ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина.Стрый
|
гаспода ваш форум читаю уже давно-не учитывая других форумов-на своем биби уже за полтора года проездил 30тис и буквально в один день началась черная полоса-вчера отказал центральний замок-думаю эрунда - заделаэтся-и тут при плановой замене резинок на задней оси и походу передней узнал что треснутий 3-й лист ресори-когда это случилось не заметил-бус у меня ж..воз-больше 400кг на заднюю ось не попадало
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
avval, на сколько было сделанно заключение по наблюдениям - на H200 нельзя ездить пустым. Если день пустой, на след. гружоный, то начинаются проблемы.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Но после этих слов тут многие хотят сказать што Хёнде лучьше других? Из выводоф по эксплуатации Пежо Эксперт: Ему похер! Гружоный или пустой! Проблемы зависят только от пробега! И всё ожтидаемо. ПРАВОКАЦИЯ!:cool: |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Цитата:
тьху-тьху, но уже почти два года езжу на оригинальных грузовых рессорах (правда новых - поменял сразу после покупки буса, ибо родные были уже в хлам просевшие) в режиме жоповоза и ничего пока не ломается. Думается что в ломающихся рессорах наших бусов присутствует эффект усталости металла. То есть ломаются от нагрузки в течение длительного времени. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
|
Чижик, никто ж не отрицает что рессоры это проблема наших бусов.
avval, если ж...воз переделывай на волговские, как описывали в этой теме выше, не пожалеешь, я уже пол года с волговскими езжу и груженый и пустой и все нормально, а машина стала гораздо мягче. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Мурманск- Умань.
|
как токо крякнул кореной лист сразу мастера посоветовали на волговские переделать.переделал.проблем нету.токо совет в заднею провушену надо ставить сален блоки а-то резинок на 1000 и всё.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Луганск
|
Народ, у кого есть возможность купить за недорого волговские рессоры и прислать в Луганск? Был бы очень благодарен и желательно оригинал, а то я узнал что они разных производителей бывают в том числе и дерьмовые.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Мурманск- Умань.
|
оригенал на украине .сомнение берут хотя всё может быть.в харкове может быть. .на скоко я знаю в умани авто-базарники с харькова запчасти таскают.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
spoonsport, Здесь уже цены писал, обращайся, если помощь нужна от меня
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
Напиши если не трудно ещё раз, а то я долго искать буду. Мне нужно по 5штук на каждую сторону
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
|
spoonsport, Ты думаешь я помню. Кажется 80 подкоренной и ниже меньшие. Причем продают их у нас как оригинал
http://www.busovod.com/forum/showthr...t=3690&page=40 830 гр мне обошлось с моеим снятием
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
На следующей неделе буду ставить авто на учёт, а после хочу уже купить рессоры. Беза цена интересная буду копить
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина Луганская обл.
|
Не делай проблему из реесор волговских. На авторынке в сучьей балке есть нормальные продавцы, у которых товар из России. У меня есть Газель и знпкомому все запчасти брали на волгу. У меня лежит новая рессора в сборе в запасе, я ее не поставил, потому что сделал свою- поставил газоновские листы . Если хочешь, по пути заедешь в Макарово и посмотришь.в родную рессору и до сих пор езжу
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
А что за сучья балка? Или это наш авторынок так называется?
На нашем рынке продавахи цены себе не сложат, ломят неподецки. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина Луганская обл.
|
Это наш авторынок за магазином *За рулем*. Просто надо знать у кого берешь и что берешь. Продолжу тему6 я купил по30 грн.листы газоновской рессоры и заменил лопнувшие. Рессора стала мягче. Получилось так, что с одной стороны стоит новая хюндаевская в сборе, аа с другой стороны -переделанная. И вторая новая лежит в запасе.
о когда я еду за товаром и гружу машину, видно хорошо разницу по загрузке-переделанная проседает. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
|
А у меня даже при 1200 полностью не разгинаются.Сфоткай свою.
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина, Хмельницкий
|
У нас ориг рисора 1150 грн была в сентябре, себе узнавал, тож лопал подкоренной то я поставил газелевские сразу с двух сторон, а потом нашол от спринтера резиновые подушки меж листами и вопрос скрипа прорпл
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Продам листы рессор | Продам... | |||
Переделка рессор (укороченная версия существующей темы) | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування | |||
Коленвал, замена | Двигун паливна єлектроника | |||
Переделка рессор на пружины H200, H1, STAREX | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування |