| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
Я проехал 8000км на нём и особо разницы не вижу. Ну может мотор мягче работает и то, не уверен. Минусов нет да и ладно.
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
Слышал о последующих процессах ремонта с применением присадки, вывод таков: резцы из фуфлыжного металла!
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Новичок
|
Всем доброго дня! Чтобы не создавать новую, напишу в этой теме о своей проблеме.
На форуме новенький, если что - не обессудьте. автомобиль RENAULT TRAFIC 2,5 2007 год. в общем, у меня проблема с включением передач. первая и четвертая четко включаются через раз. помогает повторный выжим сцепления либо приложение определенного усилия, примерно в середине хода рычага КПП. Остальные передачи включаются четко, но не так легко как хотелось бы... у друга 2006 года 1.9 - там КПП как джостик - легко, четко - просто песня! за что браться - не знаю, машина у меня всего неделю, и это первый бус в семье Где находятся тросики КПП, чем их смазывать, как регулировать? может в них проблема? поможет ли замена масла? если да, то какое лить? простите, что так много вопросов - сильно переживаю и боюсь влететь на замену сцепления...
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
IgorQuale, ИМХО тут скорее проблемами сцепления попахивает. Но подожди до вечера. Придут куча трафоводов и насоветуююююют.....
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
IgorQuale, по маслу тут посмотри ИМХО решит проблему замена
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Львів
|
Добрий вір форучани.Підскажіть в чому може бути проблема, десь при швидкості 100 км/год починає трясти кермом, при меншій швидкості все ОК. В мене віваро 2,5 2005р.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Сергей с Мелитополя
|
Смотри шишки на резине, балансировка, дальше лювты на рулевом и ходовой.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||