ЧаПи |
Календар |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
27.06.2017, 09:56 | #1 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Одесса
|
Уважаемые одноклубники, в данной теме я буду рассказывать и показывать, как происходит процесс установки сидений от Рено гранд еспейс в Hyundai H1 2011г. кто хочет прошу присоединятся к обсуждению. Прошу модератора в случае неверного размещения перенести тему в нужный раздел, так как сам еще не разобрался, с ув.
Добавлено через 9 минут Сиденья от Гранд еспейса были выбраны не случайно. Не сочтите за рекламу, мое мнение субъективное и может не совпадать с другими. Перечислю положительные стороны: 1. Безопасность для нас очень важна, каждое сиденье имеет собственный ремень безопасности и крепление изофикс. На родных хюндайских сиденьях только замки и кроме сидений потребуется купить дополнительно ремни ну и закрепить их. 2. Мобильность, все 5 сидений снимаются одним движением и устанавливаются так же легко. 3. Компоновка, все сиденья трансформеры, складываются и раскладываются спинки, сиденья можно устанавливать как по ходу движения авто так и друг напротив друга. Если позволяет кузов можно сделать хоть в 11 местном исполнении. 4. Цена при таком количестве плюсов достаточно адекватная, предложений много, есть из чего выбрать. 5. Внешний вид на мой взгляд очень современный, нет ощущения колхоза, как в сиденьях на подиумах или на самодельных каркасах. Спинка каждого сиденья с обратной стороны оснащена панелью с двумя подстаканниками и небольшим столиком. Востаннє редагував JenyaBUSS: 27.06.2017 о 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
27.06.2017, 10:49 | #2 | |||
|
||||
Новичок
|
Комплект установки состоит из 4х коротких рельс и 4х длинных. На данный момент установлено 4 коротких, вчера уже прошли обкатку. Установка длинных рельс позволит поставить сиденье посередине и два сиденья второго ряда.
|
|||
27.06.2017, 10:54 | #3 | |||
|
||||
Новичок
|
В качестве основания была использована плотная фанера толщиной 18мм. В местах где проходили болты креплений, чтобы не было пустот между кузовом и фанерой приклеил Оsb 10мм
|
|||
27.06.2017, 17:03 | #4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
А документи переробляв? По техпаспорту пасажир?
|
|||
27.06.2017, 20:17 | #5 | |||
|
||||
Новичок
|
Короткие крайние рельсы крепил насквозь болтами М10 х 65мм и гайками 10 класса прочности. С обратной стороны днища из двух половинок профильной трубы 80х40 сделал кронштейны. При установке дополнительно проклеил стык специальной битумной лентой, чтобы не попадала влага, сверху все обмазывается гравитексом.
Все когда нибудь приходится делать первый раз. Востаннє редагував JenyaBUSS: 27.06.2017 о 20:41. |
|||
27.06.2017, 21:36 | #6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Херсон
|
Отлично получается, не подкинеш контакт где брал сиденьки, можно в личку)
28.06.2017, 19:50 | #7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев Левый берег Троещина
|
JenyaBUSS, 3шт по ширине влезут?
У меня стоят от еспейс 2 хочу менять на 4е такие же. |
|||
28.06.2017, 21:42 | #8 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Крепления крайних коротких рельс, которые ближе всего к раздвижным дверям попадают аккурат между продольным лонжероном и порогом. За ними во второй ряд помещается только 2 сиденья так как попадают между задних арок.
Ibn5555 (16.08.2017)
|
07.03.2020, 20:18 | #9 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Планета земля, самый центр. Киев
|
Ага, пассажир... Категория D это чисто исходя из сдвижных дверей с глухими филёнками....
А тема с сёдлами-трансформерами классная... Единственно что я себе (в очень скором времени) буду ставить диваны с раскладывающимися спинками... Иногда нужен спальный дом резко и обязательно... А на "одиночках" сильно не поспишь(((
07.03.2020, 21:26 | #10 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
В этом плане очень неплохи сиденья с оригинального пассажирского Н1(Н200), те, у которых задний диван раскидывается на стороны и крепится на стенки кузова. Довольно удобно для перевозки не очень габаритных грузов и спать вполне очень даже. Я у Степана когда-то покупал такой комплект и с ними же и продал.
Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Розділ | |||
Остатки Hyundai H-1 (Grand Starex) | Продам... | |||
Продам сидения Renault Espace | Продам... | |||
7yg, Renault Grand Scenic, или просто Беляш. | Вітання та знайомства | |||
Куплю сидения от Renault Espace | Куплю... | |||
Установка -крепление кресел (сидений) | Технічні питання |