ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Симферополь Александр
|
видать пришло время рассказать немного о себе и своем четырехколесном друге.
Покупка данного заморыша, была целенаправленной, гнали его из Бельгии! прикинул, зачем платить кому-то за пассажира, если самому придется переделывать все под себя?! вот и взял подстреленного грузовика! чем все это закончится-поживем увидим! Фотографий передней части нет-битая! повреждения при покупке:1. переднее левое крыло, капот, бампер, левая фара(фара и бампер замена, а остальное под молоток))), 2. обе правые двери(под молоток), 3. задний бампер(под фен и паяльник) 4. колесный диск(в утиль), запаску собрал благодаря диску от BMW 5 series! Такое впечатление, что в Бельгии ездить не умеют, либо места в городах вообще нет!)) Самая большая проблема-отсутствие свободного времени, работаю в частном кукольном театре водителем, монтажником, ремонтником-да вообще не понятно кем, главное оплата меня почти устраивает(почти-это потому, что сколько не получаешь, а один черт-НЕ ХВАТАЕТ) по профессии техник-механик по ремонту автомобилей по призванию лентяй(шутка) если есть интерес к китайским товарам-есть возможность доставки из Китая. данную тему создал, чтобы люди могли спросить, либо рассказать все что им хочется:мне или обо мне. любую критику(обоснованную) уважаю, оскорбления и угрозы смешат. теперь немного фото Востаннє редагував Vasek: 03.01.2014 о 14:55. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Всем привет! | Вітання та знайомства | |||
Всем привет! | Вітання та знайомства | |||
всем привет! | Вітання та знайомства | |||
Всем привет! | Вітання та знайомства | |||