| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
#602 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
я уже начинаю тебя не любить. Ну хоть бак у тебя литров 100?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#603 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Я також!
Шо не роблю, а він, паразит свої 10 їсть і хоч умри! Шо 100 по трасі, шо 170 - один х... 10!:mad: Ну от шо йому ще зробити, шоб їв як у SUVOROVa 8.5 ?
|
|
|
|
#604 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
olexa, Эксперементируй с АЗС.
Не пробовал?
|
|||
|
|
|
|
|
#605 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Дальний кордон Севастополя
|
Тянул до начала "ремегания" лампы, пришлось залить 15 литров, вчера долил до "ооочень" полного. Итог - 95 литров на 1268 км. Можете, при случае, меня задушить. Кстати, зимой до 15 л/100км было, тоже особой любви не ощущал
Говорю ж, соляра российская и заливаю пока не потечет из бака. "Сглазите" - куплю таврию
|
|||
|
|
|
|
|
#607 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Та все вже перепробував!:confused: Від лампочки до лампочки пробував різні АЗС по 20 л і скрізь одне і те ж саме. Ну може трохи є різниця, але щоб сказати де краще - не можу, їде від 178 до 214 км і все. Все вже передивились форси налагодили, клапана всі, які є - помили, почистили, ще раніше мізки чіпанули і кат з сажкою вирізали, типа потужність збільшили, витрати мають впасти, а х...!:mad: Зараз помітив, що у режимі різкого прискорення почав піддимлювати чорним димом, як тепловоз, машини позаду шарахаються по сторонам. Вже ніхто не розуміє чому в цей момент не хватає двигуну повітря, помилок ніяких комп не показує, їде нормально. Єдине, що помітили - так це те, що вприск першого і четвертого циліндра працює із запізненням , а другого і третього з випереджанням . Кажуть, що то не регулюється, а комп сам враховує всі показники і видає команду на такий режим роботи. Тож битва за економію продовжується.
|
|
|
|
#608 | |||
|
||||
|
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#609 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
|
|||
|
|
|
|
|
#610 | |||
|
||||
|
|
собранной французскими девственницами в живописных местах устья реки Сены
|||
|
|
|
|
|
#611 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
А при чем здесь девственницы, устье реки???
|
|||
|
|
|
|
|
#612 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Очень красиво и абсолютно невероятно!
![]() ![]()
Востаннє редагував Беза: 18.07.2012 о 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#613 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Та то, просто кто то решил блеснуть остроумием, и знанием географии.
![]() Добавлено через 11 минут На Окко расход получился 9.4. Я думал будет больше. Востаннє редагував SUVOROV: 19.07.2012 о 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#614 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Сейчас и меня Игорь возненавидит...
![]() Матнул я в КиЙОв (Борисполь). Фото до заправки: ![]() Стрелочка уровня топлива чуток ниже последней белой полоски. Заправляем и сбиваем суточный пробег пробег: ![]() Сколько в бак влезло скажу потом. Промежуточное показание по приезду в Борисполь: ![]() Приехал домой: ![]() Стрелочка уровня топлива чуток выше последнего деления. Допустим это будет 3 литра +/- я ХЕЗ... Скоростной режим: Теребовля - Дубно - 80 км/час средняя. Дубно - Борисполь - Дубно 120 км/час пусть будет средняя. Я езал и 130 и 140 и 100, в зависимости от обстановки. На обратном пути Дубно - Теребовля, средняя скорость по тому автобану была 110 км/час (лил дождь и я не успевал...) Общий километраж составил ровно 1160 км. Теперь самое глачное, помним про те 3 литра остатка с того что было заправлено. А заправлено было на заправке ровно 80 литров. Теперь 80-3=77. 77л/1160км=0,0663793... Округлим и имеем 0,0664. Умножаем 0,0664 на 100 = 6,64 л/100км. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Туда ехало 4-ре взрослых и подросток, обратно двое взростлых. |
|||
|
|
|
|
|
#615 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепр
|
Чижик не понимаю как ты можешь определить что у тебя там 3 литра? Уже обсуждалось что полосочка не показатель - там может быть и 3,5,10,14 и т.д.
Не хочу учить тебя как правильно измерять расход топлива (и без меня лучше знаешь), но ты заправил полный бак 1 раз и по нему считаешь расход = это есть неправильно. Нужно обратно заехать на ту же заправку и залить до горлышка полный бак, и сколько литров по чеку будет выбито то и делишь на пробег. А так как то не понятно получается:confused:
|
|
|
|
#616 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
+100500.
Сегодня в Мелитополе заправил до первого щелчка, потом в Днепре влезло 33 л. пробег примерно 230км. В целом расход 8,2 пробег 1350 из них 120 по месту 600 с кондеем. Беза если даже душить будешь ГЛОБУС не отдам ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#617 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
Если можно,я бы добвил,что это несколько раз надо повторить.При разной темпеатуре,зим-лет соляре,разной дорогой,и как вариант условия и навыки езды+загрузка.А то сейчас Вы говорите просто о разовом расходе т.е мгновенном,если так сказать.Я сяду за руль или еще кто и Ваша математика в попу.А надо так вычислить,чтобы кто ни сел за руль,куда бы не поехал и Вы с уверенностью могли б сказать какой расход.
Востаннє редагував Руслан-21: 21.07.2012 о 18:29. |
|||
|
|
|
|
|
#618 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
2. Ладно, там не осталось от заправленого ничего (хотя 100% осталось больше. Потому как знаю как реагирует стрелка на добавление в бак 10-ти литров. Я ЗНАЮ СВОЁ АВТО, а Вы своё????). 80/1160*100=6,9 литра. 3. Езда без торможений по трассе.
![]() Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама Востаннє редагував Чижик: 21.07.2012 о 19:06. |
|||
|
|
|
|
|
#619 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
это кстати совсем не точно потому как если соляра пенится то до первого щелчка на разных заправках может влезть разное количество топлива. Точно будет если ты увидишь топливо в горловине!
|
|||
|
|
|
|
|
#620 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепр
|
И тут не соглашусь с тобой: у тебя на табло стрелочек которые сообщают о количестве топлива у тебя 8, а на табло у меня с полосочками их 9 и это более информативнее сообщает о количестве топлива, например чем больше делений на весах тем точнее вес, конечно при условии если весы исправны.
Цитата:
Сам езжу от полного бака с горловиной до лампочки, заправляюсь опять до горловины и считаю расход.
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Расход топлива(большой !). | Двигун та паливне обладнання | |||