ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Киев
|
Сегодня забрал машину (всего 875 грн) чистка одной форсунки,робота.
+поменял топливный фильтр BOSH 250грн оригинал. Всем спосибо за содействие!
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна
|
Таки в стартере была причина,отпаялась одна щётка и на холодную она имела минимальный контакт,остальные были порядочно стёрты.Снимал стартер сам,щётки-80грн.,работа-220грн..
Отдельно СПАСИБО!;BUSOVOD и SUVOROV за участие в опредиление неисправности,с меня пиво....,по ходу даже ремни и ролики поменял |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Rulik, Ну вот и славненько!
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Сегодня наблюдал картину. Иду к отцу в больницу - стоит Н1 с открытым капотом. Подхожу и вижу что водила льет воду из бутылки куда-то не туда. То есть ни в какую ни в емкость в машине, а просто куда-то на движок. Сразу мысль - что за нах? Подхожу задаю вопрос что собстно происходит. На что мужик мне отвечает что льет воду на насос чтобы его охладить потому что плунжер конченый и на горячую нормального давления не создает. На холодную с утра заводится более-менее. На горячую - ни хрена не заводится. Вот и пользуется старым дедовским способом. Плунжер уже заказал, он едет. А пока заводится вот таким вот способом.
Так что всем на заметку! Век живи, век учись. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Заблокирован
|
ALEXEY, А стартер жив? Давно лазил? Щетки?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
alexusaty, старо как мир - я думал ты в курсе про охлаждение водой насоса.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Ну да, тема на 8-ми страницах, а оказывается кто-то знал и нам раньше не сказал
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
Менял щетки,и снова через четыре месяца таже хрень,на горячую не заводится,купил б/у стартер,совсем другое кино,как новый,дай БОГ на долго...
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Виннипанда
|
надеюсь не Mando купил - на них народ как-то ругается сильно. Хотя у мну стоит такой именно. Как в 2009 в феврале щетки поменяли - так до сих пор слава Богу без проблем.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Так, и я смог бы попробовать... Нормальных щеток мало, надо еще, очень мощный паяльник, умение! Там, соплей быть не должно! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Виннипанда
|
Я бы сказал больше от качества самих щеток - я брал Bosh что-то гривен за 80 штука и не жалею ни разу. Припаять конечно надо правильно.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
именно он,такие по заводу стоят
на старый стартер не могу найти нормальные щетки, мастера сказали бесплатно перепаяют,еще интересный факт,звонили из Одессы,предлогали стартер новый (Тайвань)150 у.о. там паяльник специальный,медную ленту плавит Востаннє редагував Rulik: 02.08.2011 о 19:48. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Виннипанда
|
я брал Bosh ближайшие по размеру. Потом на наждаке размер подогнали.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Испания, Мадрид
|
олежка,
Привет. У меня такая же проблема. И при всем етом на щитке приборов то зажигается, то гаснет лампочка CHECK.Помогите. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем доброго дня! Ну и я внесу свои "пять" копеек в эту тему. Короче говоря ситуация как у всех в этой теме : горячая с пол тыка, холодная ещё лучше, тёплую был готов разобрать на болты :mad: нивкакую не хотела зараза завадится! чего я только не делал. Форсунки поменял, топливную на стенд к дизелисту возил, АБ(100) свежая, стартер крутит, топливный фильтр с датчиком воды поменял. Всё ОК! А она не заводится на тёплую!!! Думал плунжера или эл. клапан, лил холодной водой на ТНВД - НОЛЬ! Поехал на диагностику она ничего путнего не показала, но этот "кулибин" сказал что 100 процентов надо менять реле и датчик свечей накала. Потому как на тёплую когда с первого раза она не завелать, кидаем провод от АБ к шине свечей, 10 сек. завелась родная с пол оборота. Вобщем чтобы долго не рассказывать всю историю. Решил всё-таки проветиль стартер и сделать ему так сказать ревизию. Результат- подшипники заклиненные оба, щёток плюсовых вообще нет практически, крышка разбита. После получасой работы одесских мастеров на "Яме" всё было заменено. Приехал поставил
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Плохо запускается двигатель | Двигун паливна єлектроника | |||
НЕ заводится двигатель | Двигун та паливне обладнання | |||
Дизель D4BF плохо заводится и не едет, помогите | Двигун паливна єлектроника | |||
Джампер плохо заводится при повторном пуске | Двигун,паливна,єлектроніка |