ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Итак)
Из моего окружения а оно довольно обширное и разно-шерстное часто возникает вопрос: "Зачем ты купил это ![]() Надеюсь камрады поддержат меня и данную тему - и напишут потенциальным владельцам,гостям форума в правильности (или нет) выбора..А так-же укрепят мнение о выборе буса- тех, кто уже счастливый владелец ![]() ![]() Начну. 1) У меня были только пузо-терки. Не буду вдаваться в подробности (их было 7) но багажники всех не выдерживали нагрузки семьи - друзей-дачи-села) Да-же лопалось заднее колесо на гольфе от перегруза по дороге из Крыма (жена моя любит весь Киев (в плане вещей брать с собой) 2) Основная причина - купили домик в деревне...200 км от столицы...Ну и понеслась... 2.а - очень хотелось "Папино пристанище" (об этом ниже) 2.б - все-таки большая тачка - а я с 192 роста и 120 веса в гольфе уже не смотрелся)) 2.в много друзей - надоело когда все едут 3-4-5 машин - просто в лес - когда у всех права))) 3) ЧТо изменилось с покупкой буса? Я начал ездить за грибами, на рыбалку с друзьями-рыбаками (хотя я никогда не был грибником/рыбаком) Соберу салон - будет дальняк в Крым-или ПОльшу или горы или...-цель сбросится на топливо и улететь друзяками на 1 машине а не 4-5-6- 4) Я чувствую безопасность, может быть мнимую но все-же. 5) мне не страшно царапнуть бус (особо не берегу -как, например, GTI свой) 6) Проходимость. п.с. не в коем случае не планировал использовать для перевозки грузов, подработки в секторе логистики. Сугубо для себя. 7) Появилось желание наконец-то научить жену водить машину правильно а себе купить что-то из хотелок (например Карман-чиа или гольф 1, или понтиак купе 59 года и т.д. А бус оставить для ОТДЫХА (имхо - это правильное слово для тех - кто заведомо хотел пассажир) ![]() Ваши коменты камрады? Тема думаю будет полезна для тех - кто сейчас думает или выбирает (я такой темы не встречал лично) - сугубо ТТХ, Бердичев, форсунки и т.д)) ...а-да..Еще маршрутко те на? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
купили чёрта..... | Балачки в курилці | |||
Почему бы не срезать на развороте !? | Право, фінанси,страхування | |||
Почему дома подорожали | Балачки в курилці | |||
Почему кошки едят паутину ? | Балачки в курилці | |||