ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
так вот они проверили знания и он поступил бесплатно в магистратуру!!!
Нет,они не стали проверять,отдали 10000$ в карман и 20000грн официально в кассу(благотворительный взнос на вуз) и благополучно поступили. С ними ещё поступали 3 человека на этот-же факультет,все из нашего города,которым тоже в лоб озвучили "десяточку",но они решили сами поступать. Итог-не прошли! Из тройки два человека с золотыми медалями школу закончили,кстати. Так что "сдаём деньги на краску,а не приносим банку краски!не надо лезть туда,куда не надо лезть!"(с) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Tkach73 за это сообщение: |
Bircha (03.04.2015)
|
![]() |
#3 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: г. Донецк, г. Харцызск
|
Мдаааа.....читаю за образование и это жесть.....
Я поступал в 2004 году окончил в 2009 с магистратурой, имею красный диплом бакалавра, и не красный магистра только потому что, уже работал в тот момент, и меня деканат не предупредил, что у меня вообще был красный диплом бакалавра! И я забил на магистратуру... просто сдавал все не на отлично и делов то. Учился я в Донецке в Национальном Универе Экономики и Торговли. Поступил сам, сдавал все сам, кроме 1 экзамена и пары зачетов. Но всегда была возможность сдать самому все. И у меня в группе были такие, кто говорил блин требуют деньги, нам не сдать и все такое.... я сдавал все сам. На других факультетах были тоже свои загоны, у меня на учфине такого не было.... Не знаю, или мне с универом повезло или юридические универы реально столь корумпированы ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили vbif за это сообщение: |
vitos svp (03.04.2015)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||