| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
С общего одобрения добавил в Правила пункт 2.5.
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Шкодник, Володя добав ще обов'язок заповнення особистих даних по авто, місцю проживання і вікові форумчан. А то виходить шо пішоход з полоси прибою х.з. скільки років цікавиться чому колеса у Т/В/П крутятьс я в одну і ту ж саму сторону.
|
|
| Поблагодарили olexa за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (06.06.2014)
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Цитата:
Имхо тот кто пришол к нам всерьез и надолго тот заполнит сам и без напоминаний,а к незаполненным карточкам и отношение будет соответствующее. Добавлено через 33 секунды Вик123, передам вопрос техадмину.
Опель Віваро,2.0.бензин-газ. Хочешь мира? Готуйся до війни! Востаннє редагував Шкодник: 06.06.2014 о 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
Вик123 (06.06.2014)
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Не помішає, звісно, ніщо, але хоч знатимуть хоче людина спілкуватись чи так прийшла, потроллити. Тобто, що я мав на увазі, коли писав своє повідомлення - так це зробити обов'язковим заповнення вказаних граф у особистому кабінеті і все, а як заповнити, - то справа кожного.
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
А возможно ли сделать указатель того, что, к примеру мое сообщение процитировали или оно кому-то понравилось? Думаю так проще строить общение, если открывая форум человек сразу видит в какой теме и на какое сообщение ему ответили. Или может такое есть? А я просто.....?
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
www.ddaudio.com.ua тюнинг
Звідки Ви: Чернівці
|
Путин
Добавлено через 49 секунд Тест Путин
DD Tuning - тюнінг і аксесуари для авто DDTuning.com.ua Промокод скидка для бусоводов (вводить в корзине) - DDBUSOVOD Востаннє редагував ddaudio: 23.06.2014 о 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Поблагодарили ddaudio за это сообщение: |
Vet (23.06.2014)
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Путин та таки воно працює.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
|
Автозамену убрал
Но вручную можно вставить Путин ****
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна Трускавець
|
От у мене таке прохання, невпевненний що такого нема, чи можна біля окремої теми створити кнопку "прочитана". Знаю що є "всі теми прочитані" та це трішки незручно, прочитання деколи відкладаєш на потім. А теми є відверто нецікаві конкретно для мене, а список непрочитаних величезний...
Добавлено через 2 минуты Ще - анімовані аватарки заборонені ? Тільки для мене?
Востаннє редагував ЯрославТ: 23.06.2014 о 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
|
Цитата:
Путин ****
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
У всіх, при відкриванні будь-якого вікна на форумі , вискакує внизу та зправа рекламка? Вона, мягко говоря, задрала. ЇЇ якось можна відключити?
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
|
в тебе гугл хром?
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
|
Дирявий він
![]() В інтернеті потрібно шукати інфу як його чистити. Я якось чистив тещі, інструкцію читав на сайтах Добавлено через 2 минуты Сейчас чтобы вставить смайл путина - можно просто написать путин х (без пробела между буквой н их) Добавлено через 2 минуты путинх Добавлено через 3 минуты и еще рекомендую в постах о путине, слово путин писать с маленькой буквы
DD Tuning - тюнінг і аксесуари для авто DDTuning.com.ua Промокод скидка для бусоводов (вводить в корзине) - DDBUSOVOD Востаннє редагував ddaudio: 24.06.2014 о 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
Степан, Сноси полностью хром и все сопутствующие папки с кешем и заново устанавливай. У многих такое сейчас. вирус подхватывает, а антивир его не ловит((( помогает только хардкор))))
|
|
| Поблагодарили _Yuryi_ за это сообщение: |
Степан (24.06.2014)
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна Трускавець
|
путинх
пошутил да...
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Андрей Н-1, я научился говорить благодаря матюкам.
До 4-х лет я ни слова не говорил. Оставили меня Мама с Папой в деревне в Беларуссии. И добрый дядя, научил меня разговаривать. Да так что у родителей уши вяли. ![]() Это уже потом меня дядька учил ездить на мотоцикле, тракторе, грузовике... |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Цитата:
Так что этот смайлик, это самая меньшая проблема. Мои дети, со мной никогда не сидят за компютером. Да и вообще в интернет ни ногой. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (08.10.2014)
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Переход на личности и оскорбление участников форума... Пункт правил.
Этот смайл, на который так не гоже смотришь, и который увидело твоё чадо. К участникам форума отношения не имеет. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Форум Volkswagen LT (фольксваген ЛТ) – популярный форум владельцев микроавтобусов. | Двигун паливна єлектроника | |||
| Форум Peugeot Tepee – специализированный форум с полной информацией | Кузов та салон | |||
| Наш форум - форум Мерседес Вито | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
| Chrysler будет выпускать двигатели вместе с Fiat | Авто новини України та світу | |||
| Рейдеры захватили сахарный завод вместе с людьми | Авто новини України та світу | |||