| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#21 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
Юрец, Прав ты.Зачем делать и изобретать таблетки от всех болезней.Не выгодно кое-кому,да?
Добавлено через 11 минут Конечно,а почему бы нет? Если каждую новику воспринимать как что-то особенное и быть в стороне,то долго будем 20-ти летние донашивать.Помню, как коробку- автомат все боялись.(покупал ниссан примьеру на Голосеево,так меня сами менеджара отговорили)А теперь это чуть ли не в заслугу каждый себе приписывает.Если машина более менее новая и еще на гарант обслуживании и есть разрешение от производителя-почему б не поэксперементировать?А если в семье единственный кормилец-универсал приклонного возраста,то понятно,что лучше воздержаться от этого. Просто меня добивает жлобсво хохла.Типа Пусть кто-то первый а я посмотрю. Востаннє редагував Руслан-21: 22.08.2012 о 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Датчик топлива, перелив топлива в баке | Балачки в курилці | |||
| Расход топлива и датчик уровня топлива . | Двигун паливна єлектроника | |||
| Как выкрутить сломанную свечу накала дизельного мотора | Технічні питання | |||
| Кто знает вариант не дорого адаптера для диагностики дизельного Vito 2007 года | Двигун,паливна,єлектроніка | |||
| Подтекает масло с патрубка который собирает масло с турбины. | Двигун паливна єлектроника | |||