ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#841 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Я вообще не понимаю в чем проблема.
1.1 Главным звеном руководства ресурса является Администрация сайта, и уж ей решать как оно должно быть.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#842 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
![]() ![]() |
![]() |
#843 | |||
|
||||
www.ddaudio.com.ua тюнинг
Звідки Ви: Чернівці
|
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!!!
ВСЕ ТЕМЫ ДЛЯ РАСКРУТКИ СОЗДАНЫ В СООТВ. РАЗДЕЛЕ!!!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ТАМ!!!!!!!!!!! Добавлено через 58 секунд ВСЕ СПАМ (ФЛУД....) В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=132 ОН ОТДЕЛЬНО!!!!! Добавлено через 3 минуты Ребят, делается все для раскрутки бусовода, в том числе и на посылках!!!!
DD Tuning - тюнінг і аксесуари для авто DDTuning.com.ua Промокод скидка для бусоводов (вводить в корзине) - DDBUSOVOD Востаннє редагував ddaudio: 29.11.2014 о 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#844 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Odessa
|
Уважаемая администрация,Вы обещали исправить и добавить в шапку сайта марку toyota.если Вы не в состоянии выполнить свое обещание,тогда как его построить.
![]() ![]() |
![]() |
#845 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Цитата:
Какое соломоново решения? Я как владелец Опеля тоже хочу его в шапку ![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (01.12.2014)
|
![]() |
#846 | |||
|
||||
Местный
|
Убрать форд и дупло,они явно не бусы.отлично поместится и опель с тойотой.
![]() ![]() |
![]() |
#848 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков. Владимир.
|
И мерс один можно оставить.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили nvv80 за это сообщение: |
e38tsd (01.12.2014)
|
![]() |
#850 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
внесу предложение на рассмотрение аксакалов :
тут у всех бусы - может пора параллельно теме попутный груз - сделать тему, ветку- нечто - "услуги бусов" или там перевозки? Заявка клац - ответ клац клац! Таксистов баним ![]() Как идея? Плюс в том что тут у водителей репутация - их знают. Плюс над объявами о перевозке. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sumrak за это полезное сообщение: |
mehanik (10.12.2014),
Паша Первомайский (10.12.2014)
|
![]() |
#851 | |||
|
||||
Местный
|
После всего прочитанного задумался выйти из форума ВООБЩЕ!!! За все время общения с ВАМИ надеюсь ни кого не обидел не обозвал! Так по что вы своими высказываниями обижаете коренных ДОНБАССОВЦЕВ? Я здесь родился тут и живу и жить буду!!!! Надеюсь удалите мой аккаунт. С уважением к старым Бусоводам
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#852 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я надеюсь, что этого не случится. Востаннє редагував Вик123: 10.12.2014 о 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#853 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков. Владимир.
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#854 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всем мирного неба! ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#855 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев.
|
Цитата:
ТОлько есть одно но... Как ты сам пишешь- "Тут у всех бусы" и наверное тяжело преложить подобную услугу друг другу. Ведь имея бус зачем мне допустим нанимать кого то, когда можно перевезти на своём авто. Ну разве что, если габаритный груз нужен "неопассажиренный" бус. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#856 | |||
|
||||
Местный
|
Администрация начнет работать с шапкой форума?зачем тогда что то обещать.
![]() ![]() |
![]() |
#858 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
Если будет такая ветка - по городам - фото машины, расположение - тариф - проиндексирует гугля на наш форум..Может и люди будут подтягиваться с заявками. Такое есть на авто_уа - наши перевозчики типо - кому интересно гляньте. Но там огромный форум и разношерстный. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#859 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев.
|
Ну так можно и попасть в поле зрения контролирующих организаций. Наверное нужны какие то доки, лицензии для подобных услуг, да и рынок настолько перенасыщен ...
Также обрати внимание на то, что бусы у всех преимущественно малогабаритные, Спринтеров единицы и это обстоятельство уже сужает спектр предоставляемых услуг. Попробовать можно, но ИМХО малоперспективно. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#860 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
что лично тебя не устраивает в шапке?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Форум Volkswagen LT (фольксваген ЛТ) – популярный форум владельцев микроавтобусов. | Двигун паливна єлектроника | |||
Форум Peugeot Tepee – специализированный форум с полной информацией | Кузов та салон | |||
Наш форум - форум Мерседес Вито | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Chrysler будет выпускать двигатели вместе с Fiat | Авто новини України та світу | |||
Рейдеры захватили сахарный завод вместе с людьми | Авто новини України та світу |