ЧаПи |
Календар |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
12.02.2009, 20:47 | #1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Белая Церковь
|
Ув. бусоводы.
Иногда перестал срабатывать датчик закрывания водительской двери. Подскажите,где находиться сам датчи. Удачи всем. |
|||
12.02.2009, 21:21 | #2 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
если смотеть в открытый проем двери - справа снизу. Такая черная резиновая бобышечка. На самомо деле это чехол, а под ним кнопка. Перестать срабатывать может из-за того, что проржавело место куда вкручивается саморез, который держит этот датчик. У меня такое было - прочистил сам саморез и резьбу. На всяк случай разобрал кнопку и ее тоже почистил. Там 4 медных контакта. Сразу все заработало.
|
|||
12.02.2009, 22:28 | #3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
Ага в мене також було, але я його для вірності переставив на бокову зсувну дверку, а то раз заглючив і сигналізація назад двері закрила, ключі на сидіні в машині від двох машин, я на природі відпочивав, прийшлось на пів голив пертись до хати за ключами запасними, а це дорога не близька, блін ну і злий тоді був на себе ніколи ключі не лишаю в машині, а тут як на зло поставив.
|
|||
12.02.2009, 22:59 | #4 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Nazar, И шо ,ты не мог без ключей дверь открыть?
А по поводу концевиков я заметил, что стоит один раз почистить контакты(нарушив заводское покрытие), так они оч быстро окисляются после этого
Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
12.02.2009, 23:07 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.02.2009, 23:25 | #6 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Поставил себе на тойоту новую сигнашку и интерфейс, поехал с дочкой и женой на море.Пошел с дочкой купаться, жена через некоторое время с открытой дверью поставила машину на охрану, стекла закрылись, она бросила ключи на сидение и хлопнула дверью. Пляж, мы втроем в купальных костюмах вокруг машины.Вобщем за два часа открыл ее подручными средствами
Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
12.02.2009, 23:30 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Ні ну це не серйозно в лісі підручними засобами її відкривати шо гілкою можна зробити, та і за дві години я вже вернувся з ключами.
Цитата:
Дальше пишем по темі без оффтопу. |
|||
13.02.2009, 07:03 | #8 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Беза, а как ты будешь открывать дверь у моих машин ? Я отсоеденил тяжки открытия дверей с ключа.
Сорри за офф. |
|||
13.02.2009, 07:30 | #9 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Мой племяш раньше работал на Н-200, в каком то селе случайно закрыл двери, ключи в машине. Нашел метал. линейку, ей за 5 мин открыл. Сорри за оффтоп, но тема перерастает в- Как открыть машину без ключей!
|
|||
28.02.2009, 19:30 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Привет бусоводы! сигналка перестала реагировать на открывания задней двери и двери багажника, что это может быть?
|
|||
28.02.2009, 21:13 | #14 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Борис, весьма странно, обычно сигналку цепляют на проводку освещения слона.
В любом сулчае прозванивать проводку ! Проводка ляды - смотри гофру., задняя дверь - не знаю, проблема не встречалась. |
|||
Поблагодарили abez за это сообщение: |
Борис (28.02.2009)
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Розділ | |||
Концевик боковой двери. | Єлектрообладнання | |||
Не срабатывает концевик водительской двери | Єлектрообладнання | |||
Концевик багажника и дверей | Двигун паливна єлектроника | |||
Совместим ли рычаг ручки сдвижной двери и открывающейся двери? | Кузов та салон |