ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Конечно имеешь.
Но блин. Смайл на форуме поди уже больше 3-х месяцев. И всё же было нормально, и тебе глаз не резало. До определённого момента. А теперь смайлы виноваты... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (08.10.2014)
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
Хорошо что он правду узнал из одного смайла. А что бы он наклацал в интернете? У меня комп запаролен, малый висит только при мне, только в игрушках. Доступа нет. Но песню мне пел (я научил) - пу-ти-н йухлооооо! лалалалала! Знает слово йухло и я считаю правильно! Им еще жить с этой историей. Добавлено через 2 минуты ![]() Востаннє редагував Sumrak: 08.10.2014 о 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Николаев
|
Разве тяжело объяснить ребенку, кто такой ..ло? Больше творчества
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили хохоl за это сообщение: |
vitos svp (08.10.2014)
|
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
Если у тебя ребенок читает, значит в садик или школу ходит? Ты думаеш он ничего не слышит или не знает? Ты со своей семьей в другом мире живеш? Если ребенок спросил, ему просто разьяснить надо, что это означает и стоит ли ему им пользоваться. Я тут на днях после обеда дома был и спал, пришел мой 15-летний оболтус с однокласниками, я аш проснулся, выросли однако мальчики, хотя не курят и не пьют, в спортзал и к девкам бегают. Поверь я его не учил этому лексикону и правилам его пользования тоже. При взрослых тоже от него ничего еще не слышал. Не кипишуйте дядя - жизнь такая! Энергию направь в полезное дело! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили vitos svp за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (08.10.2014)
|
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков. Владимир.
|
Андрей Н-1, не расстраивайся, просто забей на этот форум (как я), всё равно он превратился Путино-лихорадочный.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили nvv80 за это сообщение: |
Андрей Н-1 (08.10.2014)
|
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Посмотри сейчас в экран, мало! Посмотри на Моисеева, Пенкина и всех остальных, мало! Посмотри всякие там "Дома" и т.д., мало! Рот ты себе сам затыкаеш! В истории нельзя забывать деяния начиная от Иуды, Ивана Грозного, Наполеона, Гитлера и до Путина. Добавлено через 1 минуту Как то странно ты на него забил! Востаннє редагував vitos svp: 08.10.2014 о 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Андрей Н-1, свора на псарне,выбирай выражения.
Если непонятно за что получил бан могу обьяснить в личке,как того требуют правила. По поводу смайла и детей,ты первый на него пожаловался,до этого всех устраивало. Даже убрав его с форума я несмогу уберечь твоего ребенка от возможности что он увидит или услышит его по тв или радио,тк он довольно распространен в народе.
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили vitos svp за это сообщение: |
Шкодник (08.10.2014)
|
![]() |
#11 | |||
|
||||
Маклауд
|
Андрей Н-1,
1. Выбирай выражения. 2. Какого хрена ты молчал про этот смайл 3 месяца, а теперь начинаешь выражать своё недовольство. При этом ещё попутно оскорбляешь некого модератора. Раньше про это надо было писать. А не как привыкли "пока рак не свиснет...". А потом венить всех в грехах земных. И если есть желание уберечь детей от всякого вида дерьма? Не форум от детей надо закрывать. А интернет вообще. На любом из ничего нехорошего сайта может выкинуть рекламу, на фоне которых будут и сиськи, письки и огурцы с помидорами... Что тогда буш ребёнку говорить? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
А ведь было давно понятно(мне точно) что по тому смайлу будут вопросы... и будут опять ! это есть не хорошо, думая есть смысл держать лицо форума и клуба и не заробатывать славу вульгарных дешовок... осмелюсь посоветовать админам сделать мудрый ход заменив тот смайл аналогичным только вместо того слова чтоб было ''ла-ла-ла''... такой есть... И всем понятно и смысл останется а состава преступления нет ! А истец тоже не вовсём прав-форум узконаправленый и ориентирован на ВЗРОСЛУЮ восновном мужскую аудиторию со всеми вытекающими последствиями и находясь при исполнении родительских обязанностей это учитывать а не перелаживать потом свои проколы на когото...Андрею извениться что заварилась колотнеча, админам поменять и всё будет норм. наверно...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Маклауд
|
SERIY VOLK, вот правильный пост. И с этим согласен.
Можно даже типа такого: ![]() А то, начинают крайних искать... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Востаннє редагував shuma34: 09.10.2014 о 00:59. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо shuma34 за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
Предлагаю в момент применения режима RO предоставлять наказаному доступ в соответствующую тему либо в ПМ, для возможности привести доводы в свою защиту. А то как то получается не правильно, вроди наказаный и имеет право на защиту, но в режиме ридонли реализовать его не может.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили MANяк за это сообщение: |
Андрей Н-1 (28.11.2014)
|
![]() |
#16 | |||
|
||||
www.ddaudio.com.ua тюнинг
Звідки Ви: Чернівці
|
вчера у нас был клубный рекорд посещаемости
![]() больше 3000 уникальных человек! Поздравляю
![]() ![]() |
Поблагодарили ddaudio за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (27.11.2014)
|
![]() |
#17 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
|
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Растем
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
|
Всем привет!
НИК Karyusha это человек который работает на форуме, для его раскрутки! Так что не обращайте внимания, на посты! Эти посты находят новые люди через поисковики! Наша цель под конец 2015 - 10 000 человек!
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ddaudio за это полезное сообщение: |
ruslankarpaty (27.11.2014),
ВОЛЬДЕМАР (27.11.2014)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Форум Volkswagen LT (фольксваген ЛТ) – популярный форум владельцев микроавтобусов. | Двигун паливна єлектроника | |||
Форум Peugeot Tepee – специализированный форум с полной информацией | Кузов та салон | |||
Наш форум - форум Мерседес Вито | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Chrysler будет выпускать двигатели вместе с Fiat | Авто новини України та світу | |||
Рейдеры захватили сахарный завод вместе с людьми | Авто новини України та світу |