ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Есть уменя одна задумка, такое стояло у меня на капоте в Икарусе. Нужно поработать болгаркой и сваркой. Пока нет времени. Получится- поделюсь.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Крым, где то под Симферополем
|
Ну, болгарка и сварка мой лучший друг. Ждем рационализаторских предложений, особенно с фото.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||
|
||||
Местный
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Ну вот и фотки. Купил я его почти по цене металлолома и буквально поднял с колен, но читая tarmax, вижу у него всё гораздо запущенней. Поэтому не стесняйтесь, звоните. Свои знания в себе не держу, буду рад, если кому-то это поможет.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
да он у тебя ухоженный, только вот с рамками номеров не порядок
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Беза за это сообщение: |
mehanik (14.04.2012)
|
![]() |
#25 | |||
|
||||
Местный
|
Ну рамки на максимальную скорость не влияют, зато в этой машине всё работает. Рамки в самом деле г...но, менял не раз, а толку? Видел тебя вчера на Чернышевского где-то часа в два. Зачётный бус, холёный, но (не в обиду) мой "холодильник" мне дороже. В него столько труда вложено.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Это он с далека такой.
Так чего же не тормозил. Ну а рамки теперь поменять надо.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||
|
||||
Местный
|
Беза, Я пересекал Мироносицкую со стороны Сумской, до тебя было далеко. А насчёт рамок...Куплю лучше подшипник или сальник.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Крым, где то под Симферополем
|
Ну вот и официальный выход в свет!
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Ребят, Игорь имел ввиду рамки номеров наши клубные нужно поставить. По-моему так я понял, извините за вмешательство
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут tarmax, Мотор мою растворм стир. порошка большой кисточкой. Затем насадкой с душиком смываю всё водой. Капитально мою а.в.д. Керхером и спец. моющим. Чтобы не закакать салон, делаю из пэт плёнки типа шатра над мотором. Успехов! Востаннє редагував mehanik: 15.04.2012 о 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
mehanik, рамки под номера нужно спросить у Димы Абеза, может остались. Он делал и потом рассылал желающим
![]() ![]() |
Поблагодарили Gena-street за это сообщение: |
mehanik (15.04.2012)
|
![]() |
#32 | |||
|
||||
Местный
|
Gena-street, Спасибо, свяжусь с Абезом.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |||
|
||||
Местный
|
Вот таким образом победил пружины задней ляды.
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |||
|
||||
Местный
|
abez, 1500-одна штука оригинал, конечно жалко!
Добавлено через 9 минут abez, У тебя, говорят, были клубные рамки? Готов приобрести, если считаете меня своим "соратником".
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 21.11.2014 о 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
mehanik, а есть номерок ? Давай пробьем, чето дорого.
Рамки еще остались, 28 гривен пара. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
mehanik, Нормальное решение, я когда то нечто подобное "временно" на 2104 сделал, так это "временно" так и осталось навсегда.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили SUVOROV за это сообщение: |
mehanik (31.05.2012)
|
![]() |
#38 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
SUVOROV, а оно всегда так
"Всё временое становиться постоянным!" |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |||
|
||||
Местный
|
SUVOROV, А если эту деталь сделать поаккуратнее да ещё и похромировать!!!
Добавлено через 15 минут abez,Есть неоригинал 900гр пара, но будут ли держать? Мои летом держат, а вот зимой-писец! Рамки, если удобно, перешли Ночным экспрессом или новой почтой на 1 склад(терпеть её не могу) наложеным платежём (все расходы за мой счёт). Добавлено через 57 минут На том и Земля держится! А мы то уж тем более!
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 15.01.2017 о 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |||
|
||||
Местный
|
Поставил цифровой вольтметр и указатель температуры двигателя (местА правда не совсем удачные). Штатный стрелочный термометр врёт безбожно, проверял на ещё двух Хайсах примерно моих годов! Чуть-чуть не запорол мотор после капиталки.
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 21.11.2014 о 22:55. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Подскажите по Toyota H-ice (двигатель 2.4) | Двигун паливна єлектроника | |||
Знакомство с Toyota Hiace | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Toyota, управляй мечтой ! | Інші мікроавтобуси | |||