![]() |
Ghost32taxi, Симферополь, всем привет
У темі 8 долучень
видать пришло время рассказать немного о себе и своем четырехколесном друге.
Покупка данного заморыша, была целенаправленной, гнали его из Бельгии! прикинул, зачем платить кому-то за пассажира, если самому придется переделывать все под себя?! вот и взял подстреленного грузовика! чем все это закончится-поживем увидим! Фотографий передней части нет-битая! повреждения при покупке:1. переднее левое крыло, капот, бампер, левая фара(фара и бампер замена, а остальное под молоток))), 2. обе правые двери(под молоток), 3. задний бампер(под фен и паяльник) 4. колесный диск(в утиль), запаску собрал благодаря диску от BMW 5 series! Такое впечатление, что в Бельгии ездить не умеют, либо места в городах вообще нет!)) Самая большая проблема-отсутствие свободного времени, работаю в частном кукольном театре водителем, монтажником, ремонтником-да вообще не понятно кем, главное оплата меня почти устраивает(почти-это потому, что сколько не получаешь, а один черт-НЕ ХВАТАЕТ) по профессии техник-механик по ремонту автомобилей по призванию лентяй(шутка) если есть интерес к китайским товарам-есть возможность доставки из Китая. данную тему создал, чтобы люди могли спросить, либо рассказать все что им хочется:мне или обо мне. любую критику(обоснованную) уважаю, оскорбления и угрозы смешат. теперь немного фото |
Re: всем привет
Ghost32taxi, дак ты кукловод.
А покаж чё внутри авто |
У темі 4 долучень
Dvakyma, не а я кукловодовоз:D
внутри в процессе. купил у Степы: карты с коротыша-есть отдельная тема, но холодно пока, нет желания возиться в гараже. родные сидения-буду заказывать чехлы с Китая, хотя возможно и сам пошью-в юности шил себе рубашки, брюки:maybe2: теперь бы еще потолком разжиться-оригинальным:ah: пять фото по мере самостоятельной переделки: одно фото уже тут https://busovod.ua/attachment.php?at...4&d=1387093297 |
У темі 1 долучень
присутсвовал на Евпаторийской встрече
|
а стёкла что поверх металла поклеил?:maybe:
|
Ghost32taxi, нормальный бус :vo:
|
dmishanya, а что есть другой способ? стекла не оригинал:maybe2:
|
Цитата:
|
dmishanya, оригинал-это заводские на резинках:maybe2:, а где ты видишь под стеклами метал? если ты имеешь ввиду первое фото(с запаской), так это еще грузовик, а ниже фото-это уже со стеклами:)
|
Александр, маладца!
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
а по поводу жабр, так они же тоже с резинками или я что-то путаю? Добавлено через 1 минуту dmishanya, я же тебе писал, что шторки китайские были первым моим заказом на машину |
А от чего чудо-диван раскладной?:ah:
|
Цитата:
|
Horton, этот https://busovod.ua/attachment.php?at...4&d=1388753457 с какого-то универсала или хечбэка. сварил каркас и искал оригинал
этот https://busovod.ua/attachment.php?at...4&d=1387093297 оригинал на самопале спинки опускались девятошными вертушками и раскладывался он по подобию оригинала |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Ghost32taxi, Симферополь, всем привет
У темі 1 долучень
симферопольские друзья
|
:maybe2:Ghost32taxi, это где когда, где я был?
|
Maks75rus, ты о последнем фото? так это местная басота:), с моего микрорайона, правда только половина, вторую половину поймать не можем:(
|
Maks75rus, Написано же
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©