ЧаПи |
Календар |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
07.04.2015, 18:21 | #1 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Україна
|
подскажите может кто то перебирал ходовую сам, проблема что то стучит спереди в ходовой, думаю поменять резинки на стабилизаторе.
основной вопрос, можна ли, проверить состояние шарових без откручивания торсиона. |
|||
07.04.2015, 20:16 | #3 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Цитата:
07.04.2015, 20:29 | #4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Поддомкрачиваешь передок. Верхних рычаг упирается в отбойник и вся трапеция разгружается. Берёшься за колесо : одной рукой вверху, другой внизу, и резко качаешь в разных направлениях- одна рука на себя, другая от себя. Есть люфт- либо нижняя опора, либо ступичные подшипники. Затем нужен помошник. Под колесо, снизу, подставляешь монтажку и резко качаеш колесо вверх-вниз. Помошник , снизу, смотрит на поведение верхней опоры. Если колесо качать в горизонтальной плоскости- выявляешь люфты в рулевом. В Воскресенье устроим мастер-класс.
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! Востаннє редагував mehanik: 08.04.2015 о 12:26. |
|||
Поблагодарили mehanik за это сообщение: |
Gena-street (07.04.2015)
|
07.04.2015, 20:38 | #5 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Кого-бы мне такого потоньше под машину запихнуть?
08.04.2015, 10:49 | #6 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Днепродзержинск
|
Я бы всетаки начал с резинок стабилизатора, и косточек. Я проехал больше 100 тыщ по нашим дорогам. Два раза менял эти вещи. Шаровые и саленблоки в отличном состоянии. Раз в год заезжаю на сто на диагностику. Меняю все сам. Рекомендую.
|
|||
08.04.2015, 10:54 | #7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Белозёрск Донецкая обл.
|
|
|||
Поблагодарили Вова4ка за это сообщение: |
mehanik (08.04.2015)
|
08.04.2015, 12:28 | #8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Не надо совать всю тушку, достаточно вставить морду лица. Я, лично , под Хайсом помещаюсь.
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! Востаннє редагував mehanik: 08.04.2015 о 12:55. |
|||
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Розділ | |||
Не оригинал ходовой, выбор | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
Что то ляпает в ходовой слева впереди | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
Клацанье ходовой | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
Проблема с ходовой | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
Задние резинки в ходовой | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування |