ЧаПи |
Календар |
|
Домашні питання Будівництво,нерухомість,сад город, побутові питання |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
09.05.2011, 13:46 | #1 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Если у Вас забилась канализация.
Решил я на кухне разобраться с проблемой вечно забитой раковины. Я предполагал что с канализацией печально, но чтоб на столько :eek: Полтора метра пластика канализации доступного к разбору я разобрал и почистил, кроме "пластилина" обнаружил тряпку непонятно как попавшую в канализационную трубу, скорее всего ее "потеряли" еще при инсталяции. Вонь не вероятная, вычистить удалось лишь вымочив в порошке все. Возник вопрос, чем вымочить и промыть всю гамулу, которая забилась в канализации дальше по трубам. Как часто и опять чем осуществлять профилкатику канализационных труб ? Смотрим на фото и офигеваем, для меня вообще загадка, как там что-то сливалось. Востаннє редагував abez: 07.02.2012 о 12:49. |
|||
09.05.2011, 15:33 | #3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
Авто: Wv T-4 1997г. ААВ пассажирский 245000... был. Теперь MATRIX 1.5 CRDI
|
Красота то какая на фото. Если вода немного проходит, то заливаешь литр "крота",ждешь пару часов, и потом промываешь большим количеством по возможности теплой воды. Если вода вообще не проходит, то перед "кротом" работаем вантузом, или тросом, но при монтаже 90 градусными отводами трос может не помочь. Да, "крот" брать жидкий, или в сухом виде, который предварительно перед использованием разводится. Для профилактики повторяем процедуру раз в 3-6 месяцев. Удачи.
09.05.2011, 15:35 | #4 | |||
|
||||
|
vadim, Крота пользовал - толку не обнаружил.
Взял доместоса гелевидного, от стены литру залил. Ждем А "красота" ужасающая и страшно подумать какая там дизентерия. Кислота - это хана моим пластиковым коммуникациям Как и тросс. |
|||
09.05.2011, 15:53 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Может крот слабый, я брал на рынке в гранулах,и разводил водой. Трос, ни разу не повреждал пластмасовую канализацию.
09.05.2011, 15:59 | #6 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Для начала уклоны проверяем
Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
09.05.2011, 16:04 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Я так понял, что доступа нет , все в полу или в стене.
09.05.2011, 16:06 | #8 | |||
|
||||
|
Все уклоны, что я могу проверить прикладываю на фото
Остальное в стенах, подозреваю, что сделанно ногами. Хотя после сегодняшней полной разборки и чистке литром доместоса "сосет" как не вменяемая. И сразу вопрос по фото, в стене канализация выше колена, я подозреваю, что это ни хрена не правильно, что можно придумать ? Востаннє редагував abez: 09.05.2011 о 16:09. |
|||
09.05.2011, 16:13 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Судя по фото, не критично, должно работать нормально.
09.05.2011, 18:05 | #11 | |||
|
||||
вазовод
Звідки Ви: Таки да, Одесса
|
BUSOVOD
а ещё или витую пару для наружной прокладки, или старый антенный кабель для телека vadim тоже юзал крота и что-то типа мистера мускула (местного разлива) и ещё чёто не помню, - не помогало |
|||
09.05.2011, 18:16 | #12 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Таких проблем, у меня не возникало (слава богу!)... У меня тут девочки, недавно новый пылесос убили напрочь...(ваще, отказывался пылесосить), хотел везти в мастерскую, потом решил полазить сам, в пылек попал карандаш, на изгибе трубки он застрял, дальше на карандаш начала приклеиваться разная хрень, волосы (длинные) и т.д. и т.п. Достаточно было прочистить трубку, хотя это было не легко, поверьте!
|
|||
09.05.2011, 21:08 | #13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
Как раз все правильно
да какие уклоны, это что отопление? главное, чтоб после рабочих поверхностей (раковина , унитаз) должны быть сифоны, шоб не тянули назад запах.
Н1 2.5 CRDI 2004г. "Взрослый это когда на спидометре 240, а ты ездишь 90" Был в Мигее, Бориславе,Днепре, Харькове, Запорожье! Востаннє редагував genagirka: 09.05.2011 о 21:30. |
|||
09.05.2011, 21:35 | #15 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
ох уж эти мне аматоры, в правильно собраной системе вся эта срань проскакивает, так же правильно должны быть подобраны прямые и косые трайники, ну и последнее, знаю людей которые периодически , для профилактики используют средства типа тирет, говорят помогает
Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
09.05.2011, 21:43 | #16 | |||
|
||||
|
Вот вот, про это я и говорю, отсутствие лишних изгибов, перепадов где будет скапливаться и загустевать жир накапливая болото.
|
|||
10.05.2011, 08:50 | #17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
Эти аматоры сделали внутреннюю и наружную разводку канализации и водопровода дома и прекрасно все работает. Руководствовался тремя правилами: уклон 2см на метр, по возможности минимум крутых изгибов, в последней верхней точке канализации обратный воздушный клапан (грибок), чтобы при большом смыве, разрежение воздуха не высасывало водяные пробки из сифонов.
|
|||
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Розділ | |||
Перелив бочки, канализация | Домашні питання | |||
Как почистить потолок ? | Технічні питання |