ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Спасибо, по весне теперь уже.
Поди, добрые СТОшники рассказали? Насколько я знаю, схождение вообще регулируется только рулевыми наконечниками... Где связь с торсионами? Вообще, они долго "ходят", во всяком случае у меня. Предлагаю перенести все в отдельную тему, а то от рессор, как то сильно отклонились. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Хмельницький
|
Торсион регулирует высоту передка.Если машина грузпас значит вся нагрузка идет на заднюю ось то торсион надо отпускать чтобы передок был опущен когда грузиш машину она стоновитца ровной.А если грузовик то надо выставить торсион так чтоб при загрузке нагрузка была ровно мернойна обе оси.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Кузнецовск
|
А как регулировать высоту передка торсионом, что необходимо ослабить,подкрутить?
У меня он малость выше чем задок. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
ослабить надо. Но скорее всего у тебя рессоры просто просевшие.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
У меня 5 листов (нижний и коренной родные, между ними три волговских), 250км с 1.5 тонами проехал нормально.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Грузил 300кг, так машина подсела заметно. У меня тоже стоят 5 листов (нижний и коренной родные, между ними три волговских). думаю грузоподьемность стала небольше 1т. Но мягкость движения лучше чем на родных.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Кузнецовск
|
alexusaty, а насколько их ослабить, в см? Рессоры у меня перебранные, не провисшие.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Виннипанда
|
количественно не подскажу. Думаю стоит поэкспериментировать...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
granit, Ты откапываешь сообщения, которым 100 лет...
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина, Винницкая обл.
|
Помогите! Лопнул коренной лист (переделанный ГАЗ-53) делал предыдущий владелец. Хочу родной, нужно ли другую сторону менять?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Leguen, ты откуда ?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
Leguen, лучше поменять с обеих сторон чтоб не перекосило зад
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили BUSOVOD за это сообщение: |
Leguen (16.03.2011)
|
![]() |
#14 | |||
|
||||
|
С 53-го он тоньше родного, ищи кузнеца и какой-то похожий лист, лучше родной
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
|
Leguen, вообще-то я имел ввиду если подбирать будешь.А у тебя полностью переделанные или только коренные?Если полностью, то не факт что не придетсякоренной подгонять
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Беза за это сообщение: |
Leguen (16.03.2011)
|
![]() |
#17 | |||
|
||||
Виннипанда
|
Leguen, есть пара оригинальных двухлистовых, но просевших рессор. Готов поделиться.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина, Винницкая обл.
|
Подскажите, что за штуковина такая: сзади, слева от кардана, паралелепипед стальной в рамке свободно болтается.:confused:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Виброгаситель, в принципе бесполезная штука по наблюдениям.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили abez за это сообщение: |
Leguen (17.03.2011)
|
![]() |
#20 | |||
|
||||
Виннипанда
|
мне пришлось клин забить туда чтобы не тарахтел при движении.
А еще на кулисе переключения передач бывает штанга с грузами. Чтобы плавнее передачи переключать. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Продам листы рессор | Продам... | |||
Переделка рессор (укороченная версия существующей темы) | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування | |||
Коленвал, замена | Двигун паливна єлектроника | |||
Переделка рессор на пружины H200, H1, STAREX | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування |