ты смотри, грешно это. Еще Иисус Христос говорил: "Не сотвори себе кумира". :)
Да вы себе льстите, батенька.:p
У кого нибудь есть 10-ти летние дети? Я не могу понять, у нее учительница дебил, или дебил наш министр образования? Через день рефераты. То, Буковые леса Крыма... Вчера про Афганистан задали... !!! 10 летнему ребенку, про Афган, много надо знать? Завтра не удивлюсь, если придется писать, об освобождении Эфиопии... Задали нарисовать рисунок, с правонарушениями, нарисовали как дети на красный свет дорогу переходят... Не канает! "Умная" учительница сказала, что надо нарисовать ОГРАБЛЕНИЕ!!! Предложил Вике нарисовать (как умею), ограбление Приватбанка в Донецке, с кровью, мозгами на стенах, трупами на полу...
Я чего то не понимаю? Пропустил? Или пора поговорить с учитильницей?
genagirka
25.01.2012, 17:42
У кого нибудь есть 10-ти летние дети?
Стас, у меня 10 и 13 лет.
Я не могу понять, у нее учительница дебил, или дебил наш министр образования? Через день рефераты.
Тот же бред, у меня на компе у же заготовка под их рефераты заготовка (титульный лист), приносят тему, я с интернета Ctrl+C, в заготовку Ctrl+V, на печать. Точно так же жена занимается рисунками и разными поделками. ДЕБИЛИЗМ. Какая в этом воспитательная или образовательная польза, если этим занимаемся мы родители.
если этим занимаемся мы родители. Так этой суке, еще и не нравится, что это из интернета. Скоро в библиотеку ходить придется, про Афган читать.
RossoNeri
25.01.2012, 18:46
А я б нарисовал... да так чтоб выворачивало ... и сам бы отнес... да на реакцию посмотрел бы
Моей 11-ть. Меня вчера напрягли сделать рамку для рисунка, не абы какой!
Пришлось пилять двп под основу и из пенопластовых багетов делать рамку ;)
Папа получил 12 :)
genagirka
25.01.2012, 19:12
Меня вчера напрягли сделать рамку для рисунка, не абы какой!
Пришлось пилять двп под основу и из пенопластовых багетов делать рамку
А нет бы сказать, принесите те то и те материалы, а на уроке труда сделаем рамки.
А нет бы сказать, принесите те то и те материалы, а на уроке труда сделаем рамки.
У меня все так и было. Представляю рисунки и рефераты, со своими родителями, которые приходили в 20-00 с работы...
RossoNeri
25.01.2012, 19:17
Я не помню, чтоб за меня родители что-то делали... помню в каком-то классе учились лобзиком вырезать... это был ад... помню потратил много времени, нервов и сил, но даже в мыслях не было попросить отца сделать за меня... даже в магазин за пилочками сам бегал...
Скоро в библиотеку ходить придется, про Афган читать. не знаю что я буду говорить, когда моей будет 10, но думаю у такой учительницы дети американского образца явно не получатся.
помню в каком-то классе учились лобзиком вырезать... это был ад
all left?
Gena-street
26.01.2012, 06:46
Моей 9 лет. Но у меня Лариса работает в школе(ведёт очумелые ручки). Дружит с училками естественно и таких заморочек нету. Но сколько она уже для школы всяких поделок для выставок понаделывала(типа дети первые места по области занимают), что пущай попробуют такую фигню сморозить
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253354&page=3
Писец...Куда катится этот мир???
Беза, поменяй аватарку, плиз - не могу смотреть без слез :o
RossoNeri
27.01.2012, 20:04
Беза, поменяй аватарку, плиз - не могу смотреть без слез :o
Слезы от смеха? Наверно фоткался непоевши :)
Vasek, в каком смысле? А мне очень нравится. Тут же говорят что я монстр, так пусть в лицо видят.
Не ну если ты категорически против , тогда да.
Беза, в жизни ты не такой.
Вот Суворов танк поставил, а ты можешь бджолку, но не её последствия на твоем лице ;)
Вася, ну хоть недельку можно?
А что, ник в ответ, цитата и тд только у меня не работают?
Gena-street
28.01.2012, 16:35
Беза, у меня всё работает
genagirka
28.01.2012, 16:37
А что, ник в ответ, цитата и тд только у меня не работают?
Беза, и у меня как видишь, работает.
Вчера Оперу предложили обновить, я и обновил, может оно?
genagirka
28.01.2012, 16:43
Ставь Хром, у меня опера никогда нормально не работала.
Всегда все работало, хром есть, ноя не в восторге от него
Фигня эти ваши Хром и Мазила, пачинитееее мнеее Оперууууу
Пробовал куча браузеров, но все = возвращаюсь к Opere ))
Пачинилась сама почему-то
Кроти не заснули, мабуть, от і захотіли хоч раз в житті побачити зиму, сніг. Коли фоткав було -12, а сьогодні зранку -17. я був в Одесі 26 січня, - то був кошмар, вітрище задував так, що ходили від магазину до магазину, щоб не замерзнути. Виявилось, що Кенго на холостих зовсім не гріється, так що намерзлись по саме нехочу. Сніг у вас хоч випав, а то не було зовсім, лише до Хаджибея?
alexusaty
29.01.2012, 18:09
Кенго на холостих зовсім не гріється
Дизельный? Так это почти все дизеля такие. Мой тоже не греется на холостых.
Так, 1,5, а мій з підпису гріє на "ура", 5 хвилин і пічка вже гріє, про автономку не говорю - то не про неї.
Так, 1,5, а мій з підпису гріє на "ура", 5 хвилин і пічка вже гріє, про автономку не говорю - то не про неї.
Свечи подогрева антифриза. ;)
alexusaty
29.01.2012, 19:27
а мій з підпису гріє на "ура", 5 хвилин і пічка вже гріє
ну дык у тебя же есть свечи подогрева, не забывай про них.
То свічки не підогірва, догрівання антифризу, а в іншому згоден:). Казав же куму: - купи Траф, хоч короткий і грошей міг позичити, так ні - треба було тепер мерзнути:mad:!
alexusaty
29.01.2012, 19:41
Казав же куму: - купи Траф, хоч короткий і грошей міг позичити, так ні - треба було тепер мерзнути
А що вiн купив?
Так отого ж Кенго, у якому мерзли в Одесі!
alexusaty
29.01.2012, 19:56
olexa, разница в стоимости между кенгой и трафиком я думаю в полтора-два раза.
Воно то так, але те, що він взяв у готовому пасажирі за свої гроші, приблизно рівнялось грузовому короткому трафу з кондером при паритеті у роках. Переобладнати у пасажир я міг би допомогти вдвічі дешевше, взявши за це його копійку перших випусків, яка і так зараз стоїть у моєму гаражі, оскільки мій туди не влазить.
alexusaty
29.01.2012, 20:43
olexa, ну то его лично дело. Ошибся - в другой раз дважды подумает. А может ему так лучше как он сделал. У каждого ведь своя правда в жизни.
Свечи подогрева антифриза.
А можно поподробнее про эту штучку.
У меня такой вродь нету:eek:
А можно поподробнее про эту штучку.
У меня такой вродь нету:eek:
Должно быть!
Возле разширительного бачка, на патрубке что идёт на печку есть блок. В которой 4-ре свечи.;)
http://forum.opel-club.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=84740
Должно быть!
Возле разширительного бачка, на патрубке что идёт на печку есть блок. В которой 4-ре свечи.
Вродь есть такое а как проверить работает ли оно
Вчера стоял на стоянке так машина остыла в момент
Вродь есть такое а как проверить работает ли оно
Вчера стоял на стоянке так машина остыла в момент
Снять с них колпачки и померять сопротивление. Должно быть чётто 0,6 ома...:(
Здесь больше про это питут ТЫЦЬ. (http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=25018)
alexusaty
29.01.2012, 21:52
Свечи подогрева антифриза
Однако полезная весчь! Мож купить где на разборке и к себе втулить?
Красавцы, вы темой не ошиблись?
alexusaty
30.01.2012, 12:25
Кто такую штуку видел, пробовал?
http://www.line-x.lv/ru/glavnaja.htm
Роман 222-562-141
30.01.2012, 13:07
Очпуеть я оценил
alexusaty
30.01.2012, 13:55
я оценил
показалось хорошая штука для герметизации чего хочешь...
По твоему пути
...
Задавайте вопросы
Чижик, пацаны говорят народ пугается
Тогда я тебе такой подарю.
http://a4.rimg.info/d7eb49c95e3e3b0a4abf92e1b9601c05.gif
Не менее стрёмный! :D:D:D
Добрый дедушка,мне бы что-то по мрачнее
Добрый дедушка,мне бы что-то по мрачнее
Не вопрос...
http://a4.rimg.info/e92d60e4601fe335bfdca59261505700.gif
Уже лучше .
Воть!
http://av5.rimg.info/960eb3634e4ed4019ada8469ed5f3d13.gif :D:D:D
Вопрос:
как отогреть возможно замерзшую трубку отвода из бака?
Сегодня открыл крышку бака и машина аж содрогнулась, с треском сжался раздувшийся топливный бак :eek:
alexusaty
03.02.2012, 18:54
Vasek, Поробуй фен
alexusaty, А как туда феном подлезть?
alexusaty
03.02.2012, 21:18
как туда феном подлезть?
да банально открыть горловину и дуть сверху. Знаю что малоэффективно, но попробовать можно.
Руслан-21
03.02.2012, 21:23
Согласен.Отвод из пластика или резиновый.Вылетит.Главное техника.
да банально открыть горловину и дуть сверху.
Согласен.
Не согласен, с обеими! Это, что мертвому припарки! Знаю, о какой трубке говорит Вася. Промывал и продувал ее в руках, со снятым с буса баком! Какой там фен?
Совет Васе, дождись тепла (не долго осталось), под крышку (полный бак) не заправляй, крышку до предела не закручивай ( на пару витков). Не сцы, не разорвет!:)
alexusaty
04.02.2012, 20:23
Вот такой кенгур(200)
эх, если б жена мну не подарила кенгур раньше то этот забрал бы.
Руслан-21
04.02.2012, 20:23
Разве функции этой трубки крышка бака не дублирует.(даже при полном баке)
alexusaty, купи еще, будет парадно-выходной
alexusaty, купи еще, будет парадно-выходной
я бы тоже купил но зелёного цвета с перламутрЫвами пугвицами:D:p
эх, если б жена мну не подарила кенгур раньше то этот забрал бы.
Это-гавно, на постном масле! Реальный кенгур, защищает бус!
А это? Говно!
SUVOROV, задрал ты, опять насвинячился.Реально ты нормальный пацан, но как пробку понюхаешь так в животное превращаешься.
SUVOROV, задрал ты, опять насвинячился.Реально ты нормальный пацан, но как пробку понюхаешь так в животное превращаешься.
Это не кенгур! Гавно! С пробками, или без...
с одного раза ты не понимаешь?
Специально тереть не буду
Всем привет.не получается не найти не создать тему - поздравить Slavian c днем Рождения.счастья ему и здоровья.
Gena-street
08.02.2012, 10:44
Сразу видно, что не лётная погода. На форуме днём 11-15 пользователей. Раньше максимум 5 было.:) А меня как назло работой завалило
Сегодня ДР Василия Ивановича Чапаева, 125 лет.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a9/Vasily_Chapayev_001.jpg
Vasily Chapayev, russian soldier and military commander during the Russian Civil War
С днем рождения, дорогой Василий Иванович!
Уважаемые новички форума! Большая просьба, пишите свои сообщения грамотно! И после того, как написали, читайте их, и ошибки свои лоховские исправляйте!!! А то, я буду угнетать вас до тех пор, пока меня не заблокируют модеры...
Надоело уже расшифровывать вашу писанину!
alexusaty
10.02.2012, 22:43
Сегодня ДР Василия Ивановича Чапаева
Мои поздравления юбиляру! И в тему вопрос, кто отгадает? Популярный герой народных анекдотов по фамилии Исаев, но не Штирлиц.
я уже задавал, только в другой интерпретации
сегодня проехался к морю, честно говоря офигел,такого не ожидал увидеть. на фотке 100м от берега15296
сегодня проехался к морю, честно говоря офигел,такого не ожидал увидеть. на фотке 100м от берега15296
Да шо про Одессу говорит, рас уж даже Венеция замёрзла. ТЫЦЬ (http://topgir.com.ua/news/lednikovyj-period-v-venecii-zamerzli-kanaly-a-papa-rimskij-prosit-vesny-10-foto.html).
Конечно серьезно, бензиновый Актион
Игорь, твоё Дыво Тико с зелёными бамперами красивее этого таракана.:p:p:p
Уже не мое,родственник его добивает, вернее уже завершает
andreisimonenko91, ты в каком р-не живешь?
andreisimonenko91
12.02.2012, 22:32
Беза, на салтовке,а что?
Gena-street
13.02.2012, 15:46
Беза, у нас на работе есть у парня такое чудо как сань яньг:). А рабочая машинка у него УАЗик, так он говорит, что УАЗик уже задолбался рекса по СТО тягать.
Gena-street, так у него рекстон?
andreisimonenko91, Просто спросил.Ты стал появлятся здесь чаще , вот и интересуюсь
andreisimonenko91
13.02.2012, 22:09
Беза, та да,просто вопросы есть,а сам их не обработаю,+ могу поделится с другими мерсоводами ,вот и вникаю.
andreisimonenko91, Ну так знакомиться надо, на маевку ехать
andreisimonenko91
13.02.2012, 22:34
Беза,на маевку ехать, куда это?
Беза,на маевку ехать, куда это?
Ну так обсуждаем, принимай участие(я это в болталку перенесу)
andreisimonenko91
13.02.2012, 22:56
Беза, окей
Gena-street
14.02.2012, 07:27
Беза,не попутал, у него KYRON 2005 или 2006
На сто , где меня обслуживали, плотность Кайронов, доходила до 5 штук, из них 3 белгородские. Поэтому если саненг, то только бензиновый
Как загрузить файл в архив. Как не пытаюсь всё время выдаёт ошибку. Файл архив инструкция по установке кондёра. Архив 20мб.
andreisimonenko91, На аватаре твой бус?
Gena-street
16.02.2012, 08:09
24-26 февраля в г. Красноград Харьковской области состоится 1 этап Ралли рейд Украины Баха Харьков. Вот нам бы ещё WRC!
состоится 1 этап Ралли рейд Украины
Этот Ралли рейд, между бусов состоялся уже, по пути с Бердянска в Днепр. Второй этап, состоится, если у меня получится на Маевку приехать...
Ой вы видели, на шапке форума ромашки расцвели.:)
Ой вы видели, на шапке форума ромашки расцвели.:)
Весна,чи шо?
это у одесситов подснежники такие:p
какие ромашки , где вы это видите ? :eek:
BUSOVOD, покрути роликом мышки вперед и будут тебе Витьки и ЛТхи в ромашках;)
Видать Димыча чай торкнул. :D
Ну или там ещё чего хорошего у него. :rolleyes:
Ну или там ещё чего хорошего у него.
Почки набухли!!!:D На деревьях!!!:D
alexusaty
19.02.2012, 15:40
Пришла весна, запели птички. Набухли почки и яички. (С)Роман Трахтенберг.
BUSOVOD, покрути роликом мышки вперед и будут тебе Витьки и ЛТхи в ромашках;)
Саша, пиши чтонибуть!!!!:D:D:D
http://s42.radikal.ru/i096/1202/67/583f3a541eb1.jpg
Gena-street
24.02.2012, 12:27
И заметил-же:)
koroed70
24.02.2012, 13:35
Не знаю в какой теме написать ...
