ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#541 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
есть понятие - усталость металла, поэтому тут надо угадать, на сколько они бу - чуть-чуть или совсем-совсем
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#543 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина.Стрый
|
зимой ездил немного-и походу с двумя мешками песка на осях-недавно собрался занятся ресорой-но результат осмотра-....треснула вторая ресора и тоже третий лист-так что версия про усталость метала в тему-думаю убрать вобще третьи листы-переделкой на газоновские с нашими местными мастерами лучше не связываться
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#544 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
avval,
![]() ![]()
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#545 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Одесса
|
Добрый день! Господа, товарищи!
Пожалуйста поделитесь впечатлениями после установки так называемых пассажирских рессор с более тонкими листами. А то у меня Н1 (груз/коротыш) 2005 года пробег 65 т/км только с Австрии. Вроде бы всё целое и амо держат как положено, но козлит он собака не по человечески! Вот нашёл на рынке якобы оригинальные пассажирские рессоры про-ва Корея тоже на 4 листа но более тонкие по 200 у.е сторона. Продавцы хвалят, мол не будет козлить и всё такое! И предлагают забрать мои родные грузовые рессоры по 100 у.е за сторону! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#546 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#547 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#548 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз :)
|
Ставил я себе эти утонченные рессоры-результата-0. Результат получился только после того как поставил волговские листы
![]() ![]() |
Поблагодарили bozya 2008 за это сообщение: |
Xander (13.04.2010)
|
![]() |
#549 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#550 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Т.к. машинка ещё не видела наших дорог и рессоры пока слава богу целые. Вот только подумываю их перебрать (заменить все РТИ) и почистить, а то они какие ржавенькие! Интересует еще вопрос, при переборке стоит их покрасить или просто почистить метал. щеткой от корозии? А кстати какая судьба постигла Ваши "худышки", неужто тоже лопнули? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#552 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#553 | |||
|
||||
Новичок
|
Всё понял! Балласт forever!
![]() Спасибо за совет! P.S. А как на легковой резине, чуток помягче? А то у меня перед зад ещё зима стоит 205/70/15С Continental Народ говорит на передок кинуть на лето такого же размера только легковую, а задок не трогать. Мол первый дождик и будет дрифт. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#554 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Xander, да баласт и только он. Ещё зависит и от амиков. Когда поставил каябу машина на кочках не прыгала, но была жёсткой. Каябы на долго не хватило, мечтаю поставить кони с регулеровкой жёсткости.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#555 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Фигня все это. У мну два полных комплекта зима-лето. Меняю по погоде. Никогда не дрифтовал на летней резине. А вот на всесезонке Росава - это за здрасьте! Так что ставь нормальную летнюю резину и не слушай доморощенных специалистов. Летом ведь зимняя резина изнашивается раза в три активнее.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#556 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз :)
|
А кстати какая судьба постигла Ваши "худышки", неужто тоже лопнули?
Да лопнули-причем в течении 2х месяцев-а ставил новые-брал на фирменном СТО
![]() ![]() |
![]() |
#558 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#559 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тернополь
|
Скажіть будьласка, в Вас всіх в кого перероблені ресори на ГАЗ 51-53, ресори не клацають, не стукають і тд.Я прокладки міжресорні міняю через тиждень.(Вже так задовбало)В мене , Корінний + 4 газоновських(Газ 53).
![]() ![]() |
![]() |
#560 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепродзержинск
|
Віталік, не зню как насчет клацания , но мне поставили третьи листы с коренного газелевского и саленблоки тоже газелевские- упищались сил больше нету!!!:mad::mad::mad:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Продам листы рессор | Продам... | |||
Переделка рессор (укороченная версия существующей темы) | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування | |||
Коленвал, замена | Двигун паливна єлектроника | |||
Переделка рессор на пружины H200, H1, STAREX | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування |