Цитата:
Допис від SUVOROV
Ага... Я сегодня, что на спусках, что на подьемах, особенно на Криворожском шоссе, там где асфальт был... Я Почему то "врубал" шестую, и 120 валил, а Вы со своим задним приводом (и вообще все обосрашивайся от снега...) дорогу мне уступали... Никакого хвастовства, с момента моего выезда на Криворожскую трассу, меня обогнал один Жип... Все остальные, от снега обосрались... Бывает же такое... Снег, лед, и Ваша самооценка медленно, уже свербит Вам одно место... Становится страшно,и Вы останавливаитесь!!! Ну а хули!!! Все же стоят! Я бы на этой "Киев-Чоп", по полям бы пробовал пробиваться домой, с цепями и лопатой... А то, нытики какие то собрались...
|
Сегодня в Киеве такой как ты на Трафике меня сделал. Я ехал 60 а он,наверное на переднем приводе, 90-100. Через пару км он в столбе боком. Попал не на одну штуку баксов.
Забыл сказать-я ехал на Паджеро Вагоне 4,полный привод,на новой зимней резине. Под Бродами на таком друзья 1,5суток простояли!!!
Почему медленно - или страшно было, или не люблю П....ть как SUVOROV!!
Каждый сам себе злобный Буратино! И п.....ть не мешки таскать!
У меня есть Н-1 (ориг. пасажир) 2004 года ,покупал новым в салоне, продавать совсем не собираюсь хоть и задний привод. Машина КЛАСНАЯ хоть и немного устаревшая и прожорливая!