ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#801 | |||
|
||||
www.ddaudio.com.ua тюнинг
Звідки Ви: Чернівці
|
Дирявий він
![]() В інтернеті потрібно шукати інфу як його чистити. Я якось чистив тещі, інструкцію читав на сайтах Добавлено через 2 минуты Сейчас чтобы вставить смайл путина - можно просто написать путин х (без пробела между буквой н их) Добавлено через 2 минуты путинх Добавлено через 3 минуты и еще рекомендую в постах о путине, слово путин писать с маленькой буквы
DD Tuning - тюнінг і аксесуари для авто DDTuning.com.ua Промокод скидка для бусоводов (вводить в корзине) - DDBUSOVOD Востаннє редагував ddaudio: 24.06.2014 о 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#802 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна Трускавець
|
путинх
пошутил да...
![]() ![]() |
![]() |
#804 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Николаев
|
Разве тяжело объяснить ребенку, кто такой ..ло? Больше творчества
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили хохоl за это сообщение: |
vitos svp (08.10.2014)
|
![]() |
#805 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Андрей Н-1, я научился говорить благодаря матюкам.
До 4-х лет я ни слова не говорил. Оставили меня Мама с Папой в деревне в Беларуссии. И добрый дядя, научил меня разговаривать. Да так что у родителей уши вяли. ![]() Это уже потом меня дядька учил ездить на мотоцикле, тракторе, грузовике... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#806 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
Так что этот смайлик, это самая меньшая проблема. Мои дети, со мной никогда не сидят за компютером. Да и вообще в интернет ни ногой. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (08.10.2014)
|
![]() |
#807 | |||
|
||||
Маклауд
|
Переход на личности и оскорбление участников форума... Пункт правил.
Этот смайл, на который так не гоже смотришь, и который увидело твоё чадо. К участникам форума отношения не имеет. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#808 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
Если у тебя ребенок читает, значит в садик или школу ходит? Ты думаеш он ничего не слышит или не знает? Ты со своей семьей в другом мире живеш? Если ребенок спросил, ему просто разьяснить надо, что это означает и стоит ли ему им пользоваться. Я тут на днях после обеда дома был и спал, пришел мой 15-летний оболтус с однокласниками, я аш проснулся, выросли однако мальчики, хотя не курят и не пьют, в спортзал и к девкам бегают. Поверь я его не учил этому лексикону и правилам его пользования тоже. При взрослых тоже от него ничего еще не слышал. Не кипишуйте дядя - жизнь такая! Энергию направь в полезное дело! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили vitos svp за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (08.10.2014)
|
![]() |
#809 | |||
|
||||
Маклауд
|
Конечно имеешь.
Но блин. Смайл на форуме поди уже больше 3-х месяцев. И всё же было нормально, и тебе глаз не резало. До определённого момента. А теперь смайлы виноваты... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (08.10.2014)
|
![]() |
#810 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
Хорошо что он правду узнал из одного смайла. А что бы он наклацал в интернете? У меня комп запаролен, малый висит только при мне, только в игрушках. Доступа нет. Но песню мне пел (я научил) - пу-ти-н йухлооооо! лалалалала! Знает слово йухло и я считаю правильно! Им еще жить с этой историей. Добавлено через 2 минуты ![]() Востаннє редагував Sumrak: 08.10.2014 о 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#811 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков. Владимир.
|
Андрей Н-1, не расстраивайся, просто забей на этот форум (как я), всё равно он превратился Путино-лихорадочный.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили nvv80 за это сообщение: |
Андрей Н-1 (08.10.2014)
|
![]() |
#812 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Посмотри сейчас в экран, мало! Посмотри на Моисеева, Пенкина и всех остальных, мало! Посмотри всякие там "Дома" и т.д., мало! Рот ты себе сам затыкаеш! В истории нельзя забывать деяния начиная от Иуды, Ивана Грозного, Наполеона, Гитлера и до Путина. Добавлено через 1 минуту Как то странно ты на него забил! Востаннє редагував vitos svp: 08.10.2014 о 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#814 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Андрей Н-1, свора на псарне,выбирай выражения.
Если непонятно за что получил бан могу обьяснить в личке,как того требуют правила. По поводу смайла и детей,ты первый на него пожаловался,до этого всех устраивало. Даже убрав его с форума я несмогу уберечь твоего ребенка от возможности что он увидит или услышит его по тв или радио,тк он довольно распространен в народе.
![]() ![]() |
![]() |
#815 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили vitos svp за это сообщение: |
Шкодник (08.10.2014)
|
![]() |
#817 | |||
|
||||
Маклауд
|
Андрей Н-1,
1. Выбирай выражения. 2. Какого хрена ты молчал про этот смайл 3 месяца, а теперь начинаешь выражать своё недовольство. При этом ещё попутно оскорбляешь некого модератора. Раньше про это надо было писать. А не как привыкли "пока рак не свиснет...". А потом венить всех в грехах земных. И если есть желание уберечь детей от всякого вида дерьма? Не форум от детей надо закрывать. А интернет вообще. На любом из ничего нехорошего сайта может выкинуть рекламу, на фоне которых будут и сиськи, письки и огурцы с помидорами... Что тогда буш ребёнку говорить? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#818 | |||
|
||||
Маклауд
|
Тогда я тебя сворой в единичном числе назову...
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#820 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
А ведь было давно понятно(мне точно) что по тому смайлу будут вопросы... и будут опять ! это есть не хорошо, думая есть смысл держать лицо форума и клуба и не заробатывать славу вульгарных дешовок... осмелюсь посоветовать админам сделать мудрый ход заменив тот смайл аналогичным только вместо того слова чтоб было ''ла-ла-ла''... такой есть... И всем понятно и смысл останется а состава преступления нет ! А истец тоже не вовсём прав-форум узконаправленый и ориентирован на ВЗРОСЛУЮ восновном мужскую аудиторию со всеми вытекающими последствиями и находясь при исполнении родительских обязанностей это учитывать а не перелаживать потом свои проколы на когото...Андрею извениться что заварилась колотнеча, админам поменять и всё будет норм. наверно...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Форум Volkswagen LT (фольксваген ЛТ) – популярный форум владельцев микроавтобусов. | Двигун паливна єлектроника | |||
Форум Peugeot Tepee – специализированный форум с полной информацией | Кузов та салон | |||
Наш форум - форум Мерседес Вито | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Chrysler будет выпускать двигатели вместе с Fiat | Авто новини України та світу | |||
Рейдеры захватили сахарный завод вместе с людьми | Авто новини України та світу |