ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
|
|||||
Новичок
Звідки Ви: Украина,Умань
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня 0679447712 Константин Цитата:
превед из Умани Востаннє редагував Nazar: 04.02.2011 о 19:36. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
Хлопці ну та правильно грузите по повній і то маєте, щож ви хочете, в мене більше тони не грузилась і проблем з ресорами не було.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
alexxey что то дороговато они хотят за резинки, когда я покупал себе новые ресоры они стоили до 150 гр за всё
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Мужики новых рессор на год хватило. Приехал с моря, застучало зади. Заглянул, а там третий лист справа болтается. У меня море имоций.......Сзади вожу 150кг не выгружая. Больше 500кг не нагружал. Амики менял год назад вместе с рессорами(kyba). Откопал старые поеду менять 2 лист вместо 3. Так что новых на долго не хватает. Химичте может так и прийдем к лучшему варианту.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
|
серж, Мне когда переделывали, объяснили, что родные наши рессоры на украинских дорогах не работают, потому как короткие и толстые, кстати третий похоже летит чаще всего.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили SUVOROV за это сообщение: |
cherevaty (11.02.2012)
|
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Почитав все выше сказаное кину я для баласта в машину старые рессоры, а то как то не хочится стать на трассе.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
Не знаю, в районі правих ресор, скрип такий, що на кожній ямці чутно, глушу його музикою, джерело не визначив пока, не заганяв на яму, машина вже місяць в гаражі не була, завтра зажену нарешті і хай стоїть, приїду буду дивитись.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
|
У менятоже вылезли посторонние скрипяще-звенящие звуки
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса-Мама
|
Вобщем мужики разобрал я вчера рессору и оказалось что подкоренной тоже треснул,да и намного раньше,наверное это и стало причиной поломки коренного! Мужики,жду совета,коренной волговский тоже ставить?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Если умельцы переделают, ставь от Волги, и будешь спать спокойно...В любом случае, это будет лучше родного! Только не забывайте спрашивать, после таких переделок, о грузоподьемности машины! Как правило 1000 кг. на таких рессорах, уже многовато!
Востаннє редагував SUVOROV: 13.08.2009 о 14:11. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня 1000 нормально,у меня же пассажир,да и возить в принципе нечего,хотя случаи бывают разные!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
|
Вот и ко мне пришла .опа - 3 листы с двух сторон
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Беза, вот ведь блин. Прямо накануне отпуска....
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
|
Все , я победил, сделал как у Бори.Цена 830 гр.Новые на вид мне понравились.Правда пое......ся снимать, назад поставил уже без проблем.Скажу вам это не Тико, детальки потяжелее. Представляю как народ кайфует при ремонте КрАЗа.
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
А при ремонте БелАЗа? :confused:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
|
вопросик тем кто переделовал под волговские рессоры!
Вчера выбрал время,взял помошника и поехал собирать бус,и уже когда дело подходило к концу я увидел что стремянки оказались короткие,т.к. рессора стала значительно толще! Что делать,где взять длиннее стремянки? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Продам листы рессор | Продам... | |||
Переделка рессор (укороченная версия существующей темы) | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування | |||
Коленвал, замена | Двигун паливна єлектроника | |||
Переделка рессор на пружины H200, H1, STAREX | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування |