| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Брвары
|
Парни подскажите у кого купить можно рисоры в сборе новые
У меня телефон был вроде завут Степан он запчастями занимание сиденя на Н200 у него есть, может кто ото бросит телефон у меня был но вот не задачя телефон у тонул просто пипец все контакты восстанавливаю помогите пожал уста :mad: :rolleyes: :cool: и тудаже :eek:
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Fred, 050-371-33-70 Степан
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Vasek за это сообщение: |
Fred (03.07.2013)
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
мож кто ткнет, не нашел что именно нужно сделать с волговскими рессорами? какие нужно брать новые или б/у, хочу поднять свой бус а то опа как то низко на 3 листах смотрится!
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
Maks75rus, Давай махнёмся, у меня высоко!
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса-Мама
|
я брал усиленные волговские и ставил все под родной коренной, единственно надо сделать потай в волговском верхнем,потому как в наших есть выступ там где центральный болт для стяжки. А, им у меня при установке всех листов вылезла бяка что стремянки короткие, пришлось переделывать их.
P.S. самый нижний толстый лист тоже остается |
|||
|
|
|
| Поблагодарили ALEXEY за это сообщение: |
Maks75rus (03.07.2013)
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
А я серьёзно!
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
|
TECHNIK 200, у тебя волговские стоят?
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
|
Maks75rus, Оригинал.
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
|
TECHNIK 200, Да они же жесткие походу Будут, а мне надо высоко и мягко шоб было
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: одесса
|
народ! так у кого есть 2-3 лист??????
Добавлено через 1 минуту Одесситы подскажите где в нашем городе есть мастера по рессорам (кроме тех кто на николаевской дороге) Востаннє редагував Владислав: 04.07.2013 о 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Владислав, Шо, опять?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: одесса
|
Беза, предстовляешь?! все было супер поменял благодаря игорю два листа на правой староне. проездел 400 км так теперь лопнул третий на левой староне. капец как надоели рессоры. если до субботы не найду третий лист буду переделывать волговские!
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
|
Извиняйте, бананив нэмае!
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Москва
Авто: Hyundai H200 длинная база, грузопассажирский 2000 года
|
народ, а кто колхозил серьги, от чего подходят или самому делать?
хочу удлинить.
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Владислав, я на б/ушных катаюсь давно уже.
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Продам листы рессор | Продам... | |||
| Переделка рессор (укороченная версия существующей темы) | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування | |||
| Коленвал, замена | Двигун паливна єлектроника | |||
| Переделка рессор на пружины H200, H1, STAREX | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування | |||