ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
В продолжение темы, хочу предупредить тех, кто будет покупать или искать запчасти на авториа.
Очень много кидал, предлагают запчасти по ценам ниже чем везде. Оплачиваем через банк и ... все, телефон вне зоны ![]() Будьте бдительны. Попал не я, но мой товарищ. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
![]() Даю все свои координаты. Дима. Друг на много попал? ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
На объявах о продаже машин тоже разводняк бывает. Берут интересную машину, ставят вкусную цену и телефончик дают с которым разговор 3 грн. минута или поболее. А потом начинают тебе лепить горбатого в разговоре специально его затягивая. Или расхваливают машинку какая она классная и как от сердца тебе ее отрывают или наоборот лепечут что-то нечленораздельное заставляя переспрашивать по многу раз или перезванивать...
Родственница как-то в поиске машины названивалу куда ни попадя. Так вот на один звонок ей робот оператора мобильной связи сказал что разговор с этим номером 30 грн/мин. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Кстати для предотвращения такого вот кидалова на уважающихсебя сайтах и аукционах все расчеты идут через систему paypal в которой есть специальная защита. Если тебе ничего не прислали - пишешь письмо, они пытаются связаться с продавцом и в случае не получения подтверждения о высылке возвращают тебе деньги. О как!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: OD.UA
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
ОСТОРОЖНО РАЗВОД!!! | Балачки в курилці | |||
Отзывы S-AUTO | Балачки в курилці | |||
Bio Auto - первые серийные электромобили в Украине | Авто новини України та світу | |||
Моё ФУ! Сайту auto.ria... | Балачки в курилці | |||
Осторожно, развод! | Балачки в курилці |