![]() |
Проблемы поступления в ВУЗ
Цитата:
|
Re: Новости с востока Украины.
Цитата:
Знайома недавно здавала на права у Львові. Усім в обов"язковому порядку на екзамен принести 1100грн. Надцять років назад, коли я здавав то нам пропонували якщо не впевнений у своїх силах 100грн і здасиш 100%. А тут... Президент України Петро Порошенко підписав ухвалений 5 лютого Верховною Радою закон про заборону показу в Україні російських серіалів та фільмів. Міністр культури В'ячеслав Кириленко пояснив, що в законі йдеться про заборону не всіх фільмів та серіалів, а лише тих, що вийшля з моменту початку російської #агресії проти України, а також усіх мілітарних, що знімалися починаючи з 1991 року. Відповідно до законодавства України, закон набуває чинності одразу після публікації його в урядовій пресі, тож, імовірно українським телеканалам та радіостанціям доведеться переглядати свою сітку мовлення вже найближчими днями. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё, Кидалов-Пидрах.й там до сих пор ректор?
Ты как-то объясни ей, что госы комиссия принимает, если знаешь, то сдавать проще, чем одному преподу, ну если, конечно, не все наглухо отмороженные и в полном сговоре. |
Он не ректор, он хозяин))) и не только академии, пол города под ним. Сейчас тётки между кидалом и новым мером
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там он не ректор а президент по статуту. Ещё много чего он наделал. |
Цитата:
|
Цитата:
Заява - мічені гроші і вперед. Вони беруть тільки тому що ми даємо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я там учился с 97 по 2002, жена закончила в 2011 году и брат кумы в этом году и такого не было!!! Тут два варианта: 1. Если человек долбень, то это на всю жизнь :aiwan-hi: 2. Тупо дети разводят папу на бабло, этот вариант на 99% :aiwan-hi: Я практически не учился за все 5 лет как большинство студентов, потом когда все шли пить пиво я сидел и доучивал то что прослушал будучи студентом. И никогда я меня не вымогали деньги и заплатил я в лучшем случае за 2-3 зачета (логика и еще какой то бред) Но у меня были одногруппники которые кричали что пида...сы, с них тупо вымогают бабло и они платили т.к. уже тогда начал зарождаться подвид людей как мажоры :secret: Но платили они не из-за мажористости или своей тупости, им просто было в падлу что-то элементарное выучить и сдать хотя бы на 3-4, на 5 надо было поучить больше ;) Так что ПАПА 200$ пойдут скорее всего на платье для выпускного чем на экзамен, просто доця не знает как у ПАПЫ попросить столько денег дабы выглядеть не хуже чем подруги :aiwan-hi: |
Так что ПАПА 200$ пойдут скорее всего на платье для выпускного чем на экзамен, просто доця не знает как у ПАПЫ попросить столько денег дабы выглядеть не хуже чем подруги
Ну моя не такая читай выше пыхтит над учебой как паравоз тем более под присмотром тещи. Её работы напечатали даже в какомто их зборнике |
При поступлении сына в один престижный Харьковский вуз моему другу сразу сказали:"папочка, с вас 5000$!" Он говорит, сын окончил школу с золотой медалью, может поговорите с ним, протестируете его знания,скорее всего он и сам поступит!? Ему ответили дословно:"вы хотите проверить знания вашего ребёнка, или вы хотите чтобы он поступил к нам??" Так что бывает без вариантов, хоть ты знаешь всё на отлично, но немного $$$ занеси преподу!
|
Цитата:
|
Ага. Он в итоге десятку отдал, так как сказали "слишком большой конкурс на одно место!"
|
Цитата:
И скажу еще что у меня жена закончила в 2011 году академию с красным дипломом и денег никто не вымогал и не платила!!! Разбирайтесь папа с доцей! Если уже вымогают и так сильно щимят то я могу спросить своего одногруппника который сейчас декан Андрей что за фигня!!! |
Мдаааа.....читаю за образование и это жесть.....
Я поступал в 2004 году окончил в 2009 с магистратурой, имею красный диплом бакалавра, и не красный магистра только потому что, уже работал в тот момент, и меня деканат не предупредил, что у меня вообще был красный диплом бакалавра! И я забил на магистратуру... просто сдавал все не на отлично и делов то. Учился я в Донецке в Национальном Универе Экономики и Торговли. Поступил сам, сдавал все сам, кроме 1 экзамена и пары зачетов. Но всегда была возможность сдать самому все. И у меня в группе были такие, кто говорил блин требуют деньги, нам не сдать и все такое.... я сдавал все сам. На других факультетах были тоже свои загоны, у меня на учфине такого не было.... Не знаю, или мне с универом повезло или юридические универы реально столь корумпированы :( Хотя только вдуматься какой символизм, универы фемиды, выпускают уже готовых нарушителей правосудия... это ппц, друзья :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще то БЕЗ ЛОХА ЖИЗНЬ ПЛОХА (без обид) и смотрим видео :scenic: https://www.youtube.com/watch?v=Vo2mQ_ciDZQ Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©