ЧаПи |
Календар |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
04.12.2015, 13:55 | #1 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Киев, Центр
|
Только что во дворе в стоячего буса приехала барышня на Туксоне. Между машиной и домом фура проезжает. Она не поместилась. На вопрос "НУ ВОТ КАК?!?!" только глазками моргает... Печалька. Теперь нужна рихтовка и покраска. Фара целая. Комрады, подскажите, куда поехать в Киеве для оценить/порихтовать/покрасить? Есть проверенные люди, кто делает хорошо? Ну и за контакты благодарствую!
04.12.2015, 15:50 | #2 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Автохату Мишаня рекомендовал
Есть ещё мастер на Оболони Пс я б на зиму забил делать с весны уже
04.12.2015, 16:02 | #3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Страхова повинна оцінити, чи у баришні і страховки нема? Викликати треба було поліцію і не дивитись на
mehanik (05.12.2015)
|
04.12.2015, 16:04 | #4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
с весны все забудется, и платить откажуться за ущерб и работу...надо по гарячим следам все делать,потом виновник юлить и выкручиваться начнет...на прошлом авто,меня по 5-7 раз в год "били" по разному,так что опыт уже какой то есть ИМХО.
Добавлено через 3 минуты точно,прямо в лоб бить,и не идти на никакие уговоры...и главное оцещика хорошего найти,всегда ездил к самому дорогому мастеру,а делал у средних между качеством и ценой. Востаннє редагував wasya: 04.12.2015 о 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
04.12.2015, 16:31 | #5 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Я так понял что разошлись на месте.иначе зачем оценщик и сто
По ОСАГО все по другому.
04.12.2015, 16:40 | #6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
Fotila, на Туксонах многие ездят неаккуратно что-то, и в меня въезжали и в знакомых. То ли машину тяжело чувствовать, не знаю из-за чего. Или это только мне так кажется
Alexej (04.12.2015)
|
04.12.2015, 17:34 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Авто типа джип для блондинок! У нас багато хто з ..., купують їх для своїх "дефчаток", хто крутіший - то своїх хм... на СантеФе садять! А авто таки да, х...вий огляд вперед має, через високий капот, оті пігалиці, і не бачать ближче п'яти-шести метрів. От і результати сказуються.
04.12.2015, 22:37 | #9 | |||
|
||||
Новичок
|
Разошлись на месте. Надо оценку сделать. Она слезно обещала оплатить ремонт. Ну как бы знаю где живет и паркует машину - найти не проблема. Поверил как бы на слова пока. Делать думаю по горячим следам, хотя понимаю что лучше бы до тепла подождать - и мастерам комфортней работать, и краска лучше станет.
Voha, спасибо! Наберу на днях. Спасибо за отзывы!
05.12.2015, 09:45 | #10 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Fotila, ты это серьезно? Дай бог что бы оказалась порядочной.
А сразу чего денег не взять было?
Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
05.12.2015, 10:15 | #11 | |||
|
||||
Новичок
|
Вообще не в курсе я сколько это может стоить. Поэтому и хочу прицениться хоть ориентировочно. Есть мысли о сумме? Примерно?
05.12.2015, 10:23 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
По фото важкувато визначити. Якщо майстри не жадні - +/- 3500, жадні - понад 5000 грн. Колись крюком притис Поло, так за цятку розміром з бумажну гривню віддав 500 грн(при 8 грн/долл). А тут крило - рихтовка+шпклівка+фарба+фарбування(ціле фарбувати тре), те ж саме і бампер.
05.12.2015, 10:55 | #15 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
2000-2500 покраска детали
Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
05.12.2015, 12:09 | #16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Киев
|
нужно было всё-таки взять расписку с информацией и паспортными данными и может и свидетель был чтобы тоже написал объяснения! а так если она сделает свою машину быстрее, то потом вообще ничего не доказать...
я тоже думаю что обойдётся гдето в 200+/- баксов! п.с.: на меня когда-то вылетел со встречки шумахер, у него немного раньше забрали права(сбил пешехода на зебре), страховки нету, пришлось с него брать расписку, паспорт и все документы на машину. в итоге он в тот же день продал свою машину перекупам и отдал деньги, а я ему вернул документы и расписку... свою машину тоже после ДТП пришлось продать... (какая-то не везучая машина была, после покупки первое ДТП меня догнали в задницу так что я на тормозе ещё проехал метров с 5 и ударил касательно машину спереди, восстановили; потом обворовали машину (сломали заточку в замке двери, разрезали заднее колесо, разбили заднее окно и вытащили что могли); а после встречки я решил продать машину от греха подальше). п.с.с: а в августе этого года меня на Трафике чувак притер слева в задний бампер перед светлофором, я спокойно ехал и притормаживал перед светлофором(был красный) и услышал удар сзади с левой стороны, он не поместился на Киа Сид между мной и бардюром было 4м. В итоге вышли посмотрели, он предложил 200грн., на что я ответил что буду вызывать полицию, я иду в машину за телефоном, а он садится в машину и по газам... Я номер запомнил и позвонил в полицию, они приехали и состовили бумаги про ДТП и сразу его в план перехват по городу дали, НО ищут до сих пор (прошло уже 4 месяца), я ездил несколько раз в департамент - ответ: "ищем"! письмо написал на начальника - в последний день 30-ти дневного срока на ответ удосужились дать ответ на 2 абзаца: "что мол они предпренимают все меры для поиска владельца авто и участника ДТП, а во втором что они его нашли, отправили повесту, он не явился и они подали машину на ориентировку про ДТП (это было через полтора месяца после ДТП!!!!!!). сейчас хочу писать в прокуратуру на Бездіяльність піліції! Но это всё не ради денег, а в первом случае чтобы наказать человека уехавшего с ДТП виноватым, а во втором случае чтобы как-то расшевелить піліцію и с надеждой что в нашей стране что-то поменяется к лучшему!
остановка - это начало конца. не стоим на месте, делаем вещи! ))) Востаннє редагував Student: 05.12.2015 о 12:22. |
|||
05.12.2015, 12:47 | #17 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо большое! Теперь буду аргументированно общаться с барышней...
05.12.2015, 13:35 | #18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
Fotila, Я бы до весны не тянул.Зима,агрессивная среда от грязи,посыпание дорог всякой гадостью,отпескоструится камушками и песком. Тут бы мастера с тёплым гаражом поискать.
|
|||
05.12.2015, 14:20 | #19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Киев
|
Удачи! А вы фотографировали на месте с разных сторон как машины находились в момент притирания? может свидетели были?!
у брата была похожая ситуация, его барышня притёрла на мерсе ML-ке слева в бампер и крыло (очень похоже на ваш случай!), она вроде как в адеквате была, хотели порешать, но как приехал её покровитель так решили делать брата виновным - тогда сразу гаи и свидетель был, так порешалось, но брат долго ждал денег от страховой... уточню у него, кстати, во сколько обошлась работа! а вам сейчас искать оценщика вообще нет смысла, просто отдадите кому-то денег (порядка 200-500грн. я думаю в этих пределах), но у нас "независимые оценщики" могут как завысить(если владелец ДТП заказывает оценку) так и занизить(если оценку заказывает страховая компания), так что это не вариант. если вы сделаете завишенную оценку и этой девочке не понравится цыфра она не согласится и что дальше??? она закажет у другого оценщика оценку? смешно, правда? ибо зачем ей этим заниматься?! и если машину свою отремонтирует, то может вообще сказать что мол не было вообще ничего и вашу машину не повреждала...(лучше конечно чтоб она оказалась порядочной!!!) ИМХО! в вашей ситуации оптимально будет просто заехать на, например, 3 разные СТО(но они все должны быть нормальными, а не в гаражах. и с нормальными рабочими местами и камерами - это всё-таки малярка, а не работы с двигателем) и чтоб они посчитали по своему прайсу работы и сделали вам распечатку. обычно это бесплатно!!! потом предоставьте девочке эти 3 разные распечатки (цыфры я думаю будут примерно +/- 1000грн.) Оптимальный вариант для неё и для вас - ремонт на СТО где будет средняя цена и качество соответствующее!!! ИМХО!
05.12.2015, 14:28 | #20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Скажем так. у киевских маляров 100$ деталь.
Где то 200 + 50 нужно брать с тёти. п.с. Если понравилась, тогда в рабство ))) (не подумайте плохого, я имел в виду: посуду помыть, пыль вытереть) |
|||
Поблагодарили Voha за это сообщение: |
Bircha (05.12.2015)
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Розділ | |||
Посоветуйте машину для жены | Балачки в курилці | |||
купил машину помогите! | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування | |||