ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса - Столица у моря
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
я бы с этого и начал. Турбину ломать не стоит.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Новичок
|
Была такая проблема. Это диск. Можно и самому поменять. Но я не рискнул. Обратился в автосервис бусовод.com.ua/ Сделали за 2 часа. Даже не успел отдохнуть.
У знакомого была похожая ситуации, а вот проблема другая. У него там какой-то переходник полетел и не было сцепления с колесами. Добавлено через 43 минуты Я бы не стал сам снимать турбину. Не простое это дело. У меня друг попробовал, потом каялся, что решил сам этим заняться.
Не знаешь что делать? Заходи http://sto.acris.com.ua/ мы поможем Востаннє редагував АлексейЛужный: 21.03.2017 о 09:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тростянець Вінницька
Авто: Renault Grand Scenic 3 Dinamique F9Q 870. Vivaro 1,9 CDTi (Little Yellow Chick) був.
|
Цитата:
Востаннє редагував Eugene: 21.03.2017 о 10:16. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Киев
|
Доброе утро всем. Появилась недавно проблема, проблемно стали включаться передачи, особенно 1, 2 и задняя. Машинка Н-1 Гранд Старекс 2007 года (Бегемотик). Как говорили в теме о регулировке штока сцепления возле педальки, к сожалению не нашел. Подскажите где регулировать ход штока цилиндра сцепления? Всем заранее огромное спасибо за помощь. А да, никаких посторонних шумов в КПП нет, такое впечатление, что происходит "недовыжим". Какие у кого есть мысли по этому поводу?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Плохо запускается двигатель | Двигун паливна єлектроника | |||
При переключении передачи обороты падают с задержкой | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
Плохо включается передача | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування |