ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Домашні питання Будівництво,нерухомість,сад город, побутові питання |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Тогда сравнение не совсем корректно.
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Он так и называется?
![]() У меня тогда необычный получается: настенный, духконтурный закрытой камерой сгорания, 24 кВт!!! ![]() Существуют еще конденсационные котлы с высоким КПД! Вы пытаетесь одной фразой сравнить несравнимые вещи, что совершенно необьективно!!! Добавлено через 17 минут Они грушу проверили. Может там ниппель не держит и воздух из нее выдавило! Возьми лисапедный насос и накачай в него воздух посмотри за манометром. Выкрути ниппель и дай воду в систему на заполнение, если потечет из него вода, значит баку пипец, только дренажную трубку надень на ниппель. Если груша порванная и система заполненная при закачке воздуха он в бачке булькает. Востаннє редагував vitos svp: 25.11.2015 о 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Хмельницький
|
Мастера сказали что нужно менять бак , в системе за сутки поднимаетца давление на 2- 3 атмосферы
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
sergey2012,
Признак того что баку капец, первое с нипеля пошла вода, второе более явное наружная протечка, бывает удается аккуратно запаять. Давление в системе напрямую зависит от этого бака и темперетуры воды. Если бак потек на его место просто ставят заглушку а в любом удобном месте ставят другой, выбор довольно большой, от 2 до много литров
![]() ![]() |
Поблагодарили Bircha за это сообщение: |
sergey2012 (25.11.2015)
|
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровская обл.
|
Родной бак для котла стоит немеренных денег. Если позволяет место, можно ставить обычный мембранный бак от насосной станции. Я так многим делал. В отличии от того, что идет с котлом, его можно ремонтировать, меняя грушу. Единственно, он занимает немало места. Ставить можно в любом месте, хоть за десять метров.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили STEN за это сообщение: |
sergey2012 (25.11.2015)
|
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Хмельницький
|
Спасибо за помощь .Буду завтра искать замену, оригинал стоит 150-180 евро
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
Нісібє фіга! Та нуна! На разі краше поставити заглушку та в систему врізати виносний.(Імхо) Є у мене. БУ. З котла Ферролі. ![]() ![]() Висота від торця штуцера 1/2" до верху 530 мм. Ширина 195мм Товщина 70мм. Зараз кину тел. в лічку. Якщо що, можу відправить "на попробувать" Н.Почтою. Востаннє редагував shuma34: 25.11.2015 о 22:14. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Интересно с какими котлами у тебя связь? С китайскими? Востаннє редагував vitos svp: 25.11.2015 о 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
В своё время сделал пристроечку и планировал её под прихожую, с переносом туда котла. Поузнавал, сколько нужно разрешительных документов и денег
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровская обл.
|
Повторяю: никому ничего не навязываю. Я могу анализировать ситуацию адекватно. С импортными котлами связан уже лет 15. Кое какие вводы для себя сделал. А чмырить не надо, мол, у тебя совдеповское дерьмо, а вот у меня цацка импортная. Я просто поделился своей мыслью, а все сразу напали! Умом понимаю. что импортный будет лучше, но не дожили мы еще до того уровня качества товара и соответственного сервиса. Поэтому так.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
Вы не правы,-"цацка импортная",это подделка сделанная у нас в Закарпатье или в другом регионе,или Китай...а норм.имп.фирм. котел,это высокотехнологический прибор отопления ,который не идет в сравнение не с одним отечественным котлом,сделанным "на колене" с металлолома или неудачная попытка скопировать имп. аналоги...
я был в Германии на заводе ,где производят котлы Vaillant...так вот там стоят три линии по производству одних и тех же котлов: одна для рынка Европы,одна для развивающихся стран и стран постсоветских,как мне обьяснили на заводе.. соотвественно качество и цены разные на те же модели котлов... нельзя сравнивать не сравнимое: как мерседес и жигули...и тут не в дизайне даже вопрос,а в качестве и долговечности их работы,используемых материалов,не говоря уже об комфрте и безопасности(что немаловажно) их использования. я "не гоню" на наших производителей,но не научились они еще делать нормальные апараты; нет своих хороших разработок,материалов,высотехнологичных станков и главное,постоянная гонитва что то сэкономить и продать подороже в ущерб качеству...знают,что народ у нас не богатый и стараются всякое фуфло толкнуть массово...так проще,"на дешевое" много покупателей,а на качественное мало,так как цена отпугивает.. пускай Ваш Житомирский котел хотя бы одну партию продадут в Европу,и у них закажут еще,тогда поверю что стоящий аппарат..а так это Ваше личное ИМХО. Добавлено через 14 минут ..и еще к сведению, такие фирмы как VIESSMANN и Vaillant тратят ежегодно 50 млн. евро на новые исследования и разработки, постоянно усовершенствует и расширяет своё производство... сколько тратит Ваш Житомирский производитель на это? Востаннє редагував wasya: 26.11.2015 о 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили wasya за это сообщение: |
Arshin 81 (26.11.2015)
|
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Посмотрел на их сайт, заявлено - горелка итальянская, автоматика итальянская (абы не китайская), а что осталось корпус и теплообменник? Теплообменник медный, стальной, чугунный или люминевый - не ясно! Электроники так понимаю никакой! Цена наверно в нижнем диапазоне, поэтому наш небогатый и иногда скупердяйский потребитель берет хорошо. Занимают свою долю на рынке. Уже не плохо, если действительно отечественное. Человек просто необоснованно обхаял иностранные котли, не приведя ни одного довода! Ни плюса, ни минуса, как одних, так и других! Плюс наши требования газовщиков не такие жесткие как в Европе. Переодически газ в многодтажках подъезды обваливает. Я не понимаю почему досих пор не запрещены газовые плиты без систем газ-контроля. Поставит какая нибудь старая манда или молодая мамаша молоко на печку, а тут по телеку про свдебные платья передача или сериал с соплями, ё-мое побежала смотреть, до самого конца. Молоко сбежало, газ потух, а потом подъезд рухнул! Добавлено через 4 минуты Дальше! В чем преимущества? И хотелось бы получить ответ на пост 56!!! Востаннє редагував vitos svp: 26.11.2015 о 07:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
я за двумя руками,но что они произвели тогда сами,это просто узловая сборка,не известно какого качества:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Расскажу ситуацию по нашему городу, владельцы импортных котлов в случае проблем обращаются в некие фирмы (гарантийные, постгарантийные), а вот владельцы наших котлов чаще обращаются в горгаз. Получается что статистика может быть не совсем корректной еще и поэтому.
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, рядом Харьков
|
В далеком 2010-м году купил у товарища древний настенный котел ВЕСТЕН, который привез с европы его отец, по молодости работая в совтрансавто.
Отработал он у меня три года, и работал бы еще, да вот , из за уставшей прокладки в соединении теплообменника, залило кипятком панель, где расположены всякие микросхемы и детальки. Высушил, включил, - но увы, - чо то пыхнуло, чо то искронуло- отработал. Если бы не копеечное колечко- работал бы по сей день. А котлу то всего чуть больше 20-и лет. На табличке- вестен 20i Купил взамен вестен пульсар(прежде всего, что бы не переписывать в проекте марку котла). Работает. Не надо бояться техники, тем более качественной. А до этого что только не стояло- и тайга, и кст, и данко. Железо есть железо. Оправдано только там, где есть трудности с електричеством и отсутствием сервиса(еже ли что приключилось.).
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев соломенка
|
День добрый. Ребята кто-то в Киеве занимается ремонтом газкотлов. Котёл нова Флорида 24 кв ,сказали что накрылся блок управления или прще на запчасти? Ещё знаю, что можно изменить заводские настройки котлов( у меня стоит юнкерс 24 кв). Может кто имеет информацию?
Востаннє редагував Kievsiti: 26.11.2015 о 07:30. Причина: Добавление |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Помощь в замене салейнблоков подрамника виваро | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
Смарт ТВ, все вопросы. | Домашні питання | |||
Все вопросы по электрике | Двигун паливна єлектроника | |||
вопрос о замене ремня ГРМ | Двигун паливна єлектроника |