| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
alexxey.. Может и не подвесной,у меня на подобие было, окозались крестовины были вхлам,поменяли все впореде стало.
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
Не реклама в АВТОБИТЕ есть в наличии KOREA 491304A000 подвесной подшипник H1/L400 37.56дол
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
alexxey, ось так виглядає корейський підвісний за 250грн і тайванська хрестовина за 160грн
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
У Стаса уже клацает, а проехала понты - наверно такие вещи надо ставить оригинальные
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Плюсом тайванської хрестовини є те, що там існує масльонка. Якщо вчасно змащувати, то вона відбігає нормально, може звичайно не так багато, як оригінал, але ж оригінал коштує 330грн. Плюс в комплекті тайванської хрестовини є ще штопорні кільця.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Кузнецовск
|
Какой смазкой смазывать крестовины и какой подвесной подшипник? Кстати кто-то подтягивал гайку на хвостовике кардана из коробки передач. Подскажите как это сделать? И расскажите пожалуйста как самому заменить крестовины если можно пошагово.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ростов на Дону
|
У меня причиной вибрации при старте была крестовина (которая сразу за подвесным)-поменял и ее опять размолотило.причина-подвесной.Сегодня был на ТО-все в норме,пошприцевал крестовины,остальное норм.На новом подвесном проехал уже 11000-и крестовина живая.
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
|
Постараюсь и дальше радовать вас, дорогие одноклубникм
Извини меня Абез, и сотри
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. Востаннє редагував Беза: 11.08.2009 о 22:16. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Меняли одну но скорее всего разбирали и просматривали все. Буду менять масло и расскажу о вибрации.
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Донецк
|
Разбираешь подвесной,вынимаешь из резины,снимаешь кожухи,вынимаешь подшибник,покупаешь Жигулевский с полуоси и собираешь в обратной последовательности. Удовольствие обходится в 25-30 гривен.Можешь для надежности обмазать посадочное место в резине силиконом предварительно обезжирев. 50 т км без проблем.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо igor.han за это полезное сообщение: |
bayk777 (20.09.2009),
sergiusana (30.07.2010)
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Донецк
|
Два раза менял (1 раз себе,2 раз товарищу) . Даже лучше родной был крытый с одной стороны,а жигулевский с двух сторон.
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
, за 50 гр., благо на базаре возле дома, дядька подшипниками по серьезному занимается. Свой вскрыл, оттуда вода вылилась, звук вращения совсем мне не понравился! Резинку оставил старую (наверное родную Корейскую), думаю еще походит.Кстати, мне интересно, у всех так резинка в одну сторону натянута (в сторону моста)? См. фото. Или мне, уже самоделкины накосячили где то? Cтепа, насчет скобы, будет кто то, что то заказывать с Днепра, отправляй, буду благодарен, с одной стороны крепление есть, с другой сделаю, у меня его нет! |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
bozya 2008, Юра, спасибо! Кстати... Ты не хочешь в мае к нам присоединиться, старейшина? Можем и рыбалку замутить! Хотелось бы тебя увидеть!
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. Востаннє редагував Беза: 02.04.2011 о 20:46. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Подшипник ступицы. | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
| Подвесной подшипник и опора | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
| Подшипник | Двигун паливна єлектроника | |||
| Выжимной подшипник | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування | |||
| Подшипник в маховик. | Двигун паливна єлектроника | |||