ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Ну чтож, дорогие участники форума, поведаю я Вам мою покупку и проблемы покупки в интернет магазине.
Рассказываю в двух словах, что не понятно, спрашиваем. Взял некий товар в некоем интернет-магазине (не оглашаю название и товар, т.к. все закончилось в мою пользу и обещал не разглашатся). Дважды брал в этом магазине и в прошлый раз были нарушены сроки и отправленно другим грузоперевозчиком, а в этот раз еще и фамилию написали с ошибкой. Оплата была сделанна через webmoney. Меня это все вдохновило на написание короткого но весьма обещающего письма, на тему принесенного мне морально-материального ущерба и если не будет компенсации, то буду обращатся в арбитражку. Ребята поторговались, в результате я получил 10% от стоимости магнитолы обратно на счет. Вот так, репутация, все таки, оказалась важнее, за что им респект ! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
А не магнитолу ли ты случайно покупал?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Беза, об этом история умалчивает
![]() Скажу сразу, я знал на что я шел, с кем имел дело и на что расчитывал, а тошнотик я еще тот ... хех. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Мой коллега по работе любит делать интернет-покупки. Этим летом он купил себе, по его словам, очень удобные и недорогие мокасины. Не фарт в том, что, как потом оказалось, это обувь для покойников...
#2059502.12.2009 - 18:48Didyme Разное В натуре не фарт! (708) Сам виноват! (98) Комментарии (24)В БлогДругу это просто так в тему. Не хочу тебя огорчать, но мы и так все уже знаем
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. Востаннє редагував Беза: 05.12.2009 о 00:07. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
abez, хлопці молодці, що вернули, значить у них не дуже правильно налагоджена робота з клієнтами і віділ доставки, раз таке вийшло, за, що несуть матеріальні витрати.
Зі сторони інтернет-бізнесу хочу сказати, що інтернет торгівлі треба довіряти і побільше було би свідомих людей які би це робили. ![]() Доречі якщо вже почата ця тема, хотів запитати як Ви ставитесь до доставки до хати куплених речей, якщо вона коштує скажімо 20 грн, чи всетаки краще вам буде підїхати у магазин особисто? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
Через интернет магазины покупал довольно много (моб. телефоны себе, жене, друзьям; быт. технику и пр.) Как для меня то существует три основных вопроса: оплата, доставка, контроль качества. Эти вопросы решаемы если покупатель и сам и-магазин находятся в одном городе (заказал-принесли-пощупал-оплатил-доволен или заказал-пришел в офис магазина-пощупал-оплатил-доволен) хотя остаются вопросы гарантии и возврата, но они есть и при покупке через обычные магазины. Но! Большинство интернет магазинов находятся в Киеве или в крайнем случае в областных городах. Тут и начинаются основные проблемы: никто не отправит товар службой доставки в другой город без предоплаты, платить приходиться под честное слово в никуда (часто не зная даже физического адреса и-нет магазина, на какой то счет, №карты или еще куда то); товар покупаешь предварительно его не пощупав, не проверив на работоспособность и не проверив полноту комплекта поставки, получаешь в службе доставки "черный ящик" обмотанный скотчем. А дальше вы в руках честности и порядочности и-нет магазина. Если вам не повезло и они таки оказались не честными и не порядочными, а у вас есть только их интернет адрес и мобильный телефон, и маємо те що маємо:mad:.
Но я все же пользуюсь их услугами хотя и живу не в Киеве, а 70 км от Харькова, по одной простой причине, если есть существенная разница в цене. Нужный товар я ощупываю, осматриваю, смотрю какая должна быть комплектность поставки в местной торговой сети. Дальше, то что ощупал увидел подробно оговариваю с представителем по телефону и покупаю товар одним из следующих способов. 1) Если и-нет магазин киевский, то у меня есть в столице мой хороший друг, дальше схема "заказал-принесли другу-пощупал-оплатил-доставка в Харьков-доволен-расчет с другом+пиво при встрече ![]() 2) Если в вашем городе есть представительство иногороднего и-нет магазина и магазин допускает наличный расчет в этом представительстве, тогда схема "заказал-пришел в офис магазина-пощупал-оплатил-доволен", но есть минус в виде определенного % к цене под предлогом что мои деньги все равно нужно безналом переправить к примеру в Киев. 3) Это когда много раз работали с определенным и-нет магазином и доверяете ему на личном опыте и своей интуиции, тогда схема "заказал-оплатил-служба доставки-получил-доволен" П. С. Пред тем как решится покупать в и-нет магазине советую сесть и хорошо посчитать. Цена не на сайте, а уточненная по телефону+уточнить по какому курсу считают у.е., обычно безнальный курс с другого города у них значительно дороже+доставка до службы доставки(бывает и такое)+услуги службы доставки (по умолчанию всегда за счет клиента). И если суммарная цена не сильно отличается от цены в местной торговой сети да еще плюс вышеперечисленные риски, то стоит хорошо подумать. А вообще еще раз говорю, что я покупаю в и-нет магазинах довольно часто. И вам того желаю, надежных партнеров и удачных, приятных покупок. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Мотоциклы, покупка | Балачки в курилці | |||
Покупка авто! | Балачки в курилці | |||
В магазине 5OK акция | Балачки в курилці | |||