| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
#682 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
sergey2012, Сереж, средняя динамичная езда больше 10,6 не получалось. Ну это летом, а зимой и до 14-15 добирался легко.
|
|||
|
|
|
|
|
#683 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Цитата:
![]() Последние два раза заправился на ЛУКОЙЛ, первый раз расход 8.9 (это когда мы на Зап. шоссе, с Костей рекорды устанавливали). Сейчас попробую в более спокойном режиме. В принципе, ДТ не плохое, АЗС у нас маловато, но обьем бака позволяет терпеть. ![]() У меня скоро будут дисконтные карточки, всех АЗС Днепра.
|
|||
|
|
|
|
|
#684 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса - Столица у моря
|
Прошел месяц с комп.диагностики и посчитал свой расход с 15 слез до 11 в городе(по 5 км на работу и 5 обратно). Заправлялся на Лукойл, дизель у них вроде ниче, а вот Ниссан на ихнем бензине у меня не ездил.
на комп. ошибки посбрасывали выставили расход 3мл(чет такое)!
|
|
|
|
|
#685 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина.Стрый
|
Я на своем сгонял в Одессу и назад этим летом(первая дальняя поездка на трафе и ехал днем,кондюх не включал-дети)-расход вышел 7.7л/100км-правда вез 7 человек взрослых и кучу барахла с ними и главный нюанс -соляру не жалел - педаль в полик и вперед
|
|
|
|
#686 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
Kidav, Прикол,что летом чудить с топливом трейдерам нет смысла.Поток клиентов о-го-го.Давайте зимний расход покажите и обговорим.Только рассказы о прогревах в ж....у.Тогда и поговорим.А так-это детский сад.Плюс литр туда,два -назад...
|
|||
|
|
|
|
|
#687 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: днепродзержинск
|
ребят чот у меня расход великоват12-14 посоветуйте куда заехать проверить в днепропетровске или днепродзержинске?
|
|||
|
|
|
|
|
#688 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Дальний кордон Севастополя
|
А вот скажите, громадяне, это только у меня расход вырос на 1,5 литра и пора бить тревогу или все-таки это холода? Суть вот в чем - на выходных проехал 1270 км, ушло полный бак и 10 литров. И загорелась лампа. К слову, 100 км по городу, остальное трасса, 120 км/час практически постоянно.
|
|||
|
|
|
|
|
#689 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Trafim, сказать нечего не замечал в последнее время. Спиши на погоду, мокрая дорога
|
|||
|
|
|
|
|
#690 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Trafim, а в чому питання? витрата 7.9 л/100 км, - 1,5 л, це що, мав до цього витрату 6,4? Ну ви, хлопці балувані виходить. Тут 10 л іде на 95-97 км, а вам до 8, то вже багато!
|
|
|
|
#691 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Дальний кордон Севастополя
|
olexa, та не, опечатка получилась. Проехал 1152 км, сколько в баке - не знаю, подозреваю 100 литров. Получаем, примерно, 9,5 литра на 100 км. До этого "вкруг" было 8,5.
|
|||
|
|
|
|
|
#692 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Надо только от полного до полного заливать и уж тогда точно знать сколько проехали и сколько вошло.
|
|||
|
|
|
|
|
#693 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Украина Сумы
|
Сегодня залил полный под пробочку (минут 5 цедил с канистры ) и вот результат проехал 65 км по городу , пустой , стиль езды скажем так - пенсионный и долил опять же под пробочку 7,5л . Ну как то так.
Не надолго отлучался машину не глушил. А интересно какой примерно расход на холостых.
Востаннє редагував Busyak: 21.11.2012 о 20:54. |
|||
|
|
|
|
|
#694 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Сегодня залил тоже попр
лный... Моя бусинка ест 8.4 на 100 км. ч.
|
|||
|
|
|
|
|
#695 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
сейчас перешел в режим спокойной езды по городу, все успеваю и расход укладываюсь в 9,5 литров. Нравицца
|
|
|
|
#696 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Сегодня показания таки же...Я люблю свой Траф,пробег 8.4....
Добавлено через 11 часов 14 минут Но как же сложно ехать 100 км. ч.... Если хочется ехать 150... За кайф придется платить расходом в 11-12 литров, я проверял. Востаннє редагував SUVOROV: 02.12.2012 о 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#697 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Чому ти раніше цього не писав?:mad: А то 120-130 і витрата 8,5, дограєшся!
Я у себе вже бачив менше 8,0л/100 км при 110-120! Так шо скоро взагалі, соляру зливатиму, а то сама буде прибувати!![]() ![]()
|
|
|
|
#698 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
Цитата:
"вечная тема" за расход топлива, честное слово, я не хочу хвастаться, но у меня больше 8.5/100 не выходит, от полного до полного:eek:
Востаннє редагував ruslankarpaty: 02.12.2012 о 20:55. |
|||
|
|
|
|
|
#700 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
розхід палива, залежить від стану авто (справності паливної системи і так далі) і манери їзди водія (не розкручувати двигун до 3.5 в міському режимі, а потім заявляти, що машина не просто їсть пальне, а жере його) - це моя думка.
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Расход топлива(большой !). | Двигун та паливне обладнання | |||
| Расход топлива и датчик уровня топлива . | Двигун паливна єлектроника | |||
| Повышеный расход топлива | Двигун паливна єлектроника | |||