Отметили 23 февраля ...
http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=7224&start=420
Не знаю в какой теме написать ...
Отметили 23 февраля ...
http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=7224&start=420
Здорово! Дружные у вас ребята! Я так понял за год, не одна встреча бывает?
koroed70
24.02.2012, 14:49
Перед этим встречались в январе, а следующая, день рождения Старекс-клуба, http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=7078
Жаль самому не всегда получается посещать все мероприятия.
alexusaty
24.02.2012, 22:33
Сцуко, а мне сегодня подарочек после праздника подкинул уроды. С вечера забыл в машине пакет в котором лежали две крышки от ноутбука. Одна с матрицей, другая пустая - вообще просто пластмасска. С утра разбудил телефонный звонок - сосед на работу шел - говорит: " у тебя стекло выбили". Я спросонья думал шутит, так вроде бы до 1 апреля еще далеко. Выхожу - точно, разбили стекло сдвижной двери и утащили пакет с ошметками ноутбуков. Злой ходил сегодня весь день. Не столько жалко той матрицы сколько стекла. Заказал - в субботу приедет и сразу на вклейку поеду. Без машины теперь как без ног.
Сцуко, а мне сегодня подарочек после праздника подкинул уроды. С вечера забыл в машине пакет в котором лежали две крышки от ноутбука. Одна с матрицей, другая пустая - вообще просто пластмасска. С утра разбудил телефонный звонок - сосед на работу шел - говорит: " у тебя стекло выбили". Я спросонья думал шутит, так вроде бы до 1 апреля еще далеко. Выхожу - точно, разбили стекло сдвижной двери и утащили пакет с ошметками ноутбуков. Злой ходил сегодня весь день. Не столько жалко той матрицы сколько стекла. Заказал - в субботу приедет и сразу на вклейку поеду. Без машины теперь как без ног.
Итить с гами!:mad:
Чтоб им ититьнулось.А сигналку не услышал?
alexusaty
24.02.2012, 22:57
сигналку не услышал?
сложилось впечатление что не сработала. Когда открывал с брелка - как обычно два раза пикнула. Это значит не было срабатывания. Ну тут буквально вчера-позавчера Руслан21 говорил о выборе места установки датчика удара. У мну он на рулевой колонке притянут хомутом. А дверь через резинку к кузову прилягает. Вот видать и демпфировало удар.
Собаки,они ж еще знают как и куда ударить.у 2их знакомых, в разное время, на отдыхе в Крыму выбивали стекла. и та же история - не сработала сигналка.
Желаю им прийти к тебе на рынок,чтоб продать эти ошметки как запчасти.
Сочувствую.
Чтоб им там .......
Ты не один. :)
Думали фотик в машине. (http://www.yaplakal.com/forum11/topic405596.html)
А у тебя поутбуки лежали...
Желаю им прийти к тебе на рынок,чтоб продать эти ошметки как запчасти
три года назад была ситуация. Там где работаю стоит АЗС и управляющий с этой АЗС вечером приходит и говорит хочу купить мопед. Выбрал, оформили, расплатился и поехал домой в Новую Каховку (а живу я и работаю просто в Каховке от Новой 15км) Утром приходит ко мне с перебинтованой головой и с огромными синяками. Ночью катался на мопеде и тупо битой или палкой на ходу сбили с мопеда, сели и уехали. Короче пошел он с утра писать заяву, а в это время ко мне приходит тело и спрашивает, а вы мопеды не скупаете? Вскользь узнав какой мопед я понял про что речь. Короче мопед вернулся к хозяину.
Сань сочуствую, очень неприятно.
alexusaty
25.02.2012, 00:00
Желаю им прийти к тебе на рынок,чтоб продать эти ошметки как запчасти
Подождем, твою мать...
alexusaty
25.02.2012, 00:02
И что еще интереснее - мну жена подарила на новый год магнитолу Pioneer. Так вот магнитола осталась на месте. Она даже с мордой была. Воистину веришь в ангелов-хранителей. Спасибо им и всех кто нас защищает.
жена подарила на новый год магнитолу Pioneer.
Ну тут 2 варианта, или ты хороший муж, не ну жена -то у тебя точно хорошая. Нам так не жить.
Ну вот, и ты столкнулся, с этим делом (Никакого злорадства! Только соуствие!) Мне, когда мы были у тебя, место во дворе сразу не понравилось... Если, кто нибудь не зацепит...
ИМХО конечно... Ваш с Мариной, чудесный сад, на вашей территории, пора потеснить слегка... И найти в нем, 2Х4 м. для буса. А на балконе, сделать не большой прожектор, или фонарь... Тебе из спальни, доступ к бусу будет секунд 15, с топором! Немного поразмыслил...
Сам? Давно бы похерил стоянки, и ставил своего под окном, но!!! 13-го этажа??? Пока я спущусь (если, лифт еще будет при памяти), ему не только стекла побьют... Без вопросов, уйдет ящик с инструментами, домкрат...
Сочувствую..Гопота не дремлет.
Я в Шкоде както забыл рюкзак с сменкой с спортзала-утром стекло в минус.Теперь в салоне ничего не оставляю.
Лично я зарегестрирован, много где... Есть такое мнение везде: Тоёта, хонда, и т.д. не смогут восстановиться, после Японской трагедии! А я, думаю... Они все равно, заткнут всех в жопу... Через пару лет...
Лично я зарегестрирован, много где... Есть такое мнение везде: Тоёта, хонда, и т.д. не смогут восстановиться, после Японской трагедии! А я, думаю... Они все равно, заткнут всех в жопу... Через пару лет...
Востановятся,может не пару лет но полюбому.Японцы Человеки с большой буквы,у нас бы магазины грабили а они помогали друг другу..
Востановятся,может не пару лет но полюбому.Японцы Человеки с большой буквы,у нас бы магазины грабили а они помогали друг другу..
Думаю навіть швидше!:p Весь світ шокований швидкістю ліквідвції наслідків аварії на АС "Фукусіма"!
Здесь, люблю только Крым, и Западную Украину... О них, только вспоминать и буду... А вообще... Родина там, где жопа в тепле... Я уеду, с этой жопы...
А есть в инете, книжные магазины? Очень хочу купить книгу "Песнь льда и пламени" Окончательно меня "запаяли" Игры престолов. С удовольствием, прочитал бы книгу...:)
Gena-street
26.02.2012, 16:01
Беза, что то не то у тебя с подписью. Крым?
Це Джорджа Мартіна? А в такому вигляді підійде?
http://fantast-lib.org.ua/load/fehntezi/ehpicheskoe_fehntezi/dzhordzh_martin_pesn_lda_i_plameni/12-1-0-122
або тут
http://lib.aldebaran.ru/series/pesn_lda_i_plameni/
Беза, что то не то у тебя с подписью. Крым?
Я уже и деньги на Зп перечислил. А вы? Щас водка выйдет из головы и поменяю.
Gena-street
26.02.2012, 20:18
А вы?
Я тоже перечислил. А Вы?
Перечислил.а вы?Щас водка выйдет из головы и Юра покажет таблицу с проплатами.;)
Руслан-21
26.02.2012, 21:57
Trafim,
Gena-street,
Беза, и друзья.
Завтра уж пост!
Но меня ,уже .лично,компания радует!!!!
Как завтра? У меня жена уже неделю на посту.
alexusaty
27.02.2012, 00:03
утром стекло в минус
вставил новое стекло. 500 грн. с работой. Теперь подкоплю немного денег и затонирую вглухую салон американкой. Цену объявили там где стекло ставил 600 грн. Поищу мож кто подешевле сделает...
Я сегодня проплачиваю. Саня мне два стекла пришли сдвижная дверь и напротив по 245грн плюс 50грн контейнер и 60грн доставка ночным экспрессом. За установку объявили 200грн стекло.
Gena-street
27.02.2012, 07:17
За установку объявили 200грн стекло
Мне тоже, только дождаться тепла или искать бокс тёплый.
вставил новое стекло. 500 грн. с работой. Теперь подкоплю немного денег и затонирую вглухую салон американкой. Цену объявили там где стекло ставил 600 грн. Поищу мож кто подешевле сделает...
Если за весь бус то цена нормальная.
ПС Кстати 5(самая темная тонировка) не зеркалка,ночью прекрасно просвечивается фонариком.Так что это увы не панацея от нариков..
Я себе планирую 5кой тонировать задние боковые,а 15кой передние водительские.
alexusaty
27.02.2012, 09:27
два стекла пришли сдвижная дверь и напротив по 245грн плюс 50грн контейнер и 60грн доставка ночным экспрессом. За установку объявили 200грн стекло
мне стекло продали за 350 и 150 установка.
5(самая темная тонировка) не зеркалка,ночью прекрасно просвечивается фонариком.Так что это увы не панацея от нариков..
Я себе планирую 5кой тонировать задние боковые,а 15кой передние водительские.
я салон как раз хочу зеркалкой тонировать. Водительское и пассажирское тонировать не хочу. Кстати, а разница есть между зеркалкой и незеркалкой?
я салон как раз хочу зеркалкой тонировать. Водительское и пассажирское тонировать не хочу. Кстати, а разница есть между зеркалкой и незеркалкой?
Мы как то эксперементировали с Индийской зеркалкой,типа под цвет машины,разница как по мне есть,она немного темнее,но намного.Сравнивал со своей 15
alexusaty
27.02.2012, 10:51
под цвет машины
у мну белый. Так что будет просто зеркало и все...
Руслан-21
27.02.2012, 12:01
alexusaty, Посмотри как дела с законностью.Если на обычные пленки есть ограничения.то на зеркалку полное табу.ЕЕ продают для казино,игровых залов,банков,охр.фирм и т.п.У меня знакомый в своем доме сделал стекла на лестнице -красиво.Даже если сделаешь только бока и зад то они будут бликовать(зайчики пускать).Можешь временно ослепить,а там как будет
alexusaty, Посмотри как дела с законностью.Если на обычные пленки есть ограничения.то на зеркалку полное табу.ЕЕ продают для казино,игровых залов,банков,охр.фирм и т.п.У меня знакомый в своем доме сделал стекла на лестнице -красиво.Даже если сделаешь только бока и зад то они будут бликовать(зайчики пускать).Можешь временно ослепить,а там как будет
Так она вся запрещенна в передней капсуле,даже самая слабая не проходит светопропускание по ГОСТу,только заводское напыление,а на боковые и задние ограничений нет.
Ну а блики то конечно да,неприятный момент,особенно когда чисто вымытые стекла..
Так она вся запрещенна в передней капсуле,даже самая слабая не проходит светопропускание по ГОСТу,только заводское напыление,а на боковые и задние ограничений нет.
Ну а блики то конечно да,неприятный момент,особенно когда чисто вымытые стекла..
Внимательно прочтите пункт. Там разрешено всё, кроме зеркальноной поверхности.
Тоесть хоть с балончика краской чёрной покрась, но не зеркалка...
Внимательно прочтите пункт. Там разрешено всё, кроме зеркальноной поверхности.
Тоесть хоть с балончика краской чёрной покрась, но не зеркалка...
Перечитал.Таки есть про зеркалку.Сорри:(
31.4.7. Інші елементи конструкції:
а) немає передбачених конструкцією транспортного засобу стекол, дзеркал заднього виду;
б) не працює звуковий сигнал;
в) встановлено на скло додаткові предмети або нанесено покриття, які обмежують оглядовість з місця водія, і погіршують його прозорість.
Примітка. На верхній частині вітрового скла автомобілів і автобусів можуть бути прикріплені прозорі кольорові плівки. Дозволяється застосовувати тоновані стекла (крім дзеркальних), світлопропускання яких відповідає вимогам ГОСТ 5727–88. Дозволяється застосовувати занавіски на бокових вікнах автобусів
Перечитал.Таки есть про зеркалку.
У меня на Ваз 2111 стояла, до сих пор так она и ездит. Тем более техосмотра уже нет.
Разобрал фен... Лучше бы еще раз, свечи накала поменял кому нибудь...:)
Разобрал фен... Лучше бы еще раз, свечи накала поменял кому нибудь...:)
Фен жены был?:)
Фен жены был?
Ты это Вова...:) Рано его еще хоронить...:) Хотя... Там что то шелестело, слегка, теперь думаю она будет счастлива, если он и дальше шелестеть будет.:)
Ты это Вова...:) Рано его еще хоронить...:) Хотя... Там что то шелестело, слегка, теперь думаю она будет счастлива, если он и дальше шелестеть будет.:)
Я думал что ты его решил под 8 обновить и разобрал специально :D
под 8 обновить и разобрал специально
Кстати кто что дарить собирается?... А то я в раздумиях????
Я думал что ты его решил под 8 обновить и разобрал специально
Чего то стала обламываться одна лопасть, она и шелестела, подлечил супер клеем, думаю не надолго...:) Не могу корпус собрать, что то там теперь лишнее появилось.:)
что то там теперь лишнее появилось.
как всегда после ремонта
Кстати кто что дарить собирается?... А то я в раздумиях????
Я одним выстрелом! У моей 6-го День Рождения! А 8-го, она еще будет радоваться, подарку на 6-е:)
А 8-го, она еще будет радоваться, подарку на 6-е
Ну хоть цветы купи ;) На 8-е
alexusaty
29.02.2012, 21:49
Я одним выстрелом! У моей 6-го День Рождения! А 8-го, она еще будет радоваться, подарку на 6-е
ну теперь ты меня понимаешь. У моей 9-го день рождения.
Кисинтин
03.03.2012, 20:38
Свою тему про перемещение через границу не нашёл(кстати тут есть кнопка "поиск своих сообщений"?), поэтому пишу здесь. Волею судеб буду 8-9 в Ялте и окрестностях. Ежели кому чего надо привезти (скромных габаритов) - на стесняемся, обращаемся!:)
Ежели кому чего надо привезти (скромных габаритов) - на стесняемся, обращаемся!
Абезьяне камень по-меньше, а мне по-больше.
Кисинтин, будешь мимо ехать - звякни, я на Кольцо выскочу - по кофейку ;)
Я вам не добрый дядя abez - шутить со мной не советую.
"Простите нас ,рога!!!" Сказали мышата коту Леопольду ( или Василию):D:D:D
Здесь нам не страшен Супер-модератор!!!:D:D:D Флудим тут... Мыши..:D:D
олежка, не стоит клонировать болталку
Пока тему не пристрелили...
http://kolatelegraf.ru/img/newsimages/2_292e4f3416c7.jpg:p
Чижик,
http://s018.radikal.ru/i517/1203/a7/64c92fc0bb2e.jpg
Кисинтин
03.03.2012, 22:26
будешь мимо ехать - звякни
Буду идти ночером, загруженный веломаньяками. :( Время на кофе с плюнтиками будет только 8-9 в Ялте и окрестностях.
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2].
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, офтопик либо иные сообщения, несущие смысловую нагрузку.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд
И пачему бы и нет?:p
RossoNeri
04.03.2012, 06:54
Кисинтин, А я в это время буду ы Семеизе :)
Кисинтин, А я в это время буду ы Семеизе :)
А я вот всегда знал, что не наш ты человек.Пока все последний снег разгребают, некоторые на побережье булки греют.
Абезьяне камень по-меньше, а мне по-больше.
Ты уже тоже собирательством занимаешься ? :)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010